bits4me

Comalina
  • Contenido

    74
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    9

bits4me last won the day on April 21

bits4me had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

30 Buena

6 Seguidores

Sobre bits4me

Visitantes recientes en el perfil

312 visitas al perfil
  1. bien ve a themes/default/templates/b_toup/home/b.tags_recientes.tpl reemplaza todo con esto <div class="espacio"> <div class="titulo"> <h2>Tags Recientes</h2> </div> <div class="ccontenido" style="text-align: center;"> {if $tsTags} <div class="clearfix"> <div class="box_title"> <div class="box_txt">Tags relevantes</a></div> </div> <div class="box_cuerpo" align="center"> {foreach from=$tsTags item=t} <a class="tag-size{$t.size}" href="{$tsConfig.url}/buscador/?q={$t.name}">{$t.name}</a> {/foreach} </div> <br class="space"/> </div> {/if} </div> </div>
  2. no no es necesario
  3. mira ve a themes/default(v5)/templates/modules/m.perfil_muro_form.tpl buscas <input type="text" class="itext" name="ifoto" value="http://www.to-up.net/images/ejemplo.jpg" title="http://www.to-up.net/images/ejemplo.jpg" onfocus="onfocus_input(this)" onblur="onblur_input(this)"/> y listo cambias el value y el title de una vez
  4. presentación

    desde que estoy aqui no e visto actividad de isidro U_u
  5. solo copea la el inc/php/pages/.php y themes/default/templates/t.pages.tpl y cambialo a gusto asi le hacia yo hahaha
  6. el camino va mas o menos asi inc/php/tunuevapagina.php themes/default/templates/t.tunuevapagina.tpl en tunuevapagina.php debe ser asi <?php /** * Controlador * * @name pages.php * @author PHPost Team */ /**********************************\ * (VARIABLES POR DEFAULT) * \*********************************/ $tsPage = "tunuevapagina"; // tsPage.tpl -> PLANTILLA PARA MOSTRAR CON ESTE ARCHIVO. $tsLevel = 0; // NIVEL DE ACCESO A ESTA PAGINA. => VER FAQs $tsAjax = empty($_GET['ajax']) ? 0 : 1; // LA RESPUESTA SERA AJAX? $tsContinue = true; // CONTINUAR EL SCRIPT /*++++++++ = ++++++++*/ include "../../header.php"; // INCLUIR EL HEADER $tsTitle = $tsCore->settings['titulo'].' - '.$tsCore->settings['slogan']; // TITULO DE LA PAGINA ACTUAL /*++++++++ = ++++++++*/ // VERIFICAMOS EL NIVEL DE ACCSESO ANTES CONFIGURADO $tsLevelMsg = $tsCore->setLevel($tsLevel, true); if($tsLevelMsg != 1){ $tsPage = 'aviso'; $tsAjax = 0; $smarty->assign("tsAviso",$tsLevelMsg); // $tsContinue = false; } // if($tsContinue){ /**********************************\ * (VARIABLES LOCALES ESTE ARCHIVO) * \*********************************/ $action = $_GET['action']; /**********************************\ * (INSTRUCCIONES DE CODIGO) * \*********************************/ switch($action){ case '': #TU PAGINA DE INICIO #TUCHAT O CUALQUIER CONTENIDO case 'chat': #ALGUNA OTRA PAGINA SOLO EJEMPLO break; default: $tsCore->redirectTo($tsCore->settings['url']); break; } // $smarty->assign("tsAction",$action); /**********************************\ * (AGREGAR DATOS GENERADOS | SMARTY) * \*********************************/ } if(empty($tsAjax)) { // SI LA PETICION SE HIZO POR AJAX DETENER EL SCRIPT Y NO MOSTRAR PLANTILLA, SI NO ENTONCES MOSTRARLA. $smarty->assign("tsTitle",$tsTitle); // AGREGAR EL TITULO DE LA PAGINA ACTUAL /*++++++++ = ++++++++*/ include("../../footer.php"); /*++++++++ = ++++++++*/ } y en t.tupaginanueva.tpl va algo asi {include file='sections/main_header.tpl'} {if $tsAction == 'ayuda'} <!--TU CONTENIDO--> {elseif $tsAction == 'chat'} <!--ALGO EXTRA --> {/if} {include file='sections/main_footer.tpl'} y bueno algo simple
  7. pues cambia el if y el foreach por lo que quieras ejemplo: {if $tsTopFotos} {foreach from=$tsTopFotos key=i item=f} <div class="w3-content w3-display-container"> <img class="mySlides" src="{$p.post_portada}" style="width:100%"> </div> {/foreach} {/if}
  8. hay veces en las que se nos pasa una llave de mas asi {{$Ts.Blablalba} o en ocaciones es por el uso del <script> o <style> que no estan dentro de {literal} y {/literal} pero si es mejor que pases la linea
  9. ahorita voy de salida pero dejame revisar los archivos a los que enlaza el editar una cuenta y te doy solucion ;D
  10. aplicaste el smarty en tu web o el rar que deje ? porque acabo de revisar y no nanais en ninguna pestaña :/
  11. editar la cuenta desde admin?
  12. Un error que se soluciona solo hahaha no puede existir algo peor U_u
  13. Fíjate en la consola si te aparece algo así $(...) is no defined O pasa el link de tu pagina
  14. hahahha que sin verguenza te mando privado ;D