Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Pichancho

Comalina
  • Content Count

    66
  • Posts on chatbox

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

1 Follower

About Pichancho

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 08/09/1993

Recent Profile Visitors

676 profile views
  1. Pichancho

    Modificar Theme FlatPost

    Si exacto, super genial se ve, tal ves un poco más delgados esos cuadros, pero si tal cual seria lo que busco y que tenga la opción de búsqueda por categoria: http://prntscr.com/n8txls
  2. Pichancho

    Modificar Theme FlatPost

    Al poner 12 lo unico que hace es agrandar los cuadros de temas, más no el poderlos hacer en forma de lista. Realmente no se si me explique bien, el theme default del script trae los Post en forma de lista, este theme los trae tipo cuadros, entonces deseo que se vean en lista, no se si esto haga que así se vean.
  3. Pichancho

    Modificar Theme FlatPost

    Que tal amigo Pues bueno me ha gustado el Theme Flatpost para un sitio web que tengo en mente, mi pregunta es si hay forma de modificar la parte de los temas en forma de lista, es decir como originalmente lo tiene Phpost, ya que en este tema aparecen cuadros con imágenes y par mi utilidad es mejor en forma de listado. Este es el theme Agradecería si alguien puede orientarme o asesorar como realizarlo. Saludos.
  4. Pichancho

    Siempre aparece desconectado el usuario

    Que tal gente Tengo un pequeño detalle y lo que sucede es que el scrip no reconoce a la gente conectada dentro del sitio web, me logueo y tanto en perfil, como en los post y estadisticas, no marca usuarios online, esto a que se debe? Capturas: http://prntscr.com/br8nd2 http://prntscr.com/br8npl Web: http://planetahabbo.es/
  5. Pichancho

    No puedo instalar el script

    Algo estará pasando en general con el scrip? varios han tenido problemas al instalar
  6. Pichancho

    ¿Por que pasa esto en mi Hosting?

    Como los activo? acabo de cambiar el host a uno de godaddy que se supone es mejor, solo me queda esperar la actualización de las dns, pero como se activan esos modulos.
  7. Pichancho

    ¿Por que pasa esto en mi Hosting?

    De pago, lo he comprado en hospedando.com.mx Al poner todos los archivos en la raiz y dirigirme al dominio a instalar me sale lo del error 500 Internal Server Error
  8. Pichancho

    ¿Por que pasa esto en mi Hosting?

    Ya intente bro y no logro hacer que funcione me sigue saliendo el error de 500 Internal Server Error http://planetahabbo.es/
  9. Pichancho

    No carga el registro ni el login

    El mismo problema tenía yo, ininstale nuevamente y me dio error de error Internal serser algo así, no logro poder usar phpost en hosting
  10. Pichancho

    ¿Por que pasa esto en mi Hosting?

    Mejores en que aspecto o que es lo que debe estar bien? Saludos
  11. Pichancho

    ¿Por que pasa esto en mi Hosting?

    Borre todo eh intente instalar de nuevo y me arroja esto http://prntscr.com/bk6ucu
  12. Pichancho

    ¿Por que pasa esto en mi Hosting?

    Buenas compañeros Reciente instale Phpost en mi hosting con la intencion de usarlo en mi nuevo proyecto, el detalle es que me empieza a tirar varios errores incluso no me deja registrearme y muchomenos indetificarme, no puedo acceder a otras paginas de phpost, dejare algunas capturas por aqui para ver si alguien podria ayudarme con este detalle. Al intentar registrarme http://prntscr.com/bk4ame Al intentar ir a cualquier pagina dentro de phpost http://prntscr.com/bk4b4g Al intentar identificarme http://prntscr.com/bk4bbr Di los permisos correspondientes a las carpetas y archivos, los datos estan correctos link de mi sitio: http://planetahabbo.es/ saludos y espero puedan ayudarme.
  13. Pichancho

    Ayuda con MOD

    Ya he resuelto muchas gracias Lo me paso es que estaba colocando en otro lado el u.user_vips, me fije y lo corregi y ya me va excelente, mil gracias por la ayuda. Buscare yo la forma de poderlo colocar en los muros jaja. Saludos
  14. Pichancho

    Ayuda con MOD

    Nada no logro que aparezca, ya lo coloque en el c.post.php y al colocarlo en m.posts_autor.tpl no me sale aun :L aqui te dejo el m.posts_autor.tpl para ver si me puedes indicar dentro de donde lo coloco para que salga a lado del nombre: <div class="post-autor vcard"> <div class="box_title"> <div class="box_txt post_autor"></div> <div class="box_rss"> <a href="{$tsConfig.url}/rss/posts-usuario/{$tsAutor.user_name}"> <span style="position:relative;"> <img border="0" title="RSS con posts de {$tsAutor.user_name}" alt="RSS con posts de Usuario" style="position:absolute; top:-354px; clip:rect(352px 16px 368px 0px);" src="{$tsConfig.images}/big1v12.png"/> <img border="0" style="width:14px;height:12px" src="{$tsConfig.images}/space.gif"/> </span> </a> </div> </div> <div class="box_cuerpo"> <div class="avatarBox"> <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$tsAutor.user_name}"> <img title="Ver perfil de {$tsAutor.user_name}" alt="Ver perfil de {$tsAutor.user_name}" class="avatar" src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$tsAutor.user_id}_120.jpg"/> </a> </div> <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$tsAutor.user_name}" style="text-decoration:none"> <span class="given-name" style="color:#{$tsAutor.rango.r_color}">{$tsAutor.user_name}</span> </a> <br /> <span class="title">{$tsAutor.rango.r_name}</span> <br /> <img src="{$tsConfig.default}/images/space.gif" class="status {$tsAutor.status.css}" title="{$tsAutor.status.t}"/> <img src="{$tsConfig.default}/images/icons/ran/{$tsAutor.rango.r_image}" title="{$tsAutor.rango.r_name}" /> <img src="{$tsConfig.default}/images/icons/{if $tsAutor.user_sexo == 0}female{else}male{/if}.png" title="{if $tsAutor.user_sexo == 0}Mujer{else}Hombre{/if}" /> <img src="{$tsConfig.default}/images/flags/{$tsAutor.pais.icon}.png" style="padding:2px" title="{$tsAutor.pais.name}" /> {if $tsAutor.user_id != $tsUser->uid}<a href="#" onclick="{if !$tsUser->is_member}registro_load_form();{else}mensaje.nuevo('{$tsAutor.user_name}','','','');{/if}return false"><img title="Enviar mensaje privado" src="{$tsConfig.images}/icon-mensajes-recibidos.gif"/></a>{/if} {if !$tsUser->is_member} <hr class="divider"/> <a class="btn_g follow_user_post" href="#" onclick="registro_load_form(); return false"><span class="icons follow">Seguir Usuario</span></a> {elseif $tsAutor.user_id != $tsUser->uid} <hr class="divider"/> <a class="btn_g unfollow_user_post" onclick="notifica.unfollow('user', {$tsAutor.user_id}, notifica.userInPostHandle, $(this).children('span'))" {if !$tsAutor.follow}style="display: none;"{/if}><span class="icons unfollow">Dejar de seguir</span></a> <a class="btn_g follow_user_post" onclick="notifica.follow('user', {$tsAutor.user_id}, notifica.userInPostHandle, $(this).children('span'))" {if $tsAutor.follow > 0}style="display: none;"{/if}><span class="icons follow">Seguir Usuario</span></a> {/if} <hr class="divider"/> <div class="metadata-usuario"> <span class="nData user_follow_count">{$tsAutor.user_seguidores}</span> <span class="txtData">Seguidores</span> <span class="nData" style="color: #0196ff">{$tsAutor.user_puntos}</span> <span class="txtData">Puntos</span> <span class="nData">{$tsAutor.user_posts}</span> <span class="txtData">Posts</span> <span style="color: #456c00" class="nData">{$tsAutor.user_comentarios}</span> <span class="txtData">Comentarios</span> </div> {if $tsUser->is_admod || $tsUser->permisos.modu || $tsUser->permisos.mosu} <hr class="divider"/> <div class="mod-actions"> <b>Herramientas</b> <a href="{$tsConfig.url}/moderacion/buscador/1/1/{$tsPost.post_ip}" class="geoip" target="_blank">{$tsPost.post_ip}</a> {if $tsUser->is_admod == 1}<a href="{$tsConfig.url}/admin/users?act=show&amp;uid={$tsAutor.user_id}" class="edituser">Editar Usuario</a>{/if} {if $tsAutor.user_id != $tsUser->uid} <a href="#" onclick="mod.users.action({$tsAutor.user_id}, 'aviso', false); return false;" class="alert">Enviar Aviso</a>{/if} {if $tsAutor.user_id != $tsUser->uid && $tsUser->is_admod || $tsUser->permisos.modu || $tsUser->permisos.mosu} {if $tsAutor.user_baneado} {if $tsUser->is_admod || $tsUser->permisos.modu}<a href="#" onclick="mod.reboot({$tsAutor.user_id}, 'users', 'unban', false); $(this).remove(); return false;" class="unban">Desuspender Usuario</a>{/if} {else} {if $tsUser->is_admod || $tsUser->permisos.mosu}<a href="#" onclick="mod.users.action({$tsAutor.user_id}, 'ban', false); $(this).remove(); return false;" class="ban">Suspender Usuario</a>{/if} {/if} {/if} </div> {/if} </div> <br /> <div class="categoriaList estadisticasList" {if $tsPost.m_total == 0} style="display:none;"{/if}> <h6>Medallas</h6> {if $tsPost.medallas} <ul style="margin-left:11px;"> {foreach from=$tsPost.medallas item=m} <img src="{$tsConfig.tema.t_url}/images/icons/med/{$m.m_image}_16.png" style="margin-left:1px;margin-bottom:2px;" class="qtip" title="{$m.m_title} - {$m.m_description}"/> {/foreach} </ul> {else} <div class="emptyData">No tiene medallas</div> {/if} </div> {if $tsPost.visitas} <br /> <div class="categoriaList estadisticasList"> <h6>&Uacute;ltimos visitantes</h6> <ul style="margin-left:11px;"> {foreach from=$tsPost.visitas item=v} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$v.user_name}" class="hovercard" uid="{$v.user_id}" style="display:inline-block;"><img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$v.user_id}_50.jpg" class="vctip" title="{$v.date|hace:true}" width="32" height="32"/></a> {/foreach} </ul> </div> {/if} </div>
  15. Pichancho

    Ayuda con MOD

    Pido una disculpa, la verdad yo no he diseñado el theme imagino el diseñador o programador le movio algo pero lo checare y colocare sin problema. Perdon, no se que variable sea, he intentado poner este codigo pero nada o no se que parte deba ir :L <h1 class="nick">{$tsInfo.nick} {if $tsInfo.user_vips}<img src="http://puu.sh/8g2dV.png" alt="Usuario verificado" title="Usuario verificado" />{/if}</h1>
×