Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Conéctate para seguir esto  

About This Club

Bueno lo que haremos en esta "ESCUELA" jaja, es la actualización desde cero!! Mirá primero "Presentación", ya que allí estarán todos los pasos ordenados... Existe 2 formas de actualización.. [ 1 - Actualización de Jquery y JS] y [ 2 - Actualización del Php 5.x a php 7.x]

  1. What's new in this club
  2. Tienes razón no la había pensado...veré si puedo hacerlo...
  3. Estaria cool hacer una copia en cache por si se edita mal +1
  4. Esto es una mini actualización del Lo había incluido en el theme Hydra, pero no lo voy a usar! ¿Cual es la diferencia con el original? Que solo he agregado una función que he buscado por internet, que en este caso leerá el directorio CSS y obtendrá todos los nombre que existan en dicha carpeta, y es por ello que estan escritas manualmente estilo.css, extras.css y phpost.css en el caso que exista otro css fuera de la carpeta lo tendrán que escribir... Todos los achivos encontrados serán mostrados en un select en el cual ustedes puede seleccionar y presionar editar ya que agrega el texto correspondiente en el input 1 - Ir a js/admin.js y debajo de todo agregar /* EDITAR CSS */ var css = { editar: function(){ var e = $('input[name=file-css]').val(); if(css.check(e)){ $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/css.php?ajax=1&pas=0', data: 'css=' + e, success: function(h){ $('textarea[name=css]').html(h).css({ width:'100%', height: '500px', resize: 'vertical' }).show(); $('button[name=savecss]').show(); } }); } else sinCss(); }, save: function(){ var e = $('input[name=file-css]').val(); var t = $('textarea[name=css]').val(); $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/css.php?ajax=1&pas=1', data: 'css=' + t + '&name=' + e, success: function(h){ mydialog.show(); mydialog.title('Guardado...'); mydialog.body('Debes recargar <b>' + global_data.s_title + '</b> para que los cambios realizados en el archivos sean aplicados!'); mydialog.buttons(true, true, 'Regargar', 'admincss()', true, false, true, 'No', 'close', true, true); mydialog.center(); } }); }, check: function(filename){ var ext = (/[.]/.exec(filename)) ? /[^.]+$/.exec(filename.toLowerCase()) : ''; if(ext && /^(css)$/.test(ext)) return true; else return false; } } // admincss function admincss() { location.href = global_data.url + '/admin/css' } function sinCss() { mydialog.show(); mydialog.title('Error'); mydialog.body('Debes seleccionar o escribir un archivos CSS para poder elegir'); mydialog.buttons(true, true, 'Ya entendi!', 'close', true, true); mydialog.center(); } 2 - Ir a templates/t.admin.tpl y debajo de {elseif $tsAction == 'rangos'} {include file='admin_mods/m.admin_rangos.tpl'} agregar {elseif $tsAction == 'css'} {include file='admin_mods/m.admin_css.tpl'} 3 - Ir a templates/admin_mods/ y crear un archivo llamado m.admin_css.tpl y agregar lo siguiente (El diseño esta realizado con bootstrap 4 y Material) por lo que deberán adaptarlo a su theme {literal} <script type="text/javascript"> function cambioOpciones() { document.getElementById("mostrarCss").value=document.getElementById("opciones").value; } </script> {/literal} <div class="card-header"> <h3>Editar CSS</h3> </div> <div id="rec" class="card-body"> <span class="d-block">Seleccione un archivo, si no se encuentra escribalo!</span> <div class="row"> <div class="col-4"> <select id="opciones" onchange="cambioOpciones();" size="8" class="custom-select"> <option value=''>Selecciona una opción</option> <option value='estilo.css'>Estilo</option> <option value='extras.css'>Extras</option> <option value='phpost.css'>Phpost</option> {php} $directorio = opendir("../../themes/".TS_TEMA."/css/"); //ruta actual while ($archivo = readdir($directorio)) { if (is_dir($archivo)) { } else { $txtCSS = ucfirst(str_replace('.css', ' ', $archivo)); echo "<option value='css/$archivo'>$txtCSS</option>"; } } {/php} </select> </div> <div class="col-8"> <input type="text" name="file-css" id=mostrarCss" class="d-inline form-control" placeholder="Ej: estilo.css o css/admin.css" size="15" style="width:70%" /> <button class="btn btn-outline-success" onclick="css.editar(); return false;">Editar</button> <textarea name="css" class="prettyprint lang-css" style="display:none;"></textarea> <button class="btn btn-outline-info" onclick="css.save(); return false;" name="savecss" style="display:none;">Guardar</button> </div> </div> </div> Veran en el código de m.admin_css.tpl esto $directorio = opendir("../../themes/".TS_TEMA."/css/"); //ruta actual en donde dice ".TS_TEMA." no funciona, solo le cambian por el nombre de su theme actual 4 - En la misma carpeta buscan m.admin_sidemenu.tpl y buscan <li id="a_temas"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/temas">Temas y apariencia</a></span></li> y agregan <li id="a_rangos"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/css">Editar CSS</a></span></li> 5 - Por último van a inc/php/ajax y crean un archivo llamado ajax.css.php y pegan esto <?php if ( ! defined('TS_HEADER')) exit('No se permite el acceso directo al script att Xtatter :P'); /*/ · EDITAR EL CSS EN LA ADMIN BY XTATTER /*/ if($tsUser->uid == 1){ $pas = (int)$_GET['pas']; if($pas == 0) { $file_css = $tsCore->setSecure($_POST['css']); $i = file_get_contents($tsCore->settings['tema']['t_url'] . '/' . $file_css); if(empty($i)) $i = 'Error: el archivo no existe'; die($i); } else { $css = $_POST['css']; $css = str_replace('\\n', '\n', $css); $css = str_replace("&#039;", "'", $css); $css = str_replace('&quot;', '"', $css); $file_css = $_POST['name']; $i = '../../'.$tsCore->settings['tema']['t_url'] . '/'; file_put_contents( '../../themes/'.$tsCore->settings['tema']['t_path'] .'/'. $file_css, $css ); } } else { return false; } ?> VISTA PREVIA
  5. Actualización: Identi Por: @Gonzalo ¿Que se actualizó? Básicamente se hizo: 1 - Recaptcha v2 (risus v1.3.0.000). 2 - Wysibb Se que no es gran cambio pero es algo ¿no? para que el que le guste este theme ya lo puede usar... Instalación del theme: Lo instalan con el nombre Identi Solo se ha modificado un poco el diseño del theme, la cosa era cambiar el editor y pasarlo al recaptcha v2... No actualize a jquery 3.3.1, porque no se me dio la ganas jajaja, solo quería revivir este theme... Lo único que deben hacer es buscar en inc/class/c.cuenta.php lo siguiente if($data['p_configs']['hits'] == 0){ Arriba pegan esto $data['pais'] = array('icon' => strtolower($data['user_pais']),'name' => $tsPaises[$data['user_pais']]); luego buscan (// REAL STATS) , r.r_name, y agregan a lado r.r_image, Descargar: Identi.zip (1.68kb) Mini-fix [Diseño] En perfil.css línea 332 margin-left: 0; por margin-left: 2px; En perfil.css línea 343 margin-left: 2px; por margin-left: 4px;
  6. Muchas gracias!, lo usaré por ahora, aún no logro integrarlo al editor wysibb
  7. Prueba de esta manera, busca en acciones.js /* Citar comentarios */ function citar_comment(id, nick){ var textarea = $('#body_comm'); var message = $.trim($('#comment-body-'+id).html()); $('.wysibb-texarea').execCommand('quote',{autor: nick, seltext: message}); } y reemplaza el código por este /* Citar comentarios */ function citar_comment(id, nick){ var textarea = $('#body_comm'); textarea.focus(); textarea.val(((textarea.val()!='') ? textarea.val() + '\n' : '') + '[quote=' + nick + ']' + htmlspecialchars_decode($('#citar_comm_'+id).html(), 'ENT_NOQUOTES') + '[/quote]\n'); }
  8. Muy útil los parches, pero también me tope con el problema de no poder citar los comentarios desde el theme "Default".
  9. Por el momento lo hizo ya que lo probe en otro que no tenia los cambios, y comprime...igual le daré una revisión...
  10. seguro que elimina los comentarios? el primer return detendria la ejecucion de la funcion
  11. jaja sabes que la había pensado, pero no sé porque no lo puse..o crei haber intentado, ni me acuerdo...capaz lo intente ahora
  12. Podrias crear otra expresion regular para borrar los comentarios desde la misma funcion html_comprimir() asi te evitarias editar los comentarios.
  13. Bueno para hacer un poco más rápida nuestra web, una de esas formas sería comprimir el html de la web, y en vez de sacar espacios archivos por archivos usaremos una línea de código que hará el trabajo por nosotros, lo bueno de esto es que sólo comprimira el html y no el script que este agregado, ya que puede que les de error. En este caso les mostraré para todos los que tienen Smarty actualizado (a la versión 3.1.32). 1 - Abrimos el header.php y debajo de // Mensajes $smarty->assign('tsMPs',$tsMP->mensajes); agregamos esto // Comprime todo el HTML $smarty->loadFilter('output', 'trimwhitespace'); este es opcional, no es necesario. Solo por si quieren saber si tienen error de php (¿Creo?) es lo que tengo en MozzFire // Modo desarrollador, digamoslo así jajaja $smarty->debugging = true; En este caso les mostraré para todos los que tienen Smarty por defecto (la versión 2.6.30). 1 - Abrimos el header.php y debajo de // Mensajes $smarty->assign('tsMPs',$tsMP->mensajes); agregaremos esto // Sistema para comprimir HTML por Miguel92 function html_comprimir($buffer){ return preg_replace(array('//Uis',"/[[:blank:]]+/"),array('',' '),str_replace(array("\n","\r","\t"),'',$buffer)); } ob_start("html_comprimir"); 2 - Luego abriremos footer.php y al final de todo el código agregamos esto ob_end_flush(); + A FAVOR: Smarty v2 y Smarty v3 = Es que comprimira el código para que la web sea un poco más rápida, lo cual mejorará! NOTA: Topic actualizado, ya comprimira todo sin problemas... Aun no me ha dado error! Gracias a @Alucard que me hizo recordar la otra función. ======================= | | | + | | | ======================= 07/10/2018: Bueno en este caso se encontró un problema con esto // Eliminar comentarios // return preg_replace('/^\h*(?|(.*"[^"]*\/\/[^"]*".*)|(.*)\/\/.*\h*)$/m', '$1', $buffer); De funcionar funciona perfectamente, pero hay funciones que usa {literal}..{/literal} y esa función borra el {literal} provocando así error! Una de las formas de poder implementarlo es buscar todos los // {literal} // {/literal} y cambiarlos por /* {literal} */ /* {/literal} */ Aunque yo recomiendo actualizar el Smarty ya que es mucho más simple. ======================= | | | + | | | ======================= Enlace de la web que obtuve la información: https://stackoverflow.com/questions/18673684/minify-html-outputs-in-smarty Enlace de donde obtuve "Eliminar comentarios //" https://es.stackoverflow.com/questions/187086/expresion-regular-para-eliminar-comentarios-js-html-y-css Ver video tutorial
  14. Bueno estamos aquí reunidos para realizar una actualización del registro jajaja este es el registro que actualizaremos Para realizar estos cambios debes descargar el archivo, está subido a MEGA Registro-recaptchav2-2018.rar Luego hacer estos pasos 1 - Buscar en templates/sections/head_menu.tpl estas líneas <li class="tabbed registrate"> <a title="Registrate!" onclick="registro_load_form(); return false" href=""><b>Registrate!</b></a> </li> y la deben reemplazar por <li class="tabbed registrate"> <a title="Registrate!" href="{$tsConfig.url}/registro/"><b>Registrate!</b></a> </li> 2 - Al tener 2 archivos registro.css y registro.min.css el script automáticamente usará el registro.css, si quieren usar el minificado solo deben cambiar el nombre o agregarlo al fichero de t.registro.tpl, pero en ese caso estaría usando los 2 archivos del registro por lo que deben eliminar "registro.css" 3 - de hecho es eso solo, no hay más pasos que esperabas jajaja solo mira el tutorial si quieres! pd: Si quieres ver una demo del registro, solo mira el video! Nota personal: Tal vez los videos sean una porquería, pero lo que me interesa es que sepan como hacerlo sin importar la calidad de los videos, lo cual es solo para explicar de una manera mejor y porque mi pc es una mierda jajaja al ser all-in-one no se le puede hacer mucho, ni siquiera se puede agregar algo a la placa! Ver video tutorial las pestañas que se ven casi al final del video es que estaba buscando nuevos diseños para el formulario lastimosamente no encontré así que le mande fruta jajajaja, los inputs de radio use los mismos que tengo en la versión de mozzfire
  15. Buen aporte bro, no había notado ese detalle +1, saludos
  16. la parte del c.core.php y bbcode.ini.php es para cualquier versión, y lo demás es en el caso que actualicen al jquery 3.3.1, y no te preocupes por el archivo solo era una actualización en "twitter y facebook" que venia por defecto...he actualizado el topic, muchas gracias por informarme!
  17. esto para que version es? y el archivo esta caido
  18. En este caso es cómo integrar redes sociales a nuestra web! Les dejaré el archivo adaptado a la versión de font awesome 5, el zip contiene (la descomprimen dentro de default): DESCARGAR: jssocial.zip CSS/jssocials: * js-socials.min.css * jsSocials-flat.min.css * jsSocials-classic.min.css * jsSocials-minima.min.css * jsSocials-plain.min.css JS/jssocials: * jssocials.min.js * configuracion.js [Solo la configuración básica] CDN: * https://use.fontawesome.com/releases/v5.2.0/css/all.css [01] Abrimos main_header.tpl en default/templates/sections y debajo de wysibb.css pegamos esto: <link href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.2.0/css/all.css" rel="stylesheet"> [02] Abrimos t.posts.tpl en default/templates y debajo de {include file='sections/main_header.tpl'} pegaremos lo siguiente <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.css}/jssocials/js-socials.min.css"> <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.css}/jssocials/jsSocials-flat.min.css"> en el mismo archivo arriba de {include file='sections/main_footer.tpl'} pegaremos esto <script src="{$tsConfig.js}/jssocials/jssocials.min.js"></script> <script src="{$tsConfig.js}/jssocials/configuracion.js"></script> [03] Luego abriremos m.posts_content.tpl en templates/modules y buscamos <ul class="post-compartir clearbeta"> <li class="share-big"> <a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="vertical" data-via="{$tsConfig.titulo}" data-lang="es">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script> </li> <li class="share-big"> <a name="fb_share" share_url="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html" type="box_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php">Compartir</a><script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script> </li> <li class="share-big"> <span class="share-t-count">{$tsPost.post_shared}</span> <a href="{if !$tsUser->is_member}javascript:registro_load_form(); return false{else}javascript:notifica.sharePost({$tsPost.post_id}){/if}" class="share-t"></a> </li> <li class="txt-movi">Compartir en:</li> </ul> y la reemplazaremos por <div id="Compartiendo"></div> Bueno allí tienen la configuración terminada esto solo es la básica! En el video mostraré como hacer más configuraciones para que quede mejor... VER VIDEO TUTORIAL + AVANZADA
  19. Este es en realidad un mini cambio, ya que por motivo raro no se puede dar clic en el scroll porque se sale o deja de mostrar los smile... como resultado le quedará de esta manera Para comenzar buscamos en themes/default/js/wysibb.js y buscan esto: var $sblock = $('<div class="wbb-list">').appendTo($btn); y a lado de wbb-list agregan BoxSmile de tal manera que les quedará así: var $sblock = $('<div class="wbb-list BoxSmile">').appendTo($btn); luego en la carpeta css crearemos un archivo llamado posts.css y de esta manera aprovechamos <link href="{$tsConfig.css}/{$tsPage}.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> una vez creado dentro agregaremos los siguientes estilos: /* Caja de los smile */ .BoxSmile { display: block; max-width: 280px; /* El ancho máximo */ min-width: 470px; /* El ancho minimo */ height: 330px; /* El largo */ } .BoxSmile > span.smile { width:24px; /* El tamaño de la cuadricula */ height:24px; /* El tamaño de la cuadricula */ line-height:22px; padding:2px; /* El espacio dentro de la cuadricula */ display:inline-block; zoom:1; cursor:pointer; vertical-align:middle } .BoxSmile > span.smile:hover { background-color: #EEE; /* El fondo que se aplica al pasar el cursor */ } .BoxSmile > span.smile img { max-width:18px; /* El tamaño de la imagen */ max-height:18px; /* El tamaño de la imagen */ } Para más contenido visita VER VIDEO TUTORIAL
  20. Uh tenes razón no me di cuenta jajaja Gracias!
  21. En el paso 5 pusiste, 5 - Ahora en default/templates/t.php_files.tpl, cuando en realidad deberia ser 5 - Ahora en default/templates/t.php_files/p.registro_form.tpl no aplique la cosa esta pero creo que es asi, salu3
  22. Tema orginal "Cralke" Jquery 1.7.1 Captcha v1 Tema actualizado "Cralke" Jquery 3.3.1 Recaptcha v2 Actualizador automático + instalación del theme, solo te queda borrar el cache! (lo que quiero decir que no tienes que ir a administración -> temas -> e instalarlo desde allí, el upgrade ya lo instala y lo activa) PANTALLA DEL REGISTRO PANTALLA DEL UPGRADE (1) Seleccionan "Realizarlas automáticamente" y luego presionan realizar instalación PANTALLA DEL UPGRADE (2) Si esta en verde, quiere decir que ya las ejecuto! Si esta en rojo, quiere decir que la línea esta duplicada o hay un error...En el caso de esta esas 2 estan duplicadas... MODO 1: Crakle(theme+archivos): Contiene el theme completo + los 5 archivos del directorio class (c.borradores.php, c.core.php, c.cuenta.php, c.posts.php y c.registro.php) Descargar: Crakle(theme+archivos) MODO 2: Crakle(completo): Contiene el theme completo + directorio inc completo(versión 1.3) Descargar: Crakle(completo) La descomprimen dentro de la carpeta raíz, luego en el navegador web lo usan así https://www.tu_web.com/upgrade/ PASO OLVIDADO: Buscar en templates/modules/admin_mods/m.admin_rangos.tpl y borrar {literal} <style> #colores {width:200px; position:absolute; right:50px; padding:15px 8px 10px 10px; border:1px solid #ccc; background-color:#fafafa;} #cerrar {position:absolute; right:5px; top:3px; z-index:2} #colores .title {position:absolute; left:10px; top:0px; z-index:2; font-weight:bold} #colores span {display:block; float:left; cursor:pointer; border:1px solid #FFF; border-width:1px 1px 0 0} /* ADMIN NEW LABEL */ fieldset tr.newLabel td{text-align:left;} fieldset tr.newLabel label{ float:none; width:80px; padding:0; text-align:center; cursor:pointer; } tr.newLabel label.yes:hover { background-color:#86F786; } tr.newLabel label.no:hover { background-color:#EFB0B2; } </style> {/literal} Luego más abajo buscar <dd><input type="text" id="rColor" name="rColor" value="{$tsRango.r_color}" style="color:#{$tsRango.r_color}; font-weight:bold;width:30%"/></dd> y reemplazarlo (en realizar al input se le agrega class="jscolor") <dd><input type="text" id="rColor" class="jscolor" name="rColor" value="{$tsRango.r_color}" style="color:#{$tsRango.r_color}; font-weight:bold;width:30%"/></dd>
  23. Despues haré la actualización que te había mencionado, y te nombraré jaja
  24.  
  • Patrocinador



    ×