RodrigoVGarcia

Cinabrio
  • Contenido

    37
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    1

RodrigoVGarcia last won the day on February 9

RodrigoVGarcia had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

6 Neutral

Sobre RodrigoVGarcia

  • Rango
    Integrado
  1. Y si pongo c0rch0 ?) jajaja Na hablando en serio, podrías poner todas las nuevas funcionalidades que tiene?
  2. Puntos por Posts - Resubido

    Holap, quería preguntar. Y si quisiera que en vez de sumar puntos restara por crear post? Donde tendría que modificar el codigo?
  3. Poner publicidad en post

    Gracias Vellenger funciono perfecto. Sos un genio
  4. Poner publicidad en post

    Gracias Vellenger por tomarte el tiempo de escribirme todos los pasos a seguir, y que rápido que me respondiste ^^ Mañana que tengo mas tiempo lo pruebo al código y te cuento como me fue, pero estoy confiado porque eh usado códigos que has pasado tu varias veces y siempre me fue bien Gracias de nuevo, y la verdad que me re alegro porque hasta ahora todas las preguntas que hice siempre me las respondieron, y a una velocidad casi irreal, no se como les dan los dedos para escribir tan rapido ajjajaj. Mañana me pongo ha hacerlo. Saludos!
  5. Poner publicidad en post

    Hola amigos, sigo con mi web de dibujantes. Y quería preguntarles si hay alguna manera de ponerle publicidades a un post específico. No a todos los post en general. Sino solo al post que yo elija y le ponga el código a mano. Quiero publicidades a los costados arriba, abajo, en el medio (seria dentro del post) etcétera. ¿Como puedo hacer? Pagina: www.dibujandoconestilo.esy.es Los post a los que le quiero meter la publicidad adsense (si son mas de 3, pero adsense saco una nueva normativa en la que ya se puede mandarle las que queramos siempre y cuando sea equivalente a la cantidad de contenido de la web), son los que aparecen en "Temas importantes en dibujando con estilo". Creo que esos post son styckis o como se escriba, y por lo tanto puedo ir al archivo mm, capaz que lo resuelvo yo mismo. A ver si me sale.
  6. [Mini-Mod] Puntos por comentar

    Hay alguna manera de hacer que solo de puntos a los primeros 10 comentarios por ejemplo. Es decir, comento 10 veces en el día y me dan 1 punto por cada uno, pero si comento mas veces ya dejan de darme puntos. Lo pregunto porque el sistema de puntos por comentarios es genial. Pero cuando mi página tenga 1000 post. Los vagos van a ir corriendo a comentar a lo loco por todos lados para conseguir los puntos y se van a llenar de puntos en 1 dia. Por lo que no serviría el sistema.
  7. [Mini-Mod] Puntos por comentar

    Muchas Gracias
  8. Mod puntos por comentar

    Perdón ajajaj, tenes razón. Ok, gracias
  9. Mod puntos por comentar

    Hola amigos de nuevo, quería ver si alguien hace o ya ah hecho, ya que no creo que sea algo muy novedoso, la idea de hacer un mod en el que los usuarios ganen puntos por comentar post. Es decir si comentan 2 veces en el mismo post no se le dan dos puntos, sino 1 solo porque es 1 punto por post. En fin me ayudaría mucho a promover a que la gente se ayude y comente entre todos en mi web. Saludos!
  10. La seccion de imagenes tira error

    Gracias amigos ya lo solucione siguiendo sus consejos. Era codigo adsense que se ve que en algun momento, hace tiempo le habre metido en el archivo ese tpl. Pero que obviamente como no sabia nada en ese momento no le puse los {literal} {/literal} y listo,se soluciono. Pero al final termine borrando el codigo ese que estaba entre <script> </script> porque poner publicidad en las imagenes, lo volvía muy molesto para mis dibujantes. Gracias por todo. Tema solucionado.
  11. La seccion de imagenes tira error

    Hola, les paso mi web. www.dibujandoconestilo.esy.es El problema es cuando vas a la derecha en la pagina de inicio, hay una seccion de imagenes. Cuando la clickeas salta el siguiente error: Fatal error: Smarty error: [in modules/m.fotos_ver_content.tpl line 49]: syntax error: unrecognized tag: (Smarty_Compiler.class.php, line 446) in /home/u311779974/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php on line 1094 Supongo que el problemaesta en el archivo m.fotos_ver_content.tpl, como dice en el tag Smarty_Compiler.class.php. Que debería modificar o poner para solucionarlo?
  12. Como aumentar la cantidad de puntos para dar

    A tenes razon que menso que soy ajajaja. Estaba en la config y ni me di cuenta. Gracias
  13. Como aumentar la cantidad de puntos para dar

    Hola, quería preguntarles en que archivo y que oracion debo modificar para cambiar el limite que tengo para dar puntos por día y por post. El limite actual es de 50 puntos máximo. Quisiera que llegara a 1000. ¿Por que? Porque quiero empezar a puntuar a la gente de mi web por determinadas cosas que hagan y necesitare de muchos puntos, con 50 no podría hacer mucho.
  14. Phpost está muerto.

    Yo creo que si nos juntaramos todos en vez de ir cada uno por su lado con su web. Tendríamos tremenda website. Pero bueno, no creo que suceda Saludos
  15. A sos un groso es justo lo que estaba molestando yo a cada rato jejeje. El problema va a ser el tema que elijas para traducir, ya que algunos querran su tema en ingles y otros en otro tema traducido al ingles. Yo puedo ayudar con los .tpl. Por lo menos algunos, mientras no cause errores.