Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Toda la actividad

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Bienvenidos.

    Hola a todos. Pues darles la bienvenida al club, muchas gracias por estar aquí, sois todos bienvenidos!
  3. Yesterday
  4. Hola, la mayoría de mods estan creados para Risus,si usas otro diseño te va a funcionar igual,pero el diseño se te va a ver mal,tienes que adaptarselo.Cuando en un tutorial de cualquier mod,te diga que tienes que sustituir una linea entera,tienes que tener cuidado que en esa misma linea, puede haber algo de otro mod y al reeplazarlo lo pierdes y vas tener errores. Miguel92 te lo ha dejado para la risus limpia,sin ningún mods,cuando crees un post en soporte,deja la url de tu web,así se ve mejor el problema o lo que sea y no hay confusiones. Si lo quieres como la de las imágenes que te dejo,después cuando llege de trabajar te lo dejo.
  5. error 1: ARCHIVO : http://www.mediafire.com/file/e3d67a37ul26y77/m.agregar_form.tpl error 2: mi web: gracias a todos ! soy nuevo en esto, pero voy poniendo ganas.
  6. ademas, hay un problema, que no esta el codigo SQL para insertar en la base de datos, y no se ve en el post para agregar el URL, algo no esta bien. saludos, y gracias.
  7. realize exactamente como dices, y no paso nada. nose para que son tanto codigo, todo sigue igual, es muy extraño. borre cache y historial. http://www.mediafire.com/file/kvxq0c4h68swt7i/c.posts.php
  8. Last week
  9. Hola amigos de youtube

    1. SeniorBolainas

      SeniorBolainas

      aquí estamos en un corre o te atropello ostia tio madre mia

  10. Actualizador 100% de Phpost Risus 1.2.X

    Buena idea amigo Ojala lo termines pronto
  11. Actualizador 100% de Phpost Risus 1.2.X

    Parece buena idea.. [emoji5] Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
  12. Hola a todos. Me encuentro trabajando en un actualizador 100% automático para Phpost Risus 1.2.6 y posteriores. ¿Qué es lo que hace? Pues actualiza todo, actualiza archivos .JS de todos los themes, actualiza todo lo que esté obsoleto en php, elimina archivos innecesarios, etc. ¿Y esto de qué me sirve? Risus no es compatible con PHP 7, por lo tanto, al instalarlo no funciona, también les permitirá tener un script actualizado y no quedaros atrás.. ¿Esto es manual o automático? Es 100% automático. OJO: Esto no es un migrador, es decir, no va a actualizar las funciones que el migrador de Phpost hace. Pues si les parece la idea, lo estoy realizando y me gustaría saber si quieren que lo siga haciendo para darles la publicación oficial.
  13. En la parte que está c.post.php realiza esto: ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ abrir c.post.php (inc/class) buscar: $postData['private'] = empty($_POST['privado']) ? 0 : 1; agregar debajo: $postData['fuente'] = isset($_POST['font']) ? 'author' : $tsCore->setSecure($_POST['fuente']); buscar: if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_posts` (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.(int)$postData['private'].'\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\'').')')) { reemplazar por: if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_posts` (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status, p_fuente) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.(int)$postData['private'].'\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\'').',\''.$postData['fuente'].'\')')) { vuelve a buscar más abajo: $postData['private'] = empty($_POST['privado']) ? 0 : 1; y agrega debajo: $postData['fuente'] = isset($_POST['font']) ? 'author' : $tsCore->setSecure($_POST['fuente']); ahora busca: if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE p_posts SET post_title = \''.$postData['title'].'\', post_body = \''.$postData['body'].'\', post_tags = \''.$tsCore->setSecure($postData['tags']).'\', post_category = \''.(int)$postData['category'].'\', post_private = \''.$postData['private'].'\', post_block_comments = \''.$postData['block_comments'].'\', post_sponsored = \''.$postData['sponsored'].'\', post_smileys = \''.$postData['smileys'].'\', post_visitantes = \''.$postData['visitantes'].'\', post_sticky = \''.$postData['sticky'].'\' WHERE post_id = \''.(int)$post_id.'\'') or exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') )) { reemplazalo por: if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE p_posts SET post_title = \''.$postData['title'].'\', post_body = \''.$postData['body'].'\', post_tags = \''.$tsCore->setSecure($postData['tags']).'\', post_category = \''.(int)$postData['category'].'\', post_private = \''.$postData['private'].'\', post_block_comments = \''.$postData['block_comments'].'\', post_sponsored = \''.$postData['sponsored'].'\', post_smileys = \''.$postData['smileys'].'\', post_visitantes = \''.$postData['visitantes'].'\', post_sticky = \''.$postData['sticky'].'\', p_fuente = \''.$postData['fuente'].'\' WHERE post_id = \''.(int)$post_id.'\'') or exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') )) {
  14. Hola, me gustaría poder agregar en mi formulario, "agregar fuente de información".
  15. V5 Modificado con mods (Act/fix) (1.2.6.000)

    tengo este problema, cuando publico un post que contiene parentesis y numeros, , despues me lo publica con los emojis. tambien, cuando publico un video de youtube, me sale la palabra "link" en el post, eso quisiera sacarlo si es fácil o posible.
  16. De nada. Mandame por MP un usuario demo para ver lo de los vídeos
  17. V5 Modificado con mods (Act/fix) (1.2.6.000)

    todavia no puede resolver este error de la imagen, la imagen ha sido borrada y sigue mostrandose en el home, (ya borre cache, historial). y el otro problema es que LOS VIDEOS DE YOUTUBE en el SHOUTS en el home, no se pueden reproducir. mi web esta alojada en wiroos. (donde esta taringa) pd: gracias x todo hermano. ya solucione lo de los botones y cambie la palabras en el shouts principal. gracias. y
  18. Hola.para sacar las redes sociales entras aquí y quitas de tu theme todo lo que digo en ese post. Las fotos no puedo entrar en tu web para verlo,el link esta mal,¿has borrado el caché del navegador? para lo de los vídeos mira aquí,lo debería de tener,si no es eso deja tu web y lo veo para cambiar ver shout en m.home_shouts.tpl buscas <a id="versho" href="{$tsConfig.url}/perfil/{if $p.p_user == $p.p_user_pub}{$p.user_name}{else}{$tsUser->getUserName($p.p_user)}{/if}/{$p.pub_id}">ver shout</a> y ahí lo cambias
  19. V5 Modificado con mods (Act/fix) (1.2.6.000)

    gracias !!! me esta quedando bien por suerte !! estoy feliz. tengo 3 cosas que quiero modificar. quisiera sacar esa parte que sale para google,facebook,twitter. mi web es tambien tengo problemas con las fotos, en la seccion "tus fotos" en la portada principal, las borre siendo administrador, pero sigue apareciendo en la portada. y la sección de shouts, tiene 2 problemas, primero no reproduce el video de youtube al hacer click en el cuadro, y tambien quisiera poder cambiar la palabra " ver shouts" y cambiarla a "click para ver". si se puede. gracias
  20. me presento....

    busca xampp que tenga php 5.6 para que funcione correctamente, en palabras sencillas busca una version antigua de xampp que tenga php 5.6 ya que la actual descarga de xampp tiene php .7 algo que el script aun no lo soporta.
  21. Hola,eso no es un error,es porque has creado una nueva categoría y no tiene icono,lo explico aquí ¿Qué errores has visto en le post? , que yo sepa solo tiene el del título del post y la imagen en la página de fotos,eso ya está corregido. Los comentarios que ves con códigos o una modificacion,es porque el usuario lo ha pedido y se lo he hecho,no son errores,por ejemplo lo que te deja zeta para las portadas está en un comentario del post,ahora tienes que poner la url de la imagen al crear el post. La puedes utilizar sin ningún problema,tiene todas las actualizaciones y fixes que hay hasta ahora 1.2.7.000 y si encuentras alguno lo comentas y se soluciona. head_menu.tpl --> themes/default/templates/sections/head_menu.tpl buscas: <a {if $tsPais}href="{$tsConfig.url}/?pais={$tsPais}"{else}href="{$tsConfig.url}/?pais=es"{/if} {if $tsPais}class="estoy"{/if}><img src="{$tsConfig.tema.t_url}/images/flags/{if $tsPais}{$tsPais}{else}es{/if}.png"/></a> donde está es pones la tuya,si es argentina cambias es por ar , las banderas estan en la carpeta flags themes/default/images/flags te quedaría así <a {if $tsPais}href="{$tsConfig.url}/?pais={$tsPais}"{else}href="{$tsConfig.url}/?pais=ar"{/if} {if $tsPais}class="estoy"{/if}><img src="{$tsConfig.tema.t_url}/images/flags/{if $tsPais}{$tsPais}{else}ar{/if}.png"/></a> Cualquier duda que tengas pregunta
  22. V5 Modificado con mods (Act/fix) (1.2.6.000)

    gracias hermano !! sos un capo, enserio te agradezco la ayuda, yo se que SOY MOLESTO, porque soy nuevo, y que ustedes estan cansandos de ayudar a gente nueva, pero voy poniendo ganas, es para mi web de futbol, ahora les paso mi link, es sin fines de lucro, para publicar noticias del diario nomas. gracias.
  23. pues lo ando configurando el dominio entra por https, no por http. por eso no te anda, solo ocupa mandar una redireccion y funciona, sobre la bandera lo voy a sacar, no me sirve, estoy y sigo editando el script, ahora escucha con mucha atencion paso numero 1: resube todo esto a sus respectivas carpetas http://www.mediafire.com/file/rxuu4s5189wyvu5/V5imgport.rar paso numero dos anda a phpmyadmin seccion SQL y pega essta consulta ALTER TABLE `p_posts` ADD `post_imgport` VARCHAR( 500 ) NOT NULL AFTER `post_title` y le das continuar, despues regresas a tu web entras y editas o creas un nuevo post, y te va salir para colocar una imagen, la url tiene que ser directa y terminar en extencion .jpg etc
  24. V5 Modificado con mods (Act/fix) (1.2.6.000)

    gracias, ya lei todo las respuestas, si pregunto es porque no lo puede encontrar. nunca voy a preguntar sin ver las respuestas. gracias. en tu web, no solucionaste el tema del registro, no anda al captcha, y como sacas la bandera española ? y pongo ARG, de argentina, con la bandera argentina ? gracias !!!
  1. Load more activity
×