MrDioamDev

Iterbio
  • Contenido

    397
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    13

MrDioamDev last won the day on February 20

MrDioamDev had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

101 Amistoso

Sobre MrDioamDev

  • Rango
    Doscientospiés
  • Cumpleaños December 31

Métodos de contacto

  • Sitio web
    https://goo.gl/qnNn4Y

Información de perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Localización
    {undefined}
  • Intereses
    I <3 Programming.

Visitantes recientes en el perfil

2.667 visitas al perfil
  1. Por cierto Killer, acabas de abrir otra vulnerabilidad en tu web, la acabo de probar, y se puede aprovechar muy bien. Gracias ~nanai
  2. Cartelera

    jjajajajjajajjaja
  3. Debe de haber un problema con tu version del php.
  4. Cada día veo un post nuevo de Killer. Increíble.
  5. Lo sé, pero es por el momento, luego si alguien me dice una forma más apropiada, que me diga. Muchas gracias Magic. p.d no funcionó XD
  6. :notbad:
  7. Hola, necesito agregar la tabla "U_suspension" identificada por "us" Seria algo como AS us, u_suspension Me gustaría agregarlo a esto: $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_lastactive, u.user_activo, u.user_baneado, p.p_sitio, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_avatar, p.p_mensaje, p.p_socials, p.p_empresa, p.p_profesion, p.p_configs FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\''); Para que en el t.perfil.tpl me cargue esto {$tsInfo.us_susp_causa} y obtener el valor de la suspensión. Gracias!
  8. mae mia, estoy flipando, estoy flipando! +1 like lince ahre DIO ME AH FUNCIONAO +SUB Y TOMA MI LIKE BUEN HOMBRE
  9. Que archivo (s) .tpl o .php fue (ron) el/los último(s) que editaste?
  10. Heey!, hoy os traigo un tutorial que os va a encantar, OS VA A QUEDAR LA CABEZA, emhmhmh, vamos, loca! Primero os vais a vuestro admin de archivos Luego vais a vuestro theme luego abreis t.php_files luego el archivo p.registro.form.tpl y luego cambiais todo el contenido del archivo por esto 1: <div id="RegistroForm"> <div class="pasoUno"> </div> <div class="pasoDos"> </div> </div> <script type="text/javascript"> // $.getScript("{$tsConfig.js}/registro.js{literal}", function(){ //Seteo el pais seleccionado //registro.datos['pais']='MX'; //registro.datos_status['pais']='ok'; //registro.datos_text['pais']='OK'; // registro.change_paso(1); //Genero el autocomplete de la ciudad /*$('#RegistroForm .pasoDos #ciudad').autocomplete('/registro-geo.php', { minChars: 2, width: 298 }).result(function(event, data, formatted){ registro.datos['ciudad_id'] = (data) ? data[1] : ''; registro.datos['ciudad_text'] = (data) ? data[0].toLowerCase() : ''; if(data) $('#RegistroForm .pasoDos #terminos').focus(); });*/ mydialog.procesando_fin(); }); //Load recaptcha $.getScript("http://www.google.com/recaptcha/api/js/recaptcha_ajax.js", function(){ Recaptcha.create('6LcXvL0SAAAAAPJkBrro96lnXGZ56TBRExEmVM3L', 'recaptcha_ajax', { theme:'white', lang:'es', tabindex:'13', custom_theme_widget: 'recaptcha_ajax', callback: function(){ $('#recaptcha_response_field').blur(function(){ registro.blur(this); }).focus(function(){ registro.focus(this); }).attr('title', 'Ingrese el c&oacute;digo de la imagen'); } }); }); </script> {/literal} y vamos, que os va a gustar el resultado ahora vais a registro, y le dais a continuar y luego a siguente y pum! ya tenemos nuestra web colapsada
  11. Espero que Phpost no tenga una regla diciendo que no se puede decir "Taringa", sería tan raro siendo que el script beta o alfa se llama "T! script" XD
  12. Hmmm, supongo que phpost debería de empezar a usar el reproductor HTML5, el Flash se está quedando obsoleto.