bits4me

Comalina
  • Contenido

    99
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    11

bits4me last won the day on June 20

bits4me had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

39 Buena

7 Seguidores

Sobre bits4me

  • Rango
    Miembro avanzado
  • Cumpleaños

Visitantes recientes en el perfil

398 visitas al perfil
  1. habia dejado una pero alguien malvado la quito por que habia porno en ella U_u
  2. mi pregunta acá es... ¿como descubriste los otros sitios?
  3. hhahahha no te tardas 1 minuto
  4. hola hola caballeros, hoy tengo para ustds un lindo boton flotante que solo te lleva a agregar post, la idea era aprender a usar el drag, bueno comenzemos. 1 en themes/default/templates/sections/main_header.tpl abajo de <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/extras.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> agregar <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.css" /> abajo de <script src="{$tsConfig.js}/funciones.js" type="text/javascript"></script> agregar <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script> al final agregar {if $tsPage == 'agregar'} {else} {if $tsUser->is_member} <div id="btn-wrap" class="btn-wrap" > <a id="save-cord" onclick="saveCords();" style="display: none"><center>ahy lo quiero!</center></a> <a href="/agregar/" id="btn-float" style="display: none"></a> </div> {/if} {/if} 2 en themes/default/js/funciones.js al final agregar function crearcookie(o,e,r){if(r){var t=new Date;t.setTime(t.getTime()+24*r*60*60*1e3);var c="; expires="+t.toGMTString()}else var c="";document.cookie=o+"="+e+c+"; path=/;"}function leercookie(o){for(var e=o+"=",r=document.cookie.split(";"),t=0,c=r.length;c>t;++t){for(var a=r[t];" "==a.charAt(0);)a=a.substring(1,a.length);if(0==a.indexOf(e))return a.substring(e.length,a.length)}return null}function borrarcookie(o){crearcookie(o,"",-1)}function saveCords(){var o=$("#btn-float").offset(),e=o.left,r=o.top,t=leercookie("cordX");leercookie("cordY");t?(borrarcookie("cordX"),borrarcookie("cordY"),crearcookie("cordX",e,30),crearcookie("cordY",r,30)):(crearcookie("cordX",e,30),crearcookie("cordY",r,30)),$("#btn-float")[0].setAttribute("href","/agregar/"),$("#save-cord").hide(),$("#btn-float").css({cursor:"pointer"}),$("#btn-float").draggable({disabled:!0}),$("html, body").css({overflow:"auto",height:"auto"})}$(document).ready(function(){var o,e=$("#save-cord"),r=$("#btn-float"),t=2e3;r.hover(function(){o=setTimeout(function(){r[0].removeAttribute("href"),r.css({cursor:"move"}),r.draggable({disabled:!1}),e.css({display:"block"}),$("html, body").css({overflow:"hidden",height:"100%"})},t)},function(){clearTimeout(o)})}),$(document).ready(function(){if("0"==!global_data.user_key){$("#btn-float").show();var o=leercookie("cordX"),e=leercookie("cordY");if(o){var r=e+"px",t=o+"px";$("#btn-float").css({top:r,left:t}),$("#btn-wrap").css({top:r,left:t}),$("#save-cord").css({display:"none","margin-top":"-30px","margin-left":"-40px",left:t,top:r})}}}); 3 en themes/default/extras.css o algun css al final agregar #btn-float:hover,#save-cord{background:#fff;color:#560a0a}#btn-float,#save-cord{height:20px;box-shadow:0 0 8px 1px #b52319;text-decoration:none}#btn-float,#btn-wrap,#save-cord{position:fixed;z-index:99999999999999999999}#btn-float{cursor:pointer;font:normal normal normal 14px/1 FontAwesome;padding:20px;background:#560a0a;border-radius:50%;bottom:5%;left:5%;width:20px;color:#fff;font-size:x-large;transition:.3s}#btn-float:before{content:"\f067"}#btn-float:hover:before{content:"\f044";transition:.2s}#btn-float:hover{box-shadow:0 0 8px 1px #d3d3d3;transition:.3s}#save-cord{display:none;transition:.5s;padding:3px;width:133px;top:80%;left:4%;font-weight:700}#btn-wrap{width:auto;height:auto} FIN instruccion:(sin nes porque es una ) si pones el mouse sobre el 3 seg te dara la opcion de movelo a cualquier lado donde mas te guste y asi se guardara. cap Captura removida. demo Bajos Deseos user: demo pass: demo123
  5. oie pero que bien espero lo termines e.e +1
  6. ya lo solucionaste
  7. tu web?
  8. descarga phpost y sacale el htaccess y subelo
  9. vuelve a subir el archivo .htaccess otrohost.com te lo come(esconde) ahhahah
  10. cada imagen pasa por el validador y el validador tiene usa getimagesize y eso descarga la imagen para obtener sus datos y verificar si es imagen, y si un post contiene 10 imagenes con un peso promedio de 5mb... imaginate nomas hahaah o estoy mal ?
  11. Hahaha te pasaste mi chavo el problema es el validador de imágenes si no lo solucionas en 2 horas te lo detallare