MrDioamDev

Iterbio
  • Contenido

    397
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    13

Todo el contenido de MrDioamDev

  1. Hola, necesito agregar la tabla "U_suspension" identificada por "us" Seria algo como AS us, u_suspension Me gustaría agregarlo a esto: $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_lastactive, u.user_activo, u.user_baneado, p.p_sitio, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_avatar, p.p_mensaje, p.p_socials, p.p_empresa, p.p_profesion, p.p_configs FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\''); Para que en el t.perfil.tpl me cargue esto {$tsInfo.us_susp_causa} y obtener el valor de la suspensión. Gracias!
  2. Por cierto Killer, acabas de abrir otra vulnerabilidad en tu web, la acabo de probar, y se puede aprovechar muy bien. Gracias ~nanai
  3. Cartelera

    jjajajajjajajjaja
  4. Cartelera

    Primero que nada, se que este topic no va acá, pero me da igual. Bueno me voy por muchas razones, por bardeos, porque ya no me gusta el script. Ya me aburrí de Phpost, creo que un tiempo me fui tiempo atrás, pero bueno. Adiós a todos .
  5. Debe de haber un problema con tu version del php.
  6. Cada día veo un post nuevo de Killer. Increíble.
  7. Lo sé, pero es por el momento, luego si alguien me dice una forma más apropiada, que me diga. Muchas gracias Magic. p.d no funcionó XD
  8. :notbad:
  9. mae mia, estoy flipando, estoy flipando! +1 like lince ahre DIO ME AH FUNCIONAO +SUB Y TOMA MI LIKE BUEN HOMBRE
  10. Heey!, hoy os traigo un tutorial que os va a encantar, OS VA A QUEDAR LA CABEZA, emhmhmh, vamos, loca! Primero os vais a vuestro admin de archivos Luego vais a vuestro theme luego abreis t.php_files luego el archivo p.registro.form.tpl y luego cambiais todo el contenido del archivo por esto 1: <div id="RegistroForm"> <div class="pasoUno"> </div> <div class="pasoDos"> </div> </div> <script type="text/javascript"> // $.getScript("{$tsConfig.js}/registro.js{literal}", function(){ //Seteo el pais seleccionado //registro.datos['pais']='MX'; //registro.datos_status['pais']='ok'; //registro.datos_text['pais']='OK'; // registro.change_paso(1); //Genero el autocomplete de la ciudad /*$('#RegistroForm .pasoDos #ciudad').autocomplete('/registro-geo.php', { minChars: 2, width: 298 }).result(function(event, data, formatted){ registro.datos['ciudad_id'] = (data) ? data[1] : ''; registro.datos['ciudad_text'] = (data) ? data[0].toLowerCase() : ''; if(data) $('#RegistroForm .pasoDos #terminos').focus(); });*/ mydialog.procesando_fin(); }); //Load recaptcha $.getScript("http://www.google.com/recaptcha/api/js/recaptcha_ajax.js", function(){ Recaptcha.create('6LcXvL0SAAAAAPJkBrro96lnXGZ56TBRExEmVM3L', 'recaptcha_ajax', { theme:'white', lang:'es', tabindex:'13', custom_theme_widget: 'recaptcha_ajax', callback: function(){ $('#recaptcha_response_field').blur(function(){ registro.blur(this); }).focus(function(){ registro.focus(this); }).attr('title', 'Ingrese el c&oacute;digo de la imagen'); } }); }); </script> {/literal} y vamos, que os va a gustar el resultado ahora vais a registro, y le dais a continuar y luego a siguente y pum! ya tenemos nuestra web colapsada
  11. Que archivo (s) .tpl o .php fue (ron) el/los último(s) que editaste?
  12. Espero que Phpost no tenga una regla diciendo que no se puede decir "Taringa", sería tan raro siendo que el script beta o alfa se llama "T! script" XD
  13. Hola capullines, me gustaría saber donde se puede editar los Dialogs, creo que es un plugin o algo pero no lo encuentro.
  14. Hmmm, supongo que phpost debería de empezar a usar el reproductor HTML5, el Flash se está quedando obsoleto.
  15. Hmm, creo que esta imagen lo dice todo: JAJAJAJAJAJAJAJAJ
  16. Si te debería de andar O_o. Lo probaste?
  17. Jajajajjajaja. No sería nada de estrañar, un amigo me decía de Taringa y parece que le han copiado todo a casi todas las redes sociales, ahora se viene la V7 jajajajajaj
  18. Se parecen a los dialogs MD. Que raro, pense que era css a_a
  19. Creo que esto podría funcionar, no lo probé asi que pruebalo en local o algo: En c.core.php buscas: // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'swf', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); Y lo cambias por: // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); O simplemente borras: 'swf', y en bbcode.inc.php buscas: array('tag' => 'swf', 'replace' => '<embed src="{param}" quality="high" width="640px" height="390px" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allownetworking="internal" autoplay="false" wmode="transparent">', 'parse' => false, 'validParam' => $swfValidator), y lo borras. Ahora vas a acciones.js y buscas esto y lo borras: lang['ingrese la url de swf'] = "Ingrese la URL del archivo swf"; Luego lo mismo con esto: {name:lang['Insertar archivo SWF'], beforeInsert:function(h){ markit_swf(h); }}, Luego tambien lo mismo con esto: function markit_swf(h){ if(h.selection!='' && h.selection.substring(0,7)=='http://'){ h.replaceWith = '[align=center][swf=' + h.selection + ']Link: [url]' + h.selection + '[/url][/align]\n'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ var msg = prompt(lang['ingrese la url de swf'], 'http://'); if(msg != null){ h.replaceWith = '[align=center][swf=' + msg + ']\nlink: [url]' + msg + '[/url][/align]\n'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ h.replaceWith = ''; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; } } } Luego con esto: lang['Insertar archivo SWF'] = "Insertar archivo SWF"; Seguramente haya que borrar algo más en Bbcode.inc.php, no estoy muy seguro, pero deberías probar si te anda.
  20. Gracias Mister Rhuan!
  21. Para empezar, te recomiendo Skylium o Lagrihost (este último no lo he probado). También te ofrecen subdominios, que oye... No esestán mal. Si usas hostinger, nixiweb o esas webs que te dicen dar "ilimitado" todo, la web se te va a caer más rápido que una casa de barro en un terremoto.