KillerJohn

V.I.P
  • Contenido

    610
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    12

KillerJohn last won the day on February 8

KillerJohn had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

90 Amistoso

Sobre KillerJohn

  • Rango
    Quinientos Pips
  • Cumpleaños

Métodos de contacto

  • Sitio web
    http://www.killeringa.org

Información de perfil

  • Sexo

Visitantes recientes en el perfil

4.645 visitas al perfil
  1. Yo creo q seguis teniendo problemas con ese host también... Hacé las pruebas en eshost.com.ar ya verás q ahí si funciona
  2. Es el Hosting amigo ese q has usado es de 000webhost y no te va a servir,lo mas sencillo y que seguro te va a funcionar es eshost.com , saludos! PD: porcierto,ya creaste una base de datos verdad?
  3. que raro.... no será problema de hosting? que host usas?
  4. Te quise hablar por tu web pero ademas de no lograr dar un clic sin que se me abriera un pop up no podía mandar ni un mensaje, en fin, como estas chabon?

    1. Mostrar mensajes anteriores  %s más
    2. pasto

      pasto

      Vivo a lo fisura ahora...

      Soy un maestro soldando con electrodos...

    3. CalmBefPhp

      CalmBefPhp

      Pobre Killer y sus bugs XD

    4. pasto

      pasto

      No son bugs son insectos 

  5. Administración / Configuración Si pones cero no tendrá límite,luego configuras cada rango la cantidad de puntos que quieres q den por post
  6. Después de reemplazar c.posts.php
  7. Gracias !
  8. Hola! q tal! yo de nuevo... Explico... una vez tuve este problema (ya solucionado) Ahora tengo otro problema parecido porque el thene (supongo) no me deja poner una mayor cantidad de puntos para crear un nuevo tipo de medalla por cantidad de puntos (solo llega a 10000 y necesito q llege a 1000000 mas o menos ) ...mira Alguna idea de que debo modificar??? GRACIAS!!!!!! PD.: http://www.killeringa.org/ V5
  9. Solucion aportada por bits4me En inc/php/perfil.php arriba de $story['data'][1] = $story; agregar $story['p_body'] = $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($story['p_body'])); Eso mas la censura desde administracion,ha sido la solución,Muchas Gracias!
  10. Si,Sólo eliminando lo del bbcode ya deja de funcionar el embed de YT ....
  11. (Pero si hago eso tampoco me funcionará el embed de YouTube...)
  12. Gracias MrDioamDev
  13. Hola! vengo con otra duda Resulta que quiero restringir el uso de .SWF en mi web (en forma global) pero sin que esto afecte el embed de los videos de YouTube. Hasta ahora solo pude hacerlo a medias, desde ''CENSURA'' en administracion, [ censura parcial >>>> .swf (antes .swf despues archivo_no_valido)] Pero.... no ha sido suficiente porque si agregan el video swf en shouts ([swf=URL.swf]) ,si lo censura pero ya entrando al shout en particular se ve el video swf perfectamente.ahi la censura no hace efecto.... Alguna idea? Agradecería cualquier idea,saludos! PD.: http://www.killeringa.org/ V5