Miguel92

Iterbio
  • Contenido

    529
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    27

Todo el contenido de Miguel92

  1. Hola, perdón por tardar en constestar...Por ahora solo para el administrador!! ...
  2. Bueno acá les dejó el MOD totalmente modificado que me dio la idea desde este topic [MOD] Cambiar background a gusto! by psygangam Se los voy a pasar pero esto no contiene diseño porque se los pueden cambiar ustedes para adaptarla a su theme 1) Realizamos las siguientes consultas. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `s_fondo` ( `color_id` int(11) NOT NULL, `c_allow_agua` int(1) NOT NULL, `fondocolor` varchar(6) NOT NULL ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=latin1; INSERT INTO `s_fondo` (`color_id`, `c_allow_agua`, `fondocolor`) VALUES (1, 1, 'Empty'); 2) Abrir el archivo inc/php/admin.php y buscar /** NOTICIAS **/ } elseif($action == 'news'){ luego arriba pegamos esto: /** CONTROLES PARA EL FONDO **/ }elseif($action == 'colores'){ // GUARDAR CONTROLES if(!empty($_POST['fondocolor'])) { if($tsAdmin->saveColores()) $tsCore->redirectTo($tsCore->settings['url'].'/admin/colores?save=true'); } 3) Abrir el archivo inc/class/c.admin.php pegamos esto antes de la última llave } /* saveColores() */ function saveColores() { global $tsCore; // $c = array( 'agua' => empty($_POST['agua']) ? 0 : 1, 'fondocolor' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['fondocolor'])), ); // UPDATE if (db_exec(array(__FILE__,__LINE__),'query', 'UPDATE `s_fondo` SET `c_allow_agua` = \'' . $c['agua'] . '\', `fondocolor` = \'' . $c['fondocolor'] . '\' WHERE `color_id` = \'1\'')) return true; else exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') ); } 4) En el mismo directorio abrimos inc/class/c.core.php y buscamos $this->settings = $this->getSettings(); y debajo pegamos esto $this->color = $this->getColores(); 5) Luego en la raíz abrimos header.php y buscamos // Mensajes $smarty->assign('tsMPs',$tsMP->mensajes); y debajo pegamos esto: // Control de fondo $smarty->assign('tsColores',$tsCore->color); 6) Luego vamos a templates/t.admin.tpl y buscamos {elseif $tsAction == 'rangos'} {include file='admin_mods/m.admin_rangos.tpl'} y debajo pegamos {elseif $tsAction == 'colores'} {include file='admin_mods/admin_more/m.admin_colores.tpl'} 7) descargamos los archivos de 4SHARED y lo ponemos dentro de la carpeta templates/admin_mods Pincha para descargar --> admin_more o si el anterior no funciona usa este admin_more.rar 8) luegos abrimos templates/admin_mods/m.admin_sidemenu.tpl y buscamos (Esta parte dependerá de ustedes porque yo no lo tengo en este archivo porque yo no lo uso...) <li id="a_creditos"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/creditos">Soporte y Créditos</a></span></li> y debajo pegamos <li id="a_color"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/colores">Administración de color</a></span></li> 9) Ahora vamos a templates/sections/main_header.tpl y buscamos <body> y la reemplazamos <body {if $tsColores.fondocolor}style="background-color: #{$ts Colores.fondocolor}!important;"{/if}> Esto lo que hará es agregar una imagen al fondo del body y en el caso que tengan capas de color tiene una opción que es para hacerlo en forma de marca de agua osea transparente y buscan esta línea <div id="maincontainer"> y la reemplazan con esta <div id="maincontainer" {if $tsColores.c_allow_agua}{else}style="background-color: rgba(200,200,200,.5);"{/if}> Ahora que lo hayan cambiado y no sea maincontainer deben agregar esto {if $tsColores.c_allow_agua}{else}style="background-color: rgba(200,200,200,.5);"{/if} en la etiqueta que necesaria... Listo!! Creo que es todo y espero no haberme olvidado algo.... Si queres ver las 2caps mira acá
  3. hola..perdon por tardar en responder, usa los fix..
  4. Bueno acá les dejó uno de los themes del cual les comente...Creo? Se llama KROTOS parecido al nombre que le dio Kmario a su theme Tronos pero nada que ver, se llama de esa forma porque es muy croto jajaja solo por eso! si tienen ideas para ponerle de nombre a este theme avisen jaja XD Todavía les debo: Next v3 -> Si funciona lo instale 3 o 4 veces y si funciona Symplex SynMobile -> Iniciado el 14/12/2016 Syntaxis [Reservado] Extreme -> pero es la version 1.1 Qué contiene el pack Krotos? Tiene una carpeta llamada controles, una vez descomprimida van a la url y escriben http://www.tuweb.com/controles/index.php para instalar mod´s agregado no contiene las comunidades... Contiene la carpeta 'inc'? Si, porque he modificado casi todas y no me acuerdo cual estan y no modificadas... No tiene Smarty Qué más tiene? Dentro de la carpeta themes encontrarán * Krotos_installer.txt * Ktrotos_comu-completas.txt * Comunidades.sql * [DIR] KrotosComunidades Esto es en el caso que no quieran reemplazar la carpeta inc (class,ext,php) Krotos_installer.txt Ktrotos_comu-completas.txt --> Esto es para hacerla realmente completas + administracion + moderacion + denuncias [DIR] KrotosComunidades --> Esto es para agregar a la carpeta inc con todos los fix aplicados Comunidades.sql Hablando de las comunidades, ¿Estan adaptadas? Claro que sí, yo nunca pondría algo sin adaptarlo antes... ¡ El perfil ! No tiene tanta modificación como la página en si... Nota: No se asusten si ven en fondo blanco, quiere decir que no tiene fondo o la direccion que tiene es incorrecta, pueden cambiarle el color al menú obviamente escribiendo el color en inglés Descarga desde 4Shared: - Krotos [28-12-2016] - Descarga desde Mega: - Krotos [28-12-2016] - Caps Comunidades https://k60.kn3.net/4/C/7/D/1/2/EB9.png Home https://k60.kn3.net/8/B/C/4/8/5/17A.png https://k60.kn3.net/7/3/C/0/8/5/741.png https://k61.kn3.net/7/7/9/5/0/C/BA6.png https://k60.kn3.net/C/3/C/6/B/2/0FF.png https://k60.kn3.net/C/7/A/7/9/9/D6F.png https://k60.kn3.net/C/3/1/7/5/F/106.png https://k60.kn3.net/4/4/A/D/6/4/10F.png Administración [controles] Perfil https://k60.kn3.net/4/3/A/E/3/4/855.png Espero que les guste el theme...
  5. Solo tienes que ir modificando los archivos y/o agregar más en el caso que lo tengas que hacer...no es nada de otro mundo! https://www.phpost.net/docs/guide/topics/create-theme.html
  6. Más fácil, usa el programa de FileZilla y hacelo desde allí y listo... Si usas https://skylium.com/ te saldrá muchas carpetas entras a public_html y alli buscas el archivo y las carpetas para darle permisos.. o sino de otra manera creas una ubicación de red en Equipo o Mi PC
  7. Quien me quiere seguir en twitter, porque estoy repobre 10 - SEGUIDORES... @JValenteM92 jaja.... Hago la tipica me seguis y te sigo jajaja...

    ...

    Desactualizando mi cerebro..........nunca hubo actualización XD

  8. Pregunta estupida:

    El Risus 1.2.700 que versión de PHP tiene...Por que he instalado el xampp que tiene la versión de php 7.0 y he instalado el script y me sale esto:

     

    Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function db_exec(), 2 passed in C:\xampp\htdocs\Mi_web\inc\class\c.core.php on line 49 and exactly 3 expected in C:\xampp\htdocs\Mi_web\inc\ext\functions.php:28 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\Mi_web\inc\class\c.core.php(49): db_exec('fetch_assoc', Object(mysqli_result)) #1 C:\xampp\htdocs\Mi_web\inc\class\c.core.php(26): tsCore->getSettings() #2 C:\xampp\htdocs\Mi_web\inc\class\c.core.php(18): tsCore->tsCore() #3 C:\xampp\htdocs\Mi_web\header.php(107): tsCore::getInstance() #4 C:\xampp\htdocs\Mi_web\index.php(15): include('C:\\xampp\\htdocs...') #5 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\Mi_web\inc\ext\functions.php on line 28

     

    y no tengo la menor y idea de la versión del risus....

  9. thermes

    Esta bueno...aparte estas usando "Firefox Developer Edition"
  10. Bueno como verán el titulo estoy al 1% por un tema de salud no pude continuar, por suerte no me ha durado dias asi que voy a continuar modificando el script... * Tiene el idioma Español. * Tiene el idioma Inglés. * Tendrá el idioma Italiano. Por ahora se hace visible en el menú y mini mensaje en la home si ustedes cambian el idioma estos cambiarán solo que me llevará bastante tiempo para traducir... DEMO: Syntaxis Ultra [inglés]
  11. Si eso estaba pensando y me faltaria los texto de los php supongo que tendria algun tipo de problema. Pero en el camino de la traducción lo voy a descubrir...pero por ahora me dedicaré a modificar lo que se ve y mientras tanto lo probaré en los js, siempre existe una forma de hacerlo
  12. Que idioma quieren para el default en vez del italiano?
  13. Hola a todos, no se si este será el lugar correcto del topic... Pero tengo una duda y/o si me pueden ayudar, como sabrán ustedes que estoy traduciendo el script al inglés junto a un colega, he intendado hacerlo de esta manera En Header.php he incluido if(isset($_POST["idioma"])) { $idioma = $_POST["idioma"]; if(!empty($idioma)) { $_SESSION["idioma"] = $idioma; } } if (isset($_SESSION["idioma"])) { $idioma = $_SESSION["idioma"]; require "lang/".$idioma.".php"; } else { require "lang/es_ES.php"; } debajo de if(!isset($_SESSION)) session_start(); luego cree una carpeta llamada lang y alli coloque 2 archivos llamados es_ES.php y en_EN.php es_ES.php <?php $idioma = array ( "Idioma" => "Idioma", "AdmPosts" => "Administrar Post", "Titulo" => "Titulo", "Autor" => "Autor", "Fecha" => "Fecha", "Estado" => "Estado", "Acciones" => "Acciones", ); en_EN.php <?php $idioma = array ( "Idioma" => "Language", "AdmPosts" => "Manage Post", "Titulo" => "Title", "Autor" => "Author", "Fecha" => "Date", "Estado" => "State", "Acciones" => "Actions", ); luego en menu_header.tpl he agregado esto <form method="POST"> <select name="lang"> <option value="" selected="selected"><?php echo $idioma["Idioma"] ?></option> <option value="es_ES">Español</option> <option value="en_EN">English</option> </select> <button type="submit">Enviar</button> </form> sin formato porque estoy experimentando jaja luego en m.admin_posts.tpl una parte ustedes entenderán <th><?php echo $idioma["Titulo"] ?></th> <th><?php echo $idioma["Autor"] ?></th> <th><?php echo $idioma["Fecha"] ?></th> y me queda en blanco, lo que quiero saber si lo estoy haciendo mal ya que no me visualiza nada...no soy muy bueno en php lo máximo que puedo hacer es modificar casi no creo nada porque no tengo nada de experiencia en crear con php Porque este metodo ayudaría a simplificar y a poder crear más de un idioma
  14. creo que me voy a poner a tratar de aprender todo lo que php
  15. me queda en blanco!
  16. Bueno ya lo dice el titulo se esta traduciendo lentamente otra vez por que ya lo estaba haciendo con anteoridad pero había perdido todos los datos, asi que he vuelto a comenzar, si los que quieren participar para traducir el script completo diganme asi nos dividimos la tarea...y una vez terminado hacer un mod para que contenga el Español y el Inglés... Usuario: prueba Contraseña: prueba http://www.syntaxisultra.skn1.com/ No hagan caso al nombre del link, solo es para traducir y luego cambio el theme completo
  17. la dificultad es que tenes que buscar en todos los archivos php, js, y los tpl para traducir... cuando ves que el archivo es largo te queres matar...
  18. Me olvide de comentar que el theme es casi responsive no esta al 100% pero la gran parte esta, me falta un poco para terminar la comunidades... tamaño 768px, 360px
  19. Bueno les presento Syntaxis 8.5 esto y asi es como les quedará luego ire subiendo todas las versiones anteriores por si ustedes quieren hacerle otro tipo de modificación o lo que ustedes quieran pero ahora solo es un theme en desarrollo ya que tiene algunas cosas que ser arreglas, asi que les dejó una cap y el demo... Demo de la web... En la parte que el post tiene imagen despues se los cambio porque son 3 imagenes dependiendo de la configuración del post [privado, publico y sponsoreado]
  20. ya le saque me jodia que volviera a la misma pagina ya se puede acceder directamente http://www.syntaxisultra.skn1.com/
  21. Si queres ayudarme empieza con admin_mods/m.mod_*.tpl ya que son pocos y yo estoy haciendo los m.admin_*.tpl una vez terminado lo mandas por MP, y los revisaré por si acaso!
  22. He buscado la manera de hacer la traducción que tenga un botón para que elijan el idioma, pero sale todo para wordpress...Yo hace tiempo estaba traduciendo todo al inglés, pero he perdido todo lo que habia hecho y quiero hacerlo pero no tendría ningun botón sería solamente todo el script en inglés...Le molestaría si lo hago asi sin botón para traducir!

    1. Mostrar mensajes anteriores  %s más
    2. Miguel92

      Miguel92

      Encontre un programa, pero solo es para usar con wordpress y los archivos .po ya tienen que esta creados y con su configuracion correcta!

    3. Basdower

      Basdower

      mm yo lo aria con la extension gettext y los archivos .po, si quieres un programa esta poedit (y ojo que no es solo para wordpress), tambien puedes escribir tu archivo .po y subirlo a paginas como esta para que te genere el .mo.

       

      Para tu boton yo lo haria a base de un $_GET al inicio de la url para obtener el idioma (como miweb.com/es/), eso si no tengo ni idea si al llamar gettext en smarty ( gettext($cadena) ó _($cadena) ) te genere algun error. Saludos y suerte...

    4. Miguel92

      Miguel92

      sabes que ya me habia descargado el programa poedit!

  23. Nuevo link: http://syntaxisultras.hol.es/ espero que me dure...
  24. Gracias, pero con el servidor de hostinger no se puede ver...la onda era que la viera...y estoy buscando otro para ver si funciona.
  25. alguien sabe donde puedo hacer un subdominio que sea bueno y no le pase esto!