Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

TRON

Ágata
  • Content Count

    189
  • Posts on chatbox

    0
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by TRON

  1. TRON

    [MOD] mps masivos RISUS

    amigos les dejo este mod que me pidio un usuario para risus, es el envio de mps masivos, solo para administradores, no solo eso, el admin puede elegir a quien mandar los mensajes; a todos, a administradores o a moderadores, esta bueno, una imagen. comienzan los pasos: abrimos el c.admin. php que se encuentra en inc/class y buscamos $num['medallas_total'] = $num['medallas_usuarios'] + $num['medallas_posts'] + $num['medallas_fotos']; $num['fotos_total'] = $num['fotos_visibles'] + $num['fotos_ocultas'] + $num['fotos_eliminadas']; return $num; } debajo ponemos //////////////////////INICIA EL MOD DE TRON///////////////// /* newMpsall() ENVIAMOS MP MASIVO */ function newMpsall(){ global $tsUser, $tsCore; // $cuerpo=$tsCore->setSecure($_POST['cuerpo']); $rangos=(int)$_POST['rangos']; $fecha= time(); if($tsUser->is_admod==1){ if($rangos==1){ $where='WHERE user_id != \''.$tsUser->uid.'\''; }elseif($rangos==2){ $where='WHERE user_id != \''.$tsUser->uid.'\' AND user_rango = 1'; }elseif($rangos==3){ $where='WHERE user_id != \''.$tsUser->uid.'\' AND user_rango = 2'; } $query = mysql_query('SELECT user_id,user_name FROM u_miembros '.$where.' ORDER BY user_id DESC'); if(!$query) die(mysql_error()); $data = result_array($query); foreach($data as $dato){ $subject='Mensaje de la administracion'; $sql = "INSERT INTO u_mensajes (mp_to,mp_from,mp_subject,mp_preview,mp_date) VALUES ('{$dato['user_id']}','{$tsUser->uid}','{$subject}','{$cuerpo}','{$fecha}')"; $result = mysql_query($sql); $mp_id = mysql_insert_id(); mysql_query('INSERT INTO `u_respuestas` (mp_id, mr_from, mr_body, mr_ip, mr_date) VALUES (\''.(int)$mp_id.'\', \'1\', \''.$cuerpo.'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.time().'\')'); } } if($result) return true; else return false; } luego abrimos ajax.admin.php que se encuentra en inc/php/ajax y buscamos 'admin-badwords-delete' => array('n' => 4, 'p' => ''), debajo ponemos 'admin-mpsall' => array('n' => 4, 'p' => 'mpsall'), luego buscamos case 'admin-badwords-delete': //<--- echo $tsAdmin->deleteBadWord(); //---> break; abajo de eso ponemos case 'admin-mpsall': if($_POST['cuerpo']){ echo $tsAdmin->newMpsall(); }else{ $smarty->assign("tsExit",'2'); } break; luego abrimos el archivo m.admin_sidemenu.ypl que se encuentra en themes/default/templates/admin_mods y buscamos <li id="a_rangos"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/rangos">Rangos de Usuarios</a></span></li> debajo ponemos <li id="a_badwords"><span class="cat-title"><a href="javascript:enviar.mps.all();">Mensajes masivos</a></span></li> luego abrimos el admin.js que se encuentra en themes/default/js y buscamos /* AFILIADOS */ var ad_afiliado = { cache: {}, detalles: function(aid){ $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/afiliado-detalles.php', data: 'ref=' + aid, success: function(h){ mydialog.show(true); mydialog.title('Detalles del Afiliado'); mydialog.body(h); mydialog.buttons(true, true, 'Aceptar', 'mydialog.close()', true, true); mydialog.center(); } }); } } debajo ponemos var enviar = { mps : { all:function(uid, redirect, aceptar){ if(!aceptar){ $('#loading').fadeIn(250); $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/admin-mpsall.php?ts=false', success: function(h){ mydialog.show(); mydialog.title('Mps masivo'); mydialog.body(h); mydialog.buttons(true, true, 'Enviar', 'enviar.mps.all(' + uid + ", '" + redirect + "', 1);", true, false, true, 'Cancelar', 'close', true, true); $('#modalBody').css('padding', '20px 10px 0'); mydialog.center(); $('#loading').fadeOut(350); return; } }); } else { mydialog.procesando_inicio('Enviando...', 'Mps masivo'); var cuerpo = $('input[name=cuerpo]').val(); var rangos = $('#rangos').val(); $('#loading').fadeIn(250); $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/admin-mpsall.php?ts=false', data: 'cuerpo=' + cuerpo + '&rangos=' + rangos, success: function(h){ switch(h.charAt(0)){ case '0': //Error mydialog.alert('Error', h.substring(3)); all.redirect("/admin/", 500); break; case '1': if(redirect == 'true') all.redirect("/admin/", 1700); else if(redirect == 'true') { mydialog.alert('Aviso', h.substring(3)); all.redirect("/admin/", 2000); } else { mydialog.close(); $('#report_' + pid).slideUp(); } break; } $('#loading').fadeOut(350); }, complete: function(){ mydialog.procesando_fin(); $('#loading').fadeOut(350); } }); } }, }, redirect: function(url_ref, time){ setTimeout(function(){document.location.href = global_data.url + url_ref;}, time) } } por ultimo subimos el archivo que les dejo a la carpeta themes/default/templates/t.php_files http://www.mediafire...oei7ddxwxdyhggx espero no haberme olvidado de nada, meavisan de algun error asi lo solucionamos. saludos
  2. TRON

    [MOD] chat v2 RISUS

    bueno amigos despues de tanto tiempo les traigo este gran mod, es la version 2 del chat que se hizo para la 1.5. tiene muchas mejoras desde el diseño hasta el consumo y demas cosas. esta basado en RISUS asi que todo el soporte sera solo para esa version, no se dara soporte si intentantan ponerlo en una version anterior. aviso: es un chat que consume(menos que el anterior) y es recomendable 100% para hosting pagos que sean robustos, fue probado de igual manera en hosting gratuitos y funciono bien pero no escapa a que si el host no se la banque la web caiga por un rato. funciones del chat: # admin y mod de la web por defecto lo son en el chat. # el admin puede dar o quitar rango en el chat a cualquier usuario. # el admin puede borrar todos los mensajes con un click. # el admin puede borrar mensajes de a uno. # el admin puede banear/reactivar. # el admin ve la lista de baneados. #el admin ve la ip en el mensaje. # el mod puede borrar mensajes de a uno. # el mod ve la ip en el mensaje. # el mod puede banear. todos los usuarios pueden cambiar el fondo del chat. los mensajes antiguos se borran solos despues de 4 hs. lo que van hacer es subir el archivo installchat.php a la raiz de su web, luego lo llaman asi http://tuweb/installchat.php/ una vez echo eso veran que en el install estan los pasos para la instalacion, de igual manera en el rar esta cada archivo en su carpeta correspondiente. Los archivos del chat deberan estar en las siguentes carpetas: c.chat.php ---->>>>> En la carpeta inc/class. chat.php ------>>>>> En la carpeta inc/php. ajax.chat.php --->>> En la carpeta inc/php/ajax. la carpeta completa chat ->>> En la carpeta themes/default/templates. la carpeta completa t.php_files_chat -->> En la carpeta themes/default/templates. t.chat.tpl --->>>>>> En la carpeta themes/default/templates el chat se veria en http://tuweb/chat/ trate de dejarlo sin errores si encuentran alguno bueno lo solucionare. lo unico que les pido es que no saquen el pequeño copy que tiene abajo de ese modo vere que valoran mi trabajo. saludos y espero que les guste. aqui los archivo http://www.mediafire...byj3qz3qlmdhh1g gracias a malvado por darme una mano.
  3. r,r

    1. Paul

      Paul

      Que bueno que al menos pases por estos lares 

    2. tutan-kabron

      tutan-kabron

      milagraso de esta leyenda

    3. Solo_Duvan

      Solo_Duvan

      La leyenda ha vuelto :3

  4. recuerdo de mi paso por PHPOST :P

    1. Show previous comments  2 more
    2. Solo_Duvan

      Solo_Duvan

      El hijo prodigo ah vuelto :o

    3. pasto

      pasto

      Ah vuelto? nope

    4. ignaikass

      ignaikass

      el publico te aclama ZUCKENGBER TE ACLAMA

  5. bueno a pedido de un usuario he hecho este mod que ya estaba en versiones anteriores, se trata del logo automatico para el cumpleaños del usuario, es simple cuando el usuario esta cumpliendo años vera un logo especial hecho por ustedes, les dejo una imagene de ejemplo muy simple la idea es que ustedes pongan el logo que quieran se que es un logo malisimo pero es solo de ejemplo jejej. vamos con los pasos primero abrimos c.core.php que se encuentra en inc/class y buscamos /* getIUP() */ function getIUP($array, $prefix = ''){ // NOMBRE DE LOS CAMPOS $fields = array_keys($array); // VALOR PARA LAS TABLAS $valores = array_values($array); // NUMERICOS Y CARACTERES foreach($valores as $i => $val) { if(!is_numeric($val)) $sets[$i] = $prefix.$fields[$i]." = '".$val."'"; else $sets[$i] = $prefix.$fields[$i]." = ".$val; } $values = implode(', ',$sets); // return $values; } debajo ponemos //////////////////////INICIA EL MOD DE TRON///////////////// /* birthday() OBTENEMOS LA FECHA */ function birthday(){ global $tsUser; // $query = mysql_query('SELECT * FROM u_perfil WHERE user_id = \'' . $tsUser->uid . '\' ORDER BY user_id DESC LIMIT 1'); if(!$query) die(mysql_error()); $data = mysql_fetch_assoc($query); return $data; } /////////////////////////FIN DEL MOD////////////////////////// luego abrimos header.php que se encuentra en la raiz y buscamos // Mensajes $smarty->assign('tsMPs',$tsMP->mensajes); debajo ponemos // Cumpleaños $actuald=date(d); $actualm=date(m); $smarty->assign('tsActuald',$actuald); $smarty->assign('tsActualm',$actualm); $smarty->assign('tsBirthday',$tsCore->birthday()); abrimos main_header.tpl que se encuentra en themes/default/templates/sections y buscamos <a id="logoi" title="{$tsConfig.titulo}" href="{$tsConfig.url}"> <img border="0" align="top" title="{$tsConfig.titulo}" alt="{$tsConfig.titulo}" src="http://o2.t26.net/images/space.gif"> </a> eso lo reemplazamos por {if $tsActuald == $tsBirthday.user_dia && $tsActualm == $tsBirthday.user_mes} <a style="width: 270px;height: 48px;background: url('{$tsConfig.tema.t_url}/images/logoBirthday.png') no-repeat;float:left;margin-top: 11px;" title="{$tsConfig.titulo}" href="{$tsConfig.url}"> <img border="0" align="top" title="{$tsConfig.titulo}" alt="{$tsConfig.titulo}" src="http://o2.t26.net/images/space.gif"> </a> {else} <a id="logoi" title="{$tsConfig.titulo}" href="{$tsConfig.url}"> <img border="0" align="top" title="{$tsConfig.titulo}" alt="{$tsConfig.titulo}" src="http://o2.t26.net/images/space.gif"> </a> {/if} por ultimo suben la imagen adjunta a themes/default/images igual es una imagen de ejemplo nada mas. espero que les guste cualquier cosa me avisan
  6. recuerdo de mi paso por PHPOST

    1. Show previous comments  4 more
    2. Exedras

      Exedras

      TRON la verdad haces mucha falta :')

    3. somert

      somert

      Te recordamos todavía TRON.

    4. Solo_Duvan
  7. bueno amigos les dejo este mod que existia en la 1.5 pero funcionaba solo en default, este es para risus y funciona en todos los temas, es mucho mas sencillo. el usuario se registra y automaticamente se le asigna un avatar aleatorio. en este caso subo 4 avatares solo de muestra ustedes pongan los que quieran, son gif pero mas abajo les dire como editar eso. lo primero que haremos es abrir el archivo c.registro que se encuentra en inc/class y buscamos // INSERTAMOS EL PERFIL mysql_query('INSERT INTO `u_perfil` (`user_id`, `user_dia`, `user_mes`, `user_ano`, `user_pais`, `user_estado`, `user_sexo`) VALUES (\''.(int)$tsData['user_id'].'\', \''.(int)$tsData['user_dia'].'\', \''.(int)$tsData['user_mes'].'\', \''.(int)$tsData['user_anio'].'\', \''.$tsData['user_pais'].'\', \''.$tsData['user_estado'].'\', \''.(int)$tsData['user_sexo'].'\')'); mysql_query('INSERT INTO `u_portal` (`user_id`) VALUES (\''.(int)$tsData['user_id'].'\')'); debajo ponemos /////////////////////AVATAR ALEATORIO///////////////////// $number=rand(1,4); $name=$number.'.gif'; $namemini=$number.'_50.gif'; copy('../../files/avatar/avatarregistro/'.$name.'','../../files/avatar/'.$tsData['user_id'].'_120.jpg'); copy('../../files/avatar/avatarregistro/mini/'.$namemini.'','../../files/avatar/'.$tsData['user_id'].'_50.jpg'); mysql_query('UPDATE u_perfil SET p_avatar= 1 WHERE user_id = \''.$tsData['user_id'].'\''); ////////////////FIN ALEATORIO///////////// por ultimo subimos a la carpeta files/avatar las carpetas que les dejo contienen 8 avatares gif http://www.mediafire...om8ecjv2daevo8d avatarregistro.zip eso es todo, facil no???? como cambiar algunas cosas a su gusto bueno si quieren cambiar la cantidad de avatares primero deberan cambiar este numero $number=rand(1,4); cambian el 4 por la cantidad de avatares nuevos que pongan ustedes la extencion que puse es gif pero si cambian y ponen por ejemplo png deberan cambiar esto $name=$number.'.gif'; $namemini=$number.'_50.gif'; cambian los 2 'gif' por la extencion que pongan ustedes. y por ultimo obviamente deberan poner los avatares nuevos y ponerle un numero, recuerden que hay 2 pares el que mide 100px y el otro 50px por ejemplo una nueva imagen seria 5.gif y la misma con medida a la mitad 5_50.gif espero que lo hallan entendido cualquier duda me avisan. edito: puede que tengan que poner permisos 777 a la carpeta que suben.
  8. bueno amigos les dejo este post que ya existia en la 1.5 y me pidieron que lo haga para esta version, limita los posts a los visitantes, obviamente por ip, permite que que el visitante visite tres posts y luego le pide que se registre, es una buena opcion, vamos a lo bueno. lo primero que haremos es crear la tabla,lo hacemos sencillo se van a su base de datos y en la pestaña que dice importar meten la tabla que les dejo aqui http://www.mediafire.com/?vkc7zj2wzqpc5pf luego abrimos el c.posts que se encuentra en inc/class y buscamos // DATOS DEL POST $query = mysql_query('SELECT c.* ,m.*, u.user_id FROM `p_posts` AS c LEFT JOIN `u_miembros` AS u ON c.post_user = u.user_id LEFT JOIN `u_perfil` AS m ON c.post_user = m.user_id WHERE `post_id` = \''.(int)$post_id.'\' '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : 'AND u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LIMIT 1'); // $postData = mysql_fetch_assoc($query); debajo ponemos if(!$tsUser->is_member){ $ip = $tsCore->getIP(); $query = mysql_query('SELECT ip,total FROM visitors WHERE ip =\''.$ip.'\''); $dato = mysql_fetch_assoc($query); if($dato['ip']==$ip){ mysql_query('UPDATE visitors SET total = total + 1 WHERE ip = \''.$ip.'\''); }else{ $sql = "INSERT INTO visitors (ip,id_post,total) VALUES ('{$ip}','{$post_id}',1)"; $result = mysql_query($sql); } } luego buscamos en el mismo archivo if(!empty($tsDraft['b_title'])) return array('deleted','Oops! Este post no existe o fue eliminado.'); else return array('deleted','Oops! El post fue eliminado!'); } debajo ponemos elseif($dato['total'] > 2) return array('deleted','deberas registrarte para continuar en los posts.'); eso es todo espero que les sirva,saludos
  9. AMIGOS LES TRAIGO OTRO MOD QUE EXISTIA EN LA 1.5 ES SENCILLO SOLO NOS MUESTRA LA EDAD DEL USUARIO EN SU PERFIL. la imagen es vieja esta echo en default. bueno abrimos el c.cuenta que se encuentra en inc/class y buscamos // INFORMACION GENERAL $query = mysql_query('SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_lastactive, u.user_activo, u.user_baneado, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_avatar, p.p_mensaje, p.p_socials,p.p_empresa, p.p_configs FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\''); $data = mysql_fetch_assoc($query); // $data['p_nombre'] = $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($data['p_nombre']), true); $data['p_mensaje'] = $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($data['p_mensaje']), true); $data['p_socials'] = unserialize($data['p_socials']); $data['p_socials']['f'] = $data['p_socials'][0]; $data['p_socials']['t'] = $data['p_socials'][1]; $data['p_configs'] = unserialize($data['p_configs']); lo reemplazamos por // INFORMACION GENERAL $query = mysql_query('SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_lastactive, u.user_activo, u.user_baneado, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_avatar, p.p_mensaje, p.p_socials,p.user_ano,p.p_empresa, p.p_configs FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\''); $data = mysql_fetch_assoc($query); // $data['p_nombre'] = $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($data['p_nombre']), true); $data['p_mensaje'] = $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($data['p_mensaje']), true); $data['p_socials'] = unserialize($data['p_socials']); $data['p_socials']['f'] = $data['p_socials'][0]; $data['p_socials']['t'] = $data['p_socials'][1]; $data['p_configs'] = unserialize($data['p_configs']); ////////MOD///////////// $actual= date("Y",time()); $data['anos']=$actual - $data['user_ano']; //////////////*TRON*/////////////////////////// ojo reemplacen porque hay una fila mas en la consulta luego abrimos el m.perfil-headinfo que se encuentra en modules y buscamos {if $tsInfo.p_nombre != ''}{$tsInfo.p_nombre} es {else}Es {/if}{if $tsInfo.user_sexo == 1}un hombre{else}una mujer{/if}. debajo ponemos Tiene {$tsInfo.anos} a&ntildeos. eso es todo. saludos amigos
  10. bueno amigos les dejo este mod que habia echo para la 1.5, ahora para risus, nos muestra en tiempo real quien inicia la sesion, solo lo adapte, no le puse mejoras, si alguien encuantra algun error o sabe como optimizarlo sin ningun problema lo charlamos, pero de ninguna manera recibo criticas que no sean constructivas lo primero que deberan hacer es crear la tabla asi que entran asu base de datos y ejecutan la siguiente sentencia CREATE TABLE IF NOT EXISTS `u_inicio` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `user` int(11) NOT NULL, `read` int(11) NOT NULL, `fecha` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCrEMENT=1 ; luego abren el c.user qu se encuentra en inc/class y buscan // Cargamos la información del usuario $this->loadUser(true); debajo ponen ///////////MOD TRON//////////// $time=time(); $sql= "INSERT INTO u_inicio (user,fecha) VALUES ('{$data['user_id']}','{$time}')"; $result = mysql_query($sql); ahora abrimos el main_header y buscamos </head> arriba de eso ponemos {if $tsUser->is_member} {literal} <script> $(document).ready(function() { $("#recibeusuario").load("/inc/php/fichero.php"); var refreshId = setInterval(function() { $("#recibeusuario").load('/inc/php/fichero.php'); }, 4000); }); </script> {/literal} {/if} en el mismo archivo buscamos <div id="cuerpocontainer"> debajo ponemos {if $tsUser->is_member} <div id="recibeusuario"> </div> {/if} por ultimo suben el archivo que les dejo a inc/php espero que sirva saludos. http://www.mediafire.com/?6awk5edu4pc2qx8
  11. amigos les dejo una demo de los grupos que estoy desarrollando para risus, esta en un 40% masomenos asi que le faltan muchisimas cosas, seguramente encontraran errores asi que porfavor no pongan en comentarios esas cosas, esto es para que pongas sus ideas sobre lo que les gustaria que tenga, recuerden es solo una demo y falta mucho por hacer. http://www.almuere.com.ar/grupos/
  12. TRON

    Postulaciones para Staff

    excelente,exitos a todos aquellos postulados,buena info.saludos!!!
  13. TRON

    [MOD] chat v2 RISUS

    tuweb/chat/ pone la barra al final
  14. se viene el script de gruposss!!!!!!!!

    1. Show previous comments  4 more
    2. zeta

      zeta

      CUANDO CUANDO CUANDO O.o

      O.oO.ozxd

    3. juampa

      juampa

      Dale que lo qeremos!, salu2 tron!

    4. torgaddon

      torgaddon

      Bro... ya vamos como 6 meses esperando, ya dinos cuando... no seas como los de sP

  15. TRON

    [MOD] mps masivos RISUS

    raro,deberia funcionar en firefox tambien
    1. Show previous comments  2 more
    2. SebaShady

      SebaShady

      -wah si le pones el fondo negro se parecera a Facebook :D

    3. franHR

      franHR

      que pasada tron,eres un genio amigo.no lo olvides

    4. Guest

      Guest

      Esos son grupos no?

      Algo que estaria bueno es que tambien puedas implementar los eventos al igual que facebook :D

      PD me encanto ;)

  16. si se puede hacer sin problemas,
  17. TRON

    (mod) referidos v1 +admin

    grande tutan + 1
  18. si miras todos los comentarios anteriores vas a ver que puse lo del formulario de registro, otra cosa y es para todos, esto que posteo es para ustedes, yo no tengo web clon de taringa, simplemente aporto para aquellos que lo puedan necesitar.saludos!
  19. te aprobe el comentario solo para contestarte . gracias por comentar saludos.
×