Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/26/20 in all areas

  1. 1 point
    Hola,os este theme V5 actualizado a la versión 1.2.6.000 y aparte le he le he corregido algunas cosas,comunidades,shouts,fix en los juegos,rss web,rss usuario.... Esta versión es para intalar como el script de PHPOST,desde cero,despues cuando tenga otro rato, dejo aquí el theme,para que no tengan problemas el que ya tenga en su web un theme. Si la tienes instalada y no has instalado ningún mod,puedes subir todos los archivos menos config.inc , cache , files , install ,si tienes ya instalado algún mod ó algo,despues voy a dejar el theme y los archivos editado solo. Cualquier cosa avisan,saludos Instalación: www.tuweb.com www.tuweb.com/install/index.php Imágenes Rss web Rss usuario Actualizado 21/11/2016 Megahttps://mega.nz/#!9RdBDJxB!5l0kvAvkK9tFsEBFt6ttNAzlqKjDRBOSsnwP6Yqdfes Mediafirehttp://www.mediafire.com/file/mgxx2sancwrl12j/Theme+V5-v2a.rar Pass Tronlar
  2. 1 point
    Hola [email protected],aquí os dejo el theme V5 1.2.4.000 actualizado los archivos a 1.2.5.000 Pass:Tronlar MEGA
  3. 1 point
    Hola,con lo que te dice el tutorial,te tiene que funcionar sin darte ningún error. Haz lo que te dice Basdower y en estilo.css añades esto .commentsbas{float:right;width:730px;overflow:hidden;margin-top:15px;margin-bottom:15px}.basbutton{float:left;width:50%;color:#FFF;display:block;font-weight:700;line-height:1.2;padding:14px;text-align:center;cursor:pointer;overflow:hidden;position:relative;border-radius:0;border-right:0;border-bottom:0;border-left:0}#comentarios_web{border-top:6px solid #197FB3;background:#1593FF}#comentarios_fb{border-top:6px solid #555;background:#3B5998}.basbutton span{border-radius:3px;color:#ddd;display:inline;font-size:.9em;padding:6px 11px;position:relative}#comentarios_web span{background-color:#0D79D5}#comentarios_fb span{background-color:#5872a7;padding:6px!important} Hola,lo acabo de probar y funciona bien,¿qué error te ha salido?
  4. 1 point
    Aquí lo tienes Mediafire Mega Hola velenger,si quieres poner los enlaces en tu post,sin problemas,saludos
  5. 1 point
    Hola,haz esto en el archivo t.juegos.tpl --> themes/default/templates/t.juegos.tpl buscas: {if $tsAction == ''} debajo añades: {include file='juegos/j.home_categorias.tpl'} en el archivo juegos.css --> themes/default/css/juegos.css (aquí lo puedes modificar como quieras,tamaño,color...le he añadido un efecto hover) al final añades esto: .j-boxj{margin:0;background:#004160;border:1px solid #D9D9D9;padding:1px;width:1018px;margin-left:4.5px;margin-top:2px}.topcat-v{width:1028px;height:90px;margin-top:2px;margin-left:4px;border-radius:5px;-moz-border-radius:5px;-webkit-border-radius:5px;-o-border-radius:5px}.topcat-v ul{margin:0;display:inline-block}.topcat-v ul a{text-decoration:none}.topcat-v ul a li{font-family:'Helvetica',Arial;font-size:10.5px;border-bottom:1px solid #EEE;padding:6px 0;cursor:pointer;padding-left:20px;font-weight:700}.topcat-v ul a li img{position:absolute;float:left;margin:-2px 0 0 -20px}.topcat-v ul a li:hover{background:#EEE}.topcat-v ul a li span{float:right;color:#333}.title-cat{padding:10px 0;background:url('images/box_titlebg2.gif');text-align:center;color:#333;border-bottom:1px solid #CCC;font-size:12px;font-weight:700;border-radius:5px 5px 0 0;-moz-border-radius:5px 5px 0 0;-webkit-border-radius:5px 5px 0 0;-o-border-radius:5px 5px 0 0}.ver-cat{position:absolute;margin:-27px -30px 0 170px;cursor:pointer}#topcatg{padding:0;border:1px solid #ccc;width:198px;height:24px;margin:0;border-radius:3px;background-color:#ececec;margin-left:2px}#topcatg img{height:18px;width:26px;float:left;margin:3px 5px 0 0;border:1px solid #004160;margin-top:2px;margin-left:1px}#topcatg a{color:#006595;font-weight:700;float:left;margin-top:3px}#topcatg spam{margin-right:10px;width:10px;color:#8B8B8B}#topcatg:hover{padding:0;border:1px solid #ccc;width:200px;height:24px;margin:0;border-radius:3px;background-color:#d2d2d2}#topcatgr{width:35px;height:24px;background-color:#c9c4c4;float:right} subes este archivo j.home_categorias.tpl a la carpeta juegos --> themes/default/templates/juegos/ y ya lo tienes como la imágen,lo he hecho en una v5,pero vale para cualquiera,si algo no se te ve bien,deja un usuario demo para verlo y lo solucionamos.Si quieres agregar más categorías,en el post de Kmario19 te lo explica,saludos Las categorías que trae por defecto,estan en este archivo j.home_right.tpl --> themes/default/templates/juegos/j.home_right.tpl , para quitarla o lo que quieras hacer, este es el código {* CATEGORIAS *} <div class="j-box_body" style="margin-top: 5px;"> <div class="j-box"> <div class="j-box_title" style="border-bottom: 0;">Categorías</div> <div class="j-box_content"> {foreach from=$tsCategorias item=c} <div style="padding: 5px;border-top: 1px solid #ccc;font-size: 14px;font-weight: bold;"><a href="{$tsConfig.url}/juegos/cat/{$c.cat_img}" style="color: #1262BE;display: block;"><img src="{$tsConfig.images}/juegos/{$c.cat_img}.png" height="24" width="24" style="vertical-align: middle;" /> {$c.cat_title} <span class="floatR" style="clear:both;">{$tsJuegos->cat_total($c.cat_id)}{$c.total}</span></a></div> {/foreach} </div> </div> </div>
  6. 1 point
    Hola,ahora que has puesto la imágen,lo entendido bien,te lo he hecho creyendo que era al darle click al título del menú, cuando llege de trabajar,veo como ponerle el código a la dirección de la categoría +18,y con eso ya tienes lo que quieres,te dejo lo que he hecho. main_header.tpl Arriba de </head> pones este código <script type="text/javascript"> {literal} function mostrarVentana() { var ventana = document.getElementById('ventanaemerg'); ventana.style.marginTop = "100px"; ventana.style.marginLeft = ((document.body.clientWidth-350) / 2) + "px"; ventana.style.display = 'block'; } function ocultarVentana() { var ventana = document.getElementById('ventanaemerg'); ventana.style.display = 'none'; } {/literal} </script> Pones este include {include file='modules/m.ventana_emergente.tpl'} debajo de <body> head_menu.tpl <li><a href="{$tsConfig.url}/xxx/">xxx</a></li> cambias {$tsConfig.url}/xxx/ por --> javascript:mostrarVentana(); Descarga este archivo y editas la url de los botones,con la dirección que le quieras poner {$tsConfig.url}/xxx/ ,subes el archivo editado a la carpeta modules y le modificas el css como tu quieras. https://mega.nz/#!kdR2mbqb!GBnbvPw1ZC-ykZEOgkN-eyW2D_rV5e6_sj43NuqHNC8
  7. 1 point
    No tiene que alinear el logo,tiene que darle el estilo al header que no tiene,cuando le asigne el tamaño ya se le pone el logo en su sitio.Saludos
  8. 1 point
    Muy buena respuesta amigo,juzgar sin ver ni nada,por eso digo lo de la edad,una persona con ya la cabeza asentada,te aseguro que no suelta un comentario como el tuyo,es propio de un menor, pensando en peinar a goku....¿Que aporta tu comentario,que sin probar ni nada ya sueltas una cosa ,que te cree que tienes razón y encima lo reconoces, que has comentado sin ver el theme ni nada, ¿de que mods hablas? ¿estás viendo otro post y comentas este? los mods que tiene son las comunidades y los juegos,no se de donde sacas los mods que dices. No contestes a lo loco,lee el post,mira las imágenes e instalalo y si vas a comentar algo,comenta algo constructivo,lo demas lo dejas para taringa u otro sitio. Por así decirlo amigo,no digas nada. Si, igual es el comentario de Kmario y el tuyo,el de kmario, una persona normal entiende que es un comentario que ayuda,aporta... y te aseguro que si no aporta se calla la boca,eso es tener la cabeza asentada. Puntos positivos jeje,amigo ¿tu me ves pidiendo puntos? , con que le sirva ó le ayude en algo ya con eso me vale,los puntos están demás. Y lo de no entiendo que tiene que ver con la edad,te lo he contestado arriba. Si vas a contestar vuelve con capturas y demás,no con otro comentario como el que tienes en la cabeza,analizalo y lo acompañas con las imágenes,solución... lo demás ya sabes lo que tienes que hacer.
  9. 1 point
    Hola,las consultas no la tienes que subir con el filezilla,borra esa carpeta que has subido al servidor. Para ejecutar las consultas haz esto 1-Abres la carpeta que te dice CONSULTAS,en la carpeta tienes 3 archivos 2-Abres el que dice consultas taringa V5,ejecutas las consultas en tu base de datos cpanel --> phpmyadmin --> sql en ese cuadrado pones las consultas y le das a continuar,con eso ya has ejecutado las consultas de ese archivo. 3-En la misma página donde has ejecutado las consultas,seleccionas la pestaña importar,seleccionas el archivo de las consultas del archivo juegos y comunidades,una por una,y ya con eso tienes la web funcionando.Saludos
  10. 1 point
    No me he dado cuenta al publicarlo,haz una copia de tu archivo y sube este https://mega.nz/#!BAxxXTjZ!Q-i7QFpYt1qBVOZvLThIo9Q2VIYLBx7kfhqESSgaVgs con eso no sale en la home,te sale donde tiene que salir,el menú de imágenes ,moderación,administración...donde hace falta los botones del submenú. En taringa.css está el estilo de los botones de la home,puedes aplicarselo al submenú que no se veía.
  11. 1 point
    Hola,cuando tenga tiempo y lo termine,comparto el que estoy haciendo.El editor también lo he cambiado por uno mejor y responsive,tengo problemas con algunos bbcodes,porque son nuevos y me dan error,pero nada, solo tiempo para solucionarlo,dejo algunas imágenes,todavía me queda un montón.
  12. 1 point
    main_footer.tpl <div id="pp_copyright"> <a href="{$tsConfig.url}/pages/chat/">Chat</a> <a href="{$tsConfig.url}/pages/protocolo/">Protocolo</a> <a href="{$tsConfig.url}/pages/terminos-y-condiciones/">Términos y condiciones</a> <a href="{$tsConfig.url}/pages/privacidad/">Privacidad de datos</a> <a href="{$tsConfig.url}/pages/dmca/">Reportar Abuso DMCA</a> <a href="http://www.to-up.net">Diseñado y Programado por to-up</a> <a href="{$tsConfig.url}"><strong>{$tsConfig.titulo}</strong></a> © {$smarty.now|date_format:"%Y"}Powered by <a href="http://www.phpost.net/" target="_blank"><strong>PHPost</strong></a> </div> Powered by PHPost, Basado en PHPost, Software by PHPost y Desarrollado por PHPost
  13. 1 point
    estilo.css default/estilo.css background: #FAFAFA; body { padding: 0; margin: 10px 0 0 0; line-height: 1.3em; font-family: 'Lucida Grande',Tahoma,Arial,Verdana,Sans-Serif; font-size: 11px; background: #FAFAFA; color: #222222; overflow-x: hidden; } background: #004A95 url('images/maincontainerbg.gif') repeat-x top center; #maincontainer { background: #004A95 url('images/maincontainerbg.gif') repeat-x top center; width: 984px; height: auto; margin: 0 auto; position: relative; } background: url('images/rtopbg.gif') no-repeat left top; .rtop, .rbott { width: 984px; display: block; margin: 0 auto; background: url('images/rtopbg.gif') no-repeat left top; height: 13px; } background: #FFFFFF repeat-x; #cuerpocontainer { background: #FFFFFF repeat-x; width: 940px; height: auto; padding: 10px; -moz-border-radius-bottomleft: 5px; -moz-border-radius-bottomright: 5px; -webkit-border-bottom-right-radius: 5px; -webkit-border-bottom-left-radius: 5px; }
  14. 1 point
    Hola,tendrías que tocar los 2 archivos,para reducir el tamaño,cambiar color, posición... tienes que tocar el css,y en el el archivo m.fanbox_desl.tpl el código que quieras. Te dejo aquí el modulo con 3 pestañas,haz lo mismo que dice el post,pon esto {include file='modules/m.fanbox_desli.tpl'} , sube este archivo a la carpeta modules y en estilo.css añades esto: #flotante1 { position:fixed; top:100px; right:-250px; float:right; width:288px; display:block; padding:0; z-index:1002; -moz-transition: all 1s; -webkit-transition: all 1s; -o-transition: all 1s; } #flotante2 { position:fixed; top:240px; right:-250px; float:right; width:288px; display:block; padding:0; z-index:1003; border-radius:10px; -moz-transition: all 1s; -webkit-transition: all 1s; -o-transition: all 1s; } #flotante3 { position:fixed; top:380px; right:-250px; float:right; width:288px; display:block; padding:0; z-index:1004; border-radius:10px; -moz-transition: all 1s; -webkit-transition: all 1s; -o-transition: all 1s; } #flotante1:hover, #flotante2:hover, #flotante3:hover { right:0px; -moz-transition: all 1s; -webkit-transition: all 1s; -o-transition: all 1s; } div.likeboxwrap { margin-top:-5px; margin-left:-45px; width:238px; height:325px; background-color:#fff; overflow:hidden; border-radius:10px; } En el archivo m.fanbox_desli.tpl Cada pestaña está separada así <!-- Pestaña facebook --> <!-- Pestaña google --> <!-- Pestaña twiter --> en el mismo archivo tienes que editar la dirección de tu red social Nombrepaginafacebook Usuariogoogle Usuariotwitter Para añadir una nueva pestaña este es el código que tienes que utilizar <div id='flotante4'> <img src='URLIMG' style='float:left;'/> <div style='background: #9A9FA8; height:325px; margin-left:38px;padding: 8px 5px 0pt 50px;border-radius: 0px 0px 0px 10px;'><span><div class='likeboxwrap' style="padding-left:20px; padding-top:15px; height:310px !important;"> CONTENIDO </span></div></div> #flotante4 { position:fixed; top:XXXpx; right:-250px; float:right; width:288px; display:block; padding:0; z-index:1002; -moz-transition: all 1s; -webkit-transition: all 1s; -o-transition: all 1s; } #flotante1:hover, #flotante2:hover, #flotante3:hover, #flotante4:hover { right:0px; -moz-transition: all 1s; -webkit-transition: all 1s; -o-transition: all 1s; }
  15. 1 point
    Hola,si lo eliminas te deja de funcionar las imágenes de portada de relacionados,reciente...tendrías que hacer otras cosas para eso. No tengo instalado ese mod,si dejas un usuario demo mejor,prueba esto para saber si es eso. Haz una copia de c.core.php , c.posts.php y m.home_last_posts.tpl Borra en c.core.php: //SACAR SEGUNDA IMAGEN DEL POST function extraer_img($texto) { // del tipo [img=imagen] o [img]imagen[/img] preg_match_all('/(\[img(\=|\]))((http|https)?(\:\/\/)?([^\<\>[:space:]]+)\.(jpg|jpeg|png|gif))(\]|\[\/img\])/i', $texto, $imgs); $total = count($imgs[3]); // Sacamos la mejor imagen posible ._. $img = (count($imgs[3]) > 1) ? $imgs[3][1] : $imgs[3][0]; if(empty($img)) $img = false; // return $img; } Borra en c.posts.php //SACAR IMAGEN DEL POST foreach($lastPosts['data'] as $id => $row){ $lastPosts['data'][$id]['portada'] = $tsCore->extraer_img($lastPosts['data'][$id]['post_body']); } En m.home_last_posts no sustituyas todo el código,prueba poniendo solo el código de la portada en el archivo m.home_last_posts de la V6 No lo tengo instalado,ya vas vas probando tu,sería una cosa así más o menos m.home_last_posts V6 <a class="imgpo" href="{$tsConfig.url}/posts/{$p.c_seo}/{$p.post_id}/{$p.post_title|seo}.html"> {if $p.portada} <img class="loadimg" data-original="{$p.portada}" width="90" height="68"/> {else} <img src="{$tsConfig.tema.t_url}/i/cat/{$p.c_seo}.jpg" /> {/if} </a> <h3 class="titpss"><a href="{$tsConfig.url}/posts/{$p.c_seo}/{$p.post_id}/{$p.post_title|seo}.html">{$p.post_title|limit:40}</a></h3> <div class="pmeta"> <a class="temm" href="/posts/{$p.c_seo}/" title="Hazlo tú mismo" class="icon-hazlo category">{$p.c_nombre}</a> <a style="text-transform: lowercase;"><span class="e hace"></span>{$p.post_date|hace}</a> <a href="{$tsConfig.url}/posts/{$p.c_seo}/{$p.post_id}/{$p.post_title|seo}.html#post-comentarios" class="comentarios"> <span class="e come"></span>{$p.post_comments} </a> <a href="/perfil/{$p.user_name}" class="usuario" title="Beriku"> <span class="e auti"></span>{$p.user_name} </a> Código imágen Portadas <a href="{$tsConfig.url}/posts/{$p.c_seo}/{$p.post_id}/{$p.post_title|seo}.html"> <span class="ptitle">{$p.post_title|truncate:35}</span> <div class="pimagen"> <img src="{$p.post_portada}" title="{$p.post_title}" width="200" height="150"> </div> <div class="pavatar"> <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$p.user_name}"><img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$p.post_user}_50.jpg" title="{$p.user_name}"></a> </div> {if $p.post_status == 1 | $p.post_status == 2 | $p.post_status == 3 | $p.user_activo == 0} {else} <!--{if $p.post_hits > 5} <span class="pstar qtip" title="Popular"></span> {/if}--> {/if} {if $p.post_private} <span class="pbloq qtip" title="Solo usuarios registrados"></span> {else} {/if} <div class="pinfo" {if $p.post_private}style="right:22px;"{/if}> <span class="puntos" title="Puntos"></span> {$p.post_puntos} <span class="visitas" title="Visitas"></span> {$p.post_hits} <span class="comentarios" title="Comentarios"></span> {$p.post_comments} </div> </a>
  16. 1 point
  17. 1 point
    Sacarle el código del reproductor de la página que ha dejado (Dirección de la radio) ,es una iframe,el código del reproductor es así <IFRAME FRAMEBORDER=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING=NO WIDTH=180 HEIGHT=60 SRC='http://IP/muses/lis.php?ip=IP.11&port=PUERTO&lang=auto& server_type=shoutcast&skin=mcclean.xml&volume=& codec=aac&height=60&width=180& buffering=&introurl=& title=&welcome=& bgcolor=000000&autoplay=false '></IFRAME> creas un archivo por ejemplo m.radio.tpl lo subes a tu carpeta modules,con este código lo puedes poner la radio donde quieras {include file='modules/m.radio.tpl'}
  18. 1 point
    Hola,prueba esto En m.agregar_sidebar.tpl buscas: <div class="option clearbeta"> <input type="checkbox" tabindex="6" name="privado" id="privado" class="floatL" {if $tsDraft.b_private == 1}checked="checked"{/if} /> <p class="floatL"> <label for="privado">S&oacute;lo usuarios registrados</label> Tu post ser&aacute; visto s&oacute;lo por los usuarios que tengan cuenta en {$tsConfig.titulo} </p> </div> lo cambias por: {if $tsUser->is_admod == 1} <div class="option clearbeta"> <input type="checkbox" tabindex="6" name="privado" id="privado" class="floatL" {if $tsDraft.b_private == 1}checked="checked"{/if} /> <p class="floatL"> <label for="privado">S&oacute;lo usuarios registrados</label> Tu post ser&aacute; visto s&oacute;lo por los usuarios que tengan cuenta en {$tsConfig.titulo} </p> </div> {/if}
  19. 1 point
    Hola,prueba esto t.posts.tpl borras: {include file='modules/m.post_info.tpl'} m.posts_content.tpl debajo del código del título del post pones esto: <li class="catpost"> <a href="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/">{$tsPost.categoria.c_nombre}</a> <img src="{$tsConfig.tema.t_url}/images/icons/cat/{$tsPost.categoria.c_img}" width="35px" height="35px" style="margin-left:5px;"></li><br> m.posts_autor.tpl borras: <div class="box_nicks"> <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$tsAutor.user_name}" style="text-decoration:none"> <span class="given-name" style="color: #4D4D4D;font-weight: bold;font-family: sans-serif;font-size: 13px;">{$tsAutor.user_name}</span> </a> </div> <div class="box_cuerpo"> {if !$tsUser->is_member} <a class="btn_g_p follow_user_post" style="color:#FFF" href="#" onclick="registro_load_form(); return false"><img src="{$tsConfig.tema.t_url}/mega/ojo.png" /> Seguir</a> {elseif $tsAutor.user_id != $tsUser->uid} <a class="btn_g_s unfollow_user_post" onclick="notifica.unfollow('user', {$tsAutor.user_id}, notifica.userInPostHandle, $(this).children('span'))" {if !$tsAutor.follow}style="display: none;"{/if}><img src="{$tsConfig.tema.t_url}/mega/ojo-d.png" /> Dejarlo</a> <a class="btn_g_p follow_user_post" onclick="notifica.follow('user', {$tsAutor.user_id}, notifica.userInPostHandle, $(this).children('span'))" {if $tsAutor.follow > 0}style="display: none;"{/if}><img src="{$tsConfig.tema.t_url}/mega/ojo.png" /> Seguir</a> <a class="btn_g_m msg" style="color:#FFF" href="#" onclick="{if !$tsUser->is_member}registro_load_form();{else}mensaje.nuevo('{$tsAutor.user_name}','','','');{/if}return false"><img style="margin-top: 7px;position: absolute;" src="{$tsConfig.tema.t_url}/mega/mail.png" /> <span style="margin-left: 21px;">MP</span></a> {/if} <div style="margin: 8px -9px;" class="metadata-usuario"> <li class="list-autor"><span class="list-num">{$tsAutor.user_seguidores}</span> <span class="">Seguidores</span></li> <li class="list-autor" style=""><span class="list-num">{$tsAutor.user_puntos}</span> <span class="">Puntos</span></li> <li class="list-autor"><span class="list-num">{$tsAutor.user_posts}</span> <span class="">Posts</span></li> <li style="border-bottom:1px solid #DEDEDE" class="list-autor" class=""><span class="list-num">{$tsAutor.user_comentarios}</span> <span class="">Comentarios</span></li> </div> Captura de tu web
  20. 1 point
    El botón de enviar puse lo basico,lo puede poner como quiera y lo que quieras,para que se vea como un botón de tu web,puedes hacer esto: Cambias esto: <center>Mándanos tus vídeos a <a onclick="mensaje.nuevo('Killerjohn','','','');return false" href="#">Killerjohn</a></center> Por: <center>Mándanos tus vídeos <a href="#" onclick="mensaje.nuevo('{$tsUser->getUserName(1)}','','',''); return false" class="btn_g" style="float: left;margin-right: 7px;"> <span><i class="icon private-message"></i> Enviar Vídeo</span> </a></center> Es el css de un botón de tu web,la imágen que dejo es del css de mi web,no se si es el mismo botón,pero más o menos tiene que ser igual, se vería así.
  21. 1 point
    Nada amigo,si no preguntas, no lo sabes. Para que se vea los videos de dailymotion tienes que cambiar esto en el archivo m.videos.tpl: Cambias esto: <a href="javascript:cargarVideo('id-frame','URL');"><img src="http://img.youtube.com/vi/URL/1.jpg" /><div>NOMBRE VIDEO</div></a> <a href="javascript:cargarVideo('id-frame','jCLObtnZJKA');"><img src="http://img.youtube.com/vi/jCLObtnZJKA/1.jpg" /><div>NOMBRE VIDEO</div></a> Por: <a href="javascript:cargarVideo('id-frame','URL');"><img src="http://www.dailymotion.com/thumbnail/video/URL" /><div>2016 - Ministry of Sound</div></a> <a href="javascript:cargarVideo('id-frame','x2dqj1d_garcation_tv');"><img src="http://www.dailymotion.com/thumbnail/video/x2dqj1d_garcation_tv" /><div>2016 - Ministry of Sound</div></a> Cambias esto: <iframe id="id-frame" width="420" height="315" src="YouTube?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe id="id-frame" width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jCLObtnZJKA?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Por: <iframe id="id-frame" width="420" height="315" src="//www.dailymotion.com/embed/video/URL?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe id="id-frame" width="420" height="315" src="//www.dailymotion.com/embed/video/x2dqj1d_garcation_tv?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  22. 1 point
    Te dejo unas imágenes para que lo veas. www.tuweb.com www.tuweb.com/install/index.php - cache 777 - files/avatar 777 - files/upload 777 - config.inc 666
  23. 1 point
    El tema es este http://www.phpost.net/foro/topic/30433-v5-taringa-mi-regalo-de-navidad/ m.fotos_home_content.tpl default/templates/modules/m.fotos_home_content.tpl Buscar: <a href="{$tsConfig.url}/fotos/{$f.user_name}/{$f.foto_id}/{$f.f_title|seo}.html"> <img class="loadimg" data-original="{$f.f_url}"/> </a> Debajo añadir: <img class="no-ver" alt="" src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$f.user_id}_50.jpg" style="width: 50px;height: 50px;position: relative;top: -63px;float: right;margin-right: 9px;background: #fff;padding: 1px;"> c.fotos.php inc/class/c.fotos.php Buscar: /* getLastFotos() */ function getLastFotos(){ global $tsCore, $tsUser; $max = 12; // MAXIMO A MOSTRAR //$limit = $tsCore->setPageLimit($max, true); // PAGINAS $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT COUNT(f.foto_id) FROM f_fotos AS f LEFT JOIN u_miembros AS u ON u.user_id = f.f_user '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : 'WHERE f.f_status = \'0\' AND u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'')); list ($total) = db_exec('fetch_row', $query); $limit = $tsCore->setPageLimit($max, false, $total); $data['pages'] = $tsCore->getPages($total, $max); $data['contadortoup'] = $total; //$data['pages'] = $tsCore->pageIndex($tsCore->settings['url']."/fotos/?",$_GET['s'],$total, $max); $query = 'SELECT f.foto_id, f.f_title, f.f_date, f.f_description, f.f_url, f.f_status, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado FROM f_fotos AS f LEFT JOIN u_miembros AS u ON u.user_id = f.f_user '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : 'WHERE f.f_status = \'0\' AND u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' ORDER BY f.foto_id DESC LIMIT '.$limit; $data['data'] = result_array(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', $query)); return $data; } Añadir despues de u.user_name, u.user_id, Quedaría así: /* getLastFotos() */ function getLastFotos(){ global $tsCore, $tsUser; $max = 12; // MAXIMO A MOSTRAR //$limit = $tsCore->setPageLimit($max, true); // PAGINAS $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT COUNT(f.foto_id) FROM f_fotos AS f LEFT JOIN u_miembros AS u ON u.user_id = f.f_user '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : 'WHERE f.f_status = \'0\' AND u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'')); list ($total) = db_exec('fetch_row', $query); $limit = $tsCore->setPageLimit($max, false, $total); $data['pages'] = $tsCore->getPages($total, $max); $data['contadortoup'] = $total; //$data['pages'] = $tsCore->pageIndex($tsCore->settings['url']."/fotos/?",$_GET['s'],$total, $max); $query = 'SELECT f.foto_id, f.f_title, f.f_date, f.f_description, f.f_url, f.f_status, u.user_name, u.user_id, u.user_activo, u.user_baneado FROM f_fotos AS f LEFT JOIN u_miembros AS u ON u.user_id = f.f_user '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : 'WHERE f.f_status = \'0\' AND u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' ORDER BY f.foto_id DESC LIMIT '.$limit; $data['data'] = result_array(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', $query)); return $data; }
  24. 1 point
    Hola,te dejo la imágen para editarla,solo le tienes que poner el texto que quieres.
  25. 1 point
    advertir al usuario??????? el usuario solamente comento que ha visto comentarios de que phpost cerraria y que tenia miedo que su web tambien cerrara! te recomiendo leas primero antes de hablar! tu mismo mencionaste "este es un foro de soporte" entonces en lugar de andar comentando tonterias, hubieras hecho lo que corresponde "dar soporte" ....punto de vista --------------- Actualizado (24/11/2014 02:15 GTM) --------------- ok ahora si a responder tu pregunta amigo, phpost no cerrara,(al menos isidro no ha hecho anuncio alguno) lo de que el foro esta muerto ya se ha hablado mucho al respecto y eso es normal en cualquier web, tienen sus altas y bajas. (pero si anda medio muerto LOL) ahora en caso de que en verdad el foro cerrara, tu web no sufriria ningun problema ya que nuestras webs las manejamos nosotros mismos y solamente nosotros decidimos cuando botarlas, en caso de que el foro cerrara lo unico que todos perderiamos seria , pues el soporte, y aportes de los programadores etc. tu trankis mejor ponte a estudiar el script asi le entiendes un poco y puedas solucionar los problemas que se te presenten a futuro con el script! saludos
  • Patrocinador



    ×