Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
  • 0
SaMaDi

Problema en la parte de informacion de autor en el tema zero-time

Question

hola tengo un problema con la plantilla de zero-time., el problema solo me pasa con una opcion, es decir que cuando publico un tema normal. me sale la parte de post y la parte de informacion de autor bien, pero cuando quiero crear un nuevo tema con una opcion de cerrar comentarios, entro al post creado con la opcion de cerrar comentarios y la parte de informacion de autor sale totalmente desordenada, os dejo 3 capturas y todas son del mismo tema, hice 3 capturas para ver toda la pantalla

 

Captura9.PNGCaptura99.PNG

 

 

si no entendeis bien las capturas, podeis entrar a www.arabpost.net

 

 

usuario : demo ( ingresar nombre de usuario en la parte derecha)

 

contraseña : demo123 ( ingresar la contraseña de usuario en la parte izquierda)

 

porque la pagina la estoy haciendo en arabe

 

 

para ver el problema, ingresar a este tema

 

http://arabpost.net/posts/animaciones/3/probando-un-tema-sin-comentarios.html

 

 

a los que usais este mismo tema, asegurar de que a vosotros os funciona bien, no se si este problema solo pasa conmigo o con todos pero asegurense por si acaso

 

saludos y espero vuestra ayuda de como arreglar este problema y dejarlo bien

 



--------------- Actualizado (31/03/2014 00:18 GTM) ---------------

hola tengo un problema con la plantilla de zero-time., el problema solo me pasa con una opcion, es decir que cuando publico un tema normal. me sale la parte de post y la parte de informacion de autor bien, pero cuando quiero crear un nuevo tema con una opcion de cerrar comentarios, entro al post creado con la opcion de cerrar comentarios y la parte de informacion de autor sale totalmente desordenada, os dejo 3 capturas y todas son del mismo tema, hice 3 capturas para ver toda la pantalla

 

Captura9.PNGCaptura99.PNG

 

 

si no entendeis bien las capturas, podeis entrar a www.arabpost.net

 

 

usuario : demo ( ingresar nombre de usuario en la parte derecha)

 

contraseña : demo123 ( ingresar la contraseña de usuario en la parte izquierda)

 

porque la pagina la estoy haciendo en arabe

 

 

para ver el problema, ingresar a este tema

 

http://arabpost.net/posts/animaciones/3/probando-un-tema-sin-comentarios.html

 

 

a los que usais este mismo tema, asegurar de que a vosotros os funciona bien, no se si este problema solo pasa conmigo o con todos pero asegurense por si acaso

 

saludos y espero vuestra ayuda de como arreglar este problema y dejarlo bien

me olvide de la tercera captura aunque no tenga importancia

 

Captura999.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

15 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Gracias crack, esta solucionado pero no se que pasa que no se ven los emoticonos, pero weno mañana vere cual es el problema, muchas gracias por la solucion, te dejo +1

 

 

se puede saber que bugs tiene esta plantilla? es para ver si seguir adelante o buscar otro, muchas gracias

 

De nada, no se que bug tendrá el theme podrías consultarlo con la persona que lo creo o con usuarios que lo usen.

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

a los que usan este theme, asegurense de que os funciona bien, porque en la parte de comentarios hay un </div> hace que la parte de informacion de autor se vea asi,

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Necesito ayudaaaaa. no se si avanzar con la traduccion o parar, este problema solo pasa con otro usuario que visita el post, por ejemplo un invitado le sale bien la pagina, tambien el creador del post se le ve bien la pagina, pero otro usuario registrado se le ve mal

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

hola yo prove este theme hace unas semanas pero lo desinstale porque me sucedio lo mismo aparte de que en el area de administracion se me deformo todo! y no me dejaba cambiarlo al theme anterior!. lamentablemente mi unica opcion fue borrrar todo de mi host! lo bueno es que tenia my backup.  sinceramente te recomiendo uses otro theme! pero asegurate guardar primero tus avances antes de probar themes o complementos.  suerte!



--------------- Actualizado (01/04/2014 23:03 GTM) ---------------

ahora dejame te digo que asi me paso a mi con mi theme reciente! a mi me salia desordenado pero a los demas no! y borre mi cache. y ya se ve  bien. puedes probar con eso!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

hola yo prove este theme hace unas semanas pero lo desinstale porque me sucedio lo mismo aparte de que en el area de administracion se me deformo todo! y no me dejaba cambiarlo al theme anterior!. lamentablemente mi unica opcion fue borrrar todo de mi host! lo bueno es que tenia my backup.  sinceramente te recomiendo uses otro theme! pero asegurate guardar primero tus avances antes de probar themes o complementos.  suerte!

--------------- Actualizado (01/04/2014 23:03 GTM) ---------------

ahora dejame te digo que asi me paso a mi con mi theme reciente! a mi me salia desordenado pero a los demas no! y borre mi cache. y ya se ve  bien. puedes probar con eso!

gracias por tu respuesta amigo, pero eso de borrar cache tampoco me funciona, de todos modos creo que usare otro script, si no encuentro un theme bonito creo k no volvere a usar phpost, muchas gracias por tu ayuda

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hola trata de hacer lo siguiente, abre el archivo zero.css y al ultimo de todo agrega esto:

.post-autor vcard {
padding: 8px;
width: 220px;
float: right;
}

Luego abres el estilo.css y buscas esto:

#maincontainer {

debajo de eso pega esto:

background: #fff;

te debería quedar algo así:

#maincontainer {
background: #fff;
height: auto;
margin: 0 auto;
position: relative;
width: 1000px;
z-index: 1;
}

avísame si te sirvio

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

gracias por tu respuesta amigo, pero eso de borrar cache tampoco me funciona, de todos modos creo que usare otro script, si no encuentro un theme bonito creo k no volvere a usar phpost, muchas gracias por tu ayuda

lamento no puedas solucionar el problema. pero como te dije, ese thema tiene muchos bugs. y es muy parecido al v5  de to-up podrias usar ese y solo le agregas el efecto nieve y asi te quedaria practicamente igual! para mi esa seria tu mejor opcion! deverias intertarlo antes de dejar risus! bueno esa es mi humilde opinion amigo

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

lamento no puedas solucionar el problema. pero como te dije, ese thema tiene muchos bugs. y es muy parecido al v5  de to-up podrias usar ese y solo le agregas el efecto nieve y asi te quedaria practicamente igual! para mi esa seria tu mejor opcion! deverias intertarlo antes de dejar risus! bueno esa es mi humilde opinion amigo

jaja gracias por tu opinion amigo, pero la plantilla esa de zero me gusta por los menus y por los box_title y no tiene nada que ver con la nieve hhhh, bueno ya probare la v5, esa contiene bugs o algo asi? que me recomiendas tu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By xScorpion
      Alguien no me podria ayudar a hacer mi pagina web? quiero alojarla en skylium y no me deja, si por favor alguien se toma ese tiempito de hacerlo por mi se lo agradeceria mucho <3
    • By Miguel92
      La cuestión desde el 13 (excepto ayer) he intentado hacerlo, pero esto es lo que pasa completo el registro con:
      * Nombre
      * Contraseña 
      * Repetir Contraseña
      * Email
      * Recaptcha V2 
      y aceptando los términos
       
      Al dar click al "Terminar", vuelve a que marque otra vez el recaptcha, pero en vez de eso presiono F5 y cuando recarga me aparece el usuario que había registrado, lo que no hace es redireccionar, y solo he sacado lo que no quería unas caps:

       
      Qué es lo que puede ser....si necesitan ver los archivos con gusto se los pasaré...
       
      PD: como sabrán lo uso como localhost!
    • By Cuarteteros
      buenos dias a todos queria saber si se puede aunque yo se que si jejeje  pero no se hacerlo es adaptar una plantilla html al scrip  como seria o que hay que tener en cuenta 
      estas son las carpetas que tiene la plantilla  
    • By ElBatman
      Hola foro, eh visto en varias web que al insertar un vídeo los mismos son responsive.. como puedo hacer lo mismo? leí que no se le puede aplicar css al iframe 
       
      mi web http://windroid.skn1.com/posts/drivers/14/hhola-vengo-a-flotar.html
    • By Cuarteteros
      hola amigo queria saber si alguien logro corregir el problema del editor cuando la pantalla es mas chica ya sea de una tablet o smartphone etc el editor como que se deforma 
      y queda asi cmo muestro en capturas ... los botones del editor me salen hacia abajo ......... ahora pregunto hay alguna forma de configurar que quede a lo largo como corresponde ... eh quitado botones per igual forma sigue mostrando los botones hacia abajo .. existe algo para mejorar eso? 

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×