Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12/19/18 in all areas

  1. 4 points
    Hola a todos! Hoy les traigo esta pequeña guía para poder actualizar al 100% su script para poder usarlo con Php 7.0, usar frameworks más modernos, etc. Cabe recalcar que esta guía está basada en la versión 1.3.0 de Phpost Risus. Además es recomendable de ir creando respaldos de los archivos, por las dudas. Cabe recalcar que existen pasos adicionales en la forma automática de cada actualización (estos se mostrarán en los actualizadores). Actualizar archivos Javascript y/o Jquery de tu tema actual: Automática: Descarga la última versión del actualizador de JS para Phpost Risus creado por Rascii: aquí. Copia el contenido de la carpeta script en la raíz de tu web. Accede al actualizador desde tuweb.com/updatejs/ La actualización será completamente automática, solo debes darle al botón "realizar actualización" (también podrás seleccionar si eliminar archivos obsoletos después de la actualización). Nota: Si deseas actualizar otro tema, debes seleccionarlo desde la administración y luego volver al actualizador. Manual: Esto lo debes realizar para cada archivo que exista dentro de la carpeta JS (exceptuando jquery.min.js, jquery.color.js y jquery,plugins.js), por eso es recomendable usar el actualizador automático que te libra de realizar todo este tedioso proceso. Ir en orden, porque hay funciones que se pueden repetir. Es recomendable usar Notepad++ o Sublime Text para poder hacer este "Buscar & Remplazar" (aunque estos editores permiten hacer una búsqueda en varios archivos al mismo tiempo, esto puede ahorrarte bastante). Nota: Siempre colocar el punto (.) antes de hacer la búsqueda y remplazar. Buscar: .live( y remplazar por: .on( Buscar: .bind( y remplazar por: .on( Buscar: .unbind( y remplazar por: .off( Buscar: .size() y remplazar por: .length Buscar: .attr('checked') y remplazar por: .prop('checked') Remplazar archivos de la carpeta por estos. (Opcional si remplazaste en el paso anterior) 1.- Eliminar archivos: cuentados.js, jquery.form.js, jquery.tablednd.js. 2- Ir al archivo cuenta.js y borrar todo desde: // Jcrop-0.9.8-min - K. Hallman / DeepLiquid.com 08 - http://deepliquid.com/content/Jcrop.html - MIT License Pasos Adicionales: Elimina el caché de tu navegador (guía). Ingresa la consola de desarrollador (Generalmente apretar tecla F12 y luego clic en consola) y verifica que todo esté correcto (también realiza acciones dentro del sitio por si alguna función tiene problemas). Actualizar Smarty: Automática: Descarga la última versión del actualizador de Smarty 3 por Rascii para Phpost Risus (Descarga el primer zip (El de Minimal Release) no el que dice Source code): AQUÍ. Descomprime el contenido del primer archivo .zip en la raíz de tu sitio. Ingresa al actualizador mediante tuweb.com/updater/. Sigue lo que te muestra el actualizador. Manual: Descarga este ZIP. Vacía el contenido de la carpeta /inc/smarty/. Descomprime el ZIP descargado en la carpeta /inc/smarty/. Vacía el contenido de la carpeta /cache/. Elimina el archivo /inc/class/c.smarty.php (A veces no aparece, en ese caso, omitir) En el archivo header.php busca $smarty =& tsSmarty::getInstance(); y remplaza por $smarty = new smartyBC(); (A veces no aparece, en ese caso, omitir) En el archivo header.php busca $smarty = new tsSmarty(); y remplaza por $smarty = new smartyBC(); En el archivo header.php busca include TS_CLASS.'c.smarty.php'; y remplaza por require(TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR .'inc'. DIRECTORY_SEPARATOR .'smarty'. DIRECTORY_SEPARATOR .'SmartyBC.class.php'); Remplaza el archivo /inc/php/ajax_files.php por este. Remplaza el archivo /footer.php por este. En el archivo t.moderacion.tpl de nuestro tema actual buscamos: {include file='admin_mods/m.mod_report_posts.tpl} y remplaza por {include file='admin_mods/m.mod_report_posts.tpl'} Actualizar PHP: Al parecer el repositorio de Phpost Risus en GitHub ya viene con php actualizado, pero aún quedan algunos pasos que posiblemente sean corregidos si @Isidro ve este tópico (en ese caso, modificaré el topic). En el archivo c.core.php buscar: function setJSON($data, $type = 'encode'){ require_once(TS_EXTRA . 'JSON.php'); // INCLUIMOS LA CLASE $json = new Services_JSON; // CREAMOS EL SERVICIO if($type == 'encode') return $json->encode($data); elseif($type == 'decode') return $json->decode($data); } Remplazar por: function setJSON($data = '', $type = 'encode'){ if($type == 'encode') return json_encode($data); elseif($type == 'decode') return json_decode($data); } Eliminar el archivo /inc/ext/JSON.php. Nueva Herramienta para actualizar archivos de /inc/class/ Además me complace en presentarles esta herramienta para actualizar archivos de clases (esto para el error "Too Many Arguments" que a veces sale). En ella es cuestión de pegar el contenido de nuestro archivo de /inc/class/ y convertirá automáticamente cada función que se pueda actualizar para "parchear" este fallo. Pueden obtener el código fuente desde el repositorio en GitHub por si quieren hacer experimientos o un actualizador automático como los que hice, que no sería tan difícil pero por tiempo yo no puedo realizarlo, o quizás lo haga? Fin. Eso fue todo en esta guía, espero que les sirva y puedan tener sus scripts actualizados y sin problemas con nuevas versiones de PHP .
  2. 2 points
    Buenas gente de PhPost Hace mas de un año que no aporto nada por aqui, veo que el foro esta muerto, no se si es demasiado tarde para comparitr este diseño pero en fin. Hoy les traigo un nuevo tema en base a mi diseño anterior Carbon. Se presenta un diseño fresco, se corrigen varios errores del anterior tema y se aplican las actualizaciones necesarias para su funcionamiento Características: 100% responsive (Gracias al framework bulma.io) Se incluye la sección Fotos Rediseño de las principales secciones (Portal, Home, Post, Tops, Perfil) Actualización del framework Bulma a la version 0.7.1 Cambio de libreria de iconos Fontawesome a Feather Icons Añadido editor Wysiwyg Acualización reCAPTCHA v2 Requiere RISUS 1.3 Imagenes Tambien dejo una demo DEMO User: demo1 Contraseña: demo123 Instalación Primero realiza la siguiente consulta en tu base de datos ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL Después descarga el diseño y remplaza los archivos necesarios Instala el diseño desde el panel de administración Listo ya lo tienes Descarga Este tema en un principio estaba destinado a ser vendido, sin embargo, ante la poca actividad en el foro esto ya no me es posible por lo que decidí dejar la descarga de forma gratuita. En el siguiente enlace lleva a una página donde están dos links (uno con la descarga directa y el otro con un acortador de publicidad). Si en verdad aprecias mi esfuerzo te pido que utilices el link que contiene el acortador con publicidad, estare muy agradecido. DESCARGA Bueno eso seria todo, espero disfruten del diseño. Pido un chilion de "Me gustas" para sacar una versión oscura
  3. 2 points
    Bueno como les habia prometido hace unos dias atras, les dejo la plantilla PHPost Foro Antigua, la que usaba anteriormente el foro de PHPost, que fue diseñada por Rhuan y yo la re-diseñe para asimilarla aun mas a la plantilla original. Aun me falta editar la sección perfil, pero solo eso, el resto esta todo completo y ya saben, cualquier error me pueden avisar por MP o comentando aqui. Sacare un fix o parche en unos dias para cambiar la sección de perfil de esta plantilla y ahi ya estaría la plantilla al 100%. Capturas: Bueno y ahora lo mas importante, la descarga:$ Mediafire - Plantilla PHPost Foro Antigua Como ya dije anteriormente, créditos por la plantilla original a Rhuan y a IPB por el diseño original:$ Saludos y Feliz Navidad*-*
  4. 2 points
    hola les presento mi versión de risus. trae varias novedades, algunas de ellas son: inicio de sesión compatible con http o https (risus no inicia sesion en http). optimizacion de css (compilador de smarty a css). nueva estructura para paginas modulares. smarty 3. modificaciones a smarty para phpost. codigo html css comprimido (los archivos reales no). algunas mas que talvez olvido, en cuestion de carga es mas rapido a risus, solo requiere una consulta extra, por lo que probar este script con tu pagina solo requiere la siguiente consulta. ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; en la pestaña temas en administracion encontraras algunas opciones, no todas porque este tema solo es demo, quisiera pasarme mas a cms y el usuario final no toque codigo. como punto final, si en la configuracion del tema ponen un valor que no esta permitido el script marcara error, para solucionar tendrias que reemplazar el archivo style.json. bueno la descarga. http://www.mediafire.com/file/t5f78leiqtoh95i/phpost+bits4me.rar comparto para que prueben y ver si les gusta la idea, si no veo apoyo entonces no tendria futuro sacar el theme final(no linksharing). el theme puede usarse en produccion, mas no trae toda la configuracion que trae el nuevo, como instalar tema desde admin sin tocar ftp o esas cosas ;D
  5. 2 points
    Saludos, Estoy haciendo la V7, me gusta el diseño, mas que las versiones anteriores, no se que opinan ustedes. Es muy lindo el diseño y facil de hacer. Aunque es facil, tengo un problema, no se como hacer que funcione el boton que hace que oculte el sidebar y que cambie el logo y el backgroung, lo intente pero me ha dado dolor de cabeza. si me pueden ayudar a que se parezca al diseño de taringra se lo agradecería Esta es mi pagina: http://venezuelawarez.co.ve/
  6. 1 point
    Actualización: Identi Por: @Gonzalo ¿Que se actualizó? Básicamente se hizo: 1 - Recaptcha v2 (risus v1.3.0.000). 2 - Wysibb Se que no es gran cambio pero es algo ¿no? para que el que le guste este theme ya lo puede usar... Instalación del theme: Lo instalan con el nombre Identi Solo se ha modificado un poco el diseño del theme, la cosa era cambiar el editor y pasarlo al recaptcha v2... No actualize a jquery 3.3.1, porque no se me dio la ganas jajaja, solo quería revivir este theme... Lo único que deben hacer es buscar en inc/class/c.cuenta.php lo siguiente if($data['p_configs']['hits'] == 0){ Arriba pegan esto $data['pais'] = array('icon' => strtolower($data['user_pais']),'name' => $tsPaises[$data['user_pais']]); luego buscan (// REAL STATS) , r.r_name, y agregan a lado r.r_image, Descargar: Identi.zip (1.68kb) Mini-fix [Diseño] En perfil.css línea 332 margin-left: 0; por margin-left: 2px; En perfil.css línea 343 margin-left: 2px; por margin-left: 4px;
  7. 1 point
  8. 1 point
    hola tengo un problema al afiliar una web me arroja un error Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function tsAfiliado::getAfiliado(), 0 passed in /home/chilewar/public_html/inc/php/ajax/ajax.afiliado.php on line 84 and exactly 1 expected in /home/chilewar/public_html/inc/class/c.afiliado.php:32 Stack trace: #0 /home/chilewar/public_html/inc/php/ajax/ajax.afiliado.php(84): tsAfiliado->getAfiliado() #1 /home/chilewar/public_html/inc/php/ajax_files.php(48): include('/home/chilewar/...') #2 {main} thrown in /home/chilewar/public_html/inc/class/c.afiliado.phpon line 32 abra una solucion
  9. 1 point
    Ya solucione el error (cambiando algunos .val() por .bbcode() en el funciones.js - acciones.js, gracias a Miguel92) pero en la consola no salía nada!
  10. 1 point
  11. 1 point
  12. 1 point
    para mi si no la compartes lo único que estas haciendo es spam
  13. 1 point
    ALTER TABLE `w_afiliados` CHANGE `a_url` `a_url` VARCHAR(600) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL; creo q con eso podras
  14. 1 point
    Buenas, vendo script para obtener vídeos de Xvideos.com, cuenta con las siguientes características : formato de salida, JSON o Objeto. vídeos de la home actualizados. vista previa del vídeo. vídeos relacionados. búsqueda de vídeos. url absoluta del vídeo para usar otros reproductores y no el de xvideos. sin publicidad de xvideos. reproductor con logotipo propio. anuncios propios antes de comenzar el vídeo. algoritmo para vídeos al azar (en caso de que solo existan 2 vídeos relacionados el algoritmo completara 20 con las 50 categorías mas populares de xvideos). capacidad para importar vídeos a nuestra base de datos. el tema utilizado para el demo es de Nittox . es compatible con cualquier tema mientras sea con risus ^1.2 no puedo poner capturas porque es nopor pero les dejo una pagina demo: https://z.killeringa.org/ si te interesa envíame un mp o escríbeme a [email protected]
  15. 1 point
    ALTER TABLE `w_afiliados` CHANGE `a_url` `a_url` VARCHAR(300) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL; Ejecuta esta consulta SQL en tu base de datos SQL. El VARCHAR(300) lo cambias por el valor de caracteres totales permitidos que tu quieras.
  16. 1 point
    @MarcusFenix No es el theme, prueba esto: En inc/ext/bbcode.inc.php y busca array('tag' => 'img', 'replace' => '<img src="{param}" onload="if(this.width > 735) {this.width=735}"/>', 'parse' => false, 'validParam' => $imgValidator), y reemplazala por array('tag' => 'img', 'replace' => '<img src="{param}" onload="if(this.width > 735) {this.width=735}"/>'),
  17. 1 point
    ahi te los mande ,remplazalos y comentas si te funciono para que cierren este tema
  18. 1 point
    Ya lo solucione haciendo esta consulta en mi BD UPDATE `w_configuracion` SET `c_allow_sess_ip` = '0' WHERE `tscript_id` = 1
  19. 1 point
  20. 1 point
    ¡Muy buenas! En este hilo se indica cómo actualizar a la versión lanzada el día 10 de abril de 2016. Novedades - Se ha actualizado la versión de la API de Imgur para poder seguir subiendo fotos. Para actualizar, puedes subir el archivo adjunto ( phpost_risus_1_2_5_600_files.zip ) o bien seguir los siguientes pasos: 1. Abre el archivo inc/class/c.upload.php. 2. Busca: 'imgur' => 'http://api.imgur.com/2/upload.json?key=24bf6070f45ed716e8cf9324baebddbd', 3. Reemplaza por: 'imgur' => 'https://api.imgur.com/3/image.json', 4. Busca: //Abrir conexion $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $useragent); curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$servidor); curl_setopt($ch,CURLOPT_POST,1); curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,$params); curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); 5. Reemplaza por: // Autorizar conexión $headers = array('Authorization: Client-ID 318cdea21b8f8c0'); // Abrir conexión $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $useragent); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $servidor); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT , 30); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $params); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER , $headers); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false); 6. Busca: return 'image='.$url; 7. Reemplaza por: $img = file_get_contents($url); return array('image' => base64_encode($img)); 8. Busca: $src = $image_data->upload->links->original; 9. Reemplaza por: $src = $image_data->data->link;
  21. 1 point
    RT @HamstersOnline: New game on Steam (November, 10)! What could be better than having a million? Have a hundred million? But this will not…
  22. 1 point
    orale que padre... un día de estos yo les doy la versión final real de ambos temas. y es to-up suerte chicos ya con esta versión tendrán muchos cosas que jamas podrían crear por si mismos... solo no la jodan con malas actualizaciones y sobrecarga de módulos innecesarios. dudas y ventas de la versión final por mensaje.
  23. 1 point
    ¿Quien te está diciendo lo contrario? Dios mío, fuiste a la escuela? Tan mal está el sistema educacional en tu país (no tengo idea cúal es)? Tu web es RetrasitoZinLimites paw. Te la dejo cortita como tu pequeño miembro viril que no me alcanza ni al pie
  24. 1 point
    Tu tema al pasar a un post o al entrar a ella o tambien al refrescar se queda asi, no por mucho tiempo pero creo es un error que afecta visualmente te dejo captura esta muy padre tu tema yo lo intente usar pero no mas no pude, espero que aregles todos los errores como ese y otros un saludo y muy padre tu tema y para el boton de share ya no de like si no espesificamente de share de facebook esto se modifica en m.posts_content.tpl <li class="share-big"> </li> <li class="FB-SHARE"> <a href="#" onclick="window.open( 'http://www.facebook.com/share.php?u={$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html', '', 'width=680px,height=360px,scrollbars,resizable')"><img src="https://image.prntscr.com/image/Q5Keh5pfTrCtqmtIailTpw.png" title="Compartir" title="Compartir en Facebook" <a href="{if !$tsUser->is_member}javascript:registro_load_form(); return false{else}javascript:notifica.sharePost({$tsPost.post_id}){/if}" class="FB-SHARE"></a> </li> asi te quedaria el boton de share Espero te ayude en tu modificacion
  25. 1 point
    Excelente Vellenger, lo usare, gran trabajo :3
  • Patrocinador



    ×