Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Vellenger

[MOD] Didero por Posts V3

Recommended Posts

raro mi amig

 

raro mi amigo seguro no aplicaste la atualizacion en la base de datos

 

Publica tu demo para verlo ya que supongo que tu ya lo integraste 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Aqui les dejo la tercera parte de este complemento

de dinero por posts..

Esta v3 trae una parte que en la anterior me falto agregarle.

Trae Registro de dinero en los posts.

Correccion en valores decimales.

Administracion de contenido de los posts.

Aviso de actividad en Rechazo o cambios en su cuenta.

Si tiene las consultas SQL cambien el typo int() por float

o borren todas las tablas del mos y realicen estas para no tener problemas..

Si tienen estas verciones:

Si tienen las verciones anteriores

Reemplacen los pasos para no tener problemas ok

Ya que muchos tubieron problemas les dejo las tres instalaciones desde cero ok..

Hacemos estas consultas SQL :

 

 ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_prem` float NOT NULL DEFAULT '0';
ALTER TABLE `w_configuracion` ADD `x_posts` float NOT NULL DEFAULT '0';
 
  CREATE TABLE IF NOT EXISTS `u_registros` (
  `rid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `r_user_id` int(11) NOT NULL,
  `r_pid` varchar(100) NOT NULL,
  `r_dinero` varchar(24) NOT NULL,
  `r_ip` varchar(100) NOT NULL,
  `r_date` int(10) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`rid`)
  ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;

 

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `u_pagos` (
  `av_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `user_id` int(11) NOT NULL,
  `av_ip` varchar(100) NOT NULL,
  `av_body` varchar(24) NOT NULL,
  `av_date` int(10) NOT NULL,
  `av_read` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  `av_type` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`av_id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;

En el archivo c.admin.php buscamos:

 

'offline_message' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['offline_message'])),

Y agregamos abajo:

 

  'x_posts' => $tsCore->setSecure($_POST['dinero_x_post']),

Buscamos:

 

 '\', `offline_message` = \'' . $c['offline_message'] .

Y agregamos al Lado:

 

'\', `x_posts` = \'' . $c['x_posts'] .

Buscamos:

 

function setUserFirma($user_id)
    {
	    global $tsCore;

	    if (mysql_query('UPDATE `u_perfil` SET user_firma = \'' . $tsCore->setSecure($_POST['firma']) .
		    '\' WHERE user_id = \'' . (int)$user_id . '\''))
		    return true;

    }

Y agragamos abajo:

 

function setUserDinerox($user_id)
    {
    global $tsCore;
    $ipuser= $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $saldo = '<b style="color:#005CA5;">Su saldo se a Actualizado a : $'.$tsCore->setSecure($_POST['prem']).'</b>';
    if (mysql_query('UPDATE `u_miembros` SET user_prem = \'' . $tsCore->setSecure($_POST['prem']) .
    '\' WHERE user_id = \'' . (int)$user_id . '\''))
    if (mysql_query('INSERT INTO `u_avisos` (`user_id`, `av_subject`, `av_body`, `av_date`, `av_type`) VALUES (\''.(int)$user_id.'\', \'Actualización\', \''.$saldo.'\', \''.time().'\', \'0\')'))
    if (mysql_query('INSERT INTO `u_avisos` (`user_id`, `av_subject`, `av_body`, `av_date`, `av_type`) VALUES (\'1\', \'Se cambio al saldo \', \'Se cambio el saldo del usuario: <img  class="hovercard" uid="'.(int)$user_id.'" style="width:16px; height:16px;cursor:pointer;" src="'.$tsCore->settings['url'].'/files/avatar/'.(int)$user_id.'_120.jpg"></img>\', \''.time().'\', \'0\')'))
    if (mysql_query('INSERT INTO `u_pagos` (`user_id`, `av_ip`, `av_body`, `av_date`, `av_type`) VALUES (\''.(int)$user_id.'\', \' ip: '.$ipuser.'\', \''.$tsCore->setSecure($_POST['prem']).'\', \''.time().'\', \'0\')'))
    return true;
    }

En c.posts.php buscamos:

 

 $postID = mysql_insert_id();

Y Agregamos abajo:

 

 // Dinero x Posts  Administrables by Vellenger
   mysql_query('INSERT INTO `u_registros` (r_user_id, r_title, r_dinero, r_ip, r_date) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.$postData['title'].'\',  \''.(float)$tsCore->settings['x_posts'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.$postData['date'].'\')');
   mysql_query('UPDATE u_miembros SET user_prem = user_prem + \''.(float)$tsCore->settings['x_posts'].'\' WHERE user_id = \''.(int)$tsUser->uid.'\'');

En el archivo admin.php buscamos:

 

case 8:
				   if(!empty($_POST['save'])){
					   $update = $tsAdmin->setUserFirma($user_id);
					   if($update == 'OK') $tsCore->redirectTo($tsCore->settings['url'].'/admin/users?act=show&uid='.$user_id.'&save=true');
					   else $smarty->assign("tsError",$update);
				    }
				    $smarty->assign("tsUserF",$tsAdmin->getUserData());
			    break;

Y agregamos despues:

 

case 9:
				 if(!empty($_POST['save'])){
				 $update = $tsAdmin->setUserDinerox($user_id);
				 if($update == 'OK') $tsCore->redirectTo($tsCore->settings['url'].'/admin/users?act=show&uid='.$user_id.'&save=true');
				 else $smarty->assign("tsError",$update);
				 }
				 $smarty->assign("tsUserF",$tsAdmin->getUserData());
				 break;

En el archivo agregar.php buscamos:

 

$smarty->assign("tsAviso",array('titulo' => 'Bien!', 'mensaje' => 'El post <b>'.$_POST['titulo'].'</b> fue agregado. '.(!$tsUser->is_admod && ($tsUser->permisos['gorpap'] == true || $tsCore->settings['c_desapprove_posts'] == 1) ? 'Deberá esperar su aprobación' : '').' ', 'but' => 'Acceder al post', 'link' => "{$tsCore->settings['url']}/posts/{$tsCat['c_seo']}/$tsPost/{$tsCore->setSEO($_POST['titulo'])}.html"));

Y lo cambiamos por:

 

$smarty->assign("tsAviso",array('titulo' => 'Bien!', 'mensaje' => "El post <font color='#0099ff'><b>{$_POST['titulo']}</b></font> fue agregado.<i>Sumaste: $ </i><blink><font color='greenlima'><b>{$tsCore->settings['x_posts']}</b></font></blink> de Dinero.".(!$tsUser->is_admod && ($tsUser->permisos['gorpap'] == true || $tsCore->settings['c_desapprove_posts'] == 1) ? 'Deberá esperar su aprobación' : '').' ', 'but' => 'Acceder al post', 'link' => "{$tsCore->settings['url']}/posts/{$tsCat['c_seo']}/$tsPost/{$tsCore->setSEO($_POST['titulo'])}.html"));

En el archivo c.cuenta.php buscamos:

 

// INFORMACION GENERAL
        $query = mysql_query('SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_lastactive, u.user_activo, u.user_baneado, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_avatar, p.p_mensaje, p.p_socials, p.p_empresa, p.p_configs FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\'');

Y lo cambiamos por:

 

 // INFORMACION GENERAL
        $query = mysql_query('SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_lastactive, u.user_activo, u.user_baneado, u.user_prem, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_avatar, p.p_mensaje, p.p_socials, p.p_empresa, p.p_configs FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\'');

Buscamos:

 

$q3 = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT COUNT(cid) AS c FROM p_comentarios WHERE c_user = \''.(int)$user_id.'\' && c_status = \'0\''));

Y agregamos abajo:

 

$q5 = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT CAST(SUM(r_dinero) as DECIMAL(5,2)) FROM u_registros WHERE r_user_id = \''.(int)$user_id.'\''));

Buscamos:

 

  $data['stats']['user_comentarios'] = $q3[0];

Y agregamos abajo:

 

$data['stats']['r_dinero'] = $q5[0];

En t.admin.tpl buscamos:

 

 {/if}

Y agregamos arriba:

 

{elseif $tsAction == 'dinero'}
   {include file='admin_mods/m.admin_dinero.tpl'}

En el archivo m.perfil_headinfo.tpl buscamos:

 

<li>
	    <strong>{$tsInfo.stats.user_fotos}</strong>
	    <span>Fotos</span>
   </li>

Y agregamos abajo:

 

<li>
	 <strong>{if $tsInfo.stats.r_dinero!=''}$ {$tsInfo.stats.r_dinero}{else}$ 0.00{/if}</strong>
	 <span>Dinero Acumulado</span>
  </li>

En el archivo m.admin_configs.tpl buscamos:

 

<dl>
	    <dt><label for="ai_chat">Chatango ID:</label>
<span>Por defecto puedes agregar un chat de <a href="http://chatango.com">Chatango</a> para tu web, solo crea tu grupo he ingresa el nombre. (Dejar vacío para usar xat)</span></dt>
	    <dd><input type="text" id="ai_chat" name="chat" maxlength="20" value="{$tsConfig.chat_id}" /> </dd>
  </dl>

Y agregamos arriba:

 

<dl>
	 <dt><label for="x_post">Dinero por Posts:</label>
<span>cantidad de Dinero que recibira el usuario por sus posts.</span></dt>
	 <dd><input type="text" id="x_posts" name="dinero_x_post" style="width:10%" maxlength="6" value="{$tsConfig.x_posts}" /></dd>
  </dl>
  <hr />

En m.admin_users.tpl buscamos:

 

  <option value="8"{if $tsType == 8} selected="true"{/if}>Firma</option>

Y agregamos abajo:

 

<option value="9"{if $tsType == 9} selected="true"{/if}>Dinero</option>

Buscamos:

 

 {elseif $tsType == 8}
  <legend>Modificar firma de usuario</legend>
  <textarea name="firma" rows="3" cols="50">{$tsUserF.user_firma}</textarea>

Y agregamos abajo:

 

{elseif $tsType == 9}
   <legend>Modificar Dinero</legend>
   <b>$</b> <input type="text" name="prem"   class="inp-v" value="{$tsUserF.user_prem}"/>

En el archivo admin.php buscamos:

 

elseif($action == 'posts'){

Y agregamos antes:

 

 elseif($action == 'dinero'){
         if(!$act) {
         $smarty->assign("tsAdminDinero",$tsAdmin->GetAdminDinero());
         }elseif($act == 'borrar'){
		  if($tsAdmin->delDinerodelposts()) $tsCore->redirectTo($tsCore->settings['url'].'/admin/dinero?borrar=true');
        }
    //POSTS
    }

En c.admin.php buscamos:

 

  /****************** ADMINISTRACIÓN DE POSTS ******************/

Y agregamos arriba:

 

 /****************** ADMINISTRACIÓN DE DINERO ******************/

    function GetAdminDinero()
    {
	    global $tsCore;
	    //
	  $max = 18; // MAXIMO A MOSTRAR
	  $limit = $tsCore->setPageLimit($max, true);

	  $retorno['data']=result_array(mysql_query('SELECT r.rid, r.r_user_id, r.r_title, r.r_dinero, r.r_ip, r.r_date, u.user_id, u.user_name, u.user_baneado, p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_status, c.cid, c.c_seo FROM u_registros AS r LEFT JOIN u_miembros AS u ON  r.r_user_id = u.user_id LEFT JOIN p_posts AS p ON p.post_user = r.r_user_id LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE u.user_baneado = 0 AND p.post_date = r.r_date ORDER BY rid ASC LIMIT '.$limit));

	  // PAGINAS
	    $query = mysql_query('SELECT COUNT(rid) FROM u_registros WHERE r_user_id > 0');
	    list($total) = mysql_fetch_row($query);

	  $retorno['pages'] = $tsCore->pageIndex($tsCore->settings['url'] .
		    '/admin/dinero?', $_GET['s'], $total, $max);

	  return $retorno;
    }
    
    /*
    delDinerodelposts();
    */
    function delDinerodelposts()
    {
	    $cid = $_GET['cid'];
        $vid = $_GET['vid'];
        $desc = '<b style="color:#00CCFF;">Hán sido descontado dinero de tu Saldo. Contacta al <i style="color:red;">Administrador</i></b><i>Consulta las Bases y condiciones <a href="#">AQUI</a></i>';
	    if (!mysql_num_rows(mysql_query('SELECT r.rid, r.r_user_id, r.r_title, r.r_dinero, r.r_ip, r.r_date, u.user_id, u.user_name, u.user_prem FROM u_registros AS r LEFT JOIN u_miembros AS u ON r.r_user_id = u.user_id WHERE r.r_user_id = u.user_id AND `r_date` = \'' .
		    (int)$cid . '\' LIMIT 1')))
	    {
		    return 'El id ingresado no existe.';
	    }
        if (mysql_query('INSERT INTO `u_avisos` (`user_id`, `av_subject`, `av_body`, `av_date`, `av_type`) VALUES (\''.$vid.'\', \'<b>Posts rechazado.</b>\', \''.$desc.'\', \''.time().'\', \'0\')'))
	    mysql_query('DELETE FROM `u_registros` WHERE `r_date` = \'' . (int)$cid . '\'');
        
    }

Agregamos al final de extras.css

 

 .inp-v
    {
    padding-left:10px;
    color:#333;
    border-radius:4px;
    -moz-border-radius:4px;
    -webkit-border-radius:4px;
    -o-border-radius:4px;
    border-right: solid 1px #C6C6C6;
    border-left: solid 1px #C6C6C6;
    border-top: solid 1px #CECECE;
    border-bottom: solid 1px #A4A4A4;
    box-shadow: 0 1px 1px lightGrey;
    -mox-box-shadow: 0 1px 1px #D3D3D3;
    -webkit-box-shadow: 0 1px 1px lightGrey;
    }
    .inp-v:hover {
    box-shadow: 0 0 5px 0 #B5DFF1;
    -moz-box-shadow: 0 0 5px 0 #B5DFF1;
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px 0 #B5DFF1;
    border: 1px solid #38B2E5;
    }

    .inp-v:focus {
    font-weight:bold;
    color:#666;
    box-shadow: 0 0 5px 0 #B5DFF1;
    -moz-box-shadow: 0 0 5px 0 #B5DFF1;
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px 0 #B5DFF1;
    border: 1px solid #38B2E5;
    }

En admin_sidemenu.tpl buscamos:

 

 <li id="a_configs"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/configs">Configuración </a></span></li>

Y agregamos abajo:

 

    <li id="a_configs"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/dinero">Dinero </a></span></li>

Subimos el archivo m.admin_dinero.tpl a la carpeta admin_mods

http://www.mediafire.com/?af8g0nwd4rwq6sz

UFKpWZp.jpg

Si tienen instalados otros complementos como puntos por posts

no necesariamente necesitan quitarlos...

Si tienen dudas me avisan y se las edito a su criterios ok..

Fijensen bien cuando indico esto en admin.php

elseif($action == 'posts'){

Ya que todos cometen el mismo error..

mas de una docena que me preguntaron tenian el mismo error hay ok

Los valores lo ingresan en las configuraciones..

tienen que agregar las cifras separadas por puntos eje: 0.01

:lol:

Espero que les sea de agrado este complemento..

ya que a mas de uno les gusto..

-_-

Sean responsable con el uso que le den.

<_<

No prometan pagos si no pueden cumplir...

El uso queda vajo su responsabilidad..

^_^

;)

Proximamente la cuarta vercion...

:ph34r:

Adios............

 

Hola, todo me va bien excepto una cosilla.

mi url:

http://xat-web.tk/perfil/RobCasGar

lo que no me va bn es en el perfil donde idnica el diniro siempre me marca 0.00

 

Alguien me ayuda grax

ahora mismo se supone que tengo 10.50 $ y me marca 0.00 sin embargo en administracion si que me lo marca bn :S

Share this post


Link to post
Share on other sites

o

 

Hola, todo me va bien excepto una cosilla.

mi url:

http://xat-web.tk/perfil/RobCasGar

lo que no me va bn es en el perfil donde idnica el diniro siempre me marca 0.00

 

Alguien me ayuda grax


ahora mismo se supone que tengo 10.50 $ y me marca 0.00 sin embargo en administracion si que me lo marca bn :S

en "m.perfil_headinfo.tpl"  amigo donde dice

---------------------------------------------------

<li>
     <strong>{if $tsInfo.stats.r_dinero!=''}$ {$tsInfo.stats.r_dinero}{else}$ 0.00{/if}</strong>
     <span>Dinero Acumulado</span>
</li>

cambialo por este abajo

-----------------------------------------------------------------------------------

<li>
                                    <strong>{$tsInfo.user_prem}</strong>
                                    <span>Dinero Acumulado</span>
                                </li>

Share this post


Link to post
Share on other sites

raro mi amig

 

raro mi amigo seguro no aplicaste la atualizacion en la base de datos

 

;)

Si se lo aplica bien no hay problemas como dices.

y con videmax ya lo comprobo el mismo en la demo.

^_^

 

 

No me funciono hice todo lo que dice el post pero en la administración no veo nada nuevo tampoco cuando voy a la edición de un usuario

 

:huh:

Si no te funca es xq hiciste mal algun paso..

Aunque estes seguro de que hiciste todo bien, te aseguro que algo hiciste mal y no te das cuenta..

el 90% de las fallas estan en el archivo admin.php , pero no porque este mal

la instalacion sino xq agregan mal los codigos, generalmente por una

}

 

Y todos los que acuden a mi por problemas como el tuyo me afirman que hicieron bien los pasos tambien,

y despues que veo sus archivos les digo:

 

¬¬ esta mal instalado

:lol:

 

Ese puede ser tu problema,

si podes enviame por mp el archivo admin.php que loveo si esta bien aplicado o no..

si no vemos donde rradica el problema,

xq a mi me funciona muy bien..

si necesitan verla en una demo se las paso para que vean ,,

 

 

 

Hola, todo me va bien excepto una cosilla.

mi url:

http://xat-web.tk/perfil/RobCasGar

lo que no me va bn es en el perfil donde idnica el diniro siempre me marca 0.00

 

Alguien me ayuda grax

ahora mismo se supone que tengo 10.50 $ y me marca 0.00 sin embargo en administracion si que me lo marca bn :S

 

Hiciste los cambios en la consulta SQL que deje en loc omentarios ?

 

Si es asi quisiera saber si te esta sumando igual en la BD el dinero por posts.

Si es asi puede que este mal aplicado en el c.cuenta.php ,

 

Primero quiero saber si te suma el dinero en la BD ok.

Dependiendo de eso podre saber tu problemita y te lo corregire si,,

 

;)

Te aseguro que el MOD funciona Perfecto.

Solo que siempre se nos escapa algun detalle que no nos damos cuenta.

Pero aqui estoy para dar soporte a mis Topic ok..

Share this post


Link to post
Share on other sites

compadre vellenger a robcasgar si le esta sumando en la base dato como dice a qui en este parrafo

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"ahora mismo se supone que tengo 10.50 $ y me marca 0.00 sin embargo en administracion si que me lo marca bn :S"

----------------------------------------------------------------

osea si esta sumando en la base de datos y creo que no tiene problema yo le aconseje que cambiara esto datos en

-----------------------------------

en "m.perfil_headinfo.tpl"  buscar

---------------------------------------------------

<li>
     <strong>{if $tsInfo.stats.r_dinero!=''}$ {$tsInfo.stats.r_dinero}{else}$ 0.00{/if}</strong>
     <span>Dinero Acumulado</span>
</li>

cambialo por este abajo

-----------------------------------------------------------------------------------

<li>
                                    <strong>{$tsInfo.user_prem}</strong>
                                    <span>Dinero Acumulado</span>
                                </li>

y listo se soluciono el problema =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

o

 

en "m.perfil_headinfo.tpl"  amigo donde dice

---------------------------------------------------

<li>

     <strong>{if $tsInfo.stats.r_dinero!=''}$ {$tsInfo.stats.r_dinero}{else}$ 0.00{/if}</strong>

     <span>Dinero Acumulado</span>

</li>

cambialo por este abajo

-----------------------------------------------------------------------------------

<li>

                                    <strong>{$tsInfo.user_prem}</strong>

                                    <span>Dinero Acumulado</span>

                                </li>

 

;)

Esta buena la intencion de tu ayuda..

Pero debo de corregirte algo..

Si bien tu logica es mostrar el resultado acumulado en la tabla de u_miembros el cual aloja la fila para user_prem

esta era funcional para la primera face del este Mod, en ella sumaba solamente,

y con la implementacion de esta nueva tabla de dinero esa fila paso a ser un historial de sus dinero ya que esa no se afecta

con el tiempo, ni con el descuento de dinero, ademas el usuario nunca lo vera, ya que todo registro se hace en la nueva tabla,

la suma de los valores user_pren se usara en la proxima vercion para este Mod.

 

Mientras el usuario encuentra el problema que seguramente es una falla de su parte en la

instalacion, esa puede ser una solucion momentanea hasta que logre encontrar el problema,

pero si realiza algun descuento en ese dinero esa cantidad no cambiaria..

 

No se si me entendiste,

pero no es recomendable usar el user_prem xq podria causar mal entendidos

con los usuarios de sus web.

 

Si no les funciona comenten que les respondere sin problema cuando pueda ok..

 

Si alguien necesita una Demo para  comprobar que funciona

 

DEMO

 

user: demo

Pass: demo123

 

Miren nu perfl para ver como les suma...

 

^_^

En el perfil no se esta ubicado bien el contador ya que no la hice para la V5

pero es solo ubicacion, pero la idea es que vean que como esta aplicado como en el

Topic esactamente, esta funcionando.. asi veran que el el problema esta en Uds.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

;)

Si se lo aplica bien no hay problemas como dices.

y con videmax ya lo comprobo el mismo en la demo.

^_^

 

 

 

:huh:

Si no te funca es xq hiciste mal algun paso..

Aunque estes seguro de que hiciste todo bien, te aseguro que algo hiciste mal y no te das cuenta..

el 90% de las fallas estan en el archivo admin.php , pero no porque este mal

la instalacion sino xq agregan mal los codigos, generalmente por una

}

 

Y todos los que acuden a mi por problemas como el tuyo me afirman que hicieron bien los pasos tambien,

y despues que veo sus archivos les digo:

 

¬¬ esta mal instalado

:lol:

 

Ese puede ser tu problema,

si podes enviame por mp el archivo admin.php que loveo si esta bien aplicado o no..

si no vemos donde rradica el problema,

xq a mi me funciona muy bien..

si necesitan verla en una demo se las paso para que vean ,,

 

 

 

 

Hiciste los cambios en la consulta SQL que deje en loc omentarios ?

 

Si es asi quisiera saber si te esta sumando igual en la BD el dinero por posts.

Si es asi puede que este mal aplicado en el c.cuenta.php ,

 

Primero quiero saber si te suma el dinero en la BD ok.

Dependiendo de eso podre saber tu problemita y te lo corregire si,,

 

;)

Te aseguro que el MOD funciona Perfecto.

Solo que siempre se nos escapa algun detalle que no nos damos cuenta.

Pero aqui estoy para dar soporte a mis Topic ok..

 

oksi grax procedo a verificar esa informacion.

 

Al parecer si que me lo suma en la data base ya que me sale el campo de 0.25 de un user y 10.5 de mi cuenta supongo que eso es k si probare lo qeu dijo el compare arriba y os digo algo 

gracias por el soporte 

confirmo con la respuesta de:

 

 

compadre vellenger a robcasgar si le esta sumando en la base dato como dice a qui en este parrafo

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"ahora mismo se supone que tengo 10.50 $ y me marca 0.00 sin embargo en administracion si que me lo marca bn :S"

----------------------------------------------------------------

osea si esta sumando en la base de datos y creo que no tiene problema yo le aconseje que cambiara esto datos en

-----------------------------------

en "m.perfil_headinfo.tpl"  buscar

---------------------------------------------------

<li>

     <strong>{if $tsInfo.stats.r_dinero!=''}$ {$tsInfo.stats.r_dinero}{else}$ 0.00{/if}</strong>

     <span>Dinero Acumulado</span>

</li>

cambialo por este abajo

-----------------------------------------------------------------------------------

<li>

                                    <strong>{$tsInfo.user_prem}</strong>

                                    <span>Dinero Acumulado</span>

                                </li>

y listo se soluciono el problema =)

ya me va.

 

Gracias a todos un cordial saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

oksi grax procedo a verificar esa informacion.

 

Al parecer si que me lo suma en la data base ya que me sale el campo de 0.25 de un user y 10.5 de mi cuenta supongo que eso es k si probare lo qeu dijo el compare arriba y os digo algo 

gracias por el soporte 

confirmo con la respuesta de:

 

 

ya me va.

 

Gracias a todos un cordial saludo

 

 

;)

Si utilizas esta variable en el perfil

<li>
                                    <strong>{$tsInfo.user_prem}</strong>
                                    <span>Dinero Acumulado</span>
                                </li>

Si efectuas un pago, o si un user hace posts una y otra ves repetidos y los elimina

solo para acumular dinero, hay le sumara Todo y no se descontara.

 

En cambio con lo otro  estaba para evitar esos problemas..

esa variable es como un historial de todo el dinero que el usuario a generado,

esta no se aplica visualmente al usuario pero es un medio de control que la usaria en la siguiente

vercion..

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

;)

Si utilizas esta variable en el perfil

<li>
                                    <strong>{$tsInfo.user_prem}</strong>
                                    <span>Dinero Acumulado</span>
                                </li>

Si efectuas un pago, o si un user hace posts una y otra ves repetidos y los elimina

solo para acumular dinero, hay le sumara Todo y no se descontara.

 

En cambio con lo otro  estaba para evitar esos problemas..

esa variable es como un historial de todo el dinero que el usuario a generado,

esta no se aplica visualmente al usuario pero es un medio de control que la usaria en la siguiente

vercion..

 

Vellenger, te confirmo que con la variable que me dieron anteriormente, me va bn y si se actualzia ya que me di dinero en la admin y me lo kite y si me lo muestra correctamente...

Grax por el interes.

 

Me podrias ayudar con este topic, me falla un paso

....

 

si me pasas la tienda se lo agradesco la url del topic k no lo encuentro 

y sin las tiendas pa k kiero el mod dinero :S

un saludo y garcias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Miguel92
      Pedido: [Mod] Imagen de cabecera en comunidades
      Por: @fellomix
       
      Una segunda forma de poder hacerlo!
       
      1 -  Ejecutar esta consulta
      ALTER TABLE `c_comunidades` ADD `c_headercom` VARCHAR(255) NOT NULL AFTER `c_nombre_corto`; 2 -  Buscar en c.comunidades.php en la función nueva_comunidad()
                      'fecha' => time(),                 'nombre' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['nombre']), true),                 'ncorto' => $tsCore->setSeo($tsCore->setSecure($_POST['ncorto'], true)),
      y debajo agregamos
                      'headercom' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['headercom']), true),
      un poco más abajo buscamos
                  // Insertamos             if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO c_comunidades (c_autor, c_nombre, c_nombre_corto,
      y le agregamos a lado 
                   c_headercom,
      un poquito más abajo de
                      VALUES (                     \''.$tsUser->uid.'\',                     \''.$dato['nombre'].'\',                     \''.$dato['ncorto'].'\',
      agregamos
                          \''.$dato['headercom'].'\',
      Luego buscamos la función editar_comunidad($comid)
                          'pais' => $tsCore->setSecure($_POST['pais']),                         'desc' => $tsCore->setSecure($_POST['descripcion']),                     'color' => $tsCore->setSecure($_POST['back_color']),
      y debajo pegamos
                          'headercom' => $tsCore->setSecure($_POST['headercom']),
      más abajo buscamos 
                          c_acceso = \''.(int)$dato['acceso'].'\',                     c_permisos = \''.$dato['permisos'].'\',
      y debajo pegamos
       
                         c_headercom = \''.$dato['headercom'].'\',             
      3 - Después buscamos en c.crear_left.tpl
          <div class="item_form clearfix">         <label>Categoría</label>         <select name="categoria" id="ShowCats" class="required" onChange="com.subcat()" tabindex="3">             <option value="0">Selecciona una categoría</option>             {foreach from=$tsCats item=c}             <option value="{$c.cid}" {if $tsDato.c_categoria == $c.cid}selected="selected"{/if}>{$c.c_nombre}</option>             {/foreach}         </select>     </div>
      y debajo o arriba pegamos (se me olvido quitar los required, ya que no es obligatorio)
          <div class="item_form clearfix">         <label>Cabecera!</label>         <input type="text" name="headercom" tabindex="10" maxlength="180" size="60" class="required input_text https" placeholder="URL de portada (debe tener https://)" pattern="https://.*" value="{$tsDato.c_headercom}">         <small class="mg-lt">Solo admitirá los https!</small>     </div> 4 - Después buscamos c.com_info.tpl [línea 24 y 25]
      <div class="ver_com_info">     <div class="vci_left floatL">
      y la reemplazamos por
      <div class="ver_com_info" style="background-image: url({$tsCom.c_headercom});">     <div class="opacity">     <div class="vci_left floatL">
      luego debajo de la línea 61 agregaremos un 
          </div> 5 -  Por último agregaremos esto a comunidades.css
      .ver_com_info {     padding: 0; } .headercom {      background-position: center center;     background-size: cover;     background-repeat: no-repeat; } .opacity {     padding: 20px 8px;     background-color: rgba(255,255,255,.6); }  
    • By Miguel92
      Bueno dice N°2 porque a la N°1 la tengo que adaptar a la default ya que tenia class de bootstrap!
       

      si no se ve clic
       
      1) Crean un archivo llamado panel.js y agregan esto dentro
       
      2) En extras.css agregan esto
       
      3) Ahora crearemos un archivo llamado head_usuario.tpl y lo colocaremos en sections y dentro agregaremos
      la parte del st-panel-footer la pueden sacar no hay problema
       
      4) Ahora en la misma carpeta sections buscamos main_footer.tpl y agregaremos esto arriba de </body>
      {include file='sections/head_usuario.tpl'} <script src="{$tsConfig.js}/panel.js" type="text/javascript"></script>  
      5) Para los iconos descarguen esto → ICONOS FUENTES  ← y lo descomprimen en css
       
      6) Busquen en main_header.tpl y debajo de
      <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/extras.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> colocan
      <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.css}/iconfont.css">  
      y eso sería todo
       
      En el caso que haya error avísenme!
      Esta es la N°1
       
      si no se ve clic
      Ver panel N°2 ir a Demo32.hol.es
      Usuario: Demo
      Pass: demouser
    • By Rhuan
      Hola, este complemento podría considerarse en realidad una "plantilla" para el anterior RChat que publiqué ya que la mayor parte del funcionamiento es el mismo.
       
      Para instalar este chat no es necesario tener el anterior RChat y si lo tienes también puedes instalarlo sin problemas, los archivos se sobrescribirán.
       
       
      Actualización
      06/03/2015 a las 18:00 - Descarga actualizada: se ha corregido un fallo en el instalador que evita que aparezca el icono de los emoticonos. 08/03/2015 a las 22:10 - Descarga actualizada: se añadió seguridad adicional para evitar el flood. 09/03/2015 a las 23:15 - Descarga actualizada: ahora se muestran todos los emoticonos y se pueden agregar desde el chat.  
      Más capturas

        Caja de emoticonos abierta.
       

      Lista de moderación.
       

      Eliminar mensajes (onmouseover).
       

      Suspender usuario (onmouseover).
       
       
      Características
      Color de nick aleatorio como en grupos de WhatsApp. Suspender usuario por nick y por mensaje. Ver/editar/eliminar usuarios suspendidos. Borrar mensajes individualmente o todos de un usuario. Agrupar mensajes seguidos del mismo usuario. Mensajes propios diferenciados (alineado a la derecha en verde) BBCodes: [b], [i], [u], [br], [url], [color]. Imágenes y URLs automáticas. Censuras globales. Emoticonos globales a través de censuras. Antiflood, suspende durante 2 horas. El antiflood no afecta al staff. Diseño separado para funcionar con cualquier plantilla. Agregar emoticonos desde el chat. Selector de emoticonos.  
      Descarga
       
      Para Risus 1.2 o superior: rchat_whatsapp_1.2.zip
       
       
      Instrucciones
       
      Subir el directorio "install" a la raíz y acceder desde el navegador a http://www.tuweb.com/install/index.php
    • By Altffenser
      Hola, traigo esta pequeña modificación, es un dialogo de confirmación para cerrar sesión. Utilizo el plugin "mydialog" que trae por default el script por lo que no hará falta nada más. Este MOD lo vi hace años, lo publicó un usuario llamado mega-lucas ((o algo así (aún mantengo su V5 ))
       
      Instrucciones.
      1. Abrir el archivo acciones.js y al ultimo del archivo colocar:
      /* Logout confirm by Altffenser */ function open_logout_box() { mydialog.show(); mydialog.title('Cerrar sesión'); mydialog.body('Estas a punto de salir de tu cuenta. <b>¿Seguro que deseas continuar?</b>'); mydialog.buttons(true, true, 'Cerrar sesión', 'logout_by_now()', true, false, true, 'No, permanecer aquí', 'close', true, true); mydialog.center(); } function logout_by_now(){ $(function (){ window.location.href = global_data.url + "/login-salir.php"; }); } 2. Abrir el archivo head_menu.tpl y buscar:
      <li class="logout"> <a href="{$tsConfig.url}/login-salir.php" style="vertical-align: middle" title="Salir"> <span class="systemicons logout"></span> </a> </li> a) Reemplazar por:
      <li class="logout"> <a href="#" onclick="open_logout_box();" style="vertical-align: middle" title="Salir"> <span class="systemicons logout"></span> </a> </li>  
      ¡Has terminado!
       
      Con eso lo tendrán, ahora cada que den clic en "salir"; primero aparecerá un dialogo como este:
       

       
      Es muy sencillo el MOD pero a mi parecer, se ve bien Saludos
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×