Jump to content

Muerte

Comalina
  • Contenido

    103
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    28

Muerte last won the day on October 5

Muerte had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

274 Honorado

1 Seguidor

Sobre Muerte

  • Rango
    Ciempiés

Información de perfil

  • Sexo
    Otro
  • Intereses
    La concha de tu madre
  1. Tienda para la 1.2

    se llama trabajo amigo, ser menor de edad no es un factor sino una escusa cuando yo comence mi primer sitio era menor pero trabajaba y me compre mi propio dominio y alojamiento. Todos los servidores respetables manejan depositos en ventanilla de banco no se necesita tarjeta de credito, pero bueno como es un juego lo tuyo mejor sigue asi con escusas y con ideas que no te van a dar ganancias, porque quien en su sano jueicio compraria un rango o privilegio en un sitio que ni siquiera tiene un dominio propio, mucha suerte como tu hay miles, que se justifican por la edad, en fin no digo mas quizás te enojen mis comentarios bye.
  2. Tienda para la 1.2

    mmmm primero deberias invertir algo de tu dinero, no conozco un sitio de calidad que en sus inicios ni quiera invirtiera en un dominio y hosting de su propio bosillo.
  3. Error al crear un nuevo post

    url del sitio?, quizas no se creo la tabla o modificaste la consulta para la censuras, en todo caso url para dar soporte.
  4. Pasar parámetros de un template a una clase

    prueba haciendo punblica tu funcion function getNumarticulos($cid) public function getNumarticulos($cid) y ya si no funciona pasame tu archivo, php, class y tpl para probar y ya darte la solucion si no se resuelve con lo que te digo. Yo he creado funciones donde hago uso de un id y lo meto asi como tu quieres, no se porque te falla a ti, por ahi esta mal redactada tu consulta pero necesito ver tu archivo.
  5. Pasar parámetros de un template a una clase

    donde declaraste tu esto?, pense que la tenias en un archivo aparte $tsAyuda que clase decaraste y estas usando en tu archivo php que va dentro de la carpeta class?
  6. Pasar parámetros de un template a una clase

    {$tsAyuda->getNumarticulos($c.cid)} asi seria para que la tome directamente de tu template
  7. Presentación

    cambia de carrera
  8. Error con consulta SHOUTS

    creo que nos preocupamos mas nosotros que el jaja, no responde ni pregunta en fin es su sitio, suerte!!!
  9. Error con consulta SHOUTS

    sigue las intrucciones de instalacion al pie de la letra
  10. [Smarty-Plugin] NOBBcode

    no es nuevo ni complicado lo tengo desde hace mucho.... por cierto si vas a compartir algo deberías de hacerlo aquí, sino que caso tiene
  11. vale, lo are apenas tenga un rato libre
  12. mmm reto nuevo... es mas de lo mismo de siempre algo inutil, pero bueno espero alguien se anime, se puede crear de cero o utilizar lo que ya existe para no crear mas tablas innecesarias pero ya se hizo algo asi una ves y no tuvo exito, creo que si alguien quiere ver un video se va a youtube directamente que el sitio mas optimo para eso.
  13. como es diseño para la v5 el tema tiene un plugin que, otros temas no tienen por eso pasa eso, pero se aclaro en por lo mismo que esta echo tomando en cuenta solo elementos de la v5
  14. No se visualiza miniatura YT https

    te vas al archivo acciones.js y buscas esto: lang['ingrese el id de yt'] = "Ingrese el ID del video de YouTube:\n\nEjemplo:\nSi la URL de su video es:\nhttp://www.youtube.com/watch?v=CACqDFLQIXI\nEl ID es: CACqDFLQIXI"; y lo cambias por esto: lang['ingrese la url de yt'] = "Ingrese la URL del video de YouTube"; luego buscas esto: function markit_yt(h){ var msg = prompt(lang['ingrese el id de yt'+(is_ie?' IE':'')], lang['ingrese solo el id de yt']); if(msg != null){ h.replaceWith = '[align=center][swf=http://www.youtube.com/v/' + msg + ']Link: [url]http://www.youtube.com/watch?v=' + msg + '[/url][/align]\n'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ h.replaceWith = ''; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; } } y lo cambias por esto: function markit_yt(h){ var msg = prompt(lang['ingrese la url de yt'+(is_ie?' IE':'')], lang['ingrese la url de yt']); if(msg != null){ h.replaceWith = '[align=center][swf=' + msg + '][/align]'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ h.replaceWith = ''; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; } } y ya con eso no tendrás problemas y ahora ya no sera necesario tampoco que coloques solo el id del video, y tomara la ur completa asi sea https
×