Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Clasificación


Contenido popular

Showing most liked content since 05/22/18 en todas las áreas

  1. 3 points
    Hola a todos. Este mini-mod lo que hace es que si tu cierras la sesión en una pestaña y tienes varias pestañas más abiertas, cerrará la sesión en todas las pestañas. La instalación obviamente es muy simple! 1.-Nos vamos a /inc/php/ajax/ajax.live.php y buscamos: case 'live-stream': 2.-Abajo de eso pegamos: echo '1: '; 3.-Vamos al archivo /themes/TU_TEMA/js/live.js y buscamos: success: function(h){ live.print(h); $('#loading').fadeOut(350); }, 4.- Lo cambiamos por: success: function(h){ var contenido = h.substring(3); switch(h.charAt(0)){ case '0': //Sesion Cerrada if(global_data.user_key != '0') { mydialog.alert('Sesion Cerrada', 'Su sesion ha sido cerrada.'); location.reload(); //Refrescamos la pagina } break; case '1': //La sesion no ha sido cerrada live.print(contenido); break; } $('#loading').fadeOut(350); }, Y eso sería todo! Hice un vídeo mostrando como funciona: Cabe destacar que deben tener activadas las notificaciones LIVE en el panel de administración para que esto funcione . Además esto tarda un cierto tiempo debido a que por defecto la actualización LIVE es cada 30 segundos, esto se puede cambiar de la siguiente manera: Espero que les guste
  2. 3 points
    Bueno la primera actualización ha tenido problemas: 1 - No recargaba la zona del perfil, se podia publicar en muro pero este no hacia efecto. 2 - Un problema con SmartyBC ya que al parecer algunos servidores causa un error en el que muestra un mensaje en la parte superior de los comentarios Los errores han sido reparados con exitó, bueno al menos las pruebas que le hice han funcionado perfectamente. 1 - En el error uno era problema en c.monitor.php habia muchos argumentos (no se ni como se llaman XD) 2 - Se paso a smarty original del script y se hizo una actualización del mismo pero haciendo uso del smarty nomal y no del smartyBC... ¿Porqué hice eso? Es para evitar problemas y hacerlo más rápido, pero el smarty normal no era compatible con {php} {/php} así que tuve que crear un archivo llamado block.php.php para poder resolver ese problema y hacer un cambio en un archivo llamaba al smartyBC y lo que hice fue quitarle el BC...ATENCIÓN no se si dará solución, pero vale la pena intentarlo! Se ha actualizado: jquery.plugins.js por los más actualizados que hay hasta la fecha. (Los mismos cambios que la versión Risus 1.3.0.000 + [Jquery 3.3.1, Smarty 3.1.32]) Se eliminó - Autogrow 1.2.2 Cambio en: - Lazy Load 1.9.1, para evitar usar class="lazy" y usarlo así data-lazy="imagen.jpg". - Tipsy 0.1.7, para evitar usar class="qtip | wtip | etip", en su nuevo formato es v5_titulo="Y EL TEXTO" Se ha implementado El editor wysibb y se han agregado: Los de siempre (mensajes, posts y comentarios) Al crear temas Al comentar temas Al comentar juegos Se actualizó porque sin esta actualización no se podia comentar ni crear! Imagenes incorporadas: - tipsy.gif (4 en 1) Archivos que se han actualizado. - jquery.color.js - class/c.core.php - class/c.registro.php Archivos que se han eliminado. - ext/JSON.php - ext/recaptchalib.php - js/cuentados.js - js/jquery.form.js - js/jquery.tablednd.js Para los que no tienen la otra actualización, no se preocupen en esta ya la tiene! Para los que ya lo tienen simplemente deben reemplazar los archivos de la versión actualizada! DESCARGAR TARINGAV5_28_05_2018.RAR En el caso de hacer más actualizaciones las iré subiendo! solo son los archivos modificados no es el theme/script completo, para evitar que sea tan pesado y que solo reemplazar los que sean modificados
  3. 3 points
    Ya no será necesario el archivo mantenimiento.tpl que esta en templates/sections/
  4. 2 points
    Re-actualización del script: Versión del script: Risus 1.3.0.000 Descargar ScriptRisus1_3_0_000 Actualizado: 24/05/2018 Ver release Falta aclarar que es una actualización, osea debes tener la última versión instalada! Les dejaré casi todo el script completo, excepto las carpetas(images, cache, files, install) que solo contendrá las nuevas imagenes y así que el archivo sea más liviano para ser descargado, y se supone que todos tienen el mismo contenido en images/ No tendrá (config.ini.php, license.txt) Imagenes incorporadas: - LazyLoad.png - mps.png - nots.png - tipsy.gif (4 en 1) Mod agregado: - Notificaciones de escritorio [No es necesario hacer consultas] Actualizaciones: - Smarty 3.1.32 - Jquery v1.7.1 -> Jquery v3.3.1 - jquery.plugins.js - wysibb.js Las actualizaciones del jquery.plugins.js: Se agregó: - Jquery cookies - IE10 viewport hack para Surface / desktop Windows 8 bug - Browser Fixes (Fix para navegadores) Se actualizó - ScrollTo 1.4.2 -> ScrollTo version 2.1.2 - Easing 1.3 -> Easing 1.4 - Jcrop.min.js v2.0.4 (Se ha quitado de cuenta.js [versión Jcrop-0.9.8-min]) - Tipsy 0.1.2 -> Tipsy 0.1.7 (2009) Posee nuevo diseño - Jquery.form + Fecha de actualización: 06/04/2011 - Jquery.tableDnD + Fecha de actualización: 30/12/2017 Minifico y actualizó en HoverCard Cache original Cambio en: - Lazy Load 1.9.1, para evitar usar class="lazy" y usarlo así data-lazy="imagen.jpg". No lo tiene implementado ya que esto sería decisión de ustedes! Se eliminó - Autogrow 1.2.2 Archivos que se han actualizado. - jquery.color.js - class/c.core.php Archivos que se han eliminado. - ext/JSON.php - ext/iupload.php [Ya que se incorporó a inc/php en su versión 3] - ext/wysibbupload.php - js/cuentados.js - js/jquery.form.js - js/jquery.tablednd.js Información sobre wysibb.js Se ha modificado ya se eliminó el archivo ext/wysibbupload.php y se paso a php/iupload.php
  5. 2 points
    Hola a todos. Hace un tiempo publiqué una modificación para tener notificaciones de escritorio cuando el usuario recibiera una notificación o mensaje nuevo. Aquí les publico la versión hecha 100% from-scratch. Instalación (si se la quieren ahorrar, pueden descargar los archivos aquí): 1.-Vamos al archivo /themes/tu tema/js/live.js y buscamos: // READY $(document).ready(function(){ 2.-Arriba de eso pegamos: /* EasyNotify (https://github.com/Gabrielr47/easyNotify) (Modificado por Rascii) */ !function(o){o.fn.easyNotify=function(i){var n=o.extend({title:"Notificacion",options:{body:"",icon:"",lang:"es-ES",onClose:"",onClick:"",onError:""}},i);return this.init=function(){var o=this;if("Notification"in window)if("granted"===Notification.permission){var i=new Notification(n.title,n.options);i.onclose=function(){"function"==typeof n.options.onClose&&n.options.onClose()},i.onclick=function(){location.href=n.options.onClick},i.onerror=function(){"function"==typeof n.options.onError&&n.options.onError()}}else"denied"!==Notification.permission&&Notification.requestPermission(function(i){"granted"===i&&o.init()});else alert("Su navegador no acepta las notificaciones de escritorio.")},this.init(),this}}(jQuery); 3.-En el mismo archivo buscamos: if(total_notis > 0){ var live_stream_html = $('#live-stream').html(); // CARGAMOS $('#BeeperBox').html(live_stream_html) // MOSTRAMOS $('.UIBeeper_Full').fadeIn(1200); $('#BeeperBox').slideToggle(1000); 4.- Abajo de eso pegamos: /* Notificaciones de escritorio por Rascii */ $( "#js #LiveUpdate_JsNotify li" ).each(function() { var a = $.parseJSON($( this ).html()); $("#js #easyNotify").easyNotify({title: a.title,options:{body: a.cont,icon: a.image, onClick: a.link}}); }); 5.-Ahora vamos al archivo /themes/tu tema/templates/t.php_files/p.live.stream.tpl y al final de todo el archivo, pegamos: <!-- Notificaciones de escritorio por Rascii --> <div id="easyNotify"></div> <ul id="LiveUpdate_JsNotify" style="display:none"> <!-- Para: Notificaciones --> {foreach from=$tsStream.data item=noti key=id} <li>{ "type": "not", "title": "Nueva Notificación", "cont": "{if $noti.total == 1}{$noti.user}{/if} {$noti.text} {$noti.ltext}", "link": "{$noti.link}", "image": "https://rascii.xyz/upload/mod_phpost_desknots2.png" }</li> {/foreach} <!-- Para: Mensajes --> {foreach from=$tsMensajes.data item=mp key=id} <li>{ "type": "msg", "title": "Nuevo Mensaje de {$mp.user_name}", "cont": "{$mp.mp_preview}", "link": "{$tsConfig.url}/mensajes/leer/{$mp.mp_id}", "image": "{$tsConfig.url}/files/avatar/{$mp.mp_from}_50.jpg" }</li> {/foreach} </ul> Aquí les recomiendo poner su propia imagen en las notificaciones (Para: Notificaciones), para eso solo cambian el link que puse yo por el de ustedes! Como pudieron observar es una instalación muy simple y un código más robusto! Tienen que tener Notificaciones LIVE obviamente activadas en el panel de administración para que este mod funcione. Tienen el repositorio en GitHub por si quieren aportar o dejar sus dudas . Espero que les sirva .
  6. 2 points
    Hola a todos. El otro día tuve la desgracia de que en mi web no podía mandar correos porque mi hosting no aguantaba la función mail(). Por lo tanto, implementé PhpMailer con el fin de usar un Servidor SMTP para poder realizar esto. Avisos antes de instalar: La instalación que está aquí es para usuarios que quieran usar el Servidor SMTP de su propio hosting siguiendo los pasos desde el Cpanel (que es el más usado). Si desean usar un servidor SMTP externo, sigan los pasos en el siguiente orden: 3, 4, 5 y 8 (pero con los datos de su servidor). Instalación: 1.- Deben de crear una cuenta en su hosting de correo electrónico, para eso ingresamos a Cpanel y buscamos: 2.- Luego de eso ingresamos los datos que nosotros queramos, en mi caso: 3.- Luego bajamos la última versión de PHPMailer para Phpost Risus: Descargar por GitHub 4.- Y Descomprimimos el contenido de la carpeta SRC del archivo en la raíz de nuestro sitio. 5.- Debería de quedar una carpeta nueva en /inc/ext llamada "PHPMailer" y un nuevo /inc/class/c.emails.php. 6.- Ahora nos vamos nuevamente a nuestro Cpanel y buscamos nuestra dirección en la misma página donde creamos el correo y le damos click a instalar cliente de correo electrónico. 7.-Nos vamos hasta abajo y encontraremos algo parecido a esto: 8.-Ahora abrimos el archivo ya remplazado "c.emails.php" e ingresamos los datos correspondientes (ASEGÚRENSE QUE DIGA SSL): Así quedaría con los datos rellenos: 9.- Eso sería todo, ya pueden probar registrarse o cosas así Aquí un vídeo mostrando al re-establecer contraseña:
  7. 1 point
    Solo abres phpmyadmin, seleccionas la base de datos que estas utilizando en la columna de la izquierda y luego en las pestañas de arriba aparecera "SQL", presionas ahi y en el recuadro blanco copias ese texto, luegos pones continuar y listo.
  8. 1 point
    Hola,¿cuál es tu web? , deja la dirección de tu web con ese theme instalado y te lo hago.
  9. 1 point
    Desgraciadamente lo tengo para mi theme MozzFire v.4.x Así que les dejaré un diseño que se adapta a cualquier theme! Obviamente deben tener el mod [Mod] Localización del usuario en tu web V1 Por: @Kmario19 Luego hacemos lo siguiente 1 - Vamos a inc/php/ajax/ y crearemos un archivo llamado ajax.localizacion.php y en el colocaremos lo siguiente: <?php if ( ! defined('TS_HEADER')) exit('No se permite el acceso directo al script'); /** * Controlador AJAX * * @name ajax.localizacion.php * @author @Miguel92 */ // NIVELES DE ACCESO Y PLANTILLAS DE CADA ACCIÓN $files = array( 'localizacion' => array('n' => 0, 'p' => 'localizacion'), ); // REDEFINIR VARIABLES $tsPage = 'php_files/p.'.$files[$action]['p']; $tsLevel = $files[$action]['n']; $tsAjax = empty($files[$action]['p']) ? 1 : 0; // DEPENDE EL NIVEL $tsLevelMsg = $tsCore->setLevel($tsLevel, true); if($tsLevelMsg != 1) { echo '0: '.$tsLevelMsg['mensaje']; die(); // En el caso de error matamos la operación! } // CODIGO switch($action){ case 'localizacion': $smarty->assign("tsLocalizacion",$tsLoc->getLocalizacion()); break; } 2 - Luego vamos a tu_theme/js/acciones.js y abajo de todo pegamos (Puedes ver el mismo código más reducido se encuentra al final del topic) /* ==== Actualizar localizacion por ajax ==== ==== :: 12/05/2018 :: ==== ==== By @Miguel92 ==== */ function localizar(userid){ $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/localizacion.php', data: 'userid=' + userid, cache: false, success: function(h){ $('#localizar').html(h); $('#localizar').html(h); }, error: function(){ $('#localizar ul').text("No se pueden cargar los usuarios. Lo lamento!"); } }); } setInterval(function(){ localizar(); },6000); // El intervalo en que se actualizará! (6s) 3 - Luego vamos a tu_theme/templates/t.php_files/ y creamos un archivo llamado p.localizacion.tpl y pegamos {if $tsLocalizacion.data} {foreach from=$tsLocalizacion.data item=l} <tr> <td> {if $l.id_user == 0} <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$l.id_user}_120.jpg" width="40" height="40" alt="{$l.user_name}"/> {else} <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$l.id_user}_120.jpg" width="40" height="40" alt="{$l.user_name}"/> {/if} </td> <td style="text-align: left;color:#2186D6;"> {if $l.id_user == 0} Visitante {else} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.user_name}" title="Ver perfil de {$l.user_name}" style="color:#2186D6;">{$l.user_name}</a> {/if} </td> <td> {if $l.tipo == 1} {$l.titulo} {$tsConfig.titulo} {elseif $l.tipo == 2} Viendo el post <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a> {elseif $l.tipo == 3} {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.url}" title="Ver perfil de {$l.url}" data-vcard="{$l.lugar}">{$l.url}</a> {elseif $l.tipo == 5} Viendo la foto <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a> {elseif $l.tipo == 6} Viendo el <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">album</a> de fotos de <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.titulo}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a> {elseif $l.tipo == 7} {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/top/{$l.url}/" title="{$l.url}">{$l.url}</a> {elseif $l.tipo == 8} {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/top/{$l.url}/" title="{$l.url}">{$l.url}</a> {elseif $l.tipo == 13} {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}/" title="Mi">Portal</a> {elseif $l.tipo == 17} {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/pages/{$l.url}/" title="Chat">Chat</a> {else} {$l.titulo} {/if} </td> <td>{$l.fecha|hace}</td> </tr> {/foreach} {else} <tr> <td colspan="3" style="padding:10px">Los usuarios no hacen actividad, procura... -yao</td> <tr> {/if} 4 - Luego abrir y reemplazar tu_theme/templates/t.localizacion.tpl por este {include file='sections/main_header.tpl'} <div class="loc-contenedor"> <div class="loc-tarjeta"> <div class="loc-encabezado"> <h5>Localización de los usuarios</h5> </div> <div class="loc-cuerpo"> <table class="loc-tabla"> <thead> <tr> <th>Avatar</th> <th>Usuario</th> <th>Localización</th> <th>Tiempo</th> </tr> </thead> <tbody id="localizar"> </tbody> <tfoot> {if $tsLocalizacion.inicio > 0 || $tsLocalizacion.hay == $tsLocalizacion.limite} <tr> <td colspan="4"> {if $tsLocalizacion.inicio > 0} <a class="loc-boton" href="{$tsConfig.url}/localizacion/?l={$tsLocalizacion.inicio-$tsLocalizacion.limite}">Anterior</a> {/if} {if $tsLocalizacion.hay == $tsLocalizacion.limite} <a class="loc-boton" href="{$tsConfig.url}/localizacion/?l={$tsLocalizacion.inicio+$tsLocalizacion.limite}">Siguiente</a> {/if} </td> </tr> {/if} </tfoot> </table> </div> </div> </div> {include file='sections/main_footer.tpl'} 5 - Por último agregan el css donde quieran .loc-contenedor { width: 95%; margin: 0 auto; margin-top: 15px; margin-bottom: 15px; } .loc-tarjeta .loc-encabezado { padding: 6px 0; text-align: center; } .loc-tarjeta .loc-encabezado h5 { font-size: 2.5em; margin: 0; padding: 0; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo { padding-top: 0!important; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla { width: 80%; margin: 0 auto; padding: 4px; text-align: center; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla thead { font-weight: bold; font-size: 18px; border-top: 2px solid #555; border-bottom: 2px solid #555; background-color: #EEE; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody td { padding: 4px 0; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody tr:nth-child(2n+1) { background-color: #BAFAB8; transition: all .1s ease-in-out; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody tr:hover { background-color: #99BFF8; transition: all .1s ease-in-out; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td { border-top: 2px solid #555; border-bottom: 2px solid #555; padding: 12px 0; text-align: center; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td .loc-boton { border: 1px solid #555; padding: 6px 20px; border-radius: 5px; color: #EEE; background-color: #17A2A0; text-transform: uppercase; text-decoration: none; transition: all .1s ease-in-out; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td .loc-boton:hover { background-color: #0E7675; transition: all .1s ease-in-out; } ASI LES QUEDARÁ También pueden agregarle esto: [FIX] Localización de usuarios - filtrado por IP - Risus 1.2 Por: @rooteroman PD: Se que me va a pedir una demo, mi respuesta es NO TENGO Cualquier problema avisarme! 13/05/2018 [FIX] En el caso de ser necesario: Si por esas casualidades les llegará a funcionar medio raro, en el punto 2 lo pueden hacer de la siguiente manera, en vez de ponerlo en acciones.js lo pueden agregar en templates/sections/main_footer.tpl arriba de </body> </html> y allí colocan este código Código reducido para el PASO 2
  10. 1 point
    Ah lo sé...ya que no soy experto en el tema no supe aplicarlo correctamente! (Algún día lo aprenderé a hacerlo de la forma correcta, ya que aprendería de mis errores)
  11. 1 point
    Bueno esto no es una demo ya que no tengo una web para mostrarlo, así que lo que puedo hacer es mostrarle un video de algunas partes del theme, esta grabada con un programa que graba juegos que ya tiene windows 10, por eso no esta editada ni nada...La parte final intentaba parar el video!! Bueno, lo subiré a mega y lo pueden descargar desde este topic! DESCARGAR
  12. 1 point
    Si tienes la versión 1.3.0.000, No tienes que hacer esto! porque ya lo tiene de otra manera...Lo único que debes hacer es la parte del theme!
  13. 1 point
    El paso 4. En el archivo js/registro.js ... lo tienes que hacer en la carpeta JS del theme que estes usando. Sube registro.js y p.registro.form.tpl de la 1.3.0 a las carpetas js y t.php_files del theme carbon
  14. 1 point
    Información del día 07/06/2018 El theme ya está terminado....¿Quien lo va a querer? jajaj Platilla en la que me esto basando: https://pratikborsadiya.in/vali-admin/ Autor de la platilla: Pratik Borsadiya Bueno acá les presento el otro proyecto en que trabajaré, y por esa razón no continuaré con los themes [con materialize y Ipost] Tiene una estructura para tratar de hacerlo más simplificado, aunque lo comence ayer! con nueva estructura me refiero habrá una carpeta llamada ValiAssests y dentro de ella todo lo que es css, js y fonts. Se ordeno el contenido de Modules sepandolo con carpetas. Solo les puedo mostrar una sola captura pero es lo único que les mostraré jajaja En la parte de estadisticas los números iran en aumento osea, contará desde el 0 hasta la cantidad que exista [Plugin: Jquery.CountTo] Aunque siendo sincero, todavía no me convence el área de los posts! ¿que opinan? Más imagenes! Mensajes
  15. 1 point
  16. 1 point
    Muy buenas gente de Phpost . Pues después de un mes de estar sin pc, por fin he podido terminar el theme Carbon. En esta versión están todas las paginas rediseñadas y se adaptan a diferentes tamaños de pantalla. El theme carbon, es un theme que utiliza como base el framework Bulma css. Con diseño simple, elegante, 100% adaptable a cualquier tamaño de pantalla (responsive), ademas de servir como base para nuevos diseños que podrían ser diseñados por la comunidad de Phpost. Características: 100% responsive (Gracias al framework bulma.io) Reemplazo de los iconos default, por la libreria de iconos fontawesome.io Portadas para cada post en la Home Ligero, pesa tan solo 1.93mb (En comparacion del theme default 2.56mb) Cambios v.1.0 Administración y moderación 100% responsive Arreglo de errores de diseño en las secciones: Tops, Cuenta, Buscador, Portal Arreglo de errores de diseño en las ventanas modal (Responsive) Nuevo diseño del editor de post y comentarios Rediseño del footer Pequeñas mejoras en la home Incluido Lazyload en las portadas (se utilizo la librería bLazy.js) Agradecimiento especial a @Rengo por ayudarme a corregir algunos errores. Y a @zkreations por el tutorial de como implementar el librería bLazy, la verdad me cayo como anillo al dedo, ya que pase horas y horas intentando implementar dicha librería hasta que me tope con su tutorial . Lo puedes encontrar en su blog zkreations.com lo recomiendo ya que hay bastantes artículos de diseño y son simples de implementar, ademas de tener consejos,etc. Imagenes Vista desde un teléfono móvil También dejo una demo DEMO User: demo Pass: demo123 Instalación Primero realiza la siguiente consulta en tu base de datos ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL; ALTER TABLE p_borradores ADD b_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL Después descarga el theme y remplaza los archivos necesarios LINK Instala el theme desde el panel de administración Listo ya lo tienes Bueno eso es todo, espero disfruten el theme, cualquier sugerencia o duda los responderé en este tema. Te pido ademas que no retires mi copyright, fue bastante trabajoso editar todo desde la default y volverlo responsive. No olvides dejar tu me gusta para seguir compartiendo diseños y aumentar mi ego (Es mi único alimento ) Un saludo ..
  17. 1 point
    Para los que no vieron mi perfil! Voy a dejar los proyectos [por el momento] - Theme con materializeCss - Ipost responsive Platilla en la que me esto basando: https://pratikborsadiya.in/vali-admin/ Autor de la platilla: Pratik Borsadiya Bueno acá les presento el otro proyecto en que trabajaré, y por esa razón no continuaré con los themes [con materialize y Ipost] Tiene una estructura para tratar de hacerlo más simplificado, aunque lo comence ayer! con nueva estructura me refiero habrá una carpeta llamada ValiAssests y dentro de ella todo lo que es css, js y fonts. Se ordeno el contenido de Modules sepandolo con carpetas. Solo les puedo mostrar una sola captura pero es lo único que les mostraré jajaja En la parte de estadisticas los números iran en aumento osea, contará desde el 0 hasta la cantidad que exista [Plugin: Jquery.CountTo] Aunque siendo sincero, todavía no me convence el área de los posts! ¿que opinan? Más imagenes! Mensajes Para saber más sobre Bootstrap 4 visita el club Para saber más sobre el theme "vali" visita este topic! Disponible MozzFire v.beta [solo pequeños detalles]
  18. 1 point
    Se jodió un tabla de la base de datos, u_perfil se sobrecargo, pueden dar formas de prevenir eso?
  19. 1 point
    Voy a dejar los proyectos [por el momento] - Theme con materializeCss - Ipost responsive
  20. 1 point
    Muy bueno amigo, ojala sigas compartiendo mas mods como este! saludos!
  21. 1 point
    ¡Muy buenas! Se ha actualizado PHPost Risus con las siguientes características: - Se ha mejorado compatibilidad con PHP 7 - Se ha actualizado reCaptcha (V2) - Se ha añadido editor WYSIWYG Demo: demo.phpost.net Se puede descargar desde aquí o desde Github. Todo aquel que desee colaborar editando y mejorando el código, puede contribuir desde Github. De esta manera, todos podrán disfrutar de la última versión en todo momento y evitar tener que estar aplicando parches. Cómo actualizar: Como es una versión en la que se han editado muchos archivos, hay que reemplazar todos los archivos modificados. Los que prefieran no actualizar, pueden visitar el club "Escuela de Actualización de Risus Phpost" para aplicar las actualizaciones que necesiten manualmente. Los que hayan decidido reemplazar, lo único que tienen que hacer después, es ejecutar la siguiente consulta SQL: ALTER TABLE `w_configuracion` ADD `pkey` VARCHAR(55) NOT NULL AFTER `offline_message`, ADD `skey` VARCHAR(55) NOT NULL AFTER `pkey`; ¡Gracias!
  22. 1 point
    Problemas al comentar y/o enviar mensaje después de haber agregado el wysibb Si actualizaste y te has topado con este problema, bueno te traigo la solución. [1] SOLUCIONADO: No puedo comentar Ir a default/js/funciones.js y buscan // NUEVO COMENTARIO nuevo: function(mostrar_resp, comentarionum){ // EVITAR FLOOD $('#btnsComment').attr({'disabled':'disabled'}); // var textarea = $('#body_comm'); var text = textarea.val(); y en la parte que dice .val(); lo cambian por .bbcode(); var text = textarea.bbcode(); [2] SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el comentario Ir a default/js/funciones.js y buscan // VISTA PREVIA DEL COMENTARIO preview: function(id, type){ var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id); var text = textarea.val(); lo mismo que el paso anterior var text = textarea.bbcode(); 16/05/2018 Con la nueva actualización del script phpost_1.3.0.000 tiene este problema, que lo acepto que me equivoque, en el momento que lo estaba haciendo me había funcionado de la manera que esta publicado..luego tuve el error de no poder editar el comentario y la solución fue revertir este paso y de esa manera edita y previsualiza SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el mensaje Ir a default/js/funciones.js y buscan // VISTA PREVIA DEL MENSAJE previewms: function(id, type){ var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id); var text = textarea.val(); lo mismo que el paso anterior var text = textarea.bbcode(); [3] SOLUCIONADO: No puedo enviar mensaje desde "Mensajes" Ir a default/js/acciones.js y buscan // RESPONDER responder: function(mp_id){ this.vars['mp_id'] = $('#mp_id').val(); this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').val()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9 lo mismo que el paso anterior .val(); lo cambian por .bbcode(); this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').bbcode()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9 En el caso de encontrar más lo ire colocando!
  23. 1 point
    Hola a todos. Bueno este mod o fix como ya saben lo publiqué en su tiempo.. Me dí cuenta que no se reproduce el sonido al recibir un mensaje o notificación (esto por las limitaciones del FLASH de los navegadores modernos): Cito textual de la consola de desarrollador: Same-origin plugin content from /inc/ext/newAlert.swf must have a visible size larger than 6 x 6 pixels, or it will be blocked. Invisible content is always blocked. Entonces usaremos un sonido MP3 ya que el script por defecto usa un .SWF. Haremos esto para solucionarlo: 1.-Van al archivos /themes/su_tema/js/live.js y buscan: // SIN SONIDO ch_status: function(type){ 2.-Arriba pegan: // SONIDO play: function(type) { var link = global_img.img + 'sound/' + type + '.mp3'; var player = '<audio class="sound-player" autoplay="autoplay" style="display:none;"><source src="' + link + '" /><embed src="' + link + '" hidden="true" autostart="true" loop="false"/></audio>'; $("body .sound-player").remove(); //fix $('body').append(player); }, 3.-Buscamos de nuevo en el mismo archivo: if(live.status['sound'] == 'ON'){ $('#swf').html('<embed width="1px" height="1px" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="' + global_data.url + '/inc/ext/' + sound_type + '.swf" type="application/x-shockwave-flash">'); } 4.- Cambiamos por: if(live.status['sound'] == 'ON') this.play(sound_type); 5.- Creamos una carpeta nueva llamada "sound" dentro de la carpeta de nuestro tema actual y subimos estos 2 archivos dentro de ella: (Descargar por Rascii) Eso sería todo!
  24. 1 point
    Acabo de editar el post para poner una condición que no estaba anteriormente, la cual hará funcionar el mod solo en los usuarios registrados debido a que cuando estabas sin loguearte, las modales se cambiaban y te actualizaba la página sola.
  25. 1 point
  26. 1 point
    Hola acabo de instalar el mod y lo migre para la 1.2 pero me surge el problema de que aparece todo, peero no manda los mps como deveria, le doy a enviar y se queda asi... Me fijo en el control de mensajes para ver si se mandaron y nada... Uso la V5 TO-UP. Esta es mi WEB
  27. 1 point
    Bueno, gracias por avisar...Creo que para mañana o pasado mañana tendrás una mejor actualizacón que reparará los errores de esta actualización. El mensaje que aparece. es como que el servidor no es compatible con smartyBc, asi la nueva actualización tendrá la versión del smarty normal y actualizado! Tambien contendrás las últimas mejoras que he encontrado en estos últimos días así que lo aplicaré.
  28. 1 point
    Meta superada +40. 000 miembros en mi pagina, como consejo, si tu pagina es por ejemplo de fútbol, busca en facebook grupos de fútbol hay grupos de millones de miembro, de cocina, animales, autos etc, si tu pagina es hot pues busca en twitter, xvideos etc y luego tu pagina subirá posiciones en google y las visitas llegaran orgánicas
  29. 1 point
  30. 1 point
    Hola. Como andan, hace tiempo que no subía un pedido de ayuda, tema. Les voy a presentar mi idea, pero ando necesitando de programador para que me ayude a hacerla realidad. Tengo actualmente un programador que me ayuda, pero a el le pago. Y no me da el dinero para pagarle a dos programadores a la vez. Lo que si me alcanza es para hostear la nueva plataforma web y comprarle el dominio. Bueno mucho pedido pero nada de info. La idea consiste en usar el script de phpost para hacer una web, juego, para ganar dinero. En esta web vos te registras y al tener un usuario, tendrás un personaje que te represente y características. Que son: energía, sirve para que puedas trabajar en la web y así ganar dinero. Si no tienes energía no puedes trabajar. La energía se va reponiendo lentamente cuando no trabajas, es decir que es como si te dieras un descanso. Cuando trabajas la energía baja y vas generando dinero virtual en la web (que seria el remplazo de los puntos que se usan usualmente en webs que usan risus). El dinero se puede canjear por dinero real, cuando se llegue a cierta cantidad. En fin a medida que vayas ganando dinero puedes comprar cosas en la web. Modificaciones. Como lo es comida: sirve para aumentar la energía de manera mas rápida. Si la comida esta en 0, la energía aumenta muy lentamente por su cuenta. Si la comida esta al 100%, la energía sube mas rápido. Todo se puede comprar con el dinero virtual o con dinero real. Como la gente prefiera. Si lo hacen con dinero real, como las cantidades de dinero que manejaran equivaldrán a poco dinero, se podrá hacer vía sms, o mensaje de texto. De manera que tendrán dinero virtual al comprarlo. Con el tiempo y con mas dinero virtual, se podrá comprar una casa, conseguir distintos trabajos, que los ofrecerán otros usuarios que tengan empresas o demás. La idea del juego es sencilla, prosperar y mejorar lo suficiente para que los demás trabajen por ti en tu empresa, o sean tus ciudadanos. De esa manera vos les pagas a ellos una parte, por su trabajo, vos te quedas con otra y así al tener mas empleados mas dinero ganas. El juego tiene muchas cosas, pero no me quise explayar demasiado para no hacer pesado el tema. El dinero virtual que generan es un pedazo del dinero real que están generando al minar la criptomoneda monero. Como solo puedo aportar la idea, y tampoco voy a gastar demasiado ya que solo hostería la web(pagando por un servicio que soporte bastante gente) y compraría el dominio, y casi me olvido que también compraría certificado ssl. Me parece que la relación entre ganancia con el que me quiera ayudar debería ser: yo me quedo con el 30 % de las ganancias y el programador con el 70%. Si la idea resulta buena y tiene buen recibimiento, también gastaría para publicitarla por facebook. Solamente por facebook porque es la que mas resultados da. Cualquier consulta o de querer mas información porque no se conforman con lo que escribí manden un mensaje privado y tratare de explicar por completo la idea. Aunque me lleve escribir bastante. Pensaba hacerlo en adobe animate por mi cuenta, pero dicen que en flash te pueden robar los códigos al hacer ingenieria inversa, ademas de que ya nadie lo quiere usar. Les mando un saludo, y feliz navidad para todos.
  31. 1 point
    Sabias que en mi pagina, 1500 puntos se venden a un valor de 20 dolares americanos?
  32. 0 points
    Estaría bueno que se mejore Risus en su Diseño/estética. Aunque sea el logo de la default actual, El simple hecho de querer seguir imitando a taringa aborrece la potencia y utilidad que se le puede dar al script
  33. -1 points
    Muy buenas a todos Publico este topic para mostrar a través de vídeos la versión Alfa 2.0 de Risus, ya que son muchos los que lo habéis pedido. En estos vídeos, algunos nuevos y otros viejos, se pueden ver las principales novedades de esta versión, aunque hay otras como las mencionadas en otro topic: 31157 La mayoría de los cambios son a nivel "back-end", por lo que muchos podrían pensar que no hay prácticamente cambios, pues el diseño no presenta grandes novedades; pero como indico, los cambios están en el código y las funciones que presenta consigo. Aquel que tenga alguna duda sobre alguna función en concreto, puede indicarlo aquí y se le intentará responder con una explicación más extendida. Sin embargo, ya no se podrán comprar las nuevas funciones por separado, ya que se ha reducido el precio un 52% (más de la mitad) y sale casi más barato comprarlas todas que individualmente. Esto supone un ahorro de 39€. Precio anterior: 75€ Precio actual: 36€
  34. -1 points
  35. -1 points
    No sé si existan mensajes públicos...
  36. -1 points
    buenas, para recibir soporte tienes que dejar el link de tu web
×