Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

ellocoloco

Iterbio
  • Contenido

    737
  • Mensajes en Chat

    51
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

78 Amistoso

3 Seguidores

Sobre ellocoloco

  • Rango
    Quinientos Pips
  • Cumpleaños 04/29/1990

Información de perfil

  • Sexo
    Masculino

Visitantes recientes en el perfil

10306 visitas al perfil
  1. que lastima que ya no sigas con los proyectos que tenias, pero es completamente entendible que ya no tengas ganas de compartir algo si ni siquiera un "gracias" te dan, saludos y ojala el foro no cierre y vuelva a estar activo y gente como vos recupere las ganas de compartir mod tan buenos como este, saludos.
  2. si, seguramente lo pruebe en localhost a ver que tal esta, ultimamente estoy probando todos los mods ya que el foro murio y quizas cierre, y te agradeci porque vi que nadie te dio las gracias y supongo que ver que nadie te agradece por un trabajo que hiciste es una de las cosas que mas desmotivan a los que comparten mods, saludos.
  3. [MOD] Borradores en el monitor

    lo estaba probando.. ya que el foro esta tan muerto, me puse a probar mods, y esta bueno el mod, pero me pasa algo raro... en la lista de borradores del monitor no aparecen los borradores, y si aparecen es como que se crea un conflicto.. osea.. si tengo un borrador con id 4, en el home de borradores me muestra el borrador correcto, pero en la lista de borradores en el monitor, me muestra otro post que nada que ver.. osea muestra el post con id 4... pero el id del post del borrador 4 es ponele.. 3425 y no 4, el la lista de borradores del monitor, el post deberia tener el id 3425 y no 4, sino se cruzan dos post, no se entendio una mierda pero es lo que pasa.
  4. un lindo mod, perdido por subir archivos a host que los borran
  5. Vendo script php full joya nunca taxi, no es creado por mi ni nada de esas cosas mal echas, es un script php con el que vas a poder hacer sitemaps de lo que quieras, no solo de phpost, sino tambien de cualquier web o foro, crear sitemap de imagenes, rss feeds, y bla bla.. no esperes mas y manda MP

  6. [MOD] Risus Mobile V2.5

    no sabia que los stickys no se ven en este mod, que loco.
  7. (Actualizacion) Gestionar muros desde Admin

    el mod esta bueno, solo que parece ser que hay un detalle. y es que si la publicacion es una imagen, no se ve al editar o en la admin, no se si se entendio
  8. Muy bueno amigo, ojala sigas compartiendo mas mods como este! saludos!
  9. esta bueno el mod muchas gracias!
  10. hola, lo probe pero no funciona, osea, la parte del perfil y el muro... creo que solo sirve para el theme default, porque en otros themes no "agrupa" los comentarios como en tu imagen.
  11. Se ve muy bueno, mi pregunta es si este mini mod es compatible solo con el theme default o va con otros themes tambien?
  12. sip, funciona muy bien, que bueno. pense que no se podia hacer eso, bendito seas salvador!
  13. estoy viendo el codigo y seria como unir dos consultas en una no? y si supongo que si jaja pero..... esta parte... $smarty->assign("tsPCat",$tsLastPosts['cat']); y esta parte.. <div class="clearbeta lastPosts"> {if $tsPCat} <div class="header"> <div class="box_txt ultimos_posts">Categor&iacute;a Acci&oacute;n</div> <div class="box_rss"> <a href="/rss/ultimos-post"> <span class="systemicons sRss" style="position:relative;z-index:87"></span> </a> </div> <div class="clearBoth"></div> </div> <div class="body"> <ul> {foreach from=$tsPCat item=p key=i} <li class="categoriaPost" style="background-image:url({$tsConfig.tema.t_url}/images/icons/cat/{$p.c_img}); {if $p.post_status == 3} background-color:#f1f1f1; {elseif $p.post_status == 1}background-color:coral;{elseif $p.post_status == 2} background-color:rosyBrown;{elseif $p.user_activo == 0} background-color:burlyWood;{elseif $p.user_baneado == 1} background-color:orange;{/if}" > <a {if $p.post_status == 3}class="qtip" title="El post est&aacute; en revisi&oacute;n"{elseif $p.post_status == 1}class="qtip" title="El post se encuentra en revisi&oacute;n por acumulaci&oacute;n de denuncias"{elseif $p.post_status == 2}class="qtip" title="El post est&aacute; eliminado"{elseif $p.user_activo == 0}class="qtip" title="La cuenta del usuario est&aacute; desactivada"{elseif $p.user_baneado == 1}class="qtip" title="La cuenta del usuario est&aacute; suspendida"{/if} class="title {if $p.post_private}categoria privado{/if}" alt="{$p.post_title}" title="{$p.post_title}" target="_self" href="{$tsConfig.url}/posts/{$p.c_seo}/{$p.post_id}/{$p.post_title|seo}.html">{$p.post_title|truncate:50}</a> <span>{$p.post_date|hace} &raquo; <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$p.user_name}" class="hovercard" uid="{$p.post_user}"><strong>@{$p.user_name}</strong></a> &middot; Puntos <strong>{$p.post_puntos}</strong> &middot; Comentarios <strong>{$p.post_comments}</strong></span> <span class="floatR"><a href="{$tsConfig.url}/posts/{$p.c_seo}/">{$p.c_nombre}</a></span> </li> {if $i > 4}<a href="{$tsConfig.url}/posts/{$p.c_seo}/" class="floatL">Ver m&aacute;s</a>{/if} {/foreach} </ul> <br clear="left"/> </div> {/if} </div> la partedel if y el foreach que son lo importante, se pondrian igual? gracias!
×