Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Clasificación


Contenido popular

Showing most liked content since 09/21/18 en todas las áreas

  1. 9 points
    Buenas gente de PhPost Hace mas de un año que no aporto nada por aqui, veo que el foro esta muerto, no se si es demasiado tarde para comparitr este diseño pero en fin. Hoy les traigo un nuevo tema en base a mi diseño anterior Carbon. Se presenta un diseño fresco, se corrigen varios errores del anterior tema y se aplican las actualizaciones necesarias para su funcionamiento Características: 100% responsive (Gracias al framework bulma.io) Se incluye la sección Fotos Rediseño de las principales secciones (Portal, Home, Post, Tops, Perfil) Actualización del framework Bulma a la version 0.7.1 Cambio de libreria de iconos Fontawesome a Feather Icons Añadido editor Wysiwyg Acualización reCAPTCHA v2 Requiere RISUS 1.3 Imagenes Tambien dejo una demo DEMO User: demo1 Contraseña: demo123 Instalación Primero realiza la siguiente consulta en tu base de datos ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL Después descarga el diseño y remplaza los archivos necesarios Instala el diseño desde el panel de administración Listo ya lo tienes Descarga Este tema en un principio estaba destinado a ser vendido, sin embargo, ante la poca actividad en el foro esto ya no me es posible por lo que decidí dejar la descarga de forma gratuita. En el siguiente enlace lleva a una página donde están dos links (uno con la descarga directa y el otro con un acortador de publicidad). Si en verdad aprecias mi esfuerzo te pido que utilices el link que contiene el acortador con publicidad, estare muy agradecido. DESCARGA Bueno eso seria todo, espero disfruten del diseño. Pido un chilion de "Me gustas" para sacar una versión oscura
  2. 2 points
    Les dejo lo que es para mi la versión mas completa de Phptost. Esta versión me la vendieron hace un tiempo y al no continuar con mi sitio he decidido liberarla a todos. Para que no muera esta magnifica obra. y como al liberarlo, no inflijo la licencia de phpost, ni la del vendedor. Descargar: https://drive.google.com/file/d/1S9nLg55k_VLPahn7KXiXO4m0uFPl80nV/view?usp=sharing
  3. 2 points
    Aclara que mods tiene incluidos, de todas formas ya empecé a actualizarlo ya tiene: Smarty 3.1.32 Jquery 3.3.1 + js actualizados (hacer algunos arreglos) PHP 7.2.x (aun me falta) Recaptcha v2 Wysibb y por último reestructurarlo! PD: le he colocado un upgrade para que instale las consultas necesarias para que este script funcione...
  4. 2 points
    seguro que elimina los comentarios? el primer return detendria la ejecucion de la funcion
  5. 2 points
  6. 2 points
    la parte del c.core.php y bbcode.ini.php es para cualquier versión, y lo demás es en el caso que actualicen al jquery 3.3.1, y no te preocupes por el archivo solo era una actualización en "twitter y facebook" que venia por defecto...he actualizado el topic, muchas gracias por informarme!
  7. 1 point
    la estoy usando con @LautaroSanchez en https://infinitypost.ga/ obviamente esta es una versión más personalizada!
  8. 1 point
    Es verdad! He encontrado un problema que me come la cabeza "Sobre las notificaciones" no avisa, y cuando se recarga deja de mostrar el globito de las notificaciones/mensajes no leídas a lo que lleva a no saber si hay nuevas...lo he probado con jquery 1.7.1 y jquery 3.3.1...y nada espero encontrar la solución pero si esta buena en el sentido "Diseño"
  9. 1 point
  10. 1 point
    Ya me cargan las modals, recarga los archivos o borra cache de tu navegador. Las peticiones ajax se realizan correctamente con el servidor, el mensaje "Error al intentar procesar lo solicitado" puedes solucionarlo facilmente quitando www de tu url En tu htaccess arriba de: #-#-#-#- PHPost .htaccess -#-#-#-# Agrega: RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*) http://%1/$1 [R=301,L]
  11. 1 point
  12. 1 point
    Este es en realidad un mini cambio, ya que por motivo raro no se puede dar clic en el scroll porque se sale o deja de mostrar los smile... como resultado le quedará de esta manera Para comenzar buscamos en themes/default/js/wysibb.js y buscan esto: var $sblock = $('<div class="wbb-list">').appendTo($btn); y a lado de wbb-list agregan BoxSmile de tal manera que les quedará así: var $sblock = $('<div class="wbb-list BoxSmile">').appendTo($btn); luego en la carpeta css crearemos un archivo llamado posts.css y de esta manera aprovechamos <link href="{$tsConfig.css}/{$tsPage}.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> una vez creado dentro agregaremos los siguientes estilos: /* Caja de los smile */ .BoxSmile { display: block; max-width: 280px; /* El ancho máximo */ min-width: 470px; /* El ancho minimo */ height: 330px; /* El largo */ } .BoxSmile > span.smile { width:24px; /* El tamaño de la cuadricula */ height:24px; /* El tamaño de la cuadricula */ line-height:22px; padding:2px; /* El espacio dentro de la cuadricula */ display:inline-block; zoom:1; cursor:pointer; vertical-align:middle } .BoxSmile > span.smile:hover { background-color: #EEE; /* El fondo que se aplica al pasar el cursor */ } .BoxSmile > span.smile img { max-width:18px; /* El tamaño de la imagen */ max-height:18px; /* El tamaño de la imagen */ } Para más contenido visita VER VIDEO TUTORIAL
  13. 1 point
    Ir a templates/modules/m.agregar_sidebar.tpl y borrar (solo si realizan la actualización de los videos tutoriales) <script type="text/javascript" src="{$tsConfig.default}/js/jquery.form.js"></script> En templates/sections/main_header.tpl y reemplazamos <link href="{$tsConfig.css}/{$tsPage}.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> por esto {if $tsPage != 'home' && $tsPage != 'posts' && $tsPage == 'portal' || $tsPage == 'admin' || $tsPage == 'moderacion' || $tsPage == 'fotos'} <link href="{$tsConfig.css}/{$tsPage}.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> {/if} || $tsPage == 'página' => esto se agrega en el caso que la página tenga hoja de estilo && $tsPage != 'página' => esto se agrega en el caso que la página no tenga hoja de estilo Para el archivo que estaba(m.posts_content.tpl) pueden usar directamente Plugin: JS-Social compartir posts "Redes Sociales" Y ahora en default/js/acciones.js en la línea 1229 borramos esto (no es obligatorio hacerlo, si es necesario si usan bootstrap 4) $('.autogrow').css('max-height', '500px').autogrow(); Y ahora en default/js/jquery.plugins.js en la línea 43, 44 las borramos Ahora vamos a inc/class/c.core.php y debajo de (cualquier versión de phpost risus) $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/js'; y agregamos esto $this->settings['smiles'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/images/smiles'; Ahora buscamos en inc/ext/bbcode.inc.php y buscamos (cualquier versión de phpost risus) $pre = '<img src="'.$tsCore->settings['default'].'/images/smiles/'; y la reemplazamos por $pre = '<img src="'.$tsCore->settings['smiles'].'/';
  14. 1 point
    todo iba bien cuando fun, no sirve el enlace!
  15. 1 point
    MINI-MOD Este mini-mod es completamente simple! 1 - Realizamos esta consulta ALTER TABLE `w_configuracion` ADD `countcomments` VARCHAR(3) NOT NULL AFTER `xat_id`; 2 - Buscamos en inc/class/c.admin.php y buscamos 'xat' => $tsCore->setSecure($_POST['xat']), 'edad' => $tsCore->setSecure($_POST['edad']), y debajo pegamos lo siguiente 'countcomments' => $tsCore->setSecure($_POST['countcomments']), un poco más abajo buscamos `c_allow_edad` = \'' . $c['edad'] . '\', y a lado le agregaremos `countcomments` = \'' . $c['countcomments'] . '\', 3 - Buscamos en inc/class/c.muro.php y buscamos case 'comments': $limit = ($likes > 0) ? "LIMIT {$likes}" : ''; y la reemplazamos por case 'comments': $cantidadcomentario = ($tsCore->settings['countcomments']); $limit = ($likes > 0) ? "LIMIT {$cantidadcomentario}" : ''; 4 - Buscamos en templates/admin_mods/m.admin_configs.tpl <dl> <dt><label for="ai_xat">Xat ID:</label><br /><span>Por defecto puedes agregar un chat de <a href="http://xat.com">Xat</a> para tu web, solo crea tu grupo he ingresa el nombre.</span></dt> <dd><input type="text" id="ai_xat" name="xat" maxlength="20" value="{$tsConfig.xat_id}" /> </dd> </dl> y debajo agregamos <dl> <dt><label for="countcomments">Cantidad de comentarios:</label><br /><span>La cantidad de comentarios que se visualizará en las publicaciones como perfil y portal</span></dt> <dd><input type="text" id="countcomments" name="countcomments" maxlength="3" value="{$tsConfig.countcomments}" /> </dd> </dl> Listo así de fácil, sencillo y sin complicaciones Los valores pueden ir desde 0 hasta 999 PD: Si ya existía, pido disculpas...Nunca lo he visto
  16. 1 point
    revisa esto... se inserta un reproductor swf if(live.status['sound'] == 'ON'){ $('#swf').html('<embed width="1px" height="1px" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="' + global_data.url + '/inc/ext/' + sound_type + '.swf" type="application/x-shockwave-flash">'); } solo cambialo por if(live.status['sound'] == 'ON'){ var dir = global_data.url + '/inc/ext/' + sound_type + '.mp3'; var audio = new Audio(dir); audio.play(); } asi se reproduce el sonido via js. solo cambia los archivos swf newAlert y newMessage que estan en inc/ext/ por sonidos de tu eleccion con el mismo nombre en formato mp3
  17. 1 point
    en el manifest del mod que dejas no esta demas cambiar lo ultimo para los que no sabemos, en las querys "querys": [ "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_chat_messages` (`msg_id` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `msg_user` int(12) NOT NULL, `msg_text` text NOT NULL, `msg_date` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`msg_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;", "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_chat_blacklist` (`ban_id` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `ban_user` int(12) NOT NULL, `ban_expire` int(12) NOT NULL, `ban_date` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`ban_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;", "ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_chat` INT(12) NOT NULL ;" ] resulta en error por columna duplicada si esta existe, entonces... "querys": [ "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_chat_messages` (`msg_id` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `msg_user` int(12) NOT NULL, `msg_text` text NOT NULL, `msg_date` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`msg_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;", "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_chat_blacklist` (`ban_id` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `ban_user` int(12) NOT NULL, `ban_expire` int(12) NOT NULL, `ban_date` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`ban_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;", "IF NOT EXISTS( SELECT user_chat FROM u_miembros) THEN ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_chat` INT(12) NOT NULL ; END IF;" ]
  18. 1 point
    En este caso es cómo integrar redes sociales a nuestra web! Les dejaré el archivo adaptado a la versión de font awesome 5, el zip contiene (la descomprimen dentro de default): DESCARGAR: jssocial.zip CSS/jssocials: * js-socials.min.css * jsSocials-flat.min.css * jsSocials-classic.min.css * jsSocials-minima.min.css * jsSocials-plain.min.css JS/jssocials: * jssocials.min.js * configuracion.js [Solo la configuración básica] CDN: * https://use.fontawesome.com/releases/v5.2.0/css/all.css [01] Abrimos main_header.tpl en default/templates/sections y debajo de wysibb.css pegamos esto: <link href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.2.0/css/all.css" rel="stylesheet"> [02] Abrimos t.posts.tpl en default/templates y debajo de {include file='sections/main_header.tpl'} pegaremos lo siguiente <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.css}/jssocials/js-socials.min.css"> <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.css}/jssocials/jsSocials-flat.min.css"> en el mismo archivo arriba de {include file='sections/main_footer.tpl'} pegaremos esto <script src="{$tsConfig.js}/jssocials/jssocials.min.js"></script> <script src="{$tsConfig.js}/jssocials/configuracion.js"></script> [03] Luego abriremos m.posts_content.tpl en templates/modules y buscamos <ul class="post-compartir clearbeta"> <li class="share-big"> <a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="vertical" data-via="{$tsConfig.titulo}" data-lang="es">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script> </li> <li class="share-big"> <a name="fb_share" share_url="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html" type="box_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php">Compartir</a><script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script> </li> <li class="share-big"> <span class="share-t-count">{$tsPost.post_shared}</span> <a href="{if !$tsUser->is_member}javascript:registro_load_form(); return false{else}javascript:notifica.sharePost({$tsPost.post_id}){/if}" class="share-t"></a> </li> <li class="txt-movi">Compartir en:</li> </ul> y la reemplazaremos por <div id="Compartiendo"></div> Bueno allí tienen la configuración terminada esto solo es la básica! En el video mostraré como hacer más configuraciones para que quede mejor... VER VIDEO TUTORIAL + AVANZADA
  19. 1 point
    Hola,en el tutorial no tiene el paso para ponerlo en el menú, en m.admin_sidemenu.tpl hay un error <li id="a_posts"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/catcat"Categorias-Catalogo</a></span></li> te ha faltado > <li id="a_posts"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/catcat">Categorias-Catalogo</a></span></li> m.ctlg_pubventa.tpl http://localhost/files/avatar/avatar.jpg cambiar por: {$tsConfig.url}/files/avatar/{$p.user_id}_50.jpg Gracias por compartirlo +1
  20. 1 point
    Pues ya vez... Jajajaja. Tranquilo, todo bien . Acá te cito uno de sus mensajes de spam más célebres: Ya es cuestión tuya quien será parte de tu STAFF y en quien confiarás para el desarrollo de tu sitio web. Mucha suerte. Este mensaje me hizo mucha gracia jajaja, estás en lo correcto.
  21. 0 points
  22. 0 points
    Hola y buenas a todos, en esta ocasión les traigo una nueva versión del mi complemento "Catalogo". En esta ocasión el mod esta mas orientado a las ventas de artículos. Esta basado en su versión anterior, sin mas vueltas vamos a hablar del mismo. -Permiso de publicar por rango -admin puede editar y borrar publicaciones -La negociación de los usuarios se realiza por mp(lo decidí así por temas de privacidad, que se negocie por mp) -Es obligatorio colocar el precio, imágenes, descripción. -El articulo contiene cuatro imágenes. -El diseño apesta xDxD -Traeme la copa messi, Traeme la copa... Capturas: Catalogo v4.rar La instalación del mod se encuentra incluida en el archivo desde ya muchas gracias. Si tienen algo que reportar o alguna sugerencia dejenla en los comentarios. -Saludos-
  23. 0 points
    vuelvan al predeterminado y ya... aparte el nuevo es muy molesto.
  24. 0 points
    Esta mal redireccionada, modifica el htacces para que que solo te mande a la direccion que usaste al configurar tu sitio
  25. 0 points
  26. -1 points
  27. -1 points
  28. -1 points
  29. -1 points
  30. -1 points
  31. -1 points
    Buen traigo una adaptacion para la v5 de mi ultimo mod como me lo pidieron no expecificaron cual asi que lo dejo para TaringaV5 y la ultima que libero toup´ Taringa V5 capturas agregas al final de extras.css : .DataBottom { background-image: url(http://i.imgur.com/3WQMk94.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; cursor: pointer; float: right; width: 16px; height: 16px; ; } .DataBottom:hover { background-image: url(http://www.identi.li/images/Online.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; cursor: pointer; float: right; width: 16px; height: 16px; ; } .DataFlecha { background-image:url(http://i.imgur.com/fmcIwC2.png); background-color: transparent; background-repeat: no-repeat; float: left; margin-right: 5px; width: 16px; height: 16px; } Descarga b.post_recientes.tpl y subelo a /V5/templates/b_toup/home/ https://mega.co.nz/#!oVJXURSA!mfJWduI5jkQ7xUvRWHX2SYeyYzU730P854zrNSAMals El theme liberado de toup Capturas agregas al final de taringa.css : .DataBotton { background-image: url(http://i.imgur.com/3WQMk94.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; cursor: pointer; position: relative; left: 177px; float: right; width: 16px; height: 16px; } .DataFlecha { background-image: url(http://i.imgur.com/fmcIwC2.png); background-color: transparent; background-repeat: no-repeat; float: left; margin-right: 5px; width: 16px; height: 16px; } .DataBotton:hover { background-image: url(http://www.identi.li/images/Online.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; cursor: pointer; position: relative; left: 177px; float: right; width: 16px; height: 16px; } Descarga posts-recientes.tpl y subelo a /tutheme/templates/modules/home/ https://mega.co.nz/#!QYoDDJrK!R1P9bO3-RyXq9HF1IEL--MS15T5zk5039oppnI893gI Para que lo adapte a otro tema me avisan en un comentario
  32. -1 points
  33. -1 points
  34. -1 points
    Aqui esta, solo hay que usar el buscador para encontrar las cosas... a menos que no sea lo que buscabas jaja
  35. -1 points
  36. -1 points
    De nada! Gracias a ti por pasar; si lo vas a utilizar fíjate que un user antes comento unos detalles de la instalación Ojala el foro algún día repunte a sus viejos momentos de gloria
  37. -1 points
    Mi viejo phpost ya no es lo que era, ya no es lo era....
  38. -1 points
    Depende de las tareas a realizar, en que forma dividiremos las tareas, a que te refieres con disponibilidad y de que forma esperes que el proyecto de ganancias.. me podría llegar a interesar. Saludos
  39. -1 points
    Completamente... este mod lo hice en localhost y no tenia internet asi que ni enterado del estado del foro, cuando lo publique me di cuenta que ya no era lo mismo y deje de desarrollar los otros mod que tenia en mente. Espero que nunca cierre, ya que pase gran tiempo aqui y aprendi mucho gracias al script y la gente del foro, Saludos y gracias por tu buena onda
  40. -1 points
    Tienes algún conocimiento en el ámbito? Podriamos contactarnos por fb? https://www.facebook.com/air.kpo
  41. -1 points
    Por lo que leo serviría para los themes basados en la v4 o similar. lo tendre en cuenta, gracias por compartir
  42. -1 points
  43. -1 points
    Gracias a ti por pasar. Acabo de notar que no te agradecí por comentar esos detalles en la instalación Enserio muchas gracias por tomarte el trabajo revisar que todo este en orden, ya no hay gente como tu en el foro. Saludos
  44. -1 points
    Si no me equivoco para poner el https:// debes comprar un certificado ssl y el resto, yo uso risus en localhost y no presenta ningun problema, deja tu sitio para mas chequear, debe ser un problema de instalacion o mal instalacion de un mod.-okno Saludos
  45. -1 points
    hola quería saber que debo hacer para pasar mi pagina web de http a https y también quería saber por que mi pagina muestra casi 144 errores de indexacion y quisiera saber si la ultima versión de phpost risus tiene algún problema ya que escuche varias quejas de usuarios por que yo pienzo reinstalar phpost.
  46. -1 points
    Buen aporte bro, no había notado ese detalle +1, saludos
  47. -1 points
    hola después de instalar el certificado ssl gratuito dice que tengo que realizar un re direccionamiento 301 y no se como se hace en que lugar del documento debo agregar estas lineas de codigo en mi documento htaccess aca les dejo mi documento https://mega.nz/#!KbxykSRb!CxcTHlXKl9MPQvcXFp0p11TnbVZPqFEMiq625vnj5OE
  • Patrocinador



  • ×