Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
  • 0
frish

Ayuda con el mod

Pregunta

4 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

Tal vez el migrador lo tome como comentarios por tener etiquetas smarty y al no recibir "código" por así decirlo probablemente no pueda migrar las consultas SQL, acabo de revisar el archivo, lo adapté manualmente pero no he probado su funcionalidad, prueba reemplazando el código de ese archivo por este:

{*
	Complemento: "Paginación automatica de post";
	Autor: "mdulises";
	Plataforma: "http://www.phpost.net";
	Perfil del Autor: "http://www.phpost.net/user/2460-mdulises/";
*}
{php}
	function mpaginacion(){
		//Variables principales
		$c_max_posts = db_exec('fetch_assoc', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT c_max_posts FROM w_configuracion'));
		$datos = db_exec('fetch_assoc', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT stats_posts FROM w_stats'));
		$num_rows = $datos['stats_posts'];//Consultamos cuantos post hay
		$post_pp = $c_max_posts['c_max_posts'];//Consultamos cuantos post hay
		$lastpage = ceil($num_rows / $post_pp);//Calculamos cuantos ennlaces habra
		//Obtenemos el valor de la pagina actual
		if(!$_GET["page"]){
			$page=1;
		}else{
			$page = $_GET["page"];
		}
		//Creamos el array de la paginación
		for($i=0;$i<=$lastpage;$i++){
			$mpag[$i]=$i;
		}
		//Calculamos cuantas pestañas mostrar
		$v = $page + 9;
		for($c=9;$v>$lastpage; $c--){
			$v=$page+$c;
		}
		//Enlace a pagina anterior
		if($page>1){
			$anterior = $page - 1;
			echo "<a href=\"pagina".$anterior."\" title=\"Página anterior\">&laquo;</a>";
		}
		//Mostramos los enlaces de la paginación
		for($i=$page; $i<=$v; $i++){
			echo "<a href=\"pagina".$mpag[$i]."\">".$mpag[$i]."</a>";
		}
		//Enlace a pagina siguiente
		if($page<$lastpage){
			$siguiente = $page + 1;
			echo "<a href=\"pagina".$siguiente."\" title=\"Página siguiente\">&raquo;</a>";
		}
	}
	
	//Mostramos la paginacion
	if(!$_GET["cat"]){
		mpaginacion();
	}
{/php}

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

 

Tal vez el migrador lo tome como comentarios por tener etiquetas smarty y al no recibir "código" por así decirlo probablemente no pueda migrar las consultas SQL, acabo de revisar el archivo, lo adapté manualmente pero no he probado su funcionalidad, prueba reemplazando el código de ese archivo por este:

{*
	Complemento: "Paginación automatica de post";
	Autor: "mdulises";
	Plataforma: "http://www.phpost.net";
	Perfil del Autor: "http://www.phpost.net/user/2460-mdulises/";
*}
{php}
	function mpaginacion(){
		//Variables principales
		$c_max_posts = db_exec('fetch_assoc', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT c_max_posts FROM w_configuracion'));
		$datos = db_exec('fetch_assoc', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT stats_posts FROM w_stats'));
		$num_rows = $datos['stats_posts'];//Consultamos cuantos post hay
		$post_pp = $c_max_posts['c_max_posts'];//Consultamos cuantos post hay
		$lastpage = ceil($num_rows / $post_pp);//Calculamos cuantos ennlaces habra
		//Obtenemos el valor de la pagina actual
		if(!$_GET["page"]){
			$page=1;
		}else{
			$page = $_GET["page"];
		}
		//Creamos el array de la paginación
		for($i=0;$i<=$lastpage;$i++){
			$mpag[$i]=$i;
		}
		//Calculamos cuantas pestañas mostrar
		$v = $page + 9;
		for($c=9;$v>$lastpage; $c--){
			$v=$page+$c;
		}
		//Enlace a pagina anterior
		if($page>1){
			$anterior = $page - 1;
			echo "<a href=\"pagina".$anterior."\" title=\"Página anterior\">&laquo;</a>";
		}
		//Mostramos los enlaces de la paginación
		for($i=$page; $i<=$v; $i++){
			echo "<a href=\"pagina".$mpag[$i]."\">".$mpag[$i]."</a>";
		}
		//Enlace a pagina siguiente
		if($page<$lastpage){
			$siguiente = $page + 1;
			echo "<a href=\"pagina".$siguiente."\" title=\"Página siguiente\">&raquo;</a>";
		}
	}
	
	//Mostramos la paginacion
	if(!$_GET["cat"]){
		mpaginacion();
	}
{/php}

gracioas me funciono 

pero me queda muy abjo en la home que deberia modificar para subirlo un poco

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Similar Content

    • Por xScorpion
      Alguien no me podria ayudar a hacer mi pagina web? quiero alojarla en skylium y no me deja, si por favor alguien se toma ese tiempito de hacerlo por mi se lo agradeceria mucho <3
    • Por Miguel92
      La cuestión desde el 13 (excepto ayer) he intentado hacerlo, pero esto es lo que pasa completo el registro con:
      * Nombre
      * Contraseña 
      * Repetir Contraseña
      * Email
      * Recaptcha V2 
      y aceptando los términos
       
      Al dar click al "Terminar", vuelve a que marque otra vez el recaptcha, pero en vez de eso presiono F5 y cuando recarga me aparece el usuario que había registrado, lo que no hace es redireccionar, y solo he sacado lo que no quería unas caps:

       
      Qué es lo que puede ser....si necesitan ver los archivos con gusto se los pasaré...
       
      PD: como sabrán lo uso como localhost!
    • Por Cuarteteros
      buenos dias a todos queria saber si se puede aunque yo se que si jejeje  pero no se hacerlo es adaptar una plantilla html al scrip  como seria o que hay que tener en cuenta 
      estas son las carpetas que tiene la plantilla  
    • Por ElBatman
      Hola foro, eh visto en varias web que al insertar un vídeo los mismos son responsive.. como puedo hacer lo mismo? leí que no se le puede aplicar css al iframe 
       
      mi web http://windroid.skn1.com/posts/drivers/14/hhola-vengo-a-flotar.html
    • Por Cuarteteros
      hola amigo queria saber si alguien logro corregir el problema del editor cuando la pantalla es mas chica ya sea de una tablet o smartphone etc el editor como que se deforma 
      y queda asi cmo muestro en capturas ... los botones del editor me salen hacia abajo ......... ahora pregunto hay alguna forma de configurar que quede a lo largo como corresponde ... eh quitado botones per igual forma sigue mostrando los botones hacia abajo .. existe algo para mejorar eso? 

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×