Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
pokerdetodos

Abandono PHPOST.. :(

Recommended Posts

Recientemente conocí un sitio (con PHPost Risus) que genera más de 300US$ al día. Quien algo quiere, algo le cuesta; no todo es el script, que por cierto es compatible con cualquier buscador y no debe ser penalizado mientras cumpla con las normas que establecen dichos buscadores. Debes posicionarlo por ti mismo, y en eso influye tanto dominio como contenido y otras tantas cosas...

  • Like 3
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sera que tu dominio no era bueno o tu web no era buena la verdad ni te conosco pero si te vas no vuelvas :7

 

 

Si se va, ¿por qué no puede volver?. Si quiere volver a probar que vuelva.

 

Eso hice yo y no tiene nada de malo. 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

wow comentaron muchos jaja muchos coment negativos .. cada uno demuestra lo que es.. y otra cosa no es mi dominio el problema .. el mismo dominio tnia el año pasado .. pero con wordpress... y con 400 temas.. y tnia 30 users online.. hoy con phpost.. 600 temas .. no llego ni a 15.. peroo bue .. cosa de cada uno.. solamente puse qe me despedia de wordpress. (por ahora) no dije qe es una mierda , qe es un script feo ni nada ... como para qe se molesten.. es mas dije qe me duele dejarlo xq es un script muy buenoo y me gusta.. pero solament lo dejo por el tema del seo.. es la unica razon.. adios

wow comentaron muchos jaja muchos coment negativos .. cada uno demuestra lo que es.. y otra cosa no es mi dominio el problema .. el mismo dominio tnia el año pasado .. pero con wordpress... y con 400 temas.. y tnia 30 users online.. hoy con phpost.. 600 temas .. no llego ni a 15.. peroo bue .. cosa de cada uno.. solamente puse qe me despedia de wordpress. (por ahora) no dije qe es una mierda , qe es un script feo ni nada ... como para qe se molesten.. es mas dije qe me duele dejarlo xq es un script muy buenoo y me gusta.. pero solament lo dejo por el tema del seo.. es la unica razon.. adios

era me despedia de phpost ja boe ustds entienden ja

Te conoce algien, se que este comentario es troll. pero es la verdad ._.

y yo tampoco te conozco.. y tampoco te quiero conocer.. asi qe nose qe saltas...

Sera que tu dominio no era bueno o tu web no era buena la verdad ni te conosco pero si te vas no vuelvas :7

xq no puedo volver? que sos el admin como para qe me digas eso..? creo qe no.. asi qe no saltes ranita.. y yo la verdad tampoco te conozco.. y ni interes en conocerte.. menos a personas como vos..

es script es bueno y se posiciona bien, de seguro sera el nombre que le pongas a tu web

es buenoo ... digamos en 3 meses con phpost .. llegue a tener 13 online.. y asi me mantenia .. creo qe esta muy bien para el time.. de la web.. pero boe... wordpress tiene mejor seo.. y t posiciona mejor.. y mas con los plugin qe tiene.. eso es la diferencia y x la cual me cambio..

Recientemente conocí un sitio (con PHPost Risus) que genera más de 300US$ al día. Quien algo quiere, algo le cuesta; no todo es el script, que por cierto es compatible con cualquier buscador y no debe ser penalizado mientras cumpla con las normas que establecen dichos buscadores. Debes posicionarlo por ti mismo, y en eso influye tanto dominio como contenido y otras tantas cosas...

capaz qe si.. pero capaz qe tiene años la web.. yo el tema es xq wordpress es mas rapido para conseguir trafico en menos tiempo de tar online.. no se si me entendes.. yo no digo qe nunk vas a tner trafico con phpost.. solamente qe ai qe remarla mas.. esa es la diferencia..

creo que no le pones el mismo empeño entonces... depenteden muchas cosas pues solo digo

saludos + :rolleyes:

claro qe si amigo.. si le puse.. es mas ..estuve dos meses internado en la pc para terminar mi diseño.. y poniendo el sitemap para qe me lo indexe mejor.. con eso consegui entre 10 y 14 users online constantemente.. y con post con mchas visitas.. uno tnia mas de MIL visitas.. creo qe esta bien para el tiempo qe estuve con phpost.. exactamente 3 meses.. la funde un 22 de febrero ..pero el tema a lo qe voi es qe en el mismo tiempo transcurrido comparando con wordpress llegue a tener 30 users online.. a eso me refiero..

Share this post


Link to post
Share on other sites

claro qe si amigo.. si le puse.. es mas ..estuve dos meses internado en la pc para terminar mi diseño.. y poniendo el sitemap para qe me lo indexe mejor.. con eso consegui entre 10 y 14 users online constantemente.. y con post con mchas visitas.. uno tnia mas de MIL visitas.. creo qe esta bien para el tiempo qe estuve con phpost.. exactamente 3 meses.. la funde un 22 de febrero ..pero el tema a lo qe voi es qe en el mismo tiempo transcurrido comparando con wordpress llegue a tener 30 users online.. a eso me refiero..

También conozco sitios que generaban unos 50US$ por día y con los cambios en los algoritmos de Google pasaron a obtener menos de 15US$. Hay que saber adaptarse a los cambios/tiempos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By xScorpion
      Alguien no me podria ayudar a hacer mi pagina web? quiero alojarla en skylium y no me deja, si por favor alguien se toma ese tiempito de hacerlo por mi se lo agradeceria mucho <3
    • By Miguel92
      La cuestión desde el 13 (excepto ayer) he intentado hacerlo, pero esto es lo que pasa completo el registro con:
      * Nombre
      * Contraseña 
      * Repetir Contraseña
      * Email
      * Recaptcha V2 
      y aceptando los términos
       
      Al dar click al "Terminar", vuelve a que marque otra vez el recaptcha, pero en vez de eso presiono F5 y cuando recarga me aparece el usuario que había registrado, lo que no hace es redireccionar, y solo he sacado lo que no quería unas caps:

       
      Qué es lo que puede ser....si necesitan ver los archivos con gusto se los pasaré...
       
      PD: como sabrán lo uso como localhost!
    • By Cuarteteros
      buenos dias a todos queria saber si se puede aunque yo se que si jejeje  pero no se hacerlo es adaptar una plantilla html al scrip  como seria o que hay que tener en cuenta 
      estas son las carpetas que tiene la plantilla  
    • By ElBatman
      Hola foro, eh visto en varias web que al insertar un vídeo los mismos son responsive.. como puedo hacer lo mismo? leí que no se le puede aplicar css al iframe 
       
      mi web http://windroid.skn1.com/posts/drivers/14/hhola-vengo-a-flotar.html
    • By Cuarteteros
      hola amigo queria saber si alguien logro corregir el problema del editor cuando la pantalla es mas chica ya sea de una tablet o smartphone etc el editor como que se deforma 
      y queda asi cmo muestro en capturas ... los botones del editor me salen hacia abajo ......... ahora pregunto hay alguna forma de configurar que quede a lo largo como corresponde ... eh quitado botones per igual forma sigue mostrando los botones hacia abajo .. existe algo para mejorar eso? 

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×