Clasificación


Contenido popular

Showing most liked content since 20/02/17 en todas las áreas

  1. 2 likes
    Hola este es mi primer tema en phpost (asi que no me maten xD) actualmente esta en desarrollo pero lo comparto para lo que quieran ayudarme xD. Funciones: Registro de usuario login de usuario agregar post mensaje de usuario buscador categoria agregar imagen (Desabilitado por que no me gusto xD) agregar afiliado (en desarrollo) bbcode(en desarrollo) caja de comentario slider(funcional terminado no estatico) ya se que falta mucho pero la idea inicial era solamente dejar que el usuario solo se registre y publique contenido, y por otro lado estoy leyendo la documentación de smarty ya que phpost no te explica en la documentación que hacer cada variable o función del sistema xD Descargar: mega.nz/#!OxYRGb4K!hWb1G5XEhpDh2vpx5DT6PFR1_-3MVyvPaqccZYRwJhk
  2. 2 likes
    Edita el archivo main_header.tpl que esta en themes\default\templates\sections busca: <title>{$tsConfig.titulo} | {$tsConfig.slogan} </title> y remplaza por: <title>{$tsTitle}</title>
  3. 2 likes
    Hola a todos, bueno hoy les traigo el Mod que publiqué hace mucho tiempo ya adaptado a la versión 1.2 y resubido, ya que parece que borré los archivos en alguna parte del tiempo. Esta nueva versión usa un reproductor HTML5 en vez de uno FLASH (swf). Aquí pueden leer un poco mas del reproductor HTML5. Aviso: Pronto vendrá la versión 2.5 la cual traerá un nuevo reproductor, con nuevo estilo, y soporte para la caratula y el titulos (aunque los pueden agregar ustedes mismos). Instalación: Hacemos esta Consulta: ALTER TABLE w_configuracion ADD c_month_mp3 VARCHAR( 5000 ) NOT NULL AFTER offline_message Luego esta: ALTER TABLE w_configuracion ADD c_month_name VARCHAR( 5000 ) NOT NULL AFTER offline_message Y luego esta ultima: ALTER TABLE w_configuracion ADD c_month_img VARCHAR( 5000 ) NOT NULL AFTER offline_message luego abren su c.core.php y buscan: $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/js'; Debajo agregan $this->settings['month_mp3'] = $this->settings['c_month_mp3']; $this->settings['month_img'] = $this->settings['c_month_img']; $this->settings['month_name'] = $this->settings['c_month_name']; luego abren su c.admin.php y buscan: 'offline_message' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['offline_message'])), y agregan debajo 'month_mp3' => $tsCore->setSecure($_POST['month_mp3']), 'month_img' => $tsCore->setSecure($_POST['month_img']), 'month_name' => $tsCore->setSecure($_POST['month_name']), Un poco más abajo buscan: `offline_message` = \'' . $c['offline_message'] . '\' Al lado agregan: , `c_month_mp3` = \'' .$c['month_mp3'] . '\', `c_month_img` = \'' .$c['month_img'] . '\', `c_month_name` = \'' .$c['month_name'] . '\' Abrimos m.admin_configs.tpl y buscan: <dl> <dt><label for="ai_url">Direcci&oacute;n del sitio:</label></dt> <dd><input type="text" id="ai_url" name="url" maxlength="32" value="{$tsConfig.url}" /></dd> </dl> Debajo Agregan: <dl> <dt><label for="ai_month_mp3">Link MP3:</label><br /><span>Musica del mes<br/><a>Escuchar</a></span></dt> <dd><input type="text" name="month_mp3" id="ai_month_mp3" value="{$tsConfig.month_mp3}" /></dd> </dl> <dl> <dt><label for="ai_month_name">Nombre de la cancion <font color="red">(no es necesario)</font>:</label><br /><span>Musica del mes</span></dt> <dd><input type="text" name="month_name" id="ai_month_name" value="{$tsConfig.month_name}" /></dd> </dl> <dl> <dt><label for="ai_month_img">Caratula <font color="red">(no es necesario)</font>:</label><br /><span>Musica del mes<br/>{if $tsConfig.month_img != ''}<img src="{$tsConfig.month_img}" width="48px" height="48px" title="Caratula (preview)" alt="Previsualizacion de la caratula" />{/if}</span></dt> <dd><input type="text" name="month_img" id="ai_month_img" value="{$tsConfig.month_img}" /></dd> </dl> Luego abren t.home.tpl y después de: {include file='modules/m.home_stats.tpl'} Agregan: {include file='modules/m.home_monthlymp3.tpl'} Ahora suben los siguientes archivos: m.home_monthlymp3.tpl a /templates/modules/ Demo y descarga: Click aquí Eso sería todo por la instalación. Notas: En el caso de que no pongan ninguna carátula, osea lo dejen en blanco, no se mostrará la carátula al lado ni en el home. En el caso de que no haya ningun MP3 en la administración, no se mostrara el MOD en el home. Capturas: (a los visitantes no se les muestra nada abajo del reproductor) Miembro [sin titulo de cancion]: Administrador [sin titulo de cancion]: Administración: Todos los usuarios [con titulo de cancion]: Espero que les guste!
  4. 1 like
    a descargarlo antes que lo borren
  5. 1 like
    Agrega por encima de todo o abajo del primer </div>
  6. 1 like
    Hola, estoy en localhost, necesito quitar esta columna gris del theme AdminLTE. Lo que pretendo es dejar la home que cubra todo. Esa parte me hace referencia a main_header, en esta parte <div class="content-wrapper"> Desde ya, Gracias
  7. 1 like
    De todas formas, el único script para clonar taringa que sobrevivo, los otros son historia. Mira PHPost, no esta tan muerto, no hay la actividad que habia antes, pero hay un poco. Si sacarían un update que agregue un huevo de características y lo publicitaran en otros fotos, PHPost Risus, volvería a tener exito.
  8. 1 like
    Edita el width del class content-wrapper en el archivo css que este
  9. 1 like
    Cambiar color de Background Hola gente de phpost hoy les dejo este mod de @Xtatter, solo que le agregue el botón en el menú para fácil acceso, el mod consiste en que los usuarios puedan cambiar de fondo al color que quieran y se les guarda en el cache de su navegador, así que ustedes no van a tener que gastar mb ni de la base de datos ni de nada, dicho esto paso con la instalación.. 1) En el archivo acciones.js (themes/tu theme/js) agregamos al final: // Change Background By Xtatter var change_background = { open_menu: function(){ var campo = '.change_background'; if($(campo).css('display') == 'none'){ $(campo).slideDown(); }else{ $(campo).slideUp(); }}, change_body: function(number){ var bg = 'bg' + number; $('body').removeClass(); $('body').addClass(bg); $.cookie('bg', 'bg' + number, {expires: 60 * 10}); }, } 2) En main_header.tpl (themes/tu theme/templates/sections) buscamos: <body> Y lo reemplazamos por: <body class="{php} if($_COOKIE['bg']) echo $_COOKIE['bg']; else echo 'bg1'; {/php}"> Ahora buscamos: {include file='sections/head_menu.tpl'} Y debajo agregamos: {include file='sections/change_background.tpl'} 3) Subimos Esto a sus respectivas carpetas. 4) Ponemos el css al final en estilo.css (themes/tu theme): /* CHANGE BACKGROUND BY XTATTER, MODIFICADO POR PSYGANGAM */ .change_background { color: #fff; background: #34343c url('images/slide_bg.jpg') repeat; position: relative; padding: 15px; -webkit-box-shadow: inset rgba(0,0,0,0.8) 0px 0px 10px; -moz-box-shadow: inset rgba(0,0,0,0.8) 0px 0px 10px; box-shadow: inset rgba(0,0,0,0.8) 0px 0px 10px; padding-right: 0px; overflow: hidden; } .change_background li{ float:left; margin-right: 12px; } .change_background li a{ display: block; float: left; width: 145px; height: 90px; -webkit-border-radius: 7px; -moz-border-radius: 7px; border-radius: 7px; -webkit-box-shadow: inset rgba(0,0,0,1) 0px 1px 7px, rgba(255,255,255,0.05) 0px 1px 0px, rgba(255,255,255,0.35) 0px 0px 1px; -moz-box-shadow: inset rgba(0,0,0,1) 0px 1px 7px, rgba(255,255,255,0.05) 0px 1px 0px, rgba(255,255,255,0.35) 0px 0px 1px; box-shadow: inset rgba(0,0,0,1) 0px 1px 7px, rgba(255,255,255,0.05) 0px 1px 0px, rgba(255,255,255,0.35) 0px 0px 1px; cursor: pointer; background: #000 no-repeat 50% 50%; -moz-transition: all 0.2s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.2s ease-in-out; } .bg1{ background: #717171; background-image: ; background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 0; } .bg2{ background: #FFFFFF; background-image: ; background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 0; } .bg3{ background: #923939; background-image: ; background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 0; } .bg4{ background: #397992; background-image: ; background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 0; } .bg5{ background-color: #749239; background-image: ; background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 0; } .bg6{ background-color: #000; background: url('images/bg/bg6.gif') repeat !important; background-position: 50% 0; } .c1{ background-image: url('images/bg/bg2.jpg') !important; background-position: 50% !important; background-size: 150% !important; } .c2{ background-image: url('images/bg/bg1.jpg') !important; background-position: 50% !important; background-size: 150% !important; } .c3{ background-image: url('images/bg/bg3.jpg') !important; background-position: 50% !important; background-size: 150% !important; } .c4{ background-image: url('images/bg/bg4.jpeg') !important; background-position: 50% !important; background-size: 150% !important; } .c5{ background-image: url('images/bg/bg5.jpg') !important; background-position: 50% !important; background-size: 150% !important; } .c6{ background-image: url('images/bg/bg6.gif') !important; background-position: 50% !important; background-size: 300% !important; } /*********/ 5) Y ahora el botón en el menú de usuario: Abrimos head_menu.tpl (themes/tu theme/templates/sections) y dentro buscamos: <li> <a title="Mis Borradores" href="{$tsConfig.url}/borradores.php"> <span class="systemicons borradores"></span> </a> </li> Abajo agregamos: <li> <a title="Cambiar Fondo" href="#" onclick="change_background.open_menu();"> <img src="{$tsConfig.default}/images/icons/color.png" /> </a> </li> Resultado Final Todos los creditos para @Xtatter, Gracias por pasar! Aclaro, no le hice nada para decir "Wooow!" saben, pero era un mod viejo, es muy bueno y lo que hice nose si es fix o agregado nose como lo llamen, pero eso, igual aclaré quien es el dueño del mod, ahora si, saludos a todos!
  10. 1 like
    Como te respondieron en el topic que sitas, en m.admin_medallas.tpl aumenta o elimina la propiedad maxlength del imput
  11. 1 like
    SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_lastactive, u.user_activo, u.user_baneado, p.p_sitio, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_avatar, p.p_mensaje, p.p_socials, p.p_empresa, p.p_profesion, p.p_configs, us.* FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p LEFT JOIN u_suspension AS us ON us.user_id = \''.(int)$user_id.'\' WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\' no es la forma correcta pero funciona
  12. 1 like
    Bueno como verán el titulo estoy al 1% por un tema de salud no pude continuar, por suerte no me ha durado dias asi que voy a continuar modificando el script... * Tiene el idioma Español. * Tiene el idioma Inglés. * Tendrá el idioma Italiano. Por ahora se hace visible en el menú y mini mensaje en la home si ustedes cambian el idioma estos cambiarán solo que me llevará bastante tiempo para traducir... DEMO: Syntaxis Ultra [inglés]
  13. 1 like
    Si eso estaba pensando y me faltaria los texto de los php supongo que tendria algun tipo de problema. Pero en el camino de la traducción lo voy a descubrir...pero por ahora me dedicaré a modificar lo que se ve y mientras tanto lo probaré en los js, siempre existe una forma de hacerlo
  14. 1 like
    va bien, ¿como piensas traducir el texto de algunas modals que vienen en archvios .js?
  15. 1 like
    Creo que esto podría funcionar, no lo probé asi que pruebalo en local o algo: En c.core.php buscas: // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'swf', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); Y lo cambias por: // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); O simplemente borras: 'swf', y en bbcode.inc.php buscas: array('tag' => 'swf', 'replace' => '<embed src="{param}" quality="high" width="640px" height="390px" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allownetworking="internal" autoplay="false" wmode="transparent">', 'parse' => false, 'validParam' => $swfValidator), y lo borras. Ahora vas a acciones.js y buscas esto y lo borras: lang['ingrese la url de swf'] = "Ingrese la URL del archivo swf"; Luego lo mismo con esto: {name:lang['Insertar archivo SWF'], beforeInsert:function(h){ markit_swf(h); }}, Luego tambien lo mismo con esto: function markit_swf(h){ if(h.selection!='' && h.selection.substring(0,7)=='http://'){ h.replaceWith = '[align=center][swf=' + h.selection + ']Link: [url]' + h.selection + '[/url][/align]\n'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ var msg = prompt(lang['ingrese la url de swf'], 'http://'); if(msg != null){ h.replaceWith = '[align=center][swf=' + msg + ']\nlink: [url]' + msg + '[/url][/align]\n'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ h.replaceWith = ''; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; } } } Luego con esto: lang['Insertar archivo SWF'] = "Insertar archivo SWF"; Seguramente haya que borrar algo más en Bbcode.inc.php, no estoy muy seguro, pero deberías probar si te anda.
  16. 1 like
    no es nada da gusto ayudar
  17. 1 like
    intenta cambiar esto en cuenta.js $.post(global_data.url + '/cuenta.php?action=desactivate', function(a){ por esto $.post(global_data.url + '/cuenta.php?action=desactivate', 'validar=' + 'ajaxcontinue', function(a){
  18. 1 like
    Muy bueno, esta copado, hay gente que usa estas cosas en sus web +1
  19. 1 like
    $smarty->assign('idioma', $idioma); ----------------------------- if(isset($_POST["idioma"])) { $idioma = $_POST["idioma"]; if(!empty($idioma)) { $_SESSION["idioma"] = $idioma; } } if (isset($_SESSION["idioma"])) { $idioma = $_SESSION["idioma"]; require "lang/".$idioma.".php"; } else { require "lang/es_ES.php"; } Bueno, ese php de ahí arriba da miedo, les dejo un mejor código mas limpio y mejor... if(isset($_POST["idioma"])) { if(file_exists("lang/" . str_replace(".", "", $_POST["idioma"]) . ".php")) { $_SESSION["idioma"] = $_POST["idioma"]; } } if(!isset($_SESSION["idioma"])) { $_SESSION["idioma"] = "es_ES"; } require "lang/" . $_SESSION["idioma"] . ".php"; PD: esto creo que lo intentaron hacer, busquenlo.
  20. 1 like
    prueba con: {$idioma.Titulo} {$idioma.Autor} {$idioma.Fecha}
  21. 1 like
    Me alegro que lo pudieron resolver! Cualquier cosa estare mas atento a los comentarios. Saludos.
  22. 1 like
    haha pues deberia poderse, si lo quieres seguro tienes que hacer la validacion cliente server y este solo lo hace lado cliente U_u
  23. 1 like
    No sé la dificultad que le ven traducir Phpost Risus, si sabes bien inglés es cuestion de horas, hasta ya le podrías implementar un sistema de idiomas ya de paso, ¿no?
  24. 1 like
    Hola,con lo que te dice el tutorial,te tiene que funcionar sin darte ningún error. Haz lo que te dice Basdower y en estilo.css añades esto .commentsbas{float:right;width:730px;overflow:hidden;margin-top:15px;margin-bottom:15px}.basbutton{float:left;width:50%;color:#FFF;display:block;font-weight:700;line-height:1.2;padding:14px;text-align:center;cursor:pointer;overflow:hidden;position:relative;border-radius:0;border-right:0;border-bottom:0;border-left:0}#comentarios_web{border-top:6px solid #197FB3;background:#1593FF}#comentarios_fb{border-top:6px solid #555;background:#3B5998}.basbutton span{border-radius:3px;color:#ddd;display:inline;font-size:.9em;padding:6px 11px;position:relative}#comentarios_web span{background-color:#0D79D5}#comentarios_fb span{background-color:#5872a7;padding:6px!important} Hola,lo acabo de probar y funciona bien,¿qué error te ha salido?
  25. 1 like
    Yo estaba diseñando algo parecido, pero sin que el usuario pudiera cambiar el lenguaje. En el header.php hacía un include a el archivo language.php que se encontraba en el mismo directorio, osea la raíz. Entonces en el archivo language.php se podía editar el include que se le iba a hacer al idioma que el usuario quería. Por lo tanto, había un directorio llamado "languages" donde tu ponias el archivo de lenguaje y luego en language.php se cambiaba. Si el idioma era frances (ejemplo): Archivo en la carpeta languages: fr_FR.php Editar en el archivo languages.php: include(languages/fr_FR.php) o algo así xp.0 Como puedes ver, el idioma se concentraba en un solo archivo, no se, lo hice así porque si alguien queria traducirlo con el Google Traductor o algo sería mas facil XD. La verdad no seguí con el proyecto y lo terminé borrando, pero si necesitas ayuda en tu proyecto, me apunto! p.d: que traduccion del google translate es esa que tienes en tu web XD
  26. 1 like
    Hola de nuevo, a continuación les dejo la actualización del PHPost Risus Blog que publique hace unos dias, con varias soluciones y cosas nuevas. Las caracteristicas de esta versión son: - Solucionado problema con categorías en la home. - Solucionado problema con avatar en los perfiles. - Añadido nuevo diseño con 2 columnas de posts en la home. - Eliminados archivos basura de los themes. Dejo claro que si encuentran algún otro error sacaré una versión final solucionando todo, asi que si encuentran algún error por favor dejarlo en los comentarios o enviarmelo por mensaje privado. Descarga: Mediafire Saludos!
  27. 1 like
    Pues pública mis "rastros"... ¿Qué tienes? ¿mi ip? ¿mi dirección de mi casa? jajaja ¿eres uno de los fracasados de "lapaginacuartetera"? ¿también eres el que me amenazo en twitter? Lo peor que "Esteban" ni es mi nombre, ni idea de donde lo sacaste, encima, es muy fácil obtener mi nombre real si tienes un poco de cerebro. En segundo lugar aunque encuentres mi nombre "real", no vas a encontrar ningun rastro sobre mi en internet, suerte "amenazador". No me voy a quedar en una "cueva", como tu dices, voy a seguir (si me cuerdo y tengo tiempo) dejando defaces en esa web de mierda y sí todo vuelve pero para mi no. PD: también recuerda que estas hablando con alguien que tiene una cantidad de contactos que aparte de yo, te podrán hacer la vida imposible, no te estoy diciendo, de joderte por internet sino en la vida real. Ni idea quien eres, ni que edad tienes, pero lo que estoy seguro si estas laburando, a tus jefes no les va a gustar nada esto y mira que conozco gente que me puede hacer llegar a ellos y yo lo podría hacer personalmente. Porque acá, el que esta cometiendo delito eres tú y esa web en la cual se pública contenido con derechos de autor. Piensa lo que haces y con quien te metes. ~ MagicInventor, 2016