Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/15/21 in all areas

  1. 2 points
    Buenas hoy les voy a compartí un tema que hice hace un tiempo: 99% Responsive no tiene la sección fotos DEMO USER: demo PASS: demo123 la instalación debe hacerse desde 0 con todo el script porque modifique varias cosas en el backend pero no recuerdo ya que no documente Descargar espero les sirva no recuerdo si me falta alguna consulta pero cualquier error avisan en los comentarios
  2. 1 point
    Nueva versión del tema dark, cambio de color y añadido más mejoras. - Se han actualizado todas las librerías del sistema, ya que las versiones anteriores tenían riesgos conocidos en la seguridad que ponen en peligro los sitios web con esas versiones al público. - Se ha creado un nuevo diseño basado en la versión de taringa la cual hemos llamado V7 Taringa el tema será llamado default en el directorio, ya que es en base al default de phpost. - Se han modificado y reestilizado los esquemas agregando un diseño mejorado, limpio y responsivo, que es lo más importante para un sitio web de actualidad. - Se han corregido muchísimos errores en la actualización del sistema, ya que la versión anterior Risus 1.3 tenía bastantes errores que ya se han corregido y otros debido a todas las actualizaciones de librerías y repositorios de terceros. - Funcionalidad completa con php 8.0.3 y anteriores, dejando la retrocompatibilidad con todas las versiones de php hasta ahora conocidas. - Algunas funcionalidades y mejoras fueron agregadas para darle un toque más parecido a lo que buscan los usuarios que usan PHPost. - Se ha mejorado el sistema en rendimiento y funcionalidad, colocando nuevas rutinas, funciones y correcciones de cosas que no funcionaban según reportes de usuarios. DEMO Capturas Descarga
  3. 1 point
  4. 1 point
  5. 1 point
    Algún programador web que quiera participar de un gran proyecto? Escribirme a mail: [email protected] o al whatsapp +541144169322. Queremos crear un sitio similar a "Canva" Para revolucionar y revivir phpost
  6. 1 point
  7. 1 point
  8. 1 point
  9. 1 point
    De nada. Esos errores no me aparece en la demo. Donde te parece ese error?, porque en la demo no tienes puesto ningún post fijado, pero en una foto que has compartido en otro sitio (mybb) pidiendo un tema, si aparece fijado. Espero que comprendas que no voy a perder mi tiempo y no se lo hagas perder a nadie, cuando en otro sitio estas pidiendo lo mismo.
  10. 1 point
    Mira que los datos que pones al crear las claves son de ese sitio, al copiarla o soltarla que no le falte nada o tengas espacios en blanco, tengo unos cuantos sitios, al crearlas me ha pasado lo que te he dicho y me ha salido ese error. La puedes probar aquí, la acabo de subir. https://risuspruebas.lucky-forum.com/
  11. 1 point
    Hola, ¿estas usando cloudflare?, revisa la dirección, la estas direccionando a otro sitio. https://es.wikipedia.org/wiki/HTTP_404 • La dirección URL o sus contenidos (archivos o imágenes) se han eliminado o cambiado (los enlaces internos del sitio no han redireccionado a la nueva página de destino). • El enlace no se colocó correctamente (por ejemplo, por falta de atención en la creación o rediseño), el URL se enlazó de forma incorrecta (no se marcó adecuadamente) o la dirección que el usuario introdujo en la barra del navegador no concuerda con el URL. • El servidor web responsable no está en funcionamiento o hay problemas de conexión. • El nombre de dominio solicitado no puede ser convertido en una dirección IP por el Domain Name System. • El nombre de dominio (ya) no existe. ...
  12. 1 point
    Le he hecho una prueba a la demo y tarda en cargar la home con todas las cosas que tiene en 1.77s, se supone que lo que este por debajo de 3 esta bien, a un post con videos e imágenes tarda 800ms. ¿no le hiciste una prueba para ver que es lo que te hacia tardar tanto en cargar? Como se que también te gusta la V5 te la he actualizado, le voy a cambiar la apariencia y te la paso para que la pruebes.
  13. 1 point
    No, eso se lo has sacado del archivo database, esas consultas ya la tienes en tu base de datos. En el archivo que te descargas hay una carpeta con el texto en mayúsculas que dice EJECUTAR ESTAS CONSULTAS DESPUES DE LA INSTALACION, ábrela y vas a ver 2 archivos, el de las comunidades lo subes a tu base de datos y el otro lo abres y ejecutas las consultas 1 a 1 también en tu base de datos.
  14. 1 point
    Hola haz esto: c.posts.tpl inc/class/c.posts.tpl Buscas: $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' '.$c_where.' '.$s_where.' GROUP BY p.post_id ORDER BY '.$s_order.' DESC LIMIT '.$start); $lastPosts['data'] = result_array($query); Despues de p.post_puntos, le añades p.post_hits, te queda así: $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_hits, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' '.$c_where.' '.$s_where.' GROUP BY p.post_id ORDER BY '.$s_order.' DESC LIMIT '.$start); $lastPosts['data'] = result_array($query); m.home_last_posts.tpl themes/default/templates/modules/m.home_last_posts.tpl Buscas: <strong>{$p.post_comments}</strong> le añades despues : · Visitas <strong>{$p.post_hits}</strong> y con eso ya lo tienes.
  15. 1 point
    Hola,bienvenido,para pedir soporte,tienes que dejar la url de tu web,con eso podemos ver en otro caso,mejor el problema que tengas y si respetas el copyright. Pon tu dirección de tu web,y te digo como hacerlo,si no te lo digo yo, por no estar conectado,te lo diran otros,saludos.
  16. 1 point
    Te ha quedado muy bien amigo +1 Una cosa, en la home sale 2 buscadores y es el mismo, hay 2 include iguales,está en el archivo head_user.tpl --> phpost/templates/sections/head_user.tpl <div class="userInfoLogin"> <ul> <li class="usernameMenu first"> <a title="Iniciar Sesi&oacute;n" href="javascript:open_login_box()" class="username"><img src="{$tsConfig.images}/user_login.png"> Identificarme</a> </li> <li class="usernameMenu"> <a title="&iexcl;Es Gratis!" onclick="registro_load_form(); return false" href="""><img src="{$tsConfig.images}/user_register.png"> Registrarme</a> </li> </ul> {include file='modules/m.global_search.tpl'} </div> Borrando el primer {include file='modules/m.global_search.tpl'} ya queda un solo buscador. <div class="userInfoLogin"> <ul> <li class="usernameMenu first"> <a title="Iniciar Sesi&oacute;n" href="javascript:open_login_box()" class="username"><img src="{$tsConfig.images}/user_login.png"> Identificarme</a> </li> <li class="usernameMenu"> <a title="&iexcl;Es Gratis!" onclick="registro_load_form(); return false" href="""><img src="{$tsConfig.images}/user_register.png"> Registrarme</a> </li> </ul> </div>
  17. 1 point
  18. 1 point
    amigo hola no me aparece el paso 1 para empesar en el tema default no lo encuentro voy a probar con otro tema si es asi te aviso saludos Hola,el tema este http://www.phpost.net/foro/topic/30433-v5-taringa-mi-regalo-de-navidad/ MEGA Lo puedes poner en el tema que quieras,solo hay que adaptarlo,deja el nombre del tema que quieres instalarlo. Foliotv, esta muy dolido porque lo he sacado de una de las plantillas de topu.
  19. 1 point
    Hola,creo que es que tienes que actualizar la versión PHP.
  • Patrocinador



    ×