Jump to content

Toda la actividad

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Ayuda En esta consulta

    Tu sentencia SQL ahora mismo es tal que así: SELECT folder_priv FROM a_folder_files WHERE folder_id = '14 Como ves, le falta un ' después del 14. Para corregirlo debes añadir el apóstrofo que falta al final: $folder = db_exec('fetch_assoc', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT folder_priv FROM a_folder_files WHERE folder_id = \''.(int)$folderid.'\'')); En este caso, al tratarse de un id que es siempre numérico puedes también simplemente eliminar el apóstrofo y pasar el número directamente: $folder = db_exec('fetch_assoc', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT folder_priv FROM a_folder_files WHERE folder_id = '.(int)$folderid));
  3. Demo

    Estaré esperando ansioso, así puedo ayudar y crear algunas cosas, minimods, ect..
  4. Ayuda En esta consulta

    Me Salta ese error no se por que ayuda please tengo l v5 en localhost 0: ERROR No se pudo ejecutar una consulta en la base de datos. Archivo C:\xampp\htdocs\inc\class\c.files.php Línea 364 Sentencia SELECT folder_priv FROM a_folder_files WHERE folder_id = '14 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ''14' at line 1 este es la linea // ESTAN EN FOLDER Y ES PUBLICO? if($folderid > 0) { $folder = db_exec('fetch_assoc', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT folder_priv FROM a_folder_files WHERE folder_id = \''.(int)$folderid)); }
  5. Muy bueno, me podrias decir que es lo bueno de usar php7? perdon, son preguntas que un noob hace
  6. Muy bueno, yo lo hacia ejecutando consultas sql, es muy simple y rapido tambien, y lo bueno es que ya quedan en la bd modificadas, pero este sistema tambien es bueno, mucho mas simple. me lo guardo por las dudas. like
  7. Esto anda o yo soy mas ignorante de lo que creo.. Pongo el install en public voy a miweb/install/index.php tiro todo y no carga nunca al final, que se supone que pasa. Que hago? tengo el Theme Carbon
  8. Hola a todos, bueno esta guía es para que usen Risus 1.2.X en Php 7.1 y versiones posteriores a ella. /inc/ext/functions.php: Buscan: function db_exec($info = '', $type, $data) { Lo cambian por: function db_exec($info = NULL, $type = NULL, $data = NULL) { Y básicamente cuando esten usando el script después de ello les van a aparecer algunos errores de "too few arguments". Para solucionar eso, van al archivo de clases (inc/class) en cuestión y buscan la función que les está dando problemas, para eso obviamente deben analizar el código. y básicamente, si no tiene un "= xxx" (las xxx representan cualquier valor) entonces le debeís agregar un " = NULL ". Ejemplo: function getUsers($type = 0, $name = '', $rank, $lol) { Le agregaríamos los nulls y quedaría así: function getUsers($type = 0, $name = '', $rank = NULL, $lol = NULL) { Y con eso se arreglaría automáticamente el problema . Suerte a todos.
  9. Hola, bueno en este minimod lo que va a hacer es remplazar toda lo que tenga que ver con "http" a "https" en las consultas que se envíen a la base de datos desde que se aplica el mod. Instalación muy fácil: 1.-Archivo public_html/inc/ext/functions.php buscan: /** * Ejecutar consulta */ function db_exec($info = '', $type, $data) { global $db_link, $tsUser, $tsAjax, $display; 2.-Y abajo agregan: //Mini-Mod http:// a https:// if(!empty($data)) $data = str_replace("http://", "https://", $data); Y eso es todo, bueno denle like subscribansen xd
  10. Tu tema al pasar a un post o al entrar a ella o tambien al refrescar se queda asi, no por mucho tiempo pero creo es un error que afecta visualmente te dejo captura esta muy padre tu tema yo lo intente usar pero no mas no pude, espero que aregles todos los errores como ese y otros un saludo y muy padre tu tema y para el boton de share ya no de like si no espesificamente de share de facebook esto se modifica en m.posts_content.tpl <li class="share-big"> </li> <li class="FB-SHARE"> <a href="#" onclick="window.open( 'http://www.facebook.com/share.php?u={$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html', '', 'width=680px,height=360px,scrollbars,resizable')"><img src="https://image.prntscr.com/image/Q5Keh5pfTrCtqmtIailTpw.png" title="Compartir" title="Compartir en Facebook" <a href="{if !$tsUser->is_member}javascript:registro_load_form(); return false{else}javascript:notifica.sharePost({$tsPost.post_id}){/if}" class="FB-SHARE"></a> </li> asi te quedaria el boton de share Espero te ayude en tu modificacion
  11. Yesterday
  12. Demo

    Gracias! Seguramente la lanzamos pronto, falta muy poco para terminar los últimos retoques .
  13. cambiar el color del menú de usuario

    Simplemente creas un usuario llamado demo y una contraseña básica por ejemplo midemo Te dejó este topic tal vez te interese
  14. Efecto Canva

    Hola espero que vea la pagina, pero vi un efecto muy bueno en una pagina que es al mover el mouse sobre el fondo y me preguntaba si alguien sabe de algun complemente que haga algo parecido o si alguien lo sabe hacer https://www.canva.com/signup?signupRedirect=%2Fdesign%3Fcreate%3Dtrue%26category%3DtACZCki4tbY%26referrer%3Dresumes-landing-page%26utm_source%3Donboarding&loginRedirect=%2Fdesign%3Fcreate%3Dtrue%26category%3DtACZCki4tbY%26referrer%3Dresumes-landing-page%26utm_source%3Donboarding&referrer=resumes-landing-page esa es la pagina y en el mismo registro pasar el mouse sobre el fondo de la web crea un efecto muy bueno desde ya muchas gracias!
  15. [Pedido] Taringa v6 Limpia

    Por favor... alguien la tiene?
  16. Last week
  17. Demo

    Muchas gracias por responder, espero la próxima versión, estaré pendiente de las novedades.
  18. Demo

    Hola, hay un bug en la 1.0 beta que hace que no funcionen los sonidos. Ya fue solucionado para la próxima release (1.1.0) Gracias!
  19. Hola,alguien podria por favor decir como configurar SMPT para risus? es que no envia los emails de verificacion de cuenta al momento del registro en servers compartidos... Gracias!

  20. Configurar SMTP para utilizar Mailgun

    Lo solucionaste? yo tmb necesito configurar SMTP ya q en offshore no s eenvian los emails de verificacion de cuenta...
  21. Pedido por link caido querido..

    grande idolo genio.. gracias. ya te voy a consultar por errores
  22. Pedido por link caido querido..

    Mediafire
  23. Pedido por link caido querido..

    Alguien tiene la V6 que subio paso, ta el link caido...
  24. Demo

    Las notificaciones no suenan, como hacer que suenen?
  25. TODO FUNCIONABA BIEN HASTA QUE CARGUE UN NUEVO TEMA EL CUAL NUNCA LO INSTALE EN LA WEB SOLO LO SUBI DESDE AHI EMPESO TODO ME SALE ESTA LEYENDA EL PHPADMYN #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '$query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.post_id, p.post_u' at line 1
  26. No se pudo ejecutar una consulta en la base de datos.

    Comparalo con este: "Usando el theme Carbon", pruébalo con este código $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_body, p.post_portada, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? '' : ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 1 ? 'p.post_id > 0' : 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' '.$c_where.' '.$s_where.' GROUP BY p.post_id ORDER BY '.$s_order.' DESC LIMIT '.$start);
  27. Script Taringa V5 y V6

    es muy bueno hermano.... muy bueno... de seguro lo compro cuando junte dinero virtual, lo unico que me da mierdo es como afectara lo responsive si editamos algo del theme... o si agregamos un mod si sera muy dificil agregarle lo "responsive" a ese mod. pero muy buen trabajo. lo mejor que vi.
  1. Load more activity
×