Tronlar

Iterbio
  • Contenido

    606
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    46

Tronlar last won the day on June 8

Tronlar had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

253 Honorado

Sobre Tronlar

  • Rango
    Quinientos Pips

Información de perfil

  • Sexo
    Masculino

Visitantes recientes en el perfil

2.200 visitas al perfil
  1. Hola,ahora me tengo que ir a trabajar,despues cuando venga lo veo mejor. ¿Que has instalado? , prueba a reparar la tabla u_sessions desde tu phpmyadmin
  2. Los Videos de Youtube no se ven

    Hola,¿lo has solucionado?, si no lo has solucionado,deja un usuario demo para verlo,no te tienen que salir esa etiqueta.
  3. Ultimos Registrados + Paises

    Hola,para la 1.2... solo cambia el paso en c.posts.php ,tienes que poner este,el que te pone muerte es para la 1.1... /* getUltreg() */ function getUltreg(){ global $tsCore; // $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_baneado, p.user_id, p.user_pais, v.pid, v.p_opcion, v.p_prefijo, v.p_img FROM u_miembros AS u LEFT JOIN u_perfil AS p ON u.user_id = p.user_id LEFT JOIN u_paises AS v ON v.p_prefijo = p.user_pais WHERE u.user_baneado = 0 AND v.pid > 0 ORDER BY u.user_id DESC LIMIT 10'); if(!$query) exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') ); $data = result_array($query); // return $data; }
  4. aumentar limite caracter al crear un post

    Hola,¿cuál es tu web? , tienes que dejarla para pedir soporte.
  5. Unas dudas para los expertos

    De nada. Puedes usar el theme que quieras,pero como te he dicho algunos están hechos 1.1,esos no es que no puedas utilizarlo,lo que pasa es que no estan actualizados y pueden tener vulnerabilidades o bugs,pero esos problemas los puedes arreglar, instalandole las actualizaciones y fixes que hay en el foro,tiene un poco de trabajo pero se puede,por si te gusta otro diseño de la 1.1. Lo suyo es que te instales la última versión del script original ó un theme de la versión 1.2..., si te instalas la última versión del scrip,solo tienes que instalarlo y listo,si te bajas algún theme de la versión 1.2,hay themes que tienes que instalarlo de la misma forma que el script original,si instalas algunos de esos,cuando lo instales mira en la administración que versión se te ha instalado,si te pone una versión mas baja que 1_2_7_000 ,te vas a actualizaciones y le aplicas las actualizaciones que le falta,solo tienes que editar algún archivo ó sustituirlo,es muy fácil. Puedes registrarte en la demo y ver su funcionamiento bien.Saludos
  6. Unas dudas para los expertos

    Hola,no es que traiga una plantilla de taringa,el script se basa en taringa V4. El theme de identi,es para la versión 1.1,los bugs que tiene,en los comentarios del post tienes la solución,tienes que sustituir la carpeta t.php_files por la del script original (1_2_7_000), si tiene alguno más mira en los comentarios del post,que puede estar la solución,si no creas un post pidiendo ayuda. También tienes que actualizarlo con las actualizaciones y fixes del foro,casi todas las actualizaciones tocan los archivos de la carpeta inc,pero algunas tocan otros archivos de tu theme,por ejemplo la carpeta js,mira las actualizaciones. La última versión del script,tiene todos los bugs y vulnerabilidades que se saben corregidas,si se encuentra otro bug...se corrige y listo,no tienes porque tener problemas.
  7. Hola,te tiene que funcionar bien en google chrome,¿qué versión tienes instalado?,actualiza el navegador si no lo tienes actualizado,déjame un usuario demo para verlo.
  8. Theme Carbon v1.0 (responsive)

    Hola,¿qué es lo que no te funciona?,creo que te has confundido de theme o te estas liando,esa consulta que pones,no es para este theme,es para la V5 y V6. Las consultas que tienes que ejecutar son estas,ejecutalas 1 a 1 ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL
  9. Theme Carbon v1.0 (responsive)

    Hola,para ejecutar las consultas,te vas a tu cpanel y entras en phpadmin,te va a llevar a una página como la de la imagen que te dejo,en la misma imagen se ve como ejecutar la consulta
  10. ¿Qué es lo que no entiendes? , ¿crear la carpeta y la dirección? , ¿cuál es tu web?
  11. Hola,si,se lo puedes integrar,yo lo tengo en una web y funciona bien,si tienes problemas en instalarlo,avisas. Nota:Le puedes poner cualquier mod,no solo ha este, si no a cualquier otro de la web,la mayoría de los mods estan hecho para le theme default,si lo instalas en otro theme,te va a funcionar,pero a lo mejor se te va a ver mal,solo tienes que adaptarle el diseño a tu theme.
  12. Ayuda

    Hola, como te dice Hilamconfid,contrata un hosting gratuito,te aconsejo skylium plan Bit,puedes hacer las pruebas o modificaciones que quieras,sin que te de error de hosting. Hostinger o 000webhost no lo uses porque te va a dar un montón de problemas.
  13. RChat estilo Cbox

    De nada.Si tienes dudas o lo que sea,pregunta,aunque parezca que el foro está muerto,siempre va aver alguien que te ayude,suerte en tu proyecto,saludos.
  14. RChat estilo Cbox

    Hola,¿cuál es tu web y el theme que usas? , en el theme default es así,y si es otro theme es más o menos lo mismo, head_menu.tpl themes/default/templates/sections/head_menu.tpl Buscas: <li class="tabbed {if $tsPage == 'fotos'}here{/if}" id="tabbedfotos"> <a title="Ir a Fotos" onclick="menu('fotos', this.href); return false;" href="{$tsConfig.url}/fotos/">Fotos <img alt="Drop Down" src="{$tsConfig.tema.t_url}/images/arrowdown.png"></a> </li> y debajo añades: <li class="tabbed {if $tsPage == 'chat'}here{/if}" id="tabbedchat"> <a title="Ir al Chat" onclick="menu('chat', this.href); return false;" href="{$tsConfig.url}/chat/">Chat <img alt="Drop Down" src="{$tsConfig.tema.t_url}/images/arrowdown.png"></a> </li>
  15. Gracias muy amable no se porque era error yo habia limpiado los cache pero nada. pero el sitio funciona bien. pero veo que hay una actualizacion 1.2.7 tu hiciste esto para esa version ya? o todos lo que tiene la 1.2.7 tu script lo tiene? De nada,el error parecía que era lo del caché,hay veces que salen errores inexplicables,lo bueno que ya lo tienes solucionado. La versión 1.2.7,es un fix, lo puedes ver aquí,este theme lo tiene. 1- Otra cosa mi pais es Rep Dominicana pero no salen las ciudades en el registro http://prntscr.com/fh1ruv Para lo del pais,Isidro dejó esto 2- Se puede agregar el boton de logueo con FB o Gmail? en registro y login? El de facebook,creo que el mod lo hizo tutan-kabron , busca en sus mods,el de gmail (google) no recuerdo haberlo visto en el foro,echa un vistazo y si no lo encuentras,buscando en google tienes tutoriales. 3- Porque cuando hago un post no lo muestra al instante debo dale F5 dos veces o limpiar cache para que lo muestre. Lo de que no te sale el post,es raro,no te debería de pasar eso,déjame un usuario demo para verlo. 4- Aqui cuando publico un link en Shouts mira como muestra http://prntscr.com/fh1spe Prueba esto,en perfil.css buscas .tfoto { clear: both; overflow: hidden; } y los cambias por: .tfoto { clear: both; overflow: hidden; max-height: 250px; } 5- Los banner o ads no lo muestra agregue algunos demos y no muestra y los demos de fabrica tampoco Mira esto,si no lo entiendes me lo dices. 6- Puedo usar SSL (https) Si,usuarios del foro lo tienen instalado. - Te doy muchos puntos tu themes es muy bueno creo que el mejor aqui gracias.... espero que me ayude con eso que te puse Editado hace 2 horas por lopetoms Gracias amigo,claro que te ayudo,cualquier cosa avisas,saludos.