Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Clasificación


Contenido popular

Mostrando contenido con la mejor reputación desde 12/07/18 en todas las áreas

  1. 2 points
    Buenas gente de PhPost Hace mas de un año que no aporto nada por aqui, veo que el foro esta muerto, no se si es demasiado tarde para comparitr este diseño pero en fin. Hoy les traigo un nuevo tema en base a mi diseño anterior Carbon. Se presenta un diseño fresco, se corrigen varios errores del anterior tema y se aplican las actualizaciones necesarias para su funcionamiento Características: 100% responsive (Gracias al framework bulma.io) Se incluye la sección Fotos Rediseño de las principales secciones (Portal, Home, Post, Tops, Perfil) Actualización del framework Bulma a la version 0.7.1 Cambio de libreria de iconos Fontawesome a Feather Icons Añadido editor Wysiwyg Acualización reCAPTCHA v2 Requiere RISUS 1.3 Imagenes Tambien dejo una demo DEMO User: demo1 Contraseña: demo123 Instalación Primero realiza la siguiente consulta en tu base de datos ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL Después descarga el diseño y remplaza los archivos necesarios Instala el diseño desde el panel de administración Listo ya lo tienes Descarga Este tema en un principio estaba destinado a ser vendido, sin embargo, ante la poca actividad en el foro esto ya no me es posible por lo que decidí dejar la descarga de forma gratuita. En el siguiente enlace lleva a una página donde están dos links (uno con la descarga directa y el otro con un acortador de publicidad). Si en verdad aprecias mi esfuerzo te pido que utilices el link que contiene el acortador con publicidad, estare muy agradecido. DESCARGA Bueno eso seria todo, espero disfruten del diseño. Pido un chilion de "Me gustas" para sacar una versión oscura
  2. 1 point
    Hola,lo acabo de probar con los archivos que trae el theme y se intala sin problemas. He probado hostinger y en la instalación no me dio problemas,me lo daba en otras partes de la web,hasta cambiando la versión de PHP,no se si ahora se a puesto peor de lo que era. Te recomiendo que uses otro hosting como te dice Boreas,yo uso skylium y sin problemas ninguno https://foro.skylium.com/ Prueba esto: 1- Borra todas las consultas que se te han creado en la base de datos. 2- Borra las carpetas y archivo cache , install y config.inc , subes los que te dejo en este enlace y lo instalas otra vez,después de la instalación hazle el fix que he dejado para la captcha y ya te tiene que funcionar sin problemas. Instalación que acabo de hacer
  3. 1 point
    Te pregunta la versión del editor por si lo tienes instalado, no la versión de PHPost. En tu caso no lo tienes instalado y tienes que seleccionar "Ninguna".
  4. 1 point
    De nada. Utiliza algún editor,no edites el archivo con el block de notas,puedes usar cualquiera de los que te dejo,vas a poder encontrar los códigos y editarlos mejor. https://notepad-plus-plus.org/ https://www.sublimetext.com/ Gracias,tengo muy poco tiempo,si tienes algún problema no dudes en publicarlo,que seguro que encuentras ayuda. Que te vaya muy bien tu web,saludos.
  5. 1 point
    Hola,está en la linea 63,sube los archivos que te he dejado en el otro post para solucionarte lo del registro,esos archivos ya traen lo de este post,son mis archivos de la v5 que lo he instalado para probarlo y me funciona bien.
  6. 1 point
    @xtras acá te dejo los archivos modificados (SIN PORTADAS) ya que he realizado vali con portadas y es por esa razón que no haré 2 versiones...aunque la modificaré, lo que va a ver es en la administración si quieren que se vea la portada o no! Si quieres visitar mi canal en discord para ayudarte en algo: DISCORDAPP
  7. 1 point
    De hecho no tengo ningún problemas en sacar las portadas(hasta puedo hacer una mini-para quitarla)... Para adaptar las comunidades completamente simple solo tienes que usar https://getbootstrap.com/ y solo tienes que usar como contenedor a parte del container el tile, tile-title(clases) o simplemente miras algunas partes de la web que están realizadas para guiarte!
  8. 1 point
    Es post es de la versión beta del editor, es una versión muy antigua y no funciona bien. La versión final con el link funcionando la encuentras aquí:
  9. 0 points
    Hace un rato el usuario @Miguel92 me saco de un apuro con respecto a algunos errores en lo relacionado a los tags y puntuaciones de los post, es un genio. Ahora, si bien no tengo errores practicamente, queria preguntarles como puedo hacer para modificar levemente el tema de la V5..., en concreto los margenes derecho e izquierdo. Me gustaria agregarle un color negro.., mas adelante cuando la tenga mas clara quizas le meta un wallpaper. Imagen en cuestion: - imagen - Gracias muchachos, no es que sea chupamedias pero en general admiro a los programadores y a su trabajo, quisiera tener el nivel de ustedes algun dia...
  10. -1 points
    Lo intentare y comentare si me funciono ó hubo algun error., de mientras gracias. Bien, solucione el problema de los post.., sin embargo aun no el de los Tags siendo que hice lo que decia el hilo que me compartiste..: Para arreglar eso buscamos en el archivo ya mencionado esto: [línea 31] (En realidad estaba en la LINEA 32..) while (list($name, $valor) = each($tags)){ y la reemplazamos por foreach($tags as $name => $valor) {
  11. -1 points
  12. -1 points
    Si... aunque no funciono Aca esta el archivo que lo modifique tal cual me indicaste b.tags_recientes.tpl
  13. -1 points
  14. -1 points
    Buenas gente, soy nuevo en el foro y resulta que tengo una pagina php risus 1.2.6 con la V5.. pero tengo algunos problemas. No se ven funciones dado que aparecen codigos en lugar de las mismas ó directamente no aparecen nada. En las siguientes imagenes se puede apreciar lo que digo. No figuran algunos iconos que con el tema por default si me figuran.. Donde dice "tags" en el home, en el lado derecho donde estan los "afiliados" salta esto: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home/u622373448/public_html/cache/%%1B^1B4^1B40F718%%b.tags_recientes.tpl.php:12 Stack trace: #0 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1870): include() #1 /home/u622373448/public_html/cache/%%B5^B57^B57D3B1A%%t.home.tpl.php(64): Smarty->_smarty_include(Array) #2 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1257): include('/home/u62237344...') #3 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1107): Smarty->fetch('t.home.tpl', NULL, NULL, true) #4 /home/u622373448/public_html/footer.php(28): Smarty->display('t.home.tpl') #5 /home/u622373448/public_html/inc/php/posts.php(183): include('/home/u62237344...') #6 /home/u622373448/public_html/index.php(26): include('/home/u62237344...') #7 {main} thrown in /home/u622373448/public_html/cache/%%1B^1B4^1B40F718%%b.tags_recientes.tpl.php on line 12 Al pie de cada post me figura lo siguiente: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home/u622373448/public_html/cache/%%26^26F^26FC3430%%b.votantes.tpl.php:4 Stack trace: #0 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1870): include() #1 /home/u622373448/public_html/cache/%%F9^F9A^F9A463B4%%b.score.tpl.php(35): Smarty->_smarty_include(Array) #2 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1870): include('/home/u62237344...') #3 /home/u622373448/public_html/cache/%%DA^DA1^DA1BB08C%%b.opciones_post.tpl.php(88): Smarty->_smarty_include(Array) #4 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1870): include('/home/u62237344...') #5 /home/u622373448/public_html/cache/%%06^06E^06EF8146%%t.posts.tpl.php(24): Smarty->_smarty_include(Array) #6 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1257): include('/home/u62237344...') #7 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1107): Smarty->fetch('t.posts.tpl', NULL, NULL, true) #8 /home/u622373448/public_html/footer.php(28): Smarty->dis in /home/u622373448/public_html/cache/%%26^26F^26FC3430%%b.votantes.tpl.php on line 4 Espero su pronta respuesta.. gracias. perdon.. la version es 1.3.000
  15. -1 points
    Buenas.. tengo un problema con el "codigo capcha" para el registro... resulta que no figura el mismo y la gente no se puede registrara.
  16. -1 points
    Resulta que acabo de instalar la actualizacion a la V5 pero sin embargo al momento de que alguien quiere registrarse no puede ver el "codigo" .. lo que le impide registrarse. Espero su ayuda, gracias.
  17. -1 points
    Buenas.. Resulta que tengo un problema con mi V5 al actualizar a la version 1.3.000.. Resulta que algunos usuarios me dijeron que haga unas modificaciones en el registro.js dado que no aparecia el codigo que debian ingresar las personas que quisieran registrarse a la web. Despues de modificar el archivo mensionado ahora directamente no me puedo loguear ni registrar.. Ayuda gente. Offtopic: Se que mi web es nueva y que ustedes deben tener webs muy buenas., sin embargo.., si me ayudan a solucionar esto podria darles el rango de admin en mi web, si es que les intereza claro. Gracias por todo.
  18. -1 points
    Bien, lo de inc/class/c.admin.php ya lo modifique como me indicaste. Sin embargo En c.registro.php --> inc/class/c.registro.php no encuentro las lineas que me indicaste y eso que la e buscado tanto de forma manual, linea por linea, como usando ctrl+f (usando tambien el buscador).. creo que el fichero entero es diferente.
  19. -1 points
    Gracias, que tonto soy. Si te intereza te puedo hacer admin a mi web cuando la termine de arreglar Aunque supongo que debes tener una web muy avanzada.
  20. -1 points
    En u_miembros y u_perfil! Los usuarios se guardan en la base de datos! no en archivos.
  21. -1 points
  22. -1 points
    No se está refiriendo a la función que registra/guarda a los usuarios. Medwar7: "¿Donde se guardan los usuarios registrados en la V4 de risus 1.2.6/1.3.0?" y "los archivos pero nose en que archivos se guardaron los usuarios." Si es que no lo mal interpreto , y casi le estas diciendo lo mismo con las tabla que ocupa....
  23. -1 points
    Sos boreas de Killeringa? Asi que el problema esta en hostinger.. que pena que ya pague 1 año extra hace poco.
  24. -1 points
    ¿Donde se guardan los usuarios registrados en la V4 de risus 1.2.6/1.3.0? Resuta que instale una web limpia.. la V4, tengo un viejo backup y los archivos pero nose en que archivos se guardaron los usuarios. Espero su respuesta, grax.
  25. -1 points
    Buenas.. Resulta que estoy intentando instalar el theme V5-v2 .. theme V5-v2 pero me tira error. Pongo la base de datos, el usuarios de la base de datos, la contraseña de la misma y el servidor.. (es de Hostinger Argentina, a lo mejor PHPost y hostinger no se llevna muy bien). y me tira error una y otra vez. Ya probe poner bien la contraseña y que este todo bien escrito pero el error persiste... Imagen para que se entienda mejor: Ya probe con otras "carpeta INSTALL".. pero en todas las versiones me tira error. Espero su respuesta, gracias.
  • Patrocinador



    ×