Tronlar

Iterbio
  • Contenido

    537
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    40

Todo el contenido de Tronlar

  1. mod

    Hola,con lo que te dice el tutorial,te tiene que funcionar sin darte ningún error. Haz lo que te dice Basdower y en estilo.css añades esto .commentsbas{float:right;width:730px;overflow:hidden;margin-top:15px;margin-bottom:15px}.basbutton{float:left;width:50%;color:#FFF;display:block;font-weight:700;line-height:1.2;padding:14px;text-align:center;cursor:pointer;overflow:hidden;position:relative;border-radius:0;border-right:0;border-bottom:0;border-left:0}#comentarios_web{border-top:6px solid #197FB3;background:#1593FF}#comentarios_fb{border-top:6px solid #555;background:#3B5998}.basbutton span{border-radius:3px;color:#ddd;display:inline;font-size:.9em;padding:6px 11px;position:relative}#comentarios_web span{background-color:#0D79D5}#comentarios_fb span{background-color:#5872a7;padding:6px!important} Hola,lo acabo de probar y funciona bien,¿qué error te ha salido?
  2. Hola,¿cuál es es la demo?, el link has puesto son cuatro link acortados con adfly. http://www.syntaxisultras.hol.es/ https://ziruturapa.jimdo.com/ http://todoparatupc2017.hol.es/ http://www.syntaxisultra.skn1.com/
  3. fix

    Hola,en el foro hay algunos fix ya corregido,puedes buscarlo en el foro. Si tiene otros bugs,que no esten en el foro,deja detalles del problema,explicandolo bien con imágenes si puede ser, así es más fácil ayudarte,deja también un usuario demo.
  4. Complementos-Mod

    http://www.mediafire.com/file/qxtf6c2dhqgr1mj/Ultimos-Registrados.zip
  5. Hola,gracias +1 Nota:Veo que lo has hecho en la v5,no todos los themes tiene el {include file='modules/m.posts_tags.tpl'}, dentro de m.post_content.tpl , este include si lo tienen {include file='modules/m.posts_metadata.tpl'} pueden poner el código junto a eso. Puedes crear un archivo con ese código, subirlo a la carpeta modules y llamarlo con la sentencia include,ejemplo: m.posts_video.tpl {if $tsPost.categoria.c_seo == '18'} {literal} <script type="text/javascript"> var vid = document.getElementById("bgvid"); var pauseButton = document.querySelector("#polina button"); if (window.matchMedia('(prefers-reduced-motion)').matches) { vid.removeAttribute("autoplay"); vid.pause(); pauseButton.innerHTML = "Paused"; } function vidFade() { vid.classList.add("stopfade"); } vid.addEventListener('ended', function() { // only functional if "loop" is removed vid.pause(); // to capture IE10 vidFade(); }); pauseButton.addEventListener("click", function() { vid.classList.toggle("stopfade"); if (vid.paused) { vid.play(); pauseButton.innerHTML = "Pause"; } else { vid.pause(); pauseButton.innerHTML = "Paused"; } }) </script> {/literal} {literal} <style type="text/css"> video { position: fixed; top: 50%; left: 50%; min-width: 100%; min-height: 100%; width: auto; height: auto; z-index: -100; transform: translateX(-50%) translateY(-50%); background: url('//demosthenes.info/assets/images/polina.jpg') no-repeat; background-size: cover; transition: 1s opacity; } .stopfade { opacity: .5; @media screen and (max-width: 500px) { div{width:70%;} } @media screen and (max-device-width: 800px) { html { background: url(https://thenewcode.com/assets/images/polina.jpg) #000 no-repeat center center fixed; } #bgvid { display: none; } } </style> {/literal} <video poster="https://s3-us-west-2.amazonaws.com/s.cdpn.io/4273/polina.jpg" id="bgvid" playsinline autoplay muted loop> <!-- WCAG general accessibility recommendation is that media such as background video play through only once. Loop turned on for the purposes of illustration; if removed, the end of the video will fade in the same way created by pressing the "Pause" button --> <source src="http://thenewcode.com/assets/videos/polina.webm" type="video/webm"> <source src="http://thenewcode.com/assets/videos/polina.mp4" type="video/mp4"> </video> {/if} {include file='modules/m.posts_video.tpl'}
  6. Hola,mira si te vale esto
  7. Hola,le vale cualquier mod,pero si el mod está hecho para otro theme,lo más seguro que tengas que tocar el diseño ó adaptarle algún código. Puedes probar instalandolo y si tienes problemas pide ayuda,haz copia de tus archivo
  8. Hola,os este theme V5 actualizado a la versión 1.2.6.000 y aparte le he le he corregido algunas cosas,comunidades,shouts,fix en los juegos,rss web,rss usuario.... Esta versión es para intalar como el script de PHPOST,desde cero,despues cuando tenga otro rato, dejo aquí el theme,para que no tengan problemas el que ya tenga en su web un theme. Si la tienes instalada y no has instalado ningún mod,puedes subir todos los archivos menos config.inc , cache , files , install ,si tienes ya instalado algún mod ó algo,despues voy a dejar el theme y los archivos editado solo. Cualquier cosa avisan,saludos Instalación: www.tuweb.com www.tuweb.com/install/index.php Imágenes Rss web Rss usuario Actualizado 21/11/2016 Megahttps://mega.nz/#!9RdBDJxB!5l0kvAvkK9tFsEBFt6ttNAzlqKjDRBOSsnwP6Yqdfes Mediafirehttp://www.mediafire.com/file/mgxx2sancwrl12j/Theme+V5-v2a.rar Pass Tronlar
  9. La web está en mantenimiento
  10. Hola,me he dado cuenta que en m.posts_content.tpl hay un error,sobra una etiqueta div de cierre,aún así se te tiene que ver la imagen. Creo que usas el theme V5 1.2.1.4, si es ese,te dejo los archivos ya editado que lo acabo de probar,haz una copia de tus archivos. Si no es ese,di cuál es para verlo.
  11. Hola,como te dice rengo solo tienes que subir las imágenes,aquí tengo el archivo subido http://www.mediafire.com/file/6zk9cr0azxkbb38/default.rar
  12. Hola,no te debería de hacer eso,puedes probarlo en la demo del script. http://demo.phpost.net/posts/phpost/1/Bienvenido-a-PHPost-Risus.html ¿Le has instalado algo?,súbelo a un hosting gratis y lo dejas aquí para verlo.
  13. Hola,prueba esto,deja el archivo m.posts_content.tpl como estaba,tienes que cambiar <span style="line-height:80px !important;"> {$tsPost.post_body} </span> por <span> {$tsPost.post_body} </span> en estilo.css buscas .post-contenido { word-wrap: break-word; font-size: 13px; line-height: 1.5em; } y ahí le cambias el valor a la propiedad font-size font-size:13px --> font-size:18px el valor de la proiedad line-height ,lo dejas igual.
  14. ayuda

    Hola,eso tiene un montón de trabajo, ya lo han intentado hacer en el foro,si buscas información de lo que vale traducir una web,por los 20 euros,dolares... que ofreces ,te traducirian solo el título si no es muy largo. Puedes hacerlo gratis con los traductores que hay,por ejemplo el de google,hay otras maneras pero esta es fácil.Lo que se te deforma la web,yo lo acabo de probar para enseñartelo y se me ve bien. Entras aquí y rellena con tus datos lo que te pide,son 3 pasos, en el último te da el código del traductor,que es más o menos así <div id="google_translate_element"></div><script type="text/javascript"> function googleTranslateElementInit() { new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'es', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, 'google_translate_element'); } </script><script type="text/javascript" src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script> Tienes que añadirle {literal} código {/literal} dejándolo así <div id="google_translate_element"></div>{literal}<script type="text/javascript"> function googleTranslateElementInit() { new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'es', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, 'google_translate_element'); } </script><script type="text/javascript" src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>{/literal} En las imágenes que te dejo,he creado un archivo con el nombre de m.home_traductor.tpl ,dentro he puesto el código del traductor,y lo subo dentro de la carpeta modules,despues para ponerlo donde quieras pones esto {include file='modules/m.home_traductor.tpl'} , yo para probarlo rápido lo he puesto en head_menu.tpl . Si no te sirve,espero que tengas suerte con tu pedido,saludos.
  15. Hola,no había visto el mensaje. Haz una copia de tus archivos y subes esta carpeta. En administración tienes opciones para ayudarte a evitar el spam, anti-flood , bloqueos, censuras...
  16. Hola,eso está en head_menu.tpl <h2 class="subtitle"> Pequeña descripción de la página aquí </h2>
  17. Hola,no dejes post sin contestar o dar por solucionado,di si te sirve o no en los otros post que has creado para que lo cierren. Yo no te entiendo,que quieres adaptar un código o un elemento? , si es un elemento con lo que te he dejado en el otro post que has creado te vale.
  18. Hola,crea un post explicando lo que quieres hacer.
  19. Hola,¿donde quieres que se vea? si quieres que se vea en todas las páginas de la web, pones esto <div id="debajo">CONTENIDO</div> arriba de </body> ,si quieres solo en una página, lo pones dentro del tpl de la página,ejemplo en fotos: t.fotos.tpl y en estilo.css pones esto #debajo { position: fixed; left: 0px; right: 0px; bottom: 0px; height: 50px; z-index: 0; }
  20. Hola,perdona por tardar en contestar.Me alegro que lo hayas solucionado. Yo lo acabo de probar con 2 navegadores y a mi me funciona,es raro que te funcione en internet explorer y en los otro no. google chrome Versión 55.0.2883.87 mozilla firefox Versión 50.1.0 Las portadas es el mod portadas de posts automaticas de kmario19,desinstalandole ese, que es muy poco, puedes instalarle cualquiera de estos mods si te sirve alguno,me lo dices y te ayudo a adaptarselo,saludos.
  21. Hola,creo que es por el archivo jquery.min , que tenía una vulnerabilidad y te ha detectado el nombre del archivo. https://www.virustotal.com/es-ar/file/88171413fc76dda23ab32baa17b11e4fff89141c633ece737852445f1ba6c1bd/analysis/1484818581/
  22. ??? no te entiendo,¿usas el traductor de google? ¿qué vas hacer al final con el menú? ¿qué errores? No tengo ese theme instalado y no soy brujo,si no te explicas bien, es muy difícil ayudarte. Si se te ha solucionado lo del muro que dices en el post,darlo por solucionado y te creas un post del menú o lo que sea, pero no digas que tienes errores,dí que errores son, explicandote bien.
  23. Muchas gracias me funcionó y sabes si quiero aparezca al lado NEW ? Con este tienes que subir el icono que quieras, a la carpeta icons con el tamaño de 16x16 y en el código donde pone NOMBREICONO.png ,pones el nombre del icono que has subido. {if $tsUser->is_member}<li><a {if $tsPage == 'chat'}class="estoy"{/if} href="{$tsConfig.url}/chat/">Chat <img src="{$tsConfig.tema.t_url}/images/icons/NOMBREICONO.png"></a></li>{/if} Con este entras aquí y buscas el icono que quieras y lo pones como te dejo en el ejemplo --> fa fa-plus {if $tsUser->is_member}<li><a {if $tsPage == 'chat'}class="estoy"{/if} href="{$tsConfig.url}/chat/">Chat <i class="fa fa-plus"></i></a></li>{/if}
  24. Hola,ahora si te entendido,es que en el comentario pides que se adapte un complemento y es que no se te ve bien. Prueba esto y comenta si te funciona,solo cambia el valor de la propiedad width to-up.css buscas: .toup-shout { float: right; width: 539px; clear: both; overflow: hidden; margin: 10px 0 15px 0; } lo cambias por: .toup-shout { float: right; width: 615px; clear: both; overflow: hidden; margin: 10px 0 15px 0; } buscas: .mensaje { float: left; overflow: hidden; width: 460px; } lo cambias por: .mensaje { float: left; overflow: hidden; width: 360px; }
  25. ¿Qué chat es? Esto es para cuando instales el chat de Rhuan,si es otro chat tienes que hacerlo de otra manera. head_menu.tpl themes/default/templates/sections/head_menu.tpl Buscas: <li><a {if $tsPage == 'tops'}class="estoy"{/if} href="{$tsConfig.url}/top/">Tops</a></li> Debajo añades: {if $tsUser->is_member}<li><a {if $tsPage == 'chat'}class="estoy"{/if} href="{$tsConfig.url}/chat/">Chat</a></li>{/if}