Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Toda la actividad

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Arluis

    V6 1.3 (ACT/FIX)

    Gran Aporte, Gracias por compartir.
  3. Tronlar

    V6 1.3 (ACT/FIX)

    Hola a [email protected],os dejo la V6 actualizada y fixeada,le he comprobado y actualizado todos los archivos,las que han compartido aquí la original (TeuryDC) y la Taringa V7 Full (Miguel92), no estan actualizadas,tienen hasta la vulnerabilidad de seguridad en bbcodes,lo he comprobado. Si la habéis descargado tenéis que actualizarle todos los archivos y corregir la vulnerabilidad. Corregido vulnerabilidad bbcode Actualizado a 1.3 Actualizado reCaptcha (V2) Añadido el editor WYSIWYG para todo. Le he creado otro footer,si no os gusta, el original está en el mismo archivo renombrado. Comprobado y funciona bien,si tienes problemas deja tu web y un usuario demo. Instalación: Tu cPanel --> phpMyAdmin Imágenes: Descarga desde Mediafire Descarga desde Mega
  4. Actualización: Identi Por: @Gonzalo ¿Que se actualizó? Básicamente se hizo: 1 - Recaptcha v2 (risus v1.3.0.000). 2 - Wysibb Se que no es gran cambio pero es algo ¿no? para que el que le guste este theme ya lo puede usar... Instalación del theme: Lo instalan con el nombre Identi Solo se ha modificado un poco el diseño del theme, la cosa era cambiar el editor y pasarlo al recaptcha v2... No actualize a jquery 3.3.1, porque no se me dio la ganas jajaja, solo quería revivir este theme... Lo único que deben hacer es buscar en inc/class/c.cuenta.php lo siguiente if($data['p_configs']['hits'] == 0){ Arriba pegan esto $data['pais'] = array('icon' => strtolower($data['user_pais']),'name' => $tsPaises[$data['user_pais']]); luego buscan (// REAL STATS) , r.r_name, y agregan a lado r.r_image, Descargar: Identi.zip (1.68kb) Mini-fix [Diseño] En perfil.css línea 332 margin-left: 0; por margin-left: 2px; En perfil.css línea 343 margin-left: 2px; por margin-left: 4px;
  5. Web Demo: https://mozzfirev4x.skn1.com/lite/ Usuario : Demo Contraseña : demouser MozzFire MDL V.1.8.3 - Material Design for bootstrap 4.1.3 [https://mdbootstrap.com/] - Bootstrap 4.1.3 [https://getbootstrap.com/] - Jquery 3.3.1 [https://code.jquery.com/] Mods incorporado: - Portada [Desde pc o Url] - Key de imgur (agregar la clave) Plugins: - Preloader.js - Scroll Reveal - Pace Descargar MozzFireMDBLite[1.3.0] MozzFire v4.1.3 vs. MozzFire MDLite La versión "MozzFire MDLite" no contará todos los cambios realizados que su antecesor, se tratará de mantener el mismo diseño solo habrá minis cambios... Ambos cuentan con el registro reducido (nombre, email, contraseña, repetir contraseña, recaptcha v2). Contará con un actualizador para agregar las consultas necesarias. Para ello una vez descomprimido se debe ejecutar https://tu_web.com/actualizador/ Antes de realizar estos 2 pasos, ve a Administración → Configuraciones → Temas y Apariencias, e instala el theme con el nombre "MDBLite" y activalo 1 - Buscar en c.core.php $this->settings['css'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/css'; $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/js'; y debajo reemplazas $this->settings['ele'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/elementos'; $this->settings['css'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/elementos/css'; $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/elementos/js'; 2 - Buscar en header.php if($tsCore->settings['offline'] == 1 && ($tsUser->is_admod != 1 && $tsUser->permisos['govwm'] == false) && $_GET['action'] != 'login-user'){ $smarty->assign('tsTitle',$tsCore->settings['titulo'].' - '.$tsCore->settings['slogan']); if(empty($_GET['action'])) $smarty->display('sections/mantenimiento.tpl'); else die('Espera un poco...'); exit(); y reemplazarlo por if($tsCore->settings['offline'] == 1 && ($tsUser->is_admod != 1 && $tsUser->permisos['govwm'] == false) && $_GET['action'] != 'login-user'){ $smarty->assign('tsTitle','Estamos en mantenimiento!'); if(empty($_GET['action'])) { $tsPage = "aviso"; $contenido = ' <div class="display-4 textcenter p-5"> <h2 class="my-5">'.$tsCore->settings['offline_message'].'</h2> <hr> <i class="py-5 fas fa-cog fa-pulse fa-5x"></i> <hr> <small>'.$tsCore->settings['titulo'].' - '.$tsCore->settings['slogan'].'</small> </div> '; // La única forma que muestra es con 'titulo'! $smarty->assign('tsAviso',array('titulo' => $contenido)); require 'footer.php'; } else die('Espera un poco...'); exit(); NOTA: Si por algún motivo les sale un mensaje parecido a este: (a) Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method tsPosts::getInstance() in C:\xampp\htdocs\PHPost\inc\php\posts.php:59 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\PHPost\index.php(26): include() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\PHPost\inc\php\posts.php on line 59 no se asusten, solo deben prestar atención en la línea que les dice en este caso sería C:\xampp\htdocs\PHPost\inc\php\posts.php on line 59 y lo que van a ver es algo parecido/igual a esto $tsPosts =& tsPosts::getInstance(); solo deben reemplazar por este $tsPosts = new tsPosts(); lo que se hace es cambiar el =& por este = new y se borra ::getInstance solo se hace eso, si le muestra un mensaje parecido (a)
  6. Tronlar

    Instalacion OK,, sin embargo "PHPOST>Error".. Ayuda

    Hola,en le post y en el archivo dejo un tutorial con imágenes,si te fijas en las imágenes en una de ellas sale ese error,te falta ejecutar las consultas. Ejecuta las consultas en tu base de datos y ya la tienes funcionando,si sigues con el mismo problema,si quieres me mandas los datos por mensaje privado y te lo instalo.
  7. Despues de muchisimo esfuerzo, de borrar muchas veces las bases de datos y crearlas nuevamente... despues de rendirme por unos dias y volver a intentarlo ahora por fin pude instalar el V5 actualizado.. Sin embargo antes de terminar con la instalacion, es decir en el paso 5, me decia "antes de usar el script borre la carpeta install".. una vez hecho me aparecio esto..: Mi version del V5 es una publicada y actualizada por "tronlar".. Hasta me dio el instal 1.3.0. v5 FULL Actualizada &nbsp;+ Instal 1.3.0 Fixed
  8. Last week
  9. Tronlar

    Editor WYSIWYG (1.3)

    Hola a [email protected],os dejo como poner el editor WYSIWYG igual que la versión 1.3 , lo he probado en la V5 pero tiene que funcionar en cualquier tema.Si tienes problemas con otro tema o lo que sea respecto al mod,coméntalo aquí dejando tu web y un usuario demo. En c.core.php --> inc/class/c.core.php Buscar: /* parseBBCode($bbcode) */ function parseBBCode($bbcode, $type = 'normal', $smiles = true, $mentions = true) { // Class BBCode include_once(TS_EXTRA . 'bbcode.inc.php'); $parser = new BBCode(); // Seleccionar texto $parser->setText($bbcode); // Seleccionar tipo switch ($type) { // NORMAL case 'normal': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'swf', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); break; // FIRMA case 'firma': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler')); break; // NOTICIAS case 'news': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'b', 'i', 'u', 's')); break; // SOLO SMILES (Esta opción se mantiene por compatibilidad con versiones anteriores, pero en su lugar se recomienda utilizar la opción "normal") case 'smiles': $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'quotePHPost', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 'align', 'spoiler', 'swf', 'goear', 'hr', 'li')); break; } // HTML $html = $parser->getAsHtml(); // SMILES if ($smiles) $html = $parser->parseSmiles(); // MENCIONES if ($mentions) $html = $parser->parseMentions(); // Retornar resultado return $html; } Cambiar por: /* parseBBCode($bbcode) */ function parseBBCode($bbcode, $type = 'normal') { // Class BBCode include_once(TS_EXTRA . 'bbcode.inc.php'); $parser = new BBCode(); // Seleccionar texto $parser->setText($bbcode); // Seleccionar tipo switch ($type) { // NORMAL case 'normal': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'swf', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); // SMILES $parser->parseSmiles(); // MENCIONES $parser->parseMentions(); break; // FIRMA case 'firma': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler')); break; // NOTICIAS case 'news': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'b', 'i', 'u', 's')); // SMILES $parser->parseSmiles(); break; // SOLO SMILES (Esta opción se mantiene por compatibilidad con versiones anteriores, pero en su lugar se recomienda utilizar la opción "normal") case 'smiles': $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'quotePHPost', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 'align', 'spoiler', 'swf', 'goear', 'hr', 'li')); // SMILES $parser->parseSmiles(); // MENCIONES $parser->parseMentions(); break; } // Retornar resultado HTML return $parser->getAsHtml(); } En acciones.js --> themes/tutema/js/acciones.js Buscar: /* Citar comentarios */ function citar_comment(id, nick){ var textarea = $('#body_comm'); textarea.focus(); textarea.val(((textarea.val()!='') ? textarea.val() + '\n' : '') + '[quote=' + nick + ']' + htmlspecialchars_decode($('#citar_comm_'+id).html(), 'ENT_NOQUOTES') + '[/quote]\n'); } Cambiar por: /* Citar comentarios */ function citar_comment(id, nick){ var textarea = $('#body_comm'); var message = $.trim($('#comment-body-'+id).html()); $('.wysibb-texarea').execCommand('quote',{autor: nick, seltext: message}); } Buscar: //Imprimir editores function print_editor(){ //Editor de posts if($('#markItUp') && !$('#markItUpMarkItUp').length){ $('#markItUp').markItUp(mySettings); $('#emoticons a').live("click",function(){ emoticon = ' ' + $(this).attr("smile") + ' '; $.markItUp({ replaceWith:emoticon }); return false; }); } //Editor de posts comentarios if($('#body_comm') && !$('#markItUpbody_comm').length){ $('#body_comm').markItUp(mySettings_cmt); } //Editor de respuestas comunidades if($('#body_resp') && !$('#markItUpbody_resp').length){ $('#body_resp').markItUp(mySettings_cmt); } } /* FIN - Editor */ Cambiar por: //Imprimir editores function print_editor(){ //Editor de posts if($('#markItUp').length && !$('.wysibb-texarea').length || $('#wysibb').length && !$('.wysibb-texarea').length){ $('#markItUp, #wysibb').removeAttr('onblur onfocus class style').css('height', '400').addClass('required').wysibb(); $('#moreemofn, #emoticons').remove(); } //Editor de posts comentarios if($('#body_comm').length && !$('.wysibb-texarea').length){ var wbbOpt = { buttons: "smilebox,|,bold,italic,underline,strike,sup,sub,|,img,video,link" } $('#body_comm').removeAttr('onblur onfocus class style title').css('height', '80').html('').wysibb(wbbOpt); } //Editor de respuestas comunidades if($('#body_resp') && !$('#markItUpbody_resp').length){ $('#body_resp').markItUp(mySettings_cmt); } //Editor de respuesta de mensajes if($('#respuesta').length && !$('.wysibb-texarea').length){ var wbbOpt = { buttons: "smilebox,|,bold,italic,underline,strike,sup,sub,|,img,video,link,|,removeFormat" } $('#respuesta').removeAttr('onblur onfocus class style title').css('height', '80').html('').wysibb(wbbOpt); } } /* FIN - Editor */ Buscar: mydialog.buttons(true, true, 'Enviar', 'mensaje.enviar(0)', true, true, true, 'Cancelar', 'close', true, false); mydialog.center(); Cambiar por: mydialog.buttons(true, true, 'Enviar', '$(\'.wysibb-texarea\').sync(); mensaje.enviar(0)', true, true, true, 'Cancelar', 'close', true, false); var wbbOpt = { resize_maxheight: 170, buttons: "smilebox,|,bold,italic,underline,strike,sup,sub,|,img,video,link,|,removeFormat" } $('#msg_body').wysibb(wbbOpt); mydialog.center(); Buscar: // RESPONDER responder: function(mp_id){ this.vars['mp_id'] = $('#mp_id').val(); this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').val()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9 if(this.vars['mp_body'] == '') { $('#respuesta').focus(); return; } // this.ajax('respuesta','id=' + this.vars['mp_id'] + '&body=' + this.vars['mp_body'], function(h){ $('#respuesta').val(''); // LIMPIAMOS switch(h.charAt(0)){ case '0': mydialog.alert("Error", h.substring(3)); break; case '1': $('#historial').append($(h.substring(3)).fadeIn('slow')); break; } $('#respuesta').focus(); }); }, Cambiar por: // RESPONDER responder: function(mp_id){ this.vars['mp_id'] = $('#mp_id').val(); this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').bbcode()); // Fix: 06/05/2018 - 1.3 if(this.vars['mp_body'] == '') { $('#respuesta').focus(); return; } // this.ajax('respuesta','id=' + this.vars['mp_id'] + '&body=' + this.vars['mp_body'], function(h){ $('#respuesta').val(''); // LIMPIAMOS $('.wysibb-body').html(''); switch(h.charAt(0)){ case '0': mydialog.alert("Error", h.substring(3)); break; case '1': $('#historial').append($(h.substring(3)).fadeIn('slow')); break; } $('#respuesta').focus(); }); }, En funciones.js --> themes/tutema/js/funciones.js Buscar: // NUEVO COMENTARIO nuevo: function(mostrar_resp, comentarionum){ // EVITAR FLOOD $('#btnsComment').attr({'disabled':'disabled'}); // var textarea = $('#body_comm'); var text = textarea.val(); Cambiar por: // NUEVO COMENTARIO nuevo: function(mostrar_resp, comentarionum){ // EVITAR FLOOD $('#btnsComment').attr({'disabled':'disabled'}); // var textarea = $('#body_comm'); var text = textarea.bbcode(); Buscar: // VISTA PREVIA DEL COMENTARIO preview: function(id, type){ var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id); var text = textarea.val(); Cambiar por: // VISTA PREVIA DEL COMENTARIO preview: function(id, type){ var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id); var text = textarea.bbcode(); En main_header.tpl --> themes/tutema/templates/sections/main_header.tpl Buscar: <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/extras.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> Agregar debajo: <link href="{$tsConfig.css}/wysibb.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> Buscar: <script src="{$tsConfig.js}/funciones.js" type="text/javascript"></script> Agregar debajo: <script src="{$tsConfig.js}/wysibb.js" type="text/javascript"></script> Subir esta carpeta y ya lo tienen funcionando.
  10. Medwar7

    Error al INSTALAR theme.

    Gracias por la ayuda. Voy a ver ese hosting que me recomendas Nose como hace consultas a la base de datos Tambien se me complica para eliminar las consutas que mensionaste. Si sirve de algo tene en cuenta que elimine y volvi a crear desde cero varias veces la base de datos
  11. boreas

    Error al INSTALAR theme.

    Si
  12. ErrorNaN

    Error al INSTALAR theme.

    Tienes que poner el Host MySQL, no servidor. Y por cierto, no sé de que sirve de que tapes las direcciones y las IPs del servidor, si son estas xd: Seguramente la que aparece tapada en tu captura es la primera XD, o si no, dice MYSQL.HOSTINGER.COM.AR. Saludos
  13. Tronlar

    Error al INSTALAR theme.

    Hola,lo acabo de probar con los archivos que trae el theme y se intala sin problemas. He probado hostinger y en la instalación no me dio problemas,me lo daba en otras partes de la web,hasta cambiando la versión de PHP,no se si ahora se a puesto peor de lo que era. Te recomiendo que uses otro hosting como te dice Boreas,yo uso skylium y sin problemas ninguno https://foro.skylium.com/ Prueba esto: 1- Borra todas las consultas que se te han creado en la base de datos. 2- Borra las carpetas y archivo cache , install y config.inc , subes los que te dejo en este enlace y lo instalas otra vez,después de la instalación hazle el fix que he dejado para la captcha y ya te tiene que funcionar sin problemas. Instalación que acabo de hacer
  14. ErrorNaN

    Usuarios.. ¿Donde se guardan?

    Es un extracto para complementar y hacer más verificable la información. En realidad, lo es, pero no. Te faltó una tabla, yo solo estoy haciendo esto para que no hayan errores con el usuario que necesita la ayuda, así que si vas a ayudar por favor infórmate un poco porque para gente que no sabe les puede causar un error en sus páginas webs con el script PHPOST_RISUS. Son "las tablas", no "las tabla" . P.d: Argumento inválido; -1.
  15. Medwar7

    Error al INSTALAR theme.

    Sos boreas de Killeringa? Asi que el problema esta en hostinger.. que pena que ya pague 1 año extra hace poco.
  16. Miguel92

    Usuarios.. ¿Donde se guardan?

    No se está refiriendo a la función que registra/guarda a los usuarios. Medwar7: "¿Donde se guardan los usuarios registrados en la V4 de risus 1.2.6/1.3.0?" y "los archivos pero nose en que archivos se guardaron los usuarios." Si es que no lo mal interpreto , y casi le estas diciendo lo mismo con las tabla que ocupa....
  17. ErrorNaN

    Usuarios.. ¿Donde se guardan?

    Respuesta errónea: Deberías revisar las siguientes líneas de código, para que veas que tablas se ocupan: if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `u_miembros` (`user_name`, `user_password`, `user_email`, `user_rango`, `user_registro`) VALUES (\''.$tsCore->setSecure($tsData['user_nick']).'\', \''.$tsCore->setSecure($key).'\', \''.$tsCore->setSecure($tsData['user_email']).'\', '.(empty($tsCore->settings['c_reg_rango']) ? 3 : $tsCore->settings['c_reg_rango']).', \''.$tsData['user_registro'].'\')')){ $tsData['user_id'] = db_exec('insert_id'); // INSERTAMOS EL PERFIL db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `u_perfil` (`user_id`, `user_dia`, `user_mes`, `user_ano`, `user_pais`, `user_estado`, `user_sexo`) VALUES (\''.(int)$tsData['user_id'].'\', \''.(int)$tsData['user_dia'].'\', \''.(int)$tsData['user_mes'].'\', \''.(int)$tsData['user_anio'].'\', \''.$tsCore->setSecure($tsData['user_pais']).'\', \''.$tsCore->setSecure($tsData['user_estado']).'\', \''.(int)$tsData['user_sexo'].'\')'); db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `u_portal` (`user_id`) VALUES (\''.$tsData['user_id'].'\')'); Extraído de c.registro.php. Por lo tanto, se ocupa U_MIEMBROS, U_PERFIL Y U_PORTAL. Saludos. p.d: -1 por burro
  18. boreas

    Error al INSTALAR theme.

    Mejor te recomiendo Skylium que tiene una versión gratis. Ese hosting es muy malo
  19. Medwar7

    Error al INSTALAR theme.

    Buenas.. Resulta que estoy intentando instalar el theme V5-v2 .. theme V5-v2 pero me tira error. Pongo la base de datos, el usuarios de la base de datos, la contraseña de la misma y el servidor.. (es de Hostinger Argentina, a lo mejor PHPost y hostinger no se llevna muy bien). y me tira error una y otra vez. Ya probe poner bien la contraseña y que este todo bien escrito pero el error persiste... Imagen para que se entienda mejor: Ya probe con otras "carpeta INSTALL".. pero en todas las versiones me tira error. Espero su respuesta, gracias.
  20. Medwar7

    Usuarios.. ¿Donde se guardan?

    gracias
  21. ErrorNaN

    Usuarios.. ¿Donde se guardan?

    mister taringa viejo o hardworld o diego b. saludos
  22. Amigo todo muy bien pero llego a la parte de reemplazar en bbcode.inc.php, pero no tengo en mi bbcode.inc.php lo que pide para reemplazar? que hago? en el editor de la web aparece todo como en su guia pero al agregar el video no lo muestra en el editor y al apretar el boton publicar post no pasa nada. Este es mi bbcode.inc.php. Muchas gracias. https://mega.nz/#!pllVgYxA!q80LrMEB6wXR4aPjU7CcktD8vs61lhpz-XmuYSdaPzQ
  23. Miguel92

    Usuarios.. ¿Donde se guardan?

    En u_miembros y u_perfil! Los usuarios se guardan en la base de datos! no en archivos.
  24. Medwar7

    Usuarios.. ¿Donde se guardan?

    ¿Donde se guardan los usuarios registrados en la V4 de risus 1.2.6/1.3.0? Resuta que instale una web limpia.. la V4, tengo un viejo backup y los archivos pero nose en que archivos se guardaron los usuarios. Espero su respuesta, grax.
  25. Te pregunta la versión del editor por si lo tienes instalado, no la versión de PHPost. En tu caso no lo tienes instalado y tienes que seleccionar "Ninguna".
  26. Tronlar

    FIX Captcha V5 y V6

    De nada. Utiliza algún editor,no edites el archivo con el block de notas,puedes usar cualquiera de los que te dejo,vas a poder encontrar los códigos y editarlos mejor. https://notepad-plus-plus.org/ https://www.sublimetext.com/ Gracias,tengo muy poco tiempo,si tienes algún problema no dudes en publicarlo,que seguro que encuentras ayuda. Que te vaya muy bien tu web,saludos.
  27. Medwar7

    FIX Captcha V5 y V6

    Gracias, que tonto soy. Si te intereza te puedo hacer admin a mi web cuando la termine de arreglar Aunque supongo que debes tener una web muy avanzada.
  1. Load more activity
  • Patrocinador



    ×