Jump to content

Alucard

Iterbio
  • Contenido

    375
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    19

Alucard last won the day on August 1

Alucard had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

171 Experimentado

Sobre Alucard

  • Rango
    Doscientospiés
  • Cumpleaños 05/29/96

Métodos de contacto

  • Sitio web
    http://basdower.com

Información de perfil

Visitantes recientes en el perfil

5122 visitas al perfil
  1. Boletín 27-10-2017 | 23:23

    Excelentes noticias para el proyecto. Y felicidades a @Miguel92 ^^
  2. las imágenes se ven muy grandes

    Esta ubicado en inc/ext/bbcode.inc.php
  3. las imágenes se ven muy grandes

    Modificaste el bbcode de las imagenes? en bbcode.in.php busca width="90%" y borralo
  4. PayDay 2 Gratis!

    Solo una semana free. Lo cale en consola y no me gusto pero te dejo tu +1
  5. Hola amigos del foro Soy Saul

    Bienvenido al foro Saul.
  6. Ayuda con Bbcode

    o ya te comprendo, eso que te mande muestra el id del usuario logueado y necesitas la idea del autor del post, ahora mismo estoy ocupado, si no lo resuelves cuando termine, te ayudo.
  7. Ayuda con Bbcode

    Entonces necesitas la id del usuario? abajo de public function addBBcodes() { agrega global $tsUser; y usa este bbcode: array('tag' => 'ads1', 'replace' => '<div class="ads1"> <iframe src="https://api.paymentwall.com/api/subscription/?key=1983189fshfhs8934387&uid=' . $tsUser->uid . '&widget=p1_1" width="750" height="800" frameborder="0"></iframe></div>'), Si te sale algun error tomale una captura y ve como queda el html
  8. Ayuda con Bbcode

    agregaste "ads1" en el switch de la funcion parseBBCode() en c.core.php? sin eso no se reemplaza el bbcode por el html.
  9. Próximamente Materialize

    tu lo quieres hacer todo con javascript
  10. Próximamente Materialize

    Ese framework lo use hace poco y me gusto, ¿no seria mejor hacer un diseño nuevo en ves de solo cambiar clases?
  11. phpost con smarty 3.1.31

    he te comiste unas "s": template_exists() por templateExists() U_u
  12. muy bueno ya lo tengo U_u
×