Toda la actividad

This stream auto-updates   

  1. Hoy
  2. Edita el width del class content-wrapper en el archivo css que este
  3. Hola, estoy en localhost, necesito quitar esta columna gris del theme AdminLTE. Lo que pretendo es dejar la home que cubra todo. Esa parte me hace referencia a main_header, en esta parte <div class="content-wrapper"> Desde ya, Gracias
  4. Yesterday
  5. En realidad tiene que funcionar sí o sí ya ese es problema tuyo, no de mi consulta.
  6. Por cierto Killer, acabas de abrir otra vulnerabilidad en tu web, la acabo de probar, y se puede aprovechar muy bien. Gracias ~nanai
  7. Cartelera

    jjajajajjajajjaja
  8. Debe de haber un problema con tu version del php.
  9. Cada día veo un post nuevo de Killer. Increíble.
  10. Lo sé, pero es por el momento, luego si alguien me dice una forma más apropiada, que me diga. Muchas gracias Magic. p.d no funcionó XD
  11. :notbad:
  12. Cartelera

    hahahah x2
  13. Jajaja viejos momentos
  14. Cartelera

    No te vallas chabo
  15. -yao había comparada los dos archivos y sospeche pero lo vi muy sencillo Muchas gracias Basdower, solucionado!
  16. Edita el archivo main_header.tpl que esta en themes\default\templates\sections busca: <title>{$tsConfig.titulo} | {$tsConfig.slogan} </title> y remplaza por: <title>{$tsTitle}</title>
  17. Hola foro, tengo un problemirijilla con una función que trae risus por default y en el theme que uso no está. Al entrar a algún post el título de la pestaña muestro el títluo y slogan del sitio.. y tendría que mostrar el título del post. En que archivo puedo buscar el problema? será el c.post? mi web http://windroid.esy.es/posts/animaciones/6/prueba-imagen.html
  18. Gracias !
  19. Como te respondieron en el topic que sitas, en m.admin_medallas.tpl aumenta o elimina la propiedad maxlength del imput
  20. Hola! q tal! yo de nuevo... Explico... una vez tuve este problema (ya solucionado) Ahora tengo otro problema parecido porque el thene (supongo) no me deja poner una mayor cantidad de puntos para crear un nuevo tipo de medalla por cantidad de puntos (solo llega a 10000 y necesito q llege a 1000000 mas o menos ) ...mira Alguna idea de que debo modificar??? GRACIAS!!!!!! PD.: http://www.killeringa.org/ V5
  21. Last week
  22. SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_lastactive, u.user_activo, u.user_baneado, p.p_sitio, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_avatar, p.p_mensaje, p.p_socials, p.p_empresa, p.p_profesion, p.p_configs, us.* FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p LEFT JOIN u_suspension AS us ON us.user_id = \''.(int)$user_id.'\' WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\' no es la forma correcta pero funciona
  23. No edite ningun archivo, lo acabo de instalar.
  24. Hola, necesito agregar la tabla "U_suspension" identificada por "us" Seria algo como AS us, u_suspension Me gustaría agregarlo a esto: $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_lastactive, u.user_activo, u.user_baneado, p.p_sitio, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_avatar, p.p_mensaje, p.p_socials, p.p_empresa, p.p_profesion, p.p_configs FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\''); Para que en el t.perfil.tpl me cargue esto {$tsInfo.us_susp_causa} y obtener el valor de la suspensión. Gracias!
  25. mae mia, estoy flipando, estoy flipando! +1 like lince ahre DIO ME AH FUNCIONAO +SUB Y TOMA MI LIKE BUEN HOMBRE
  26. Que archivo (s) .tpl o .php fue (ron) el/los último(s) que editaste?
  27. Complementos-Mod

    Hola mil gracias, al final no hizo falta hacer eso. el problema era que era distino la designacion de la db x eso nunca localizaba la informacion. A proposito tenes idea como se podria hacer para que el ultimo post comentado sea el primero de la home? gracias.
  1. Load more activity