Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

bits4me

Heliotropo
  • Contenido

    188
  • Mensajes en Chat

    2373
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

90 Amistoso

7 Seguidores

Sobre bits4me

Visitantes recientes en el perfil

869 visitas al perfil
  1. (Pedido) Logo theme v5

    descarga la fuente https://www.azfonts.net/load_font/world-one.html ya descargado, llevala a themes/default/ despues abre tu archivo estilo.css y pega al principio @font-face { font-family: taringa; src: url(world-one.ttf); } ahora donde quieras que muestre las letras como taringa tienes que agregarle esto font-family: taringa; text-transform: capitalize; y si sabes usar ps ps ia sabes :v
  2. Error al instalar

    si pudieras pasar el url de tu web
  3. No puedo subir fotos

    prueba retirando el validador ve a inc/ext/bbcode.inc.php busca array('tag' => 'img', 'replace' => '<img src="{param}" onload="if(this.width > 735) {this.width=735}"/>', 'parse' => false, 'validParam' => $imgValidator), y reemplaza por array('tag' => 'img', 'replace' => '<img src="{param}" onload="if(this.width > 735) {this.width=735}"/>'),
  4. Pagina deformada

    entre por el titulo hahhahah Xd ctrl + f5 Chrome ctrl + shift + r Firefox todo en orden
  5. si lo demas igual a como lo tienes
  6. No puedo subir fotos

    amigo debes decir el mensaje que te salto, si no tienes la libreria nunca podras subir imagenes, el codigo que te pase no soluciona nada es para informarte si tienes la libreria gd
  7. suponiendo que 1 es jugos y 2 es accion $categoria = 1; == tu categoria de jugos $postxcategoria=3; == numero de post con categoria de jugos $categoria2 = 2; == tu categoria de accion $postxcategoria2=3; == numero de post con categoria accion en total te mostrara 6 posts 3 de juegos y 3 de accion
  8. No puedo subir fotos

    hola buenas, es posible que no tengas la libreria gd ve a index.php y arriba de // Incluimos header pega esto if (extension_loaded('gd') && function_exists('gd_info')) { echo "<h1 style=\"text-align:center;font-size:60px;background:lightgreen;margin:0\">tienes la libreria gd todo debe estar bien</h1>"; } else { echo "<h1 style=\"text-align:center;font-size:60px;background:cornsilk;margin:0\">no tienes instalada la libreria gd, pregunta a tu proveedor de host como adquirirla</h1>"; } si la tienes regresa con url + user demo de tu web
  9. $categoria = 1; $postxcategoria=3; $categoria2 = 7; $postxcategoria2=3; $sql = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', '(SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category ='.$categoria.' LIMIT '.$postxcategoria.') UNION ALL (SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category ='.$categoria2.' ORDER BY p.post_id DESC LIMIT '.$postxcategoria2.')'); $lastPosts['cat'] = result_array($sql); prueba asi si quieres mas es cuestion de unir la query con union all creo que es entendible
  10. si se puede en el where usa IN /****FILTRO POR CATEGORIA ESPECIAL*****/ $categoria = 1; $categoria2 = 2; $sql = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category IN ('.$categoria.','.$categoria2.') ORDER BY p.post_id DESC LIMIT 5'); $lastPosts['cat'] = result_array($sql); pero como el limite es 5 solo te tomara la primer categoria si es que en esa categoria hay mas de 5 posts U.u
  11. script boom!

    me hiciste recordar taringa v6
  12. [MOD] Sitemap

    hahaha yo tengo de la que pica si quieres
  13. [MOD] Sitemap

    muy bueno pero le falta salsa
  14. Problemas de edicion

×