Kmario19

Granate
  • Contenido

    1.379
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    126

Kmario19 last won the day on February 12

Kmario19 had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

1.688 Diamante

Sobre Kmario19

  • Rango
    I ♥ Programming
  • Cumpleaños 19/10/94

Visitantes recientes en el perfil

12.797 visitas al perfil
  1. Muy bonito, gran trabajo +1
  2. Opino lo mismo que At, se ven algunas partes muy espaciadas y una demo sería muy buena para probar. Recomiendo también cambiar todos los iconos como se ven ahí en los comentarios por los de material. Por último sería bueno implementar en lo posible Angular Material. Pero como va se ve muy bien.
  3. Yo pude verlo sin problemas
  4. En el archivo stilos.css de la carpeta themes/default busca los estilos del selector header en la línea 110 aprox. Ahí verás el color hexadecimal que podrás cambiar. Ten en cuenta que es un color degradado así que tienes que cambiar el color en varias líneas abajo. No le agregué publicidad por defecto, pero si puedes hacerlo utilizando las mismas variables que se usan en el script normal de risus.
  5. Échate un vistazo por acá:
  6. Jajaja no seas vago un :666: nunca parecerá un vampiro, mas bien un bicho satánico xD
  7. Hola a todos les comparto rápidamente este par de fix a unos problemas que se han presentado desde la ultima actualización del bbcode usando ahora JBBCode, el problema es que al bbcode se parsea primero los emoticones y luego a html por lo que si, por ejemplo, un texto se presenta así: [b]Instrucciones:[/b] 1. Descargar... El parser primero realiza los emoticones, como el del vampiro que es :[ y por lo tanto rompe el bbcode para cerrar la etiqueta de negrita B y todo lo demás aparecerá en negrita, así mismo con cualquier otra etiqueta. Hago referencia a este topic publicado por @boltador: Y otro topic más que no recuerdo pero había reportado @fem se puede apreciar en la demo que con un quote también se rompe el bbcode: Entonces para solucionarlo básicamente trata de parsear primero todos los tags del bbocode y después, si es permitido, parsear los emoticones y menciones. Para ello vamos al archivo inc/class/c.core.php y buscamos la función parseBBCode y la reemplazaremos por esta: function parseBBCode($bbcode, $type = 'normal', $smiles = true, $mentions = true) { // Class BBCode include_once(TS_EXTRA . 'bbcode.inc.php'); $parser =& BBCode::getInstance(); // Seleccionar texto $parser->setText($bbcode); // Seleccionar tipo switch ($type) { // NORMAL case 'normal': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'swf', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); break; // FIRMA case 'firma': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler')); break; // NOTICIAS case 'news': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'b', 'i', 'u', 's')); break; // SOLO SMILES (Esta opción se mantiene por compatibilidad con versiones anteriores, pero en su lugar se recomienda utilizar la opción "normal") case 'smiles': $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'quotePHPost', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 'align', 'spoiler', 'swf', 'goear', 'hr', 'li')); break; } // HTML $html = $parser->getAsHtml(); // SMILES if ($smiles) $html = $parser->parseSmiles(); // MENCIONES if ($mentions) $html = $parser->parseMentions(); // Retornar resultado return $html; } Ahora en el archivo inc/ext/bbcode.inc.php buscar: return nl2br($this->text); Reemplazar por: return $this->text = nl2br($this->text); Mas abajo buscar: $this->text = substr($this->text, 0, -1); Reemplazar por: return $this->text = substr($this->text, 0, -1); Casi al final buscar: $this->text = str_replace($bbcode, $html, $this->text); Reemplazar por: return $this->text = str_replace($bbcode, $html, $this->text); Y listo con eso se arreglaría el problema. Ahora el segundo detalle es que la opción de "Sin Smileys" que tienen los posts, no funciona. Para solucionarlo ir al archivo inc/class/c.posts.php y buscar: $tsCore->parseBBCode($postData['post_body'], 'firma') Reemplazar por: $tsCore->parseBBCode($postData['post_body'], 'normal', false) Y con esto ya estaría funcionando la opción de NO parsear emoticones. Les dejo algunas capturas: Post: Antes: Ahora: Sin emoticones: Bueno, eso sería todo por este post. Dejen sus dudas, comentarios sugerencias. Ante cualquier problema no dudes en comentarlo, intentaré ayudarte lo más rápido que pueda. Nos vemos en otro aporte, hasta entonces!
  8. Hola, en c.posts.php busca al final del archivo, toda la función getQuery la reemplazas por esta: function getQuery() { global $tsCore, $tsUser; // $q = $tsCore->setSecure($_GET['q']); $c = intval($_GET['cat']); $a = $tsCore->setSecure($_GET['autor']); $e = $_GET['e']; // ESTABLECER FILTROS if($c > 0) $where_cat = 'AND p.post_category = \''.(int)$c.'\''; if($e == 'tags') $search_on = 'p.post_tags'; else $search_on = 'p.post_title, r.c_body'; // Titulo del post o cuerpo de comentario // BUSQUEDA $w_search = 'AND MATCH('.$search_on.') AGAINST(\''.$q.'\' IN BOOLEAN MODE)'; // SELECCIONAR USUARIO if(!empty($a)){ // OBTENEMOS ID $aid = $tsUser->getUserID($a); // BUSCAR LOS POST DEL USUARIO SIN CRITERIO DE BUSQUEDA if(empty($q) && $aid > 0) $w_search = 'AND p.post_user = \''.(int)$aid.'\''; // BUSCAMOS CON CRITERIO PERO SOLO LOS DE UN USUARIO elseif($aid >= 1) $w_autor = 'AND p.post_user = \''.(int)$aid.'\''; // } // PAGINAS $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT DISTINCT COUNT(p.post_id) AS total FROM p_posts AS p LEFT JOIN p_comentarios AS r ON p.post_id = r.c_post_id WHERE p.post_status = \'0\' '.$where_cat.' '.$w_autor.' '.$w_search.' ORDER BY p.post_date'); $total = db_exec('fetch_assoc', $query); $total = $total['total']; $data['pages'] = $tsCore->getPagination($total, 12); // $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT DISTINCT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_favoritos, p.post_puntos, u.user_name, c.c_seo, c.c_nombre, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON u.user_id = p.post_user LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category LEFT JOIN p_comentarios AS r ON p.post_id = r.c_post_id WHERE p.post_status = \'0\' '.$where_cat.' '.$w_autor.' '.$w_search.' ORDER BY p.post_date DESC LIMIT '.$data['pages']['limit']); $data['data'] = result_array($query); // ACTUALES $total = explode(',',$data['pages']['limit']); $data['total'] = ($total[0]) + count($data['data']); // return $data; } En el ejemplo el tercer post tiene un comentario con la palabra prueba, por lo tanto aparece en los resultados de la búsqueda. Espero te sirva como lo pides, suerte
  9. En caso de que aún no hayas solucionado, ejecuta la siguiente consulta: ALTER TABLE `p_posts` CHANGE `post_title` `post_title` VARCHAR(60) NOT NULL; Cambia el 60 por la cantidad de caracteres que quieres que se permitan en los títulos de los posts. Ahora ve a modules/m.agregar_form.tpl y encontrarás: <input type="text" tabindex="1" name="titulo" maxlength="60" size="60" class="text-inp required" value="{$tsDraft.b_title}" style="width:760px"/> o por lo que veo tienes un theme muy modificado igual deberás buscar el input del título y cambiar el atributo maxlength por el valor que cambiaste arriba en la consulta SQL.
  10. Hola. En c.posts.php, en la función getLastPosts deberás tener esta línea: $s_order = 'p.post_id'; Así mismo un poco más abajo en la consulta al final deberás tener así: GROUP BY p.post_id ORDER BY '.$s_order.' DESC LIMIT '.$start Comprueba esos datos, es lo que permite ordenar posts de los más recientes a antiguos.
  11. Deja URL de tu web
  12. Quien es este que me ama? jajaja

    Captura.PNG

    1. comex

      comex

      si eso es amar... creo que la gran mayoría te odiamos...

    2. Altffenser
  13. La administración de comunidades si está en la instalación. Si instalaste el mod usando otro tema distinto al que tienes, tendrás que repetir los pasos que involucran los archivos .tpl para este nuevo theme. No olvides subir los archivos .tpl de la descarga de las comunidades.
  14. youtube

    Falta el paso del bbcode.php, no?
  15. Muy buena idea, hay mucho trabajo por qué hacer!