Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Clasificación


Contenido popular

Showing most liked content since 07/14/18 en todas las áreas

  1. 2 points
    Isidro, ¡Noches de bohemia! ¿aún vive?
  2. 2 points
    Tema orginal "Cralke" Jquery 1.7.1 Captcha v1 Tema actualizado "Cralke" Jquery 3.3.1 Recaptcha v2 Actualizador automático + instalación del theme, solo te queda borrar el cache! (lo que quiero decir que no tienes que ir a administración -> temas -> e instalarlo desde allí, el upgrade ya lo instala y lo activa) PANTALLA DEL REGISTRO PANTALLA DEL UPGRADE (1) Seleccionan "Realizarlas automáticamente" y luego presionan realizar instalación PANTALLA DEL UPGRADE (2) Si esta en verde, quiere decir que ya las ejecuto! Si esta en rojo, quiere decir que la línea esta duplicada o hay un error...En el caso de esta esas 2 estan duplicadas... MODO 1: Crakle(theme+archivos): Contiene el theme completo + los 5 archivos del directorio class (c.borradores.php, c.core.php, c.cuenta.php, c.posts.php y c.registro.php) Descargar: Crakle(theme+archivos) MODO 2: Crakle(completo): Contiene el theme completo + directorio inc completo(versión 1.3) Descargar: Crakle(completo) La descomprimen dentro de la carpeta raíz, luego en el navegador web lo usan así https://www.tu_web.com/upgrade/ PASO OLVIDADO: Buscar en templates/modules/admin_mods/m.admin_rangos.tpl y borrar {literal} <style> #colores {width:200px; position:absolute; right:50px; padding:15px 8px 10px 10px; border:1px solid #ccc; background-color:#fafafa;} #cerrar {position:absolute; right:5px; top:3px; z-index:2} #colores .title {position:absolute; left:10px; top:0px; z-index:2; font-weight:bold} #colores span {display:block; float:left; cursor:pointer; border:1px solid #FFF; border-width:1px 1px 0 0} /* ADMIN NEW LABEL */ fieldset tr.newLabel td{text-align:left;} fieldset tr.newLabel label{ float:none; width:80px; padding:0; text-align:center; cursor:pointer; } tr.newLabel label.yes:hover { background-color:#86F786; } tr.newLabel label.no:hover { background-color:#EFB0B2; } </style> {/literal} Luego más abajo buscar <dd><input type="text" id="rColor" name="rColor" value="{$tsRango.r_color}" style="color:#{$tsRango.r_color}; font-weight:bold;width:30%"/></dd> y reemplazarlo (en realizar al input se le agrega class="jscolor") <dd><input type="text" id="rColor" class="jscolor" name="rColor" value="{$tsRango.r_color}" style="color:#{$tsRango.r_color}; font-weight:bold;width:30%"/></dd>
  3. 2 points
    La primera parte consta de 4 videos + un video extra el cual no es obligatorio... 1 video especial para los que no quieren tomarse el tiempo para hacerlo TOTAL 6: ※ Parte 1: Actualizamos jquery 1.7.1 a la 3.3.1 ※ Parte 2: Actualizamos los js para que sea compatible ※ Parte 3: Eliminamos archivos ya que estaran en jquery.plugins.js ※ Parte 4: Actualizamos Jquery.plugins.js ※ Parte 5: Extra actualizamos jquery.color.js ※ EXTRA (6) Suscribansen y activen la campanita, porque estaré subiendo mini tutoriales de como actualizar es script...y delen mucho likes jajaaja https://www.youtube.com/channel/UC4vgC1nMp6AxJ1h2JRgIi2w (aun no tiene url personalizada) solo el primer video:
  4. 1 point
    Bueno antes que nada debo comentar que por motivos de estudio este diseño lo deje pausado desde el 2016. El theme es completamente responsive tomando como base el theme por default de Risus 1.2. Hace una semana recordé viejos tiempos en esta comunidad y me propuse terminar este theme por completo durante lo que resta de este año. Ire actualizando este post con el pasar de los días. Dejo unas breves capturas de lo que es el theme en si, esta en un 20% de desarrollo y hay muchas cosas que faltan por modificar. Pueden ver que hay elementos que no calzan con el diseño, eso es principalmente debido a que estoy poniendo mayor atención en que el sitio se adapte perfectamente a las resoluciones. Pd: El color de los post como los banners de este varían de la categoría en que el post se publique, todo esto administrble.
  5. 1 point
    Excelente. Me alegro de que te sirva
  6. 1 point
    Hola a todos. Este mod les permitirá crear mensajes masivos por correo electrónico o por MPs para todos los usuarios o usuarios específicos. En realidad este mod lo había realizado hace tiempo en mi web con mi script modificado, pero decidí adaptarlo a Risus para compartirlo con ustedes! Captura Instalación 1.- Van al archivo /inc/php/admin.php y buscan: } elseif($action == 'creditos'){ 2.- Arriba de eso, pegan: } elseif($action == 'mpmasivo'){ $smarty->assign("tsRangos",$tsAdmin->getRangos()); if(!empty($_POST['msg'])) { $mpMas = $tsAdmin->sendMasivos(); if($mpMas == 1) $tsCore->redirectTo($tsCore->settings['url'].'/admin/mpmasivo?save=true'); else $smarty->assign("tsError",$mpMas); } 3.-Van al archivo /inc/class/c.admin.php y buscan (al final del archivo): /*++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++*/ } 4.- Arriba de eso, pegan: /* * Funcion sendMasivos() * Permite el envio masivo de mensajes. * Por Rascii (github.com/rascii). */ function sendMasivos() { global $tsCore, $tsUser; /* Declaracion de variables */ $subject = (!empty(trim($_POST['subject']))) ? $tsCore->setSecure($_POST['subject'], true) : '(sin asunto)'; $msg = $tsCore->setSecure($_POST['msg'], true); $msgpreview = substr($msg,0,75); $ranks = htmlspecialchars(trim($_POST['ranks'])); $method = ((int)$_POST['method'] == '2') ? 'email' : 'mps'; $time = time(); $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $adminid = $tsUser->uid; /* Seguro que enviaste un mensaje? */ if(empty(trim($msg))) return 'No has ingresado ningún mensaje.'; /* Rangos */ if (!empty($ranks)) { /* Especificaron Rangos */ $ranks = explode(",", $ranks); if(count($ranks) > 0) { foreach($ranks as $key => $val) { if(!empty($val)) $qRango .= ' user_rango = \''.$val.'\' OR'; } $qRango = preg_replace('/\W\w+\s*(\W*)$/', '$1', $qRango); //eliminar el ultimo OR } } /* Obtener lista de usuarios */ $qUsuarios = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT user_id, user_name, user_email, user_rango FROM u_miembros '.((isset($qRango)) ? ' WHERE '.$qRango : '')); /* Hay usuarios? */ if(db_exec('num_rows', $qUsuarios) == 0) return 'No se ha encontrado ningún usuario para enviar los mensajes.'; /* Generar lista */ $usuarios = result_array($qUsuarios); /* Realizar el envio masivo */ if($method == 'email') { include (TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'inc' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'class' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'c.emails.php'); $tsEmail = new tsEmail(); foreach($usuarios as $key => $u) { $tsEmail->emailTo = $u['user_email']; $tsEmail->emailSubject = $subject; $tsEmail->emailBody = $msg; $tsEmail->emailHeaders = $tsEmail->setEmailHeaders(); if(!$tsEmail->sendEmail($from, $u['user_email'], $subject, $msg)) return 'No se pudo realizar el envio del mensaje en e-mail de '.$u['user_id']; } } else if($method == 'mps') { foreach($usuarios as $key => $u) { if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query','INSERT INTO `u_mensajes` (`mp_to`, `mp_from`, `mp_subject`, `mp_preview`, `mp_date`) VALUES (\''.$u['user_id'].'\', \''.$adminid.'\', \''.$subject.'\', \''.$msgpreview.'\', \''.$time.'\')')) { $mp_id = db_exec('insert_id'); if(empty($mp_id)) return 'No se pudo obtener el ID para el envio del mensaje en web de '.$u['user_id']; if(!db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `u_respuestas` (`mp_id`, `mr_from`, `mr_body`, `mr_ip`, `mr_date`) VALUES (\''.(int)$mp_id.'\', \''.$adminid.'\', \''.$msg.'\', \''.$ip.'\', \''.$time.'\')')) return 'No se pudo realizar el ingreso de la respuesta para el envio del mensaje en web de '.$u['user_id']; } else { return 'No se pudo realizar el envio del mensaje en web de '.$u['user_id']; } } } else { return 'Método Incorrecto'; //Nunca va a pasar, creo...? } return true; //:D } 5.- Luego nos vamos al archivo /themes/tu_tema/templates/t.admin.tpl y buscamos: {elseif $tsAction == 'creditos'} {include file='admin_mods/m.admin_creditos.tpl'} 6.- Arriba de eso, pegamos: {elseif $tsAction == 'mpmasivo'} {include file='admin_mods/m.admin_mpmasivo.tpl'} 7.-Vamos al archivo /themes/tu_tema/templates/admin_mods/m.admin_sidemenu.tpl y buscamos: <li id="a_rangos"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/rangos">Rangos de Usuarios</a></span></li> 8.- Abajo de eso, pegamos: <li id="a_mpmasivo" style="background-image: url({$tsConfig.tema.t_url}/images/msg.gif);"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/mpmasivo">Mensaje Masivo</a></span></li> 9.- Ahora descargamos, descomprimimos y luego subimos el archivo a la carpeta /themes/tu_tema/templates/admin_mods/: [DESCARGAR ARCHIVO] ¡Eso sería todo! Espero les gusté y les sirva =). La idea original está basada en:
  7. 1 point
    Todo muy bien Rascii. Gracias por el mod, me servirá de mucho
  8. 1 point
    Hola, si instalaste la versión Risus 1.3, habrás puesto al revés las claves o ya no sirve!
  9. 1 point
  10. 1 point
    Problemas al comentar y/o enviar mensaje después de haber agregado el wysibb Si actualizaste y te has topado con este problema, bueno te traigo la solución. [1] SOLUCIONADO: No puedo comentar Ir a default/js/funciones.js y buscan // NUEVO COMENTARIO nuevo: function(mostrar_resp, comentarionum){ // EVITAR FLOOD $('#btnsComment').attr({'disabled':'disabled'}); // var textarea = $('#body_comm'); var text = textarea.val(); y en la parte que dice .val(); lo cambian por .bbcode(); var text = textarea.bbcode(); [2] SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el comentario Ir a default/js/funciones.js y buscan // VISTA PREVIA DEL COMENTARIO preview: function(id, type){ var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id); var text = textarea.val(); lo mismo que el paso anterior var text = textarea.bbcode(); 16/05/2018 Con la nueva actualización del script phpost_1.3.0.000 tiene este problema, que lo acepto que me equivoque, en el momento que lo estaba haciendo me había funcionado de la manera que esta publicado..luego tuve el error de no poder editar el comentario y la solución fue revertir este paso y de esa manera edita y previsualiza SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el mensaje Ir a default/js/funciones.js y buscan // VISTA PREVIA DEL MENSAJE previewms: function(id, type){ var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id); var text = textarea.val(); lo mismo que el paso anterior var text = textarea.bbcode(); [3] SOLUCIONADO: No puedo enviar mensaje desde "Mensajes" Ir a default/js/acciones.js y buscan // RESPONDER responder: function(mp_id){ this.vars['mp_id'] = $('#mp_id').val(); this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').val()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9 lo mismo que el paso anterior .val(); lo cambian por .bbcode(); this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').bbcode()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9 En el caso de encontrar más lo ire colocando!
  11. 1 point
    Ala shabal que buen tutorial
  12. 1 point
  13. 1 point
    No sabía que conocías música electrónica jajaja Alto camtasia jajaja
  14. 1 point
    En la nueva versión de risus 1.3.0 encontre un par de errores por ahora. 1ro) las fotos no se ven el los posts, 2do) dentro del posts el boton de compartir en tu web esta desalineado.saludos
  15. 1 point
    Quienes tenemos servidor de pago necesitamos de alguna manera rentabilizar nuestras paginas webs (ya sea para pago del servicio de alojamiento web o alguna ganancia extra) y por ello es que se inserta publicidad en ella, claro esta que algunos lo tendran de manera discreta como tambien hay paginas que se pasan con la publicidad haciendo molesta la navegacion pos sus sitios. En resumen este scripts lo que hace es detectar los bloqueadores de publicidad que los usuarios instalan en sus navegadores para de esa forma ver limpia la pagina, pero no se ponen a pensar que con esa publicidad se esta generando ingresos para el mantenimiento de la misma, al detectarlo les saldra un aviso de tipo: Su instalacion es muy simple: Abrir el archivo "main_footer.tpl" del theme que usen y busquen: </body> Agregar antes de eso: {literal} <style>#i32c{position:fixed!important;position:absolute;top:0;top:expression((t=document.documentElement.scrollTop?document.documentElement.scrollTop:document.body.scrollTop)+"px");left:0;width:100%;height:100%;background-color:#fff;opacity:0.9;filter:alpha(opacity=90);display:block}#i32c p{opacity:1;filter:none;font:bold 16px Verdana,Arial,sans-serif;text-align:center;margin:20% 0}#i32c p a,#i32c p i{font-size:12px}#i32c ~ *{display:none}</style><noscript><font id=i32c><p>Please enable JavaScript!<br>Bitte aktiviere JavaScript!<br>S'il vous pla&icirc;t activer JavaScript!<br>Por favor,activa el JavaScript!<br></p></font></noscript><script>(function(w,u){var d=w.document,z=typeof u;function i32c(){function c(c,i){var e=d.createElement('font'),b=d.body,s=b.style,l=b.childNodes.length;if(typeof i!=z){e.setAttribute('id',i);s.margin=s.padding=0;s.height='100%';l=Math.floor(Math.random()*l)+1}e.innerHTML=c;b.insertBefore(e,b.childNodes[l-1])}function g(i,t){return !t?d.getElementById(i).getElementsByTagName(t)};function f(v){if(!g('i32c')){c('<p>Please disable your ad blocker!<br>Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker!<br>Veuillez d&eacute;sactiver votre bloqueur de publicit&eacute;!<br>Por favor, desactive el bloqueador de anuncios! <br/><b>erotizate.info</b> no funciona con Adblock. Para ver este sitio es necesario no bloquear la publicidad,<br/> la publicidad de este sitio no es intrusiva y es gracias a ella que pagamos los gastos del servidor. <br> <img src="http://i.imgur.com/BG0YlJU.png"/></p>','i32c')}};(function(){var a=['ad11','ad_468x60','ad_bigsize_wrapper','adv-x36','backad','left_ad','topad2','ad','ads','adsense'],l=a.length,i,s='',e;for(i=0;i<l;i++){if(!g(a[i])){s+='<a id="'+a[i]+'"></a>'}}c(s);l=a.length;setTimeout(function(){for(i=0;i<l;i++){e=g(a[i]);if(e.offsetParent==null||(w.getComputedStyle?d.defaultView.getComputedStyle(e,null).getPropertyValue('display'):e.currentStyle.display)=='none'){return f('#'+a[i])}}},250)}());(function(){var t=g(0,'img'),a=['ad&largead=','/ad-server/ad','/ad_space.','/adgitize-','/adnetwork468.','/adtagtc.','/bannerfarm/ad','/showflashad.','/turbo_ad.','_ad_right.'],i;if(typeof t[0]!=z&&typeof t[0].src!=z){i=new Image();i.onload=function(){this.onload=z;this.onerror=function(){f(this.src)};this.src=t[0].src+'#'+a.join('')};i.src=t[0].src}}());(function(){var o={'http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js':'google_ad_client','http://js.adscale.de/getads.js':'adscale_slot_id','http://get.mirando.de/mirando.js':'adPlaceId'},S=g(0,'script'),l=S.length-1,n,r,i,v,s;d.write=null;for(i=l;i>=0;--i){s=S[i];if(typeof o[s.src]!=z){n=d.createElement('script');n.type='text/javascript';n.src=s.src;v=o[s.src];w[v]=u;r=S[0];n.onload=n.onreadystatechange=function(){if(typeof w[v]==z&&(!this.readyState||this.readyState==="loaded"||this.readyState==="complete")){n.onload=n.onreadystatechange=null;r.parentNode.removeChild(n);w[v]=null}};r.parentNode.insertBefore(n,r);setTimeout(function(){if(w[v]===u){f(n.src)}},2000);break}}}())}if(d.addEventListener){w.addEventListener('load',i32c,false)}else{w.attachEvent('onload',i32c)}})(window);</script> {/literal} Pueden editar a su gusto, espero les sirva.
  16. 1 point
    Bueno. Si realizaron la actualización de los JS y por alguna razón no les guarda los campos para enviar al borrador del usuario en el caso de borrar un post en "/moderacion/", aquí está la solución: Van al archivo moderacion.js y buscan: if($('#send_b').attr('checked')){ var send_b = 'yes'; } Y lo remplazan por: if($('#send_b').prop('checked')){ var send_b = 'yes'; } Razón de este error o bug: Espero les sirva
  17. 1 point
    Bueno. Si realizaron la actualización de los JS y por alguna razón, no les guarda la información cuando agregan un filtro u opción en el monitor y/o van a modificar un mensaje. 1.-Buscamos en acciones.js: filter: function (x, obj) { $.ajax({url: global_data.url + '/notificaciones-filtro.php', type: 'post', data: 'fid=' + x}); var v = $(obj).attr('checked') ? 1 : 0; }, 2.-Lo cambiamos por: filter: function (x, obj) { $.ajax({url: global_data.url + '/notificaciones-filtro.php', type: 'post', data: 'fid=' + x}); var v = $(obj).prop('checked') ? 1 : 0; }, 3.-Luego buscamos en el mismo archivo: modificar: function(act){ var inputs = $('#mensajes .GBThreadRow :input'); var ids = new Array(); var i = 0; // inputs.each(function(){ var este = $(this).attr('checked'); 4.-Lo cambiamos por: modificar: function(act){ var inputs = $('#mensajes .GBThreadRow :input'); var ids = new Array(); var i = 0; // inputs.each(function(){ var este = $(this).prop('checked'); Razón de este error o bug: Espero les sirva
  18. 1 point
    Bueno. Si realizaron la actualización de los JS y por alguna razón no les guarda los campos de categorías favoritas en "posts" en "/mi/", aquí está la solución: Van al archivo portal.js y buscan: if($(this).attr('checked')) cat_ids += $(this).val() + ','; Y lo remplazan por: if($(this).prop('checked')) cat_ids += $(this).val() + ','; Razón de este error o bug: Espero les sirva
  19. 1 point
    Bueno. Si realizaron la actualización de los JS y por alguna razón no les guarda los campos "Género/Sexo" (en algunos casos no lo guarda), "Te gustaría:" y "Tengo:" dentro de "Perfil" en "/cuenta/", aquí está la solución: Van al archivo cuenta.js y buscan: $('.cuenta-save-' + secc).each(function() { if (($(this).attr('type') != 'checkbox' && $(this).attr('type') != 'radio') || $(this).attr('checked')) params.push($(this).attr('name') + '=' + encodeURIComponent($(this).val())); }); Y lo remplazan por: $('.cuenta-save-' + secc).each(function() { if (($(this).attr('type') != 'checkbox' && $(this).attr('type') != 'radio') || $(this).prop('checked')) params.push($(this).attr('name') + '=' + encodeURIComponent($(this).val())); }); Razón de este error o bug: Espero les sirva
  20. 1 point
    ¿Quien te está diciendo lo contrario? Dios mío, fuiste a la escuela? Tan mal está el sistema educacional en tu país (no tengo idea cúal es)? Tu web es RetrasitoZinLimites paw. Te la dejo cortita como tu pequeño miembro viril que no me alcanza ni al pie
  21. 1 point
    Bueno esto no es una demo ya que no tengo una web para mostrarlo, así que lo que puedo hacer es mostrarle un video de algunas partes del theme, esta grabada con un programa que graba juegos que ya tiene windows 10, por eso no esta editada ni nada...La parte final intentaba parar el video!! Bueno, lo subiré a mega y lo pueden descargar desde este topic! DESCARGAR
  22. 1 point
    Entre un rato te paso los archivos.... @CkOie Bien ya está 1 - Descarga el archivo V5 → último registrado home ← 2 - Descomprimelo en themes Estructura del archivo comprimido V5/templates/b_toup/home/b.home_last_user.tpl V5/templates/t.php_files/p.posts.userlive.tpl V5/templates/t.home.tpl El estilo lo tiene dentro del archivo "p.posts.userlive.tpl" NOTA: en acciones.js lo debes agregar arriba de //TOOLTIP NO LOGEADOS if(global.is_logged==false){ porque después de esa línea deja de funcionar ya que no esta declarada global
  23. 1 point
    Muy buenas a todos Publico este topic para mostrar a través de vídeos la versión Alfa 2.0 de Risus, ya que son muchos los que lo habéis pedido. En estos vídeos, algunos nuevos y otros viejos, se pueden ver las principales novedades de esta versión, aunque hay otras como las mencionadas en otro topic: 31157 La mayoría de los cambios son a nivel "back-end", por lo que muchos podrían pensar que no hay prácticamente cambios, pues el diseño no presenta grandes novedades; pero como indico, los cambios están en el código y las funciones que presenta consigo. Aquel que tenga alguna duda sobre alguna función en concreto, puede indicarlo aquí y se le intentará responder con una explicación más extendida. Sin embargo, ya no se podrán comprar las nuevas funciones por separado, ya que se ha reducido el precio un 52% (más de la mitad) y sale casi más barato comprarlas todas que individualmente. Esto supone un ahorro de 39€. Precio anterior: 75€ Precio actual: 36€
  24. -1 points
  25. -1 points
  26. -1 points
    Web: https://www.diringax.skn1.com/ Hola! Vengo a pedir soporte. Intento regstarme en mi sitio web y cada vez que meto el captcha y le doy a terminar el registro me recarga el captcha, asi una y otra vez... tengo el fix del captcha de Isidro agregado... no se que puede ser. No instalé ningun mod reciente Agradezco vuestra ayuda
  27. -1 points
    Actualizar Smarty 2.1 a 3.1.31 Descargar la última versión de Smarty 3.1.31 la puedes encontrar aq uí: smarty3.1.31.zip Lo inician www.tuweb.com/updater/index.php Damos clic en "Empezar Actualización" y eligen una de las 2 opciones la Smarty normal y la opción Smarty BC. Ahora esto es opcional: Es cambiar el nombre a la carpeta que se encuentra en cache llamada templates_c y llamarla como deseemos en mi caso será themes_TUTHEME_cache, bien para realizarlo vamos a Raíz/smarty/Smarty.class.php y buscamos la línea 358 public $compile_dir = TS_ROOT.DIRECTORY_SEPARATOR.'cache'.DIRECTORY_SEPARATOR.'templates_c'.DIRECTORY_SEPARATOR; y la reemplazamos por public $compile_dir = TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'cache' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'theme_' . TS_TEMA . '_cache' . DIRECTORY_SEPARATOR; TS_TEMA = Es el nombre de tu tema (ej: si se llama taringa, entonces será theme_taringa_cache) Ahora este paso también opcional: Con esto sabremos si estamos con la versión correcta de PHP, para ello buscamos Raíz/header.php y debajo de /** * Archivo de Inicialización del Sistema * * Carga las clases base y ejecuta la solicitud. * * @name header.php * @author PHPost Team */ Agregamos, esto quiere decir que debes tener la versión 7.0.0 o mayor, si es menor se mostrará el mensaje que esta en el h1 y h2 /* Requirimiento de Php 7.0 */ if (version_compare(PHP_VERSION, '7.0.0', '<')) exit('<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Exo" rel="stylesheet"><div style="font-family:Exo;text-align:center;border: 1px solid transparent; padding:10% 0;"> <h1>Tu versión es: <br><b style="font-size:3em">'.PHP_VERSION.'</b></h1> <br> <h2>Necesitas la versión PHP 7.0+ o superior</h2><p>Perdón las molestias @Miguel92</p></div>'); se visualiza de esta manera... Aclaró que he modificado esta parte para que se pueda ver como es... le había puesto 7.2.0 version_compare(PHP_VERSION, '7.0.0', '<'))
  28. -1 points
  29. -1 points
  30. -1 points
    Por supuesto. Yo solo lo publiqué aquí con su permiso
  31. -1 points
    Ya pueden adaptar la v5 de to-up... a la 1.3 Con el WYSIWYG
  • Patrocinador



  • ×