Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

koruitch

Ágata
  • Content Count

    1298
  • Posts on chatbox

    0
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by koruitch

  1. koruitch

    Configurar email smtp

    Hola, ¿alguien podria decirme como podria configurar un correo smtp para servidor que no tengan la opcion phpmailer? Un mod o algo, estuve buscando pero no encontre nada al respecto.
  2. koruitch

    [FIX] BBCode parse emoticones

    Buena Kmario19. He realizado los cambios y ahora todo ok. Lo que falta para que esté perfecto es que no los tome dentro de la etiqueta code u otras etiquetas de codigo.
  3. koruitch

    error con consulta mysql en el post

    Era algún tipo de problema con algo de la seguridad del hosting. supongo que algo del mod_security o algo así. Solucionado.
  4. koruitch

    error con consulta mysql en el post

    Muy buenas gente, estoy probando risus haber que cambios ha tenido ultimamente y estoy viendo algún que otro problema. Al introducir algunas consultas de actualizacion mysql en el contenido de un post, bien nuevo o editado y dentro o fuera de la etiqueta code la página queda cargando y nunca se muestra la previsualización. Por otro lado tengo posts antiguos con códigos mysl y en la visualización de esos artículos no funciona ningun bbcode . En principio parece que aunque ese bbcode da error, otras parecen funcionar.
  5. koruitch

    error con consulta mysql en el post

    En la demo de phpost funciona bien pero en mi servidor no, ¿que puede ser? Instalación limpia por cierto.
  6. koruitch

    Atributo ALT en las imagenes

    Puede crear un nuevo tag: array("img", "/(?i)\[imgalt\=(.+?)\](http|https|ftp|irc|ed2k|gopher|telnet)?(\:\/\/)?([^\<\>[:space:]]+)(\[\/imgalt\])/i", "<a href=\"\\2\\3\\4\" rel=\"shadowbox\"><img src=\"\\2\\3\\4\" alt=\"\\1\" title=\"\\1\"/></a>"), quedando en la edición algo asi en el bbcode: [imgalt=aqui va la descripcion alt]http://aquiva.com/laimagen.jpg[/imgalt]
  7. Hola muy buenas gente, les dejo unos codigos para mejorar la verlocidad de carga del script. Utilizando la herramienta de google http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ podremos saber algunas cosas importantes que debemos mejorar y otras recomendadas. Para utilizar cache de navegadores el codigo que probé y mejor me funcionó es: En htaccess al final agregar: Header unset Pragma FileETag None Header unset ETag # 1 YEAR <FilesMatch "\.(ico|pdf|flv|jpg|JPG|jpeg|png|gif|swf|mp3|mp4)$"> Header set Cache-Control "public" Header set Expires "Thu, 15 Apr 2010 20:00:00 GMT" Header unset Last-Modified </FilesMatch> # 2 HOURS <FilesMatch "\.(html|htm|xml|txt|xsl)$"> Header set Cache-Control "max-age=7200, must-revalidate" </FilesMatch> # CACHED FOREVER # MOD_REWRITE TO RENAME EVERY CHANGE <FilesMatch "\.(js|css)$"> Header set Cache-Control "public" Header set Expires "Thu, 15 Apr 2010 20:00:00 GMT" Header unset Last-Modified </FilesMatch> Con este codigo indicaremos el tiempo que los navegadores deben guarden en cache los archivos. Otra cosa que en mi caso me dice es que debemos priorizar la carga de la mitad superior, para esto puse los archivos js en carga asincrona pero dejaron de funcionar varias partes de la web. Intenté saber cual es el js vital, pero siempre dejaba de funcionar algo, asi que este punto creo que no lo podremos solucionar de este modo. Sin embargo ahora a mi me dice esta correcto y no se exactamente porque. Podremos mejorar tambien la velocidad comprimiendo los css y los js. Esto es lo que nos dice esa herramienta. Realmente a lo que se refiere con esto es eliminar los espacios y/o comentarios de esos archivos css y js ya que los espacios en blanco también suman en el tamaño final del archivo. Estube buscando algo para realizar esta acción y encontre este: http://cssminifier.com/ . Encontre otros pero siempre me daban problema del tamaño del archivo. También nos indica que comprimamos con gzip deflate, para esto debemos saber si nuestro servidor tiene esta opción en ese caso el código que mejor me funciono fue: En htaccess al final agregar: # compress text, HTML, JavaScript, CSS, and XML AddOutputFilterByType DEFLATE text/plain AddOutputFilterByType DEFLATE text/html AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml AddOutputFilterByType DEFLATE text/css AddOutputFilterByType DEFLATE application/xml AddOutputFilterByType DEFLATE application/xhtml+xml AddOutputFilterByType DEFLATE application/rss+xml AddOutputFilterByType DEFLATE application/javascript AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript # remove browser bugs BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html Header append Vary User-Agent Redacte este post ayer más completo y detallado, pero no se porque le di a borrar y me fue a la página anterior y perdí todo. Públique un post similar pero más generalizado en mi web, os dejo el enlace por si quereis echarle un ojo pero para Risus es lo que mejor me funcionó. Como mejorar tiempo y velocidad de carga de pagina web . Espero que os sirva para mejorar la velocidad de vuetras webs. Un saludo.
  8. koruitch

    Error con tipsy

    Hola, retomé algunas modificaciones que tenia a medias para terminarlas, una de ellas es un nuevo menu. Haciendo pruebas me di cuenta que se genera continuamente un error al pasar el raton por encima de ciertas partes del monitor. Pero en todos los casos es sobre lo mismo. Comprobé algunas web en las que estoy registrado, pasa en las que tienen el monitor bastante modificado. El error dice este: Uncaught TypeError: Cannot read property 'remove' of undefined jquery.plugins.js:73 (anonymous function) jquery.plugins.js:73 f.event.special.(anonymous function).handle jquery.min.js:3 f.event.dispatch jquery.min.js:3 h.handle.i jquery.min.js:3 y otro similar que corresponde a la misma funcion: Uncaught TypeError: Cannot read property 'remove' of undefined jquery.plugins.js:41 (anonymous function) jquery.plugins.js:41 f.event.special.(anonymous function).handle jquery.min.js:3 f.event.dispatch jquery.min.js:3 h.handle.i jquery.min.js:3 Esto pasa al pasar el raton por encima de las opciones del monitor como notificaciones, mensajes, ect y al pasar tambien por encima de la imagen para los que tienen el mod del avatar en las notificaciones. La funciona esta en jquery.plugins.js y seria esta: /* tipsy 0.1.2 */ (function($) { $.fn.tipsy = function(opts) { opts = $.extend({ fade: false, css: false, gravity: 'n' }, opts || {}); var tip = null, cancelHide = false; this.live('mouseenter', function() { $.data(this, 'cancel.tipsy', true); var tip = $.data(this, 'active.tipsy'); if (!tip && $(this).attr('title') != '') { tip = $('<div class="tipsy"><div class="tipsy-inner">' + $(this).attr('title') + '</div></div>'); tip.css({position: 'absolute', zIndex: 100000}); if (opts.css) tip.addClass(opts.css); $(this).attr('title', ''); $.data(this, 'active.tipsy', tip); } var pos = $.extend({}, $(this).offset(), {width: this.offsetWidth, height: this.offsetHeight}); tip.remove().css({top: 0, left: 0, visibility: 'hidden', display: 'block'}).appendTo(document.body); var actualWidth = tip[0].offsetWidth, actualHeight = tip[0].offsetHeight; switch (opts.gravity.charAt(0)) { case 'n': tip.css({top: pos.top + pos.height, left: pos.left + pos.width / 2 - actualWidth / 2}).addClass('tipsy-north'); break; case 's': tip.css({top: pos.top - actualHeight - 1, left: pos.left + pos.width / 2 - actualWidth / 2}).addClass('tipsy-south'); break; case 'e': tip.css({top: pos.top + pos.height / 2 - actualHeight / 2, left: pos.left - actualWidth}).addClass('tipsy-east'); break; case 'w': tip.css({top: pos.top + pos.height / 2 - actualHeight / 2, left: pos.left + pos.width}).addClass('tipsy-west'); break; } if (opts.fade) { tip.css({opacity: 0, display: 'block', visibility: 'visible'}).animate({opacity: 1}); } else { tip.css({visibility: 'visible'}); } }).live('mouseleave', function() { $.data(this, 'cancel.tipsy', false); var self = this; if ($.data(this, 'cancel.tipsy')) return; var tip = $.data(self, 'active.tipsy'); if (opts.fade) { tip.stop().fadeOut(function() { $(this).remove(); }); } else { tip.remove(); } }); }; })(jQuery); Los errores los marca en las lineas de: tip.remove().css({top: 0, left: 0, visibility: 'hidden', display: 'block'}).appendTo(document.body); y casi al final: tip.remove(); E intentado entender porque pasa esto pero no se porque utiliza esta funcion al pasar el raton por encima de esas opciones en concreto.
  9. LLevo un rato intentando desactivar los smileys dentro de la etiqueta code. El problema es que a la funcion codeParse ya lo envia con los smileys modificados convertidos a img, por lo que habría que poner la condición en c.core.php. if($smileys == true) $html = $parser->parseSmiles($html, $this->settings['default'].'/images/smiles/');¿Se os ocurre alguna idea para evitar el parseo de los smileys dentro de la etiqueta code? /* parseSmiles($st) */ public function parseSmiles($bbcode){ return $this->parseBBCode($bbcode, 'smiles'); }
  10. Por ahora no pude solucionarlo. Solo desactivando los emoticones en todo el post. Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
  11. koruitch

    Error previsualizar post.

    Tengo un problema al previsualizar algunos posts, al darle a previsualizar se queda cargando indefinidamente y al darle a guardar borrado no hace nada, al parecer puede ser un error con un modulo de seguridad de apache, ¿alguien sabe el nombre del modulo? El error que me manda en consola es este: POST http://www.muchomanual.com/posts-preview.php?ts=true 403 (Forbidden) send @ jquery.min.js:4 f.extend.ajax @ jquery.min.js:4 (anonymous function) @ 433:541 f.event.dispatch @ jquery.min.js:3 h.handle.i @ jquery.min.js:3 Insisto que no son todos, depende del contenido del post.
  12. koruitch

    Error previsualizar post.

    Pues podría. Voy a decirles que lo desactiven haber. Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
  13. koruitch

    Error: se queda cargando...

    En principio no, no se que puede ser. No puedo mirar más este problema que tengo que hacer otras cosas, lo siento. Haber si alguien te puede echar una mano.
  14. koruitch

    Error: se queda cargando...

    ¿Antes te funcionaba?
  15. koruitch

    Error: se queda cargando...

    Vale pon como estaba, no se muestra ningun error tampoco. Me tiene loco esto. Ya no se que puede ser.
  16. koruitch

    Error: se queda cargando...

    Ok. Voy al pc. Avisa cuando lo cambies. Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
  17. koruitch

    Error: se queda cargando...

    Ver el error que genera en el código. No que no muestra las publicaciones. Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
  18. koruitch

    Error: se queda cargando...

    ¿No va? raro me parece, los archivos están bien, creo que deberias tener ese cambio, pero sin poder probar no puedo ver el error que te da al cambiar news por wall.
  19. koruitch

    Error: se queda cargando...

    Por fin, aqui tienes el error. Cambia news por wall en ese archivo. Anda que no me rompi la cabeza. EDITO: Perdon, parece que hai 3 news en ese archivo, entonces cambia esto: <a href="#" onclick="muro.stream.loadMore('news'); return false;" class="a_blue">Publicaciones m&aacute;s antiguas</a> por esto: <a href="#" onclick="muro.stream.loadMore('wall'); return false;" class="a_blue">Publicaciones m&aacute;s antiguas</a> Y borra la cache de la web. Prueba haber si va ahora.
  20. koruitch

    Error: se queda cargando...

    pasa el m.portal_noticias.tpl
  21. koruitch

    Error: se queda cargando...

    esos están bien, pasa este php_files/p.muro.stream.comments.
  22. koruitch

    Error: se queda cargando...

    pasa o pega el archivo: ajax.muro.php y c.muro.php
  23. koruitch

    Error: se queda cargando...

    Pues no lo recuerdo, es general debe estar por c.core, te pasa en todos los enlaces de ese tipo, los realmente no redireccionan porque son para mostrar algo con javascript o ajax, por ejemplo en mostrar más emoticones de los comentarios de los posts, sin embargo ahi funciona, posiblemente no sea el problema, pero eso creo que podrías corregirlo. Respecto al problema, revise tu archivo perfil.js tienes errores en otros js pero en ese parece que esa funcion está bien. Debe de ser problema del ajax o el php. Por otro lado veo que estas cargando el perfil.js del theme default y utilizas un theme con el nombre v5-g o algo asi. No se si te habias dado cuenta. No puedo mirar mucho más sin ver el ajax ni el php.
  24. koruitch

    Volver campos no requeridos

    De nada, un saludo.
  25. koruitch

    Volver campos no requeridos

    En c.post.php en la funcion newpost (post nuevo)y savepost (editar post) y la de guardar borrador que no recuerdo el nombre, es donde hace la ultima comprobacion antes de meterlo en la base de datos, es el error que te esta dando, en el js te lo da antes de la previsualización.
×