Jump to content

Alucard

Heliotropo
  • Contenido

    343
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    19

Alucard last won the day on August 1

Alucard had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

157 Experimentado

Sobre Alucard

  • Rango
    Doscientospiés
  • Cumpleaños 29/05/96

Métodos de contacto

  • Sitio web
    http://basdower.com

Información de perfil

  • Sexo

Visitantes recientes en el perfil

4.652 visitas al perfil
  1. En lo personal veo mas practico el de la izquierda, de cualquier modo a mas de uno le gustara y solicitara el mod +1
  2. phpost risus - Blog

    si U_u
  3. phpost risus - Blog

    Se ve bueno y con opciones muy interesantes ojala lo termines, por otra parte no me carga el fondo u.u
  4. Quiero migrar estas lineas pero el migrador no me lo toma

    Recien lo probe y funciona bien: //////////ACCESO RESTRINGIDO EN LA ADMINISTRACION ADAPTADO POR TUTAN-KABRON//////// $tiempo = time(); $resultado= $tiempo; $timeuser= $this->info['user_acces'] + 360; if($timeuser < $resultado){ db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_acces = \'0\' WHERE user_id = \''.$this->uid.'\''); } //////////////////////FIN ACCESO///////////////////////// /* getSecure() */ function getSecure(){ global $tsUser,$tsCore; // $username= $tsCore->setSecure($_POST['username']); $password= $tsCore->setSecure($_POST['pass']); $username = strtolower($username); $pp_password = md5(md5($password).strtolower($username)); $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT user_name,user_password FROM u_miembros WHERE user_password = \''.$pp_password.'\' AND user_name = \''.$username.'\''); // $data = result_array($query); $tiempo = time(); $resultado= $tiempo; if($resultado=0){ $resultado=1; }else{ $resultado= $tiempo; } if(!empty($data)){ db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_acces = '.$resultado.' WHERE user_id = '.$tsUser->uid.''); } return $data; }
  5. Adaptar MOD Verificar Usuarios

    Exactamente te dejo los pasos: En c.post.php busca (en la funcion getAutor()): $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_rango, u.user_puntos, u.user_lastactive, u.user_last_ip, u.user_activo, u.user_baneado, p.user_pais, p.user_sexo, p.user_firma y agrega a lado: , u.user_vips y en m.post_autor.tpl busca: <span class="given-name" style="color:#{$tsAutor.rango.r_color}">{$tsAutor.user_name}</span> y despues de {$tsAutor.user_name} agrega: {if $tsAutor.user_vips}<img src="tu imagen" alt="Usuario verificado" title="Usuario verificado" />{/if} (remplaza "tu imagen") En c.user.php busca (en la funcion getVCard()): SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_lastactive, u.user_baneado, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_mensaje, p.p_sitio y agrega a lado: , u.user_vips Finalmente en p.live.vcard.tpl busca: <p class="fn-above" style="color:#{$tsData.stats.r_color}">{if $tsData.p_nombre}{$tsData.p_nombre}{else}{$tsData.user_name}{/if}</p> y antes del cierre de la etiqueta </p> agrega: {if $tsData.user_vips}<img src="tu imagen" alt="Usuario verificado" title="Usuario verificado" />{/if} Cualquier problema me avisas. Saludos.
  6. Adaptar MOD Verificar Usuarios

    Ando en eso (Y)
  7. Existe manera de hacer responsive el sitio?

    Error al intentar lo procesar lo solicitado En .htaccess busca: RewriteEngine On y agrega abajo: RewriteBase / Prueba y me dices
  8. Existe manera de hacer responsive el sitio?

    Se sigue viendo en PC con normalidad puedes dejar un usuario demo para probar?
  9. Existe manera de hacer responsive el sitio?

    Claro que es posible, de hecho ya hay algunos diseños responsive que puedes utilizar. Tambien puedes optar por la version mobil de @kmario19
  10. Problema con ingreso al sitio (www)

    a mi si me carga, en la configuracion de tu sitio, en url agrega www y prueba
  11. Problemas con el Editor

    Me parce que es la version de jquery, el editor usa unas funciones que fueron removidas/remplazadas en la v3, segun veo en la web del editor se recomienda la version: 1.8 ~ 1.11. Saludos.
  12. Ayuda con Phpost

    Para cambiar de tema, primero lo debes subir la carpeta a "themes" despues entra a la administracion de tu sitio en "Temas y apariencia" -> "Instalar un nuevo tema", ingresas el nombre de la carpeta del tema (el que previamente moviste a la carpeta themes) -> "intalar tema" y listo ya podras cambiar de diseño. -Si al hacer el cambio no se ve algo correctamente borra el contenido de la carpeta "cache" -Algunos temas necesitan modificaciones en los archivos php o hacer consultas adicionales, de ser el caso estara explicado con los pasos a seguir en el topic del tema. Saludos
×