Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Foreando

Ágata
  • Content Count

    15
  • Posts on chatbox

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Inexperto

About Foreando

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/09/1990

Recent Profile Visitors

618 profile views
  1. Foreando

    [Importante] [FIX] Error sexo al registro

    Tengo el mismo problema luego de haber colocado este supuesto fix ahora aparen los usuarios nuevos como mujeres, quien habra sido el moderador que puso este post como "Fijo"
  2. Hoy visite el post me entere de estos puntos de advertencia , yo trato de aportar en lo que pueda en el foro segun lo que se, no puedo usar el chat por que lo tengo restringido , tampoco puedo actualizar mi estado por que lo tengo restringido solo se me permite enviar un mensaje privado por dia y apesar de todas las restricciones que tengo el dia 12 de enero veo que me pusieron 4 puntos de advertencia , por que? no lo se a alguien le pasa lo mismo?.
  3. Foreando

    jajajajaja +1 si te ries

  4. Estoy intentando agregarle el atributo "alt" a las imagenes que posteamos y solo tengo un pequeño avance , ojala alguien pueda ayudarme a completar este mod , comentare lo que tengo , las url de las imagenes posteadas se ven asi : <img src="http://i.i.imgur.com/nYpgDFU.jpg" /> Ahora bien yo he agregado el atributo "alt" en las imagenes de la siguiente manera, fui a bbcode.inc.php que se encuentra en /inc/ext y busque esto : <img src=\"\\1\\2\\3\" onload=\"if(this.width > 735) {this.width=735}\" /> Hay algunos que lo tienen asi : <img src=\"\\1\\2\\3\" /" /> la cuestion es que lo lo reemplace por esto : <img src=\"\\1\\2\\3\" alt=\"\" /> de esta manera si ven el codigo fuente de los post de mi pagina http://www.videmax.com veran que las imagenes aparecen con el atributo alt asi como este ejemplo: <img src="http://i.i.imgur.com/nYpgDFU.jpg" alt="" /> Bien pero ahora viene lo mas dificil , estoy intentando que las palabras clave del atributo "alt" sean las mismas que los tags de los post entonces lo que hice fue esto : Llame a los tags con el siguiente codigo : <img src=\"\\1\\2\\3\" alt=\"{foreach from=$tsPost.post_tags key=i item=tag}{$tag},{/foreach}\" /> pero no funciono , alguna idea tiene alguien de como llamar a los tags para que aparescan como atributos del alt en las imagenes o tal vez llamar al titulo de los post para que aparescan como atributos de el alt en las imagenes.
  5. Foreando

    Mini Fix Subir fotos a los post

    Tenias razon el post esta aqui mi que borren este post , no quiero parecer noob , no busque bien si existia la solucion y menos quiero quedar como copion de otros eso seria lo peor
  6. Foreando

    Mini Fix Subir fotos a los post

    Sorry no sabia que exitia un fix no tengo ningun problema que lo borren , sera que no entraba al foro de hace tiempo , de todas maneras buscare si realmente exite como dices
  7. De seguro pocos o casi nadie se habia dado cuenta de este error. El error es cuando previsualizamos un post antes de postearlo si colocamos 3 imagenes juntas en un post sin separarlas con texto en la previsualizacion nos sale un error , ejemplo: Como veran en esa imagen hay 5 imagenes juntas y cuando veo la previsualizacion del post solo sale 1 imagen las demas no se ve solo aparece el codigo. Repito el error sale cuando hay 3 o mas imagenes juntas en la previsualizacion y cuando digo juntas me refiero a que no estan separadas por nada solo juntas. El fix es el siguiente para solucionar ese error : 1.-abren acciones.js que es en /themes/TU-TEMA/js y buscan esto : // AGREGAR $.markItUp({ openWith:"\n[img=", closeWith: "]\n", replaceWith: img } ); Y lo reemplazan por esto : // AGREGAR $.markItUp({ openWith:"\n[img]", closeWith: "[/img]\n", replaceWith: img } ); 2.-en el mismo archivo buscan esto: function markit_img(h){ if(h.selection!='' && h.selection.substring(0,7)=='http://'){ h.replaceWith = ''; h.openWith = '[img='; h.closeWith = ']'; }else{ var msg = prompt(lang['ingrese la url de img'], 'http://'); if(msg != null){ h.replaceWith = '[img=' + msg + ']'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ h.replaceWith = ''; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; } y lo reemplazan por esto: function markit_img(h){ if(h.selection!='' && h.selection.substring(0,7)=='http://'){ h.replaceWith = ''; h.openWith = '[img]'; h.closeWith = '[/img]'; }else{ var msg = prompt(lang['ingrese la url de img'], 'http://'); if(msg != null){ h.replaceWith = '[img]' + msg + '[/img]'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ h.replaceWith = ''; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; } Eso seria todo con la previzualizacion de los post , asi esten imagenes juntas o una arriba de la otra o sean post spam o sea lo que sea de la manera como sea de arriba o para abajo sus post siempre se vizualizaran correctamente. Importante: Este cambio solo sirve en futuros post no funciona en los que ya fueron posteados , si desean ver los cambios en los post antiguos tendran que modificar manualmente la manera de los bbcode en las imagenes por ejemplo: deberan de cambiar el bbcode en vez de esto se modificara asi: Nota: se que algunos me recordaran por mi avatar , tal vez otros no Importante: Este cambio solo sirve en futuros post no funciona en los que ya fueron posteados , si desean ver los cambios en los post antiguos tendran que modificar manualmente la manera de los bbcode en las imagenes por ejemplo: deberan de cambiar el bbcode en vez de esto [img=htt://www.tuserviciodehostimagen.com/imagenes.jpg] se modificara asi: [img]htt://www.tuserviciodehostimagen.com/imagenes.jpg [/img]
  8. Foreando

    Mini Fix en Top Post

    No causa ningun problema? mira esta imagen :
  9. Foreando

    Mini Fix en Top Post

    Hola tuta si recuerdo que ya me habias comentado que sigues con el alpha pero solo use tu web como ejemplo para demostrar que el error existe desde la version alpha hasta la risus . Aunque no tengas la risus instalado ese fix te sirve , bye
  10. Foreando

    Mini Fix en Top Post

    Hola , no se si habran notado que en en la home donde esta el modulo "Top Post" cada vez que alguien abre uno de los post la url sale con doble diagonal "//" Por ejemplo si van a la web http://www.mytech.com.mx/posts/ y selecciona uno de los top post el enlace resultante sera asi: http://www.mytech.com.mx/posts/tvpeliculasyseries//8731/Una-aventura-extraordinaria-2012-DVD-screener-subtitulada-.html Como se daran cuenta hay doble diagonal "//" este error esta desde la Alfpha, la solucion es : 1.- abren m.top_posts.tpl que se encuentra en /themes/default/templates/modules y buscan esto <a href="{$tsConfig.url}/posts/{$p.c_seo}/{$p.s_seo}/{$p.post_id}/{$p.post_title|seo}.html"> y lo remplazan por esto: <a href="{$tsConfig.url}/posts/{$p.c_seo}/{$p.post_id}/{$p.post_title|seo}.html"> Hay 3 codigos iguales que tienen que cambiar en el mismo archivo. Con eso se soluciona el problema. Perdone el error el archivo que hay que modificar es m.home_top_posts.tpl que esta en /themes/default/templates/modules , sepan disculpar
  11. Y los premios primavera cuando los entregan?

    1. Elmo

      Elmo

      cuando venga gabbi........digo isidro

    2. nemo

      nemo

      jaja ganaste alguno???

×