Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

alerocker22

Ágata
  • Contenido

    51
  • Mensajes en Chat

    0
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

23 Inexperto

Sobre alerocker22

  • Rango
    Miembro avanzado
  • Cumpleaños 10/27/1985

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. alerocker22

    [MOD] Login V5

    por fin veo esto, y lo estaba probando en el localhost, pero vi un pequeño bug o quizas es solo a mi, cuando te logeas .. no deberia redirigir al post que estabas viendo?? en mi caso la url me quedo en /login/ , esta pagina es solo para visitantes! alguien tuvo ese problema???
  2. alerocker22

    Ocultar categoría de la home

    hola chicos, aqui les dejo el FIX de este tema, me di cuenta recien sobre esto y por lo visto nadie se percato! en la funcion getLastPosts($category = NULL, $subcateg = NULL, $sticky = false) del archivo c.posts.php buscan lo siguiente: //if(!$category) $n_where = 'AND p.post_category != \'8\' AND p.post_category != \'32\' '; if(!$category) $n_where = 'AND c.c_private = \'0\''; lo reemplaza por lo siguiente: //if(!$category); $n_where = 'AND p.post_category != \'8\' AND p.post_category != \'32\' '; if(!$category); $n_where = 'AND c.c_private = \'0\''; en su navegador pongan lo siguiente http://www.miweb.com/?cat=20 si ponen el fix no mostrará las categorias, sin embargo, al no poner el FIX les mostrará las categorias privadas! se van a dar cuenta al toque. si lo ven a NICO diganlen que edite el tema. saludos!
  3. alerocker22

    Ocultar categoría de la home

    y esa es la onda, al escribir en la barra de direcciones entraría el MOD categorias privadas, si es un usuario anonimo saludos!
  4. alerocker22

    Ocultar categoría de la home

    obvio, por eso puse el OPCIONAL 2! aunque taringa tambien oculta la categoría downloads de la home y del selector de categorias! saludos!
  5. alerocker22

    Ocultar categoría de la home

    agrego este "minimod" porque utilizo el mod (recomendado) es simple, solo oculta las categorías privadas de la HOME! para todos los usuarios (excepto al seleccionar las categorías, por ejemplo, Downloads) en el archivo c.posts.php buscamos: /* getLastPosts($category, $sticky) */ function getLastPosts($category = NULL, $subcateg = NULL, $sticky = false) { global $tsCore, $tsUser; /**********/ // TIPO DE POSTS A MOSTRAR if(!empty($category)){ // EXISTE LA CATEGORIA? $cat = mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT cid FROM p_categorias WHERE c_seo = \''.$tsCore->setSecure($category).'\' LIMIT 1')); if($cat['cid'] > 0) { $c_where = 'AND p.post_category = \''.(int)$cat['cid'].'\''; // SUBCATEGORIA EN ESPECIAL $p_where = ' && post_category = \''.(int)$cat['cid'].'\''; } } // Stickys if($sticky) { $s_where = 'AND p.post_sticky = \'1\''; $s_order = 'p.post_sponsored'; $start = '0, 10'; } else { $s_where = 'AND p.post_sticky = \'0\''; $s_order = 'p.post_id'; // TOTAL DE POSTS $q1 = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT COUNT(p.post_id) AS total FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? ' p.post_id > \'0\' ' : ' u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\' && p.post_status = \'0\'').' '.$p_where.' '.$s_where)); $posts['total'] = $q1[0]; // $start = $tsCore->setPageLimit($tsCore->settings['c_max_posts'],false,$posts['total']); $lastPosts['pages'] = $tsCore->getPages($posts['total'], $tsCore->settings['c_max_posts']); } /*********/ $query = mysql_query('SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' '.$c_where.' '.$s_where.' GROUP BY p.post_id ORDER BY '.$s_order.' DESC LIMIT '.$start); $lastPosts['data'] = result_array($query); // return $lastPosts; } lo reemplazamos por lo siguiente: /* getLastPosts($category, $sticky) */ function getLastPosts($category = NULL, $subcateg = NULL, $sticky = false) { global $tsCore, $tsUser; /**********/ // TIPO DE POSTS A MOSTRAR if(!empty($category)){ // EXISTE LA CATEGORIA? $cat = mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT cid FROM p_categorias WHERE c_seo = \''.$tsCore->setSecure($category).'\' LIMIT 1')); if($cat['cid'] > 0) { $c_where = 'AND p.post_category = \''.(int)$cat['cid'].'\''; // SUBCATEGORIA EN ESPECIAL $p_where = ' && post_category = \''.(int)$cat['cid'].'\''; } } // Stickys if($sticky) { $s_where = 'AND p.post_sticky = \'1\''; $s_order = 'p.post_sponsored'; $start = '0, 10'; } else { $s_where = 'AND p.post_sticky = \'0\''; $s_order = 'p.post_id'; //if(!$cat){ $n_where = 'AND p.post_category != \'8\' AND p.post_category != \'32\''; } if(!$cat){ $n_where = 'AND c.c_private = \'0\''; } // TOTAL DE POSTS $q1 = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT COUNT(p.post_id) AS total FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? ' p.post_id > \'0\' ' : ' u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\' && p.post_status = \'0\'').' '.$n_where.' '.$p_where.' '.$s_where)); $posts['total'] = $q1[0]; // $start = $tsCore->setPageLimit($tsCore->settings['c_max_posts'],false,$posts['total']); $lastPosts['pages'] = $tsCore->getPages($posts['total'], $tsCore->settings['c_max_posts']); } /*********/ $query = mysql_query('SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' '.$n_where.' '.$c_where.' '.$s_where.' GROUP BY p.post_id ORDER BY '.$s_order.' DESC LIMIT '.$start); $lastPosts['data'] = result_array($query); // return $lastPosts; } OPCIONAL 1: si no vas a utilizar el mod de Categorias Privadas, en la misma función getLastPosts, ahi un comentario que es el siguiente: //if(!$cat){ $n_where = 'AND p.post_category != \'8\' AND p.post_category != \'32\''; } if(!$cat){ $n_where = 'AND c.c_private = \'0\''; } quitale las 2 barras invertidas al primer if y ponle las 2 barras al siguiente if. OPCIONAL 2: si usas el mod de Categorias Privadas, en el archivo de c.core.php buscá lo siguiente: /* getCategorias() */ function getCategorias() { // CONSULTA $query = mysql_query('SELECT cid, c_orden, c_nombre, c_seo, c_img FROM p_categorias ORDER BY c_orden'); // GUARDAMOS $categorias = result_array($query); // return $categorias; } reemplazalo por: /* getCategorias() */ function getCategorias() { // CONSULTA $query = mysql_query('SELECT cid, c_orden, c_nombre, c_seo, c_img FROM p_categorias WHERE c_private = 0 ORDER BY c_orden'); //si agregamos WHERE cid != 9 despues de FROM p_categorias //esto no mostraria la categoria del ID 1 /* Ocultamos algunas categorias desde su ID cid != 9 - Downloads cid != 32 - TV, Peliculas y series */ // GUARDAMOS $categorias = result_array($query); // return $categorias; } y eso es todo, se que algunos preguntaban por ocultar categoria de la home, tambien sabia que habia un mod o fix sobre esto, pero se le ocultaba los posts de la categoria y de la home, cosa que no deberia ser asi. de todas formas les servirá a muchos que anduvieron preguntando! Saludos!
  6. alerocker22

    La letra ñ de ñoqui desaparece en URL

    recuerda que tanto c.core.php y modifier.seo.php deben tener el mismo codigo fuente! quizas por eso en las notificiaciones no aparecen bien! saludos!
  7. alerocker22

    Ultima actividad de usuarios que sigues

    te vas al directorio del themes/default/templates/t.php_files/ y en el archivo p.portal.actividad.tpl busca esto: <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$ac.uid}_16.jpg" width="16" height="16" class="ac_avatar" /> y borralo, listo! saludos!
  8. bueno, antes que nada, busque en el foro sobre este tema y no encontré nada, por eso el motivo de ésta la publicacion! Si se dieron cuenta que en el portal, al seguir un usuario nos muestra lo siguiente: en tal caso nos debería quedar como lo siguiente: la pequeña solucion es ir al directorio de clases y en el archivo c.actividad.php buscar lo siguiente: public function getActividadFollows($start = 0){ # VARIABLES GLOBALES global $tsUser; debajo de eso agregar: # CREAR ACTIVIDAD $this->makeActividad(); y eso es todo, creo que en el script que se encuentra para descargar no está éste fix. saludos!
  9. alerocker22

    Las comillas salen como "

    prueba poniendo esto: AddDefaultCharset utf-8, en tu .htaccess saludos!
  10. alerocker22

    La letra ñ de ñoqui desaparece en URL

    deberias tocar el archivo c.core.php y modifier.seo.php, esa web que dejaste esta funcionando el setSEO! saludos!
  11. alerocker22

    Categorias Privadas

    entiendo lo que decis, pero eso depende de que se trata tu pagina (si es solo juego o descargas), pero yo solo lo adapte al estilo taringa, es decir que la categoria "Juegos" sea privada si o si, no importa si el usuario puso su post como privado! la onda es que la categoria sea privada, espero entiendas! a muchos le interesará este pequeño implemento, o eso creo. saludos!
  12. alerocker22

    Categorias Privadas

    sii, es privada para los visitantes!
  13. alerocker22

    Categorias Privadas

    este complemento es tan solo conocido como "seccion privada" (categoria privada) primero generar consulta en la base de datos: ALTER TABLE `p_categorias` ADD `c_private` INT( 1 ) NOT NULL en el archivo header.php buscamos: elseif($tsUser->is_banned) { $banned_data = $tsUser->getUserBanned(); if(!empty($banned_data)){ // SI NO ES POR AJAX if(empty($_GET['action'])){ $smarty->assign('tsBanned',$banned_data); $smarty->display('sections/suspension.tpl'); } else die('<div class="emptyError">Usuario suspendido</div>'); // exit; } } abajo agregar: if($tsCore->catPrivate['c_private'] == 1 && (!$tsUser->is_member) && $_GET['action'] != 'login-user'){ $smarty->assign('tsTitle',$tsCore->settings['titulo'].' - '.$tsCore->settings['slogan']); if(empty($_GET['action'])) $smarty->display('sections/categoria_privada.tpl'); else die('Espera un poco...'); exit(); } en el archivo c.core.php buscamos: $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/js'; abajo agregar: $this->catPrivate = $this->getCategoriaPrivada($_GET['cat']); luego buscan: function getSettings() { $query = mysql_query('SELECT * FROM w_configuracion'); return mysql_fetch_assoc($query); } abajo agregan: function getCategoriaPrivada($where) { $query = mysql_query('SELECT c_private FROM p_categorias WHERE c_seo = "'.$where.'" '); return mysql_fetch_assoc($query); } en el archivo c.admin.php buscan: function getCat() { global $tsCore; // //$db = $this->getDBtypes(); $cid = intval($_GET['cid']); // $query = mysql_query('SELECT cid, c_orden, c_nombre, c_seo, c_img FROM p_categorias WHERE cid = \'' . (int)$cid . '\' LIMIT 1'); lo reemplazan por: function getCat() { global $tsCore; // //$db = $this->getDBtypes(); $cid = intval($_GET['cid']); // $query = mysql_query('SELECT cid, c_orden, c_nombre, c_seo, c_img, c_private FROM p_categorias WHERE cid = \'' . (int)$cid . '\' LIMIT 1'); mas abajo buscar: function saveCat() { global $tsCore; // //$db = $this->getDBtypes(); $cid = $tsCore->setSecure($_GET['cid']); // $c_nombre = $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['c_nombre'])); $cimg = $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['c_img'])); if (mysql_query('UPDATE `p_categorias` SET c_nombre = \'' . $tsCore->setSecure($c_nombre) . '\', c_seo = \'' . $tsCore->setSecure($tsCore->setSEO($c_nombre, true)) . '\', c_img = \'' . $tsCore->setSecure($cimg) . '\' WHERE cid = \'' . (int)$cid . '\'')) return true; } lo reemplazan por: function saveCat() { global $tsCore; // //$db = $this->getDBtypes(); $cid = $tsCore->setSecure($_GET['cid']); // $c_nombre = $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['c_nombre'])); $cimg = $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['c_img'])); $c_private = $tsCore->setSecure($_POST['cat_private']); if (mysql_query('UPDATE `p_categorias` SET c_nombre = \'' . $tsCore->setSecure($c_nombre) . '\', c_seo = \'' . $tsCore->setSecure($tsCore->setSEO($c_nombre)) . '\', c_img = \'' . $tsCore->setSecure($cimg) . '\', c_private = \'' . (int)$c_private . '\' WHERE cid = \'' . (int)$cid . '\'')) return true; } y un poco mas abajo buscan: function newCat() { global $tsCore; // //$db = $this->getDBtypes(); // VALORES $c_nombre = $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['c_nombre'])); $cimg = $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['c_img'])); // ORDEN $query = mysql_query('SELECT COUNT(cid) AS total FROM `p_categorias`'); $orden = mysql_fetch_assoc($query); $orden = $orden['total'] + 1; // INSERTS if (mysql_query('INSERT INTO `p_categorias` (`c_orden`, `c_nombre`, `c_seo`, `c_img`) VALUES (\'' . $orden . '\', \'' . $c_nombre . '\',\'' . $tsCore->setSEO($c_nombre, true) . '\', \'' . $cimg . '\')')) return true; } y lo reemplazan por: function newCat() { global $tsCore; // //$db = $this->getDBtypes(); // VALORES $c_nombre = $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['c_nombre'])); $cimg = $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['c_img'])); $c_private = $tsCore->setSecure($_POST['cat_private']); // ORDEN $query = mysql_query('SELECT COUNT(cid) AS total FROM `p_categorias`'); $orden = mysql_fetch_assoc($query); $orden = $orden['total'] + 1; // INSERTS if (mysql_query('INSERT INTO `p_categorias` (`c_orden`, `c_nombre`, `c_seo`, `c_img`, `c_private`) VALUES (\'' . $orden . '\', \'' . $c_nombre . '\',\'' . $tsCore->setSEO($c_nombre) . '\', \'' . $cimg . '\', \'' . $c_private . '\')')) return true; } en themes/default/templates/admin_mods/m.admin_cats.tpl buscan: <dl> <dt><label for="cat_img">Icono de la categor&iacute;a:</label></dt> <dd> <img src="{$tsConfig.images}/space.gif" style="background:url({$tsConfig.url}/themes/default/images/icons/cat/{$tsCat.c_img}) no-repeat left center;" width="16" height="16" id="c_icon"/> <select name="c_img" id="cat_img" style="width:164px"> {foreach from=$tsIcons key=i item=img} <option value="{$img}" style="padding:2px 20px 0; background:#FFF url({$tsConfig.url}/themes/default/images/icons/cat/{$img}) no-repeat left center;" {if $tsCat.c_img == $img}selected="selected"{/if}>{$img}</option> {/foreach} </select> </dd> </dl> abajo agregan: <hr /> <dl> <dt><label for="cat_private">Categoria privada?</label></dt> <dd> <label><input name="cat_private" type="radio" id="cat_private" value="1" {if $tsCat.c_private == 1}checked="checked"{/if} class="radio"/> S&iacute;</label> <label><input name="cat_private" type="radio" id="cat_private" value="0" {if $tsCat.c_private != 1}checked="checked"{/if} class="radio"/> No</label> </dd> </dl> luego buscan: <dl> <dt><label for="cat_img">Icono de la categor&iacute;a:</label></dt> <dd> <img src="{$tsConfig.images}/space.gif" width="16" height="16" id="c_icon"/> <select name="c_img" id="cat_img" style="width:164px"> {foreach from=$tsIcons key=i item=img} <option value="{$img}" style="padding:2px 20px 0; background:#FFF url({$tsConfig.url}/themes/default/images/icons/cat/{$img}) no-repeat left center;">{$img}</option> {/foreach} </select> </dd> </dl> abajo agregan: <hr /> <dl> <dt><label for="cat_private">Categoria privada?</label></dt> <dd> <label><input name="cat_private" type="radio" id="cat_private" value="1" {if $tsCat.c_private == 1}checked="checked"{/if} class="radio"/> S&iacute;</label> <label><input name="cat_private" type="radio" id="cat_private" value="0" {if $tsCat.c_private != 1}checked="checked"{/if} class="radio"/> No</label> </dd> </dl> copian el archivo t.registro.tpl que se encuentra en el directorio themes/default/templates/ y lo colocan dentro del directorio themes/default/templates/sections/ , y cambian el nombre por categoria_privada.tpl, y lo modifican a su gusto! eso es todo, dejo capturas! Capturas 1: Capturas 2: saludos a todos! registro.tpl
  14. $query = mysql_query('SELECT rango_id, r_cant, r_type FROM u_rangos WHERE AND r_type > \'0\' ORDER BY r_cant'); por las dudas pueden quitar el AND en esa consulta, saludos!
×