Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

bits4me

Heliotropo
  • Contenido

    190
  • Mensajes en Chat

    2408
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

90 Amistoso

7 Seguidores

Sobre bits4me

  • Rango
    Ciempiés

Visitantes recientes en el perfil

993 visitas al perfil
  1. revisa esto... se inserta un reproductor swf if(live.status['sound'] == 'ON'){ $('#swf').html('<embed width="1px" height="1px" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="' + global_data.url + '/inc/ext/' + sound_type + '.swf" type="application/x-shockwave-flash">'); } solo cambialo por if(live.status['sound'] == 'ON'){ var dir = global_data.url + '/inc/ext/' + sound_type + '.mp3'; var audio = new Audio(dir); audio.play(); } asi se reproduce el sonido via js. solo cambia los archivos swf newAlert y newMessage que estan en inc/ext/ por sonidos de tu eleccion con el mismo nombre en formato mp3
  2. en el manifest del mod que dejas no esta demas cambiar lo ultimo para los que no sabemos, en las querys "querys": [ "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_chat_messages` (`msg_id` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `msg_user` int(12) NOT NULL, `msg_text` text NOT NULL, `msg_date` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`msg_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;", "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_chat_blacklist` (`ban_id` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `ban_user` int(12) NOT NULL, `ban_expire` int(12) NOT NULL, `ban_date` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`ban_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;", "ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_chat` INT(12) NOT NULL ;" ] resulta en error por columna duplicada si esta existe, entonces... "querys": [ "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_chat_messages` (`msg_id` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `msg_user` int(12) NOT NULL, `msg_text` text NOT NULL, `msg_date` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`msg_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;", "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_chat_blacklist` (`ban_id` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `ban_user` int(12) NOT NULL, `ban_expire` int(12) NOT NULL, `ban_date` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`ban_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;", "IF NOT EXISTS( SELECT user_chat FROM u_miembros) THEN ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_chat` INT(12) NOT NULL ; END IF;" ]
  3. (Pedido) Logo theme v5

    descarga la fuente https://www.azfonts.net/load_font/world-one.html ya descargado, llevala a themes/default/ despues abre tu archivo estilo.css y pega al principio @font-face { font-family: taringa; src: url(world-one.ttf); } ahora donde quieras que muestre las letras como taringa tienes que agregarle esto font-family: taringa; text-transform: capitalize; y si sabes usar ps ps ia sabes :v
  4. Error al instalar

    si pudieras pasar el url de tu web
  5. No puedo subir fotos

    prueba retirando el validador ve a inc/ext/bbcode.inc.php busca array('tag' => 'img', 'replace' => '<img src="{param}" onload="if(this.width > 735) {this.width=735}"/>', 'parse' => false, 'validParam' => $imgValidator), y reemplaza por array('tag' => 'img', 'replace' => '<img src="{param}" onload="if(this.width > 735) {this.width=735}"/>'),
  6. Pagina deformada

    entre por el titulo hahhahah Xd ctrl + f5 Chrome ctrl + shift + r Firefox todo en orden
  7. si lo demas igual a como lo tienes
  8. No puedo subir fotos

    amigo debes decir el mensaje que te salto, si no tienes la libreria nunca podras subir imagenes, el codigo que te pase no soluciona nada es para informarte si tienes la libreria gd
  9. suponiendo que 1 es jugos y 2 es accion $categoria = 1; == tu categoria de jugos $postxcategoria=3; == numero de post con categoria de jugos $categoria2 = 2; == tu categoria de accion $postxcategoria2=3; == numero de post con categoria accion en total te mostrara 6 posts 3 de juegos y 3 de accion
  10. No puedo subir fotos

    hola buenas, es posible que no tengas la libreria gd ve a index.php y arriba de // Incluimos header pega esto if (extension_loaded('gd') && function_exists('gd_info')) { echo "<h1 style=\"text-align:center;font-size:60px;background:lightgreen;margin:0\">tienes la libreria gd todo debe estar bien</h1>"; } else { echo "<h1 style=\"text-align:center;font-size:60px;background:cornsilk;margin:0\">no tienes instalada la libreria gd, pregunta a tu proveedor de host como adquirirla</h1>"; } si la tienes regresa con url + user demo de tu web
  11. $categoria = 1; $postxcategoria=3; $categoria2 = 7; $postxcategoria2=3; $sql = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', '(SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category ='.$categoria.' LIMIT '.$postxcategoria.') UNION ALL (SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category ='.$categoria2.' ORDER BY p.post_id DESC LIMIT '.$postxcategoria2.')'); $lastPosts['cat'] = result_array($sql); prueba asi si quieres mas es cuestion de unir la query con union all creo que es entendible
  12. si se puede en el where usa IN /****FILTRO POR CATEGORIA ESPECIAL*****/ $categoria = 1; $categoria2 = 2; $sql = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category IN ('.$categoria.','.$categoria2.') ORDER BY p.post_id DESC LIMIT 5'); $lastPosts['cat'] = result_array($sql); pero como el limite es 5 solo te tomara la primer categoria si es que en esa categoria hay mas de 5 posts U.u
  13. script boom!

    me hiciste recordar taringa v6
  14. [MOD] Sitemap

    hahaha yo tengo de la que pica si quieres
×