Jump to content

Tronlar

Iterbio
  • Contenido

    671
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    47

Tronlar last won the day on August 26

Tronlar had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

280 Honorado

Sobre Tronlar

  • Rango
    Quinientos Pips

Información de perfil

  • Sexo
    Masculino

Visitantes recientes en el perfil

2527 visitas al perfil
  1. Pedido por link caido querido..

    Mediafire
  2. No se pudo ejecutar una consulta en la base de datos.

    Hola,¿has instalado las portadas? , ¿has ejecutado las consultas?
  3. cambiar el color del menú de usuario

    Deja un usuario demo para poder ver el menú
  4. Hola,haz todos los pasos menos en los archivos c.posts.php y c.user.php , en esos archivos haces esto. En c.posts.php busca /* getSideData($array) */ function getAutor($user_id){ global $tsUser, $tsCore; // DATOS DEL AUTOR $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_rango, u.user_puntos, u.user_lastactive, u.user_last_ip, u.user_activo, u.user_baneado, p.user_pais, p.user_sexo, p.user_firma FROM u_miembros AS u LEFT JOIN u_perfil AS p ON u.user_id = p.user_id WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' LIMIT 1'); $data = db_exec('fetch_assoc', $query); despues de p.user_sexo, añades p.p_fondo, /* getSideData($array) */ function getAutor($user_id){ global $tsUser, $tsCore; // DATOS DEL AUTOR $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_rango, u.user_puntos, u.user_lastactive, u.user_last_ip, u.user_activo, u.user_baneado, p.user_pais, p.user_sexo, p.p_fondo, p.user_firma FROM u_miembros AS u LEFT JOIN u_perfil AS p ON u.user_id = p.user_id WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' LIMIT 1'); $data = db_exec('fetch_assoc', $query); en c.user.php busca // INFORMACION GENERAL $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_lastactive, u.user_baneado, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_mensaje, p.p_sitio FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\''); $data = db_exec('fetch_assoc', $query); despues de p.user_pais, añades p.p_fondoper, // INFORMACION GENERAL $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_lastactive, u.user_baneado, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_fondoper, p.p_nombre, p.p_mensaje, p.p_sitio FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\''); $data = db_exec('fetch_assoc', $query);
  5. modificar cabecera

    Hola,la linea gruesa que dices,no es gris,si la ves gris, ajusta los colores de tu pantalla. Para quitar esa linea,haz lo que te dice muerte. Nota: Los posts que crees,si te solucionan el problema,marca el post como solucionado,para que lo cierren.
  6. modificar cabecera

    Hola,para ampliar el ancho tienes que cambiarle el valor a la propiedad height,la cabecera es head y está en el archivo estilo.css . No vi la franja que dices,deja una captura de lo que dices. Si lo que quieres es como la imagen que te dejo,haz esto. En estilo.css Busca: #logo { width: 572px; height: 149px; float: left; } Cambiar por: #logo { width: 572px; height: 149px; margin: 0px auto; } Busca: #head { margin: 0 5px; padding: 0 7px; height: 140px; } Cambiar por: #head { margin: 0 5px; padding: 0 7px; height: 280px; } Busca: #logoi { width: 572px; height: 149px; background: url('images/logoBeta.png') no-repeat; float: left; margin-top: 6px; } Cambiar por: #logoi { width: 572px; height: 149px; background: url('images/logoBeta.png') no-repeat; float: left; margin-top: 100px; }
  7. Tienda para la 1.2

    En la administración del mod
  8. Tienda para la 1.2

    Hola,aquí la tienes para la 1.2... solo tienes que hacer los pasos de [MOD] Tienda v2 , lo de el mod avisos... ya lo he incluido en el archivo. Puedes crear algo que equivalen x$. https://www.mediafire.com/file/mv31ud9ja4u08mu/tienda 1.2....rar
  9. Hola,no funciona la cuenta demo
  10. Hola,revisa lo que hayas editado que tienes que tener un error,no te tiene que salir eso.Dejame un usuario demo para verlo.
  11. Hola,no tengo instalado la versión mobile,es muy raro que por eso no te carge los post,cuando tenga un rato lo instalo para verlo. A mi tambien me funciona en google chrome Para los shouts haz esto m.perfil_headinfo.tpl buscas <a href="#shouts" onclick="perfil.load_tab('shouts', $('#shouts'));">{$tsInfo.stats.user_shouts}</a></b><span>Shouts</span></p> lo cambias por <b>{$tsInfo.stats.user_shouts}</b><span>Shouts</span></p>
  12. Seccion VIP 1.2

    Hola,¿qué error te sale en el migrador? , aquí te la dejo actuallizado los archivos y el tutorial. https://www.mediafire.com/file/8s28mdos42zczfx/Zona-Vip 1.2....rar
  13. Hola,en skylium y con firefox a mi me funciona.
  14. Hola,perdona por tardar en contestar,no había visto el mensaje.Estoy trabajando fuera y no tengo acceso a mi pc. Prueba esto: En m.agregar_form.tpl buscas <input type="text" tabindex="1" name="titulo" maxlength="60" size="60" class="text-inp required" value="{$tsDraft.b_title}"/> le cambias el valor al atributo maxlength por el que quieras,despues tienes que ejecutar esta consulta en tu base de datos cambiando el 60 por lo que has puesto en maxlength. ALTER TABLE `p_posts` CHANGE `post_title` `post_title` VARCHAR(60) NOT NULL; m.home_last_posts.tpl buscas {$p.post_title|truncate:45} y lo cambias por {$p.post_title} puede que se te vea mal,cuando este en mi pc lo miro mejor. Hola,recuerdo que me paso eso en un hosting,que no me cargaba,lo probé en skylium y funciona bien.¿Cuál es tu web?
  15. Error con consulta SHOUTS

    A ver,el que se lo ha querido pegar de listo eres tu,comentando sin saber de lo que se estaba hablando,por eso digo que antes de comentar o crea un post hay que leer o informarse. Si tu eso lo ves como recriminar, pues bueno,que se le va a hacer. Lo de psicólogo,bullying... jajajajajaja Y no voy a contestar más.
×