Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Tuente

Localhost público

Recommended Posts

Hola usuarios de PHPost, he visto en la sección de soporte que muchos piden ayuda y no tienen URL, yaque tienen instalado el script en el localhost. Bueno ahora les dejo un pequeño tutorial de como hacer su localhost público para que puedan pedir soporte tranquilamente.

Aclaro que el sitio que les dejaré no es mio, es un sitio usado por muchos otros script para montar sus webs y todo eso. Este programa se puede usar para montar sus propios sitios sin la necesidad de tener un hosting, ya que se usará su pc como el host local.

Este tutorial se los dejaré con imagenes y todo eso, para ayudarles un poco más.

El programa y sitio a utilizar se llama No-Ip, quizas algunos ya la conoceran ya que es muy utilizada y segura.

 

Para usar este mod deben tener instalado el Xampp y el MySQL como cualquier usuario con localhost ._.

 

DESCARGAN ESTE ARCHIVO Y LO INSTALAN

 

Instalación:

 

1.- Ir a noip.com y en la parte superior darle click al boton Sign Up para registrarse en el sitio.

 

5SjNa.jpg

 

2.- En la página del registro lo rellenan con sus datos y marcan la opcion Create my hostname later

 

5Skbe.jpg

 

3.- Van a su correo y activan su cuenta para seguir.

 

4.- Nos vamos a esta página despues de estar registrados con la cuenta activada (HAZ CLICK AQUI PARA IR A LA PÁGINA) y damos click en el boton ADD A HOST y en esa página solo rellenan el nombre de su subdominio que quieren para su localhost y el resto lo dejan como esta.

 

5Sklt.png

 

Bajamos y damos click en ADD HOST.

 

5.- Ya tenemos el subdominio para nuestro localhost  ahora solo falta afiliarlo a su pc.

 

6.- Ya tienen instalado el programa que les deje arriba con la letra roja.

 

7.- Abren el programa instalado y aparecerá en la barra de tareas.

 

5SkxP.jpg

 

8.- Inician seción con sus datos.

 

9.- Les aparecerá una ventana y dan click en Edit Hosts.

 

5SkBf.jpg

 

10.- Les aparecerá el subdominio creado anteriormente, lo marcan y dan click a Save. Luego dan click unas dos veces en Refresh Now y les quedará con 3 vistos verdes :)

 

11.- Ya está listo el subdominio, ingresan al subdominio creado y ya tienen su localhost publico.

 

 

ACLARACIONES Y POSIBLES ERRORES

 

Primero: De esta forma solo sirve para mostrar el contenido de sus localhost, los usuarios no podrán registrarse ni logearse yaque el script esta modificado para estar en un hosting, pueden probar agregando el RewriteBase / despues del RewriteEngine On en el archivo htaccess, sino funciona no se que más se puede hacer, yaque el objetivo de este mod era hacer su localhost publico, no transformar su host en su sitio fijo.

 

Segundo: Deben tener instalado el XAMPP y MySQL, como cualquier usuario que tiene localhost.

 

Posible error: Al ingresar al subdominio la página no carga, aparece un problema.

Solución: Tener el apache y mysql del xampp en running, es decir, activado y corriendo, sino no se puede conectar el host a la base de datos y no aparecerá nada en la página.

 

Bueno este es todo, no tengo DEMO ya que en mi localhost tengo archivos personales que no quiero sacar y es facil de desinstalar este programa.

Si me falto algo y no les funciona porfavor avisenme en este topic dejando un comentario o enviandome un mensaje privado.

 

Suerte con sus localhosts ;)


PD:: Esta viene a ser una v2 de este mod, ya que la primera que publique era mucho más larga y explicaba otras cosas, esta es más simple y funciona de la misma forma :)

  • Like 10

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Me parece util asi ya dejan de decir web "localhost", de todas formas para aquellos usuarios que hacen eso, suban el script a un host normal asi podemos ver la web.

 

Ademas de ver si posee o no el copyright ayuda a la comprensión y solución del problema poder ver la web y el error en si.

 

+1 Tuente, una vez lo había intentado y no me funciono xD, hay una forma para colocarle un dominio a esa ip verdad?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Me parece util asi ya dejan de decir web "localhost", de todas formas para aquellos usuarios que hacen eso, suban el script a un host normal asi podemos ver la web.

 

Ademas de ver si posee o no el copyright ayuda a la comprensión y solución del problema poder ver la web y el error en si.

 

+1 Tuente, una vez lo había intentado y no me funciono xD, hay una forma para colocarle un dominio a esa ip verdad?

 

Si se le puede poner cualquier dominio :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Miguel92
      Pedido: [Mod] Imagen de cabecera en comunidades
      Por: @fellomix
       
      Una segunda forma de poder hacerlo!
       
      1 -  Ejecutar esta consulta
      ALTER TABLE `c_comunidades` ADD `c_headercom` VARCHAR(255) NOT NULL AFTER `c_nombre_corto`; 2 -  Buscar en c.comunidades.php en la función nueva_comunidad()
                      'fecha' => time(),                 'nombre' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['nombre']), true),                 'ncorto' => $tsCore->setSeo($tsCore->setSecure($_POST['ncorto'], true)),
      y debajo agregamos
                      'headercom' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['headercom']), true),
      un poco más abajo buscamos
                  // Insertamos             if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO c_comunidades (c_autor, c_nombre, c_nombre_corto,
      y le agregamos a lado 
                   c_headercom,
      un poquito más abajo de
                      VALUES (                     \''.$tsUser->uid.'\',                     \''.$dato['nombre'].'\',                     \''.$dato['ncorto'].'\',
      agregamos
                          \''.$dato['headercom'].'\',
      Luego buscamos la función editar_comunidad($comid)
                          'pais' => $tsCore->setSecure($_POST['pais']),                         'desc' => $tsCore->setSecure($_POST['descripcion']),                     'color' => $tsCore->setSecure($_POST['back_color']),
      y debajo pegamos
                          'headercom' => $tsCore->setSecure($_POST['headercom']),
      más abajo buscamos 
                          c_acceso = \''.(int)$dato['acceso'].'\',                     c_permisos = \''.$dato['permisos'].'\',
      y debajo pegamos
       
                         c_headercom = \''.$dato['headercom'].'\',             
      3 - Después buscamos en c.crear_left.tpl
          <div class="item_form clearfix">         <label>Categoría</label>         <select name="categoria" id="ShowCats" class="required" onChange="com.subcat()" tabindex="3">             <option value="0">Selecciona una categoría</option>             {foreach from=$tsCats item=c}             <option value="{$c.cid}" {if $tsDato.c_categoria == $c.cid}selected="selected"{/if}>{$c.c_nombre}</option>             {/foreach}         </select>     </div>
      y debajo o arriba pegamos (se me olvido quitar los required, ya que no es obligatorio)
          <div class="item_form clearfix">         <label>Cabecera!</label>         <input type="text" name="headercom" tabindex="10" maxlength="180" size="60" class="required input_text https" placeholder="URL de portada (debe tener https://)" pattern="https://.*" value="{$tsDato.c_headercom}">         <small class="mg-lt">Solo admitirá los https!</small>     </div> 4 - Después buscamos c.com_info.tpl [línea 24 y 25]
      <div class="ver_com_info">     <div class="vci_left floatL">
      y la reemplazamos por
      <div class="ver_com_info" style="background-image: url({$tsCom.c_headercom});">     <div class="opacity">     <div class="vci_left floatL">
      luego debajo de la línea 61 agregaremos un 
          </div> 5 -  Por último agregaremos esto a comunidades.css
      .ver_com_info {     padding: 0; } .headercom {      background-position: center center;     background-size: cover;     background-repeat: no-repeat; } .opacity {     padding: 20px 8px;     background-color: rgba(255,255,255,.6); }  
    • By Miguel92
      Bueno dice N°2 porque a la N°1 la tengo que adaptar a la default ya que tenia class de bootstrap!
       

      si no se ve clic
       
      1) Crean un archivo llamado panel.js y agregan esto dentro
       
      2) En extras.css agregan esto
       
      3) Ahora crearemos un archivo llamado head_usuario.tpl y lo colocaremos en sections y dentro agregaremos
      la parte del st-panel-footer la pueden sacar no hay problema
       
      4) Ahora en la misma carpeta sections buscamos main_footer.tpl y agregaremos esto arriba de </body>
      {include file='sections/head_usuario.tpl'} <script src="{$tsConfig.js}/panel.js" type="text/javascript"></script>  
      5) Para los iconos descarguen esto → ICONOS FUENTES  ← y lo descomprimen en css
       
      6) Busquen en main_header.tpl y debajo de
      <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/extras.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> colocan
      <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.css}/iconfont.css">  
      y eso sería todo
       
      En el caso que haya error avísenme!
      Esta es la N°1
       
      si no se ve clic
      Ver panel N°2 ir a Demo32.hol.es
      Usuario: Demo
      Pass: demouser
    • By Rhuan
      Hola, este complemento podría considerarse en realidad una "plantilla" para el anterior RChat que publiqué ya que la mayor parte del funcionamiento es el mismo.
       
      Para instalar este chat no es necesario tener el anterior RChat y si lo tienes también puedes instalarlo sin problemas, los archivos se sobrescribirán.
       
       
      Actualización
      06/03/2015 a las 18:00 - Descarga actualizada: se ha corregido un fallo en el instalador que evita que aparezca el icono de los emoticonos. 08/03/2015 a las 22:10 - Descarga actualizada: se añadió seguridad adicional para evitar el flood. 09/03/2015 a las 23:15 - Descarga actualizada: ahora se muestran todos los emoticonos y se pueden agregar desde el chat.  
      Más capturas

        Caja de emoticonos abierta.
       

      Lista de moderación.
       

      Eliminar mensajes (onmouseover).
       

      Suspender usuario (onmouseover).
       
       
      Características
      Color de nick aleatorio como en grupos de WhatsApp. Suspender usuario por nick y por mensaje. Ver/editar/eliminar usuarios suspendidos. Borrar mensajes individualmente o todos de un usuario. Agrupar mensajes seguidos del mismo usuario. Mensajes propios diferenciados (alineado a la derecha en verde) BBCodes: [b], [i], [u], [br], [url], [color]. Imágenes y URLs automáticas. Censuras globales. Emoticonos globales a través de censuras. Antiflood, suspende durante 2 horas. El antiflood no afecta al staff. Diseño separado para funcionar con cualquier plantilla. Agregar emoticonos desde el chat. Selector de emoticonos.  
      Descarga
       
      Para Risus 1.2 o superior: rchat_whatsapp_1.2.zip
       
       
      Instrucciones
       
      Subir el directorio "install" a la raíz y acceder desde el navegador a http://www.tuweb.com/install/index.php
    • By Altffenser
      Hola, traigo esta pequeña modificación, es un dialogo de confirmación para cerrar sesión. Utilizo el plugin "mydialog" que trae por default el script por lo que no hará falta nada más. Este MOD lo vi hace años, lo publicó un usuario llamado mega-lucas ((o algo así (aún mantengo su V5 ))
       
      Instrucciones.
      1. Abrir el archivo acciones.js y al ultimo del archivo colocar:
      /* Logout confirm by Altffenser */ function open_logout_box() { mydialog.show(); mydialog.title('Cerrar sesión'); mydialog.body('Estas a punto de salir de tu cuenta. <b>¿Seguro que deseas continuar?</b>'); mydialog.buttons(true, true, 'Cerrar sesión', 'logout_by_now()', true, false, true, 'No, permanecer aquí', 'close', true, true); mydialog.center(); } function logout_by_now(){ $(function (){ window.location.href = global_data.url + "/login-salir.php"; }); } 2. Abrir el archivo head_menu.tpl y buscar:
      <li class="logout"> <a href="{$tsConfig.url}/login-salir.php" style="vertical-align: middle" title="Salir"> <span class="systemicons logout"></span> </a> </li> a) Reemplazar por:
      <li class="logout"> <a href="#" onclick="open_logout_box();" style="vertical-align: middle" title="Salir"> <span class="systemicons logout"></span> </a> </li>  
      ¡Has terminado!
       
      Con eso lo tendrán, ahora cada que den clic en "salir"; primero aparecerá un dialogo como este:
       

       
      Es muy sencillo el MOD pero a mi parecer, se ve bien Saludos
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×