Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Clasificación


Contenido popular

Showing most liked content since 04/14/18 en todas las áreas

  1. 2 points
    Pedido: [Pedido] Compartir en: por: @Rebieta Complemento compartir en redes sociales estilo FLAT (casi jajaja) 1 - En main_header.tpl buscamos <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/phpost.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/extras.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> y debajo pegamos <script defer src="https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.6/js/all.js"></script> 2- En m.posts_content.tpl buscamos <div class="compartir-mov" style="text-align: right; color:#888; font-size: 14px;margin: 30px 0 10px"> <div class="m-left"></div> <div class="m-right"></div> <ul class="post-compartir clearbeta"> <li class="share-big"> <a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="vertical" data-via="{$tsConfig.titulo}" data-lang="es">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script> </li> <li class="share-big"> <a name="fb_share" share_url="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html" type="box_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php">Compartir</a><script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script> </li> <li class="share-big"> <span class="share-t-count">{$tsPost.post_shared}</span> <a href="{if !$tsUser->is_member}javascript:registro_load_form(); return false{else}javascript:notifica.sharePost({$tsPost.post_id}){/if}" class="share-t"></a> </li> <li class="txt-movi">Compartir en:</li> </ul> </div> y la reemplazamos por {include file='modules/m.posts_redes.tpl'} 3 - Descargamos el archivo y descomprimir en el directorio modules → m.posts_redes.tpl ← y les quedará algo así: En caso de alguna mejora la subiré!! CAMBIAR DE .JS A .CSS En el caso que tardará en aparecer los font awesome deben cambiar <script defer src="https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.6/js/all.js"></script> por este <link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.10/css/all.css">
  2. 2 points
    Pedido: [Mod-Pedido] Hoy es su Cumpleaños! Por: @Rebieta Nota: No sé si es exactamente lo que quiere, pero les dejo el mod (Bueno, conjunto de mods)... PD: les dejaré las imágenes y el archivo m.home_cumpleanos.tpl Cumpleaños completos Lo pongo de esta manera porque es un conjunto de mod en uno solo les quedará así, obviamente no se fijen en el diseño ya que lo hice para la default así no más ya que puede ser usada en cualquier theme LOS MODS USADOS: - [MOD] Notificación de cumpleaños del usuario que sigues by @Kmario19 - [MOD] Cumpleaños en la homeby @Kmario19 - [MOD] Cumpleaños v2 + Administración + Fecha en perfil by @k_jupiter MOD NUMERO 1: * Anuncia a tus seguidores de tu cumpleaños! MOD NUMERO 2: * Anunciar cumpleaños en la home! MOD NUMERO 3: * Logo especial de cumpleaños + Mensaje! Archivo m.home_cumpleanos.tpl + imagenes[cookie.png y cumple.png] → modis.zip ← lo descomprimen directamente en la carpeta de su theme Bueno, ni siquiera es un mod... es un conjunto, luego en la otra versión ya será diferente!
  3. 1 point
  4. 1 point
    Y algo así parecido no te gustaría? Este es puro css
  5. 1 point
    Ya que @Kmario19 no lo puede publicar, lo haré yo por que mucho lo vamos a necesitar xD Fix y créditos para kmario. El fix es el siguiente, Cuando instalamos este mod, Nos registramos, llegamos al captcha y cuando completamos se reinicia.. No lo podemos registrar, que hacemos? Miramos el mod el parte 2. Buscamos: $secret = "AQUI TU CLAVE SECRETA"; $robot = new ReCaptcha($secret); $robot->verifyResponse($_SERVER["REMOTE_ADDR"], $_POST['g-recaptcha-response']); if(!$robot->success) return 'recaptcha: Hey que pasa? Demuestra que no eres un robot!'; lo reemplazamos por: $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify"); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query([ 'secret' => "AQUI TU CLAVE SECRETA", 'response' => $_POST['g-recaptcha-response'], ])); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); $response = @json_decode($data); if(empty($response) || !$response->success) return 'recaptcha: Hey que pasa? Demuestra que no eres un robot!'; Recuerden colocar su CLAVE SECRETA. Y listo, eso es todo lo que hay que hacer. Hasta luego
  6. 1 point
    descarga la fuente https://www.azfonts.net/load_font/world-one.html ya descargado, llevala a themes/default/ despues abre tu archivo estilo.css y pega al principio @font-face { font-family: taringa; src: url(world-one.ttf); } ahora donde quieras que muestre las letras como taringa tienes que agregarle esto font-family: taringa; text-transform: capitalize; y si sabes usar ps ps ia sabes :v
  7. 1 point
    Hola,mira estos mods,si buscas hay más sobre cumpleaños.Si te sirve alguno,tienes que actualizarlo para la versión 1.2, lo puedes actualizar con el migrador.
  8. 1 point
    Muy bien! como en la documentación dice que la solicitud se hace vía post por eso usé curl, pero así va de lujo.
  9. 1 point
    Me gusta tu fix, un par de detalles. En vez de usar todo ese código, mejor hacer esto: $secret = 'CLAVE PRIVADA'; $response = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=".$secret."&response=".$_POST['g-recaptcha-response']."&remoteip=".$_SERVER['REMOTE_ADDR']); $response = json_decode($response,true); if(!intval($response["success"])) return 'recaptcha: Comprueba de que no eres un robot.'; Y también te faltó que no es necesario requerir el archivo recaptchalib.php y tampoco es necesario tenerlo, así que se puede borrar perfectamente.
  10. 1 point
    entre por el titulo hahhahah Xd ctrl + f5 Chrome ctrl + shift + r Firefox todo en orden
  11. 1 point
    Muy buenas gente de Phpost . Pues después de un mes de estar sin pc, por fin he podido terminar el theme Carbon. En esta versión están todas las paginas rediseñadas y se adaptan a diferentes tamaños de pantalla. El theme carbon, es un theme que utiliza como base el framework Bulma css. Con diseño simple, elegante, 100% adaptable a cualquier tamaño de pantalla (responsive), ademas de servir como base para nuevos diseños que podrían ser diseñados por la comunidad de Phpost. Características: 100% responsive (Gracias al framework bulma.io) Reemplazo de los iconos default, por la libreria de iconos fontawesome.io Portadas para cada post en la Home Ligero, pesa tan solo 1.93mb (En comparacion del theme default 2.56mb) Cambios v.1.0 Administración y moderación 100% responsive Arreglo de errores de diseño en las secciones: Tops, Cuenta, Buscador, Portal Arreglo de errores de diseño en las ventanas modal (Responsive) Nuevo diseño del editor de post y comentarios Rediseño del footer Pequeñas mejoras en la home Incluido Lazyload en las portadas (se utilizo la librería bLazy.js) Agradecimiento especial a @Rengo por ayudarme a corregir algunos errores. Y a @zkreations por el tutorial de como implementar el librería bLazy, la verdad me cayo como anillo al dedo, ya que pase horas y horas intentando implementar dicha librería hasta que me tope con su tutorial . Lo puedes encontrar en su blog zkreations.com lo recomiendo ya que hay bastantes artículos de diseño y son simples de implementar, ademas de tener consejos,etc. Imagenes Vista desde un teléfono móvil También dejo una demo DEMO User: demo Pass: demo123 Instalación Primero realiza la siguiente consulta en tu base de datos ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL Después descarga el theme y remplaza los archivos necesarios LINK Instala el theme desde el panel de administración Listo ya lo tienes Bueno eso es todo, espero disfruten el theme, cualquier sugerencia o duda los responderé en este tema. Te pido ademas que no retires mi copyright, fue bastante trabajoso editar todo desde la default y volverlo responsive. No olvides dejar tu me gusta para seguir compartiendo diseños y aumentar mi ego (Es mi único alimento ) Un saludo ..
  12. 1 point
  13. 1 point
    suponiendo que 1 es jugos y 2 es accion $categoria = 1; == tu categoria de jugos $postxcategoria=3; == numero de post con categoria de jugos $categoria2 = 2; == tu categoria de accion $postxcategoria2=3; == numero de post con categoria accion en total te mostrara 6 posts 3 de juegos y 3 de accion
  14. 1 point
    $categoria = 1; $postxcategoria=3; $categoria2 = 7; $postxcategoria2=3; $sql = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', '(SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category ='.$categoria.' LIMIT '.$postxcategoria.') UNION ALL (SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category ='.$categoria2.' ORDER BY p.post_id DESC LIMIT '.$postxcategoria2.')'); $lastPosts['cat'] = result_array($sql); prueba asi si quieres mas es cuestion de unir la query con union all creo que es entendible
  15. 1 point
    He estado un poco ausente, ya que me había aburrido con todo el tema de la programación...Así que volveré a empezar y tratar de mejorar lo que ya hice, y después terminar los themes que me faltan...
  16. 1 point
    si se puede en el where usa IN /****FILTRO POR CATEGORIA ESPECIAL*****/ $categoria = 1; $categoria2 = 2; $sql = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category IN ('.$categoria.','.$categoria2.') ORDER BY p.post_id DESC LIMIT 5'); $lastPosts['cat'] = result_array($sql); pero como el limite es 5 solo te tomara la primer categoria si es que en esa categoria hay mas de 5 posts U.u
×