KillerJohn

V.I.P
  • Contenido

    657
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    13

KillerJohn last won the day on April 7

KillerJohn had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

95 Amistoso

Sobre KillerJohn

  • Rango
    Quinientos Pips
  • Cumpleaños

Métodos de contacto

  • Sitio web
    http://www.killeringa.org

Información de perfil

  • Sexo

Visitantes recientes en el perfil

4.737 visitas al perfil
  1. Esto no funca para nada...
  2. Hola en la version mobile no funciona asi me quedó {if $p.c_seo == '18'} <script>{literal} // ADVERTENCIA PARA POSTS PARA ADULTOS function adultpostalert_{/literal}{$p.post_id}{literal}(){ mydialog.show(); mydialog.title('Advertencia'); mydialog.body('<b><font color="red">SOLO para adultos</font></b>.<br/>Presiona <b>NO VER</b> si eres menor de edad =D.'); mydialog.buttons(true, true, 'VER', 'adultpostlaunch_{/literal}{$p.post_id}{literal}(); return false', true, false, true, 'NO VER', 'close', true, true); mydialog.center(); } function adultpostlaunch_{/literal}{$p.post_id}{literal}(){ location.href=global_data.url + '/posts/{/literal}{$p.c_seo}{literal}/{/literal}{$p.post_id}{literal}/{/literal}{$p.post_title|seo}{literal}.html' ; } {/literal}</script> {/if} <li class="post-item{if $p.post_status != 0} inactive{/if}" > <a title="{$p.post_title}" {if $p.c_seo == '18'}onclick="adultpostalert_{$p.post_id}();"{else}href="{$tsConfig.url}/posts/{$p.c_seo}/{$p.post_id}/{$p.post_title|seo}.html"{/if}> {if $p.post_cover} <img data-original="{$p.post_cover}" width="80" height="80" class="thumbnail plazyload" /> {else} <img src="{$tsConfig.images}/no-cover.jpg" width="80" height="80" class="thumbnail" /> {/if} <div class="post-info"> <h3>{$p.post_title}</h3> <p class="more-info"><img class="category" src="{$tsConfig.tema_web}/images/icons/cat/{$p.c_img}" /><span class="stats">{$p.post_puntos} Puntos &middot; {$p.post_comments} Comentarios</span></p> </div> </a> </li> {/foreach}
  3. presentación

    ''Isidoro''
  4. lo tendré en cuenta al slick
  5. Revisaré ...10min. después..... .... :) no lo entiendo muy bien.... podrias dar un ejemplo aplicando lo q pones en el enlace con mi iframe?
  6. Hola gente! una consulta simple, como podria agregar este iframe... <iframe width="100%" height="60" src="https://www.mixcloud.com/widget/iframe/?feed=https%3A%2F%2Fwww.mixcloud.com%2FGTARadio%2Fv-rock-vc%2F&hide_cover=1&mini=1&light=1" frameborder="0"></iframe> de tal forma que se muestre siempre al pie de pagina y siempre superpuesto aún cuando se navegue por distintas paginas dentro de mi web , impidiendo q dicho iframe se reinicie al abrir cada nueva página.... Desde ya muchas gracias! Killeringa.org Theme V5
  7. Hola gente! acá les dejo este pequeño añadido que muestra las ultimas fotos en la Home en modo slider con botones ''prev'' y ''next'' pero que a su vez tiene autoplay. Antes que nada agradecer a quienes colaboraron: Tuente , Tronlar , bits4me , CalmBefPhp , MagicInventor en éste topic de soporte... En t.home.tpl justo despues de {include file='sections/main_header.tpl'} agregar : <!DOCTYPE html> <html> <title>W3.CSS</title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <link rel="stylesheet" href="http://www.killeringa.org/themes/default/css/KSlider.css"> <body> <div class="w3-content"> {foreach from=$tsImages.data item=im key=i} <li id="img_{$i}"> <a href="{$tsConfig.url}/fotos/{$im.user_name}/{$im.foto_id}/{$im.f_title|seo}.html" title="{$im.f_caption}"> <center><img class="mySlides" src="{$im.f_url}" style="height:250px"></center> </a> </li> {/foreach} <button class="btn1" onclick="plusDivs(-1)">❮</button> <button class="btn2" onclick="plusDivs(1)">❯</button> </div> {literal} <script type="text/javascript"> var slideIndex = 1; showDivs(slideIndex); function plusDivs(n) { showDivs(slideIndex += n); } function showDivs(n) { var i; var x = document.getElementsByClassName("mySlides"); if (n > x.length) {slideIndex = 1} if (n < 1) {slideIndex = x.length} for (i = 0; i < x.length; i++) { x[i].style.display = "none"; } x[slideIndex-1].style.display = "block"; } var slideIndex = 0; carousel(); function carousel() { var i; var x = document.getElementsByClassName("mySlides"); for (i = 0; i < x.length; i++) { x[i].style.display = "none"; } slideIndex++; if (slideIndex > x.length) {slideIndex = 1} x[slideIndex-1].style.display = "block"; setTimeout(carousel, 4000); // Change image every 2 seconds } </script> {/literal} </body> </html> Noten que donde dice: <link rel="stylesheet" href="http://www.killeringa.org/themes/default/css/KSlider.css"> Deberán poner la ruta de donde suban el CSS,el CSS es el siguiente: .btn1 { background: #3498db; background-image: -webkit-linear-gradient(top, #3498db, #2980b9); background-image: -moz-linear-gradient(top, #3498db, #2980b9); background-image: -ms-linear-gradient(top, #3498db, #2980b9); background-image: -o-linear-gradient(top, #3498db, #2980b9); background-image: linear-gradient(to bottom, #3498db, #2980b9); -webkit-border-radius: 28; -moz-border-radius: 28; border-radius: 0px; font-family: Arial; color: #ffffff; font-size: 50px; /*padding: 10px 20px 10px 20px;*/ text-decoration: none; position: inherit; margin-top: -150; cursor: pointer; } .btn1:hover { background: #3cb0fd; background-image: -webkit-linear-gradient(top, #3cb0fd, #3498db); background-image: -moz-linear-gradient(top, #3cb0fd, #3498db); background-image: -ms-linear-gradient(top, #3cb0fd, #3498db); background-image: -o-linear-gradient(top, #3cb0fd, #3498db); background-image: linear-gradient(to bottom, #3cb0fd, #3498db); text-decoration: none; } .btn2 { background: #3498db; background-image: -webkit-linear-gradient(top, #3498db, #2980b9); background-image: -moz-linear-gradient(top, #3498db, #2980b9); background-image: -ms-linear-gradient(top, #3498db, #2980b9); background-image: -o-linear-gradient(top, #3498db, #2980b9); background-image: linear-gradient(to bottom, #3498db, #2980b9); -webkit-border-radius: 28; -moz-border-radius: 28; border-radius: 0px; font-family: Arial; color: #ffffff; font-size: 50px; /*padding: 10px 20px 10px 20px;*/ text-decoration: none; position: inherit; margin-top: -150; cursor: pointer; margin-left: 96%; } .btn2:hover { background: #3cb0fd; background-image: -webkit-linear-gradient(top, #3cb0fd, #3498db); background-image: -moz-linear-gradient(top, #3cb0fd, #3498db); background-image: -ms-linear-gradient(top, #3cb0fd, #3498db); background-image: -o-linear-gradient(top, #3cb0fd, #3498db); background-image: linear-gradient(to bottom, #3cb0fd, #3498db); text-decoration: none; } .w3-content { background-color: #ECECEC; } Captura: Bueno amigos eso es todo! Ahora en base a esto agradeceria si alguien puede aplicar algunas mejoras y publicarlas en este topic ,como por ejemplo que muestre avatar,nombre de user y descripcion si la hubiere,no vendría mal algun efecto de transición entre una imagen y otra.... (Aclaro que el theme es V5)
  8. No te preocupes hice un css aparte solo para esos botones,gracias
  9. @Tronlar Logré hacerlo pero si pongo <link rel="stylesheet" href="https://www.w3schools.com/w3css/4/w3.css"> me afecta todo el css de las fonts en la home asi q quitando eso todo funciona,solo q sin el css de los botones ''anterior'' y ''siguiente''
  10. ok voy a intentar por enésima vez Muchas Gracias!
  11. Gracias! igual lo q pretendo es q tome las imagenes de la seccion fotos no de posts....
  12. Si ya se,y tmb hay muchos mejores q ese,el tema es q no se como modificar para q muestre las ultimas imagenes publicadas (independientemente de q slider use...) claramente la parte a editar es esta... <div class="w3-content w3-display-container"> <img class="mySlides" src="img_fjords.jpg" style="width:100%"> <img class="mySlides" src="img_lights.jpg" style="width:100%"> <img class="mySlides" src="img_mountains.jpg" style="width:100%"> <img class="mySlides" src="img_forest.jpg" style="width:100%"> porque esas son imagenes preefinidas pero NO toman las imagenes de las ultimas imagenes poblicadas... es decir con el foreach y los {$f.f_url} .............ese es el problema
  13. Hola! podria alguien darme una mano con esto? resulta q tengo el codigo pero no se como adaptarlo para q tome las ultimas imágenes... este es el código: <!DOCTYPE html> <html> <title>W3.CSS</title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <link rel="stylesheet" href="https://www.w3schools.com/w3css/4/w3.css"> <body> <h2 class="w3-center">Manual Slideshow</h2> <div class="w3-content w3-display-container"> <img class="mySlides" src="img_fjords.jpg" style="width:100%"> <img class="mySlides" src="img_lights.jpg" style="width:100%"> <img class="mySlides" src="img_mountains.jpg" style="width:100%"> <img class="mySlides" src="img_forest.jpg" style="width:100%"> <button class="w3-button w3-black w3-display-left" onclick="plusDivs(-1)">&#10094;</button> <button class="w3-button w3-black w3-display-right" onclick="plusDivs(1)">&#10095;</button> </div> <script> var slideIndex = 1; showDivs(slideIndex); function plusDivs(n) { showDivs(slideIndex += n); } function showDivs(n) { var i; var x = document.getElementsByClassName("mySlides"); if (n > x.length) {slideIndex = 1} if (n < 1) {slideIndex = x.length} for (i = 0; i < x.length; i++) { x[i].style.display = "none"; } x[slideIndex-1].style.display = "block"; } var slideIndex = 0; carousel(); function carousel() { var i; var x = document.getElementsByClassName("mySlides"); for (i = 0; i < x.length; i++) { x[i].style.display = "none"; } slideIndex++; if (slideIndex > x.length) {slideIndex = 1} x[slideIndex-1].style.display = "block"; setTimeout(carousel, 2000); // Change image every 2 seconds } </script> </body> </html> Ya intenté tratando de adaptar el código q tengo en mi web de ultimas imagenes en la home,pero no pude.... este es el q tengo en mi web: <div class="boxposts separa"> <div class="titular" style="margin-bottom: 10px;"> <p><h2>Últimas Imágenes</h2><img src="http://www.killeringa.org/themes/default/images/smiles/031.png" align="right"></p> </div> <fieldset style="border:2px solid #eeeeee; width:250px; height:565px" class="round"><!--<marquee direction="up" onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();" scrolldelay="120">--><br /> <div id="lastCommBox"> <div class="box_cuerpo" id="ult_comm" style="padding: 0pt; width:250px; height:590px; border-bottom:none;"> <ul class="topf"> {foreach from=$tsTopFotos key=i item=f} <li><a href="{$tsConfig.url}/fotos/{$f.user_name}/{$f.foto_id}/{$f.f_title|seo}.html"><img src="{$f.f_url}"></a><a style="color:#005CA5;" class="titf qtip" title="{$f.f_description}" alt="{$f.f_title}" href="{$tsConfig.url}/fotos/{$f.user_name}/{$f.foto_id}/{$f.f_title|seo}.html">{$f.f_title|truncate:20}</a> &nbsp;<div class="autfot"><a style="color:#{$f.r_color};" href="{$tsConfig.url}/perfil/{$f.user_name}"><strong>{$f.user_name}</strong></a></br>{$f.f_date|hace}<br/> <span><a style="color:green;"><b>positivos</b></a> {if $f.f_votos_pos>0}<a style="color:green;"><b>+</b></a>{/if} {$f.f_votos_pos}&nbsp;&raquo;<a style="color:red;"><b>negativos</b></a>{if $f.f_votos_neg>0}<a style="color:red;"><b>-</b></a>{/if} {$f.f_votos_neg}</span> </div> </li> {/foreach} </ul> </div></fieldset> <br class="space"/> </div></div> Desde ya Gracias! killeringa.org Theme V5
  14. pero q coño hace esto?