KillerJohn

V.I.P
  • Contenido

    597
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    12

Todo el contenido de KillerJohn

  1. Hola! vengo con otra duda Resulta que quiero restringir el uso de .SWF en mi web (en forma global) pero sin que esto afecte el embed de los videos de YouTube. Hasta ahora solo pude hacerlo a medias, desde ''CENSURA'' en administracion, [ censura parcial >>>> .swf (antes .swf despues archivo_no_valido)] Pero.... no ha sido suficiente porque si agregan el video swf en shouts ([swf=URL.swf]) ,si lo censura pero ya entrando al shout en particular se ve el video swf perfectamente.ahi la censura no hace efecto.... Alguna idea? Agradecería cualquier idea,saludos! PD.: http://www.killeringa.org/ V5
  2. Hola! Como están? bueno resulta que hace poco noté el error , porque antes nadie habia tratado de desactivar su cuenta almenos que recuerde ,la cosa es que he tenido que hacerlo desde la DB ya que desde ''cuenta'' en el perfil de usuario la funcion de desactivar cuenta No Funciona para nada,osea manda los mesajes esos de que si realmente quieres desactivar la cuenta y tal,pero al final sigues ahi nunca se desactiva.... Apliqué esto: https://www.phpost.net/foro/topic/30349-fix-desactivar-cuenta/ Y luego ésto: https://www.phpost.net/foro/topic/30352-minimod-aviso-cuando-el-user-desactiva-su-cuenta/ Pero sigue exactamente igual,agradecería cualquier informacion al respecto,gracias! PD.: http://www.killeringa.org/ V5
  3. bits4me Gracias ha Funcionado!
  4. ya lo modifique hace unos segundos
  5. Ahi lo cambie... aver q pasa
  6. No s epuede implementar otro sistema como el recaptcha o algo asi?
  7. mod

    No lo he vuelto a instalar,por eso te dije q cuando lo instale tenia la V5-G ahora con la V5 Tronlar no se si funcionará..... preguntale a Tronlar
  8. mod

    Es que cuando puse eso tenia otro theme ( V5-G) despues no volví a instalarlo asi q no se ( ahora tengo otra V5 ,como la que publicó @Tronlar )
  9. eshost.com.ar no es lo mejor pero es mejor que Hostinger...
  10. Lo intenté varias veces amigo pero no me deja entrar...
  11. Complementos-Mod

    Y no te animas a daptarlo?
  12. Sabes como hacer para que también entregue una medalla por referido? (la misma medalla tantas veces como sea necesario) Invocando... @Rengo @MagicInventor @Kmario19 @Vellenger @Isidro @tutan-kabron
  13. Complementos-Mod

    Pudiste solucionar eso? porque si logras q suba por ej a dropbox o similar estaría de lujo
  14. -qh  

     

    1. Tronlar

      Tronlar

      Hola,lo que está mal es el link del post,si pones el título en el buscador, lo encuentras
      https://www.phpost.net/foro/topic/21399-mod-videos-parte-ii-instalaci%C3%B3n-manual/

  15. Complementos-Mod

    Link Muerto Porfavor que alguien lo suba
  16. Muchas gracias master!
  17. Que bueno q lo hayas solucionado PD.: Estaria bueno q compartas en un topic como lo has hecho,saludos!
  18. El link de instalacion manual murió.... Lo sentimos, hay un problema. The page you requested does not exist Código de error: 1S160/2 Podria alguien resubirlo?
  19. quepicardia

    1-Revisa el panel de donde pusiste la redireccion 2-Fijate en tu web en administracion / configuracion donde pone la url de tu web ,que lo hayas puesto bien
  20. Disculpa si lo dice,pero no lo s eporque es distinto en mi Theme, no tiene eso tampoco....
  21. Ahi no hablan nada de '' a.sidebar.tpl '' Ah! disculpa si lo dice,pero no lo s eporque es distinto en mi Theme, no tiene eso tampoco....
  22. Hola gente! aca les dejo para quien le pueda interesar una pequeña modificación para poner un Video como background según Categoría ,en este caso lo he hecho para la categoria llamada 18 en mi web Dentro de: m.post_content.tpl y antes de {include file='modules/m.posts_tags.tpl'} va el siguiente Código... {if $tsPost.categoria.c_seo == '18'} {literal} <script type="text/javascript"> var vid = document.getElementById("bgvid"); var pauseButton = document.querySelector("#polina button"); if (window.matchMedia('(prefers-reduced-motion)').matches) { vid.removeAttribute("autoplay"); vid.pause(); pauseButton.innerHTML = "Paused"; } function vidFade() { vid.classList.add("stopfade"); } vid.addEventListener('ended', function() { // only functional if "loop" is removed vid.pause(); // to capture IE10 vidFade(); }); pauseButton.addEventListener("click", function() { vid.classList.toggle("stopfade"); if (vid.paused) { vid.play(); pauseButton.innerHTML = "Pause"; } else { vid.pause(); pauseButton.innerHTML = "Paused"; } }) </script> {/literal} {literal} <style type="text/css"> body { margin: 0; background: #000; } video { position: fixed; top: 50%; left: 50%; min-width: 100%; min-height: 100%; width: auto; height: auto; z-index: -100; transform: translateX(-50%) translateY(-50%); background: url('//demosthenes.info/assets/images/polina.jpg') no-repeat; background-size: cover; transition: 1s opacity; } .stopfade { opacity: .5; @media screen and (max-width: 500px) { div{width:70%;} } @media screen and (max-device-width: 800px) { html { background: url(https://thenewcode.com/assets/images/polina.jpg) #000 no-repeat center center fixed; } #bgvid { display: none; } } </style> {/literal} <html> <head> <body> <video poster="https://s3-us-west-2.amazonaws.com/s.cdpn.io/4273/polina.jpg" id="bgvid" playsinline autoplay muted loop> <!-- WCAG general accessibility recommendation is that media such as background video play through only once. Loop turned on for the purposes of illustration; if removed, the end of the video will fade in the same way created by pressing the "Pause" button --> <source src="http://thenewcode.com/assets/videos/polina.webm" type="video/webm"> <source src="http://thenewcode.com/assets/videos/polina.mp4" type="video/mp4"> </video> </head> </body> </html> {/if} Ejemplo: Contenido para Adultos Y eso es todo amigos,como ya se habrán podido dar cuenta no soy nada experto en estas cosas pero bueno , intento contribuír con lo que puedo. Estoy seguro que se puede mejorar mucho y ojalá a muchos les haya servido,eso es todo.... Saludos!