Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

done

Editor
  • Content Count

    816
  • Posts on chatbox

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by done

  1. Veo que este fix dejó de funcionar. Como solución alternativa, pueden ocupar ipinfo.io en vez de geoiptool.com. --- También hay que arreglarlo aquí (m.admin_nicks.tpl): Lo ideal sería remplazar ese link por el de la moderación para que al buscar la IP también se busque el contenido: http://www.geoiptool.com/?IP={$n.ip} Por {$tsConfig.url}/moderacion/buscador/1/1/{$n.ip}
  2. +1 Esto te podría ayudar a conseguir lo del ejemplo #2: y le agregué un par de mejoras también: function TituloAnterior() { $post_id = intval($_GET['post_id']) - 1; if($post_id <= 0) return false; $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT post_id, post_title FROM p_posts WHERE post_id = \''.(int)$post_id.'\' LIMIT 1'); if(db_exec('num_rows', $query) == 0) { $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT post_id, post_title FROM p_posts WHERE post_id < \''.(int)$post_id.'\' ORDER BY post_id DESC LIMIT 1'); } $data = db_exec('fetch_assoc', $query); return (!empty($data) ? $data['post_title'] : false); } function TituloSiguente() { global $tsCore; $post_id = intval($_GET['post_id']) + 1; if($post_id <= 0) return false; $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT post_id, post_title FROM p_posts WHERE post_id = \''.(int)$post_id.'\' LIMIT 1'); if(db_exec('num_rows', $query) == 0) { $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT post_id, post_title FROM p_posts WHERE post_id > \''.(int)$post_id.'\' ORDER BY post_id ASC LIMIT 1'); } $data = db_exec('fetch_assoc', $query); return (!empty($data) ? $data['post_title'] : false); } Espero te sirva, al principio lo hice con un loop pero es mucho mejor con SQL.
  3. done

    busco un complemento antiguo

    creo que eso es lo que buscas
  4. done

    phpost Bits4me 1.0

    Killeringa
  5. ALTER TABLE `w_afiliados` CHANGE `a_url` `a_url` VARCHAR(300) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL; Ejecuta esta consulta SQL en tu base de datos SQL. El VARCHAR(300) lo cambias por el valor de caracteres totales permitidos que tu quieras.
  6. done

    Error al INSTALAR theme.

    Tienes que poner el Host MySQL, no servidor. Y por cierto, no sé de que sirve de que tapes las direcciones y las IPs del servidor, si son estas xd: Seguramente la que aparece tapada en tu captura es la primera XD, o si no, dice MYSQL.HOSTINGER.COM.AR. Saludos
  7. done

    Usuarios.. ¿Donde se guardan?

    Es un extracto para complementar y hacer más verificable la información. En realidad, lo es, pero no. Te faltó una tabla, yo solo estoy haciendo esto para que no hayan errores con el usuario que necesita la ayuda, así que si vas a ayudar por favor infórmate un poco porque para gente que no sabe les puede causar un error en sus páginas webs con el script PHPOST_RISUS. Son "las tablas", no "las tabla" . P.d: Argumento inválido; -1.
  8. done

    Usuarios.. ¿Donde se guardan?

    Respuesta errónea: Deberías revisar las siguientes líneas de código, para que veas que tablas se ocupan: if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `u_miembros` (`user_name`, `user_password`, `user_email`, `user_rango`, `user_registro`) VALUES (\''.$tsCore->setSecure($tsData['user_nick']).'\', \''.$tsCore->setSecure($key).'\', \''.$tsCore->setSecure($tsData['user_email']).'\', '.(empty($tsCore->settings['c_reg_rango']) ? 3 : $tsCore->settings['c_reg_rango']).', \''.$tsData['user_registro'].'\')')){ $tsData['user_id'] = db_exec('insert_id'); // INSERTAMOS EL PERFIL db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `u_perfil` (`user_id`, `user_dia`, `user_mes`, `user_ano`, `user_pais`, `user_estado`, `user_sexo`) VALUES (\''.(int)$tsData['user_id'].'\', \''.(int)$tsData['user_dia'].'\', \''.(int)$tsData['user_mes'].'\', \''.(int)$tsData['user_anio'].'\', \''.$tsCore->setSecure($tsData['user_pais']).'\', \''.$tsCore->setSecure($tsData['user_estado']).'\', \''.(int)$tsData['user_sexo'].'\')'); db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `u_portal` (`user_id`) VALUES (\''.$tsData['user_id'].'\')'); Extraído de c.registro.php. Por lo tanto, se ocupa U_MIEMBROS, U_PERFIL Y U_PORTAL. Saludos. p.d: -1 por burro
  9. done

    Usuarios.. ¿Donde se guardan?

    mister taringa viejo o hardworld o diego b. saludos
  10. es una mierda, porque no usaste c.upload.php¡
  11. @Isidro vamos reparando la descarga del script...

    1. Isidro
    2. done

      done

      Lo sentimos, hay un problema.

      La página que estás intentando acceder no está disponible para tu cuenta.
  12. done

    Es posible regresar a la version Versión 1.2?

    Prueba haciendo esto: 1.-Vas al archivo /inc/ext/bbcode.inc.php y abajo de: $tagCodes = array( 2.- Agregas esto: array('tag' => 'repro', 'replace' => '<iframe width="560" height="315" src="{param}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>'), Nota: Luego le cambias los valores del tamaño por la cantidad que tu quieras en las etiquetas de "width" y "height". 3.-Vas al archivo /inc/class/c.core.php y buscas: case 'normal': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'swf', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); 4.- Y al lado de: 'url', 5.- Agregas esto: 'repro', Con eso al usarlo en el BBcode de tus posts, debería funcionar perfectamente como "[repro]URL[/repro]". Por último, ¿qué editor usas?, ¿Wysibb o MarkItDown? Para poder agregar el botón que permita insertar la URL.
  13. done

    Es posible regresar a la version Versión 1.2?

    Que yo sepa se sigue usando Jbbcode :/. Pues qué es lo que hacía el [repro][/repro] para poder hacerte algo similar?
  14. done

    Es posible regresar a la version Versión 1.2?

    Seguramente era una modificación de tu sitio. Deberás agregar las modificaciones manualmente de nuevO.
  15. Puedes hacer lo siguiente para facilitarnos la ayuda. Abre la consola de desarrollador: Presionar tecla F12. Luego que se te abra le das click en Consola. Luego de eso copia y pega eso aquí.
  16. done

    Eliminiar Usuarios Inactivos

    https://www.unixtimestamp.com
  17. Fácil. Borras todos los archivos de tu script antiguo (OJO: ARCHIVOS, NO BASE DE DATOS), luego subes los archivos del script actual. Luego te vas a la instalación, sigues todos los pasos, pones todos los datos de la base de datos y luego te saldrá el "upgrade" donde podrás seleccionar que datos mantener de la base de datos.
×