Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

paulroses

Ágata
  • Contenido

    112
  • Mensajes en Chat

    34
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

37 Buena

4 Seguidores

Sobre paulroses

  • Rango
    Ciempiés
  • Cumpleaños 10/17/1992

Visitantes recientes en el perfil

3834 visitas al perfil
  1. paulroses

    Ayuda en theme al agregar post imagen grande

    Screemshop captura de pantalla Gracias tenía div en el post con html lo borre a todos
  2. Hola podrían ayudarme con un problema estoy desde mi celular no tengo para enviar screem Shop el tema es que en el post al agregar una imagen muy grande se decencuadra en info perfil se va para abajo aka na demo de como queda http://www.postlan.ga/posts/musica/5482/Stick-Hero-Inc-Leaderboard-Ads.html Disculpen por no tener una captura
  3. paulroses

    Compartir shouts (Retwett)

    hola si te puedo ayudar para que theme queres adaptarlo Hola que tal aqui te dejo la guia actualizada solo siguela al pie de la letra update(5).zip
  4. Ayuda en versión móvil de @kamario quiero que se pueda hacer zoom en la versión móbil del de el dispositivo ya que no deja Web http://postlan.ga User: Matt no hard Pass: 195195
  5. Ayuda en versión móvil de @kamario quiero que se pueda hacer zoom en la versión móbil del de el dispositivo ya que no deja Web http://postlan.ga User: Matt no hard Pass: 195195
  6. paulroses

    Ayuda en css dinero v4

    Genial @Tronlar Gracias Me quedo asi gracias lo pude hacer
  7. paulroses

    Ayuda en css dinero v4

    hola si me interesa Tronlar me lo podrias pasar xfa
  8. paulroses

    Ayuda en css dinero v4

    Me podrían ayudar a corregir esos errores de css deforme que me aparece al entrar en la home De dinero v4 lo demás todo perfect aki la demo www.postlan.ga User: Matt no hard Pass:195195 Porfissss #@is
  9. paulroses

    Ayuda En esta consulta

    Gracias aperpen
  10. paulroses

    Ayuda En esta consulta

    Me Salta ese error no se por que ayuda please tengo l v5 en localhost 0: ERROR No se pudo ejecutar una consulta en la base de datos. Archivo C:\xampp\htdocs\inc\class\c.files.php Línea 364 Sentencia SELECT folder_priv FROM a_folder_files WHERE folder_id = '14 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ''14' at line 1 este es la linea // ESTAN EN FOLDER Y ES PUBLICO? if($folderid > 0) { $folder = db_exec('fetch_assoc', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT folder_priv FROM a_folder_files WHERE folder_id = \''.(int)$folderid)); }
  11. Hola que tal estoy buscando donadores para hacer que phpost se actualicé  yo cuento con 1000$ argentino sólo lo que puedas contribuir si están dispuestos a gamos la colecta 

    1. Mostrar mensajes anteriores  %s más
    2. ElBatman

      ElBatman

      pégale una ojeada a Risus2 r,r

    3. Aportando
    4. rodolfo23

      rodolfo23

      el script actualizado de phpost está a la venta 35 o 36 euros creo, que son casi 800$ argentinos, si tenés 1000$ para gastar podrías comprarlo, aunque por lo menos yo jamás gastaría tanto en nada como eso xD

  12. tengo 0.014 btc 8634 dogecoin re pobre alguien me regala un btc

  13. paulroses

    [Theme] YouTunes [Responsive]

    Me registre todo ok pero no puedo logearme user petersaquer
  14. paulroses

    [Theme] YouTunes [Responsive]

    Quiero ver doble fila los post no me gusta ese espacio vacio en blanco desdes un huawei de 5 pulgadas El registro y login no agarra todo el ancho de mi pantalla se ve asi
  15. paulroses

    [Theme] YouTunes [Responsive]

    Todo muy lindo pero no me gusta como estan las categorías tendrian que estar hide y solo ver con un click
×