Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Miguel92

Editor
  • Contenido

    940
  • Mensajes en Chat

    46
  • Registrado

  • Última Visita

Todo el contenido de Miguel92

  1. Hola, ya me fijaré y si encuentro el problema te lo pasó arreglado
  2. Blog del Autor: https://pratikborsadiya.in/blog/vali-admin/ Autor: Pratik Borsadiya Demo: https://pratikborsadiya.in/vali-admin/ - Theme Vali con: -- Jquery v3.3.1 -- Bootstra v4.1 (css | js) - Se ha modificado la estructura. -- Buscar en inc/class/c.core.php y debajo de $this->settings['css'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/css'; $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/js'; Agregan lo siguiente $this->settings['va'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/ValiAssets'; - Se eliminaron archivos totalmente innecesarios y/o que no se usan! - Algunas cosas del theme las tome de mi theme anterior MozzFire porque básicamente era lo mismo así que copie y pegue jajaja Plugins que contiene del template original: -- Fliping Toggle Button ---------- Esto es puro css3 hace que el botón se voltee! -- Loarder Circular ---------- Esta hecho con SVG -- taginput.js ---------- No sé si se llamará así, pero me tome la libertad de tomarlo del theme Taringa V5 ya que me agradaba! -- main.js ---------- Inicialización de los complementos de Bootstrap 4 -- jquery.countTo.min.js ---------- Contará hacia arriba (o hacia abajo) un número objetivo a una velocidad especificada, renderizado dentro de un elemento HTML DOM. -- pace.min.js ---------- Loader parecido al de Youtube -- select2.min.js ---------- Es una manera más rápida de buscar lo que deseas en el <select></select> -- jquery.dataTables.min.js -- dataTables.bootstrap.min.js ---------- Esto hace lo mismo que el select2 pero haciendo uso de las tablas, en vez de estar navegando buscando a un usuario por ejemplo, con este plugin solo basta escribir el nombre y listo ya lo tienes a la vista... pd: Y te olvidas del paginador original del script ya que este plugins ya trae uno incorporado! ENLACE ACTUALIZADO 21/03/18 Descarga+Actualización desde MEGA Ver demoVideo Nota: Luego haré otra versión en el cual incuiré el smarty 3.1.32 para evitar el problema que se me paso por alto y evitan usar tanto {literal}...{/literal} y no importará si tienen esta versión o no! Fix del día: 21/06/2018 (si lo bajaste antes de la actualización haz esto) Abris el Vali/ValiAssets/js/acciones.js y debajo de var proc = Array(); if(!lang) var lang = Array(); pegas esto lang['error procesar'] = 'Error al intentar procesar lo solicitado'; lang['posts url categorias'] = 'posts'; lang['comunidades url'] = 'comunidades'; lang['html tema confirma borrar'] = "Seguro que deseas borrar este tema?"; y listo eso es todo.. Fix del día: 15/07/2018 Buscas en templates/modules/posts/m.posts_comments.tpl y en línea 40 hasta 44 reemplazas <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ comentario.cargar({$tsPages.post_id}, 1, {$tsPages.autor}); }); </script> por este <script type="text/javascript">{literal} $(document).ready(function(){ comentario.cargar({$tsPages.post_id}, 1, {$tsPages.autor}); }); {/literal}</script> si esto no llega a funcionar reemplazalo con este <script type="text/javascript"> // {literal} $(document).ready(function(){ /* top_cmt = $("#offset_cmts").offset().top; // function check_load(){ if (!comentario.cargado && $(window).scrollTop() + $(window).height() > top_cmt ) { // {/literal} */ comentario.cargar({$tsPages.post_id}, 1, {$tsPages.autor}); /* // {literal} comentario.cargado = true; } } $(window).scroll(check_load); check_load();*/ }); // {/literal} </script> otro cambio.... en la misma carpeta en el archivo m.posts_content.tpl y buscas (línea 44) <section class="clearfix"> y la cambias por <section class="clearfix" style="padding-top: 50px;"> si el cuadrito sigue tapando un poco el post aumenta de 50 a 60 px o mas en el caso que lo precises....
  3. Demo

    Demo actualizada...
  4. WEB DEMO : http://phpostrisus.myartsonline.com/ Regístrese para poder saber si existe algún tipo de problemas y así de esa manera por actualizarlo/repararlo
  5. Actualización: Compartir posts "Redes Sociales" Bueno cuando ves un post, lo más probable que lo veas de esta manera... Y un mensaje en la consola que dice lo siguiente 'imagen' Bien empecemos: 1 - Buscamos en templates/modules/m.posts_content.tpl (o en donde tengas para compartir ya que los themes son distintos) CAMBIAMOS TWITTER <a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="vertical" data-via="{$tsConfig.titulo}" data-lang="es">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script> la reemplazamos por <a href="https://twitter.com/share?ref_src=twsrc%5Etfw" class="twitter-share-button" data-size="large" data-text="{$tsPost.post_title}" data-url="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html" data-lang="es" data-dnt="true" data-show-count="true">Tweet</a> CAMBIAMOS FACEBOOK <a name="fb_share" share_url="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html" type="box_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php">Compartir</a><script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script> la reemplazamos por <div class="fb-share-button" data-href="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html" data-layout="button_count" data-size="large" data-mobile-iframe="true"><a target="_blank" href="https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u={$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html&src=sdkpreparse" class="fb-xfbml-parse-ignore">Compartir</a></div> 2 - Como verán no posee los *.js para que funcione yo lo he colocado a mi manera, ustedes lo pueden poner en el mismo archivo o hacer lo que hice, en templates/t.posts.tpl arriba de {include file='sections/main_footer.tpl'} agregan esto <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> <div id="fb-root"></div> {literal} <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script> {/literal} Ahora si quieren agregar Google+ 1 - En m.posts_content.tpl debajo de <ul class="post-compartir clearbeta"> agregan esto <li class="share-big"> <div class="g-plus" data-action="share" data-height="24" data-href="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html"></div> </li> 2 - Ahora en t.posts.tpl arriba de {include file='sections/main_footer.tpl'} agregan esto <script src="https://apis.google.com/js/platform.js" async defer>{literal}{lang: 'es'}{/literal}</script> y les quedaría así... (imagen actualizada) Nota: Para visualizarlo de esta manera buscar en el mismo archivo en el que sea realizado la modificación "m.posts_content.tpl" y buscamos (solo en la de twitter, facebook y google) solo los 3 primero (en el caso que no agregues google serán los 2 primeros) <li class="share-big"> y la cambian por <li class="share-big" id="redes"> luego ir a estilo.css y buscan .FBConnectButton_Small .FBConnectButton_Text { margin-left:17px; padding:2px 4px 3px!important; -moz-border-radius:3px; } y arriba pegan esto .post-compartir #redes { margin-top: 32px; }
  6. Sobre el Editor

    Listo ya lo termine..y funciona... Ya le integre el wysiwyg si lo quieres avisame
  7. Sobre el Editor

    Entonces dejame intentarlo....
  8. Sobre el Editor

    Esto es lo que estas buscando! Si quieres lo adapto al theme carbon + el editor Wysiwyg
  9. Sobre el Editor

    El theme carbon, no tiene integrado el editor wysiwyg! Lo que estas buscando es que cada comentario tenga la opción de responder, no? Para eso esta "Citar" aunque es diferente pero cumple esa función [parecido]
  10. Esto solo y únicamente para los que actualizaron de PHP 5.6 a PHP 7.x... NOTA: En la documentación oficial de php.net es funcional hasta: (PHP 4, PHP 5, PHP 7) each — Devolver el par clave/valor actual de un array y avanzar el cursor del array En el archivo templates/b_toup/home/b.tags_recientes.tpl hay una función llamada each() y se visulizará un mensaje parecido a este Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in [ubicación en cache].... Para arreglar eso buscamos en el archivo ya mencionado esto: [línea 31] while (list($name, $valor) = each($tags)){ y la reemplazamos por foreach($tags as $name => $valor) {
  11. [Solucion][FIX] Next v3

    Fixed para Next El archivo para descarga contiene Consultas.sql inc/class/c.comunidades.php inc/class/c.envivo.php inc/php/comunidades.php inc/php/envivo.php default/estilo.css default/css/styles_new/prettify.css default/templates/t.comunidades.tpl default/templates/t.files.tpl default/templates/t.juegos.tpl default/templates/t.videos.tpl default/templates/t.vip.tpl default/templates/[DIR] comunidades default/templates/[DIR] t.comus_ajax Primero es 'Prettify' Vamos a css/styles_new/prettify.css y buscamos pre.prettyprint{ ... } y reemplazamos todo ese código con este pre.prettyprint{ padding: 8px; border:1px solid #CCC; line-height: 80%; max-height: auto; overflow-y: auto; white-space: table; word-wrap: break-word; } Segundo es 'Comunidades' Este error no lo había visto porque cuando hice las instalaciones para probar no había creado comunidades, ni temas ya que me he empeñado en reparar todo los otros problemas que no vi ese problema, y esta totalmente fixada No le voy a dar lo que tienen que cambiar...Solo les dejaré los archivos ya modificados y totalmente fixados para evitar enredos y las consultas en el caso de tener que realizarlas... Tercero es 'En vivo' Lo que hice es poner // en algunas lineas y cree algunas consultas porque daba error...Como que falta consultas...Estoy usando el mod de @Vellenger...y creo que la habia modificado! Descarga desde MediaFire: - ¡Muy Pronto! - Descarga desde 4Shared: - [Fix] Next v3 - Descarga desde Mega: - [Fix] Next v3 -
  12. [Solucion][FIX] Next v3

    Uhh, recién veo el mensaje perdón!!!
  13. Bueno como dice el título he iniciado un theme con el framework css de UiKit, como para cambiar un poco el bootstrap 4... Pero me encontré con un mini-dificulta ya que el sistema de grid que tiene es un poco feo ya que no deje relizarlo de la misma manera que bs4 y queda medio desformado... Así que tendré que hacer un sistema de grillas a mi manera para poder acomodar de la forma que quiero. Tendrá modificaciones el uikit.min.css, no directamente en ese archivo si no que agregó más clases porque carece un poco de "estilos", pero tiene muchas cosas que estan bastante buena así que veré si lo mejoró o lo dejó asi nomas! Visita la documentación de UIKit oficial 28/06/2018 Captura inicio: (Aunque no me convence el diseño, lo iré cambiando en el camino..) Con el menú desplegado Cuando quieres buscar un posts / usuario A estas modificaciones las realice yo porque el que trae en uikit era horrible, tuve que agregar un nuevo sistema de grillas porque el del framework era medio raro de usar y hacia uso de flexbox lo que iba a joder un poco cuando se vea en un dispositivo
  14. Listo no hace falta, ya lo hice...Por esa razón actualice el link con las modificaciones(agregue el {literal} faltantes) y el fix
  15. Hola tengo la solución, y debo decir que obviamente fue un error mio ya que había eliminado unas líneas que pueden ser necesarias. Abris el Vali/ValiAssets/js/acciones.js y debajo de var proc = Array(); if(!lang) var lang = Array(); pegas esto lang['error procesar'] = 'Error al intentar procesar lo solicitado'; lang['posts url categorias'] = 'posts'; lang['comunidades url'] = 'comunidades'; lang['html tema confirma borrar'] = "Seguro que deseas borrar este tema?"; y listo eso es todo PD: @fellomix luego si no te molesta podrías decirme o crear un topic para decirle a los demás usuarios donde tienen que agregar {literal}...{/literal}, desde ya muchas gracias!!!
  16. Hola, te quiero avisar que no he encontrado la solución, tengo que hacer reposo de 5 a 10 días(Problemas de salud)... Así en cuanto me recupere un poco seguiré intentando!!
  17. En eso estoy, nunca me había dado cuenta! si lo soluciono te aviso...
  18. El caso de que no puse {literal} es que se me había olvidado, ya que este no integrará smarty 3.1.32...ya me fijaré, por esta razón no la debi subir a mega...bueno hago los cambios y lo dejaré como nueva descarga....
  19. Ah lo sé...ya que no soy experto en el tema no supe aplicarlo correctamente! (Algún día lo aprenderé a hacerlo de la forma correcta, ya que aprendería de mis errores)
  20. Desgraciadamente lo tengo para mi theme MozzFire v.4.x Así que les dejaré un diseño que se adapta a cualquier theme! Obviamente deben tener el mod [Mod] Localización del usuario en tu web V1 Por: @Kmario19 Luego hacemos lo siguiente 1 - Vamos a inc/php/ajax/ y crearemos un archivo llamado ajax.localizacion.php y en el colocaremos lo siguiente: <?php if ( ! defined('TS_HEADER')) exit('No se permite el acceso directo al script'); /** * Controlador AJAX * * @name ajax.localizacion.php * @author @Miguel92 */ // NIVELES DE ACCESO Y PLANTILLAS DE CADA ACCIÓN $files = array( 'localizacion' => array('n' => 0, 'p' => 'localizacion'), ); // REDEFINIR VARIABLES $tsPage = 'php_files/p.'.$files[$action]['p']; $tsLevel = $files[$action]['n']; $tsAjax = empty($files[$action]['p']) ? 1 : 0; // DEPENDE EL NIVEL $tsLevelMsg = $tsCore->setLevel($tsLevel, true); if($tsLevelMsg != 1) { echo '0: '.$tsLevelMsg['mensaje']; die(); // En el caso de error matamos la operación! } // CODIGO switch($action){ case 'localizacion': $smarty->assign("tsLocalizacion",$tsLoc->getLocalizacion()); break; } 2 - Luego vamos a tu_theme/js/acciones.js y abajo de todo pegamos (Puedes ver el mismo código más reducido se encuentra al final del topic) /* ==== Actualizar localizacion por ajax ==== ==== :: 12/05/2018 :: ==== ==== By @Miguel92 ==== */ function localizar(userid){ $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/localizacion.php', data: 'userid=' + userid, cache: false, success: function(h){ $('#localizar').html(h); $('#localizar').html(h); }, error: function(){ $('#localizar ul').text("No se pueden cargar los usuarios. Lo lamento!"); } }); } setInterval(function(){ localizar(); },6000); // El intervalo en que se actualizará! (6s) 3 - Luego vamos a tu_theme/templates/t.php_files/ y creamos un archivo llamado p.localizacion.tpl y pegamos {if $tsLocalizacion.data} {foreach from=$tsLocalizacion.data item=l} <tr> <td> {if $l.id_user == 0} <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$l.id_user}_120.jpg" width="40" height="40" alt="{$l.user_name}"/> {else} <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$l.id_user}_120.jpg" width="40" height="40" alt="{$l.user_name}"/> {/if} </td> <td style="text-align: left;color:#2186D6;"> {if $l.id_user == 0} Visitante {else} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.user_name}" title="Ver perfil de {$l.user_name}" style="color:#2186D6;">{$l.user_name}</a> {/if} </td> <td> {if $l.tipo == 1} {$l.titulo} {$tsConfig.titulo} {elseif $l.tipo == 2} Viendo el post <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a> {elseif $l.tipo == 3} {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.url}" title="Ver perfil de {$l.url}" data-vcard="{$l.lugar}">{$l.url}</a> {elseif $l.tipo == 5} Viendo la foto <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a> {elseif $l.tipo == 6} Viendo el <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">album</a> de fotos de <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.titulo}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a> {elseif $l.tipo == 7} {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/top/{$l.url}/" title="{$l.url}">{$l.url}</a> {elseif $l.tipo == 8} {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/top/{$l.url}/" title="{$l.url}">{$l.url}</a> {elseif $l.tipo == 13} {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}/" title="Mi">Portal</a> {elseif $l.tipo == 17} {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/pages/{$l.url}/" title="Chat">Chat</a> {else} {$l.titulo} {/if} </td> <td>{$l.fecha|hace}</td> </tr> {/foreach} {else} <tr> <td colspan="3" style="padding:10px">Los usuarios no hacen actividad, procura... -yao</td> <tr> {/if} 4 - Luego abrir y reemplazar tu_theme/templates/t.localizacion.tpl por este {include file='sections/main_header.tpl'} <div class="loc-contenedor"> <div class="loc-tarjeta"> <div class="loc-encabezado"> <h5>Localización de los usuarios</h5> </div> <div class="loc-cuerpo"> <table class="loc-tabla"> <thead> <tr> <th>Avatar</th> <th>Usuario</th> <th>Localización</th> <th>Tiempo</th> </tr> </thead> <tbody id="localizar"> </tbody> <tfoot> {if $tsLocalizacion.inicio > 0 || $tsLocalizacion.hay == $tsLocalizacion.limite} <tr> <td colspan="4"> {if $tsLocalizacion.inicio > 0} <a class="loc-boton" href="{$tsConfig.url}/localizacion/?l={$tsLocalizacion.inicio-$tsLocalizacion.limite}">Anterior</a> {/if} {if $tsLocalizacion.hay == $tsLocalizacion.limite} <a class="loc-boton" href="{$tsConfig.url}/localizacion/?l={$tsLocalizacion.inicio+$tsLocalizacion.limite}">Siguiente</a> {/if} </td> </tr> {/if} </tfoot> </table> </div> </div> </div> {include file='sections/main_footer.tpl'} 5 - Por último agregan el css donde quieran .loc-contenedor { width: 95%; margin: 0 auto; margin-top: 15px; margin-bottom: 15px; } .loc-tarjeta .loc-encabezado { padding: 6px 0; text-align: center; } .loc-tarjeta .loc-encabezado h5 { font-size: 2.5em; margin: 0; padding: 0; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo { padding-top: 0!important; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla { width: 80%; margin: 0 auto; padding: 4px; text-align: center; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla thead { font-weight: bold; font-size: 18px; border-top: 2px solid #555; border-bottom: 2px solid #555; background-color: #EEE; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody td { padding: 4px 0; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody tr:nth-child(2n+1) { background-color: #BAFAB8; transition: all .1s ease-in-out; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody tr:hover { background-color: #99BFF8; transition: all .1s ease-in-out; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td { border-top: 2px solid #555; border-bottom: 2px solid #555; padding: 12px 0; text-align: center; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td .loc-boton { border: 1px solid #555; padding: 6px 20px; border-radius: 5px; color: #EEE; background-color: #17A2A0; text-transform: uppercase; text-decoration: none; transition: all .1s ease-in-out; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td .loc-boton:hover { background-color: #0E7675; transition: all .1s ease-in-out; } ASI LES QUEDARÁ También pueden agregarle esto: [FIX] Localización de usuarios - filtrado por IP - Risus 1.2 Por: @rooteroman PD: Se que me va a pedir una demo, mi respuesta es NO TENGO Cualquier problema avisarme! 13/05/2018 [FIX] En el caso de ser necesario: Si por esas casualidades les llegará a funcionar medio raro, en el punto 2 lo pueden hacer de la siguiente manera, en vez de ponerlo en acciones.js lo pueden agregar en templates/sections/main_footer.tpl arriba de </body> </html> y allí colocan este código Código reducido para el PASO 2
  21. Bueno esto no es una demo ya que no tengo una web para mostrarlo, así que lo que puedo hacer es mostrarle un video de algunas partes del theme, esta grabada con un programa que graba juegos que ya tiene windows 10, por eso no esta editada ni nada...La parte final intentaba parar el video!! Bueno, lo subiré a mega y lo pueden descargar desde este topic! DESCARGAR
  22. Si tienes la versión 1.3.0.000, No tienes que hacer esto! porque ya lo tiene de otra manera...Lo único que debes hacer es la parte del theme!
  23. Error al instalar phpost

    Hola la URL que esta llamando es esta <link href="grupos/themes/default/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> cuando debería ser así <link href="http://mundotain.site/themes/default/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> Tendrás que editar la url y se puede desde la administración -> Configuración! Lo has encontrado
  24. +Vali bootstrap 4 LEER YA!

    No sé si subirlo a GitHub o Mega.nz
×