Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

bits4me

Ágata
  • Contenido

    196
  • Mensajes en Chat

    2450
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

93 Amistoso

7 Seguidores

Sobre bits4me

  • Rango
    Ciempiés

Visitantes recientes en el perfil

1081 visitas al perfil
  1. bits4me

    V6 1.3 (ACT/FIX)

    genial
  2. bits4me

    No ingresa usuario

    hola, este archivo esta mal /themes/default/js/acciones.js reemplazalo puedes tomar este https://raw.githubusercontent.com/isidromlc/PHPost/master/themes/default/js/acciones.js para el login o peticiones ajax ve a .htaccess en la carpeta root y despues de ErrorDocument 404 /inc/php/error404.php agrega esto RewriteEngine On RewriteCond %{HTTPS} on RewriteRule (.*) http://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L] RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^avernuz.com.mx[NC] RewriteRule ^(.*)$ http://www.avernuz.com.mx/$1 [L,R=301] espero te sea de ayuda ;D
  3. bits4me

    Me presento

    ai barbaro
  4. revisa esto... se inserta un reproductor swf if(live.status['sound'] == 'ON'){ $('#swf').html('<embed width="1px" height="1px" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="' + global_data.url + '/inc/ext/' + sound_type + '.swf" type="application/x-shockwave-flash">'); } solo cambialo por if(live.status['sound'] == 'ON'){ var dir = global_data.url + '/inc/ext/' + sound_type + '.mp3'; var audio = new Audio(dir); audio.play(); } asi se reproduce el sonido via js. solo cambia los archivos swf newAlert y newMessage que estan en inc/ext/ por sonidos de tu eleccion con el mismo nombre en formato mp3
  5. en el manifest del mod que dejas no esta demas cambiar lo ultimo para los que no sabemos, en las querys "querys": [ "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_chat_messages` (`msg_id` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `msg_user` int(12) NOT NULL, `msg_text` text NOT NULL, `msg_date` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`msg_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;", "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_chat_blacklist` (`ban_id` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `ban_user` int(12) NOT NULL, `ban_expire` int(12) NOT NULL, `ban_date` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`ban_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;", "ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_chat` INT(12) NOT NULL ;" ] resulta en error por columna duplicada si esta existe, entonces... "querys": [ "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_chat_messages` (`msg_id` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `msg_user` int(12) NOT NULL, `msg_text` text NOT NULL, `msg_date` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`msg_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;", "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_chat_blacklist` (`ban_id` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `ban_user` int(12) NOT NULL, `ban_expire` int(12) NOT NULL, `ban_date` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`ban_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;", "IF NOT EXISTS( SELECT user_chat FROM u_miembros) THEN ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_chat` INT(12) NOT NULL ; END IF;" ]
  6. bits4me

    (Pedido) Logo theme v5

    descarga la fuente https://www.azfonts.net/load_font/world-one.html ya descargado, llevala a themes/default/ despues abre tu archivo estilo.css y pega al principio @font-face { font-family: taringa; src: url(world-one.ttf); } ahora donde quieras que muestre las letras como taringa tienes que agregarle esto font-family: taringa; text-transform: capitalize; y si sabes usar ps ps ia sabes :v
  7. bits4me

    Error al instalar

    si pudieras pasar el url de tu web
  8. bits4me

    No puedo subir fotos

    prueba retirando el validador ve a inc/ext/bbcode.inc.php busca array('tag' => 'img', 'replace' => '<img src="{param}" onload="if(this.width > 735) {this.width=735}"/>', 'parse' => false, 'validParam' => $imgValidator), y reemplaza por array('tag' => 'img', 'replace' => '<img src="{param}" onload="if(this.width > 735) {this.width=735}"/>'),
  9. bits4me

    Pagina deformada

    entre por el titulo hahhahah Xd ctrl + f5 Chrome ctrl + shift + r Firefox todo en orden
  10. si lo demas igual a como lo tienes
  11. bits4me

    No puedo subir fotos

    amigo debes decir el mensaje que te salto, si no tienes la libreria nunca podras subir imagenes, el codigo que te pase no soluciona nada es para informarte si tienes la libreria gd
  12. suponiendo que 1 es jugos y 2 es accion $categoria = 1; == tu categoria de jugos $postxcategoria=3; == numero de post con categoria de jugos $categoria2 = 2; == tu categoria de accion $postxcategoria2=3; == numero de post con categoria accion en total te mostrara 6 posts 3 de juegos y 3 de accion
  13. bits4me

    No puedo subir fotos

    hola buenas, es posible que no tengas la libreria gd ve a index.php y arriba de // Incluimos header pega esto if (extension_loaded('gd') && function_exists('gd_info')) { echo "<h1 style=\"text-align:center;font-size:60px;background:lightgreen;margin:0\">tienes la libreria gd todo debe estar bien</h1>"; } else { echo "<h1 style=\"text-align:center;font-size:60px;background:cornsilk;margin:0\">no tienes instalada la libreria gd, pregunta a tu proveedor de host como adquirirla</h1>"; } si la tienes regresa con url + user demo de tu web
×