Vellenger

Ágata
  • Contenido

    4.644
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    176

Vellenger last won the day on May 18

Vellenger had the most liked content!

Reputación en la Comunidad

2.659 El mejor

Sobre Vellenger

  • Rango
    Webmasters
  • Cumpleaños 30/04/83

Visitantes recientes en el perfil

15.018 visitas al perfil
  1. El problema es que no detecta la url de la imagen por su extensión, ( jpg, png, gif, etc ) Proba subiendo esa imagen a imgur o a otro servidor de imagenes y veras que si te funciona, el user demo que dejaste no existe al parecer.
  2. Buen Fix, hace rato que no comparto contenidos para el script, sera momento de revivir las actividades. +1
  3. busqueda

    Te lo dejo en cualquier momento, es fin de semana, dias de descanzos..
  4. El theme en si se puede usar, lo que debes es de actualizar los archivos de la carpeta /inc/ y los que estan en la parte principal ( index, header, config.inc etc) Pero te recomendaria que usaras otro theme, la razon es que ese fue creado hace 4 años, ahi varios themes actuales que dejaron los usarios y son muy buenos, pero si esta en vos querer revivir ese theme a la version actual se puede.
  5. Amigo, bienvenido para empezar, si tenes problemas con la instalacion te comento que tenes una guia como instalar, si tenes dudas te puedo dar una mano en lo que necesites..
  6. Le enviaste un mp al usuario que lo hizo? capas el lo tenga..
  7. busqueda

    Pero tu web no tiene informacion para que goole los tome, si miras aqui te muestra que no tenes Meta descripción ni Meta keywords : http://seogratis.org/web/http://top-post.com/posts/noticias/945/-Me-comunica-con-Dios-Un-pastor-asegura-que-habla-con-Dios-por-tel-fono-A-que-numero-le-marcara-.html Si queres te paso unos codigos para que puedas hacer que estos datos sean automaricos.
  8. Amigo, ese es el theme default, deberias de cambiar aun theme para que se vea mejor a la vista de los usuarios cuando esten. En si el logo esta como fondo y podes usar: background-size: 190px 750px; pero creo seria mejor que achiques ese logo asi se acomoda mejor. Pero te repito , mejor que agregaes otro theme, en diseños terminados encontraras varios themes que estan lindos..
  9. Podes dejar una url para poder ver como funcionan? Así saber como poder pasarlo al bbcode.
  10. limitar

    Que buen Complemento, varios lo podia, esta Genial Amigo, lo usare de seguro.. Pero crees que sea posible montrar en el mensaje cuando se crea el posts la cantidad de posts que le quedan por dia? Almenos eso creo dara una idea al usuario para crear mas temas y no matarse con un super posts y que se le borreo todo. +1
  11. publicidad

    Ahi lo veo, pero podrias darle un estilo css para que acomodes los baners a la derecha o izquierda asi se integra con el texto. Por otra parte tenes que fijarte que tenes muchos baners en una misma pestaña, usas adsense y solo permite 3 baners/texto y 3 de enlaces y 2 de buscadores, es una de las reglas que indican y puede ser motivos de sanción. Tambien mire que tenes contenido de desnudez, eso tambien pueden sancionarte la cuenta por imagenes de ese estilo.
  12. publicidad

    El {param} No va, eso es lo que se ingresa y toma el valor de lo que se agregue segun su utilidad. En tu caso que no te sale los codigos que usas es porque creo tenes una version del script vieja, sino me pasas el bbcode.inc.php y te lo confirmo.
  13. publicidad

    Y lo podes agregar con un div en bbcode.inc.php y despues en c.core.php y con eso ya estaria.. Seria algo asi: en bbcode.inc.php buscas: array('tag' => 'success', 'replace' => '<div class="bbcmsg success">{param}</div>') Y arriba agregas: array('tag' => 'ads1', 'replace' => '<div class="ads1"> ( AQUI VA EL CODIGO DE LA PUBLICIDAD ) </div>'), Donde ves que dice, " Aqui va el codigo de la publicidad" lo debes de agregar en una sola linea, quedando asi: array('tag' => 'ads1', 'replace' => '<div class="ads1"><script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script><!-- Adaptable --><ins class="adsbygoogle"style="display:block"data-ad-client="ca-pub-767660080710422"data-ad-slot="5128837194"data-ad-format="auto"></ins><script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});</script></div>'), Recorda que se le dio de nombre ads1 y la class que se usa para darle el estilo de su ubicación es la misma ads1 estas tienen en mismo nombre, pero no afecta en nada. Ahora en c.core.php buscas: // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'swf', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); Al final de esa linea veras que sale: , 'success' Agregas al lado: , 'ads1' Y con esto ya estaria para que lo agregues de manera manual con el bbcode de esta manera: [ads1][ads1] Eso lo agregas cuando estes creando un posts y veras que saldra la publicidad, se podria hacer para que agregues al editor directamente pero es mas extenso hacerlo. Para darle la ubicacion simplemente agregas el css .ads1{ AQUI EL ESTILO PARA LA UBICACIÓN DEL BANERS } Y asi podes agregar mas codigos para otras publis de diferentes tamaños, ahi otras formas, pero te pase esta que la tenia a mano.
  14. Ha , no entendi bien el titulo del tema..