Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

xperiaZX

Trash
  • Content Count

    11
  • Posts on chatbox

    0
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by xperiaZX

  1. xperiaZX

    [MOD] Inicio de Mediafire

    muchas gracias, despues me lo bajo y pruebo
  2. xperiaZX

    Capcha No Funciona 2.0

    para saber, asi despues pruebo, que host usas? vi que editaste lo que te dije del / editalo tambien en $db['hostname'] = en el archivo config.inc.php asi no dice error al procesar lo solicitado igual te re entiendo, a mi tambien me ha dado dolores de cabeza desde la 1.2
  3. xperiaZX

    Capcha No Funciona 2.0

    vi que tu sitio sale con un / de mas en la direccion, seguramente tenes configurado el sitio en w_configuracion con un / al final, aunque no es eso el tema. fijate de copiar bien los codigos y ejecutar algo como esto en la base de datos. UPDATE `w_configuracion` SET `pkey` = '6Lelq5EaAAAAAA-2eoFiiN_CMjMwTfLt3Kp-jY-e', `skey` = '6Lelq5EaAAAAAFTkpVi4W4VWnd2TseLWhVTEFRWD' WHERE `w_configuracion`.`tscript_id` = 1; pd: este codigo funciona y no lo registre. probalo y decime si te funciona en el sitio.
  4. xperiaZX

    Capcha No Funciona 2.0

    siento llevarte la contraria pero a mi me funciona sin problemas el captcha. (phpost 1.3) no tengo el codigo a mano de las versiones anteriores pero se que el captcha se controla en el archivo c.registro.php
  5. xperiaZX

    PHPost Foro Antigua v1

    lo probe con 1.3 y no se pueden ver los posts se me ven asi: recuerdo que con la 1.1 me funcionaba OK pero no la tengo a mano, solo la 2.0. igual gracias. me sirve de recuerdo.
  6. xperiaZX

    Instale la 1.3 y termino asi. AYUDA

    me sucede lo mismo que a el usando xampp 8.0.3
  7. xperiaZX

    busco un complemento antiguo

    es probable, lastima que el enlace murio
  8. xperiaZX

    busco un complemento antiguo

    hola hace algunos años, cuando tenia alrededor de 15 (ahora tengo mas de 20), administraba mi sitio llamado Neptune, gracias a phpost. Recuerdo que usaba un complemento que hacia que apareciera una pagina azul de login antes del sitio web. Ando necesitando algo asi.
  9. xperiaZX

    PHPost Foro Antigua v1

    funcionara en 1.3?
  10. xperiaZX

    Ayuda: No puedo instalar el script [1.3]

    hola, tengo un dominio en 000webhost, me bajé el respositorio del github de risus 1.3 (un zip de 1231 archivos) descomprimí el archivo, inicié sesión en mi ftp a través de FileZilla, cargué todos los archivos y directorios (puse en 777 los directorios pedidos y en 666 los archivos pedidos usando FileZilla), luego fui a mi web, acepté los términos puse los datos: Servidor: Donde está la base de datos, ej: localhost Usuario: El usuario de tu base de datos. Contraseña: Para acceder a la base de datos. Base de datos Nombre de la base de datos para tu web. y luego me apareció esto: Ingresa tus datos de conexión a la base de datos. Lo sentimos, pero ocurrió un problema. Inténtalo nuevamente; borra las tablas que se hayan guardado en tu base de datos: Field 'post_comments' doesn't have a default value Field 'stats_max_time' doesn't have a default value la barra de direcciones marca /install/index.php?step=2 entonces voy a la base de datos, hago un: DROP TABLE `f_comentarios`, `f_fotos`, `f_votos`, `p_borradores`, `p_categorias`, `p_comentarios`, `p_favoritos`, `p_posts`, `p_votos`, `u_actividad`, `u_avisos`, `u_bloqueos`, `u_follows`, `u_mensajes`, `u_miembros`, `u_monitor`, `u_muro`, `u_muro_adjuntos`, `u_muro_comentarios`, `u_muro_likes`, `u_nicks`, `u_perfil`, `u_portal`, `u_rangos`, `u_respuestas`, `u_sessions`, `u_suspension`, `w_afiliados`, `w_badwords`, `w_blacklist`, `w_configuracion`, `w_contacts`, `w_denuncias`, `w_historial`, `w_medallas`, `w_medallas_assign`, `w_noticias`, `w_stats`, `w_temas`, `w_visitas`; y vuelvo al sitio pero no avanza aun volviendo a poner los datos. marca ahora /install/index.php?step=1 NUNCA antes me habia pasado esto. incluso una vez hecho el drop, e ingresar los datos nuevamente, no avanza y se queda en el paso 1 de lo que dice llamarse " Programa de actualización de contenidos " entonces vuelvo a cargar los datos al ftp, incluso creo otra db y aun así, sigo sin poder pasar de ese punto. incluso he probado a escribir databases.000webhost.com en lugar de localhost ¿me ayudan?
  11. ERROR No se pudo ejecutar una consulta en la base de datos. Archivo inc/class/c.posts.php Línea 279 Sentencia SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_portada, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id && u.user_activo = '1' && u.user_baneado = '0' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE p.post_status = '0' && u.user_activo = '1' && u.user_baneado = '0' AND p.post_sticky = '0' GROUP BY p.post_id ORDER BY p.post_id DESC LIMIT 0,50 Unknown column 'p.post_portada' in 'field list' AYUDA
  12. xperiaZX

    Ayuda: No puedo instalar el script [1.3]

    me dice Imposible iniciar sesión en el servidor FTP ftp.byethost.com utilizando el nombre de usuario x3ho_23664108. intente filezilla y tampoco me deja entrar al ftp de x3host
×