Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Miguel92

Editor
  • Content Count

    1082
  • Posts on chatbox

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Miguel92 last won the day on April 13

Miguel92 had the most liked content!

Community Reputation

481 Venerado

About Miguel92

  • Rank
    Milepips
  • Birthday 12/06/1992

Métodos de contacto

  • Sitio web
    https://mozzfirev4x.skn1.com

Información de perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Localización
    Grand Bourg

Recent Profile Visitors

7973 profile views
  1. Miguel92

    No se envían los emails de recover

    Bueno encontre el error...todavía no lo soluciono 9-04-22 04:13:58 SERVER -> CLIENT: 2019-04-22 04:13:58 SMTP NOTICE: EOF caught while checking if connected SMTP Error: Could not authenticate. SMTP Error: Could not authenticate.
  2. Miguel92

    No se envían los emails de recover

    Si, pensé que me pasaba porque lo estaba usando en localhost...ahora trataré de averiguar porque...No prometo nada
  3. Miguel92

    No se envían los emails de recover

    Capaz te salga un mensaje como este > Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; tsEmail has a deprecated constructor in C:\xampp\htdocs\Linkeros\inc\class\c.emails.php on line 9 Si aparece busca en inc/class/c.emails.php y debajo de class tsEmail { agregas lo siguiente function __construct() { // ASÍ COMO ESTA } En el caso que quieras actualizar los archivos https://github.com/PHPMailer/PHPMailer
  4. Miguel92

    No se envían los emails de recover

    No se envian porque el c.email.php es obsoleto! MIra este repositorio cuenta con una mini guía: PHPMailer porque ya no se encuentra disponible el de 1TSR4SC11
  5. Miguel92

    Theme Hydra v.1.2 [18/04/19]

    Enlace actualizado y topic modificado! Los archivos subidos son exactamente los mismos que la demo
  6. hola no puedo logearme con tema hydra mi web es acuariofilia,cl pudrias ayudarme

  7. Miguel92

    Modificar Theme FlatPost

    Borraste el caché...
  8. Miguel92

    Modificar Theme FlatPost

    Para hacerlo como en la imagen buscas en estilo.css más o meno en la línea 1362 y la reemplazas por y luego buscas en templates/modules/m.home_last_posts.tpl y reemplazas el contenido por este 
  9. Miguel92

    Modificar Theme FlatPost

    Solo con un poco de css se puede hacer...esto es lo que queres?
  10. (81)SMILES en wysibb Ya te puedes deshacer de la carpeta de smiles dentro de images(dependiendo del theme que estes) Buscamos en inc/ext/bbcode.inc.php y la reemplazamos por Ahora buscamos en js/wysibb.js y la reemplazamos por
  11. Editamos/Modificamos el WYSIBB Vamos a pasar de este diseño.... A este diseño Ya no estarán: * Mensajes * Tablas * Canción de Goear * SWF * Eliminar formato En el archivo para descargar estarán todos los SVG que se requiere para el wysibb, para eso descargamos EditarWysibb.rar y la descomprimen dentro del theme que esten usando. ♥###♦###♣###♠###♥###♦###♣###♠###♥###♦###♣###♠###♥ HAGAN COPIA DE SEGURIDAD DE: WYSIBB.CSS Y WYSIBB.JS ♥###♦###♣###♠###♥###♦###♣###♠###♥###♦###♣###♠###♥ En el caso que quieran modificar una imagen, busquen en wysibb.css en la línea 816 hasta la línea 837 que estan configuradas allí, verán esto: :root { --bold: url(../images/wysibb/bold.svg); --italic: url(../images/wysibb/italic.svg); --underline: url(../images/wysibb/underline.svg); --striketrought: url(../images/wysibb/striketrought.svg); --superscript: url(../images/wysibb/superscript.svg); --subscript: url(../images/wysibb/subscript.svg); --img: url(../images/wysibb/image.svg); --video: url(../images/wysibb/video-player.svg); --link: url(../images/wysibb/link.svg); --color: url(../images/wysibb/color.svg); --smile: url(../images/wysibb/smile.svg); --list: url(../images/wysibb/list.svg); --listol: url(../images/wysibb/ollist.svg); --spoiler: url(../images/wysibb/spoiler.svg); --left: url(../images/wysibb/left.svg); --center: url(../images/wysibb/center.svg); --right: url(../images/wysibb/right.svg); --justify: url(../images/wysibb/justify.svg); --quote: url(../images/wysibb/quote.svg); --code: url(../images/wysibb/code.svg); } Lo pueden ver funcionando en la demo de Hydra ya que este fue realizado para HYDRA! Eso sería todo por el momento....
  12. Miguel92

    Modificar Theme FlatPost

    Solo tienes que acceder a bulma.io en la sección de columnas se detalla las formas de usarlo https://bulma.io/documentation/columns/basics/ En m.home_last_posts.tpl solo tendrías que cambiar (X2) column is-6 por column is-12 otra manera, que también se detalla en https://bulma.io/documentation/columns/sizes/ column is-full
  13. Unknown column 'p.post_portada' in 'field list' en esta parte te esta diciendo que desconoce la columna porque este no existe Ya ejecutaste correctamente estas consultas ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL
  14. Miguel92

    Alguna forma de colocar asi texto en los post

    Prueba funcional: DEMO https://mozzfirev4x.skn1.com/posts/linux/3/Post-fijado.html Para ello ve a inc/class/c.core.php y buscas // NORMAL case 'normal': // BBCodes permitidos y dentro del array agregas , 'capital' Luego en inc/ext/bbcode.inc.php y buscas array('tag' => 'td', 'replace' => '<td>{param}</td>'), array('tag' => 'ul', 'replace' => '<ul>{param}</ul>'), array('tag' => 'li', 'replace' => '<li>{param}</li>'), array('tag' => 'ol', 'replace' => '<ol>{param}</ol>'), y debajo agregas lo siguiente array('tag' => 'capital', 'replace' => '<p class="LetraCapital">{param}</p>'), en estilo.css o donde quieras agregas al final, en el caso que lo quieras hacer diferente solo debes modificar el estilo.... .LetraCapital::first-letter { float:left; color:black; background:white; font-size:80px; line-height:60px; padding:2px; margin-right: 5px; } Por último buscas en js/wysibb.js CURLANG = { bold: "Negrita", italic: "Cursiva", underline: "Subrayado", strike: "Tachado", debajo pegas capital: "Letra Capital", más abajo buscas buttons: "bold,italic,underline,strike, y a lado agregas capital, más abajo buscas sup : { title: CURLANG.sup, buttonHTML: '<span class="fonticon ve-tlb-sup1">\uE005</span>', excmd: 'superscript', transform : { '<sup>{SELTEXT}</sup>':"[sup]{SELTEXT}[/sup]" } }, y arriba agregas capital : { title: CURLANG.capital, buttonHTML: '<span class="fonticon ve-tlb-sup1">\uE005</span>', transform : { '<span>{SELTEXT}</span>':"[capital]{SELTEXT}[/capital]" } }, NOTA: solo debes cambiar esto <span class="fonticon ve-tlb-sup1">\uE005</span> por una imagen o lo que quieras reemplazar para diferenciarlo...espero que sea lo que estas buscando, de todas formas no pierdes nada con probar...obviamente haz copia de seguridad! Aviso: No se visualiza al hacer el post, pero cuando lo publicas ya tendrá la letra capital!
  15. Miguel92

    Alguna forma de colocar asi texto en los post

    Una especie de letra capital? o solo con el listado de numeros?
×