Clasificación


Contenido popular

Showing most liked content since 23/01/17 en todas las áreas

  1. 16 likes
    Me dieron ganas de hacer un theme y bueno salio esto ^^ Vi una web y me gusto, la investigue y bueno así salio este theme, es de un script si lo quieren ver se llama como el theme. Diseñado en base del theme carbon, créditos para @nittox y mods utilizados. Lo hice de varios colores por si alguien no le gustaba, nos enumere y dejo como quedan en cada imagen.. #1: #2: #3 Deberán instalar el mod de portadas para visualizarlo en la home y para post relacionados, de igual manera deje c.posts.php y c.borradores.php ya editados desde 0, osea sin ninguna modificación, ni mods apartes.. dejo un texto en los archivos.. Se instala con el nombre de: youtunes Link MEGA: https://mega.nz/#F!B90jUYjA!_9P7qbfdTFS8SwVvNcKfzQ Link Mediafire: https://www.mediafire.com/#f754o12pix7dv Demo temporal: http://youtunes.hol.es/ Cualquier consulta, duda o queja me dejan en comentarios. es posible que falten algunos toques, me avisan Hasta Luego
  2. 6 likes
    Hola! Hoy les dejo este diseño estilo Instagram Blog para Blogi. Deben ejecutar las siguientes consultas en su base de datos: Si ya tienen las portadas de kmario instaladas solo ejecutar estas: ALTER TABLE p_posts ADD post_descripcion VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_descripcion VARCHAR( 180 ) NOT NULL Si no tienen instaladas las portadas deben ejecutar las consultas anterior y también estas: ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL Descarga: MEGA Cualquier problema o duda pueden hablarme por MP, saludos!
  3. 6 likes
    Hola amigos, vengo a dejarles un avance de la Risus M, la cual por un problema con mi compañero solo quede yo en este proyecto. Hasta ahora llevo más del 60% terminado del diseño base y me faltan modificar varias cosas aun y como hace un tiempo atrás vi un comentario que decía ¿Por que no agregamos mas gente que colabore con el proyecto? Bueno, ahora que estoy solo yo en esto, cualquier ayuda que quieran darme o algún aporte pueden hacerlo, tengo dos opciones para hacer con Risus M hasta ahora, una sería publicarla como un simple diseño o plantilla, sin modificaciones ni nada, y la otra es terminar por completo el proyecto modificando la base de Risus, pero para esto necesito ayuda de gente que sepa de PHP. Aquí les dejo unas capturas del último avance que llevo: Más adelante subiré una demo para que puedan probarla, ahí me dejan sus comentarios, sugerencias o alguien que quiera ayudar o pueden enviarme un MP. Saludos!
  4. 5 likes
    Hola a todos, bueno hoy les traigo el Mod que publiqué hace mucho tiempo ya adaptado a la versión 1.2 y resubido, ya que parece que borré los archivos en alguna parte del tiempo. Esta nueva versión usa un reproductor HTML5 en vez de uno FLASH (swf). Aquí pueden leer un poco mas del reproductor HTML5. Aviso: Pronto vendrá la versión 2.5 la cual traerá un nuevo reproductor, con nuevo estilo, y soporte para la caratula y el titulos (aunque los pueden agregar ustedes mismos). Instalación: Hacemos esta Consulta: ALTER TABLE w_configuracion ADD c_month_mp3 VARCHAR( 5000 ) NOT NULL AFTER offline_message Luego esta: ALTER TABLE w_configuracion ADD c_month_name VARCHAR( 5000 ) NOT NULL AFTER offline_message Y luego esta ultima: ALTER TABLE w_configuracion ADD c_month_img VARCHAR( 5000 ) NOT NULL AFTER offline_message luego abren su c.core.php y buscan: $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/js'; Debajo agregan $this->settings['month_mp3'] = $this->settings['c_month_mp3']; $this->settings['month_img'] = $this->settings['c_month_img']; $this->settings['month_name'] = $this->settings['c_month_name']; luego abren su c.admin.php y buscan: 'offline_message' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['offline_message'])), y agregan debajo 'month_mp3' => $tsCore->setSecure($_POST['month_mp3']), 'month_img' => $tsCore->setSecure($_POST['month_img']), 'month_name' => $tsCore->setSecure($_POST['month_name']), Un poco más abajo buscan: `offline_message` = \'' . $c['offline_message'] . '\' Al lado agregan: , `c_month_mp3` = \'' .$c['month_mp3'] . '\', `c_month_img` = \'' .$c['month_img'] . '\', `c_month_name` = \'' .$c['month_name'] . '\' Abrimos m.admin_configs.tpl y buscan: <dl> <dt><label for="ai_url">Direcci&oacute;n del sitio:</label></dt> <dd><input type="text" id="ai_url" name="url" maxlength="32" value="{$tsConfig.url}" /></dd> </dl> Debajo Agregan: <dl> <dt><label for="ai_month_mp3">Link MP3:</label><br /><span>Musica del mes<br/><a>Escuchar</a></span></dt> <dd><input type="text" name="month_mp3" id="ai_month_mp3" value="{$tsConfig.month_mp3}" /></dd> </dl> <dl> <dt><label for="ai_month_name">Nombre de la cancion <font color="red">(no es necesario)</font>:</label><br /><span>Musica del mes</span></dt> <dd><input type="text" name="month_name" id="ai_month_name" value="{$tsConfig.month_name}" /></dd> </dl> <dl> <dt><label for="ai_month_img">Caratula <font color="red">(no es necesario)</font>:</label><br /><span>Musica del mes<br/>{if $tsConfig.month_img != ''}<img src="{$tsConfig.month_img}" width="48px" height="48px" title="Caratula (preview)" alt="Previsualizacion de la caratula" />{/if}</span></dt> <dd><input type="text" name="month_img" id="ai_month_img" value="{$tsConfig.month_img}" /></dd> </dl> Luego abren t.home.tpl y después de: {include file='modules/m.home_stats.tpl'} Agregan: {include file='modules/m.home_monthlymp3.tpl'} Ahora suben los siguientes archivos: m.home_monthlymp3.tpl a /templates/modules/ Demo y descarga: Click aquí Eso sería todo por la instalación. Notas: En el caso de que no pongan ninguna carátula, osea lo dejen en blanco, no se mostrará la carátula al lado ni en el home. En el caso de que no haya ningun MP3 en la administración, no se mostrara el MOD en el home. Capturas: (a los visitantes no se les muestra nada abajo del reproductor) Miembro [sin titulo de cancion]: Administrador [sin titulo de cancion]: Administración: Todos los usuarios [con titulo de cancion]: Espero que les guste!
  5. 5 likes
    Hola que tal gente., estaba con ganas de compartir algo y se me dio por compartir este complemento que hice hace mucho(ni me acuerdo cuando xD) El complemento consiste en mostrar usuarios al azar y darle la opcion al usuario de visitar su perfil... espero que les guste :3 Captura: Ahora pasamos a la instalacion... En c.posts.php vamos hasta el final y arriba del ultimo } agregamos //USUARIOS RAMDOM function Ramdom(){ global $tsCore, $tsUser; $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT DISTINCT u.user_name, u.user_id, f.f_id FROM u_miembros AS u LEFT JOIN u_perfil AS p ON u.user_id = p.user_id LEFT JOIN u_follows AS f ON u.user_id = f.f_id WHERE u.user_id != \''.$tsUser->uid.'\' ORDER BY RAND() LIMIT 3'); $data = result_array($query); return $data; } ahora vamos al posts.php y buscamos $smarty->assign("tsStats",$tsTops->getStats()); y agregamos abajo // Usuarios Ramdom $smarty->assign("tsRamdom",$tsPosts->Ramdom()); ahora vamos a estilos.css y al final agregamos .recodiv{width: 100%;position: relative;height: auto;display: -webkit-inline-box;margin-top: 16px;} .recoportada{height: 85px;border-radius: 5px 5px 0px 0px;width: 99.9%;} .recoava{height: 50px; width: 18%; border-radius: 24px 24px 1px 14px;; display: block; position: relative; float: left;border: 3px solid #005FA3;bottom: 22px;} .reconick{float: left;width: 50%;background: #EEE;padding: 9px 0px;font-family: cursive;text-align: center;} .reconicka{float: left;width: 37.8%;padding: 9px 0px;text-align: center;background: #005fa3;border-radius: 0px 0px 5px 0px;color: #eee;} ahora solo les queda incluir el complemento en t.home.tpl {include file='modules/m.home_user-random.tpl'} Como ultimo solo tienen que descargar el archivo y agregarlo en /themes/tutema/templates/modules m.home_user-random.tpl
  6. 5 likes
    Hola gente! aca les dejo para quien le pueda interesar una pequeña modificación para poner un Video como background según Categoría ,en este caso lo he hecho para la categoria llamada 18 en mi web Dentro de: m.post_content.tpl y antes de {include file='modules/m.posts_tags.tpl'} va el siguiente Código... {if $tsPost.categoria.c_seo == '18'} {literal} <script type="text/javascript"> var vid = document.getElementById("bgvid"); var pauseButton = document.querySelector("#polina button"); if (window.matchMedia('(prefers-reduced-motion)').matches) { vid.removeAttribute("autoplay"); vid.pause(); pauseButton.innerHTML = "Paused"; } function vidFade() { vid.classList.add("stopfade"); } vid.addEventListener('ended', function() { // only functional if "loop" is removed vid.pause(); // to capture IE10 vidFade(); }); pauseButton.addEventListener("click", function() { vid.classList.toggle("stopfade"); if (vid.paused) { vid.play(); pauseButton.innerHTML = "Pause"; } else { vid.pause(); pauseButton.innerHTML = "Paused"; } }) </script> {/literal} {literal} <style type="text/css"> body { margin: 0; background: #000; } video { position: fixed; top: 50%; left: 50%; min-width: 100%; min-height: 100%; width: auto; height: auto; z-index: -100; transform: translateX(-50%) translateY(-50%); background: url('//demosthenes.info/assets/images/polina.jpg') no-repeat; background-size: cover; transition: 1s opacity; } .stopfade { opacity: .5; @media screen and (max-width: 500px) { div{width:70%;} } @media screen and (max-device-width: 800px) { html { background: url(https://thenewcode.com/assets/images/polina.jpg) #000 no-repeat center center fixed; } #bgvid { display: none; } } </style> {/literal} <html> <head> <body> <video poster="https://s3-us-west-2.amazonaws.com/s.cdpn.io/4273/polina.jpg" id="bgvid" playsinline autoplay muted loop> <!-- WCAG general accessibility recommendation is that media such as background video play through only once. Loop turned on for the purposes of illustration; if removed, the end of the video will fade in the same way created by pressing the "Pause" button --> <source src="http://thenewcode.com/assets/videos/polina.webm" type="video/webm"> <source src="http://thenewcode.com/assets/videos/polina.mp4" type="video/mp4"> </video> </head> </body> </html> {/if} Ejemplo: Contenido para Adultos Y eso es todo amigos,como ya se habrán podido dar cuenta no soy nada experto en estas cosas pero bueno , intento contribuír con lo que puedo. Estoy seguro que se puede mejorar mucho y ojalá a muchos les haya servido,eso es todo.... Saludos!
  7. 4 likes
    Bueno les presento Syntaxis 8.5 esto y asi es como les quedará luego ire subiendo todas las versiones anteriores por si ustedes quieren hacerle otro tipo de modificación o lo que ustedes quieran pero ahora solo es un theme en desarrollo ya que tiene algunas cosas que ser arreglas, asi que les dejó una cap y el demo... Demo de la web... En la parte que el post tiene imagen despues se los cambio porque son 3 imagenes dependiendo de la configuración del post [privado, publico y sponsoreado]
  8. 4 likes
    Llevamos en la 1.2 desde hace casi 4 años. Es una locura!
  9. 3 likes
    Ya había dejado unos avances pero hoy vengo a mostrarles unos cuantos más para los que quieran ver como va quedando, si tienen alguna sugerencia pueden decirme por MP o comentando aqui, ademas junto a Vellenger haremos algunos cambios al script ya que acepto ayudarme en este proyecto, y para los que quieran ayudar en lo que sea, todo aporte es bienvenido Para los que quieran verla mejor y probar la beta hasta el momento está en LiDesign, ademas de Bootstrap le he agregado Polymer para darle un mejor aspecto y nuevas funciones Saludos!
  10. 3 likes
    Bueno ya lo dice el titulo se esta traduciendo lentamente otra vez por que ya lo estaba haciendo con anteoridad pero había perdido todos los datos, asi que he vuelto a comenzar, si los que quieren participar para traducir el script completo diganme asi nos dividimos la tarea...y una vez terminado hacer un mod para que contenga el Español y el Inglés... Usuario: prueba Contraseña: prueba http://www.syntaxisultra.skn1.com/ No hagan caso al nombre del link, solo es para traducir y luego cambio el theme completo
  11. 3 likes
    Se me dio por instalar el stack lamp para terminar un par de trabajos/proyectos, y le instalé PHPost Risus de paso, ¿qué paso? me salio ese error, el cual es a causa de que quedo obsoleto en php llamar a funciones sin completar todos los argumentos que tienen estas. y bueno, como soy el aclamado MagicInventor, pude arreglarlo con este pequeño fix Vamos a /inc/ext/functions.php y buscamos $info = '', $type, $data y eso lo borramos Después justo en la misma línea, bajamos dos más y agregamos esto if(isset(func_get_args()[0])) $info = func_get_args()[0]; if(isset(func_get_args()[1])) $type = func_get_args()[1]; if(isset(func_get_args()[2])) $data = func_get_args()[2]; Tiene que quedar así: /** * Ejecutar consulta */ function db_exec() { if(isset(func_get_args()[0])) $info = func_get_args()[0]; if(isset(func_get_args()[1])) $type = func_get_args()[1]; if(isset(func_get_args()[2])) $data = func_get_args()[2]; global $db_link, $tsUser, $tsAjax, $display; Bueno eso es todo, no sé si hay mas errores, hay que testearlo mas fondo. PHPost Risus, esta un poco viejito, por ahí saque un fork actualizando (con PHP7, y con el hermoso ECMAScript 6) gratis ya que parece una moda ¿no? https://puu.sh/tNbEH.png
  12. 3 likes
    @NXRace tiene razón, te faltó una frase amenazadora como las que tenían las webs de antes: Si eres menor de edad y accedes a la web llamaremos a tus padres xD
  13. 3 likes
    No lo he visto publicado así que lo comparto, es algo simple de hacer pero algunos capas lo necesite y no sepan 1. La instalación es simple descargan m.chatango.global.tpl y suben a modules 2. abren main_footer.tpl y ponen esto arriba de <div id="pie"> : {include file='modules/m.chatango.global.tpl'} y listo. Ahora les diré unas pequeñas modificaciones: Queres sacar el permiso que sean solamente para usuarios de la web? borran: {if $tsUser->is_member} y {else} <div class="aviso"> El chat es solo para usuarios de {$tsConfig.titulo}, Pero no te preocupes, tambi&eacute;n puedes formar parte de nuestra gran familia. <a title="Reg&iacute;strate!" onclick="registro_load_form(); return false" href="" style="color: green;"><b>Reg&iacute;strate!</b> </div> {/if} Queres editar los botones de las redes sociales: buscar: facebook.com/GenerationCS y cambiar por su fanpage. y el de G+1: http://www.generationcs.com Por su url web. y si quieren sacar esos botones: borran: <span class="btf"> <iframe src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=es_LA&amp;href=https://www.facebook.com/GenerationCS&amp;ref=hl&amp;send=false&amp;layout=button_count&amp;width=100&amp;shoc_faces=false&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font=lucida+grande&amp;height=21" style="margin:0px;left:0px;top:0px;width:136px;height:23px;visibility:visible;position:static" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no"> </iframe></span> <span class="btg"> <iframe src="https://plusone.google.com/_/+1/fastbutton?bsv&amp;url=http://www.generationcs.com/&amp;lang=es" style="margin:0px;left:0px;top:0px;width:105px;height:24px;visibility:visible;position:static" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no"> </iframe></span> El chatango deberá tener un tamaño de w 350px y h 450px Cualquier consulta, duda o queja me dejan en comentarios. Hasta Luego
  14. 3 likes
    Hola a todos, hoy les traigo un theme que le puse Reset porque por culpa de reiniciar mi pc se me borro todo lo que llevaba xDDD. Está en una fase muy temprana de desarrollo, así que por eso se ve muy pobre. Espero que me den sus opiniones.
  15. 2 likes
    Hola,con lo que te dice el tutorial,te tiene que funcionar sin darte ningún error. Haz lo que te dice Basdower y en estilo.css añades esto .commentsbas{float:right;width:730px;overflow:hidden;margin-top:15px;margin-bottom:15px}.basbutton{float:left;width:50%;color:#FFF;display:block;font-weight:700;line-height:1.2;padding:14px;text-align:center;cursor:pointer;overflow:hidden;position:relative;border-radius:0;border-right:0;border-bottom:0;border-left:0}#comentarios_web{border-top:6px solid #197FB3;background:#1593FF}#comentarios_fb{border-top:6px solid #555;background:#3B5998}.basbutton span{border-radius:3px;color:#ddd;display:inline;font-size:.9em;padding:6px 11px;position:relative}#comentarios_web span{background-color:#0D79D5}#comentarios_fb span{background-color:#5872a7;padding:6px!important} Hola,lo acabo de probar y funciona bien,¿qué error te ha salido?
  16. 2 likes
    http://www.mediafire.com/file/qxtf6c2dhqgr1mj/Ultimos-Registrados.zip
  17. 2 likes
    me gustó lo que descubrí, no el mensaje oculto, sino lo que forma, un tunel con gradas o algo así
  18. 2 likes
    Hola,mira si te vale esto
  19. 2 likes
    P.d: bien hecho al cambiar la entrada campeón . Hubo [Verbo: Haber] (sinónimo de ocurrir) Hmmm, bueno, la verdad tuve que publicarlo por la entradita que habías puesto, la verdad no me había fijado en tus otros temas aquí en el Foro. No tenía ni ganas de volver a publicar otro tema aquí, pero bueno.. Exacto, pero debí haberlo puesto acá, donde supuestamente "debía". De igual manera, ya no quiero seguir discutiendo de esto, así que suerte con tu theme ! Yo nunca fui "apurado" para realizar este proyecto, yo lo hice con el tiempo que yo tuviera. Yo lo publicaría cuando Tuente estuviera de acuerdo. Por otra parte, Tuente apenas me preguntaba del theme así que bueh, lo de "dos cabezas piensan mejor que una" hay que pensarlo. El seguramente va a terminar, yo creo porque se veía muy bien. Cambiale el plural a singular. En fin, no voy a seguir respondiendo a este tema.
  20. 2 likes
    Me mata porque tienen un dominio pago y lo usan para redirigir al dominio gratis de un hosting. bárbaro
  21. 1 like
    prueba con: {$idioma.Titulo} {$idioma.Autor} {$idioma.Fecha}
  22. 1 like
  23. 1 like
  24. 1 like
  25. 1 like
    A continuación les dejo la actualización o nueva versión de PHPost Risus Blog, la cual solucioné varios errores que tenía y le cambie el diseño, ademas agregue nuevas funciones para hacerla más similar a una CMS. ¿Qué trae de nuevo? Junto a la posibilidad de agregar una thumbnail o portada al escribir una entrada, ahora también se puede agregar una descripción, la cual incluiré en el tema Instagram Blog que subiré en breve. El diseño es responsive, utiliza Bootstrap 3 y Fontawesome como proveedor de iconos. Demo: LiDesign Descarga: Mega Cualquier problema me avisan
  26. 1 like
    La página que era la demo ahora es de RisusM por eso es diferente jaja Lo del header es normal Era para ponerle un mejor aspecto a la entrada Y sobre el boton de agregar post es sencillo ponerlo pero gracias por avisar para solucionarlo Saludos
  27. 1 like
    Hola,¿cuál es es la demo?, el link has puesto son cuatro link acortados con adfly. http://www.syntaxisultras.hol.es/ https://ziruturapa.jimdo.com/ http://todoparatupc2017.hol.es/ http://www.syntaxisultra.skn1.com/
  28. 1 like
  29. 1 like
    Nuevo link: http://syntaxisultras.hol.es/ espero que me dure...
  30. 1 like
  31. 1 like
    Skylium es lo mejor de lo mejor
  32. 1 like
    Hola, os traigo una nueva versión del editor que aunque aparentemente no tengo muchos cambios, se han corregido muchos errores y tiene algunas cosas nuevas, además de una instalación simplificada. Actualización 26/08/2014 a las 16:50 - Descarga actualizada (wysibb.css), se añadió el fix de los iconos en Firefox. 26/08/2014 a las 23:40 - Descarga actualizada (wysibb.js), se añadió el fix de los vídeos de YouTube. 26/09/2014 a las 02:00 - Descarga actualizada, nueva versión (1.1.0) con todos los bugs conocidos corregidos. 09/03/2015 a las 00:15 - Descarga actualizada, instalador compatible con Risus 1.2. Mejoras de la versión final Nuevos BBCodes: Justificar y Separador. Se han corregido errores menores de manera definitiva. Editor ahora también al enviar el mensaje, no solo al responder. Ahora será más fácil implementar el editor en otros lugares como: comunidades, juegos, etc. Instalación simplificada, aunque la instalación parezca larga, la mayoría de los pasos no los tendréis que hacer. Posibilidad de utilizar el editor en modo de Pantalla Completa. Cambio en el diseño del editor y los diálogos. Mejoras de la final 1.1 Mejora del rendimiento. Error sincronización solucionado Error al editar posts solucionado. Error 0 al publicar posts solucionado. Error al enviar un mensaje solucionado. El editor ya no se expande horizontalmente. Ahora las imagenes se adaptan al tamaño del editor para mejorar la creación de posts. Ya no desaparecen los emoticonos del "mi" que tenían algunas "v5". Se han añadido todos los fixes publicados hasta ahora. Al subir una imagen ya no se duplicará. Capturas Descarga wysiwyg_final_v1.1.1.zip Instalación La instrucciones para acceder a la instalación están dentro de la descarga en el archivo Instrucciones.txt, leer con atención toda la página de la instalación y recordar que la instalación cambia dependiendo si tienes instalada o no la antigua versión del editor.
  33. 1 like
  34. 1 like
  35. 1 like
    Parece genial y como no creo que a mi web le entre mucha gente del celu. O entraran pero usando el wifi de su casa. Me gusta.
  36. 1 like
  37. 1 like
    pobre killer que tiene que pedir soporte para todo
  38. 1 like
    Todo proyecto lleva su tiempo, no hay que ser apurados y liberar todo de una, como dice el dicho, lo bueno se hace esperar Por otro lado una pena que solo siga uno con esto, ya que con dos cabezas piensan mejor que una, terminarían mas rápido. en fin, terminen para este año
  39. 1 like
    Hola,os este theme V5 actualizado a la versión 1.2.6.000 y aparte le he le he corregido algunas cosas,comunidades,shouts,fix en los juegos,rss web,rss usuario.... Esta versión es para intalar como el script de PHPOST,desde cero,despues cuando tenga otro rato, dejo aquí el theme,para que no tengan problemas el que ya tenga en su web un theme. Si la tienes instalada y no has instalado ningún mod,puedes subir todos los archivos menos config.inc , cache , files , install ,si tienes ya instalado algún mod ó algo,despues voy a dejar el theme y los archivos editado solo. Cualquier cosa avisan,saludos Instalación: www.tuweb.com www.tuweb.com/install/index.php Imágenes Rss web Rss usuario Actualizado 21/11/2016 Megahttps://mega.nz/#!9RdBDJxB!5l0kvAvkK9tFsEBFt6ttNAzlqKjDRBOSsnwP6Yqdfes Mediafirehttp://www.mediafire.com/file/mgxx2sancwrl12j/Theme+V5-v2a.rar Pass Tronlar
  40. 1 like
    Yo tengo un contador parecido, que guarda cada log en un archivo y va contando las lineas, creo que consume muchos recursos, contactame por Mp y hablamos. Y no estás colocando publicidad de Google, estás usando estadísticas para uso propio, nadie más las verá, a menos que los agregues.
  41. 1 like
  42. 1 like
    ForceRedirect.js & ForceChecker.js son ForceADS, programado 100% por mi, con los nuevos estandares ecmascript 6, muy fácil de instalar en cualquier script y totalmente oculto para adsense. Muy pronto, interesados, envien MP.
  43. 1 like
    Buenas gente de Phpost, hace algunos días publique un avance del theme Carbon: http://www.phpost.net/foro/topic/31318-avance-theme-carbon-responsive/ Ahora con algunos días mas de avance creo que ya esta listo para las primeras pruebas AVISO esta es una versión beta por lo tanto tiene errores, no se recomienda su uso en paginas web publicas Caracteristicas Responsive Compatible con la version: 1.2.00 en adelante (Se recomienda terminantemente utilizar la ultima version 1.2.7) Uso de la libreria de iconos Font-Awesome en ves de imagenes Portadas en los posts Vista previa de portada al momento de crear el post Diseño fresco ¿Que cosas le faltan? En esta versión faltan diseñar 4 secciones: Administración, Moderación, Cuenta, Buscador....Tuve algunos problemas al diseñar estas secciones, mas que todo porque usan tablas, espero acabarlas en la próxima version (Ninguna de estas secciones es responsive y tiene diseño faltante). Mejorar el diseño (Algunas secciones tiene el diseño muy tosco se mejorara en la próxima versión). Si esta incompleto ¿Por que lo publicas? Bueno el script de Phpost es grande, rediseñarlo todo se vuelve una ardua tarea, libero esta versión para que ustedes me puedan ayudar a encontrar errores y asi corregirlos, ademas al realizar pruebas con el theme podran darme sugerencias (color, posición, tamaño,etc.) para mejorar el diseño en las proximas versiones. Creditos Framework bulma. Libreria de Iconos Font Awesome. @Kmario19 (Mod "Portadas en los Post"- me guié en su theme "KM-Tronos" en algunas partes del diseño). @Vellenger (Me guié en su Mod "Post Destacados" para obtener la vista previa de las portadas). @Nico (Mod "Descripción de Post en la Home"). @Dressli (Creo que ahora tiene el nick "MagicInventor" no estoy seguro ) (Mod "Tags Automaticos tipo !T") Nada mas dejo algunas caps: Link de descarga DESCARGAR Bueno eso es todo por el momento, la nueva versión tardara en ser liberada (dependiendo de los errores que se vayan encontrando). Espero les guste y lo disfruten Hasta la próxima!!!
  44. 1 like
    0: ERROR No se pudo ejecutar una consulta en la base de datos. Archivo /inc/class/c.core.php Línea 64 Problema Resuelto Gracias! PROBLEMA RESUELTO GRACIAS
  45. 1 like
    En el punto (9) en la línea de codigo hay que borrar esto... {else}{$tsControl.fondo_web} Es que lo probe en un theme en este caso SYMPLEX y me olvide de sacarlo... Otra opción es borrar eso y colocar la URL de la imagen que elijan ustedes en el caso que no sea home, posts, fotos o admin.
  46. 1 like
    Les traigo este iframe de XVideos Ya que vi que no nadie lo hizo (en realidad si, pero ya version vieja), se los traigo.. Sera para el editor wysiwyg! 1. Abrir bbcode.inc de inc\ext y buscamos: array('tag' => 'success', 'replace' => '<div class="bbcmsg success">{param}</div>') Agregamos una coma y Abajo agregamos: array('tag' => 'xvideos', 'replace' => '<iframe src="http://flashservice.xvideos.com/embedframe/{param}" frameborder="0" width="510" height="400" scrolling="no"></iframe>') Quedaría: array('tag' => 'success', 'replace' => '<div class="bbcmsg success">{param}</div>'), array('tag' => 'xvideos', 'replace' => '<iframe src="http://flashservice.xvideos.com/embedframe/{param}" frameborder="0" width="510" height="400" scrolling="no"></iframe>') el ultimo no tiene que tener coma, si ya tienen otros bbcode miren bien lo de la coma y el final que no tenga. 2. Abrimos c.core.php de inc\class y buscamos: 'success' alado agregamos: , 'xvideos' Luego abrimos wysibb.css de themes\TuTheme\css y agregamos al final: .xvideo { background-repeat: no-repeat; background-position: 8px center; padding: 1px 0 0px 7px; background-image: url('http://i.imgur.com/D8e3Zuc.png'); border-color: #DEDEDE; color: #666666; } 4. y ultimo paso abrimos wysibb.js de themes\TuTheme\js y buscamos: video: "Vídeo de YouTube", abajo agregamos: xvideo: "Insertar ID de XVideos", Buscamos: //END img upload config buttons: "bold,italic y en la parte donde esta img,video, agregan alado xvideo, quedaría así: img,video,xvideo, luego buscamos: modal_video_text: "URL del vídeo", abajo agregamos: modal_xvideo_text:"ID del XVideo", Por ultimo buscamos: transform: { '<iframe src="http://www.youtube.com/embed/{SRC}" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>':'[swf=http://www.youtube.com/v/{SRC}]' } }, y debajo ponemos: xvideo : { title: CURLANG.xvideo, buttonHTML: '<span class="xvideo"></span>', modal: { title: CURLANG.xvideo, width: "500px", tabs: [ { input: [ {param: "URL",title:CURLANG.modal_xvideo_text} ] } ] }, transform : { '<iframe src="http://flashservice.xvideos.com/embedframe/{URL}" frameborder="0" width="510" height="400" scrolling="no"></iframe>':"[xvideos]{URL}[/xvideos]" } }, Y Listo, Aclaro que se agrega por ID, Si ven en la imagen verán que lo remarco en color rojo, ese es el id que deben poner Cualquier consultar, problema y queja (? dejen en comentarios.. Hasta luego
  47. 1 like
    Que tal les comparto esta mejora para el buscador del script espero les sea útil Se van al archivo c.posts,php y busca; else $search_on = 'p.post_title';luego lo cambian por: else $search_on = 'p.post_title, p.post_body'; mas abajo buscan: $w_search = 'AND MATCH('.$search_on.') AGAINST(\''.$q.'\' IN BOOLEAN MODE)';y lo cambian por esto: $trozos = explode(" ",$q); $numero = count($trozos); if ($numero == 1) { $w_search = "AND p.post_title LIKE '%$q%' OR p.post_body LIKE '%$q%'"; } elseif ($numero > 1) { $w_search = 'AND MATCH('.$search_on.') AGAINST(\''.$q.'\' IN BOOLEAN MODE)'; } con eso la busqueda por labaras y frases completas mejorara y se realizara tanto en el titulo del post y su contenido
  48. 1 like
    Probe el MOD y funciona al 100% y lo que me di cuenta es cuando alguien sube un archivo se sube a la carpeta files...Existe la posibilidad de que se pueda hacer de otra manera un ejemplo: hacer otro hosting que se llame subidos y cuando alguien sube un archivo se guarde en ese hosting y no en el de la web (seria externo)
  49. 1 like
    Gracias por la ayuda y los consejos Vellenger +1 Al principio tuve muchos problemas para importar la Base de datos, a mi nuevo hosting, pero luego de varios intentos erroneos y practicar en mi Localhost con XAMPP, pude aprender a migrar de hosting. Es muy pero muy fácil. 1ro. respaldar tus archivos en el hosting viejo desde el directorio Raiz, también respaldar la base de datos pero sin respaldar las tablas w_configuracion y w_temas, si respaldan estas dos tablas van a tener problemas a la hora de hacer una nueva instalación, Yo lo que hice fue respaldar tabla por tabla en total son 38 tablas sin contar las dos que no debemos respaldar. 2do. hay que subir la Risus totalmente nueva, con una Base de Datos nueva. 3ro. instalar la Risus nueva, con la base de datos nueva, como cuando lo hicimos al comienzo. 4to. una vez instalado, reemplazamos de nuestra nueva instalación las carpetas: files, inc, themes, esas 3 carpetas las vamos a reemplazar por los respaldos que habíamos hecho anteriormente, es muy importante reemplazar esas 3 carpetas con todas sus sub-carpetas para que la web funcione exactamente como la teníamos anteriormente con todos los cambios que le habíamos hechos, fix y mod, todo funcionara correctamente si lo hacen de esa manera. 5to. ingresar al phpMy Admin de nuestro C-panel, recomiendo respaldar la Base de datos de la nueva instalación por si cometemos algún error podremos volver muy fácilmente sin comenzar de nuevo. 6to. dentro de nuestra nueva base de datos en el phpMy Admin, lo que hice fue Borrar todas las tablas sin borrar las tablas w_configuracion y w_temas, esas dos no hay que borrarlas, el resto de las tablas si, luego de borrar el resto de las 38 tablas lo que hice fue importarlas una por una con los respaldos que hice desde el antigo hosting. Es un método lento pero muy efectivo, fue el único método que me funciono, al principio intente hacerlo importando la Base de datos completa pero era imposible me daba error incompatibilidad entre los dos phpMy Admin, pero al hacerlo así tabla por tabla todo fue muy fácil y perfecto, me tomo solo 20 minutos migrar el sitio haciéndolo de este modo XD. Es ideal para todo aquel que quiera migrar de hosting o quiera tener un clon de su propia pagina en su Localhost XD
  50. 1 like
    Hola hola! como están? espero que muy bien Bueno no hagamos mas largo esto... Con este mod podremos publicar códigos PHP, HTML y CSS en los posts con su respectivo bbCode, y bueno así se vería :3 CSS HTML PHP + HTML Todo esto se logra gracias a esta librería en JavaScript bueno comencemos :3 Vamos a inc/ext/bbcode.inc.php Y buscamos: public $restriction = Array("url", "code", "quote", "quotePHPost", "font", "size", "color", "img", "b", "i", "u", "align", "spoiler", "swf", "goear", "hr", "li"); Lo reemplazan con esto: public $restriction = Array("url", "code", "quote", "quotePHPost", "font", "size", "color", "img", "b", "i", "u", "align", "spoiler", "php", "css", "swf", "goear", "hr", "li"); Mas abajo en el mismo archivo buscamos: array("name" => "spoiler","pre" => "<div class=\"spoiler\"><div class=\"title\"><a href=\"#\" onclick=\"spoiler($(this)); return false;\">Spoiler:</a></div><div class=\"body\">","suf" => "</div></div>") Arriba de eso colocamos: array("name" => "php","pre" => "<pre class=\"brush: php; html-script: true\">","suf" => "</pre>"), array("name" => "css","pre" => "<pre class=\"brush: css;\">","suf" => "</pre>"), Ahora nos vamos a ir al archivo inc/class/c.core.php Buscamos: // RESTRICTIONS $parser->restriction = array('url', 'code', 'quote', 'quotePHPost', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 'align', 'spoiler', 'swf', 'goear', 'hr', 'li'); Lo reemplazamos por: // RESTRICTIONS $parser->restriction = array('url', 'code', 'quote', 'quotePHPost', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 'align', 'spoiler', 'php', 'css', 'swf', 'goear', 'hr', 'li'); Ahora vamos a themes/tutema/templates/sections/main_header.tpl Buscamos: {if $tsConfig.c_allow_live} <link href="{$tsConfig.css}/live.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <script src="{$tsConfig.js}/live.js" type="text/javascript"></script> {/if} Abajo de eso agregamos estas lineas: {if $tsPage == 'posts' && $tsPost.post_id} <!-- Modcito SyntaxHighlighter - WhistlerPHP --> <link href='http://alexgorbatchev.com/pub/sh/current/styles/shCore.css' rel='stylesheet' type='text/css'/> <link href='http://alexgorbatchev.com/pub/sh/current/styles/shThemeDefault.css' rel='stylesheet' type='text/css'/> <script src='http://alexgorbatchev.com/pub/sh/current/scripts/shCore.js' type='text/javascript'></script> <script src='http://alexgorbatchev.com/pub/sh/current/scripts/shBrushXml.js' type='text/javascript'></script> <script src='http://alexgorbatchev.com/pub/sh/current/scripts/shBrushCss.js' type='text/javascript'></script> <script src='http://alexgorbatchev.com/pub/sh/current/scripts/shBrushPhp.js' type='text/javascript'></script> <script language="javascript" type="text/javascript"> // {literal} SyntaxHighlighter.config.bloggerMode = false; SyntaxHighlighter.config.stripBrs = true; SyntaxHighlighter.defaults['collapse'] = true; SyntaxHighlighter.config.strings.expandSource = "Click para ver el codigo!"; SyntaxHighlighter.all(); // {/literal} </script> {/if} Guardamos y ya con eso quedaría listo :3 lo que si les aviso es que no encontré la forma de agregar los botones en la sección de agregar post xD pero apenas los ponga los publicaré para completar el mod al 100% :3 Como usarlo? es fácil para poner código php y/o html en el post debes encerrarlo entre Para código css debes encerrarlo entre [css][/css] Demos en vivo ! CSS + HTML: http://www.papita.info/posts/css/5/-CSS-3D-Buttons.html PHP + HTML: http://www.papita.info/posts/scriptsphp/2/-PHP-Stream-Zippyshare-con-Contador.html El mod trae una especie de "spoiler" por lo cual tendrán que apretar donde dice Click para ver el codigo! y saldrá :3 Cualquier duda déjenla en los comentarios... un saludo. WhistlerPHP! Perdón, creo que no se posteó bien xD maldito ipboard >_> para mostrar codigo php deben encerrarlo entre [*php][/*php] sin el *