Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Cuarteteros

Ágata
  • Contenido

    359
  • Mensajes en Chat

    0
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

14 Inexperto

1 Seguidor

Sobre Cuarteteros

  • Rango
    Doscientospiés

Visitantes recientes en el perfil

1570 visitas al perfil
  1. [Mod] Notificaciones de escritorio

    hola rascii eh probado las notificaciones y la verdad no me funciono.. lo hice con una instalacion nueva.. sin mod.. solamente este mod... reemplace los a rchivos directamente .. pero tengo una duda ... antes habia publicado un mod notificacion de escritorio V 0.5 que contiene otros archivos m.desknots_checking.tpl - m.desknots_mps.tpl - m.desknots_nots.tpl ahora pregunto.. esta ultima version estamos hablando del mismo mod.. mejorado.. o es otro mod... hay que tener instalado la versino anterior para que funcione?
  2. problema intalar PHPost Risus 1.3

    hola tengo un problema ... quise actualizar risus a la ultima version ... realizando una instalación nueva usando la BD ACUTAL con su contenido tanto post como comentarios etc... y no pude.. porque al ingresar los datos en la intalacion no pasa a la siguiente pantalla como lo sabia hacer habitualmente se queda pidiendo los datos de la BD... en versiones anteriores se podia... y solia pasar a una pantalla donde te preguntaba que querías migra algo asi... como comentarios post etc .... cual puede ser el problema--- como lo soluciono ... necesito actualizar y hacer una instalación nueva de risus.. porque quiero sacar algunos mod.. pero usando la misma BD para no perder las estadísticas de usuarios etc... (como dato que ya probé.. es ingresar los datos de la BD desde filezila pero no da resultado por que me salta un error ) mi web de prueba http://demosimple.hol.es/
  3. es raro ... tendrías que fijarte .. ingresa a mi web y proba.. yo recién la instale .. tiene una instalación limpia... corregi lo de los comentarios...de un fix que publicaron .. y el tema de las imágenes fue lo unico que modifique... es raro.. ingresa a mi web y fijate si podes cargar una imagen
  4. una consulta ... por casualidad hay algun mod donde salga por ejemplo una publicidad y que el usuario haga click .. y deje de ver publi por 24 hs algo asi... como para ocultar los link pero con esa opcion... para no frustar al usuario... yo tengo una web ya use otros mod.. pero quiero cambiar a algo asi .. como lo mencionado
  5. te dejo el codigo que use.. es raro pero ami me funciono en inc/ php / iupload.php te dejo mi web demo http://demosimple.hol.es/ por si quieres probar ... <? function upload($image) { $client_id = '73036cb13e58514'; $server = 'https://api.imgur.com/3/image.json'; $headers = array('Authorization: Client-ID ' . $client_id); $image = file_get_contents($image); $pvars = array('image' => base64_encode($image)); $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $server); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT , 30); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER , $headers); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $pvars); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false); $result = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $result; } if(isset($_FILES['img'])) { $isIframe = ($_POST["iframe"]) ? true:false; $idarea = $_POST["idarea"]; $response = upload($_FILES['img']['tmp_name']); $data = json_decode($response, true); $img_url = $data['data']['link']; if($isIframe) { echo '<html><body>OK<script>window.parent.$("#'.$idarea.'").insertImage("'.$img_url.'","'.$img_url.'").closeModal().updateUI();</script></body></html>
  6. ya lo solucione jejeje.. le falta el archivo iupload.php .. si no es asi bueno corregime ... lo ise por inercia ... la verdad que no entiendo mucho .. pero edite tantas veces la web que bueno .. algo tenia que sacar
  7. [Mod] Notificaciones de escritorio

    hay algun mod para las notificaciones de escritorio.. cuando se publica post nuevo?
  8. hola fellomix te queria preguntar como soluciono el problema que no puedo subir una imagen cuando aquiero agregar un post http://demosimple.hol.es/agregar/ sequeda con una imagen que dice cargando ... pero no carga nada en realidad ... alguna solucion para este problema ? por favor me das una manito
  9. hola miguel .. pudiste solucionar el problema de los comentarios ?
  10. si funciono de maravilla ... jeje ... gracias... estava pensando en actualizar la web desde 0 la que tengo online -... pero tengo que volver a cargar todos los modulos jeje y no recuerdo nada... en teoria necesito arreglar lo del registro... http://www.simplementecuarteteros.net/registro/ para el capcha... que seria lo mas facil ? para solucionar el tema ese
  11. hola miguel de nuevo jeje me di cuenta que no aparecen los iconos que estan remarcados en los comentarios como lo soluciono? http://www.demosimple.hol.es/
  12. hola miguel ... no entendi la parte donde dice ATENCIÓN: [No posee el archivo c.admin.php y c.registro.php] (actualizar registro topic actualizado) Se me olvido de poner el recaptcha v2 para el registro descargan este archivo AdminLTE2.4[registro] el cual solo tiene - registro.js [/js] - m.register-admin.tpl [/templates/modules/complementos] - m.admin_configs.tpl [/templates/admin_mods] y despues pusiste otra actualizacion 30/05/2018 como seria ? cargo los archiso de AdminLTE2.4[registro] y hago lo que dice en la nueva actualziacion ... porque yo al p.registro_form lo tengo asi .... 1: <div id="RegistroForm"> <label for="nick">Ingresa tu usuario</label> <input name="nick" type="text" id="nick" tabindex="1" title="Ingrese un nombre de usuario &uacute;nico" onfocus="registro.focus(this)" onblur="registro.blur(this)" onkeydown="registro.clear_time(this.name)" onkeyup="registro.set_time(this.name)" autocomplete="off" /> <div class="help"><span><em></em></span></div> <label for="password">Contraseña deseada</label> <input name="password" type="password" id="password" tabindex="2" title="Ingresa una contrase&ntilde;a segura" onfocus="registro.focus(this)" onblur="registro.blur(this)" autocomplete="off" /> <div class="help"><span><em></em></span></div> <label for="password2">Confirme contraseña</label> <input name="password2" type="password" id="password2" tabindex="3" title="Vuelve a ingresar la contrase&ntilde;a" onfocus="registro.focus(this)" onblur="registro.blur(this)" autocomplete="off" /> <div class="help"><span><em></em></span></div> <label for="email">E-mail</label> <input name="email" type="text" id="email" tabindex="4" title="Ingresa tu direcci&oacute;n de email" onfocus="registro.focus(this)" onblur="registro.blur(this)" onkeydown="registro.clear_time(this.name)" onkeyup="registro.set_time(this.name)" autocomplete="off" /> <div class="help"><span><em></em></span></div> <hr /> <label>Fecha de Nacimiento</label> <hr /> <select id="dia" name="dia" tabindex="5" onblur="registro.blur(this)" onfocus="registro.focus(this)" autocomplete="off" title="Ingrese d&iacute;a de nacimiento"> <option value="">Día</option> {section name=dias start=1 loop=32} <option value="{$smarty.section.dias.index}">{$smarty.section.dias.index}</option> {/section} </select> <select id="mes" name="mes" tabindex="6" onblur="registro.blur(this)" onfocus="registro.focus(this)" autocomplete="off" title="Ingrese mes de nacimiento"> <option value="">Mes</option> {foreach from=$tsMeces key=mid item=mes} <option value="{$mid}">{$mes}</option> {/foreach} </select> <select id="anio" name="anio" tabindex="7" onblur="registro.blur(this)" onfocus="registro.focus(this)" autocomplete="off" title="Ingrese a&ntilde;o de nacimiento"> <option value="">Año</option> {section name=year start=$tsEndY loop=$tsEndY step=-1 max=$tsMax} <option value="{$smarty.section.year.index}">{$smarty.section.year.index}</option> {/section} </select> <div class="help"><span><em></em></span></div> <hr /> <label for="sexo">Sexo</label> <input class="radio" type="radio" id="sexo_m" tabindex="8" name="sexo" value="1" onblur="registro.blur(this)" onfocus="registro.focus(this)" autocomplete="off" title="Selecciona tu g&eacute;nero" /> <label class="list-label" for="sexo_m">Masculino</label> <input class="radio" type="radio" id="sexo_f" tabindex="8" name="sexo" value="0" onblur="registro.blur(this)" onfocus="registro.focus(this)" autocomplete="off" title="Selecciona tu g&eacute;nero" /> <label class="list-label" for="sexo_f">Femenino</label> <div class="help"><span><em></em></span></div> <hr /> <label for="pais">País</label> <select id="pais" name="pais" tabindex="9" onblur="registro.blur(this)" onchange="registro.blur(this)" onfocus="registro.focus(this)" autocomplete="off" title="Ingrese su pa&iacute;s"> <option value="">País</option> {foreach from=$tsPaises key=code item=pais} <option value="{$code}">{$pais}</option> {/foreach} </select> <div class="help"><span><em></em></span></div> <hr /> <label for="estado">Región</label> <select title="Ingrese su estado" autocomplete="off" onfocus="registro.focus(this)" onchange="registro.blur(this)" onblur="registro.blur(this)" tabindex="10" name="estado" id="estado"> <option value="">Región</option> </select> <div class="help"><span><em></em></span></div> <hr /> <div class="input-group"> <label>Confirme humanidad:</label> <div class="g-recaptcha" data-sitekey="{$tsConfig.pkey}"></div> <div class="help"><span><em></em></span></div> </div> <div class="footerReg"> <div class="form-line"> <input type="checkbox" class="checkbox" id="terminos" name="terminos" tabindex="14" onblur="registro.blur(this)" onfocus="registro.focus(this)" title="Acepta los T&eacute;rminos y Condiciones?" /> <label class="list-label" for="terminos"><a href="/pages/terminos-y-condiciones/" target="_blank">Acepto los términos de uso</a></label> <div class="help"><span><em></em></span></div> </div> </div> </div> <script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js" async defer></script> <script type="text/javascript"> $.getScript("{$tsConfig.js}/registro.js{literal}", function(){ registro.change_paso(1); mydialog.procesando_fin(); }); </script>
  13. gracias ... miguel...
  14. PHPost Risus 1.3.0 + Github

    claro... si eso lo se.. pero solo me sale en el tema defaul... pero cuando instalo el tema que nombro arriba ... no me carga ese editor...
  15. PHPost Risus 1.3.0 + Github

    hola estava probando la nueva version del risus eh instale este theme pero no carga el editor wysibb .. me carga un editor por defecto... que faltaria agregar al theme para que me tome el nuevo editor... .. o tendria que actualizarar los archivos del tema que faltarían usando el editor que anda por ahi del wysibb ... la verdad hace mucho que no entro ... y no me acuerdo como seria jeje
×