Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/20/19 in all areas

  1. 3 points
    Quiero comprar y levantar este sitio, con quien tengo que hablar?
  2. 1 point
  3. -1 points
  4. -1 points
    debes dejar la url para pedir soporte espero te sirva para hacerla más grande anda a estilo.css y busca la linea 146 donde econtrarás el siguiente codigo #head { y reemplazalo por el que te dejo abajo. en sí lo que hice fue nada mas cambiarle el valor a height: 70px; por 140px; Espero haberte ayudado y que me hayas entendido #head { margin: 0; padding: 5px; height: 140px; margin-bottom: 15px; background: rgb(44, 171, 231); border-radius: 3px 3px 1px 1px; border: 1px solid #4FA7D8; box-shadow: 0px 1px 2px -1px rgba(97, 97, 97, 0.23); } y el logo miras la medida que tiene tu logo y lo haces mas grande......pero deberás cambiar la css como te dije anteriormente
  5. -1 points
  6. -1 points
    Hola tronlar a mi me pasa lo mismo....los 2 errores
  7. -1 points
    pregúntale a tu "desarrollador" lubex, dirngay, cj22, OKoie solo te traerá problemas...
  8. -1 points
    Hola,te aconsejo que instales mis archivos,los que te han pasado te aseguro que no estan actualizado ni fixeado.Con mis archivos no te tiene que dar problemas ya que lo pruebo antes de subirlo,si te da problemas es que estas haciendo algo mal por esconocimiento. La captcha si subes mis archivos o haces lo de este post bien,te tiene que funcionar sin problemas. Para ejecutar las consultas solo te tienes que ir a tu Tu cPanel --> phpMyAdmin --> SQL y en la caja pegar la consulta y darle a continuar,aquí puedes ver un tutorial con imágenes. Ahora tengo que salir,despues dejo la V5 actualizada en otro post,pero como te he dicho los archivos que te he pasado son los de la v5 ya actualizada.
  9. -1 points
    Hola,al usuario de arriba el error que le sale es porque le falta ejecutar las consultas,eso es que ya la ha instalado,tu error es otro. Antes de subirla la he probado todo,si no, no la subo.Acabo de descargar el archivo que dejo y se instala sin problemas,lo único que me sale es el error public_html/inc/class/c.core.php después de la instalación que es normal ya que falta ejecutar unas consultas.A ver si es problema del hosting,prueba instalandolo con este Install y me comentas. Hola,las imágenes que dejo en le post,no es para hacerlo mas bonito ni de relleno,es para que no tengan problemas en la instalación,se llama tutorial,si te fijas verás que sale ese error después de la instalación,lo que te falta es ejecutar las consultas que estan en ele archivo que te descargas. Te he repondido en el otro mensaje.
  10. -1 points
  11. -1 points
    Hola,dejame tu web y un usuario demo,si pruebas en la demo verás que funciona,acabo de hacer 2 post.
  12. -1 points
    Si te fijas acabo de crear un post en tu web y me funciona perfectamente,borra el caché de tu navegador o puedes que tengas un bloqueador activado y no te deje previsualizarlo.
  13. -1 points
    Funciona solo cuando hago click en Otras opciones y marco alguna opción. Pueba crear un usuario, le doy en registrar y no hace nada la página. ya borre el cache.
  14. -1 points
    cuando llego al recaptcha le doy click me sale otra vez "demuestra que no eres un robot" http://prntscr.com/mfiyo7 http://prntscr.com/mfiz6f luego me sale lo de las imagenes http://prntscr.com/mfizbw le doy y se pone la palomita verde pero sigue sin resolver ayudaaaaaaaaaaa ahh uso el theme cralke ya puse estos dos y este mi web mexicopirata
  15. -1 points
    el registro se queda cargando ahora
  16. -1 points
    si solo quieres borrar la seccion posts solo vea themes / flatpost / templates y borra {include file='modules/m.home_last_posts.tpl'}
  17. -1 points
  18. -1 points
    nomas los recuerdos quedan mi nueva web mexicopirata ya no es lo mismo myzonex fui moderador ( Triple_XXX) una web muy buena
  19. -1 points
    hola quisiera saber si me puden ayudar lo que quiero es poner una pelicula en un post con iframe pero no se como acerle uso el theme cralke este es el iframe dela pelicula <iframe src="https://openload.co/embed/ja67mn6Vb7o/" scrolling="no" frameborder="0" width="700" height="430" allowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true"></iframe> solo quiero ponerlo en un post para q se mire la pelicula en el post muchas gracias .....
  20. -1 points
    lo que pasa que en el theme cralker esta todo diferente
  21. -1 points
  22. -1 points
    usa este https://www.phpost.net/foro/applications/core/interface/file/attachment.php?id=1025
  23. -1 points
    cualquier cosita que caiga es buena, digo pal uber o recargas XD pd: me apunto hahahaha
  24. -1 points
    vitacilina ah q buena medicina jajajajaajja
  25. -1 points
    Pelé debutó con un pibe
  • Patrocinador



    ×