Goloza

Heliotropo
  • Contenido

    327
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    3

Goloza last won the day on January 3 2013

Goloza had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

126 Emprendedor

Sobre Goloza

  • Rango
    iGirl
  • Cumpleaños 22/08/90

Visitantes recientes en el perfil

3.490 visitas al perfil
  1. que estoy haciendo mal? es verdad? serian 1.239 pesos argentinos aprox.? estaba muy interesada pero me es muchio € 75,00 EUR = $ 1.239,66 ARS1 EUR = 16.529 ARS -•- 1 ARS = 0.061 EUR
  2. ¡Hola preciosa!
    ¿Qué te has hecho?
    Me recuerdas ¿no? :D
    Un gran saludo. -few

  3. Que dead esta el foro :cwy: oh my God!! o es que ya nadie ayuda en Soporte :(

    1. absa

      absa

      Algún día revivirá

  4. Genial, y revisa la web, es que ya me registre pero no puedo ingresar en ningun post
  5. No soy especialista en el tema, pero creo tu pedido podria ser solucionado con el mod de Kmario19: http://www.phpost.net/foro/topic/24691-mini-mod-ver-posts-por-categoría-separados-en-la-home/?page=1 Mi consejo seria, que separes la categoria que quieres DESTACAR y luego la diferencies del resto con css, al menos es lo que interprete en tu pedido. El mod que te recomiendo, es automatico (como pides tu) y a la vez, personalizable, solo tienes que adaptarlo (lo cual es bastante facil, ya que lo explicaron muy bien aquí en el foro). De todas formas, repito no soy especialista en la materia, pero si deseas ayuda, cuenta conmigo lindo, es lo menos que puedo hacer, ya que lo poco o mucho aprendido de programación, lo aprendí y sigo aprendiendo aquí, en este maravilloso scrip llamado PHPost; asi que espero te sirva mi recomendación. Bsitos lindo y mucho éxito con tu web ya mismo paso a unirme a share-full bye bye PD: un pequeño consejito, el cual me recomendaron a mi varios users, el dominio .TK no es muy bueno, aunque si mal no recuerdo, es muy utilizado por ser libre o gratuito, si tu web va en serio, deberias de tener en cuenta cambiarlo o mejor dicho comprar uno, para evitar complicaciones.
  6. patrocinados

    Hace un tiempo largo, deje en pedidos un mod de Patrocinados, el mismo se encuentra en: El mismo funciona correctamente luego de adaptarlo pero me encuentro con un Detalle importante, al menos para mi futura web. ya que al reducir el NUMERO DE POSTS en la Home, me reduce primero los posts patrocinados, es decir me oculta primero los patrocinados. Mi web aun no terminada, es pura portadas, y queda mal. Ejemplo de mi web, 4 posts patrocinados con portadas y 8 posts normales, pero al reducir en configuracion los posts normales, me oculta primero los patrocinados, espero comprendan lo que intento explicar, como lo puedo solucionar? mi web aun en "localhost" ya que estoy modificando todo el theme hace varios meses y me sigo encontrando con detalles finales. espero puedan ayudarme desde ya muchisimas gracias Cynthi. Y si alguien cuenta con servicio de host y venta de dominios, por favor se contacte por MP, describiendo que pueden ofrecerme para montar mi web, ovbiamente un buen servicio no? jeje y ACLARO para evitar MALENTENDIDOS, mi web sera de contenido PARA ADULTOS, lo aclaro, por que no todos los hosts aceptan contenido +18 espero puedan ayudarme.
  7. Alguien tiene el .css del mod, me refiero al css LIMPIO, ya que este trae 160.000 lineas x favor si alguien lo tiene limpio q lo comparta +1
  8. No no, solo quiero que en los mp o mensajes, me de el valor del sexo de la usuaria, es decir 1 o 0; que se encuentra en u_perfil pero para eso necesito agregarlo a esta consulta en c.mensajes.php
  9. Si es la parte que no me sale, siempre me da error el codigo esta en c.mensajes.php
  10. HELP!! Deje una preguntita en soporte ayudaaa please

  11. Necesito agregar "user_sexo" que se encuentra en "u_perfil" de mi db de phpost a mi "c.mensajes.php" lamentablemente para mi, es la parte que no logre aun comprender, eso de los LEFT JOIN, AS, etc. En este caso no solo necesito agregarlo al "c.mensajes.php" si no a muchos otros lugares mas, por lo cual no solo les pedire la solucion para el c.mensajes; sino que si alguno puede EXPLICARME la mejor y la practica forma de agregarlo en cualquier parte. No se si me doy a entender... pero si me dicen agrega por ejemplo el codigo (numero) 20 diganme porque 10+10 es 20. Como mensione antes necesito ENTENDERLO asi no los sigo molestando. X favor lo que mas necesito es APRENDERLO por que lo necesito muchisimo. Tambien suplico me pasen capturas o urls sobre las mejores webs con portadas para imitar, eso si ya le agarre la mano bastante para hacer jeje. Desde ya muchas gracias estoy en localhost. MI CODE ACTUAL ES: // CONSULTA $sql = 'SELECT mp_id, mp_to, mp_from, mp_read_to, mp_subject, mp_preview, mp_date, user_name FROM `u_mensajes` AS m LEFT JOIN `u_miembros` AS u ON mp_from = user_id WHERE mp_to = '.$tsUser->uid.' AND mp_del_to = 0 '.$funread.' UNION (SELECT mp_id, mp_to, mp_from, mp_read_from, mp_subject, mp_preview, mp_date, user_name user_name FROM u_mensajes AS m LEFT JOIN u_miembros AS u ON mp_to = user_id WHERE mp_from = '.$tsUser->uid.' AND mp_del_from = 0 AND mp_answer = 1 '.$sunread.') ORDER BY mp_id DESC';
  12. Que alguien suba los archivos nuevamente
  13. No tendrias una copy para resubir xfis lo necesito y lo quierooo jeje Muchísimas, muchísimas, muchísimas graciaaas Totaleees TKM amigo bsito bye
  14. No tendrias una copy para resubir xfis lo necesito y lo quierooo jeje
  15. Alguien puede resubir el archivo xfis me encantaria aplicarlo Desde ya muchisimas gracias