Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Vellenger

Estadísticas Live

Recommended Posts

Estadísticas Live

 

Aqui les comparto este mod, el cual les mostrará en tiempo real los cambios en sus estadísticas, como : usuarios online, miembros registrados, posts creados, comentarios en posts, fotos agregadas y comentarios en fotos.

 

En En ajax.posts.php buscamos:

 

require('../class/c.posts.php');
$tsPosts =& tsPosts::getInstance();

Y agregamos abajo:

 

require('../class/c.tops.php');
$tsTops =& tsTops::getInstance();

Buscamos:

 

case 'posts-last-comentarios':
//<--
$smarty->assign("tsComments",$tsPosts->getLastComentarios());
//-->
break;

Y agregamos abajo:

 

case 'posts-update_stats':
//<--
$stats = $tsTops->getStats();
echo json_encode($stats);

//-->
break;

Al final de funciones.js agregamos:

 

$(document).ready(function(){
setInterval(function() {
var onl = parseInt($('#stat-onl').text());
var mem = parseInt($('#stat-mem').text());
var pos = parseInt($('#stat-pos').text());
var com = parseInt($('#stat-com').text());
var fot = parseInt($('#stat-fot').text());
var cfo = parseInt($('#stat-cfo').text());

$.ajax({
type: 'GET',
url: global_data.url + '/posts-update_stats.php',
dataType: 'json',
success: function(h){
if(onl != h['stats_online']) $('#stat-onl').text(h['stats_online']);
if(mem != h['stats_miembros']) $('#stat-mem').text(h['stats_miembros']);
if(pos != h['stats_posts']) $('#stat-pos').text(h['stats_posts']);
if(com != h['stats_comments']) $('#stat-com').text(h['stats_comments']);
if(fot != h['stats_fotos']) $('#stat-fot').text(h['stats_fotos']);
if(cfo != h['stats_foto_comments']) $('#stat-cfo').text(h['stats_foto_comments']);
}
});


}, 2000);
});

 

 

En m.home_stats.tpl buscamos:

 

 

 

{$tsStats.stats_online}

 

  Y lo cambiamos por:

 

 

 

<b id="stat-onl">{$tsStats.stats_online}</b>

 

 

  Buscamos:

 

 

 

 {$tsStats.stats_miembros}

 

 

  Y lo cambiamos por:

 

 

 

<b id="stat-mem">{$tsStats.stats_miembros}</b>

 

 

  Buscamos:

 

 

 

{$tsStats.stats_posts}

 

 

  Y lo cambimos por:

 

 

 

<b id="stat-pos">{$tsStats.stats_posts}</b>

 

 

  Buscamos:

 

 

 

{$tsStats.stats_comments}

 

 

 

  Y lo cambiamos por:

 

 

 

<b id="stat-com">{$tsStats.stats_comments}</b>

 

 

  Buscamos:

 

 

{$tsStats.stats_fotos}

 

 

  Y lo cambiamos por:

 

 

 

<b id="stat-fot">{$tsStats.stats_fotos}</b>

 

 

  Buscamos:

 

 

 

{$tsStats.stats_foto_comments}

 

 

  Y lo cambiamos por:

 

 

 

<b id="stat-cfo">{$tsStats.stats_foto_comments}</b>

 

 

 

 

Les dejo la instalacion en un txt tambien.

Instalación

No hay mucho que mostrar con una imagen, ya que los cambios son de manera dinámicas en el box de sus estadísticas.

lzJkMvX.jpg

Espero les sea de utilidad.

Hasta la próxima.

  • Me gusta 15

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Similar Content

    • Por Miguel92
      Pedido: [Mod] Imagen de cabecera en comunidades
      Por: @fellomix
       
      Una segunda forma de poder hacerlo!
       
      1 -  Ejecutar esta consulta
      ALTER TABLE `c_comunidades` ADD `c_headercom` VARCHAR(255) NOT NULL AFTER `c_nombre_corto`; 2 -  Buscar en c.comunidades.php en la función nueva_comunidad()
                      'fecha' => time(),                 'nombre' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['nombre']), true),                 'ncorto' => $tsCore->setSeo($tsCore->setSecure($_POST['ncorto'], true)),
      y debajo agregamos
                      'headercom' => $tsCore->setSeo($tsCore->setSecure($_POST['headercom'], true)),
      un poco más abajo buscamos
                  // Insertamos             if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO c_comunidades (c_autor, c_nombre, c_nombre_corto,
      y le agregamos a lado 
                   c_headercom,
      un poquito más abajo de
                      VALUES (                     \''.$tsUser->uid.'\',                     \''.$dato['nombre'].'\',                     \''.$dato['ncorto'].'\',
      agregamos
                          \''.$dato['headercom'].'\',
      Luego buscamos la función editar_comunidad($comid)
                          'pais' => $tsCore->setSecure($_POST['pais']),                         'desc' => $tsCore->setSecure($_POST['descripcion']),                     'color' => $tsCore->setSecure($_POST['back_color']),
      y debajo pegamos
                          'headercom' => $tsCore->setSecure($_POST['headercom']),
      más abajo buscamos 
                          c_acceso = \''.(int)$dato['acceso'].'\',                     c_permisos = \''.$dato['permisos'].'\',
      y debajo pegamos
       
                         c_headercom = \''.$dato['headercom'].'\',             
      3 - Después buscamos en c.crear_left.tpl
          <div class="item_form clearfix">         <label>Categoría</label>         <select name="categoria" id="ShowCats" class="required" onChange="com.subcat()" tabindex="3">             <option value="0">Selecciona una categoría</option>             {foreach from=$tsCats item=c}             <option value="{$c.cid}" {if $tsDato.c_categoria == $c.cid}selected="selected"{/if}>{$c.c_nombre}</option>             {/foreach}         </select>     </div>
      y debajo o arriba pegamos (se me olvido quitar los required, ya que no es obligatorio)
          <div class="item_form clearfix">         <label>Cabecera!</label>         <input type="text" name="headercom" tabindex="10" maxlength="180" size="60" class="required input_text https" placeholder="URL de portada (debe tener https://)" pattern="https://.*" value="{$tsDato.c_headercom}">         <small class="mg-lt">Solo admitirá los https!</small>     </div> 4 - Después buscamos c.com_info.tpl [línea 24 y 25]
      <div class="ver_com_info">     <div class="vci_left floatL">
      y la reemplazamos por
      <div class="ver_com_info" style="background-image: url({$tsCom.c_headercom});">     <div class="opacity">     <div class="vci_left floatL">
      luego debajo de la línea 61 agregaremos un 
          </div> 5 -  Por último agregaremos esto a comunidades.css
      .ver_com_info {     padding: 0; } .headercom {      background-position: center center;     background-size: cover;     background-repeat: no-repeat; } .opacity {     padding: 20px 8px;     background-color: rgba(255,255,255,.6); }  
    • Por Miguel92
      Bueno dice N°2 porque a la N°1 la tengo que adaptar a la default ya que tenia class de bootstrap!
       

      si no se ve clic
       
      1) Crean un archivo llamado panel.js y agregan esto dentro
       
      2) En extras.css agregan esto
       
      3) Ahora crearemos un archivo llamado head_usuario.tpl y lo colocaremos en sections y dentro agregaremos
      la parte del st-panel-footer la pueden sacar no hay problema
       
      4) Ahora en la misma carpeta sections buscamos main_footer.tpl y agregaremos esto arriba de </body>
      {include file='sections/head_usuario.tpl'} <script src="{$tsConfig.js}/panel.js" type="text/javascript"></script>  
      5) Para los iconos descarguen esto → ICONOS FUENTES  ← y lo descomprimen en css
       
      6) Busquen en main_header.tpl y debajo de
      <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/extras.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> colocan
      <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.css}/iconfont.css">  
      y eso sería todo
       
      En el caso que haya error avísenme!
      Esta es la N°1
       
      si no se ve clic
      Ver panel N°2 ir a Demo32.hol.es
      Usuario: Demo
      Pass: demouser
    • Por Rhuan
      Hola, este complemento podría considerarse en realidad una "plantilla" para el anterior RChat que publiqué ya que la mayor parte del funcionamiento es el mismo.
       
      Para instalar este chat no es necesario tener el anterior RChat y si lo tienes también puedes instalarlo sin problemas, los archivos se sobrescribirán.
       
       
      Actualización
      06/03/2015 a las 18:00 - Descarga actualizada: se ha corregido un fallo en el instalador que evita que aparezca el icono de los emoticonos. 08/03/2015 a las 22:10 - Descarga actualizada: se añadió seguridad adicional para evitar el flood. 09/03/2015 a las 23:15 - Descarga actualizada: ahora se muestran todos los emoticonos y se pueden agregar desde el chat.  
      Más capturas

        Caja de emoticonos abierta.
       

      Lista de moderación.
       

      Eliminar mensajes (onmouseover).
       

      Suspender usuario (onmouseover).
       
       
      Características
      Color de nick aleatorio como en grupos de WhatsApp. Suspender usuario por nick y por mensaje. Ver/editar/eliminar usuarios suspendidos. Borrar mensajes individualmente o todos de un usuario. Agrupar mensajes seguidos del mismo usuario. Mensajes propios diferenciados (alineado a la derecha en verde) BBCodes: [b], [i], [u], [br], [url], [color]. Imágenes y URLs automáticas. Censuras globales. Emoticonos globales a través de censuras. Antiflood, suspende durante 2 horas. El antiflood no afecta al staff. Diseño separado para funcionar con cualquier plantilla. Agregar emoticonos desde el chat. Selector de emoticonos.  
      Descarga
       
      Para Risus 1.2 o superior: rchat_whatsapp_1.2.zip
       
       
      Instrucciones
       
      Subir el directorio "install" a la raíz y acceder desde el navegador a http://www.tuweb.com/install/index.php
    • Por Altffenser
      Hola, traigo esta pequeña modificación, es un dialogo de confirmación para cerrar sesión. Utilizo el plugin "mydialog" que trae por default el script por lo que no hará falta nada más. Este MOD lo vi hace años, lo publicó un usuario llamado mega-lucas ((o algo así (aún mantengo su V5 ))
       
      Instrucciones.
      1. Abrir el archivo acciones.js y al ultimo del archivo colocar:
      /* Logout confirm by Altffenser */ function open_logout_box() { mydialog.show(); mydialog.title('Cerrar sesión'); mydialog.body('Estas a punto de salir de tu cuenta. <b>¿Seguro que deseas continuar?</b>'); mydialog.buttons(true, true, 'Cerrar sesión', 'logout_by_now()', true, false, true, 'No, permanecer aquí', 'close', true, true); mydialog.center(); } function logout_by_now(){ $(function (){ window.location.href = global_data.url + "/login-salir.php"; }); } 2. Abrir el archivo head_menu.tpl y buscar:
      <li class="logout"> <a href="{$tsConfig.url}/login-salir.php" style="vertical-align: middle" title="Salir"> <span class="systemicons logout"></span> </a> </li> a) Reemplazar por:
      <li class="logout"> <a href="#" onclick="open_logout_box();" style="vertical-align: middle" title="Salir"> <span class="systemicons logout"></span> </a> </li>  
      ¡Has terminado!
       
      Con eso lo tendrán, ahora cada que den clic en "salir"; primero aparecerá un dialogo como este:
       

       
      Es muy sencillo el MOD pero a mi parecer, se ve bien Saludos
       
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×