RodrigoVGarcia

Cinabrio
  • Contenido

    24
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    1

RodrigoVGarcia last won the day on February 9

RodrigoVGarcia had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

5 Neutral

Sobre RodrigoVGarcia

  • Rango
    Integrado
  • Cumpleaños
  1. A sos un groso es justo lo que estaba molestando yo a cada rato jejeje. El problema va a ser el tema que elijas para traducir, ya que algunos querran su tema en ingles y otros en otro tema traducido al ingles. Yo puedo ayudar con los .tpl. Por lo menos algunos, mientras no cause errores.
  2. Tengo que mejorar esa idea, para que funcione tanto para gente nueva como gente con muchas visitas. En fin ya se me ocurrieron varias cositas para mejorarla.
  3. Hola amigos de phpost. Quería preguntarles que opinan. Eh estado viendo que hay mucha gente que quiere tener su web ( y ni hablar si miras en web hostings, la cantidad de gente que a alquilado pc con el famoso cpanel). Así que a pesar de la enorme competencia y el echo de que tenes que hacer que mucha gente mire tu web, pensé en la idea de querer crear un web hosting. La manera en que creo que puede ser redituable es de la siguiente forma: - Comprar dedicados: principalmente en ovh. Tienen o los vps que obviamente muchas web no entraran ahí. O los dedicados que podes mandarle muchas webs (siempre pensando en webs dentro de todo sencillas o para gente nueva en el diseño web, no para gente que tiene 10 mil usuarios conectados todo el tiempo). - Comprar el cpanel: mire varios paneles pero el mas comodo y actualizado es cpanel. Además es al que mas se acostumbra la mayoría. - Hacer mucha publicidad: hacer spam por todos lados. - Diseñar una web bonita: en este caso necesitaría de su ayuda. Ya que mi forma de diseñar las webs es muy básica y da asco. - Comprar dominios .com: comprar a una empresa que te ofrece los dominios .com re baratos. ¿Como sería la cosa entonces? Ésta es la situación hipotética: Yo alquilo el dedicado, ofrezco el servicio para que alojen sus webs + dominio .com, al precio de 3,50 dolares al mes. El dedicado saldra aproximadamente 120 dolares, hablando de un procesador Intel Xeon e5 1620 v 1, con 128 gb de ram ddr3, 4 nucleos, 8 threads, 3.7 GHz, 2 x 2 Tb de disco duro. Le mandamos aproximadamente 256 webs. Ganando 1 dolar neto por web que compren. Es decir que son 256 dolares - 160 dolares (el cpanel sale 40 dolares por dedicado). Son 94 dolares de ganancia. En fin, son aproximaciones. Capaz que alcanza para hostear muchas mas webs. Así que antes de intentar algo, quería preguntarles que les parece ¿Vale la pena hacerlo? o les parece que no da ni para intentarlo.
  4. ACLARACION: este mod no es mio. Solo lo adapte a la nueva versión. Agradecimiento a los autores al final del tema. Hola amigos. Hoy no vengo con una pregunta . Vengo para mostrarles como instalar el mod de referidos + puntos por referido. Lo que hace este mod es que la gente pueda promocionar tu pagina para ganar puntos a cambio. La manera en que funciona es así: Yo soy un usuario de tu web y quiero puntos gratis. Publicito tu web y les pido a la gente que pongan mi nombre en el campo de referidos cuando se van a registrar. Una vez que se registran a mi se me dan puntos automáticamente. Bueno comencemos con la instalación: 1) Abrimos c.registro.php .Que se encuentra en inc/class, y despues de: } else $valid = '0: Faltan datos y no se puede procesar tu solicitud.'; // retornar valor return $valid; } Agregamos: /** * @name referidos by tutan-kabron * @access public * @param * @return string */ public function checkUserEmail2(){ global $tsCore; // Variables $referido = strtolower($_POST['referido']); $which = empty($referido) ? 'referido' : 'referido'; // MENSAJE $valid = '1: El '.$which.' no existe .'; // DEFAULT // if(!empty($referido)){ $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT `user_id` FROM `u_miembros` WHERE LOWER(user_name) = \''.$tsCore->setSecure($referido).'\' LIMIT 1'); if(db_exec('num_rows', $query) > 0) $valid = '0: El '.$which.' si existe.'; // EXISTE } else $valid = '0: Este Campo no es obligatorio.'; // retornar valor return $valid; } 2) En el mismo archivo c.registro.php buscamos mas abajo: function registerUser(){ global $tsCore, $tsUser; // DATOS NECESARIOS Y debajo de eso agregamos: $referido=$_POST['referido']; if(empty($referido)){ $referido='1'; }else{ $referido= $tsCore->setSecure($_POST['referido']); } 3) En el mismo archivo c.registro.php buscamos un poquito mas abajo: 'user_email' => $_POST['email'], Y debajo de eso agregamos: 'user_referido' => $referido, 4) Mas abajo en el mismo archivo c.registro.php buscamos: // MENSAJE PARA DAR LA BIENVENIDA BIENVENIDA Antes de eso agregamos: if($referido != '1'){ db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_referidos = user_referidos + 1 WHERE user_name = \''.$tsData['user_referido'].'\''); db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `referidos` (`user_referido`, `user_name`, `fecha`) VALUES (\''.$tsData['user_referido'].'\', \''.$tsData['user_nick'].'\', \''.time().'\')'); } 5) Abrimos ajax.registro.php que se encuentra en la carpeta inc/php/ajax y antes de: case 'registro-geo': Agregamos: case 'registro-check-referido': //<--- echo $tsReg->checkUserEmail2(); //---> break; 6) En el mismo archivo arriba buscamos: 'registro-check-nick' => array('n' => 1, 'p' => ''), Y debajo de eso agregamos: 'registro-check-referido' => array('n' => 1, 'p' => ''), 7) Abrimos p.registro.form.tpl que esta en la carpeta themes/tutema/templates/t.php_files y debajo de: <div class="form-line"> <label for="email">E-mail</label> <input name="email" type="text" id="email" tabindex="4" title="Ingresa tu dirección de email" onfocus="registro.focus(this)" onblur="registro.blur(this)" onkeydown="registro.clear_time(this.name)" onkeyup="registro.set_time(this.name)" autocomplete="off" /> <div class="help"><span><em></em></span></div> </div> Agregamos: <div class="form-line"> <label for="referido">Ingresa tu referido (opcional)</label> <input name="referido" type="text" id="referido" tabindex="1" title="Ingrese el nick del referido" onfocus="registro.focus(this)" onblur="registro.blur(this)" onkeydown="registro.clear_time(this.name)" onkeyup="registro.set_time(this.name)" autocomplete="off" /> <div class="help"><span><em></em></span></div> </div> 8) Abrimos registro.js que esta en la carpeta themes/tutema/js y buscamos: //Un elemento pierde el foco blur: function(el){ var name = $(el).attr('name'); switch(name){ case 'nick': case 'email': this.clear_time(name); $(el).removeClass('selected'); this.check_campo(el, false, true); break; default: $(el).removeClass('selected'); this.check_campo(el, false, true); break; } }, Lo reemplazamos por: //Un elemento pierde el foco blur: function(el){ var name = $(el).attr('name'); switch(name){ case 'nick': case 'referido': case 'email': this.clear_time(name); $(el).removeClass('selected'); this.check_campo(el, false, true); break; default: $(el).removeClass('selected'); this.check_campo(el, false, true); break; } }, 9) Mas abajo buscamos: /* password */ case 'password': Y antes de eso agregamos: /* referido by tutan-kabron */ case 'referido': //Si ya paso por aca y no hubieron cambios, devuelvo el mismo status if(!force_check && this.datos[campo] === value) if(this.datos_status[campo]=='empty') return no_empty ? this.show_status(el, this.datos_status[campo], this.datos_text[campo]) : this.hide_status(el, this.datos_status[campo], this.datos_text[campo]); else return this.show_status(el, this.datos_status[campo], this.datos_text[campo]); //Almaceno el dato this.datos[campo] = value; //Caracteres validos if(/[^a-zA-Z0-9_]/.test(value)) return this.show_status(el, 'error', 'Sólo se permiten letras, nómeros y guiones(_)'); //Compruebo si ya esta en uso //Compruebo el Cache var value_lower = value.toLowerCase(); if(!this.cache[campo]){ this.cache[campo] = new Array(); this.cache[campo][value_lower] = new Array(); }else if(this.cache[campo][value_lower]){ if(this.cache[campo][value_lower]['status']) return registro.show_status(el, 'ok', this.cache[campo][value_lower]['text']); else return registro.show_status(el, 'error', this.cache[campo][value_lower]['text']); } this.show_status(el, 'loading', 'Comprobando referido...'); $('#loading').fadeIn(250); $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/registro-check-referido.php?t=nombre de usuario', data: 'referido='+value, success: function(h){ registro.cache[campo][value_lower] = new Array(); registro.cache[campo][value_lower]['text'] = h.substring(3); switch(h.charAt(0)){ case '0': //Estaba en uso registro.cache[campo][value_lower]['status'] = true; registro.show_status(el, 'ok', h.substring(3)); break; case '1': //No esta en uso registro.cache[campo][value_lower]['status'] = false; registro.show_status(el, 'error', h.substring(3)); break; } $('#loading').fadeOut(350); }, error: function(){ registro.show_status(el, 'error', 'Hubo un error al intentar procesar lo solicitado'); registro.datos[campo] = ''; } }); break; /* termina campo referido */ 10) Ahora buscamos el archivo c.admin.php que se encuentra en la carpeta inc/class y antes de: /* getNoticias() */ function getNoticias() Agregamos: /* getReferidos() */ function getReferidos() { // $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, r.* from referidos AS r LEFT JOIN u_miembros AS u ON r.user_referido = u.user_name ORDER BY r.id DESC'); $data = result_array($query); // return $data; } /* getReferido() */ function getReferido() { global $tsCore; // $id = $tsCore->setSecure($_GET['id']); // $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT `id`, `user_name`, `user_referido`, `fecha` FROM referidos WHERE id = \'' . (int)$id . '\' LIMIT 1'); $data = mysql_fetch_assoc($query); // return $data; } /* deReferidos(); */ function delReferido() { $id = $_GET['id']; if (!db_exec('num_rows', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT `id` FROM `referidos` WHERE `id` = \'' . (int)$id . '\' LIMIT 1'))) { return 'El id ingresado no existe.'; } $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'DELETE FROM `referidos` WHERE `id` = \'' . (int)$id . '\''); } 11) Abrimos el archivo admin.php que se encuentra en la carpeta inc/php y antes de: /** NOTICIAS **/ } elseif($action == 'news'){ Agregamos: /** REFERIDOS by tutan-kabron**/ } elseif($action == 'referidos'){ if(empty($act)) $smarty->assign("tsReferidos",$tsAdmin->getReferidos()); elseif($act == 'borrar'){ if($tsAdmin->delReferido()) $tsCore->redirectTo($tsCore->settings['url'].'/admin/referidos?borrar=true'); } 12)Abrimos el archivo t.admin.tpl que se encuentra en la carpeta themes/tutema/templates y antes de: {/if} Agregamos: {elseif $tsAction == 'referidos'} {include file='admin_mods/referidos.tpl'} 13) Abrimos m.admin_sidemenu.tpl que se encuentra en la carpeta themes/tutema/templates/admin_mods y al final agregan: <h4>Utilidades</h4> <ul class="cat-list"> <li id="a_users"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/referidos">Referidos</a></span></li> </ul> 14) Abrimos c.cuenta.php que se encuentra en la carpeta inc/class y buscamos: /* loadHeadInfo($user_id) */ function loadHeadInfo($user_id){ global $tsUser, $tsCore; // INFORMACION GENERAL $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_lastactive, u.user_referidos, u.user_activo, u.user_baneado, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_avatar, p.p_mensaje, p.p_socials, p.p_empresa, p.p_configs FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\''); $data = db_exec('fetch_assoc', $query); Y despues de: u.user_lastactive, Ponemos a su derecha: u.user_referidos, Quedando así: u.user_lastactive, u.user_referidos, 15) Abrimos m.perfil_headinfo.tpl que se encuentra en la carpeta themes/tutema/templates/modules y despues de: <li> <strong>{$tsInfo.stats.user_comentarios}</strong> <span>Comentarios</span> </li> Agregamos: <li> <strong>{$tsInfo.user_referidos}</strong> <span>Referidos</span> </li> 16) Suben el siguiente archivo a la carpeta themes/tutema/templates/admin_mods http://www.mediafire.com/file/x9g4xvu6a3e2zxa/referidos.tpl 17) Ahora van phpmyadmin y ponen las siguientes consultas: (Recuerden en tu phpmyadmin van a donde dice SQL para hacer las consultas) Primero hacen esta: ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_referidos` INT( 11 ) NOT NULL DEFAULT '0' Y luego esta: CREATE TABLE IF NOT EXISTS `referidos` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `user_referido` varchar(60) CHARACTER SET latin1 NOT NULL, `user_name` varchar(60) CHARACTER SET latin1 NOT NULL, `fecha` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=16 ; Eso fue todo por la parte de solamente referidos. Si quieren solamente los referidos sin puntos no sigas con los siguientes pasos. Ahora viene la parte de agregarle puntos al que reciba referidos: 1) Ahora van phpmyadmin y ponen las siguientes consultas: (Recuerden en tu phpmyadmin van a donde dice SQL para hacer las consultas) Ponen lo siguiente: ALTER TABLE w_configuracion ADD p_p_refs INT(11) NOT NULL; 2) Buscamos c.admin.php que se encuentra en la carpeta inc/class y luego de: 'offline_message' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['offline_message'])), Agregamos: 'p_p_refs' => $tsCore->setSecure($_POST['p_p_refs']), 3) En el mismo archivo buscamos: '\', `offline_message` = \'' . $c['offline_message'] . Y agregamos al lado (a su derecha): Fijensen que el Punto ( . ) va con un espacio a la izquierda y un espacio a la derecha. '\', `p_p_refs` = \'' . $c['p_p_refs'] . 4) Buscamos en c.registro.php que se encuentra en la carpeta inc/class: if($referido != '1'){ db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_referidos = user_referidos + 1 WHERE user_name = \''.$tsData['user_referido'].'\''); db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `referidos` (`user_referido`, `user_name`, `fecha`) VALUES (\''.$tsData['user_referido'].'\', \''.$tsData['user_nick'].'\', \''.time().'\')'); } Y lo reemplazamos por: if($referido != '1'){ db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_puntos = user_puntos + \''.(int)$tsCore->settings['p_p_refs'].'\' WHERE user_name = \''.$tsData['user_referido'].'\''); db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_referidos = user_referidos + 1 WHERE user_name = \''.$tsData['user_referido'].'\''); db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `referidos` (`user_referido`, `user_name`, `fecha`) VALUES (\''.$tsData['user_referido'].'\', \''.$tsData['user_nick'].'\', \''.time().'\')'); $aviso = 'Tu referido <a href="'.$tsCore->settings['url'].'/perfil/'.$tsData['user_nick'].'"><b>'.$tsData['user_nick'].'</b></a>se ha registrado. <br /><br/> Dale la bienvenida! <br />Obtentienes '.(int)$tsCore->settings['p_p_refs'].' puntos por tu referido'; db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `u_avisos` (`user_id`, `av_subject`, `av_body`, `av_date`, `av_type`) VALUES (\''.$tsUser->getUserId($tsData['user_referido']).'\', \'Nuevo referido\', \''.$aviso.'\', \''.'\', \''.time().'\', \'4\')'); } 5) Por último abrimos el archivo m.admin_configs.tpl que se encuentra en la carpeta themes/tutema/templates/admin_mods y buscamos: <dl> <dt><label for="ai_max_com">Comentarios por post:</label><br /><span>N&uacute;mero m&aacute;ximo de comentarios por p&aacute;gina en los post.</span></dt> <dd><input type="text" id="ai_max_com" name="max_com" maxlength="3" value="{$tsConfig.c_max_com}" class="searchBar" style="width: 280px;"/></dd> </dl> Y debajo ponemos: <dl> <dt><label for="p_p_refs">Puntos por referido</label><br /><span>Puntos que recibira como bonificacion un user al subir un posts.</span></dt> <dd><input type="text" id="p_p_refs" name="p_p_refs" style="width:10%" maxlength="3" value="{$tsConfig.p_p_refs}" /></dd> </dl> Y listo, terminado. Capturas: Le agradezco enormemente a: tutan-kabron por crear el mod en primer lugar. k_jupiter por modificar el mod para que tuviera puntos por referido. Vellenger por poner el fix para que el mod ande perfecto. Y a KillerJohn por pedirme si subía el tema. Espero que les sirva. Supongo que mas a los nuevos que a los usuarios viejos. Ya que los viejos, ya saben hacerlo. Saludos!
  5. Solucionado todo. Ya tengo el mod.
  6. No hay problema Rengo sos el mejor . A una cosa antes de que me olvide y me vuelva loco buscando falta el otro el b.cabecera_perfil.tpl . A cual equivaldría? Desde ya gracias, por la buena onda de querer ayudarme.
  7. Habré leído mal. MMmm, esperame que reviso bien a ver si le mande cualquiera, y de pasada miro el tema clarke modificado de rengo que lo tiene instalado al mod.
  8. Hola amigos, de nuevo con dudas. Estoy intentando instalar el mod referidos: Pero no existe el archivo a.sidebar.tpl y bueno quería consultarles como hago para instalarlo en mi web. Seguro es re fácil, pero como se poco y nada, no me sale. web: www.dibujandoconestilo.esy.es Saludos.
  9. Parece genial y como no creo que a mi web le entre mucha gente del celu. O entraran pero usando el wifi de su casa. Me gusta.
  10. Keywords

    Pues yo uso esto https://www.google.com/webmasters/tools Y tambien me registro en http://www.google.com.ar/intl/es/submit_content.html Y con eso ya casi te aseguro que quedas primero en tu web en google. Solo con las palabras que forman tu web. Siempre y cuando la web no se llame de una manera muy general. Prueba con mis dos webs: www.666diasdeterror.blogspot.com.ar. Pon 666diasdeterror www.dibujandoconestilo.esy.es (usa phpost) . Pon: dibujando con estilo. Aparece primera! Saludos!
  11. A verdad, acabo de mirar en la web, y caducan. Maldición fracase de nuevo ajajja. Bueno si conoces alguna manera de hacer que la gente no cree multicuentas cambiando su ip. Por favor avisa, es que hago estas preguntas raras porque quiero evitar eso.
  12. Em, supuse que como cuando te registras ya te deja la cuenta iniciada, sin pedir mail. Solo no tienen que borrar las cookies para que no se le olvide la contraseña. Asi cuando entran a la web otro día, ya aparecen logueados.
  13. Hola quería preguntarles donde diablos esta el boton de salir y el de login Es que no encuentro el archivos que los contiene. Quiero eliminarlos. ¿La razon? Porque quiero que los usuarios no se desconecten que se conecten una ves y ya está. Cuando vuelvan a entrar a la web se los autologuea. Eso ya viene con la web, así que lo único que me falta es borrar esos dos condenados botones. ¿Me ayudan?
  14. ip por usuario

    Tienes razón, se me ocurrió una alternativa mas sana. Planeo hacerla corta y sencilla. El que tenga cuenta paypal que pueda hacer post pero no puntuar y el que la tenga registrada con tarjeta que si pueda puntuar y hacer post. De esa manera les puedo pagar a cada uno y por mas que hagan un millon de cuentas clon no les serviría para nada.
  15. Disculpen que me meta, pero les agradezo a los dos por sus ayudas, no quiero entrar en una pelea que no sabría ni que decir, pero espero que no se lo tomen muy en serio. Cada uno programa como puede y como quiere. Y no siempre va a ser de agrado para todos. Una cosilla mas no te agradecí exkanon por tu codigo gratuito. Así que te lo digo ahora, gracias por aportar algo que la mayoría le pondría precio. Y lamento si insulte tu código, solo pensé que no era bueno porque eh visto lo de magic y me ah funcionado y el tuyo todavía ni lo probaba ni sabía bien como usarlo. Saludos.