Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Clasificación


Contenido popular

Showing most liked content since 03/22/18 en todas las áreas

  1. 4 points
    Ya que @Kmario19 no lo puede publicar, lo haré yo por que mucho lo vamos a necesitar xD Fix y créditos para kmario. El fix es el siguiente, Cuando instalamos este mod, Nos registramos, llegamos al captcha y cuando completamos se reinicia.. No lo podemos registrar, que hacemos? Miramos el mod el parte 2. Buscamos: $secret = "AQUI TU CLAVE SECRETA"; $robot = new ReCaptcha($secret); $robot->verifyResponse($_SERVER["REMOTE_ADDR"], $_POST['g-recaptcha-response']); if(!$robot->success) return 'recaptcha: Hey que pasa? Demuestra que no eres un robot!'; lo reemplazamos por: $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify"); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query([ 'secret' => "AQUI TU CLAVE SECRETA", 'response' => $_POST['g-recaptcha-response'], ])); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); $response = @json_decode($data); if(empty($response) || !$response->success) return 'recaptcha: Hey que pasa? Demuestra que no eres un robot!'; Recuerden colocar su CLAVE SECRETA. Y listo, eso es todo lo que hay que hacer. Hasta luego
  2. 2 points
    Pedido: [Pedido] Compartir en: por: @Rebieta Complemento compartir en redes sociales estilo FLAT (casi jajaja) 1 - En main_header.tpl buscamos <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/phpost.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/extras.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> y debajo pegamos <script defer src="https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.6/js/all.js"></script> 2- En m.posts_content.tpl buscamos <div class="compartir-mov" style="text-align: right; color:#888; font-size: 14px;margin: 30px 0 10px"> <div class="m-left"></div> <div class="m-right"></div> <ul class="post-compartir clearbeta"> <li class="share-big"> <a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="vertical" data-via="{$tsConfig.titulo}" data-lang="es">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script> </li> <li class="share-big"> <a name="fb_share" share_url="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html" type="box_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php">Compartir</a><script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script> </li> <li class="share-big"> <span class="share-t-count">{$tsPost.post_shared}</span> <a href="{if !$tsUser->is_member}javascript:registro_load_form(); return false{else}javascript:notifica.sharePost({$tsPost.post_id}){/if}" class="share-t"></a> </li> <li class="txt-movi">Compartir en:</li> </ul> </div> y la reemplazamos por {include file='modules/m.posts_redes.tpl'} 3 - Descargamos el archivo y descomprimir en el directorio modules → m.posts_redes.tpl ← y les quedará algo así: En caso de alguna mejora la subiré!! CAMBIAR DE .JS A .CSS En el caso que tardará en aparecer los font awesome deben cambiar <script defer src="https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.6/js/all.js"></script> por este <link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.10/css/all.css">
  3. 2 points
    Ponte en contacto con ellos,habrás entrado con distintas IP o los datos que has puesto no coincide con tu localización,eso lo miran, que es lo que dice el mensaje.
  4. 2 points
    Nuevo theme en camino, estará completamente todo con materialize...Tardaré ya que lo haré lentamente para asegurarme bien de que funcione y trataré de que sirva jajaja si alguien quiere ver lo que hay más o menos puede visitar la DEMO http://wbmaster.myartsonline.com/ de todas formas no se pueden registrar ya que no hice el registro! Usuario: Demo Pass: demouser Por el momento no contendrá mods, tal vez use el * Mod de políticas de Cookies * Fondo de perfil (lo dudo por el momento) Lo que si va a tener: Poner favicon desde la administración! 27/03/2018 La manera de registrarse es a través de http://phpostrisus.myartsonline.com/ es otra demo, pero solo la default ya que utiliza la misma base de datos! 28/03/2018 Cambios: Sección de fotos Falta: Sección agregar fotos, pero funciona 21/04/2018 Ya no se puede registrar por phpostrisus ya que este tenía el captcha v1!
  5. 1 point
  6. 1 point
    Y algo así parecido no te gustaría? Este es puro css
  7. 1 point
    Pedido: [Mod-Pedido] Hoy es su Cumpleaños! Por: @Rebieta Nota: No sé si es exactamente lo que quiere, pero les dejo el mod (Bueno, conjunto de mods)... PD: les dejaré las imágenes y el archivo m.home_cumpleanos.tpl Cumpleaños completos Lo pongo de esta manera porque es un conjunto de mod en uno solo les quedará así, obviamente no se fijen en el diseño ya que lo hice para la default así no más ya que puede ser usada en cualquier theme LOS MODS USADOS: - [MOD] Notificación de cumpleaños del usuario que sigues by @Kmario19 - [MOD] Cumpleaños en la homeby @Kmario19 - [MOD] Cumpleaños v2 + Administración + Fecha en perfil by @k_jupiter MOD NUMERO 1: * Anuncia a tus seguidores de tu cumpleaños! MOD NUMERO 2: * Anunciar cumpleaños en la home! MOD NUMERO 3: * Logo especial de cumpleaños + Mensaje! Archivo m.home_cumpleanos.tpl + imagenes[cookie.png y cumple.png] → modis.zip ← lo descomprimen directamente en la carpeta de su theme Bueno, ni siquiera es un mod... es un conjunto, luego en la otra versión ya será diferente!
  8. 1 point
    descarga la fuente https://www.azfonts.net/load_font/world-one.html ya descargado, llevala a themes/default/ despues abre tu archivo estilo.css y pega al principio @font-face { font-family: taringa; src: url(world-one.ttf); } ahora donde quieras que muestre las letras como taringa tienes que agregarle esto font-family: taringa; text-transform: capitalize; y si sabes usar ps ps ia sabes :v
  9. 1 point
    Hola,mira estos mods,si buscas hay más sobre cumpleaños.Si te sirve alguno,tienes que actualizarlo para la versión 1.2, lo puedes actualizar con el migrador.
  10. 1 point
    Muy bien! como en la documentación dice que la solicitud se hace vía post por eso usé curl, pero así va de lujo.
  11. 1 point
    Me gusta tu fix, un par de detalles. En vez de usar todo ese código, mejor hacer esto: $secret = 'CLAVE PRIVADA'; $response = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=".$secret."&response=".$_POST['g-recaptcha-response']."&remoteip=".$_SERVER['REMOTE_ADDR']); $response = json_decode($response,true); if(!intval($response["success"])) return 'recaptcha: Comprueba de que no eres un robot.'; Y también te faltó que no es necesario requerir el archivo recaptchalib.php y tampoco es necesario tenerlo, así que se puede borrar perfectamente.
  12. 1 point
    entre por el titulo hahhahah Xd ctrl + f5 Chrome ctrl + shift + r Firefox todo en orden
  13. 1 point
    Muy buenas gente de Phpost . Pues después de un mes de estar sin pc, por fin he podido terminar el theme Carbon. En esta versión están todas las paginas rediseñadas y se adaptan a diferentes tamaños de pantalla. El theme carbon, es un theme que utiliza como base el framework Bulma css. Con diseño simple, elegante, 100% adaptable a cualquier tamaño de pantalla (responsive), ademas de servir como base para nuevos diseños que podrían ser diseñados por la comunidad de Phpost. Características: 100% responsive (Gracias al framework bulma.io) Reemplazo de los iconos default, por la libreria de iconos fontawesome.io Portadas para cada post en la Home Ligero, pesa tan solo 1.93mb (En comparacion del theme default 2.56mb) Cambios v.1.0 Administración y moderación 100% responsive Arreglo de errores de diseño en las secciones: Tops, Cuenta, Buscador, Portal Arreglo de errores de diseño en las ventanas modal (Responsive) Nuevo diseño del editor de post y comentarios Rediseño del footer Pequeñas mejoras en la home Incluido Lazyload en las portadas (se utilizo la librería bLazy.js) Agradecimiento especial a @Rengo por ayudarme a corregir algunos errores. Y a @zkreations por el tutorial de como implementar el librería bLazy, la verdad me cayo como anillo al dedo, ya que pase horas y horas intentando implementar dicha librería hasta que me tope con su tutorial . Lo puedes encontrar en su blog zkreations.com lo recomiendo ya que hay bastantes artículos de diseño y son simples de implementar, ademas de tener consejos,etc. Imagenes Vista desde un teléfono móvil También dejo una demo DEMO User: demo Pass: demo123 Instalación Primero realiza la siguiente consulta en tu base de datos ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL Después descarga el theme y remplaza los archivos necesarios LINK Instala el theme desde el panel de administración Listo ya lo tienes Bueno eso es todo, espero disfruten el theme, cualquier sugerencia o duda los responderé en este tema. Te pido ademas que no retires mi copyright, fue bastante trabajoso editar todo desde la default y volverlo responsive. No olvides dejar tu me gusta para seguir compartiendo diseños y aumentar mi ego (Es mi único alimento ) Un saludo ..
  14. 1 point
  15. 1 point
    suponiendo que 1 es jugos y 2 es accion $categoria = 1; == tu categoria de jugos $postxcategoria=3; == numero de post con categoria de jugos $categoria2 = 2; == tu categoria de accion $postxcategoria2=3; == numero de post con categoria accion en total te mostrara 6 posts 3 de juegos y 3 de accion
  16. 1 point
    $categoria = 1; $postxcategoria=3; $categoria2 = 7; $postxcategoria2=3; $sql = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', '(SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category ='.$categoria.' LIMIT '.$postxcategoria.') UNION ALL (SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category ='.$categoria2.' ORDER BY p.post_id DESC LIMIT '.$postxcategoria2.')'); $lastPosts['cat'] = result_array($sql); prueba asi si quieres mas es cuestion de unir la query con union all creo que es entendible
  17. 1 point
    He estado un poco ausente, ya que me había aburrido con todo el tema de la programación...Así que volveré a empezar y tratar de mejorar lo que ya hice, y después terminar los themes que me faltan...
  18. 1 point
    si se puede en el where usa IN /****FILTRO POR CATEGORIA ESPECIAL*****/ $categoria = 1; $categoria2 = 2; $sql = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' AND p.post_category IN ('.$categoria.','.$categoria2.') ORDER BY p.post_id DESC LIMIT 5'); $lastPosts['cat'] = result_array($sql); pero como el limite es 5 solo te tomara la primer categoria si es que en esa categoria hay mas de 5 posts U.u
  19. 1 point
    Hola,para cambiarlo lo subes a la carpeta i, con el tamaño de 175x40px y el formato png . Después de subirlo a lo mejor no ves el cambio en el momento, borras el caché de tu navegador,regargas de nuevo la página (F5) y ya se tiene que ver el logo que has subido. logo.png --> themes/default/i/logo.png favicon.ico --> themes/default/i/favicon.ico Nota:Cuando pidas soporte,deja tu web para ver mejor el problema o lo que sea. Web
  20. 1 point
    empezando nuevo proyecto con el tema Instagram Blog de Tuente
  21. 1 point
  22. 1 point
    Hola,¿por qué no te deja?
  23. 1 point
    No,es rápido,aquí lo puedes mirar
  24. 1 point
    Hola,para ese error hay varias soluciones en el foro,pon en el buscador error al intentar procesar lo solicitado. Acabo de entrar en tu web y se ve como la imagen que dejo,sin hojas de estilo. Te aconsejo que cambies el hosting,este en plan gratis te va a dar problemas,usa skylium,es gratis y es muy bueno.
  25. 1 point
    Que raro,es el mismo instalador. Acabo de subir el archivo del theme que dejo en el post y me funciona bien,sale el instalador y se instala sin problemas. Instala la risus y sustituyes despues los archivos por los de la v5,menos config.inc.php y la carpeta cache ,ejecutas las consultas de la V5 y borras el cache de tu navegador,con eso tambien puedes instalarla. Si sigues con problemas,mandame por MP,los datos y te la instalo
  26. 1 point
    no pasa nada. asi funciona el sitio, eso solo es una base de datos que usa isidro para llevar quizas un control de los sitios que instalan phpost, pero el sitio funcionara bine sin problema.
  27. 1 point
    excelente, seguí trabajando. se ve bien. felicidades.
  28. 1 point
  29. 1 point
    Hace unos meses cree este simple sitemap, y ahora que tengo datos de la consola de google search puedo liberarlo. Caps: Su instalación es muy simple, en .htaccess después de: RewriteRule ^mod-history/([A-Za-z0-9_-]+)/ inc/php/mod-history.php?ver=$1 [QSA,L] Agregan: # SITEMAP RewriteRule ^sitemap.xml$ inc/php/sitemap.php [L,NC,QSA] RewriteRule ^sitemap([0-9]+).xml$ inc/php/sitemap.php?pagina=$1 [L,NC,QSA] Y suban sitemap.php a /inc/php/ y xsl.xsl a la carpeta raíz de su tema en uso. Descarga por dropbox o en el archivo adjunto del topic. Algunas capturas de console search: Sitemap by Alucard.zip
  30. 1 point
    Bueno primero que nada perdón a @KMario porque le robe el diseño y lo adapte a mi manera como con todos los mods que tengo!! Primero aplausos a él y luego a mí ja ja En esto solo afectará a Registro y Login solo hay que reemplazar por que sino son muchas cosas para hacer y nos vamos a perder... Otra cosa para tener en cuenta es que deben tener una imagen llamada favicon.png en la carpeta de images si es grande mejor esto dependera de ustedes capturas Login: Registro: Si tienes el Theme Krotos es ir a templates/sections/usuario/s.usuario.tpl y buscamos <a href="javascript:open_login_box()" title="Iniciar Sesión"><span>Iniciar Sesión</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> <div id="login_box" style="display: none;"> <div class="login_header"> <img title="Cerrar mensaje" onclick="close_login_box();" class="login_cerrar" style="left:220px"> </div> <div class="login_cuerpo"> <span class="gif_cargando floatR" id="login_cargando" style="display: none;"></span> <div id="login_error" style="display: none; padding:3px 0;"></div> <form action="javascript:login_ajax()" method="post"> <label>Usuario</label> <input type="text" class="ilogin" id="nickname" name="nick" maxlength="64"> <label>Contraseña</label> <input type="password" class="ilogin" id="password" name="pass" maxlength="64"> <input type="checkbox" id="rem" name="rem" value="true" checked="checked" /> <label for="rem">Recordar usuario</label> <input type="submit" title="Entrar" value="Entrar" style="width:198px; margin-top:5px;" class="mBtn btnOk"> </form> <div class="login_footer"> <a href="#" onclick="remind_password();">¿Olvidaste tu contraseña?</a> <a href="#" onclick="resend_validation();">¿No llegó el correo de validación?</a> <a style="color:green;" onclick="open_login_box(); registro_load_form(); return false" href=""> <strong>Registrate Ahora!</strong> </a> </div> </div> </div> <a href="{$tsConfig.url}/registro/" title="Crear una cuenta"><span>Crear una cuenta</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> Si tienes el Default templates/sections/head_menu.tpl y buscan (es algo parecido este esta modificado) <a href="javascript:open_login_box()" title="Iniciar Sesión"><span>Iniciar Sesión</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> <div id="login_box" style="display: none;"> <div class="login_header"> <img title="Cerrar mensaje" onclick="close_login_box();" class="login_cerrar" style="left:220px"> </div> <div class="login_cuerpo"> <span class="gif_cargando floatR" id="login_cargando" style="display: none;"></span> <div id="login_error" style="display: none; padding:3px 0;"></div> <form action="javascript:login_ajax()" method="post"> <label>Usuario</label> <input type="text" class="ilogin" id="nickname" name="nick" maxlength="64"> <label>Contraseña</label> <input type="password" class="ilogin" id="password" name="pass" maxlength="64"> <input type="checkbox" id="rem" name="rem" value="true" checked="checked" /> <label for="rem">Recordar usuario</label> <input type="submit" title="Entrar" value="Entrar" style="width:198px; margin-top:5px;" class="mBtn btnOk"> </form> <div class="login_footer"> <a href="#" onclick="remind_password();">¿Olvidaste tu contraseña?</a> <a href="#" onclick="resend_validation();">¿No llegó el correo de validación?</a> <a style="color:green;" onclick="open_login_box(); registro_load_form(); return false" href=""> <strong>Registrate Ahora!</strong> </a> </div> </div> </div> 2) Y en ambos casos reemplazan por esto: (Puede quitar esto: <i class="fa fa-asterisk"></i>) <a href="{$tsConfig.url}/login/" title="Iniciar Sesión"><span>Iniciar Sesión</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> <a href="{$tsConfig.url}/registro/" title="Crear una cuenta"><span>Crear una cuenta</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> En si lo que estoy haciendo acá es cambiar href="javascript:open_login_box()" por este href="{$tsConfig.url}/login/" en ambos con la diferencia que uno es login y el otro es registro! Descarga desde 4Shared: - [2017] Login + Registro - Descarga desde Mega: - [2017] Login + Registro - Ante cualquier falla por favor de comunicarse al 0-800-TeEquivocaste-Arreglalo y me estaré comunicando con la solución!
  31. -1 points
    Welcome! Bueno soy yo [Quien era no?], actualmente soy Wachiturro, hoy les voy a hacer un regalo especial para ustedes :3. No pregunten por que, simplemente no me gusta xD El regalo o como quieran llamarlo es el theme que tiene topu actualmente en su web jajaja... Probablemente se enoje conmigo pero a estas alturas no me importa xD Pa' las casa! CAPTURA Prueba de que se lo compre y en lo que ami concierne soy dueño :S Le tacho las url por respeto, este chavon es un garca que no se esfuerza para nada en tener contentos a sus clientes. No le compren! Me tuvo un mes y no me dio una v6 que funcione al 100 me dio como mil .zip pero nada funcional, parecía que me daba un rompecabezas EN MEDIAFIRE La ironia de esto es que es el mismo enlace que el me dio xD LA PASS ES: taringa Saludos compas, espero que ustedes si le puedan dar un buen uso :0 Olvide comentar que esta es la v 1.2 de hace unos meses, ustedes se encargan del update ya que no tengo time :3
  32. -1 points
    Pasen la ip de Phpostito
  33. -1 points
    Hola amigos de youtube
  34. -1 points
    Hola tenes facebook ?? necesito ayuda con mi web y los modulos de cambiar background no me funciona xD segun pregunte en fb en un grupo es por la version del mysql que usas en la query xD agregame por favor https://www.facebook.com/Azzlaer
  35. -1 points
    Hola @CkOie en este momento no tengo dinero que ofrecerte pero si tengo un sitio con alto trafico que te hara ganar buenos ingresos con tus acortadores .en https://www.compartinga.com aceptamos acortadores. si te animas pruebanos . Publica tus posts ya
  36. -1 points
    Este foro se hizo tan verga que por el simple hecho de publicar un estado ya votan negativo. Gracias fsdp
  37. -1 points
    Funciona correctamente... Quieres que le haga algún cambio?
×