Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

aperpen

Ágata
  • Contenido

    2057
  • Mensajes en Chat

    16
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

1278 Diamante

Sobre aperpen

  • Rango
    Uno más Uno

Métodos de contacto

  • Sitio web
    http://aperpen.com

Visitantes recientes en el perfil

6515 visitas al perfil
  1. aperpen

    Ayuda En esta consulta

    Tu sentencia SQL ahora mismo es tal que así: SELECT folder_priv FROM a_folder_files WHERE folder_id = '14 Como ves, le falta un ' después del 14. Para corregirlo debes añadir el apóstrofo que falta al final: $folder = db_exec('fetch_assoc', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT folder_priv FROM a_folder_files WHERE folder_id = \''.(int)$folderid.'\'')); En este caso, al tratarse de un id que es siempre numérico puedes también simplemente eliminar el apóstrofo y pasar el número directamente: $folder = db_exec('fetch_assoc', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT folder_priv FROM a_folder_files WHERE folder_id = '.(int)$folderid));
  2. http://www.phpost.net/migrate/ ahí puedes actualizar los archivos facilmente a la última versión de Risus
  3. aperpen

    [2017] Login + Registro

    ¿No faltan todos los archivos de la página /login/ y /registro/?
  4. aperpen

    Carbon Beta v.0.6

    Me gusta mucho el diseño, +1 más que merecido!
  5. aperpen

    Ayuda para arreglar una imagen que no aparece

    Para borrarlo tienes que hacer unos cambios en el c.post.php y en el m.agregar_form.tpl y no se si en algún js... Si simplemente quieres ocultar esa imagen de la home sería en m.home_last_posts.tpl de themes/TUTEMA/templates/modules
  6. aperpen

    facebook connections (consulta)

    En el paso 1, cuando creas tu aplicación en facebook tienes que añadir localhost a la lista de dominios permitidos
  7. aperpen

    [MOD] Post Privados (Solo Usuarios Registrados)

    En c.posts.php buscas: if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_posts` (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \'1\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\'').')')) { y lo reemplazas por: $array_cats = array(2, 5, 10, 17, 37); if(in_array($postData['category'], $array_cats)){ $sql = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_posts` (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \'1\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\'').')'); }else{ $sql = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_posts` (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.(int)$postData['private'].'\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\'').')'); } if($sql) { Y así ya estaría
  8. aperpen

    [MOD] Post Privados (Solo Usuarios Registrados)

    Si, es sencillo, pero necesito saber el id de la/s categoría/s que quieres que sean privada/s. Puedes encontrarlo en la admin, en la sección Categorías en la categoría que quieres hacer los posts privados seleccionas editar y te quedará un enlace así: Pues la parte que dice: cid=33 es la ID de la categoría.
  9. aperpen

    facebook connections (consulta)

    Para instalar el Facebook Connect 2.0 necesitas primero la v1. Y para instalar el mod del botón necesitas tener el Facebook Connect 2.0.
  10. aperpen

    [MOD] Post Privados (Solo Usuarios Registrados)

    Buscas: if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_posts` (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.(int)$postData['private'].'\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\'').')')) { Y lo cambias por: if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_posts` (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \'1\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\'').')')) {
  11. Adaptarlo a Risus 1.2 es fácil mediante el migrador http://www.phpost.net/migrate/ por lo que no habría ningún problema. Pero si te fijas, la v5 está organizada en 3 columnas (a la izquierda los posts, en el medio estadísticas etc., y a la derecha últimas fotos y afiliados), mientras el theme para el que está hecho el mod está dividido en solo 2 columnas. Entonces no se podría adaptar sin modificar notablemente el diseño de la home.
  12. aperpen

    Nombre de usuario con espacios

    Hazlo así: En c.posts.php buscas: $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_hits, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' '.$c_where.' '.$s_where.' GROUP BY p.post_id ORDER BY '.$s_order.' DESC LIMIT '.$start); Y lo reemplazas por: $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_hits, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img, up.p_nombre FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category LEFT JOIN u_perfil AS up ON up.user_id = u.user_id WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' '.$c_where.' '.$s_where.' GROUP BY p.post_id ORDER BY '.$s_order.' DESC LIMIT '.$start); Luego en m.home_last_posts.tpl buscas: <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$p.user_name}" class="hovercard" uid="{$p.post_user}"><strong>@{$p.user_name}</strong></a> Y lo reemplazas por: {if $p.p_nombre}<a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$p.user_name}" class="hovercard" uid="{$p.post_user}"><strong>@{$p.p_nombre}</strong></a>{else}<a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$p.user_name}" class="hovercard" uid="{$p.post_user}"><strong>@{$p.user_name}</strong></a>{/if} De esta manera si el usuario tiene un nombre puesto en el perfil se mostrará su nombre, y si no se muestra el nombre de usuario.
  13. aperpen

    Esite un complemento para migrar de otros foros?

    Si no recuerdo mal antes había una herramienta para migrar de mybb pero no recuerdo bien. Aun que no creo que todavía siga en el foro...
  14. Instala el MOD normal. luego sube los archivos c.admin.php y c.post.php aquí http://www.phpost.net/migrate/ y te dará unos nuevos. Luego esos archivos nuevos que te de reemplazalos por los de tu web Después de eso ya debería funcionar
  15. Ten en cuenta que es para la versión vieja, por lo que lo tendrías que pasar por el migrador: http://phpost.net/migrate/
×