Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Conéctate para seguir esto  

About This Club

Bueno lo que haremos en esta "ESCUELA" jaja, es la actualización desde cero!! Mirá primero "Presentación", ya que allí estarán todos los pasos ordenados... Existe 2 formas de actualización.. [ 1 - Actualización de Jquery y JS] y [ 2 - Actualización del Php 5.x a php 7.x]

  1. What's new in this club
  2. con el tiempo lo conocerás bien y tendrás más conocimientos...todos empezamos desde cero!
  3. mejor aun, no lo plantee así porque entre que aun no conozco bien el script y mi falta de conocimientos no sabia si se podía hacer
  4. @xtras acá te dejo los archivos modificados (SIN PORTADAS) ya que he realizado vali con portadas y es por esa razón que no haré 2 versiones...aunque la modificaré, lo que va a ver es en la administración si quieren que se vea la portada o no! Si quieres visitar mi canal en discord para ayudarte en algo: DISCORDAPP
  5. De hecho no tengo ningún problemas en sacar las portadas(hasta puedo hacer una mini-para quitarla)... Para adaptar las comunidades completamente simple solo tienes que usar https://getbootstrap.com/ y solo tienes que usar como contenedor a parte del container el tile, tile-title(clases) o simplemente miras algunas partes de la web que están realizadas para guiarte!
  6. @Miguel92 voy a hacer una petición que no se si es posible pero con decir que no listo, a mi me gusta este estilo pero lo que no me gusta son las portadas seria posible que sacaras 2 versiones una con portadas y otra sin ellas, o indicar que archivos tendriamos que modificar para mostrar el listado de post de la forma clásica?? y otra pregunta adaptar las comunidades a este estilo seria muy complicado??
  7. Es más a nivel Front-End específicamente....Back-End no tanto! (Front-end = 85% | Back-end = 15%)
  8. Una vez que hayan realizado los pasos para instalar Vali + BS4-rc.0.0.6 [Alpha], les dejaré un hack para que funcione completamente con smarty 3.1.32 Buscar en header.php define('TS_EXTRA', TS_ROOT.'/inc/ext/'); y debajo agregar define('TS_SMARTY', TS_ROOT.'/inc/smarty/'); luego más abajo buscamos include TS_CLASS.'c.smarty.php'; y la reemplazamos por include TS_SMARTY. 'SmartyBC.class.php'; luego más abajo buscamos $smarty = new tsSmarty(); y la reemplazamos por $smarty = new SmartyBC(); Paso EXTRA, no es necesario...Pero si lo quieren. Buscan en footer.php y lo borran /* Configuracion Smarty */ $smarty->setTemplateDir(TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'themes' . DIRECTORY_SEPARATOR . TS_TEMA . DIRECTORY_SEPARATOR . 'templates'); //Donde se encuentran los templates $smarty->setCompileDir(TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'cache' . DIRECTORY_SEPARATOR . TS_TEMA . DIRECTORY_SEPARATOR . 'compiled'); // Donde se compilan $smarty->setCacheDir(TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'cache' . DIRECTORY_SEPARATOR . TS_TEMA . DIRECTORY_SEPARATOR . 'cached'); //Donde se guarda el cache (esto casi ni se ocupa) $smarty->setConfigDir(array('url' => $tsCore->settings['url'],'title' => $tsCore->settings['titulo'])); $smarty->debugging = false; //DEBUG luego buscan en header.php // Configuraciones $smarty->assign('tsConfig',$tsCore->settings); // Obtejo usuario $smarty->assign('tsUser',$tsUser); // Avisos $smarty->assign('tsAvisos', $tsMonitor->avisos); // Nofiticaciones $smarty->assign('tsNots',$tsMonitor->notificaciones); // Mensajes $smarty->assign('tsMPs',$tsMP->mensajes); y reemplazarlo por // ↓ Configuracion Smarty ↓ $smarty->setTemplateDir(TS_ROOT.DIRECTORY_SEPARATOR.'themes'.DIRECTORY_SEPARATOR.TS_TEMA.DIRECTORY_SEPARATOR.'templates') ->setCompileDir(TS_ROOT.DIRECTORY_SEPARATOR.'cache'.DIRECTORY_SEPARATOR.TS_TEMA) ->setConfigDir(array('url' => $tsCore->settings['url'],'title' => $tsCore->settings['titulo'])) // ↑ Configuracion Smarty ↑ ->assign('tsConfig',$tsCore->settings) // Configuraciones ->assign('tsUser',$tsUser) // Obtejo usuario ->assign('tsAvisos', $tsMonitor->avisos) // Avisos ->assign('tsNots',$tsMonitor->notificaciones) // Nofiticaciones ->assign('tsMPs',$tsMP->mensajes) // Mensajes ->debugging = false;
  9. ====================== VALI BS4-RC1-ALPHA ====================== Vali BS4-rc.0.0.1 [Alpha] ✓ Actualizar comentarios: "Mantiene el diseño" ✓ Buscador: "Modificado y funcional" no lo probe del todo! ✓ Administración: "Se juntaba los label y los input radio" ✓ Administración y Moderación: "Se modificaron el sidebar" ✓ Perfil: "Se realizó un cambio en la parte de la info del user" ✓ Menú: "Se hizo un cambio con el icono" ====================== VALI BS4-RC2-ALPHA ====================== Vali BS4-rc.0.0.2 [Alpha]: ====================== VALI BS4-RC3-ALPHA ====================== Vali BS4-rc.0.0.3 [Alpha]: ✓ Home: "Se modificó el área de los posts [card-columns]" ✓ Home: "Se modificó la parte de las fotos [carousel de bootstrap]" ✓ Menú: "Se arregló las notificaciones y mensajes, ya realiza las acciones" ✓ Posts: "Se incorporó portadas [desde PC o URL]" ✓ Posts: "Se incorporó plugin de JS-social" ✓ Cuenta: "Se cambió la parte de editar el avatar" ✓ c.core.php: "Se actualizó el JSON" Ya no es necesario el archivo de inc/ext/JSON.php ====================== VALI BS4-RC4-ALPHA ====================== Vali BS4-rc.0.0.4 [Alpha]: ✓ General: "Arregló en registro" ✓ General: "Simplifico registro" ✓ General: "Modificó sidebar principal" ✓ General: "Se cambió de lugar las opciones de usuarios" ✓ Agregar Post: "Arregló al subir imagen" (post) ✓ Cuenta: "Arregló avatar" (editar cuenta) ✓ Administración: "Modificó sidebar administración" ✓ Moderación: "Modificó moderación" ====================== VALI BS4-RC5-ALPHA ====================== Vali BS4-rc.0.0.5 [Alpha]: ✓ General: "Se agregó botón subir" ✓ Post: "Caja de comentarios" ✓ Post: "Subir arriba" ✓ Post: "Portada en post relacionados" ✓ Home: "Categorías" (ubicación) ✓ Home: "Se quitó progress de las estadísticas" ✓ Perfil: "Portada" (info) ✓ Cuenta: "Cortar perfil + preview" ====================== VALI BS4-RC6-ALPHA ====================== Vali BS4-rc.0.0.6 [Alpha]: ✓ Raíz: "Se quitó header.php" ✓ Raíz: "Se quitó index.php" [no sé porque estaba jaja] ✓ Raíz: "Se quitó inc/class/c.smarty.php" ✓ Theme: "COMPLETO" (No incluye el directorio inc completo, solo archivos modificados) Este fue error mio! Descargar: Vali_bs4-rc.0.0.6-alpha.zip 2,03 MB (Theme Completo) ¿Porque pesa más? - Porque me guiaré por este y no por los anteriores, y de esta forma me aseguró que todos tienen este theme! ¿Como agrego las consultas y actualizo el Smarty? - Simple, les dejo un tutorial en el que lo instalo desde cero.... Ya esta el video: Instalar Vali + BS4 desde cero ← mira el video ====================== VALI BS4-RC7-ALPHA ====================== Vali BS4-rc.0.0.7 [Alpha]: ✓ Posts: "Comentarios" (paginador) ✓ Login: "En página" ✓ Home: "Efecto Aos" ✓ Perfil: "Efecto Aos" ✓ Menú: "Arregló del buscador" ✓ Alerta: "Enviar, Leer, Ver alertas | Suspender usuarios" Deben tener el rc.0.0.6! Descargar: Vali_bs4-rc.0.0.7-alpha.zip (162kb)
  10. Solo tienes que tienes que realizar el paso 1 y agregas las claves en TU-Web > Administración > Configuración de PHPost > Configuración Key de recaptcha pública: "CLAVE DEL SITIO" Key de recaptcha privada: "CLAVE SECRETA" PD: Es un placer, no tienes que disculparte!
  11. Podrías iluminarme? No soy muy bueno en esto. Recién comienzo. Disculpa la molestia igualmente y te agradezco la respuesta. Nuevamente te pido disculpa por la molestia.
  12. Porque tienes que agregar las claves para verificar el recaptcha y de esa forma se pueden registrar...en tu caso esta pidiendo la clave "Uncaught Error: Missing required parameters: sitekey"
  13. Disculpa. Cuando alguien quiere registrarse y apreta "Registrar" no pasa nada. Se queda "Cargando" pero no se registra ni envía mail. Parece pintado. Alguna solución? Web
  14. si podría ser, pero por el momento la avanzare normalmente y luego empezaré a intentar! gracias por el consejo
  15. Muchas gracias!, lo usaré por ahora, aún no logro integrarlo al editor wysibb
  16. crear una api es lo mas correcto U_u
  17. Alpha blog [beta] La reestructuraré! La reiniciaré! (solo directorio class y php) He reparado los errores que tenia, y yo pensando que era el theme que alguna función me estaba dando problemas pero nada que ver...el problema estaba en algún archivo de los .php así que revisaré bien y volveré a eliminar las cosas que no va a necesitar el theme.... Sobre Alpha Blog + Vue... Esto me llevará mucho más tiempo poder hacerlo, ya que tengo que tratar de ver como puedo obtener la información de la base de datos con Axios, o si existe otra forma de poder lograrlo. Si esto llegará a ser posible y funciona como debe ser le diré adiós a: Smarty y ¿creó a? jquery. Ya que Vue puede trabajar tranquilamente sin jquery, pero hay algo que me perturba un poco es el hecho de subirlo a la nube, ya que en la pc trabaja con node.js, vue.cli eso puede crear un server local pero cuando subi una prueba simple hecho con vue o lo uso con xampp esta no se ejecuta, y la forma de poder usarla en cualquier parte es usando este comando npm run build ya que lo compila ya para poder usarla. aunque he visto una forma de poder lograrlo, es convertir todas las consultas en JSON y de esa forma leerlo con axios y tal vez solo de esa forma lo pueda lograr!
  18. Miguel92 no funciono amigo, sigue igual lo del paguinador @Miguel92 sigue el mismo problema del paguinador te mandare un mensaje interno
  19. Uh, perdón me había olvidado! === Aquí lo tienes una forma más básica, no encontré uno que había usado que tiene bien el paginador. Busca en templates/modules/m.home_posts_paginas.tpl, borras todo y pegas este {if $tsPages.pages} <div class="paginat"> <div class="boxpag"> <div class="bante"> {if $tsPages.prev > 0 && $tsPages.max == false} <a href="pagina{$tsPages.prev}">Anterior</a> {/if} </div> <div class="bdesp"> {if $tsPages.next <= $tsPages.pages} <a href="pagina{$tsPages.next}">Siguiente</a> {elseif $tsPages.max == true} <a href="pagina2">Siguiente »</a> {/if} </div> </div> </div> {/if} @jocker01
  20. men me avisas cuando tengas lo del paginador, así le aplico los cambios
  21. Prueba de esta manera, busca en acciones.js /* Citar comentarios */ function citar_comment(id, nick){ var textarea = $('#body_comm'); var message = $.trim($('#comment-body-'+id).html()); $('.wysibb-texarea').execCommand('quote',{autor: nick, seltext: message}); } y reemplaza el código por este /* Citar comentarios */ function citar_comment(id, nick){ var textarea = $('#body_comm'); textarea.focus(); textarea.val(((textarea.val()!='') ? textarea.val() + '\n' : '') + '[quote=' + nick + ']' + htmlspecialchars_decode($('#citar_comm_'+id).html(), 'ENT_NOQUOTES') + '[/quote]\n'); }
  22. Muy útil los parches, pero también me tope con el problema de no poder citar los comentarios desde el theme "Default".
  23. Después subo el cambio, no sé porque razón siempre se me olvida el paginador jajaja
  24. sabes que me percate que el paginador esta algo mal
  25.  
  • Patrocinador



    ×