Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Rhuan

[Actualizado - 09/07/14] Editor WYSIWYG para todo (beta)

Recommended Posts

Hola gente. Haber, necesito quitar el scroll fixed del editor y ponerlo como la version 1. ¿Esta complicado el tema este? Es buena idea, pero no me da mas que problemas.

 

Es muy difícil, tienes que buscar:

resize_maxheight: '',
y poner el valor máximo en píxeles xD

tengo este problema como lo puedo solucionar cZzgeOF.png

Esto no es un error del editor, pero bueno...

Añade esto a estilo.css:

.mensaje .rbody img {
    max-width: 400px;
}
Edited by RhuanCarlos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es muy difícil, tienes que buscar:

resize_maxheight: '',

y poner el valor máximo en píxeles xD

 

¿Y ya se me va el fix? Puedo ponerlo con un scroll normal entonces? Porque creo que eso lo habia intentado y no me ponia la barra scroll. Imagino que te llevo bastante trabajo añadirle el fixed pero a mi parecer despues publicar mas de 150 post con este editor creo que estaria mejor con una barra de scroll, al poner imagenes se vuelve para arriba del todo o al pegar algo con control alt, y quiero añadir esta misma funcion para otro complemento y si lo pongo me desaparece xk es la misma funcion.  Se veria mucho mas estable. Si sacas la version final, creo que esto deberias de quitarselo. Es una sugerencia basada en la practica. Si quiero ir del titulo a los tag para revisar que todo este bien le tengo que dar como 5 o 6 veces a la rueda. Al principio lo vi de la ostia pero ahora mismo despues de tantos posts, se lo quitaria. 

Acabo de probar, pero el fixed sigue estando aunque tenga un alto maximo el textarea. Quiria quitarlo, ponerlo fijo como la v1.

Share this post


Link to post
Share on other sites

¿Y ya se me va el fix? Puedo ponerlo con un scroll normal entonces? Porque creo que eso lo habia intentado y no me ponia la barra scroll. Imagino que te llevo bastante trabajo añadirle el fixed pero a mi parecer despues publicar mas de 150 post con este editor creo que estaria mejor con una barra de scroll, al poner imagenes se vuelve para arriba del todo o al pegar algo con control alt, y quiero añadir esta misma funcion para otro complemento y si lo pongo me desaparece xk es la misma funcion.  Se veria mucho mas estable. Si sacas la version final, creo que esto deberias de quitarselo. Es una sugerencia basada en la practica. Si quiero ir del titulo a los tag para revisar que todo este bien le tengo que dar como 5 o 6 veces a la rueda. Al principio lo vi de la ostia pero ahora mismo despues de tantos posts, se lo quitaria. 

Acabo de probar, pero el fixed sigue estando aunque tenga un alto maximo el textarea. Quiria quitarlo, ponerlo fijo como la v1.

 

Bueno, para que el editor no se fije borra la última función de m.agregar_javascript.tpl, creo que sí debería aparecer el scroll, no recuerdo haberlo quitado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le borre esto:

$(function() {
    $(window).scroll(function() {
        var position = $('.wysibb').offset(), y = position.top, h = $('.wysibb').height(), yh = y + h, w = $('.wysibb').width() - 47;
        var th = $('.wysibb-toolbar').height(), pad = $('.wysibb-toolbar').height();
        if(window.pageYOffset > y && window.pageYOffset < yh) {
            $('.wysibb-toolbar').css({'position':'fixed', 'top':'0', 'width':w, 'height':th});
            $('#wysibb, .wysibb-body').addClass('padtop');
        }else {
            $('.wysibb-toolbar').removeAttr('style');
            $('#wysibb, .wysibb-body').removeClass('padtop');
        }
    });
});

Pero sigue estando el fixed scroll. ¿COmo es posible? no es esa la funcion del scrool?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le borre esto:

$(function() {
    $(window).scroll(function() {
        var position = $('.wysibb').offset(), y = position.top, h = $('.wysibb').height(), yh = y + h, w = $('.wysibb').width() - 47;
        var th = $('.wysibb-toolbar').height(), pad = $('.wysibb-toolbar').height();
        if(window.pageYOffset > y && window.pageYOffset < yh) {
            $('.wysibb-toolbar').css({'position':'fixed', 'top':'0', 'width':w, 'height':th});
            $('#wysibb, .wysibb-body').addClass('padtop');
        }else {
            $('.wysibb-toolbar').removeAttr('style');
            $('#wysibb, .wysibb-body').removeClass('padtop');
        }
    });
});

Pero sigue estando el fixed scroll. ¿COmo es posible? no es esa la funcion del scrool?

 

¿Cómo es posible? Pues si realmente lo has borrado, no es posible. No hay nada más que haga que el editor esté fijo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

¿Cómo es posible? Pues si realmente lo has borrado, no es posible. No hay nada más que haga que el editor esté fijo.

 

Si, estaba haciendo algo mal. Seguramente no estaba subiendo el archivo que estaba modificando o alguna cosa asi. Pido disculpas por mi error.

 

Ahora esta correcto, pero no logro que se muestre la barra de scroll le puse un alto maximo, y en el textarea overfow= "scroll" pero no se muestra. ¿Alguna idea?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vale ya está gente, era en el css. Pero lo de que al pegar algo me vuelve para arriba de todo me sigue pasando. ¿Alguna posible solucion?

 

Ahora mismo no sé que decirte, tengo que mirar el código con tiempo y de eso actualmente tengo muy poco.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Miguel92
      Pedido: [Mod] Imagen de cabecera en comunidades
      Por: @fellomix
       
      Una segunda forma de poder hacerlo!
       
      1 -  Ejecutar esta consulta
      ALTER TABLE `c_comunidades` ADD `c_headercom` VARCHAR(255) NOT NULL AFTER `c_nombre_corto`; 2 -  Buscar en c.comunidades.php en la función nueva_comunidad()
                      'fecha' => time(),                 'nombre' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['nombre']), true),                 'ncorto' => $tsCore->setSeo($tsCore->setSecure($_POST['ncorto'], true)),
      y debajo agregamos
                      'headercom' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['headercom']), true),
      un poco más abajo buscamos
                  // Insertamos             if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO c_comunidades (c_autor, c_nombre, c_nombre_corto,
      y le agregamos a lado 
                   c_headercom,
      un poquito más abajo de
                      VALUES (                     \''.$tsUser->uid.'\',                     \''.$dato['nombre'].'\',                     \''.$dato['ncorto'].'\',
      agregamos
                          \''.$dato['headercom'].'\',
      Luego buscamos la función editar_comunidad($comid)
                          'pais' => $tsCore->setSecure($_POST['pais']),                         'desc' => $tsCore->setSecure($_POST['descripcion']),                     'color' => $tsCore->setSecure($_POST['back_color']),
      y debajo pegamos
                          'headercom' => $tsCore->setSecure($_POST['headercom']),
      más abajo buscamos 
                          c_acceso = \''.(int)$dato['acceso'].'\',                     c_permisos = \''.$dato['permisos'].'\',
      y debajo pegamos
       
                         c_headercom = \''.$dato['headercom'].'\',             
      3 - Después buscamos en c.crear_left.tpl
          <div class="item_form clearfix">         <label>Categoría</label>         <select name="categoria" id="ShowCats" class="required" onChange="com.subcat()" tabindex="3">             <option value="0">Selecciona una categoría</option>             {foreach from=$tsCats item=c}             <option value="{$c.cid}" {if $tsDato.c_categoria == $c.cid}selected="selected"{/if}>{$c.c_nombre}</option>             {/foreach}         </select>     </div>
      y debajo o arriba pegamos (se me olvido quitar los required, ya que no es obligatorio)
          <div class="item_form clearfix">         <label>Cabecera!</label>         <input type="text" name="headercom" tabindex="10" maxlength="180" size="60" class="required input_text https" placeholder="URL de portada (debe tener https://)" pattern="https://.*" value="{$tsDato.c_headercom}">         <small class="mg-lt">Solo admitirá los https!</small>     </div> 4 - Después buscamos c.com_info.tpl [línea 24 y 25]
      <div class="ver_com_info">     <div class="vci_left floatL">
      y la reemplazamos por
      <div class="ver_com_info" style="background-image: url({$tsCom.c_headercom});">     <div class="opacity">     <div class="vci_left floatL">
      luego debajo de la línea 61 agregaremos un 
          </div> 5 -  Por último agregaremos esto a comunidades.css
      .ver_com_info {     padding: 0; } .headercom {      background-position: center center;     background-size: cover;     background-repeat: no-repeat; } .opacity {     padding: 20px 8px;     background-color: rgba(255,255,255,.6); }  
    • By Miguel92
      Bueno dice N°2 porque a la N°1 la tengo que adaptar a la default ya que tenia class de bootstrap!
       

      si no se ve clic
       
      1) Crean un archivo llamado panel.js y agregan esto dentro
       
      2) En extras.css agregan esto
       
      3) Ahora crearemos un archivo llamado head_usuario.tpl y lo colocaremos en sections y dentro agregaremos
      la parte del st-panel-footer la pueden sacar no hay problema
       
      4) Ahora en la misma carpeta sections buscamos main_footer.tpl y agregaremos esto arriba de </body>
      {include file='sections/head_usuario.tpl'} <script src="{$tsConfig.js}/panel.js" type="text/javascript"></script>  
      5) Para los iconos descarguen esto → ICONOS FUENTES  ← y lo descomprimen en css
       
      6) Busquen en main_header.tpl y debajo de
      <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/extras.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> colocan
      <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.css}/iconfont.css">  
      y eso sería todo
       
      En el caso que haya error avísenme!
      Esta es la N°1
       
      si no se ve clic
      Ver panel N°2 ir a Demo32.hol.es
      Usuario: Demo
      Pass: demouser
    • By Rhuan
      Hola, este complemento podría considerarse en realidad una "plantilla" para el anterior RChat que publiqué ya que la mayor parte del funcionamiento es el mismo.
       
      Para instalar este chat no es necesario tener el anterior RChat y si lo tienes también puedes instalarlo sin problemas, los archivos se sobrescribirán.
       
       
      Actualización
      06/03/2015 a las 18:00 - Descarga actualizada: se ha corregido un fallo en el instalador que evita que aparezca el icono de los emoticonos. 08/03/2015 a las 22:10 - Descarga actualizada: se añadió seguridad adicional para evitar el flood. 09/03/2015 a las 23:15 - Descarga actualizada: ahora se muestran todos los emoticonos y se pueden agregar desde el chat.  
      Más capturas

        Caja de emoticonos abierta.
       

      Lista de moderación.
       

      Eliminar mensajes (onmouseover).
       

      Suspender usuario (onmouseover).
       
       
      Características
      Color de nick aleatorio como en grupos de WhatsApp. Suspender usuario por nick y por mensaje. Ver/editar/eliminar usuarios suspendidos. Borrar mensajes individualmente o todos de un usuario. Agrupar mensajes seguidos del mismo usuario. Mensajes propios diferenciados (alineado a la derecha en verde) BBCodes: [b], [i], [u], [br], [url], [color]. Imágenes y URLs automáticas. Censuras globales. Emoticonos globales a través de censuras. Antiflood, suspende durante 2 horas. El antiflood no afecta al staff. Diseño separado para funcionar con cualquier plantilla. Agregar emoticonos desde el chat. Selector de emoticonos.  
      Descarga
       
      Para Risus 1.2 o superior: rchat_whatsapp_1.2.zip
       
       
      Instrucciones
       
      Subir el directorio "install" a la raíz y acceder desde el navegador a http://www.tuweb.com/install/index.php
    • By Altffenser
      Hola, traigo esta pequeña modificación, es un dialogo de confirmación para cerrar sesión. Utilizo el plugin "mydialog" que trae por default el script por lo que no hará falta nada más. Este MOD lo vi hace años, lo publicó un usuario llamado mega-lucas ((o algo así (aún mantengo su V5 ))
       
      Instrucciones.
      1. Abrir el archivo acciones.js y al ultimo del archivo colocar:
      /* Logout confirm by Altffenser */ function open_logout_box() { mydialog.show(); mydialog.title('Cerrar sesión'); mydialog.body('Estas a punto de salir de tu cuenta. <b>¿Seguro que deseas continuar?</b>'); mydialog.buttons(true, true, 'Cerrar sesión', 'logout_by_now()', true, false, true, 'No, permanecer aquí', 'close', true, true); mydialog.center(); } function logout_by_now(){ $(function (){ window.location.href = global_data.url + "/login-salir.php"; }); } 2. Abrir el archivo head_menu.tpl y buscar:
      <li class="logout"> <a href="{$tsConfig.url}/login-salir.php" style="vertical-align: middle" title="Salir"> <span class="systemicons logout"></span> </a> </li> a) Reemplazar por:
      <li class="logout"> <a href="#" onclick="open_logout_box();" style="vertical-align: middle" title="Salir"> <span class="systemicons logout"></span> </a> </li>  
      ¡Has terminado!
       
      Con eso lo tendrán, ahora cada que den clic en "salir"; primero aparecerá un dialogo como este:
       

       
      Es muy sencillo el MOD pero a mi parecer, se ve bien Saludos
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×