KillerJohn

V.I.P
  • Contenido

    696
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    15

Todo el contenido de KillerJohn

  1. Pregunta....  alguien sabe q modificar  para que esto funcione con imagenes externas no hosteadas en el server?  http://freeola.com/support/protecting-website-images-with-an-automatic-watermark.html  Gracias!

    1. Mostrar mensajes anteriores  %s más
    2. KillerJohn
    3. Rhuan

      Rhuan

      ¿Por qué quieres poner marca de agua a imágenes externas? Para hacerlo, tu servidor tendrá que descargar todas las imágenes y eso consume mucha transferencia. Además, si la URL que utiliza ese script es http://www.killeringa.org/watermark.php?path=http://i.imgur.com/TheqrvA.png, puedes ver la imagen original accediendo directamente a http://i.imgur.com/TheqrvA.png y entonces no sirve de nada la marca de agua.

    4. KillerJohn

      KillerJohn

      No sabia q consume mucha transferencia...  :c  gracias por la aclaracion  -oksi

  2. No le veo utilidad,pero se agradece el compartirlo!
  3. Alguien tiene un estilo un poco mas llamativo para el selector de categorias? porfavor...  -3 

    btzI5pt.png

    1. HiIamConfiD3

      HiIamConfiD3

      Al ver este post sin comentarios me veo obligado a compartir esto que lo podrias aplicar si es que te gusta :P 

       

    2. KillerJohn
    3. Tronlar

      Tronlar

      Hola,mira estos enlaces,a ver si te gusta alguno 1 , 2 , 3 , 4 , 5

  4. Complementos-Mod

    Lo q me dijiste por MP ya está,ahora.... lo publicaras a esto? saludos!
  5. Complementos-Mod

    es q ami tampoco me funcionó :/
  6. limitar

    @Altffenser si dejo el campo sin llenar q sucede? no podran crear post verdad?
  7. Complementos-Mod

    Acaso nunca nadie ha aplicado esto? como es posible q hasta hoy en el paso 1 lo de buscar tal y reemplazar por tal,...son la misma cosa
  8. limitar

    Gracias master! parece q ahora si está funcionando !!!
  9. limitar

    what?? no se hacer eso,mejor espero , aver si con la modificacion q haras si me funciona,saludos!
  10. limitar

    Si te refieres al paso 4 si q lo hice PD.: apropósito en el paso 2 A ( m.admin_users.tpl )has invertido lo q hay q buscar y lo q hay q pegar,pero eso lo hice bien
  11. limitar

    Muchas gracias master
  12. Tenés q dejar URL del sitio y si es posible alguna cuenta demo para testear,saludos!
  13. publicidad

    Podes hacerlo de forma automatica segun la categoria,si es eso avisame q te digo como,saludos!
  14. Lo mismo pedi yo
  15. No entiendo vos decis q los eliminemos y vos en tu sitio los tenes bien activos....
  16. Alguien me puede decir por favor como limitar el numero de posts por dia por usuario? (basado en nickname no en IP) -jmm

    1. Mostrar mensajes anteriores  %s más
    2. KillerJohn

      KillerJohn

      Quieres decir q si hago como dices y ponga la consicion tal ,seleccionando con esto

      R73ny3f.png

       

      de todas formas se verá el listado en la home?  pregunto porque ya lo he intentado antes con algunos sugerencias q he leido en topics aqui y despues de poner la condicion esa ya no se listan en la home...

       

    3. Rhuan

      Rhuan

      No he entendido tu pregunta xD. Entra al chat de killeringa y hablamos allí.

    4. KillerJohn
  17. Se refiere a que todo el contenido del post quede centrado,yo le he pasado la forma de hacerlo con las imagenes,pero el quiere con todo el post,eso creo.
  18. Para las imágenes podrias agregar [align=center] `[/align] al bbcode en acciones.js,si te fijas bien el markit_img tiene la etiqueta h.replaceWith = ' [ img ] ' + msg + ' [ /img ] '; function markit_img(h){ if(h.selection!='' && h.selection.substring(0,7)=='http://'){ h.replaceWith = ''; h.openWith = '[img]'; h.closeWith = '[/img]'; }else{ var msg = prompt(lang['ingrese la url de img'], 'http://'); if(msg != null){ h.replaceWith = '[img]' + msg + '[/img]'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ h.replaceWith = ''; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; } } } vos tenrias que agregarle la etiqueta del centrer y quedaria asi function markit_img(h){ if(h.selection!='' && h.selection.substring(0,7)=='http://'){ h.replaceWith = ''; h.openWith = '[img]'; h.closeWith = '[/img]'; }else{ var msg = prompt(lang['ingrese la url de img'], 'http://'); if(msg != null){ h.replaceWith = '[align=center][img]' + msg + '[/img][/align]'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ h.replaceWith = ''; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; } } } Saludos!
  19. Hola a [email protected]! Solo abro este topic para pedir si alguien puede adaptar este mod de @Kmario19 pero q en un pequeño cuadro en la home muestre a todos los users quien esta en pages/chat no pude hacerlo porque no hay un chat.php y eso me complicó Bueno desde ya muchas gracias! PD.: killeringa.org Theme V5
  20. HiIamConfiD3 No,es para que quien esté en la Home sepa quien está en pages/chat
  21. 9i5rzky.png

     

    ''Ocultar Categoría de la Home''

    Estaria Genial r,r 

    Alguien se anima?

  22. Creo q tambien tendras q cambiar en estilo.css dentro de #maincontainer y agregar margin-top: 55; (de todas formas has backup de lo q estes modificando por si acaso,saludos)
  23. @enzom te falto esto '' en #bodyv6 donde dice margin:0 auto; cambia el cero por 55 '' lo demas q te dije esta bien... para cambiar el azul de la cabecesra por una imagen solo modifica en #cabecera donde dice background: #005dab; y pones la url de la imagen por ejemplo: background: url(AQUI LA URL DE LA IMAGEN)#005dab;