Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

ellocoloco

Iterbio
  • Contenido

    732
  • Mensajes en Chat

    45
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

77 Amistoso

3 Seguidores

Sobre ellocoloco

  • Rango
    Quinientos Pips
  • Cumpleaños 04/29/1990

Información de perfil

  • Sexo
    Masculino

Visitantes recientes en el perfil

9864 visitas al perfil
  1. un lindo mod, perdido por subir archivos a host que los borran
  2. Vendo script php full joya nunca taxi, no es creado por mi ni nada de esas cosas mal echas, es un script php con el que vas a poder hacer sitemaps de lo que quieras, no solo de phpost, sino tambien de cualquier web o foro, crear sitemap de imagenes, rss feeds, y bla bla.. no esperes mas y manda MP

  3. [MOD] Risus Mobile V2.5

    no sabia que los stickys no se ven en este mod, que loco.
  4. (Actualizacion) Gestionar muros desde Admin

    el mod esta bueno, solo que parece ser que hay un detalle. y es que si la publicacion es una imagen, no se ve al editar o en la admin, no se si se entendio
  5. Muy bueno amigo, ojala sigas compartiendo mas mods como este! saludos!
  6. esta bueno el mod muchas gracias!
  7. hola, lo probe pero no funciona, osea, la parte del perfil y el muro... creo que solo sirve para el theme default, porque en otros themes no "agrupa" los comentarios como en tu imagen.
  8. Se ve muy bueno, mi pregunta es si este mini mod es compatible solo con el theme default o va con otros themes tambien?
  9. sip, funciona muy bien, que bueno. pense que no se podia hacer eso, bendito seas salvador!
  10. estoy viendo el codigo y seria como unir dos consultas en una no? y si supongo que si jaja pero..... esta parte... $smarty->assign("tsPCat",$tsLastPosts['cat']); y esta parte.. <div class="clearbeta lastPosts"> {if $tsPCat} <div class="header"> <div class="box_txt ultimos_posts">Categor&iacute;a Acci&oacute;n</div> <div class="box_rss"> <a href="/rss/ultimos-post"> <span class="systemicons sRss" style="position:relative;z-index:87"></span> </a> </div> <div class="clearBoth"></div> </div> <div class="body"> <ul> {foreach from=$tsPCat item=p key=i} <li class="categoriaPost" style="background-image:url({$tsConfig.tema.t_url}/images/icons/cat/{$p.c_img}); {if $p.post_status == 3} background-color:#f1f1f1; {elseif $p.post_status == 1}background-color:coral;{elseif $p.post_status == 2} background-color:rosyBrown;{elseif $p.user_activo == 0} background-color:burlyWood;{elseif $p.user_baneado == 1} background-color:orange;{/if}" > <a {if $p.post_status == 3}class="qtip" title="El post est&aacute; en revisi&oacute;n"{elseif $p.post_status == 1}class="qtip" title="El post se encuentra en revisi&oacute;n por acumulaci&oacute;n de denuncias"{elseif $p.post_status == 2}class="qtip" title="El post est&aacute; eliminado"{elseif $p.user_activo == 0}class="qtip" title="La cuenta del usuario est&aacute; desactivada"{elseif $p.user_baneado == 1}class="qtip" title="La cuenta del usuario est&aacute; suspendida"{/if} class="title {if $p.post_private}categoria privado{/if}" alt="{$p.post_title}" title="{$p.post_title}" target="_self" href="{$tsConfig.url}/posts/{$p.c_seo}/{$p.post_id}/{$p.post_title|seo}.html">{$p.post_title|truncate:50}</a> <span>{$p.post_date|hace} &raquo; <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$p.user_name}" class="hovercard" uid="{$p.post_user}"><strong>@{$p.user_name}</strong></a> &middot; Puntos <strong>{$p.post_puntos}</strong> &middot; Comentarios <strong>{$p.post_comments}</strong></span> <span class="floatR"><a href="{$tsConfig.url}/posts/{$p.c_seo}/">{$p.c_nombre}</a></span> </li> {if $i > 4}<a href="{$tsConfig.url}/posts/{$p.c_seo}/" class="floatL">Ver m&aacute;s</a>{/if} {/foreach} </ul> <br clear="left"/> </div> {/if} </div> la partedel if y el foreach que son lo importante, se pondrian igual? gracias!
  11. jajaja que lindo lio jajaj mucho no entendi, ahi cuantas categorias hay? 2, 4, 3? yo quisiera que muestre dos categorias, ejemplo, jugos y accion, eso se puede hacer? si es lo que hiciste aca perdon jaja es que no me quedo muy claro.
  12. Mmmm quizas ese fue el error jaja y entonces no se puede? o se puede hacer de alguna forma?
  13. aunque este re muerto el foro pregunto.... hay alguna forma de mostrar 2 categorias? osea algo asi? /****FILTRO POR CATEGORIA ESPECIAL*****/ $categoria = 1, 3; $sql = mysql_query('SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category ='.$categoria.' ORDER BY p.post_id DESC LIMIT 5'); $lastPosts['cat'] = result_array($sql); o /****FILTRO POR CATEGORIA ESPECIAL*****/ $categoria = 1; $categoria1 = 3; $sql = mysql_query('SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category ='.$categoria.''.$categoria1.' ORDER BY p.post_id DESC LIMIT 5'); $lastPosts['cat'] = result_array($sql); saludos!
  14. V5 actualización 17/02/2018

    esta comprobado que esta modificacion que hiciste funciona correctamente?
  15. buena actualizacion! gracias por compartir!
×