Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Clasificación


Contenido popular

Mostrando contenido con la mejor reputación desde 11/11/18 en todas las áreas

  1. 2 points
    hola a todos de la comunidad ... quisiera saber por que cuando instala la ultima versión de risus 1.3 despues de instalar me sale la pagina desconfigurada .. sin cargar módulos ni theme ? adjunto imagen... la verdad que lo eh instalado un monton de veces y todos con instalaciones fallidas.. en las versiones anterior funciona perfecto la instalacion... alguien que mede una mano disculpa ya lo solucione ... al parecer despues de la instalacion ... no cargaba la direccion de la web en la BD ...
  2. 2 points
  3. 2 points
    Pedido: [Mod] Imagen de cabecera en comunidades Por: @fellomix Una segunda forma de poder hacerlo! 1 - Ejecutar esta consulta ALTER TABLE `c_comunidades` ADD `c_headercom` VARCHAR(255) NOT NULL AFTER `c_nombre_corto`; 2 - Buscar en c.comunidades.php en la función nueva_comunidad() 'fecha' => time(), 'nombre' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['nombre']), true), 'ncorto' => $tsCore->setSeo($tsCore->setSecure($_POST['ncorto'], true)), y debajo agregamos 'headercom' => $tsCore->setSeo($tsCore->setSecure($_POST['headercom'], true)), un poco más abajo buscamos // Insertamos if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO c_comunidades (c_autor, c_nombre, c_nombre_corto, y le agregamos a lado c_headercom, un poquito más abajo de VALUES ( \''.$tsUser->uid.'\', \''.$dato['nombre'].'\', \''.$dato['ncorto'].'\', agregamos \''.$dato['headercom'].'\', Luego buscamos la función editar_comunidad($comid) 'pais' => $tsCore->setSecure($_POST['pais']), 'desc' => $tsCore->setSecure($_POST['descripcion']), 'color' => $tsCore->setSecure($_POST['back_color']), y debajo pegamos 'headercom' => $tsCore->setSecure($_POST['headercom']), más abajo buscamos c_acceso = \''.(int)$dato['acceso'].'\', c_permisos = \''.$dato['permisos'].'\', y debajo pegamos c_headercom = \''.$dato['headercom'].'\', 3 - Después buscamos en c.crear_left.tpl <div class="item_form clearfix"> <label>Categoría</label> <select name="categoria" id="ShowCats" class="required" onChange="com.subcat()" tabindex="3"> <option value="0">Selecciona una categoría</option> {foreach from=$tsCats item=c} <option value="{$c.cid}" {if $tsDato.c_categoria == $c.cid}selected="selected"{/if}>{$c.c_nombre}</option> {/foreach} </select> </div> y debajo o arriba pegamos (se me olvido quitar los required, ya que no es obligatorio) <div class="item_form clearfix"> <label>Cabecera!</label> <input type="text" name="headercom" tabindex="10" maxlength="180" size="60" class="required input_text https" placeholder="URL de portada (debe tener https://)" pattern="https://.*" value="{$tsDato.c_headercom}"> <small class="mg-lt">Solo admitirá los https!</small> </div> 4 - Después buscamos c.com_info.tpl [línea 24 y 25] <div class="ver_com_info"> <div class="vci_left floatL"> y la reemplazamos por <div class="ver_com_info" style="background-image: url({$tsCom.c_headercom});"> <div class="opacity"> <div class="vci_left floatL"> luego debajo de la línea 61 agregaremos un </div> 5 - Por último agregaremos esto a comunidades.css .ver_com_info { padding: 0; } .headercom { background-position: center center; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; } .opacity { padding: 20px 8px; background-color: rgba(255,255,255,.6); }
  4. 1 point
    ¡Muy buenas! Después de un tiempo, y como no se obtiene ningún beneficio actualmente de ningún lado, he decidido liberar gratuitamente la versión Alfa 2.0 de Risus, por si alguno quiere extraer algún complemento -o su idea- y actualizarlo a la versión 1.3. Entiendo que ha pasado suficiente tiempo desde la última compra como para que aquellos que la compraron no se sientan molestos por liberarlo gratis, ya que al igual que ocurre con otros servicios y productos, con el tiempo pierden valor y algunos se ofrecen gratis. Igualmente agradezco su adquisición. Como siempre he mencionado, esta versión es anterior a la versión 1.3 (y 1.2) de Risus, por lo que no recomendamos su uso en producción, es posible que ni siquiera funcione correctamente en las últimas versiones de PHP. Pero se pueden extraer sus complementos e ideas; que quizá eran más originales en su momento que ahora. Las novedades de esta versión las pueden ver en los topics anteriores: Descarga: phpost_risus_alfa_20_free.zip
  5. 1 point
  6. 1 point
  7. 1 point
    El discord de Phpost: https://discord.gg/HFbfzsP
  8. 1 point
  9. 1 point
    Solo tienes que tienes que realizar el paso 1 y agregas las claves en TU-Web > Administración > Configuración de PHPost > Configuración Key de recaptcha pública: "CLAVE DEL SITIO" Key de recaptcha privada: "CLAVE SECRETA" PD: Es un placer, no tienes que disculparte!
  10. 1 point
    @Isidro vamos reparando la descarga del script...
  11. 1 point
    Problemas al comentar y/o enviar mensaje después de haber agregado el wysibb Si actualizaste y te has topado con este problema, bueno te traigo la solución. [1] SOLUCIONADO: No puedo comentar Ir a default/js/funciones.js y buscan // NUEVO COMENTARIO nuevo: function(mostrar_resp, comentarionum){ // EVITAR FLOOD $('#btnsComment').attr({'disabled':'disabled'}); // var textarea = $('#body_comm'); var text = textarea.val(); y en la parte que dice .val(); lo cambian por .bbcode(); var text = textarea.bbcode(); [2] SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el comentario Ir a default/js/funciones.js y buscan // VISTA PREVIA DEL COMENTARIO preview: function(id, type){ var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id); var text = textarea.val(); lo mismo que el paso anterior var text = textarea.bbcode(); 16/05/2018 Con la nueva actualización del script phpost_1.3.0.000 tiene este problema, que lo acepto que me equivoque, en el momento que lo estaba haciendo me había funcionado de la manera que esta publicado..luego tuve el error de no poder editar el comentario y la solución fue revertir este paso y de esa manera edita y previsualiza SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el mensaje Ir a default/js/funciones.js y buscan // VISTA PREVIA DEL MENSAJE previewms: function(id, type){ var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id); var text = textarea.val(); lo mismo que el paso anterior var text = textarea.bbcode(); [3] SOLUCIONADO: No puedo enviar mensaje desde "Mensajes" Ir a default/js/acciones.js y buscan // RESPONDER responder: function(mp_id){ this.vars['mp_id'] = $('#mp_id').val(); this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').val()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9 lo mismo que el paso anterior .val(); lo cambian por .bbcode(); this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').bbcode()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9 En el caso de encontrar más lo ire colocando!
  12. 1 point
  13. 1 point
    Prueba de esta manera, busca en acciones.js /* Citar comentarios */ function citar_comment(id, nick){ var textarea = $('#body_comm'); var message = $.trim($('#comment-body-'+id).html()); $('.wysibb-texarea').execCommand('quote',{autor: nick, seltext: message}); } y reemplaza el código por este /* Citar comentarios */ function citar_comment(id, nick){ var textarea = $('#body_comm'); textarea.focus(); textarea.val(((textarea.val()!='') ? textarea.val() + '\n' : '') + '[quote=' + nick + ']' + htmlspecialchars_decode($('#citar_comm_'+id).html(), 'ENT_NOQUOTES') + '[/quote]\n'); }
  14. 1 point
    Porque solo es funcional con el primer botón, ya que es la veces que lo compartes con tus seguidores...los demás botones ya el contador no los tiene...lo realice de esa manera porque no tenía una forma de agregarlo jaja
  15. 1 point
    Buenas gente de PhPost Hace mas de un año que no aporto nada por aqui, veo que el foro esta muerto, no se si es demasiado tarde para comparitr este diseño pero en fin. Hoy les traigo un nuevo tema en base a mi diseño anterior Carbon. Se presenta un diseño fresco, se corrigen varios errores del anterior tema y se aplican las actualizaciones necesarias para su funcionamiento Características: 100% responsive (Gracias al framework bulma.io) Se incluye la sección Fotos Rediseño de las principales secciones (Portal, Home, Post, Tops, Perfil) Actualización del framework Bulma a la version 0.7.1 Cambio de libreria de iconos Fontawesome a Feather Icons Añadido editor Wysiwyg Acualización reCAPTCHA v2 Requiere RISUS 1.3 Imagenes Tambien dejo una demo DEMO User: demo1 Contraseña: demo123 Instalación Primero realiza la siguiente consulta en tu base de datos ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL Después descarga el diseño y remplaza los archivos necesarios Instala el diseño desde el panel de administración Listo ya lo tienes Descarga Este tema en un principio estaba destinado a ser vendido, sin embargo, ante la poca actividad en el foro esto ya no me es posible por lo que decidí dejar la descarga de forma gratuita. En el siguiente enlace lleva a una página donde están dos links (uno con la descarga directa y el otro con un acortador de publicidad). Si en verdad aprecias mi esfuerzo te pido que utilices el link que contiene el acortador con publicidad, estare muy agradecido. DESCARGA Bueno eso seria todo, espero disfruten del diseño. Pido un chilion de "Me gustas" para sacar una versión oscura
  16. 1 point
    wysiwyg_beta_v1.2.1.zip quien tiene ese archivo?
  17. 1 point
    Hola amigos de PHPost hoy les traigo al tema de taringa v5 identico solo le faltan las funciones como los novatos y destacados para que quede identico Mi idea no era hacer una plantilla (lol) si no hacer una copia de taringa en diseño para una mejor experincia en sus webs bueno sin mas preambulos Caps Desconectado Login menu usuario bueno notaran que los menus admin y mod no estan en los menus como suele ser comunmente yo pienso que es mas eficas ponerlo en el menu de usuario ya que es algo segun el rango Perfil Posts que tal si dejamos de poner caps ahora vamos a grano +info bueno el tema no es del todo mio tambien use un archivo css del tema v5 de To-Up y tambien algunos tpl extras Creditos: T0-UP Y YO Link: www.mediafire.com/?m2uzr96skvi2ril espero lo disfruten y que no hagan malas criticas como algunos users icieron en mi topic de Titan-Time Gracias y espero +1
  18. 0 points
    Hace un rato el usuario @Miguel92 me saco de un apuro con respecto a algunos errores en lo relacionado a los tags y puntuaciones de los post, es un genio. Ahora, si bien no tengo errores practicamente, queria preguntarles como puedo hacer para modificar levemente el tema de la V5..., en concreto los margenes derecho e izquierdo. Me gustaria agregarle un color negro.., mas adelante cuando la tenga mas clara quizas le meta un wallpaper. Imagen en cuestion: - imagen - Gracias muchachos, no es que sea chupamedias pero en general admiro a los programadores y a su trabajo, quisiera tener el nivel de ustedes algun dia...
  19. -1 points
    Lo intentare y comentare si me funciono ó hubo algun error., de mientras gracias. Bien, solucione el problema de los post.., sin embargo aun no el de los Tags siendo que hice lo que decia el hilo que me compartiste..: Para arreglar eso buscamos en el archivo ya mencionado esto: [línea 31] (En realidad estaba en la LINEA 32..) while (list($name, $valor) = each($tags)){ y la reemplazamos por foreach($tags as $name => $valor) {
  20. -1 points
  21. -1 points
    Si... aunque no funciono Aca esta el archivo que lo modifique tal cual me indicaste b.tags_recientes.tpl
  22. -1 points
  23. -1 points
    Buenas gente, soy nuevo en el foro y resulta que tengo una pagina php risus 1.2.6 con la V5.. pero tengo algunos problemas. No se ven funciones dado que aparecen codigos en lugar de las mismas ó directamente no aparecen nada. En las siguientes imagenes se puede apreciar lo que digo. No figuran algunos iconos que con el tema por default si me figuran.. Donde dice "tags" en el home, en el lado derecho donde estan los "afiliados" salta esto: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home/u622373448/public_html/cache/%%1B^1B4^1B40F718%%b.tags_recientes.tpl.php:12 Stack trace: #0 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1870): include() #1 /home/u622373448/public_html/cache/%%B5^B57^B57D3B1A%%t.home.tpl.php(64): Smarty->_smarty_include(Array) #2 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1257): include('/home/u62237344...') #3 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1107): Smarty->fetch('t.home.tpl', NULL, NULL, true) #4 /home/u622373448/public_html/footer.php(28): Smarty->display('t.home.tpl') #5 /home/u622373448/public_html/inc/php/posts.php(183): include('/home/u62237344...') #6 /home/u622373448/public_html/index.php(26): include('/home/u62237344...') #7 {main} thrown in /home/u622373448/public_html/cache/%%1B^1B4^1B40F718%%b.tags_recientes.tpl.php on line 12 Al pie de cada post me figura lo siguiente: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home/u622373448/public_html/cache/%%26^26F^26FC3430%%b.votantes.tpl.php:4 Stack trace: #0 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1870): include() #1 /home/u622373448/public_html/cache/%%F9^F9A^F9A463B4%%b.score.tpl.php(35): Smarty->_smarty_include(Array) #2 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1870): include('/home/u62237344...') #3 /home/u622373448/public_html/cache/%%DA^DA1^DA1BB08C%%b.opciones_post.tpl.php(88): Smarty->_smarty_include(Array) #4 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1870): include('/home/u62237344...') #5 /home/u622373448/public_html/cache/%%06^06E^06EF8146%%t.posts.tpl.php(24): Smarty->_smarty_include(Array) #6 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1257): include('/home/u62237344...') #7 /home/u622373448/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php(1107): Smarty->fetch('t.posts.tpl', NULL, NULL, true) #8 /home/u622373448/public_html/footer.php(28): Smarty->dis in /home/u622373448/public_html/cache/%%26^26F^26FC3430%%b.votantes.tpl.php on line 4 Espero su pronta respuesta.. gracias. perdon.. la version es 1.3.000
  24. -1 points
    Buenas.. tengo un problema con el "codigo capcha" para el registro... resulta que no figura el mismo y la gente no se puede registrara.
  25. -1 points
    Resulta que acabo de instalar la actualizacion a la V5 pero sin embargo al momento de que alguien quiere registrarse no puede ver el "codigo" .. lo que le impide registrarse. Espero su ayuda, gracias.
  • Patrocinador



    ×