Clasificación


Contenido popular

Showing most liked content since 24/02/16 en todas las áreas

  1. 16 likes
    Me dieron ganas de hacer un theme y bueno salio esto ^^ Vi una web y me gusto, la investigue y bueno así salio este theme, es de un script si lo quieren ver se llama como el theme. Diseñado en base del theme carbon, créditos para @nittox y mods utilizados. Lo hice de varios colores por si alguien no le gustaba, nos enumere y dejo como quedan en cada imagen.. #1: #2: #3 Deberán instalar el mod de portadas para visualizarlo en la home y para post relacionados, de igual manera deje c.posts.php y c.borradores.php ya editados desde 0, osea sin ninguna modificación, ni mods apartes.. dejo un texto en los archivos.. Se instala con el nombre de: youtunes Link MEGA: https://mega.nz/#F!B90jUYjA!_9P7qbfdTFS8SwVvNcKfzQ Link Mediafire: https://www.mediafire.com/#f754o12pix7dv Demo temporal: http://youtunes.hol.es/ Cualquier consulta, duda o queja me dejan en comentarios. es posible que falten algunos toques, me avisan Hasta Luego
  2. 16 likes
    Hola amigos, buen día. Después de algún tiempo de ser parte de la familia de phpost, decidí crear mi primer theme, hecho desde la default, mi computadora se había dañado y por tal razón no lo había publicado. Espero que les agrade, si desean mejorarlo perfecto, solo valoren mi esfuerzo. 1. Crean estas consultas en su base de datos ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL ALTER TABLE `u_perfil` ADD `p_fondo` VARCHAR( 120 ) NOT NULL; ALTER TABLE `u_perfil` ADD `p_fondoper` VARCHAR( 120 ) NOT NULL ALTER TABLE `f_fotos` ADD `f_album` INT NOT NULL AFTER `f_visitas` ; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `f_album` ( `album_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `album_name` varchar(150) NOT NULL, `album_user` int(11) NOT NULL, `album_date` varchar(15) NOT NULL, PRIMARY KEY (`album_id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ; ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_fotos` INT NOT NULL AFTER `user_posts` ; 2. En .htaccess buscamos RewriteRule ^fotos/([A-Za-z0-9_-]+)/([0-9]+)$ inc/php/fotos.php?action=album&user=$1&page=$2 [QSA,L] Y debajo colocamos RewriteRule ^fotos/([A-Za-z0-9_-]+)/album/([0-9]+)/([A-Za-z0-9_-]+)/$ inc/php/fotos.php?action=album&user=$1&folder=$2 [QSA,L] RewriteRule ^fotos/([A-Za-z0-9_-]+)/album/([0-9]+)/([A-Za-z0-9_-]+)/([0-9]+)$ inc/php/fotos.php?action=album&user=$1&folder=$2&page=$4 [QSA,L] 4. Suben la carpeta inc y el theme a su respectivo lugar 5. lo instalan con el nombre first link del theme https://mega.nz/#!GRhw2b5J!AYA_Bjpq4uFvCnsQbv0w28Xx8bxRFS50JvwCJ3rSqXc demo: http://surtidespensa.ml/ user: demo pass: 00000
  3. 12 likes
    Publico este tema rápidamente para que los usuarios que tengan tiempo puedan probar y buscar errores del complemento Páginas modulares que, como algunos ya habrán visto en el chat, he estado desarrollando en mis tiempos libres. Por supuesto, se otorgarán créditos a los usuarios que me ayuden a detectar errores. ¿En qué consiste este mod? Es un complemento que permite crear, editar, instalar, eliminar y organizar mods y páginas desde la administración para facilitar la gestión de la web y para que no sea necesario acceder al servidor FTP. Debido a mi falta de tiempo, no podré publicarlo tan completo y organizado como quería, pero al menos ya es totalmente funcional y estable, aunque prefiero publicarlo primero en fase de pruebas para garantizar. De momento, la instalación solo está disponible de modo automático y solo para los themes que se basen en el default: http://www.mediafire.com/?g9hhy8up8a99oez Para instalarlo solo tenéis que extraer el contenido del zip en inc/php/ y acceder a www.tuweb.com/install/. Y también dejo mi mod RChat estilo Whatsapp 1.2 en versión modular para que lo instaléis (se instala en Admin > Páginas > Instalar página) y entendáis el funcionamiento de este mod: http://www.mediafire.com/?d9mx5knadyog81t Capturas
  4. 11 likes
    Buenas gente de Phpost, hace algunos días publique un avance del theme Carbon: http://www.phpost.net/foro/topic/31318-avance-theme-carbon-responsive/ Ahora con algunos días mas de avance creo que ya esta listo para las primeras pruebas AVISO esta es una versión beta por lo tanto tiene errores, no se recomienda su uso en paginas web publicas Caracteristicas Responsive Compatible con la version: 1.2.00 en adelante (Se recomienda terminantemente utilizar la ultima version 1.2.7) Uso de la libreria de iconos Font-Awesome en ves de imagenes Portadas en los posts Vista previa de portada al momento de crear el post Diseño fresco ¿Que cosas le faltan? En esta versión faltan diseñar 4 secciones: Administración, Moderación, Cuenta, Buscador....Tuve algunos problemas al diseñar estas secciones, mas que todo porque usan tablas, espero acabarlas en la próxima version (Ninguna de estas secciones es responsive y tiene diseño faltante). Mejorar el diseño (Algunas secciones tiene el diseño muy tosco se mejorara en la próxima versión). Si esta incompleto ¿Por que lo publicas? Bueno el script de Phpost es grande, rediseñarlo todo se vuelve una ardua tarea, libero esta versión para que ustedes me puedan ayudar a encontrar errores y asi corregirlos, ademas al realizar pruebas con el theme podran darme sugerencias (color, posición, tamaño,etc.) para mejorar el diseño en las proximas versiones. Creditos Framework bulma. Libreria de Iconos Font Awesome. @Kmario19 (Mod "Portadas en los Post"- me guié en su theme "KM-Tronos" en algunas partes del diseño). @Vellenger (Me guié en su Mod "Post Destacados" para obtener la vista previa de las portadas). @Nico (Mod "Descripción de Post en la Home"). @Dressli (Creo que ahora tiene el nick "MagicInventor" no estoy seguro ) (Mod "Tags Automaticos tipo !T") Nada mas dejo algunas caps: Link de descarga DESCARGAR Bueno eso es todo por el momento, la nueva versión tardara en ser liberada (dependiendo de los errores que se vayan encontrando). Espero les guste y lo disfruten Hasta la próxima!!!
  5. 10 likes
    Les traigo este theme de Kmario19, editado un poco por mi, no es un theme nuevo ni un skin, es mas una aporte y nada mas xD y en color amarillo y con mods, La estaba modificando para una comunidad pero no lo van a usar y las traigo por si alguien la quiere. Mods instalados: Versión mobile Editor wysiwyg. Memes. Se verán todas las publicaciones de todos en el MI. Medallas agregas. Rchat Cbox. Rss y sitemap. Staff en el home, es manual. Portada estilo face en perfil y fondo. top categorías, calendario y cumpleaños en el home. Botones iconos de Steam, Skype e Youtube en perfil. Y creo que nada mas, La cuenta principal es Administrador y contraseña rengo123 Bueno dejo algunas imágenes. Tienen que crear un subdominio para tener la versión mobile y luego agregar desde la admin. https://mega.nz/#!0tU21IBQ!va0kWu3yQstAI_W7sQp0Ew6V2ZO0zEAYmGyXDwgZz5E Bueno espero que le sirva alguien, si quieren un theme a empezado, aquí tienen viene sin usuarios, solo el admin, sin posts, sin estadísticas. Cualquier duda, pregunta o algo dejen comentario. Hasta luego
  6. 10 likes
    Acá les traigo una adaptación de videos de facebook a nuestro PHPost. Esto me lo pidió un usuario del foro, ya se lo implemente en su web. Lo hice rápido así que no esta 100% perfecto xD solo vi un error en visualizar no se muestra, todo lo demás si. No vi otro aporte similar a este así que bueno, disfruten (? Bueno pasamos a instalar, lo hice en los 2 editores, default y wysibb: Editor default: El bbcode y url del vídeoFB seria así: [videofb]https://www.facebook.com/downloadvideosfrom/videos/983761418315992/[/videofb] Para WYSIWYG: En este editor use para agregar por ID del vídeo, ejemplo: Link del vídeo: https://www.facebook.com/downloadvideosfrom/videos/983761418315992/ [videofb]983761418315992[/videofb] Si no les visualiza los vídeos en los posts: hagan estos pasos del vídeo: Cualquier consultar, problema y queja (? dejen en comentarios.. Hasta luego
  7. 10 likes
    Les traigo un mod actualizado y fixeado. Mod original: Actualizado a la ultima version. Fix de los link ocultos. Abren el c.posts.php de inc/class y buscan: // DATOS DEL POST $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT c.* ,m.*, u.user_id FROM `p_posts` AS c LEFT JOIN `u_miembros` AS u ON c.post_user = u.user_id LEFT JOIN `u_perfil` AS m ON c.post_user = m.user_id WHERE `post_id` = \''.(int)$post_id.'\' '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : 'AND u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LIMIT 1'); // $postData = db_exec('fetch_assoc', $query); Abajo agregan: //Comentó este post $sql_comment = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT cid FROM p_comentarios WHERE c_post_id = \''.(int)$post_id.'\' AND c_user = \''.(int)$tsUser->uid.'\' LIMIT 1'); if(!$tsUser->is_member){ $replacement = '<div class="emptyData">Para poder ver los links necesitas estar <a href="javascript:registro_load_form();"> Registrado </a> . O.. ya tienes cuenta? <a href="javascript:open_login_box();"> Logueate!</a></div>'; $postData[post_body] = preg_replace('/[url[^>]+\]\b(https?|ftp|file):\/\/[-A-Z0-9+&@#\/%?=~_|$!:,.;]*[A-Z0-9+&@#\/%=~_|$][\/url[^>]+\]/i', $replacement, $postData[post_body]); $postData[post_body] = preg_replace('/\[url=(.*?)\](.*?)\[\/url\]/is', $replacement, $postData[post_body]); }elseif(db_exec('num_rows', $sql_comment) == 0){ $replacement = '<div class="emptyData">Para poder ver los links debes comentar el post</div>'; $postData[post_body] = preg_replace('/[url[^>]+\]\b(https?|ftp|file):\/\/[-A-Z0-9+&@#\/%?=~_|$!:,.;]*[A-Z0-9+&@#\/%=~_|$][\/url[^>]+\]/i', $replacement, $postData[post_body]); $postData[post_body] = preg_replace('/\[url=(.*?)\](.*?)\[\/url\]/is', $replacement, $postData[post_body]); } Y listo!! Caps: (Deslogueado): (Logueado pero sin comentar el post): (Logueado y con el post comentado): Cualquier consultar, problema y queja (? dejen en comentarios.. Hasta luego
  8. 10 likes
    Hola! aca les traigo esta pequeñísima modificacion ( sólo para noobs ) ,es para que al postear un video de YT puedas descargartelo desde ahí mismo como muestra la imagen: Sólo se trata de modificar la siguiente línea en acciones.js h.replaceWith = '[align=center][swf=http://www.youtube.com/v/' + msg + ']Link:[url]http://www.youtube.com/watch?v=' + msg + '[/url][/align]\n'; Deberia quedar así: h.replaceWith = '[align=center][swf=http://www.youtube.com/v/' + msg + ']Descargar Video:[url]http://ssyoutube.com/watch?v=' + msg + '[/url][/align]\n'; Y asi te direcciona al sitio con el link de descarga EDITADO: Lo he mejorado un poco para q se vea asi: Ahora la línea deberia quedar así: h.replaceWith = '[align=center][swf=http://www.youtube.com/v/' + msg + '][url=http://ssyoutube.com/watch?v=' + msg + '][img=http://i.imgur.com/NC04R1K.png][/url][/align]\n'; EDITADO_2 Con esto el banner de arriba del video tambien se colocará automáticamente h.replaceWith = '[align=center][img=http://i.imgur.com/1mE9SG5.png][swf=http://www.youtube.com/v/' + msg + '][url=http://ssyoutube.com/watch?v=' + msg + '][img=http://i.imgur.com/NC04R1K.png][/url][/align]\n'; EJEMPLO: http://www.killeringa.org/posts/cienciayeducacion/18205/Iru-Landucci.html EDITADO! Si alquien tuvo este problema: Entonces la ultima linea de codigo q pongo quedaria asi (porsupuesto despues aplicar el fix que propone jorge51) : h.replaceWith = '[align=center][img=http://i.imgur.com/1mE9SG5.png][/align][align=center][swf=http://www.youtube.com/embed/' + msg + '][url=http://www.bajaryoutube.com/watch?v=' + msg + '][img=http://i.imgur.com/NC04R1K.png][/url][/align]\n';
  9. 10 likes
    Hola a todos les comparto rápidamente este par de fix a unos problemas que se han presentado desde la ultima actualización del bbcode usando ahora JBBCode, el problema es que al bbcode se parsea primero los emoticones y luego a html por lo que si, por ejemplo, un texto se presenta así: [b]Instrucciones:[/b] 1. Descargar... El parser primero realiza los emoticones, como el del vampiro que es :[ y por lo tanto rompe el bbcode para cerrar la etiqueta de negrita B y todo lo demás aparecerá en negrita, así mismo con cualquier otra etiqueta. Hago referencia a este topic publicado por @boltador: Y otro topic más que no recuerdo pero había reportado @fem se puede apreciar en la demo que con un quote también se rompe el bbcode: Entonces para solucionarlo básicamente trata de parsear primero todos los tags del bbocode y después, si es permitido, parsear los emoticones y menciones. Para ello vamos al archivo inc/class/c.core.php y buscamos la función parseBBCode y la reemplazaremos por esta: function parseBBCode($bbcode, $type = 'normal', $smiles = true, $mentions = true) { // Class BBCode include_once(TS_EXTRA . 'bbcode.inc.php'); $parser =& BBCode::getInstance(); // Seleccionar texto $parser->setText($bbcode); // Seleccionar tipo switch ($type) { // NORMAL case 'normal': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'swf', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); break; // FIRMA case 'firma': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler')); break; // NOTICIAS case 'news': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'b', 'i', 'u', 's')); break; // SOLO SMILES (Esta opción se mantiene por compatibilidad con versiones anteriores, pero en su lugar se recomienda utilizar la opción "normal") case 'smiles': $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'quotePHPost', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 'align', 'spoiler', 'swf', 'goear', 'hr', 'li')); break; } // HTML $html = $parser->getAsHtml(); // SMILES if ($smiles) $html = $parser->parseSmiles(); // MENCIONES if ($mentions) $html = $parser->parseMentions(); // Retornar resultado return $html; } Ahora en el archivo inc/ext/bbcode.inc.php buscar: return nl2br($this->text); Reemplazar por: return $this->text = nl2br($this->text); Mas abajo buscar: $this->text = substr($this->text, 0, -1); Reemplazar por: return $this->text = substr($this->text, 0, -1); Casi al final buscar: $this->text = str_replace($bbcode, $html, $this->text); Reemplazar por: return $this->text = str_replace($bbcode, $html, $this->text); Y listo con eso se arreglaría el problema. Ahora el segundo detalle es que la opción de "Sin Smileys" que tienen los posts, no funciona. Para solucionarlo ir al archivo inc/class/c.posts.php y buscar: $tsCore->parseBBCode($postData['post_body'], 'firma') Reemplazar por: $tsCore->parseBBCode($postData['post_body'], 'normal', false) Y con esto ya estaría funcionando la opción de NO parsear emoticones. Les dejo algunas capturas: Post: Antes: Ahora: Sin emoticones: Bueno, eso sería todo por este post. Dejen sus dudas, comentarios sugerencias. Ante cualquier problema no dudes en comentarlo, intentaré ayudarte lo más rápido que pueda. Nos vemos en otro aporte, hasta entonces!
  10. 9 likes
    Hoy les traigo este mini-mod a pedido de @Rengo, lo que hace es integrar los comentarios de Facebook a nuestro sitio. Características: Moderar comentarios Si es visitante se mostraran los de FB por defecto En m.post_comments.tpl agregar arriba de todo: <script type="text/javascript"> {literal} $(document).ready(function(){ $("#comentarios_web").on( "click", function() { $('#post-comentarios_fb').hide(); $('#post-comentarios').show(); }); $("#comentarios_fb").on( "click", function() { $('#post-comentarios_fb').show(); $('#post-comentarios').hide(); }); }); {/literal} </script> <div class="commentsbas"> <button type="button" id="comentarios_web" class="basbutton">Comentarios {$tsConfig.titulo} <span >{$tsPost.post_comments}</span></button> <button type="button" id="comentarios_fb" class="basbutton">Comentarios Facebook <span class="fb-comments-count" data-href="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html"></span></button> <div id="post-comentarios_fb" {if $tsUser->is_member}style="display:none"{/if}> <div class="fb-comments" data-href="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html" data-numposts="10" data-width="840" data-order-by="reverse_time" data-colorscheme="light"></div> </div> </div> Abajo busca: <div id="post-comentarios"> Y lo remplazas por: <div id="post-comentarios" {if !$tsUser->is_member}style="display:none"{/if}> En una hoja de estilos (como estilo.css) agrega al final: .commentsbas { float: right; width: 835px; overflow: hidden; margin-top: 15px; } .basbutton { float: left; width: 50%; color: #FFF; display: block; font-weight: bold; line-height: 1.2; padding: 14px; text-align: center; cursor: pointer; overflow: hidden; position: relative; border-radius: 0; border-right: 0; border-bottom: 0; border-left: 0; } #comentarios_web { border-top: 6px solid #197FB3; background: #1593FF; } #comentarios_fb { border-top: 6px solid #555; background: #3B5998; } .basbutton span { border-radius: 3px; color: #ddd; display: inline; font-size: 0.9em; padding: 6px 11px; position: relative; } #comentarios_web span { background-color: #0D79D5; } #comentarios_fb span { background-color: #5872a7; padding: 6px 6px!important; } Diseñado para el tema default, es posible que tengan que editar un poco de css Para moderar los comentarios existen dos formas, elije la que sea de tu agrado. Forma 1 (Meta tag): En main_header.tpl dentro de <head> agregaremos: <meta property="fb:admins" content="TU_FACEBOOK_USER_ID"/> Remplazamos TU_FACEBOOK_USER_ID por nuestro id de usuario en facebook, el id yo lo saco del código fuente del perfil pero existen paginas como esta que solo introduces la url del perfil y te da el id. Esta etiqueta se puede repetir cuantas veces quieran y agregar a todo su staff... Ejem: <meta property="fb:admins" content="TU_FACEBOOK_USER_ID_admin"/> <meta property="fb:admins" content="TU_FACEBOOK_USER_ID_mod"/> etc... Forma 2 (Facebook App): Vamos a Iniciar sesión en Facebook | Facebook y creamos una nueva app para nuestro sitio (si ya tienes una creada solo necesitaremos el ID de la app) En main_header.tpl dentro de <head> agregaremos: <meta property="fb:app_id" content="TU_APP_ID" /> Y remplazamos TU_APP_ID por tu ID de tu app. Capturas: Demo Hasta otro aporte
  11. 9 likes
    Les traigo este theme de MegaErick, editado un poco por mi.. Pero le damos crédito a el. También créditos a Kmario19 por que hay partes de su theme y a los creadores de los mods... Su version es la actual: 1.2.6 Como verán parece un theme de naruto, pero no es así, es solo un ejemplo como lo pueden editar ustedes mismo, en la descarga trae fondo y logo .psd para que puedan editarlo y hacer algo nuevo Mods instalados: Comunidades Versión mobile Editor wysiwyg. Publicar Post sin visualizar. Emoticones Whatsapp. Medallas agregas. Rss y sitemap. Portada estilo face en perfil top categorías y cumpleaños en el home. Ulitmos tags en el home. Fan page en el home. MPs Masivos. Mod Calendario. Mod Juegos. Mod Dinero por posts v4. Mod Referidos + Puntos administrable. Botones iconos de Steam, Skype e Youtube en perfil. BBcode Video Facebook. Slider de imágenes en los posts. Ultimo registrado. Link oculto para los visitantes. Últimos posts visitados. (En el perfil) Últimos comentarios (En el perfil) Y creo que nada mas.. SI NO QUIEREN ALGÚN MODS, SOLAMENTE LO BORRAN, DESINSTALAN O SACAN DEL MENÚ. PUSE ESTOS POR QUE SON MAS USADOS. La cuenta principal es Administrador y contraseña rengo123 Bueno dejo algunas imágenes. Tienen que crear un subdominio para tener la versión mobile y luego agregar desde la admin. Trae Logo y fondo en formato .psd para que pueda editar a su gusto en photoshop, usen la imaginación n.n Demo: http://rengo.hol.es/ Link por Mega: https://mega.nz/#!Z4lyxBwJ!nkOOOYcC66zUBGXwp1k47dN0lkTjWgbLctzj3kKrfe4 Link por Mediafire: http://www.mediafire.com/download/3wkii7i2l19g315/%5BTheme%5D+Cralke+%5BEditado%5D.rar Bueno espero que le sirva alguien, si quieren un theme a empezado, aquí tienen viene sin usuarios, solo el admin, sin posts, sin estadísticas. Cualquier duda, pregunta o algo dejen comentario. En este comentario deje mas o menos como subir el theme y configurarlo: Fix para tener a la ultima version 1.2.7: Hasta luego
  12. 9 likes
    lo siento pero no tengo esa plata para pagarlo asi que es oficial me retiro de phpost ya que ahora que esta la versión paga ya no le darán bola a la gratuita, voy a ahorrar para comprar ipboard 75usd es demasiado incluso una ofensa para los que queremos y estuvimos bancando a phpost atras de nuestros monitores yo creo que
  13. 9 likes
    Les traigo "Cuál es tu reacción?" para su web PHPost. Lo vi en otro web y dije por que no compartirlo? Trae para seleccionar sola una opcion y ademas luego muestra otros posts que te pueden interesar (Esto es necesario registrarse en la web) La instalacion de esto es facil, primero vamos a registrarlo aqui: 1) http://www.vicomi.com/products/feelbacks/register 2) Elegimos uno que nos guste, en mi caso, el default: 3) Nos dara el codigo para colocar, de aquí solo vamos a tomar los números del token que esta entre comillas de: data-access-token="6559293847dfb89d9697cb281b0c1335" 4) Descargamos este archivo y editamos el token por el que creaste recien: m.posts_reactions.tpl Lo subimos en themes/tutheme/templates/modules 5) Vamos a m.posts_content.tpl que esta en el mismo lugar donde subimos el archivo recién.. y buscamos: <span> {$tsPost.user_firma} </span> {/if} Abajo agregamos: {include file='modules/m.posts_reactions.tpl'} y Listo. Dejo una captura utilizando en mi web (Cambie el fondo): Demo: http://generationcs.com/posts/pluginsyscripting/509/Server-Side-Info.html Hasta luego
  14. 9 likes
    Hola amigos, bueno hace unos dias les deje un avance de la plantilla Instagram que estaba desarrollando, y bueno, hoy les dejo la plantilla para descargar. Esta plantilla trae un anuncio mio, que es editable y para configurarlo abran el primer post de su web, despues de instalada la plantilla, obviamente, y ahi salen las instrucciones. Se instala como Instagram, y al ser una copia de este sitio, no trae botones de mensajes ni notificaciones, si quieren los agrego en un parche, ustedes deciden yo solo quize hacerlo lo mas similar posible. Es un diseño adaptable a monitores, no quiero decir que sea responsive porque no se adapta a mobiles y tablets, pero se adapta a varias resoluciones de monitores. Es recomendable poner 50 comentarios como limite minimo en los posts desde la configuración. Descarga, cualquier duda o consulta pueden dejar un comentario o por mensaje privado! Saludos
  15. 8 likes
    A continuación les dejo la actualización o nueva versión de PHPost Risus Blog, la cual solucioné varios errores que tenía y le cambie el diseño, ademas agregue nuevas funciones para hacerla más similar a una CMS. ¿Qué trae de nuevo? Junto a la posibilidad de agregar una thumbnail o portada al escribir una entrada, ahora también se puede agregar una descripción, la cual incluiré en el tema Instagram Blog que subiré en breve. El diseño es responsive, utiliza Bootstrap 3 y Fontawesome como proveedor de iconos. Demo: LiDesign Descarga: Mega Cualquier problema me avisan
  16. 8 likes
    Hola,os este theme V5 actualizado a la versión 1.2.6.000 y aparte le he le he corregido algunas cosas,comunidades,shouts,fix en los juegos,rss web,rss usuario.... Esta versión es para intalar como el script de PHPOST,desde cero,despues cuando tenga otro rato, dejo aquí el theme,para que no tengan problemas el que ya tenga en su web un theme. Si la tienes instalada y no has instalado ningún mod,puedes subir todos los archivos menos config.inc , cache , files , install ,si tienes ya instalado algún mod ó algo,despues voy a dejar el theme y los archivos editado solo. Cualquier cosa avisan,saludos Instalación: www.tuweb.com www.tuweb.com/install/index.php Imágenes Rss web Rss usuario Actualizado 21/11/2016 Megahttps://mega.nz/#!9RdBDJxB!5l0kvAvkK9tFsEBFt6ttNAzlqKjDRBOSsnwP6Yqdfes Mediafirehttp://www.mediafire.com/file/mgxx2sancwrl12j/Theme+V5-v2a.rar Pass Tronlar
  17. 8 likes
    Hola! Hace unos dias deje avances de la modificación a Risus que hice y hoy se las vengo a dejar para que la prueben y me digan que tal va. Bueno, PHPost Risusu Blog es la versión de Risus pero en CMS, es decir, un sistema para gestionar contenido, estilo Wordpress o Blogger, con el cual podrán tener sus propios blogs usando uno de los script más seguros que hay. Cuenta con un diseño minimalista, usando Bootstrap y gracias a la plantilla AdminLTE del usuario Dark que publicó este diseño adaptado a PHPost pude hacer este proyecto de forma más rapida ya que me ahorro bastante trabajo Trae dos plantillas, la default que tiene solo una columna en la home, y la Cuatro que es la que dejaré en la captura más abajo con dos columnas. Cuenta con el instalador que trae por defecto PHPost, para poder instalar los complementos que le agrege (Portadas en post y perfiles), asique para instalarlo lo hacen como instalar Risus, desde: http:// TUWEB.COM /install/index.php Captura del script Descarga: Mediafire Cualquier problema lo dejan en los comentarios o por mensaje privado. Saludos!
  18. 8 likes
    Hola amigos, hace tiempo que ya no he publicado nada y es por temas de trabajos y proyectos en los que estoy, pero hoy les vengo a dejar un avance de mi modificación al script original de PHPost Risus, se trata de PHPost Risus Blog (No soy ingenioso con los nombres ), es básicamente una CMS con la cual podrán montar sus propios Blogs personales, hecha a base de Risus y con un diseño responsive utilizando Bootstrap. Esto lo hice sobre la plantilla AdminLTE que está en el foro, la rediseñe a mi gusto y le dejo los créditos al que adapto ese diseño a PHPost. Este proyecto lo tengo al 80%, aun me faltan terminar algunas partes pero ya está casi terminada. Estoy trabajando a la par con el proyecto PRMD de MrDioamDev para tener ambos proyectos listos lo más pronto posible, pero como llevo trabajando con esta modificación más tiempo, es seguro que saldrá antes(Blog). A continuación les dejo unas capturas de lo que vendría siendo PHPost Risus Blog. Aun me falta terminar la administración y algunos detalles del sitio en general. Pueden dejar sus sugerencias de algo que falte Saludos!
  19. 8 likes
    Buenas gente de Phpost . <!-- CRAP DE INTRODUCCION --> Hace mas de un año ya que tuve que dejar mi actividad en el foro debido a los estudios en la universidad, vida social, etc. Para los que no me recuerdan, no los culpo ya que nunca fui muy activo y también me cambie el nick (La verdad el otro era muy tonto ) Ahora ya con un poco mas de tiempo libre estoy desarrollando un theme como manera de agradecer a esta increíble comunidad, gracias a ustedes entre en el mundo del diseño web y encontré un hobbie en crear plantillas. La verdad me da un poco de pena ver la inactividad en la que ahora se encuentra Phpost. Solo espero que este aporte no llegue muy tarde y que aun algunos lo puedan usar.... <!--FIN DE CRAP --> Bueno basta de bla bla bla vamos al tema. El theme Carbon (Nombre poco creativo sujeto a cambio) tendrá las siguientes características: 100% Responsive (Estoy utilizando el framework Bulma para lograr eso) Diseño fresco utilizando css3 (Basta de utilizar imágenes para llenar Backgrounds) Reemplazo de Iconos por libreria de iconos Font Awesome Portadas para los post (Sujeto a cambio en caso de no gustar el diseño de los últimos posts) Seccion "Fotos" retirada (Temporal o permanentemente) Sin mas dejo algunas imágenes del theme Home (No identificado) Home (Identificado) Post Contenido Perfil Bueno eso seria todo por el momento, como verán solo soy un amateur en diseño y debido a que deje el script un buen tiempo me esta costando encontrar las plantillas de cada seccion para editarlas . El theme espero liberarlo para el 15 de diciembre o hasta navidad a mas tardar, ya que pueden pasar cosas que no estoy tomando en cuenta en un futuro. Eso seria todo...Nos vemos gente de Phpost.
  20. 8 likes
    Empezamos a editar ficheros:bbcode.inc.php en inc --> extDebajo de: $this->text = preg_replace("/\[img\=(.+?)\]/i", "[img=$1]", $this->text); Añadir: $this->text = preg_replace("/\[img\](https?:\/\/.*\.(?:gif))\[\/img\]/i", "[gif]$1[/gif]", $this->text); Debajo de: array('tag' => 'img', 'replace' => '<img src="{param}" onload="if(this.width > 735) {this.width=735}"/>', 'parse' => false, 'validParam' => $imgValidator), Añadir: array('tag' => 'gif', 'replace' => '<img style="display: none;" class="myImg" src="http://TUSITIO.ALGO/elmariovi/gifs/genthumb.php?img={param}" data-gif="{param}"/>', 'parse' => false, 'validParam' => $imgValidator), CAMBIAR TUSITIO.ALGO POR TU WEBc.core.php inc --> classBuscamos: $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'gif', 'img', Reemplazamos por: $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'gif', 'img', 'gif', Subimos este zip a la raiz del sitio:https://mega.nz/#!oRc2hIpZ!b95sublG3oSQQLcTPDQz_7N0X13OMwrhmOIHi2IUDsMVamos a t.posts.tpl nuestro tema --> templatesDebajo de: {include file='sections/main_header.tpl'} Añadir: <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.url}/elmariovi/gifs/jqGifPreview.css" /> <script src="{$tsConfig.url}/elmariovi/gifs/jqGifPreview.js"></script> Ejemplo para añadir donde queramos reemplazar los gifs.Ejemplo de m.perfil_muro_story.tplAñadir al principio del fichero o si esta esta linea {include file='sections/main_header.tpl'} Debajo de ella: <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.url}/elmariovi/gifs/jqGifPreview.css" /> <script src="{$tsConfig.url}/elmariovi/gifs/jqGifPreview.js"></script> Buscamos donde muestra la imagen aquí por ejemplo seria: <img src="{$p.a_img}"/> Y reemplazamos por: {if $p.a_img|substr:-3 == 'gif'} <img class="myImg" style="display: none;" src="{$tsConfig.url}/elmariovi/gifs/genthumb.php?img={$p.a_img}" data-gif="{$p.a_img}"/> {else} <img src="{$p.a_img}"/> {/if} En otra sección buscamos donde muestra la imagen y es solo reemplazar $p.a_img por la variable que use ese fichero, créditos a Rhuan por la parte del BBCode y el generador del Thumbail. Demo: http://www.ugamers.es/posts/uGamers/1/Bienvenido-a-PHPost-Risus.html
  21. 8 likes
    Hola Usuarios de PHPost hoy les traigo la actualización del mod Ultimos shouts en la home a la v1.2 de risus, es para la v4 pero fácilmente podrán adaptado al diseño de su theme. Versión anterior: Empecemos con la Instalación en c.posts.php buscamos: /* getRelated() */ Agregamos arriba: /* Ultimos Shouts en la home */ function getNews($start = 0, $limit = 10){ global $tsUser, $tsCore; // OBTENEMOS LAS ULTIMAS PUBLICACIONES $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT *,u.* FROM u_muro LEFT JOIN u_miembros AS u ON p_user = u.user_id ORDER BY p_date DESC LIMIT '.$start.','.$limit.''); while($row = db_exec('fetch_array', $query)){ // MENCIONES $row['p_body'] = $tsCore->parseBadWords($tsCore->parseBBCode($tsCore->setMenciones($row['p_body'])), true); // CARGAR ADJUNTOS if($row['p_type'] != 1){ $queryDos = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT * FROM u_muro_adjuntos WHERE pub_id = \''.$row['pub_id'].'\' LIMIT 1'); $adj = db_exec('fetch_assoc', $queryDos); // $data[] = array_merge($row,$adj); } else $data[] = $row; // } // RETORNAMOS return array('total' => count($data), 'data' => $data); } -Si desean cambiar la cantidad de shouts que se mostraran en la home editen la variable $limit (por defecto se mostraran 10) En post.php buscamos: // TOP POSTS $smarty->assign("tsTopPosts",$tsTops->getHomeTopPosts()); Abajo de eso agregamos: //ULTIMOS SHOUTS EN LA HOME $smarty->assign("tsMuro",$tsPosts->getNews()); En t.home.tpl agregamos el modulo donde ustedes gusten: {include file='modules/m.home_shouts.tpl'} Creamos un archivo llamado m.home_shouts.tpl (lo guardamos en la carpeta modules) <div id="ultimos_shouts"> <div class="widget clearfix"> <div class="title-w clearfix"><h3>&Uacute;ltimos Shouts</h3></div> {if $tsMuro == 0} <div class="emptyData">No hay shouts :(</div> {else} {foreach from=$tsMuro.data item=s} <div class="Story" id="pub_{$s.pub_id}"> {if $s.p_user == $tsUser->uid || $s.p_user_pub == $tsUser->uid || $tsUser->is_admod || $tsUser->permisos.moepm} <div class="Story_Hide"> <a href="#" onclick="muro.del_pub({$s.pub_id},1); return false;" title="Eliminar la publicación" class="qtip uiClose"></a> </div> {/if} {if $s.p_user_pub == $s.p_user} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$s.user_name}" class="Story_Pic"><img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$s.p_user}_50.jpg" alt="Avatar de {$s.user_name}" /></a> {else} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$s.user_name}" class="Story_Pic"><img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$s.p_user}_50.jpg" alt="Avatar de {$s.user_name}" /></a> <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$tsUser->getUserName($s.p_user_pub)}" class="Story_Pic_mim"><img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$s.p_user_pub}_50.jpg"/></a> {/if} <div class="autor"> {if $s.user_id == $s.p_user} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$tsUser->getUserName($s.p_user_pub)}" class="hovercard a_blue" uid="{$s.p_user_pub}">@{$tsUser->getUserName($s.p_user_pub)}</a><br> {if $s.p_user_pub != $s.p_user} <span>publico via @<a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$s.user_name}" class="hovercard a_blue" uid="{$s.p_user}">{$s.user_name}</a></span> {/if} {else} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$s.user_name}" class="hovercard a_blue" uid="{$s.p_user_pub}">{$s.user_name}</a> {/if} </div> <div class="Story_Content"> <div class="Story_Head"> <div class="Story_Message"> <span>{$s.p_body|quot}</span> <div class="mvm clearfix"> {if $s.p_type != 1} {if $s.p_type == 2} {if $tsUser->is_member} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$s.user_name}/{$s.pub_id}" class="uiPhoto"><img src="{$s.a_img}" class="basdower"></a> {else} <img src="{$s.a_img}" class="basdower"> {/if} {elseif $s.p_type == 3} <div class="uiLink"> <div><a href="{$s.a_url}" target="_blank" class="a_blue"><strong>{$s.a_title}</strong></a></div> <a href="{$s.a_url}" target="_blank" class="h-blue">{$s.a_url}</a> </div> {elseif $s.p_type == 4} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$s.user_name}/{$s.pub_id}" class="uiVideoThumb"> <span><b>{$s.a_title|truncate:35}</b></span> <img src="http://img.youtube.com/vi/{$s.a_url}/0.jpg" class="basdower"> <i></i> </a> {/if} {/if} </div> </div> </div> <div class="Story_Foot"> <div class="Story_Info"> <i class="stream w_{if $s.p_type == 1 && $s.p_user_pub == $s.p_user_pub}0{else}{$s.p_type}{/if}"></i> <span class="text">{$s.p_date|fecha}</span> · <a {if $tsUser->is_member}onclick="muro.like_this({$s.pub_id}, 'pub', this); return false;"{else}href="javascript:open_login_box('open');"{/if} class="a_blue">Me gusta</a> · <a {if $tsUser->is_member}href="{$tsConfig.url}/perfil/{$s.user_name}/{$s.pub_id}"{else}href="javascript:open_login_box('open');"{/if} class="a_blue">Abrir</a> </div> </div> </div> <div class="clearBoth"></div> </div> {/foreach} {/if} </div> </div> {literal} <script> // Eliminar publiccion y like var muro={stream:{status:0},like_this:function(a,b,c){muro.stream.status=1,$("#loading").slideDown(250),$.ajax({type:"POST",url:global_data.url+"/muro-likes.php",dataType:"json",data:"id="+a+"&type="+b,success:function(d){"ok"==d.status?($(c).text(d.link),"pub"==b?($("#lk_"+a).html(d.text),""!=d.text?($("#lk_"+a).parent().parent().show(),$("#cb_"+a).show()):$("#lk_"+a).parent().parent().hide()):($("#lk_cm_"+a).text(d.text),""==d.text?$("#lk_cm_"+a).parent().hide():$("#lk_cm_"+a).parent().show())):mydialog.alert("Error:",d.text.substring(3)),$("#loading").slideUp(350)},complete:function(){muro.stream.status=0}})},del_pub:function(a,b){var c=1==b?"publicaci&oacute;n":"comentario";var d=1==b?"esta ":"este ";mydialog.mask_close=!1,mydialog.show(!0),mydialog.title("Eliminar "+c),mydialog.body("\xbfSeguro que quieres eliminar "+d+c),mydialog.buttons(!0,!0,"Eliminar "+c,"muro.eliminar("+a+", "+b+")",!0,!0,!0,"Cancelar","close",!0,!1),mydialog.center()},eliminar:function(a,b){muro.stream.status=1;var c=1==b?"pub":"cmt";$("#loading").slideDown(250),$.ajax({type:"POST",url:global_data.url+"/muro-stream.php?do=delete",data:"id="+a+"&type="+c,success:function(b){switch(b.charAt(0)){case"0":mydialog.alert("Error:",b.substring(3));break;case"1":mydialog.close(),$("#"+c+"_"+a).hide().remove()}$("#loading").slideUp(450)},complete:function(){muro.stream.status=0,$("#loading").slideUp(350)}})}}; </script> <style> #ultimos_shouts .widget{display:block;float:none;margin-bottom:10px} #ultimos_shouts .widget .title-w{padding-bottom:5px;border-bottom:1px solid #C1c1c1;margin-bottom:5px;color:#000} #ultimos_shouts .widget .title-w h3{font-size:14px;margin:0;float:left} #ultimos_shouts .Story{padding:10px 0;border-bottom:1px solid #E9E9E9;position:relative} #ultimos_shouts .Story_Hide{position:absolute;right:0;display:none} #ultimos_shouts .Story_Hide .uiClose{background:url({/literal}{$tsConfig.tema.t_url}{literal}/images/icons/muro/fb_close_big.png) no-repeat center top;height:15px;width:15px;display:block} #ultimos_shouts .Story:hover .Story_Hide{display:block} #ultimos_shouts .Story_Pic{float:left;margin-right:10px} #ultimos_shouts .Story_Pic_mim{display:inline;float:none;position:absolute;left:20px;top:30px;border:1px solid #fff;background:#fff} #ultimos_shouts .Story_Pic_mim img{vertical-align:top;height:32px;width:32px} #ultimos_shouts .autor{float:left} #ultimos_shouts .Story_Content{float:left;margin-top:10px} #ultimos_shouts .a_blue{color:#3B5998!important;font-weight:bold} #ultimos_shouts .stream{background:url({/literal}{$tsConfig.tema.t_url}{literal}/images/icons/muro/stream.png) no-repeat left top;display:inline-block;width:16px;height:16px;top:3px;left:0;vertical-align:middle} #ultimos_shouts .w_1{background-position:left -16px} #ultimos_shouts .w_2{background-position:left -32px} #ultimos_shouts .w_3{background-position:left -48px} #ultimos_shouts .w_4{background-position:left -64px} #ultimos_shouts .Story_Foot{margin-top:10px} #ultimos_shouts .Story_Foot .Story_Info{color:#999} #ultimos_shouts .Story_Message img.basdower{width:100%} #ultimos_shouts .Story_Message .uiLink{border-left:2px solid #CCC;padding-left:10px} #ultimos_shouts .uiVideoThumb{position:relative} #ultimos_shouts .Story_Message .uiVideoThumb i{background:url({/literal}{$tsConfig.tema.t_url}{literal}/images/icons/muro/fb_video_play.png) no-repeat scroll 0 0 transparent;bottom:0;height:32px;left:0;position:absolute;width:39px} </style> {/literal} Captura: Créditos: Creación del mod: A quien correspondan. @tutan-kabron por su fix: Bueno eso es todo, nos vemos en otro aporte.
  22. 8 likes
    Blogex - ¡Crea tu propio Blog de manera rapida y sencilla! (ALFA 0.1, AUN EN DESARROLLO). Hola comunidad de PHPost, finalmente despues de tanto tiempo (Demasiado) me siento orgulloso de poder lanzar la primera Alfa de el script que he estado desarrollando desde 2013 (Con sus pausas en desarrollo obviamente porque si hubiera seguido lo hubiera terminado mas pronto). Bien, comenzare con todo respondiendo la pregunta de los que aun no conocen el script. ¿Que es exactamente Blogex? Blogex para mi es una especie de Mini-CMS, que permite crear un blog con las funciones basicas (Registro de Usuario, Acceso a Usuarios, Panel de Administracion). Blogex en pocas palabras empezo como un proyecto en 2013 al que no le tenia mucha esperanza ya que creia que no podria con una carga de crear un sistema que permita crear un blog facil de administrar con una interfaz bonita. Cuando imaginaba la interfaz recordaba que era pesimo diseñando (No porque no pudiera trabajar en HTML o CSS) por mi falta de creatividad, debido a que mis diseños no eran lo mas innovador, por esa razon entonces recorde a Bootstrap y decidi aplicarlo, consiguiendo un Instalador, un Panel de Administracion y una Pagina de Inicio completamente increibles. Debido a que en el tiempo que comencé con Blogex no tenia casi nada de conocimientos en PHP por lo que tanto el Instalador como el Panel de Administracion realmente tuvieron demasiadas incoherencias en el codigo, por lo que se complico bastante a la hora de fusionar todo esto con la Pagina de Inicio, tampoco es que ahora sea un gran programador o que mis conocimientos en PHP esten por los cielos, solo queria poner en practica todo construyendo algo útil con mis conocimientos. Siempre tuve miedo de lanzar Blogex por lo que eso tambien retraso el desarrollo la razon de ese miedo era que pensaba que no lo aceptarian bien, sin embargo ahora me he dado cuenta de que a varios usuarios les llamo la atencion el script (Y eso me puso muy feliz Gracias Chicos ). Capturas de Pantalla: https://mega.nz/#F!341zzJzK!o0dSLMqgPTL87uHI9IVlSw Lista de Cambios: hangelog 15/03/2016 ALFA 0.1 Prototype: -Revision y Tercera Reescritura de codigo de Blogex (Cambios a continuacion...) -Ahora la pantalla de bienvenida y el proceso de instalacion estan separados en el instalador. -Añadida pestaña de "Informacion Tecnica de Blogex" en el Instalador. -Desactivada la creacion de la tabla "Comentarios" a la hora de la instalacion. -Los posts ahora podran tener la hora y fecha exacta. -Solucionados problemas de codificacion. -Eliminada de la tabla usuarios el campo "Tema" -Eliminados campos de la tabla Usuarios. -Organizados directores del instalador y de la raiz. -Introduccion de la historia de Blogex en el apartado de "Acerca de Blogex" en el instalador. -Añadida comprobacion de la existencia de la carpeta "Install". -Añadido aviso de eliminacion de la carpeta "Install". -La pantalla de instalacion completada ahora ya no tiene enlace con el instalador. -Actualizacion de Bootstrap a la version 3.3.6 -Añadida "nav-bar" en el "Inicio de Sesion" de la administracion. -Añadida comprobacion de "Inicio de Sesion" de la administracion. -Añadidos los parametros "required" y "autofocus" en los campos del instalador. -Actualizacion de algunos mensajes de error. -Cambios en la paleta de colores de la administracion. -Se ha deshabilitado la asignacion de permisos desde la administracion. -Añadido boton de "Agregar Usuario" y "Agregar Post" en sus respectivas secciones (Ya no estara el boton en la tabla). -Se ha personalizado la opcion de "Cerrar Sesion" en la administracion. -Iniciada la construccion de la pantalla de inicio de Blogex. -Incluido widget editable en la pantalla de inicio de Blogex. -Incluido widget de inicio de sesion en la pantalla de incio de Blogex. -Incluido widget de enlaces en la pantalla de inicio de Blogex. -Añadido texto de "Ultimas Entradas" en la pantalla de inicio de Blogex. -Cambiado el formato de fecha de los posts. -Actualizacion de tipografias en la pantalla de inicio de Blogex. -Removido campo "Password" de la tabla entradas. -Eliminado el campo "Hora" en la tabla entradas y reemplazado por UTC. -Eliminado el boton de "Editar" de las secciones "Usuarios" y "Posts". -Ahora ya no se puede entrar a el archivo "final.php" del instalador si Blogex no esta instalado. -Ahora la pagina de inicio muestra un mensaje en todas las secciones del blog que alerta que se debe eliminar la carpeta "Install". -Ahora no se puede acceder al "Panel de Administracion" si no se ha eliminado la carpeta "Install". -Ahora los posts tienen un enlace a una pagina completa donde se podra encontrar la opcion de comentar. -Ahora ya esta disponible la funcion de comentarios (Los comentarios no son solo para un post, se muestran en todos los posts). -Finalizada la construccion de la seccion de "Entradas" en el inicio. -Ahora la pagina de inicio no muestra solo una entrada, muestra las 3 mas recientes. -Ahora ya no es necesario iniciar sesion para ver los comentarios. -Cambios en la paleta de colores en el apartado de "Inicio de Sesion" en la administracion. -Ahora se puede acceder directamente desde la administracion a el blog. -Ahora la pantalla de bienvenida dice tu nombre de usuario. -Correccion de error de seguridad de permisos en la administracion(1/2). -Introducida la seccion de edicion de Widgets. -Correccion de error de seguridad de permisos en la administracion(2/2). -Ahora los posts publicados por el administrador se muestran en su perfil. Guia de Instalacion: 1.- Descargar y Descomprimir la carpeta de Blogex en tu directorio de Xampp. 2.- Ejecutar Blogex en el navegador (En el caso de que no redireccione al instalador ir a la carpeta /install/ manualmente) 3.- Ejecutar el instalador. 4.- Borrar la Carpeta Install. 5.- Disfrutar Blogex. Descargar Blogex: Blogex Alfa 0.1 - Version Liberada Errores: Debido a que se esta ejecutando la primera Alfa puede que existan errores que aun no he logrado observar, en el caso de que existan pueden hacer un reporte y enviarlo a mi correo [email protected] Notas: No soy ningun programador profesional, cuando comence (2013) con el proyecto no tenia casi nada de conocimientos en PHP, en estos momentos no tengo totalmente conocimientos en PHP, el codigo carece de metodos para simplificarlo (Uso de Funciones, etc...) La razon es que cuando comence no utilizaba nada de eso, y decidi seguir la misma linea con la Pantalla de Inicio ya que tampoco es un codigo muy extenso como para usarlas. Tampoco uso librerias ya que me parecen un poco innecesarias para un proyecto que apenas comienza a ver la luz, por lo que quizas en un futuro pueda que las integre. En fin, solo espero que les agrade este proyecto que siempre quise lanzar. UN SALUDO A TODOS
  23. 7 likes
    Ola como estan aqui les traigo la vercion casi ya terminada de AdminLTE 2.0 totalmente responsive provado en varios moviles algunas capturas Demo http://uploaders.ga/ - Gracias Pasto ! PD : falta añadir algunos diseños pero son pequeños ya cuando lo termine a full lo posteare ! https://mega.nz/#!DhJgzC4S si le piden la clave !_aiM32VGHiliRNagnHnaZ5glNLdylVuaQPnYpB4lj2c la Instalacion suben todo a su FTP como si subieran el Scrip de phpost configuran y disfrutan no doy mas detalles ya que estoy en el trabajo nos vemos en el siguiente pot
  24. 7 likes
    ¡Muy buenas! En este hilo se indica cómo actualizar a la versión lanzada el día 10 de abril de 2016. Novedades - Se ha actualizado la versión de la API de Imgur para poder seguir subiendo fotos. Para actualizar, puedes subir el archivo adjunto ( phpost_risus_1_2_5_600_files.zip ) o bien seguir los siguientes pasos: 1. Abre el archivo inc/class/c.upload.php. 2. Busca: 'imgur' => 'http://api.imgur.com/2/upload.json?key=24bf6070f45ed716e8cf9324baebddbd', 3. Reemplaza por: 'imgur' => 'https://api.imgur.com/3/image.json', 4. Busca: //Abrir conexion $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $useragent); curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$servidor); curl_setopt($ch,CURLOPT_POST,1); curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,$params); curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); 5. Reemplaza por: // Autorizar conexión $headers = array('Authorization: Client-ID 318cdea21b8f8c0'); // Abrir conexión $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $useragent); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $servidor); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT , 30); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $params); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER , $headers); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false); 6. Busca: return 'image='.$url; 7. Reemplaza por: $img = file_get_contents($url); return array('image' => base64_encode($img)); 8. Busca: $src = $image_data->upload->links->original; 9. Reemplaza por: $src = $image_data->data->link;
  25. 7 likes
    Les traigo este iframe de XVideos Ya que vi que no nadie lo hizo (en realidad si, pero ya version vieja), se los traigo.. Sera para el editor wysiwyg! 1. Abrir bbcode.inc de inc\ext y buscamos: array('tag' => 'success', 'replace' => '<div class="bbcmsg success">{param}</div>') Agregamos una coma y Abajo agregamos: array('tag' => 'xvideos', 'replace' => '<iframe src="http://flashservice.xvideos.com/embedframe/{param}" frameborder="0" width="510" height="400" scrolling="no"></iframe>') Quedaría: array('tag' => 'success', 'replace' => '<div class="bbcmsg success">{param}</div>'), array('tag' => 'xvideos', 'replace' => '<iframe src="http://flashservice.xvideos.com/embedframe/{param}" frameborder="0" width="510" height="400" scrolling="no"></iframe>') el ultimo no tiene que tener coma, si ya tienen otros bbcode miren bien lo de la coma y el final que no tenga. 2. Abrimos c.core.php de inc\class y buscamos: 'success' alado agregamos: , 'xvideos' Luego abrimos wysibb.css de themes\TuTheme\css y agregamos al final: .xvideo { background-repeat: no-repeat; background-position: 8px center; padding: 1px 0 0px 7px; background-image: url('http://i.imgur.com/D8e3Zuc.png'); border-color: #DEDEDE; color: #666666; } 4. y ultimo paso abrimos wysibb.js de themes\TuTheme\js y buscamos: video: "Vídeo de YouTube", abajo agregamos: xvideo: "Insertar ID de XVideos", Buscamos: //END img upload config buttons: "bold,italic y en la parte donde esta img,video, agregan alado xvideo, quedaría así: img,video,xvideo, luego buscamos: modal_video_text: "URL del vídeo", abajo agregamos: modal_xvideo_text:"ID del XVideo", Por ultimo buscamos: transform: { '<iframe src="http://www.youtube.com/embed/{SRC}" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>':'[swf=http://www.youtube.com/v/{SRC}]' } }, y debajo ponemos: xvideo : { title: CURLANG.xvideo, buttonHTML: '<span class="xvideo"></span>', modal: { title: CURLANG.xvideo, width: "500px", tabs: [ { input: [ {param: "URL",title:CURLANG.modal_xvideo_text} ] } ] }, transform : { '<iframe src="http://flashservice.xvideos.com/embedframe/{URL}" frameborder="0" width="510" height="400" scrolling="no"></iframe>':"[xvideos]{URL}[/xvideos]" } }, Y Listo, Aclaro que se agrega por ID, Si ven en la imagen verán que lo remarco en color rojo, ese es el id que deben poner Cualquier consultar, problema y queja (? dejen en comentarios.. Hasta luego
  26. 7 likes
    Hola, como verán recientemente hay un usuario que anda molestando con un error en la fuente de los BBcodes. El error consiste básicamente en que dicho BBcode carece de verificación, entonces se podía ingresar algunos carácteres HTML y poner una fuente gigante lo que no permitía navegar por los posts y al cliquear llevaba a una página, no representa un error grave en sí, por lo que no hay que alarmarse ya que sus datos personales y de hosting están seguros. Sin embargo puede ser muy molesto, por lo que es muy recomendado instalar este fix. Instalación automática: Para solucionarlo suban la carpeta INC que subí AQUÍ en la raíz de su sitio y reemplacen los archivos y ya estará solucionado el error. Instalación manual: Si han modificado los archivos, pueden optar por instalarlo manualmente: Abran el archivo bbcode.inc.php ubicado en /inc/ext/bbcode.inc.php y busquen (está en la línea 10): require_once 'JBBCode/validators/ImgValidator.php'; Y abajo coloquen: require_once 'JBBCode/validators/FontValidator.php'; Busquen: $imgValidator = new \JBBCode\validators\ImgValidator(); Y debajo coloquen: $fontValidator = new \JBBCode\validators\FontValidator(); Busquen: array('tag' => 'font', 'replace' => '<span style="font-family: {option}">{param}</span>', 'option' => true), Y lo reemplazan por: array('tag' => 'font', 'replace' => '<span style="font-family: {option}">{param}</span>', 'option' => true, 'validOption' => $fontValidator), 2. Crear un archivo con nombre FontValidator.php dentro de /inc/ext/JBBcode/validators/ con el siguiente contenido: <?php namespace JBBCode\validators; require_once dirname(dirname(__FILE__)) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'InputValidator.php'; /** * Validador de fuentes para evitar kakeos * * @author Alan * @since Sep 2016 */ class FontValidator implements \JBBCode\InputValidator { /** * Retorna true si $input es alfabético * * @param $input string a validar */ public function validate($input) { return !!preg_match('/^[a-z0-9\s]+$/i', $input); } } Y ya debería funcionar, no digo que esto sea un fix oficial ya que lamentablemente ya no pertenezco al staff pero cuando Isidro lo vea podrá decidir que es lo que hace. Saludos!
  27. 7 likes
    Aqui les comparto este complemento para los que necesiten hacer uso de codigos en sus web ( Php, JavaScript y Css ) Este complemento es administrable para determinar el estilo del Theme que se quiera usar. Le he agregado la opcion de uso para tres tipos de codigos como indique arriba, pero se puede agregar otos tipos si se lo desea. Hacemos esta consulta SQL: ALTER TABLE `w_configuracion` ADD `codes` int(2) NOT NULL DEFAULT '1'; En bbcode.inc.php buscamos: array('tag' => 'success', 'replace' => '<div class="bbcmsg success">{param}</div>') Y agregamos arriba: array('tag' => 'php', 'replace' => '<pre class="brush: php;">{param}</pre>'), array('tag' => 'js', 'replace' => '<pre class="brush: js;">{param}</pre>'), array('tag' => 'css', 'replace' => '<pre class="brush: css;">{param}</pre>'), En c.core.php buscamos: case 'normal': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'swf', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); Y en esa linea despues de: , 'success' Agregamos: , 'php', 'js', 'css' En c.admin.php buscamos: 'chat' => $tsCore->setSecure($_POST['chat']), Y agregamos arriba: 'codes' => $tsCore->setSecure($_POST['codes']), Mas abajo buscamos: , `offline_message` = \'' . $c['offline_message'] . '\' Y agregamos al lado: , `codes` = \'' . $c['codes'] . '\' En acciones.js buscamos: lang['Upload'] = "Subir Imágenes"; Y agregamos abajo: lang['Codigo'] = "Codigo"; Mas abajo buscamos: {name:lang['Upload'], beforeInsert:function(h){ markit_upload(h); }}, Y agregamos abajo: {name:lang['Codigo'], dropMenu :[ {name:'PHP', openWith:'[php]', closeWith:'[/php]' }, {name:'JS', openWith:'[js]', closeWith:'[/js]' }, {name:'CSS', openWith:'[css]', closeWith:'[/css]' } ]}, En estilo.css buscamos: .markItUp .markItUpButton17 a { background:transparent url('images/bbcodes.png') no-repeat scroll left top; background-position: left -256px; height: 10px; } Y agregamos abajo: .markItUp .markItUpButton18 a { background:transparent url('images/codec.png') no-repeat 0px 2px; height: 10px; width:30px; } .markItUp .markItUpButton18 a:hover { background:transparent url('images/codec2.png') no-repeat 0px 2px; color:#000; } .markItUpButton .markItUpButton18-1 a:hover{ background:#0CF url('images/codec2.png') no-repeat 0px 2px; } .markItUpButton .markItUpButton18-2 a:hover{ background:#0CF url('images/codec2.png') no-repeat 0px 2px; } .markItUpButton .markItUpButton18-3 a:hover{ background:#0CF url('images/codec2.png') no-repeat 0px 2px; } En m.admin_configs.tpl buscamos: <dl> <dt><label for="ai_chat">Chatango ID:</label><br /><span>Por defecto puedes agregar un chat de <a href="http://chatango.com">Chatango</a> para tu web, solo crea tu grupo he ingresa el nombre. (Dejar vacío para usar xat)</span></dt> <dd><input type="text" id="ai_chat" name="chat" maxlength="20" value="{$tsConfig.chat_id}" /> </dd> </dl> Y agregamos arriba: <dl> <dt><label for="codes">Estilos para Códigos</label><br /></dt> <dd> <select id="codes" name="codes" style="width: 266px;" class="select"> <option value="0" {if $tsConfig.codes == 0}selected{/if} >Theme Dark</option> <option value="1" {if $tsConfig.codes == 1}selected{/if} >Default</option> <option value="2" {if $tsConfig.codes == 2}selected{/if} >Django</option> <option value="3" {if $tsConfig.codes == 3}selected{/if} >Eclipse</option> <option value="4" {if $tsConfig.codes == 4}selected{/if} >Emacs</option> <option value="5" {if $tsConfig.codes == 5}selected{/if} >Fade To Grey</option> <option value="6" {if $tsConfig.codes == 6}selected{/if} >Light</option> <option value="7" {if $tsConfig.codes == 7}selected{/if} >MD Ultra</option> <option value="8" {if $tsConfig.codes == 8}selected{/if} >Midnight</option> <option value="9" {if $tsConfig.codes == 9}selected{/if} >Night</option> <option value="10" {if $tsConfig.codes == 10}selected{/if} >RDark</option> </select> </dd> </dl> En main_header.tpl buscamos: </head> Y agregamos arriba: {if $tsPage == 'posts' && $tsPost.post_id} <link href='{$tsConfig.css}/codes/shCore.css' rel='stylesheet' type='text/css'/> <link href='{$tsConfig.css}/codes/shTheme{if $tsConfig.codes==0}Dark{elseif $tsConfig.codes==1}Default{elseif $tsConfig.codes==2}Django{elseif $tsConfig.codes==3}Eclipse{elseif $tsConfig.codes==4}Emacs{elseif $tsConfig.codes==5}FadeToGrey{elseif $tsConfig.codes==6}Light{elseif $tsConfig.codes==7}MDUltra{elseif $tsConfig.codes==8}Midnight{elseif $tsConfig.codes==9}Night{elseif $tsConfig.codes==10}RDark{else}Default{/if}.css' rel='stylesheet' type='text/css'/> <script src='{$tsConfig.js}/codes/shCore.js' type='text/javascript'></script> <script src='{$tsConfig.js}/codes/shBrushCss.js' type='text/javascript'></script> <script src='{$tsConfig.js}/codes/shBrushPhp.js' type='text/javascript'></script> <script src='{$tsConfig.js}/codes/shBrushJScript.js' type='text/javascript'></script> <script language="javascript" type="text/javascript"> {literal} SyntaxHighlighter.config.stripBrs = true; SyntaxHighlighter.all(); {/literal} </script> {/if} Subimos los archivos a sus respectivas carpetas: Descargar Complemento Syntaxhighlighter Pueden elegir el que les agrade mas. Espero les guste y sea de utilidad para los que usamos codigos en nuestras web.
  28. 6 likes
    Hola! Hoy les dejo este diseño estilo Instagram Blog para Blogi. Deben ejecutar las siguientes consultas en su base de datos: Si ya tienen las portadas de kmario instaladas solo ejecutar estas: ALTER TABLE p_posts ADD post_descripcion VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_descripcion VARCHAR( 180 ) NOT NULL Si no tienen instaladas las portadas deben ejecutar las consultas anterior y también estas: ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL Descarga: MEGA Cualquier problema o duda pueden hablarme por MP, saludos!
  29. 6 likes
    Hola amigos, vengo a dejarles un avance de la Risus M, la cual por un problema con mi compañero solo quede yo en este proyecto. Hasta ahora llevo más del 60% terminado del diseño base y me faltan modificar varias cosas aun y como hace un tiempo atrás vi un comentario que decía ¿Por que no agregamos mas gente que colabore con el proyecto? Bueno, ahora que estoy solo yo en esto, cualquier ayuda que quieran darme o algún aporte pueden hacerlo, tengo dos opciones para hacer con Risus M hasta ahora, una sería publicarla como un simple diseño o plantilla, sin modificaciones ni nada, y la otra es terminar por completo el proyecto modificando la base de Risus, pero para esto necesito ayuda de gente que sepa de PHP. Aquí les dejo unas capturas del último avance que llevo: Más adelante subiré una demo para que puedan probarla, ahí me dejan sus comentarios, sugerencias o alguien que quiera ayudar o pueden enviarme un MP. Saludos!
  30. 6 likes
    ¡Muy buenas! Hace bastante tiempo que no se presenta información destacable aquí, y debido a mi escaso tiempo, no puedo ofrecer grandes novedades. Para empezar, y a pesar de mi empeño en que Risus sea el proyecto y PHPost el creador, he decidido que PHPost vuelva a ser el proyecto, y Risus la versión del mismo. Asimismo, esta plataforma de foros se llamará "comunidad de PHPost", como siempre. Para continuar, hemos actualizado la portada. No añade novedades pero nunca viene mal un toque de aire fresco. Además, con la intención de recuperar actividad y todo lo que eso conlleva, se va a poner en venta la versión 2.0 Alfa completa o por separado, la cual tal y como su nombre indica, es una versión no acabada y por ello no está exenta de algunos errores. La finalidad de dicha versión es su utilización para sacar el código útil y adaptarlos a la web del comprador, no está pensada para utilizarse como un sitio web, pues su desarrollo es incluso anterior a Risus 1.2; de ahí que no se haya lanzado a pesar de llevar tiempo programada. Se pone en venta para intentar recaudar fondos y con ellos incentivar a nuevos programadores y diseñadores en la realización del nuevo proyecto gratuito*, el cual no está consolidado aún. Así como también para mantener actualizada la comunidad (IPS) y a permitir la celebración de sorteos. Aquellos que colaboren comprando la versión 2.0A, tendrán diferentes recompensas aún no establecidas. Esta versión Alfa incluye características como las siguientes: - Visibilidad de posts por rangos (seleccionados o desde x rango) y permisos administrables - Cambio en la forma en que se obtiene un rango - Mejoras y añadidos en los BBCodes - Editor WYSIWYG - Smarty actualizado - Nuevos plugins agregados a Smarty - Mejoras SEO (enlaces únicos, redirecciones, .htaccess, metatags, etc.) - Paginador AJAX dinámico - Páginas de error (401, 403, y 404) - Permisos para usuarios individuales - Gestor de plantillas mejorado y administrable por usuario - Sistema de censuras - Sistema de idiomas (listo para implementar por programador) - Sistema de noticias prioritarias - Sistema de licencia y soporte (creado, pero no operativo) - Y más de 300 cambios importantes listos para adaptar a Risus 1.2 (fixes en monitor, borradores, posts; seguridad y optimización, etc.) - Se entrega con la lista de cambios realizados y cambios en proceso - Coste: + Normal: 75€ + Si has donado anteriormente: 65€ + Si has adquirido una licencia de copyright: 50€ + Complemento por separado: Desde 5€ (puedes adquirir las mejoras por separado si no puedes adquirir la versión completa) Nota: el precio puede variar dependiendo de las aportaciones del comprador a la comunidad y al script. * Para finalizar, y a pesar de no estar consolidado, me gustaría continuar con el nuevo proyecto. Dependiendo de la remuneración que obtengamos con esta versión alfa, el desarrollo será más o menos inmediato. Esperamos también, que dicho proyecto sea gratuito, pues es como hasta ahora lanzábamos las nuevas versiones. Tenemos la ilusión, y muchas ideas increíbles para él; con vuestra ayuda podremos hacerlas realidad. Para adquirir dicha versión o alguna de sus características, podéis contactar conmigo. ¡Un saludo!
  31. 6 likes
    Cambiar color de Background Hola gente de phpost hoy les dejo este mod de @Xtatter, solo que le agregue el botón en el menú para fácil acceso, el mod consiste en que los usuarios puedan cambiar de fondo al color que quieran y se les guarda en el cache de su navegador, así que ustedes no van a tener que gastar mb ni de la base de datos ni de nada, dicho esto paso con la instalación.. 1) En el archivo acciones.js (themes/tu theme/js) agregamos al final: // Change Background By Xtatter var change_background = { open_menu: function(){ var campo = '.change_background'; if($(campo).css('display') == 'none'){ $(campo).slideDown(); }else{ $(campo).slideUp(); }}, change_body: function(number){ var bg = 'bg' + number; $('body').removeClass(); $('body').addClass(bg); $.cookie('bg', 'bg' + number, {expires: 60 * 10}); }, } 2) En main_header.tpl (themes/tu theme/templates/sections) buscamos: <body> Y lo reemplazamos por: <body class="{php} if($_COOKIE['bg']) echo $_COOKIE['bg']; else echo 'bg1'; {/php}"> Ahora buscamos: {include file='sections/head_menu.tpl'} Y debajo agregamos: {include file='sections/change_background.tpl'} 3) Subimos Esto a sus respectivas carpetas. 4) Ponemos el css al final en estilo.css (themes/tu theme): /* CHANGE BACKGROUND BY XTATTER, MODIFICADO POR PSYGANGAM */ .change_background { color: #fff; background: #34343c url('images/slide_bg.jpg') repeat; position: relative; padding: 15px; -webkit-box-shadow: inset rgba(0,0,0,0.8) 0px 0px 10px; -moz-box-shadow: inset rgba(0,0,0,0.8) 0px 0px 10px; box-shadow: inset rgba(0,0,0,0.8) 0px 0px 10px; padding-right: 0px; overflow: hidden; } .change_background li{ float:left; margin-right: 12px; } .change_background li a{ display: block; float: left; width: 145px; height: 90px; -webkit-border-radius: 7px; -moz-border-radius: 7px; border-radius: 7px; -webkit-box-shadow: inset rgba(0,0,0,1) 0px 1px 7px, rgba(255,255,255,0.05) 0px 1px 0px, rgba(255,255,255,0.35) 0px 0px 1px; -moz-box-shadow: inset rgba(0,0,0,1) 0px 1px 7px, rgba(255,255,255,0.05) 0px 1px 0px, rgba(255,255,255,0.35) 0px 0px 1px; box-shadow: inset rgba(0,0,0,1) 0px 1px 7px, rgba(255,255,255,0.05) 0px 1px 0px, rgba(255,255,255,0.35) 0px 0px 1px; cursor: pointer; background: #000 no-repeat 50% 50%; -moz-transition: all 0.2s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.2s ease-in-out; } .bg1{ background: #717171; background-image: ; background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 0; } .bg2{ background: #FFFFFF; background-image: ; background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 0; } .bg3{ background: #923939; background-image: ; background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 0; } .bg4{ background: #397992; background-image: ; background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 0; } .bg5{ background-color: #749239; background-image: ; background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 0; } .bg6{ background-color: #000; background: url('images/bg/bg6.gif') repeat !important; background-position: 50% 0; } .c1{ background-image: url('images/bg/bg2.jpg') !important; background-position: 50% !important; background-size: 150% !important; } .c2{ background-image: url('images/bg/bg1.jpg') !important; background-position: 50% !important; background-size: 150% !important; } .c3{ background-image: url('images/bg/bg3.jpg') !important; background-position: 50% !important; background-size: 150% !important; } .c4{ background-image: url('images/bg/bg4.jpeg') !important; background-position: 50% !important; background-size: 150% !important; } .c5{ background-image: url('images/bg/bg5.jpg') !important; background-position: 50% !important; background-size: 150% !important; } .c6{ background-image: url('images/bg/bg6.gif') !important; background-position: 50% !important; background-size: 300% !important; } /*********/ 5) Y ahora el botón en el menú de usuario: Abrimos head_menu.tpl (themes/tu theme/templates/sections) y dentro buscamos: <li> <a title="Mis Borradores" href="{$tsConfig.url}/borradores.php"> <span class="systemicons borradores"></span> </a> </li> Abajo agregamos: <li> <a title="Cambiar Fondo" href="#" onclick="change_background.open_menu();"> <img src="{$tsConfig.default}/images/icons/color.png" /> </a> </li> Resultado Final Todos los creditos para @Xtatter, Gracias por pasar! Aclaro, no le hice nada para decir "Wooow!" saben, pero era un mod viejo, es muy bueno y lo que hice nose si es fix o agregado nose como lo llamen, pero eso, igual aclaré quien es el dueño del mod, ahora si, saludos a todos!
  32. 6 likes
    Basicamente es el mismo boton del mod: pero mejorado: usa sesión y no cookies solo los que esten logueados con facebook les va a aparecer no usa mucha carga de recursos primero quitamos esta funcion de m.perfil_muro.tpl : <script> {literal} //Js boton compartir facebook Tutan-Kabron 2013 function check() { $('#fb').attr('fbu','1'); document.getElementById('fb').value='1'; $('#c').show(); $('#u').hide(); setCookie("ch",1,365); } function uncheck() { document.getElementById('fb').value='0'; $('#fb').attr('fbu','0'); $('#u').show(); $('#c').hide(); setCookie("ch",0,365); } function setCookie(c_name,value,exdays) { var exdate=new Date(); exdate.setDate(exdate.getDate() + exdays); var c_value=escape(value) + ((exdays==null) ? "" : "; expires="+exdate.toUTCString()); document.cookie=c_name + "=" + c_value; } function leer(nombre) { var lista = document.cookie.split(";"); for (i in lista) { var busca = lista[i].search(nombre); if (busca > -1) {micookie=lista[i]} } var igual = micookie.indexOf("="); var valor = micookie.substring(igual+1); return valor; } function getCookie(c_name) { var c_value = document.cookie; var c_start = c_value.indexOf(" " + c_name + "="); if (c_start == -1) { c_start = c_value.indexOf(c_name + "="); } if (c_start == -1) { c_value = null; } else { c_start = c_value.indexOf("=", c_start) + 1; var c_end = c_value.indexOf(";", c_start); if (c_end == -1) { c_end = c_value.length; } c_value = unescape(c_value.substring(c_start,c_end)); } return c_value; } function doSomething() { var myCookie = getCookie("ch"); if (myCookie == null) { //setCookie("ch",1,365); check(); } else { ver(); } } function ver() { var t=getCookie("ch"); if (t='1'){ document.getElementById('fb').value='1'; $('#fb').attr('fbu','1'); $('#c').show(); $('#u').hide(); //setCookie("ch",1,365); } //else { if (t='0'){ document.getElementById('fb').value='0'; $('#fb').attr('fbu','0'); $('#u').show(); $('#c').hide(); //setCookie("ch",0,365); } } {/literal} </script> agregamos lo siguiente a acciones.js: // fb button tutan-kabron 2016 function fbon(){ // var a = 'hola'; $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/fb-on.php', data: 'a=' + a, success: function(h){ document.getElementsByClassName('fb').value='1'; $('.fb').attr('fbu','1'); $('.c').show(); $('.u').hide(); } }); } function fboff(){ var a = 'hola'; // $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/fb-off.php', data: 'a=' + a, success: function(h){ document.getElementsByClassName('fb').value='0'; $('.fb').attr('fbu','0'); $('.u').show(); $('.c').hide(); } }); } function fbcheck(){ var a = 'hola'; // $.ajax({ type: 'GET', url: global_data.url + '/fb-check.php', //data: 'a=' + a, success: function(h){ if(h==0){ document.getElementsByClassName('fb').value='0'; $('.fb').attr('fbu','0'); $('.u').show(); $('.c').hide(); }else if(h==1){ document.getElementsByClassName('fb').value='1'; $('.fb').attr('fbu','1'); $('.c').show(); $('.u').hide(); }else if(h==2){ document.getElementsByClassName('fb').value='1'; $('.fb').attr('fbu','1'); $('.c').show(); $('.u').hide(); } } }); } abrimos c.user.php y buscamos: // Actualizamos la session $this->session->update($data['user_id'], $remember, TRUE); // Cargamos la información del usuario $this->loadUser(true); // COMPROBAMOS SI TENEMOS QUE ASIGNAR MEDALLAS $this->DarMedalla(); // debajo aregamos: if($fb == false) setcookie("button", "0"); // 86400 = 1 day} if($fb == true) setcookie("button", "1"); // 86400 = 1 day} mas abajo buscamos: /* LIMPIAR VARIABLES */ $this->info = ''; $this->is_member = 0; # UPDATE $last_active = (time() - (($tsCore->settings['c_last_active'] * 60) * 3)); db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_lastactive \''.$last_active.'\' WHERE user_id = \''.(int)$user_id.'\''); abajo agregamos: setcookie("button", "", time() - 3600); setcookie("ch", "", time() - 3600); unset($session['ch']); mas abajo buscamos: /* userActivate() */ antes ponemos: function fbon(){ $host = parse_url($tsCore->settings['url']); $host = str_replace('www.', '' , strtolower($host['host'])); // Establecer variables $dom = ($host == 'localhost') ? '' : '.' . $host; if($_SESSION["ch"] = '1'); return true; return false; } function fboff(){ $host = parse_url($tsCore->settings['url']); $host = str_replace('www.', '' , strtolower($host['host'])); // Establecer variables $dom = ($host == 'localhost') ? '' : '.' . $host; if($_SESSION["ch"] = '0'); return true; return false; } subimos este archivo a in/php/ajax/ ajax.fb.php en main_header.tpl buscan: <body id="cielo" onload="doSomething()"> reemplazan por: <body id="cielo" {php} if(!isset($_COOKIE['button'])) { {/php}{if $tsUser->is_member} onload="fbcheck()" {/if} {php} } {/php}> abrimos m.perfil_muro.tpl y buscan: {if $tsInfo.uid == $tsUser->uid} {if $tsUser->fb} <input type="hidden" id="fb" class="face-shout qtip" title="Compartir en Facebook" checked="checked" value="" fbu=""> <a onclick="uncheck()" id="c" class="face-shout qtip" title="Compartir en Facebook" style="opacity: 1;"></a> <a onclick="check()" id="u" class="face-shout qtip" title="Compartir en Facebook" ></a> {/if}{/if} reemplazan por: {if $tsInfo.uid == $tsUser->uid} {if $tsUser->fb} <input type="hidden" id="fb" class="face-shout qtip fb" title="Compartir en Facebook" checked="checked" value="" fbu="1"> {php} if(!isset($_COOKIE['button'])) { {/php} <a onclick="fboff()" id="c" class="face-shout qtip c" title="Compartir en Facebook" style="opacity: 1;"></a> <a onclick="fbon()" id="u" class="face-shout qtip u" title="Compartir en Facebook" style=" display:none; "></a> {php} } {/php} {/if}{/if} y eso seria todo demo: Mytech! - Tecnología en un solo lugar
  33. 6 likes
    Después de tanto tiempo sin publicar nada, vi por ahí que buscaban esto y bueno lo adapte para que lo usen No hay mucho que explicar para que sirve, muchos deben conocer SoundCloud y para los que no: Bueno pasamos a instalar: 1. Vamos a inc\ext y abrimos bbcode.inc y buscamos y agregamos una coma al final así: ), : array('tag' => 'success', 'replace' => '<div class="bbcmsg success">{param}</div>') y abajo agregamos: array('tag' => 'soundcloud', 'replace' => '<embed width="580" height="200" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url={param}&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>') el ultimo no tiene que tener coma, si ya tienen otros bbcode miren bien lo de la coma y el final que no tenga. 2. Abrimos c.core.php de inc\class y buscamos: 'success' alado agregamos: , 'soundcloud' 3. Abrimos Estilo.css de themes\TuTheme y buscamos: .markItUp .markItUpButton17 a { background:transparent url('images/bbcodes.png') no-repeat scroll left top; background-position: left -256px; height: 10px; } y abajo agregamos: .markItUp .markItUpButton18 a { background:transparent url(http://i.imgur.com/pi8nlLg.png) no-repeat scroll left top; height: 10px; } 4. Abrimos acciones.js de themes\TuTheme\js y buscamos: lang['Upload'] = "Subir Im&aacute;genes"; abajo: lang['Insertar SoundCloud'] = "Insertar SoundCloud"; Buscamos: lang['Fuente'] = "Fuente"; abajo: lang['ingrese el id de soundcloud'] = "Ingrese el URL de SoundCloud:\n\nEjemplo:\nhttps://soundcloud.com/rockloveuru3/la-renga-la-razon-que-te"; Buscamos: {name:lang['Upload'], beforeInsert:function(h){ markit_upload(h); }}, y abajo: {name:lang['Insertar SoundCloud'], beforeInsert:function(h){ markit_soundcloud(h); }}, Buscamos: function markit_upload(h){ upload.newUpload(h); } y abajo: function markit_soundcloud(h){ if(h.selection==''){ var msg = prompt(lang['ingrese el id de soundcloud'+(is_ie?' IE':'')], lang['ingrese solo el id de soundcloud']); if(msg != null){ h.replaceWith = '[soundcloud]' + msg + '[/soundcloud]'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ h.replaceWith = ''; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; } }else{ h.replaceWith = '[soundcloud]' + h.selection + '[/soundcloud]'; h.openWith=''; h.closeWith=''; } } Buscar: for(var i = 1; i <= 17 Cambiar ese 17 por 18, si tienes otros bbcode tiene que ir uno mas, es decir si ya tiene 18, tiene que ir 19 y así sucesivamente. y listo, eso seria todo, creo que no me olvide nada. El bbcode final quedaría: [soundcloud]https://soundcloud.com/rockloveuru3/la-renga-la-razon-que-te[/soundcloud] Cualquier consultar, problema y queja (? dejen en comentarios.. Hasta luego
  34. 6 likes
    Creo que en agosto habrá información nueva sobre PHPost!
  35. 6 likes
    Bueno les traigo algo que a alguien le puede ser util lo que hace esto es que cualquier archivo mp3 que este dentro de una etiqueta de html5 <audio></audio> se pueda reproducir en la web se puede hacer que funcione en toda la web pero solo mostrare como ponerlo en la home bueno vamos a la instalación vamos a /themes/default/templates/t.home.tpl abajo de {include file='modules/m.home_search.tpl'} agregar {include file='modules/music-momento.tpl'} subir este archivo en la raiz Zip dentro hay un mp3 de prueba solo deben borrarlo y subir el suyo Cuando suban su archivo mp3{deben subirlo a themes/default/mp3} deben cambiar la siguiente linea en music-momento.tpl <audio src="{$tsConfig.tema.t_url}/mp3/Skrillex.mp3" preload="auto"></audio> Skrillex.mp3 por el que subieron Demo
  36. 6 likes
    Existe un pequeño error en la sección "Censuras" del panel de administración que se produce al intentar modificar las opciones de un término guardado previamente. Si accedes a esta sección, pulsas Editar sobre un término que ya tengas configurado y después cambias las opciones "Método" o "Tipo", al guardar los cambios recibes el mensaje de error "Ya existe un filtro así". Esto se produce porque la consulta SQL no tiene en cuenta estos dos filtros. Para solucionarlo abrimos inc/class/c.admin.php y buscamos: if (!db_exec('num_rows', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT wid FROM w_badwords WHERE LOWER(word) = \'' . $tsCore->setSecure(strtolower($_POST['before'])) . '\' && LOWER(swop) = \'' . $tsCore-> setSecure(strtolower($_POST['after'])) . '\''))) Lo sustituimos por esto: if (!db_exec('num_rows', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT wid FROM w_badwords WHERE LOWER(word) = \'' . $tsCore->setSecure(strtolower($_POST['before'])) . '\' && LOWER(swop) = \'' . $tsCore->setSecure(strtolower($_POST['after'])) . '\' && method = '.(int)$method.' && type = '.(int)$type.''))) Guardamos y listo.
  37. 6 likes
    EL mod de recursante: tenia un bug asi cuando se daba la bienvenida por muro para arreglaro es facil abren b.shouts-beta.tpl y buscan: {$s.p_nick} buscan todo lo que coincida y reemplazan por: {$tsUser->getUserName($s.p_user_pub)} y quedaria ya bien:
  38. 6 likes
    ok, como usted diga recuerde inhalar y exhalar
  39. 6 likes
    yo me cree este tema para phpost usando bootstrap
  40. 6 likes
    se los publico el sabado que este libre
  41. 6 likes
    Hola amigos, este es mi primer aporte que hago a la comunidad jeje. Es un complemento que había visto una vez y me gustó adaptarlo a phpost. Desde ya les digo que mi manipulación de códigos es muy indígena así que seguro encuentran como mejorarlo e incluso fixearlo si hay algún bug que no vi. Dejo una CAP INSTALACION: 1)Vamos a "Template/Modules" y creamos un archivo al que llamaremos "m.home_caja.tpl". Pegamos el siguiente codigo. <div class="contenedor"><ul class="tabs"> <li class="active"><a href="#tab1">Tab 1</a></li> <li><a href="#tab2">Tab 2</a></li> <li><a href="#tab3">Tab 3</a></li> </ul> <!- Editar esto -> <div id="tabs"> <div id="tab1" class="cont">Contenido Caja 1</div> <div id="tab2" class="cont">Contenido Caja 2</div> <div id="tab3" class="cont">Contenido Caja 3</div> </div></div> 2)Vamos al archivo "estilo.css" y al final agregamos estas lineas: .cont{display:none;padding:8px;color:#444;} .tabs{margin:0;padding:0;list-style: none;} .tabs li{padding:8px;float: left;border-right:1px solid #ddd;} .tabs li a{color:#666;text-decoration: none;} .active{color:#000!important;background:#fefefe;font-weight:bold;} #tabs{border-top:1px solid #ddd;clear: both;} .contenedor{background:#f6f6f6;border:1px solid #ddd;width:100%;} /* La funcion "width" da el ancho que tendra la caja*/ 3) Vamos a "main_header.tpl" y debajo de: <script src="{$tsConfig.js}/live.js" type="text/javascript"></script> {/if} pegamos: <script type="text/javascript"> // {literal} $(document).ready(function(){ $(".cont:first").show(); $(".tabs li a").click(function(){ $(".cont").hide(); $(".tabs li").not(this).removeClass("active"); $(this).parent().addClass("active"); $($(this).attr("href")).fadeIn(250); return false; });});// {/literal} </script> 4) Vamos a "t.home.tpl" y agregamos debajo de: {include file='modules/m.home_stats.tpl'} agregamos {include file='modules/m.home_caja.tpl'} Ya apartir de acá es opcional, como veran en la imagen yo tengo puesto modulos dentro de este modulo. Lo que hice fue poner los "Include" que están en "t.home.tpl" y los puse dentro de este module en "<div id="tab1" class="cont">Contenido Caja 1</div>" Aun tengo mis dudas sobre el paso 3, creo que se podría mejorar esa inserción.
  42. 5 likes
    Hola a todos, bueno hoy les traigo el Mod que publiqué hace mucho tiempo ya adaptado a la versión 1.2 y resubido, ya que parece que borré los archivos en alguna parte del tiempo. Esta nueva versión usa un reproductor HTML5 en vez de uno FLASH (swf). Aquí pueden leer un poco mas del reproductor HTML5. Aviso: Pronto vendrá la versión 2.5 la cual traerá un nuevo reproductor, con nuevo estilo, y soporte para la caratula y el titulos (aunque los pueden agregar ustedes mismos). Instalación: Hacemos esta Consulta: ALTER TABLE w_configuracion ADD c_month_mp3 VARCHAR( 5000 ) NOT NULL AFTER offline_message Luego esta: ALTER TABLE w_configuracion ADD c_month_name VARCHAR( 5000 ) NOT NULL AFTER offline_message Y luego esta ultima: ALTER TABLE w_configuracion ADD c_month_img VARCHAR( 5000 ) NOT NULL AFTER offline_message luego abren su c.core.php y buscan: $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/js'; Debajo agregan $this->settings['month_mp3'] = $this->settings['c_month_mp3']; $this->settings['month_img'] = $this->settings['c_month_img']; $this->settings['month_name'] = $this->settings['c_month_name']; luego abren su c.admin.php y buscan: 'offline_message' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['offline_message'])), y agregan debajo 'month_mp3' => $tsCore->setSecure($_POST['month_mp3']), 'month_img' => $tsCore->setSecure($_POST['month_img']), 'month_name' => $tsCore->setSecure($_POST['month_name']), Un poco más abajo buscan: `offline_message` = \'' . $c['offline_message'] . '\' Al lado agregan: , `c_month_mp3` = \'' .$c['month_mp3'] . '\', `c_month_img` = \'' .$c['month_img'] . '\', `c_month_name` = \'' .$c['month_name'] . '\' Abrimos m.admin_configs.tpl y buscan: <dl> <dt><label for="ai_url">Direcci&oacute;n del sitio:</label></dt> <dd><input type="text" id="ai_url" name="url" maxlength="32" value="{$tsConfig.url}" /></dd> </dl> Debajo Agregan: <dl> <dt><label for="ai_month_mp3">Link MP3:</label><br /><span>Musica del mes<br/><a>Escuchar</a></span></dt> <dd><input type="text" name="month_mp3" id="ai_month_mp3" value="{$tsConfig.month_mp3}" /></dd> </dl> <dl> <dt><label for="ai_month_name">Nombre de la cancion <font color="red">(no es necesario)</font>:</label><br /><span>Musica del mes</span></dt> <dd><input type="text" name="month_name" id="ai_month_name" value="{$tsConfig.month_name}" /></dd> </dl> <dl> <dt><label for="ai_month_img">Caratula <font color="red">(no es necesario)</font>:</label><br /><span>Musica del mes<br/>{if $tsConfig.month_img != ''}<img src="{$tsConfig.month_img}" width="48px" height="48px" title="Caratula (preview)" alt="Previsualizacion de la caratula" />{/if}</span></dt> <dd><input type="text" name="month_img" id="ai_month_img" value="{$tsConfig.month_img}" /></dd> </dl> Luego abren t.home.tpl y después de: {include file='modules/m.home_stats.tpl'} Agregan: {include file='modules/m.home_monthlymp3.tpl'} Ahora suben los siguientes archivos: m.home_monthlymp3.tpl a /templates/modules/ Demo y descarga: Click aquí Eso sería todo por la instalación. Notas: En el caso de que no pongan ninguna carátula, osea lo dejen en blanco, no se mostrará la carátula al lado ni en el home. En el caso de que no haya ningun MP3 en la administración, no se mostrara el MOD en el home. Capturas: (a los visitantes no se les muestra nada abajo del reproductor) Miembro [sin titulo de cancion]: Administrador [sin titulo de cancion]: Administración: Todos los usuarios [con titulo de cancion]: Espero que les guste!
  43. 5 likes
    Último avance, administración sección medallas
  44. 5 likes
    La cuestión no es si hablas mal o bien del script, sino cómo lo haces. El problema es tu actitud, y se puede percibir muy bien al final de tu comentario. No me voy a extender en lo del copyright porque no tengo tiempo y porque lees y entiendes lo que quieres. En el reglamento dice claramente que el único requisito es tener el copyright en la parte inferior de la interfaz del script, por lo que no, no se puede poner en el sidebar. Y vuelvo a repetir, no tiene nada que ver la frase de los derechos reservados con el aviso de copyright de PHPost, estás confundiendo las cosas. Me ha hecho mucha gracia leer una vez más eso de "que te desquites de tu rabia con esta cuenta, baneame", ya me lo han propuesto demasiadas veces. Estás muy tenso Sasuke, relájate...
  45. 5 likes
    Les traigo unos skins para la versión mobile de kmario, obvio que van a tener que instalar el mod para esto: Trae 4 colores: Negro (mi favorito): Verde: http://i.imgur.com/44d7vad.png Rojo: http://i.imgur.com/wHO6YXH.png Azul: http://i.imgur.com/sn8Z5wU.png Descargamos los skins: Skins Risus Mobile [Negro-Verde-Rojo-Azul].rar La instalación es fácil: Arrastran el estilo.min.css del color elegido en m\themes\default Bueno eso es todo, Nos vemos en la próxima
  46. 5 likes
    Hola vi que dejaron un logo tipo v6 pero algunos no tienen el programa de photoshop o sus computadoras no soportan dicho programa asi que les dejo el editor en linea que yo uso ya tiene la fuente incluida, solo tienen que seleccionar la fuente y el tamaño como se ve en la imagen espero les sea de ayuda https://pixlr.com/editor/
  47. 5 likes
    espero que esa falta de aire no te cause lesiones cerebrales en todo caso toma un ( . ) para que lo uses donde quieras
  48. 5 likes
    si no sabes de diseño pero si algo de ingles puedes usar http://getbootstrap.com/ como base con ese framework puedes crear el diseño que usa ese script y lo tendras facilmente
  49. 5 likes
  50. 5 likes
    http://www.phpost.net/foro/perfil/527475-icaros/