Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Miguel92

Editor
  • Content Count

    1092
  • Posts on chatbox

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by Miguel92

  1. Miguel92

    V5 Agregar fotos desde equipo

    Lo puedes intentar con la API de imgur, la acabo de agregar a Lincesx, de todas formas funciona perfectamente. Ya le he agregado el progress más o menos lo único de mal es que no muestra el porcentaje....
  2. === ↓ HydraComplete [1.8MB] ↓ === Tendrá todos el script/theme completos, solo para reemplazar NO INSTALAR...(Si usan este solo deben ejecutar la consulta) Contienen los "Avatares aleatorios". === → DESCARGAR ← === Dentro del archivo contiene el archivo HydraInstall.txt en el caso que lo quieran hacer desde cero. Error en el HydraInstall.txt línea 14 NO ES ALTER TABLE `p_posts ADD` `post_portada` VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ES ESTA ALTER TABLE `p_posts` ADD `post_portada` VARCHAR( 180 ) NOT NULL; * Nuevos smiles, bueno no son nuevos pero ya no utiliza las imagenes smiles. También pueden aplicarle esto WEB DEMO: Hydra Usuario: Demo Contraseña: demouser
  3. Miguel92

    Subir portada desde PC con theme Flatpost

    También lo puedes usar así: img = this.createEls('img', {className: 'loading-image', src: global_data.url + '/themes/tutheme/css/loading-spin.svg'}); O cambiando la ubicación del loading-spin.svg a images img = this.createEls('img', {className: 'loading-image', src: global_data.img + '/loading-spin.svg'}); Ya que en el main_header.tpl existen algunas variables globales var global_data={ // {/literal} user_key:'{$tsUser->uid}', postid:'{$tsPost.post_id}', fotoid:'{$tsFoto.foto_id}', img:'{$tsConfig.tema.t_url}/', url:'{$tsConfig.url}', domain:'{$tsConfig.domain}', s_title: '{$tsConfig.titulo}', s_slogan: '{$tsConfig.slogan}' // {literal} };
  4. Miguel92

    Subir portada desde PC con theme Flatpost

    Nu NUNCA DIJE QUE LO HICE/CREE YO MISMO, solo le explique que se puede modificar...y se lo puse exactamente como lo tiene la v5 de cual lo he usado anteriormente... PD: Y siempre he mencionado a la mayoría que soy malisimo en programación, y digo ¿porque crear algo si este ya existe? Solo lo vuelvo a usar
  5. Miguel92

    Subir portada desde PC con theme Flatpost

    Se puede hacer de 2 maneras: 1 - Se puede subir desde la pc y la almacena en files/portadas, lo cual ocupará espacio en tu servidor y se generan 2 imagenes(240 x 180 || 90 x 70), pero se guardará en la base con una clave y se mostrará así port136952P240X180.jpg Se puede configurar, la clave se generá sola y se le asigna los 2 tamaños predeterminados. 2 - Se puede subir desde la pc y la almacena en imgur, solo llevará 2 archivos js(API y Configuración) y 1 tpl! O puedes intentarlo viendo en: Stack Overflow (Subir imagen imgur) GitHub (Imgur-upload) Yo la lo habia hecho para un theme que nunca publique porque se me olvido terminarlo, lo tiene al crear post y subir una foto, pero se adapta
  6. Miguel92

    Ordenar posts por comentarios más recientes

    Hola, lamento decirte que por el momento no lo sé, tal vez lo intente...pero no te aseguro nada.
  7. Este es un theme en desarrollo que lo tengo en pausa, si alguien lo quiere que me avise así le doy para que lo descarguen en el caso que quieran hacerlo desde cero ya contará con el instalador modificado.. Esta es la demo, no..no tiene usuario demo. https://clon.mozzfirev4x.skn1.com/ Tiene: Smarty 3.1.31 Jquery 3.4.0 Php 7.x MiniCss 3.0.1 Feather Icons 4.21.0
  8. Miguel92

    Theme Mini[Desarrollo]

    Eso tengo pensado hacer pero lo tengo que terminar jajaja
  9. Miguel92

    Ordenar posts por comentarios más recientes

    Para lograr eso solo busca en inc/class/c.posts.php y buscas if($sticky) { $s_where = 'AND p.post_sticky = \'1\''; $s_order = 'p.post_sponsored'; $start = '0, 10'; } else { $s_where = 'AND p.post_sticky = \'0\''; $s_order = 'p.post_id'; Y solo tienes que reemplazar el $s_order = 'p.post_id'; por este $s_order = 'p.post_comments DESC, p.post_puntos DESC, p.post_id DESC, p.post_favoritos DESC, p.post_hits'; En el caso que no quieras agregar todo eso los le cambias el p.post_id por p.post_comments Esto ordenará los posts con más comentario, en el caso que exitan posts con la misma cantidad de comentarios se ordenará por puntos y así post_comments = Más Comentarios post_puntos = Más Puntos post_id = Más nuevo post_favoritos = las veces guardados post_hits = la cantidad de visitas
  10. Miguel92

    Theme Hydra v.1.2.2 [29/04/19]

    Error en HydraInstall.txt!
  11. Miguel92

    No se envían los emails de recover

    Si lo sé, ya lo había visto cuando buscaba la solución, si te sirvió así genial! Pero a mi me lanza (PHP 7.3 & SMARTY 3.1.32) no sé si tiene que ver ld not instantiate mail function. 0: Hubo un error al intentar procesar lo solicitado Que versión de php usas?
  12. Miguel92

    No se envían los emails de recover

    Bueno encontre el error...todavía no lo soluciono 9-04-22 04:13:58 SERVER -> CLIENT: 2019-04-22 04:13:58 SMTP NOTICE: EOF caught while checking if connected SMTP Error: Could not authenticate. SMTP Error: Could not authenticate.
  13. Miguel92

    No se envían los emails de recover

    Si, pensé que me pasaba porque lo estaba usando en localhost...ahora trataré de averiguar porque...No prometo nada
  14. Miguel92

    No se envían los emails de recover

    Capaz te salga un mensaje como este > Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; tsEmail has a deprecated constructor in C:\xampp\htdocs\Linkeros\inc\class\c.emails.php on line 9 Si aparece busca en inc/class/c.emails.php y debajo de class tsEmail { agregas lo siguiente function __construct() { // ASÍ COMO ESTA } En el caso que quieras actualizar los archivos https://github.com/PHPMailer/PHPMailer
  15. Miguel92

    No se envían los emails de recover

    No se envian porque el c.email.php es obsoleto! MIra este repositorio cuenta con una mini guía: PHPMailer porque ya no se encuentra disponible el de 1TSR4SC11
  16. Miguel92

    Theme Hydra v.1.2.2 [29/04/19]

    Enlace actualizado y topic modificado! Los archivos subidos son exactamente los mismos que la demo
  17. Miguel92

    Modificar Theme FlatPost

    Borraste el caché...
  18. Miguel92

    Modificar Theme FlatPost

    Para hacerlo como en la imagen buscas en estilo.css más o meno en la línea 1362 y la reemplazas por y luego buscas en templates/modules/m.home_last_posts.tpl y reemplazas el contenido por este 
  19. Este es en realidad un mini cambio, ya que por motivo raro no se puede dar clic en el scroll porque se sale o deja de mostrar los smile... como resultado le quedará de esta manera Para comenzar buscamos en themes/default/js/wysibb.js y buscan esto: var $sblock = $('<div class="wbb-list">').appendTo($btn); y a lado de wbb-list agregan BoxSmile de tal manera que les quedará así: var $sblock = $('<div class="wbb-list BoxSmile">').appendTo($btn); luego en la carpeta css crearemos un archivo llamado posts.css y de esta manera aprovechamos <link href="{$tsConfig.css}/{$tsPage}.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> una vez creado dentro agregaremos los siguientes estilos: /* Caja de los smile */ .BoxSmile { display: block; max-width: 280px; /* El ancho máximo */ min-width: 470px; /* El ancho minimo */ height: 330px; /* El largo */ } .BoxSmile > span.smile { width:24px; /* El tamaño de la cuadricula */ height:24px; /* El tamaño de la cuadricula */ line-height:22px; padding:2px; /* El espacio dentro de la cuadricula */ display:inline-block; zoom:1; cursor:pointer; vertical-align:middle } .BoxSmile > span.smile:hover { background-color: #EEE; /* El fondo que se aplica al pasar el cursor */ } .BoxSmile > span.smile img { max-width:18px; /* El tamaño de la imagen */ max-height:18px; /* El tamaño de la imagen */ } Para más contenido visita VER VIDEO TUTORIAL
  20. Miguel92

    Modificar Theme FlatPost

    Solo con un poco de css se puede hacer...esto es lo que queres?
  21. (81)SMILES en wysibb Ya te puedes deshacer de la carpeta de smiles dentro de images(dependiendo del theme que estes) Buscamos en inc/ext/bbcode.inc.php y la reemplazamos por Ahora buscamos en js/wysibb.js y la reemplazamos por
  22. Editamos/Modificamos el WYSIBB Vamos a pasar de este diseño.... A este diseño Ya no estarán: * Mensajes * Tablas * Canción de Goear * SWF * Eliminar formato En el archivo para descargar estarán todos los SVG que se requiere para el wysibb, para eso descargamos EditarWysibb.rar y la descomprimen dentro del theme que esten usando. ♥###♦###♣###♠###♥###♦###♣###♠###♥###♦###♣###♠###♥ HAGAN COPIA DE SEGURIDAD DE: WYSIBB.CSS Y WYSIBB.JS ♥###♦###♣###♠###♥###♦###♣###♠###♥###♦###♣###♠###♥ En el caso que quieran modificar una imagen, busquen en wysibb.css en la línea 816 hasta la línea 837 que estan configuradas allí, verán esto: :root { --bold: url(../images/wysibb/bold.svg); --italic: url(../images/wysibb/italic.svg); --underline: url(../images/wysibb/underline.svg); --striketrought: url(../images/wysibb/striketrought.svg); --superscript: url(../images/wysibb/superscript.svg); --subscript: url(../images/wysibb/subscript.svg); --img: url(../images/wysibb/image.svg); --video: url(../images/wysibb/video-player.svg); --link: url(../images/wysibb/link.svg); --color: url(../images/wysibb/color.svg); --smile: url(../images/wysibb/smile.svg); --list: url(../images/wysibb/list.svg); --listol: url(../images/wysibb/ollist.svg); --spoiler: url(../images/wysibb/spoiler.svg); --left: url(../images/wysibb/left.svg); --center: url(../images/wysibb/center.svg); --right: url(../images/wysibb/right.svg); --justify: url(../images/wysibb/justify.svg); --quote: url(../images/wysibb/quote.svg); --code: url(../images/wysibb/code.svg); } Lo pueden ver funcionando en la demo de Hydra ya que este fue realizado para HYDRA! Eso sería todo por el momento....
  23. Miguel92

    Modificar Theme FlatPost

    Solo tienes que acceder a bulma.io en la sección de columnas se detalla las formas de usarlo https://bulma.io/documentation/columns/basics/ En m.home_last_posts.tpl solo tendrías que cambiar (X2) column is-6 por column is-12 otra manera, que también se detalla en https://bulma.io/documentation/columns/sizes/ column is-full
  24. Unknown column 'p.post_portada' in 'field list' en esta parte te esta diciendo que desconoce la columna porque este no existe Ya ejecutaste correctamente estas consultas ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL
  25. Miguel92

    Alguna forma de colocar asi texto en los post

    Prueba funcional: DEMO https://mozzfirev4x.skn1.com/posts/linux/3/Post-fijado.html Para ello ve a inc/class/c.core.php y buscas // NORMAL case 'normal': // BBCodes permitidos y dentro del array agregas , 'capital' Luego en inc/ext/bbcode.inc.php y buscas array('tag' => 'td', 'replace' => '<td>{param}</td>'), array('tag' => 'ul', 'replace' => '<ul>{param}</ul>'), array('tag' => 'li', 'replace' => '<li>{param}</li>'), array('tag' => 'ol', 'replace' => '<ol>{param}</ol>'), y debajo agregas lo siguiente array('tag' => 'capital', 'replace' => '<p class="LetraCapital">{param}</p>'), en estilo.css o donde quieras agregas al final, en el caso que lo quieras hacer diferente solo debes modificar el estilo.... .LetraCapital::first-letter { float:left; color:black; background:white; font-size:80px; line-height:60px; padding:2px; margin-right: 5px; } Por último buscas en js/wysibb.js CURLANG = { bold: "Negrita", italic: "Cursiva", underline: "Subrayado", strike: "Tachado", debajo pegas capital: "Letra Capital", más abajo buscas buttons: "bold,italic,underline,strike, y a lado agregas capital, más abajo buscas sup : { title: CURLANG.sup, buttonHTML: '<span class="fonticon ve-tlb-sup1">\uE005</span>', excmd: 'superscript', transform : { '<sup>{SELTEXT}</sup>':"[sup]{SELTEXT}[/sup]" } }, y arriba agregas capital : { title: CURLANG.capital, buttonHTML: '<span class="fonticon ve-tlb-sup1">\uE005</span>', transform : { '<span>{SELTEXT}</span>':"[capital]{SELTEXT}[/capital]" } }, NOTA: solo debes cambiar esto <span class="fonticon ve-tlb-sup1">\uE005</span> por una imagen o lo que quieras reemplazar para diferenciarlo...espero que sea lo que estas buscando, de todas formas no pierdes nada con probar...obviamente haz copia de seguridad! Aviso: No se visualiza al hacer el post, pero cuando lo publicas ya tendrá la letra capital!
×