Jump to content

Muerte

Comalina
  • Contenido

    89
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    18

Muerte last won the day on August 7

Muerte had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

235 Honorado

Sobre Muerte

Métodos de contacto

  • Sitio web
    muerte.000webhostapp.com

Información de perfil

  • Sexo
    Otro
  • Intereses
    La concha de tu madre
  1. No se visualiza miniatura YT https

    te vas al archivo acciones.js y buscas esto: lang['ingrese el id de yt'] = "Ingrese el ID del video de YouTube:\n\nEjemplo:\nSi la URL de su video es:\nhttp://www.youtube.com/watch?v=CACqDFLQIXI\nEl ID es: CACqDFLQIXI"; y lo cambias por esto: lang['ingrese la url de yt'] = "Ingrese la URL del video de YouTube"; luego buscas esto: function markit_yt(h){ var msg = prompt(lang['ingrese el id de yt'+(is_ie?' IE':'')], lang['ingrese solo el id de yt']); if(msg != null){ h.replaceWith = '[align=center][swf=http://www.youtube.com/v/' + msg + ']Link: [url]http://www.youtube.com/watch?v=' + msg + '[/url][/align]\n'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ h.replaceWith = ''; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; } } y lo cambias por esto: function markit_yt(h){ var msg = prompt(lang['ingrese la url de yt'+(is_ie?' IE':'')], lang['ingrese la url de yt']); if(msg != null){ h.replaceWith = '[align=center][swf=' + msg + '][/align]'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ h.replaceWith = ''; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; } } y ya con eso no tendrás problemas y ahora ya no sera necesario tampoco que coloques solo el id del video, y tomara la ur completa asi sea https
  2. hay 3 formas de hacerlo con php, javascript, o la no tan util que seria mediante las propiedades del elemento input o textarea, pero yo recomendaría una combinación de las 3
  3. tengan cuidado al hacerlo directamente en su sitio oficial ya que da error la actualización en algunos casos.
  4. [Mod] Fondo del perfil

    si esa es la idea
  5. [Mod] Fondo del perfil

    nunca dije que al hosting propio, aparte seria gastar recursos por una pavada jeje
  6. [Mod] Fondo del perfil

    pensé que ya le habías integrado la función para subir una imagen y no solo un link
  7. si, eso era algo imagine jeje, por eso se me hacia raro que no lo hubieras puesto asi que es lo mas normal
  8. no me refiero a eso, sino a que en ves del tiempo expresado en minutos,horas, dias.... le pongas el icono de los estados del usuario como aparece al lado del rango del usuario en el perfil
  9. estaría bueno si le agregas el icono del estado del usuario en linea, desconectado etc....
  10. Subir vídeos

    no, existe hasta ahora tal modulo, pero dudo que sea bueno hacer eso porque los servidores que no estan adaptados para streamin son poco utiles y a la larga te dan mas fallos que soluciones, porque no simplemente usas youtube si no es pornografia o algo asi.
  11. Cambia comillas por quot y tíldes

    es por seo mi estimado.... así se indexa mejor en los navegadores, de igual forma el navegador cambiaría los caracteres especiales automáticamente.
  12. Donde se encuentra este archivo de la opcion censuras

    si, tienes que identificar primero la consulta que contiene el texto y pasarla por la función que se usa para censurar: $tsCore->parseBadWords($variableTexto) solo tendrías que identificar en esas secciones la parte que contiene el texto y aplicarla
  13. Pedido MOD Registrados por país

    listo, aquí te lo dejo
  14. Que tal les dejo este modulo que muestra una lista de todos los usuarios registrados por país en su sitio espero les gusto, ya esta @unfernacho Instrucciones de Instalación: Nota: El diseño esta creado para la V5 1) Se van al archivo c.posts.php ubicado en la ruta inc/class y hasta abajo antes del ultimo } agregan esto: //TOTAL USUARIOS REGISTRADOS POR PAIS function getTotalUsuariosPais() { $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT COUNT(u.user_pais) AS total, u.user_pais FROM u_perfil AS u GROUP BY u.user_pais ORDER BY total DESC LIMIT 15'); $array = result_array($query); // PAISES include(TS_EXTRA."datos.php"); $i = 0; foreach($array as $dato) { $data['data'][$i] = $dato; $data['data'][$i]['pais'] = $tsPaises[$dato['user_pais']]; $i++; } return $data; } 2) Se van al archivo posts.php y buscan: $smarty->assign("tsAfiliados",$tsAfiliado->getAfiliados()); y abajo de eso colocan esto: //TOTAL USUARIOS REGISTRADOS POR PAIS $smarty->assign('tsTotalPaises',$tsPosts->getTotalUsuariosPais()); 3) En el archivo estilo.css agrega esto hasta el ultimo: .com_list_element:nth-child(2n+1){border-top:#FFF 1px solid;background:#FFF}.com_list_element{padding:5px 10px;border-top:#e0e0e0 1px solid;position:relative;z-index:1;background:#f5f5f5}.com_list_element .cle_number{float:right;margin:0;font-weight:700;text-shadow:0 1px 0 #FFF;color:#69900f} 4) Se van al archivo t.home.tpl y agregan el modulo donde quieran de esta forma: {include file='modules/m.home_registrados_pais.tpl'} 5) Suben el modulo que les dejo para descargar va en la carpeta modules y por si se llega a caer este es su contenido: <div class="boxposts separa"> <div class="titular"> <h2>Registrados</h2> </div> <div class="com_new_box"> <div class="com_box_body"> {if $tsTotalPaises.data} {foreach from=$tsTotalPaises.data item=p} <div class="com_list_element"> <img src="{$tsConfig.tema.t_url}/images/flags/{$p.user_pais|lower}.png" style="margin: 3px 10px 0 0;float: left;"/> <a href="{$tsConfig.url}/usuarios/?pais={$p.user_pais}">{$p.pais|limit:30}</a> <span class="cle_number">{$p.total}</span> </div> {/foreach} {else} <div class="nada-gris">No hay usuarios registrados</div> {/if} </div> </div> </div> m.home_registrados_pais.tpl
  15. Pedido MOD Registrados por país

    dame unos minutos y lo publico me gusta la idea
×