KillerJohn

V.I.P
  • Contenido

    697
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    15

KillerJohn last won the day on May 21

KillerJohn had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

99 Amistoso

Sobre KillerJohn

  • Rango
    Quinientos Pips
  • Cumpleaños

Métodos de contacto

  • Sitio web
    http://www.killeringa.org

Información de perfil

  • Sexo

Visitantes recientes en el perfil

5.244 visitas al perfil
  1. Podrias pegar aqui el contenido de bbcode.inc.php?
  2. Pregunta....  alguien sabe q modificar  para que esto funcione con imagenes externas no hosteadas en el server?  http://freeola.com/support/protecting-website-images-with-an-automatic-watermark.html  Gracias!

    1. Mostrar mensajes anteriores  %s más
    2. Rhuan

      Rhuan

      ¿Por qué quieres poner marca de agua a imágenes externas? Para hacerlo, tu servidor tendrá que descargar todas las imágenes y eso consume mucha transferencia. Además, si la URL que utiliza ese script es http://www.killeringa.org/watermark.php?path=http://i.imgur.com/TheqrvA.png, puedes ver la imagen original accediendo directamente a http://i.imgur.com/TheqrvA.png y entonces no sirve de nada la marca de agua.

    3. KillerJohn

      KillerJohn

      No sabia q consume mucha transferencia...  :c  gracias por la aclaracion  -oksi

    4. Aportando

      Aportando

      Killer, esto hace exactamente lo que pedis

      https://github.com/Sunchales/fusta/blob/master/demos/watermark-imagen-externa/index.php

      Hasta incluso se puede usar una imagen externa para la imagen watermark

      No se si funciona en las ultimas versiones de php

  3. No le veo utilidad,pero se agradece el compartirlo!
  4. Alguien tiene un estilo un poco mas llamativo para el selector de categorias? porfavor...  -3 

    btzI5pt.png

    1. HiIamConfiD3

      HiIamConfiD3

      Al ver este post sin comentarios me veo obligado a compartir esto que lo podrias aplicar si es que te gusta :P 

       

    2. KillerJohn
    3. Tronlar

      Tronlar

      Hola,mira estos enlaces,a ver si te gusta alguno 1 , 2 , 3 , 4 , 5

  5. Complementos-Mod

    Lo q me dijiste por MP ya está,ahora.... lo publicaras a esto? saludos!
  6. Complementos-Mod

    es q ami tampoco me funcionó :/
  7. limitar

    @Altffenser si dejo el campo sin llenar q sucede? no podran crear post verdad?
  8. Complementos-Mod

    Acaso nunca nadie ha aplicado esto? como es posible q hasta hoy en el paso 1 lo de buscar tal y reemplazar por tal,...son la misma cosa
  9. limitar

    Gracias master! parece q ahora si está funcionando !!!
  10. limitar

    what?? no se hacer eso,mejor espero , aver si con la modificacion q haras si me funciona,saludos!
  11. limitar

    Si te refieres al paso 4 si q lo hice PD.: apropósito en el paso 2 A ( m.admin_users.tpl )has invertido lo q hay q buscar y lo q hay q pegar,pero eso lo hice bien
  12. limitar

    Muchas gracias master
  13. Tenés q dejar URL del sitio y si es posible alguna cuenta demo para testear,saludos!