Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Vellenger

Eliminar Visitas y Sesiones mayoresa 24 hs

Recommended Posts

Eliminar visitas y sesiones Automaticamente mayores a 24 hs.

 

Aqui por pedido.

 

 

Aqui les dejo este mini-mod que les puede ser de utilidad para los que tienen muchas visitas en su web. Esta tabla w_visitas y u_sessions puede almacenar datos inecesarios mas que para tener estadisticas de las visitas.

 

EbG1BF1.jpg

 

 

Esto les ocaciona problemas aveces cuando quieren cambiar de servidor y su base de datos es muy grande, con esto podran reducir conciderablemente.

dXEqB1G.jpg

5TVCqUO.jpg

Para las visitas en c.posts.php buscamos:

// AGREGAMOS A VISITADOS... PORTAL

Y agregamos arriba:

 

 

$query = mysql_query('SELECT COUNT(id) as total FROM w_visitas');

        $data = mysql_fetch_assoc($query);
        $time = time() - 1440*60;
        if($data['total']>100){
        mysql_query('DELETE FROM w_visitas WHERE  date < \''.$time.'\' ');
        }

Para las sesiones en c.user.php buscamos:

// Establecemos la cookie
        $this->set_cookie('sid', $this->ID, $this->sess_expiration);

Y agregamos abajo:

$query = mysql_query('SELECT COUNT(session_user_id) as total FROM u_sessions');
        $data = mysql_fetch_assoc($query);
        if($data['total']>100){
        $time = time() - 1440*60;
        mysql_query('DELETE FROM u_sessions WHERE  session_time < \''.$time.'\' ');
        }

li9L02f.jpg

7RAZItG.jpg

 

 

 

Donde veran los numero 100 en ambas pueden cambiarlas

por la canditdad que quieran que que se actualice al llegar a esa cantidad,

dependiendo de la actividad que tengan en sus web.

 

Hagan copias de sus tablas si quieren probar.

 

 

Espero les sea de utilidad..

hasta la póxima.

Editado por Vellenger
  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tengo problemas con eso, incluso tengo una función que registra el país de origen de cada visitante dentro de la misma sesión, y ése sí que consume, pero no al grado de dar problemas.

 

El punto es: Qué pasa con la suma de visitas tanto en Posts como en Perfiles..??

En el caso de los Posts, se requieren para los TOP, o para asignar Medallas por visitas.

 

Imagino que tales estadísticas se borran, cierto..??

 

Saludos y bien por el aporte.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tengo problemas con eso, incluso tengo una función que registra el país de origen de cada visitante dentro de la misma sesión, y ése sí que consume, pero no al grado de dar problemas.

 

El punto es: Qué pasa con la suma de visitas tanto en Posts como en Perfiles..??

En el caso de los Posts, se requieren para los TOP, o para asignar Medallas por visitas.

 

Imagino que tales estadísticas se borran, cierto..??

 

Saludos y bien por el aporte.

 

Las visitas de los posts se guardan en la tabla p_posts/ post_hits el que se refiere a las veces visto del post.

 

Creo que la tabla visitas solo afecta a la caja de ultimas visitas, en donde aparece el avatar del usuario. 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias vellenger por cumplir a mi pedido  ^_^ 

 

Sabes, no estoy seguro bien a que es lo que afecta la tabla "w_visitas" ya que la elimine y no a habido problemas en mi web, por lo menos con el conteo de estas en los posts, juegos, fotos, comunidades etc... Hasta el momento veo a esa tabla como un gran dolor de cabeza que fue para mi jajaja.... Bueno, habrá que seguir viendo que tal :D

 

Gracias de nuevo y +1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tengo problemas con eso, incluso tengo una función que registra el país de origen de cada visitante dentro de la misma sesión, y ése sí que consume, pero no al grado de dar problemas.

 

El punto es: Qué pasa con la suma de visitas tanto en Posts como en Perfiles..??

En el caso de los Posts, se requieren para los TOP, o para asignar Medallas por visitas.

 

Imagino que tales estadísticas se borran, cierto..??

 

Saludos y bien por el aporte.

 

La tabla w_visitas en si detalla la ubicacion de cada visita y por quien fue si un user registrado o visitantes,

pero no afectaria en si en las visitas que salen en los posts ya que se guardan en un campo diferente de p_posts

con respecto a los perfiles no me fije bien si influye, talvez tenga razon, pero si algunos vacian la tabla completa xq se les hace muy pesada,

y no tienen problemas,  ademas que el mini-mod fue pensado para que no tengan que eliminar manualmente y lo regulen con esto.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tengo problemas con eso, incluso tengo una función que registra el país de origen de cada visitante dentro de la misma sesión, y ése sí que consume, pero no al grado de dar problemas.

 

El punto es: Qué pasa con la suma de visitas tanto en Posts como en Perfiles..??

En el caso de los Posts, se requieren para los TOP, o para asignar Medallas por visitas.

 

Imagino que tales estadísticas se borran, cierto..??

 

Saludos y bien por el aporte.

 

esta pregunta es muy buena..... no da para perder las visitas de los post y demas datos. eso es afectado por este mod?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las visitas de los posts se guardan en la tabla p_posts/ post_hits el que se refiere a las veces visto del post.

 

Creo que la tabla visitas solo afecta a la caja de ultimas visitas, en donde aparece el avatar del usuario. 

 

Exacto: a esas visitas me refiero.

Igual en el perfil; no es que sean necesarias, sólo preguntaba.

 

Alguna vez pensé en quitarlas y tal vez algún día lo haga, pero repito: no me afectan en nada.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Miguel92
      Bueno dice N°2 porque a la N°1 la tengo que adaptar a la default ya que tenia class de bootstrap!
       

      si no se ve clic
       
      1) Crean un archivo llamado panel.js y agregan esto dentro
       
      2) En extras.css agregan esto
       
      3) Ahora crearemos un archivo llamado head_usuario.tpl y lo colocaremos en sections y dentro agregaremos
      la parte del st-panel-footer la pueden sacar no hay problema
       
      4) Ahora en la misma carpeta sections buscamos main_footer.tpl y agregaremos esto arriba de </body>
      {include file='sections/head_usuario.tpl'} <script src="{$tsConfig.js}/panel.js" type="text/javascript"></script>  
      5) Para los iconos descarguen esto → ICONOS FUENTES  ← y lo descomprimen en css
       
      6) Busquen en main_header.tpl y debajo de
      <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/extras.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> colocan
      <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.css}/iconfont.css">  
      y eso sería todo
       
      En el caso que haya error avísenme!
      Esta es la N°1
       
      si no se ve clic
      Ver panel N°2 ir a Demo32.hol.es
      Usuario: Demo
      Pass: demouser
    • Por Rhuan

       
      Hola, este complemento podría considerarse en realidad una "plantilla" para el anterior RChat que publiqué ya que la mayor parte del funcionamiento es el mismo.
       
      Para instalar este chat no es necesario tener el anterior RChat y si lo tienes también puedes instalarlo sin problemas, los archivos se sobrescribirán.
       
       
      Actualización
      06/03/2015 a las 18:00 - Descarga actualizada: se ha corregido un fallo en el instalador que evita que aparezca el icono de los emoticonos. 08/03/2015 a las 22:10 - Descarga actualizada: se añadió seguridad adicional para evitar el flood. 09/03/2015 a las 23:15 - Descarga actualizada: ahora se muestran todos los emoticonos y se pueden agregar desde el chat.  
      Más capturas

        Caja de emoticonos abierta.
       

      Lista de moderación.
       

      Eliminar mensajes (onmouseover).
       

      Suspender usuario (onmouseover).
       
       
      Características
      Color de nick aleatorio como en grupos de WhatsApp. Suspender usuario por nick y por mensaje. Ver/editar/eliminar usuarios suspendidos. Borrar mensajes individualmente o todos de un usuario. Agrupar mensajes seguidos del mismo usuario. Mensajes propios diferenciados (alineado a la derecha en verde) BBCodes: [b], [i], [u], [br], [url], [color]. Imágenes y URLs automáticas. Censuras globales. Emoticonos globales a través de censuras. Antiflood, suspende durante 2 horas. El antiflood no afecta al staff. Diseño separado para funcionar con cualquier plantilla. Agregar emoticonos desde el chat. Selector de emoticonos.  
      Descarga
       
      Para Risus 1.2 o superior: rchat_whatsapp_1.2.zip
       
       
      Instrucciones
       
      Subir el directorio "install" a la raíz y acceder desde el navegador a http://www.tuweb.com/install/index.php
    • Por Altffenser
      Hola, traigo esta pequeña modificación, es un dialogo de confirmación para cerrar sesión. Utilizo el plugin "mydialog" que trae por default el script por lo que no hará falta nada más. Este MOD lo vi hace años, lo publicó un usuario llamado mega-lucas ((o algo así (aún mantengo su V5 ))
       
      Instrucciones.
      1. Abrir el archivo acciones.js y al ultimo del archivo colocar:
      /* Logout confirm by Altffenser */ function open_logout_box() { mydialog.show(); mydialog.title('Cerrar sesión'); mydialog.body('Estas a punto de salir de tu cuenta. <b>¿Seguro que deseas continuar?</b>'); mydialog.buttons(true, true, 'Cerrar sesión', 'logout_by_now()', true, false, true, 'No, permanecer aquí', 'close', true, true); mydialog.center(); } function logout_by_now(){ $(function (){ window.location.href = global_data.url + "/login-salir.php"; }); } 2. Abrir el archivo head_menu.tpl y buscar:
      <li class="logout"> <a href="{$tsConfig.url}/login-salir.php" style="vertical-align: middle" title="Salir"> <span class="systemicons logout"></span> </a> </li> a) Reemplazar por:
      <li class="logout"> <a href="#" onclick="open_logout_box();" style="vertical-align: middle" title="Salir"> <span class="systemicons logout"></span> </a> </li>  
      ¡Has terminado!
       
      Con eso lo tendrán, ahora cada que den clic en "salir"; primero aparecerá un dialogo como este:
       

       
      Es muy sencillo el MOD pero a mi parecer, se ve bien Saludos
       
    • Por airkpo
      Hola gente en esta ocasión les traigo una nueva versión de mi mod :3 
      -Aconsejado por @Rengo ., ahora se puede autorizar a los rangos a publicar
      -Filtrar por usuario
      -Categorías administrables (esto lo pidieron varios en la versión beta)
      - Filtrar por Categorías

       

       

       
       


       
      Descargar : http://www.mediafire.com/file/8f3772z45st5a45/Catalogo+v3.zip
      Demo: http://mundofree.net/catalogo/  
       
      Se aceptan ideas para mejorar el complemento  saludos  
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×