Jump to content

Buscar en La Comunidad

Showing results for tags 'mod'.



More search options

  • Search By Tags

    Añade tags separandolos por comas.
  • Search By Author

Tipo de Contenido


Foros

  • El núcleo de PHPost
    • Novedades e información
    • Off Topic
    • Presentaciones
  • PHPost Risus
    • Actualizaciones
    • Versión 1.1
    • Versión 1.2
  • La esquina
    • Rincón del PC
    • Rincón del móvil
  • Next [last version]'s Fix's
  • Next [last version]'s Theme
  • Next [last version]'s Notas!
  • Risus2's Tutoriales
  • Risus2's MODS
  • Risus2's Servicios
  • Next [last version]'s Bugs
  • Risus2's Webs
  • Risus2's Bugs
  • Risus2's Opinión
  • Juegos de Steam Gratis's Activos
  • Risus2's JS
  • Risus2's PHP y Smarty
  • Risus2's El Script
  • Risus2's Diseño
  • Juegos de Steam Gratis's Finalizados
  • Risus2's Off-topic
  • Risus2's Fixes

Calendars

  • Risus2's Calendario

Encontramos 130 resultados

  1. Hola que tal, Nesecito un mod "Ultimos juegos agregados" y ponerlo en los post, Parecido al top fotos en la home. Gracias Saludos.!! Para la version risu 1.2 Con el mod de juegos instalado.
  2. Pedido de MOD

    Hola amigos de la comunidad, quisiera saber si hay un mod que puedo poner para que los usuarios que se registren no usen los Nicks Como Administrador, Admin, Moderador, Etc..
  3. Ayuda Mod

    Hola! yo otra vez con una pequeñisima inquietud La cosa es asi, estuve viendo y buscando pero al parecer no existe asi q lo voy a pedir aver si alguien puede mas o menos orientar con esto,Básicamente seria una lista similar a esta Pero,q muestre los users q se encuentren en una determinada pagina (en tiempo real si es posible,o como sea mejor) ejemplo: lo q sea / pages/ chat Desde ya agradezco cualquier ayuda,saludos!!! PD: killeringa.org theme V5
  4. Implementar Scroll infinito

    Eh escuchado sobre el Scroll Infinito, lo tienen muchas web y hasta la versión mobile de Kmario, me gustaría tenerla en Venezuelawarez ya que la paginacion no me funciona, he tratado de copiarme de la versión mobile de Kmario pero no lo hago funcionar. Me gustaria colocarla en http://venezuelawarez.co.ve/articulos/ http://venezuelawarez.co.ve/descargas/ http://venezuelawarez.co.ve/musica/ y en todas las demás paginas, alguien me podría explicar como hacerlo?
  5. Ayuda con Mod

    Como estan? espero que muy bien! Bueno era solo para molestarlos con una pequeña duda,es q lo he intentado muchas veces sin lograrlo,la cosa es asi,en mi web tengo una categoria +18 NO es seccion,solo categoria como las demas,PERO queria preguntarles si de alguna manera es posible aplicar la siguiente modificacion Para que solo afecte a dicha categoria y no a toda la web , en este caso el ID de la cat es 34,bueno espero que alguien me pueda orientar un poco,de todas formas sino es on ese mod pues q sea de otra menera pero q se logre un resultado similar,desde ya muchisimas gracias! PD.: mi web killeringa.org , Theme V5 EDIT: aqui uno similar EDIT_2:o quizás solo adaptar esto como un simple aviso http://www.w3schools.com/howto/tryit.asp?filename=tryhow_css_modal2
  6. [MOD] Inicio de Mediafire

    Hola, de tanto que miré comentarios de un MOD llamado Index Mediafire del usuario @Dann donde le comentaban que resubiera los archivos y por X causas no lo ha hecho. Opté por hacer de nuevo el inicio de Mediafire y aquí está. Capturas del MOD: http://i.imgur.com/SFNu3u8.png Instalación: En el archivo acciones.js buscar: function open_login_box(action){ if($('#login_box').css('display') == 'block' && action!='open') close_login_box(); else{ $('#login_error').css('display','none'); $('#login_cargando').css('display','none'); $('.opciones_usuario').addClass('here'); $('#login_box').fadeIn('fast'); $('#nickname').focus(); } } function close_login_box(){ $('.opciones_usuario').removeClass('here'); $('#login_box').slideUp('fast'); }Y sustituir por: function open_login_box(action){ if($('#login_box').css('display') == 'block' && action!='open') close_login_box(); else{ $('#mask').css({'width':$(document).width(),'height':$(document).height(),'display':'block'}); $('#login_error').css('display','none'); $('#login_cargando').css('display','none'); $('.opciones_usuario').addClass('here'); $('#login_box').fadeIn('slow'); $('#nickname').focus(); } } function close_login_box(){ $('.opciones_usuario').removeClass('here'); $('#login_box').fadeOut('slow'); $('#mask').css('display', 'none'); }Descargar el archivo .rar, descomprimir y pasar los archivos a sus respectivas carpetas y lo tendrán. Si por alguna razón el usuario accede a la web pasando por alto el inicio y quiera iniciar sesión desde el botón "Identificarme" que está dentro de la Web, deberán copiar el maquetado del login que está en el archivo t.start.tpl y reemplazarlo por el viejo maquetado que está en head_menu.tpl; así como incluir el archivo CSS start.css en el archivo main_header.tpl. Otra solución sería eliminar los botones de registro e inicio de sesión que están dentro de la web y dejar únicamente los de este MOD.
  7. Error con el mod zona vip de Vallenger

    Hola comunidad, bueno quería preguntarles si saben la solución a este error tan raro. Lo que me pasas es que instale el mod Zona Vip de Vallenger, pero lo adapte para la 1.2, ya que su mod estaba hecho en la 1.1, el problema es que al intentarlo se ve que en algo le falle porque ahora me aparece para agregar vips y rangos vips, eso todo bien. Pero a la hora de ir a la zona vip, ahi esta todo mal. En usuarios vip aparece un usuario que no tiene nombre, solo el simbolo @ y cuando le doy para borrarlo o ver su perfil me dice que no existe, :/ Ah y cuando agrego usuario a vip, aparece en el menu de administracion pero en la zona vip no aparece. Ademas, pasa que cuando doy a agregar post lo agrega al inicio y no a la zona vip. El tema que estoy usando es el cralke. Les dejo una captura de la pagina. Ojala sepan saber de donde viene la falla, la verdad que no sabria por donde empezar.
  8. Bueno aqui les dejo a pedido de un user.. La verdad que no me quedo muy claro lo que me pedia. Ya que era poder poner los modulos d elos top user, tops posts, comentarios, No se si lo queria que sea dentro de los post ya que no hay mucho espacio.. Hasi que lo agregue en el lado lateral.. Use el theme de gonzalo V5 asi que para otros temas esto puede cambiar el estylo.. Comenzamos.. En el archivo c.posts.php buscamos : /* lalala */ Y agregamos arriba: /* Top Post General*/ function act_tpost(){ global $tsUser, $tsCore; $query = mysql_query("SELECT p.post_id, p.post_category, p.post_title, p.post_puntos, c.c_seo FROM p_posts AS p LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE p.post_status = 0 ORDER BY p.post_puntos DESC LIMIT 10"); $data = result_array($query); // return $data; } /* Top User General*/ function act_tuser(){ global $tsUser, $tsCore; $query = mysql_query("SELECT SUM(p.post_puntos) AS total, u.user_id, u.user_name, u.user_baneado, u.user_posts, u.user_activo FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id WHERE p.post_status = 0 AND u.user_activo = 1 AND u.user_baneado = 0 GROUP BY p.post_user ORDER BY total DESC LIMIT 10"); $data = result_array($query); // return $data; } /* Ultimos TOP comentarios General*/ function act_cuser(){ global $tsUser, $tsCore; $query = mysql_query("SELECT SUM(p.post_comments) AS total, u.user_id, u.user_name, u.user_baneado, u.user_posts, u.user_activo FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id WHERE p.post_status = 0 AND u.user_activo = 1 AND u.user_baneado = 0 GROUP BY p.post_user ORDER BY total DESC LIMIT 10"); $data = result_array($query); // return $data; } /* Ultimos comentarios*/ function act_comuser(){ global $tsUser, $tsCore; $query = mysql_query("SELECT * FROM p_comentarios AS c LEFT JOIN u_miembros AS u ON c.c_user = u.user_id LEFT JOIN p_posts AS p ON p.post_id = c.c_post_id LEFT JOIN p_categorias AS ca ON ca.cid = p.post_category WHERE p.post_status = 0 AND u.user_baneado = 0 AND u.user_activo = 1 ORDER BY c.cid DESC LIMIT 10"); $data = result_array($query); // return $data; } EN el Archivo posts.php Buscamos: // DATOS DEL AUTOR $smarty->assign("tsAutor",$tsPosts->getAutor($tsPost['post_user'])); Y Agregamos abajo: // DATOS TOP POSTS, TOP USUARIOS, TOP COMENTADOR, ULTIMOS COMENTARIOS... $smarty->assign("tsPostpv",$tsPosts->act_tpost()); $smarty->assign("tsUserpv",$tsPosts->act_tuser()); $smarty->assign("tsCompv",$tsPosts->act_cuser()); $smarty->assign("tsComupv",$tsPosts->act_comuser()); En el archivo m.posts_autor.tpl buscamos al final: {/if} y Agregamos despues {include file='modules/m.top_posts_general.tpl'} Agregamos esto a su extras.css #box-top-post{width:100%;height:auto;overflow: hidden; border-radius:5px 5px 0 0;-moz-border-radius:5px 5px 0 0;-webkit-border-radius:5px 5px 0 0;-o-border-radius:5px 5px 0 0;} .top-p-g h3{padding: 5px 0 5px 0;color:#FFF;font-weight:bold;font-size:16px;border-radius:5px 5px 0 0;-moz-border-radius:5px 5px 0 0;-webkit-border-radius:5px 5px 0 0;-o-border-radius:5px 5px 0 0;} #box-top-post ul li{font-family: Helvetica,Arial;display:block;padding:3px 0 3px 0;}.top-p-g{width:100%;background:#00608A;text-align:center;} #box-top-post ul li a{font-weight: 600;color:#A6A6A6;}.ver-mas-v{background:#EAF7FF;text-align:center;padding: 3px 0 3px 0;border-top:1px solid #81BBE0;}.ver-mas-v a{color:#005CA5;} Y Subimos el archivo m.top_posts_general.tpl a modules/ http://www.mediafire.com/?mkomrn866tmf2k8 Les dejo el archivo + las instruciones en txt para los que lo necesiten.. Espero que les sea de utilidad.. (Los tops son con los datos genrales) Hasta la Proxima..
  9. Descargar Videos de YouTube

    Hola gente! A raíz de estos maravillosos complementos... Tronlar: Vzlawarez: Se me ocurrió la idea de incluir dicha modificación directamente en el editor de post (tal como lo sugirió Tronlar aqui): Pero claro,yo nose como hacerlo,asi que como propuso albert2227... Hice este post con la esperanza q alguien pueda ayudarnos con eso,pienso q sería genial,bueno eso es todo,saludos y gracias
  10. Actualizar [MOD] Portadas de posts automaticas

    Hola amigos como dice el titulo alguien me podria ayudar a adaptar ese mod para ultima version del scrip phpost [MOD] Portadas de posts automaticas desde ya muchas gracias
  11. Hola gente, tiro una idea para un mod, no se si ya existe o no pero para la 1.2 no lo vi este mod, paso a explicar como sería... La idea es que desde la administración puedas poner un mensaje así como cuando pones una noticia, pero al poner el mensaje y enviarlo les aparezca a todos los usuarios conectados en la pantalla, que salga como un cuadro con el mensaje y que bueno el usuario pueda cerrar el cuadro claro, pero bueno serviría para hacer algún evento en la página y esas cosas, no se quizá a alguien le guste la idea y se anime a hacerlo.. se vería algo así (lo hice con paint )
  12. Bug panel Mod (comunidades Kmario)

    Instalé las comunidades Kmario y al hacerlo tuve un bug en el panel de moderación, todo lo demás anda perfecto 100% El bug es el siguiente.. El problema como ven es donde antes informaba cuantas denuncias en post habían y esas cosas en el cuadro verde por alguna razón se bugueo y nose solucionarlo, la página esta en LocalHost, la estoy creando y cuando este terminada sin bugs le pondré un nombre y la subiré, si alguien sabe solucionar este bug muchas gracias, saludos Perdón por no ponerlo en el tema, pero ahora que entro y me fijo tampoco anda ninguna función de las comunidades para el moderador como muestra en esta foto..
  13. Crear Opcion: Descargar video

    Hola! se me ha venido una idea que quisiera tener en mi pagina, instale el mod de videos, pero quisiera agregarle una opcion que al Publicar un nuevo video se pueda colocar un link para descargar dicho video, pero no se como hacerlo, si alguien tiene una idea de como se hace y me ayuda Venezuelawarez.co.ve
  14. Mod sub categorias

    Hola amigos, me gustaria hacer el siguente pedido para ver si alguien atiende mis llamados, como saben phpost trae las categorias por defecto que si juegos peliculas etc... Pero a mi me gustaria que a cada categoria se le pueda añadir una sub-categoria, por ejemplo, Juegos->Pc,Xbox,Ds, etc, y tambien que en el enlace se vea asi: MIWEB.COM/juegos/pc/ algo asi estaria bien ---------------------- -Peliculas- ------Terror- ------Accion- ------Carreras- -Juegos- ------Pc- ------Ps2- ------Ps3- ------Ps4. .-----Xbox. ---------------------------- Muchas gracias, seria de gran ayuda para mi y para muchas personas este mod...
  15. Hola, he visto que en un mensaje http://www.phpost.net/foro/perfil/524097-killerjohn/?status=13969&type=status pide como ponerlo,para añadirlo hacer lo siguiente. main_header.tpl themes/TUTHEME/templates/sections/main_header.tpl Añadir debajo de header {include file='modules/m.fanbox_desl.tpl'} Editar el archivo cambiando la dirección de la página de facebook y subirlo a la carpeta modules themes/TUTHEME/templates/modules/ Archivo En estilo.css añadir esto: (lo modifican como quieran) themes/TUTHEME/templates/estilo.css #flotante1 { position:fixed; top:100px; right:-250px; float:right; width:288px; display:block; padding:0; z-index:1002; -moz-transition: all 1s; -webkit-transition: all 1s; -o-transition: all 1s; } #flotante1:hover, #flotante2:hover, #flotante3:hover { right:0px; -moz-transition: all 1s; -webkit-transition: all 1s; -o-transition: all 1s; } div.likeboxwrap { margin-top:-5px; margin-left:-45px; width:238px; height:325px; background-color:#fff; overflow:hidden; border-radius:10px; } Pass.Tronlar Archivo
  16. facebook connect en popup

    En este mod en vez de redirigir al user a una pagina completa simplemente abrira un popup y cumplira sus funciones: necesitan este mod instalado: Abrir head_menu.tpl que está en /themes/tutheme/templates/sections/ y buscar: <center><a href="/facebook-connect/"><img src="http://i.imgur.com/cw9IOMM.png"></a></center><br /> y reemplazar por: <center><a onclick="fbpopup();"><img src="http://i.imgur.com/cw9IOMM.png"></a></center><br /> Abrir m.cuenta_sidebar.tpl que está en /themes/tutheme/templates/modules/ y buscar: {if !$tsUser->info.user_fb} <br /><center><a href="/facebook-connect/"><img src="http://i.imgur.com/cw9IOMM.png"></a></center> {else} <br /><center><span style="color:green">Estás vinculado con Facebook</span></center>{/if} reemplazar por: {if !$tsUser->info.user_fb} <br /><center><a onclick="fbpopup();"><img src="http://i.imgur.com/cw9IOMM.png"></a></center> {else} <br /><center><span style="color:green">Estás vinculado con Facebook</span></center>{/if} Abrir p.registro.form.tpl que está en /themes/tutheme/templates/t.php_files/ y buscar: <center><a href="/facebook-connect/"><img src="http://i.imgur.com/cw9IOMM.png"></a></center><br /> reemplazar por: <center><a onclick="fbpopup();"><img src="http://i.imgur.com/cw9IOMM.png"></a></center><br /> Abrir main_header.tpl que está en /themes/tutheme/templates/sections/ y buscar: </head> antes agregar: <script type='text/javascript'> {literal} //funcion popup Tutan-kabron 2016 function fbpopup() { var w = 800; var h =500; wLeft = window.screenLeft ? window.screenLeft : window.screenX; wTop = window.screenTop ? window.screenTop : window.screenY; var left = wLeft + (window.innerWidth / 2) - (w / 2); var top = wTop + (window.innerHeight / 2) - (h / 2); return window.open('/facebook-connect/', '','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=' + w + ', height=' + h + ', top=' + top + ', left=' + left); } {/literal} </script> Abrir c.facebook.php que está en /inc/class/ y buscar: public static function Login() { if(empty(self::$fbUID)) return false; if(!db_exec('num_rows', $f = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT user_name, user_password FROM u_miembros WHERE user_fb = \''.self::$fbUID.'\''))) return false; $f = db_exec('fetch_row', $f); debajo agregar: echo "<script> window.close(); window.opener.document.location='".$GLOBALS['tsCore']->settings['url']."' </script>"; Abrir facebook-connect.php que está en /inc/php/ y buscar: db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_fb = \''.FBConnect::$fbUID.'\' WHERE user_id = \''.$tsUser->uid.'\''); header('Location: /cuenta/'); die; } reemplazar por: db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_fb = \''.FBConnect::$fbUID.'\' WHERE user_id = \''.$tsUser->uid.'\''); echo "<script> window.close(); window.opener.document.location='/cuenta/' </script>"; header('Location: /cuenta/'); die; } Mas abajo buscar: if(db_exec('num_rows', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT user_id FROM u_miembros WHERE user_fb = \''.FBConnect::$fbUID.'\''))) { echo FBConnect::Login(); header('Location: /cuenta/'); die; } header('Location: /facebook-finish/'); reemplazar por: if(db_exec('num_rows', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT user_id FROM u_miembros WHERE user_fb = \''.FBConnect::$fbUID.'\''))) { echo FBConnect::Login(); header('Location: /cuenta/'); die; } echo "<script> window.close(); window.opener.document.location='/facebook-finish/' </script>"; Capturas:
  17. [mod]pagerank_v1

    Nombre: [mod]pagerank_v1 Descrip: PageRank, Calcula el indicador del valor de tú página. Google interpreta un enlace de una página A a una página B como un voto, de la página A, para la página B. Por lo tanto, el PageRank de una página refleja la importancia de la misma en Internet. Motor: Risus 1.2 Theme: Default Requiere: arhivos adjuntos Nivel: Principiante, fácil Herramientas de desarrollo: Notepad++ Autor: leonardofito Fecha: 25022016 Licencia: GPL (Licencia publica general) Leer archivo install.txt en el archivo comprimido >imagen Imgur: The most awesome images on the Internet img_mod_pagerank_v1.JPG - Google Drive >instalador [mod]pagerank_v1.rar - Google Drive Tenga paciencia si no ven la imagen y o instalador, yo no manejo(no es mi fuerte) bien el gdrive, ni imgur. Abstenerse de ponerme puntos negativos, jajajaja. saludos.
  18. Cargador de videos

    Hola,para poner los videos que quieran, tienen que abrir el archivo m.video.tpl y poner la url de los videos.En ese mismo archivo pueden cambiar el estilo de su título y ponerlo igual a su tema.Se adapta a cualquier tamaño. Títulos: <div class="titulo"> <h2>Videos</h2> </div> <div class="wMod-h">Videos</div> <div class="titular"> <h2>Videos</h2> </div> URL de youtube: YouTubeOMKsUYVGdq8 m.video.tpl: <a href="javascript:cargarVideo('id-frame','OMKsUYVGdq8');"><img src="http://img.youtube.com/vi/OMKsUYVGdq8/1.jpg" /><div>NOMBRE VIDEO</div></a> <a href="javascript:cargarVideo('id-frame','OMKsUYVGdq8');"><img src="http://img.youtube.com/vi/OMKsUYVGdq8/1.jpg" /><div>NOMBRE VIDEO</div></a> Video: <a href="javascript:cargarVideo('id-frame','OMKsUYVGdq8');"> Imágen: <img src="http://img.youtube.com/vi/OMKsUYVGdq8/1.jpg" /><div>NOMBRE VIDEO</div></a> Iframe: <iframe id="id-frame" width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/OMKsUYVGdq8?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Instalación: Ejemplo en la home,lo pueden poner donde quieran,se adapta solo. t.home.tpl themes/tutema/templates/t.home.tpl Buscar: {include file='modules/m.home_last_posts.tpl'} Añadir debajo: {include file='modules/m.video.tpl'} (Aquí pueden modificarlo a su gusto) En estilo.css añadir: .js-videos {padding: 10px;box-sizing: border-box;text-align: center;line-height: 0;font-size: 0;} .yt-cargador {width: 1000px;max-width: 100%;margin: 0 auto;padding: 4%;background: #0B4166;border-radius: 0 0 8px 8px;box-sizing: border-box;box-shadow: 0 0 10px #0B4166 inset, 0px 0 25px #666 inset;} .yt-video{position: relative;max-width: 100%;padding-bottom: 56.25%;height: 0;overflow: hidden;background: #000;} .yt-video iframe,.yt-video object,.yt-video embed {width: 1600px;max-width: 100%;height: 100%;position: absolute;top: 0;left: 0;} .js-imagen {width: 1000px;max-width: 100%;margin: 0 auto;padding: 1% 4% 2%;background: #0B4166;box-sizing: border-box;border-radius: 8px 8px 0 0;box-shadow: 0 0 10px #0B4166 inset, 0px 0 25px #666 inset;} .js-imagen a {position: relative;display: inline-block;width: 20%;height: 0;overflow: hidden;padding: 0 0 13% 0;vertical-align:top;margin: 1% 0 0;border: 2px solid #CCC;box-sizing: border-box;transition: .3s all;} .js-imagen a:hover {z-index: 2;transform: scale(1.2);} .js-imagen a img {width: 100%;padding: 0;background: transparent;} .js-imagen a div {position: absolute;width: 100%;overflow: hidden;padding: 0 4px;box-sizing: border-box;white-space: nowrap;text-overflow: ellipsis;bottom: 0;left: 0;font-size: 14px;line-height: 18px;font-family: Arial;color: white;background: #006C95;opacity: .8;} @media (max-width:470px) {.videomimagen a div {display: none !important;}} Y suben el archivo m.video.tpl a: themes/tutema/templates/modules/m.video.tpl Pass:Tronlar MEGA
  19. 1) Existe alguna herramienta para convertir scripts de plugins WordPress a mod de phpost 2) o Alguna herramienta para convertir php a tpl
  20. Portadas XD

    Hola tengo una duda enorme, creo que es muy facil de resolver pero no tengo idea de como hacerlo XD Tengo el mod de portada y fondo en el perfil. Necesito saber como mostrar dichas portadas y fondos en cualquier parte de la web, por ejemplo mostrar la portada en el "Mi" algo asi ayuda :C
  21. Error en mod logotipo aleatorio

    Buenas, alguien que pueda darme una mano con esto por favor el siguiente mod en la ultima parte tiene para buscar esto <a id="logoi" title="PHPost" href="http://demo.phpost.net"> y reemplazar por esto <a id="logoi" style="background:url({$tsConfig.images}/logoBeta{php} echo rand(1,3); {/php}.png)" title="{$tsConfig.titulo}" href="{$tsConfig.url}"> el tema es que no encuentro lo que hay que reemplazar, alguien que me diga por favor como puedo solucionarlo, gracias
  22. Problema mod kmario emoticones administrables

    :objeto27: cuando comento cualquier emoticon me aparece su code que problema puede ser? estoy testeando en localhost saludos
  23. Hoy les traigo esta pequeña actualizacion para la integracion con jbbcode Características del slider: Usa el BBcode [img.] [/img.] Compatible con dispositivos touch 100% Responsive Paginación automática Aceleración 3D - css3 Compatible con todos los navegadores Características editables: Altura automática, Reproducción automática, Velocidad de diapositivas, Velocidad de la paginación, Mostrar / Ocultar botones de navegación, Mostrar / Ocultar paginación y editar el texto de los botones de navegacion. En t.post.tpl buscar: {include file='sections/main_header.tpl'} Agregar abajo: <!--Slider en post by Basdower--> <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.tema.t_url}/css/slider-post.css"> <script src="{$tsConfig.js}/slider-post.js"></script> <script type="text/javascript"> // {literal} $(document).ready(function() { $("#slider-by-basdower").owlCarousel({ // Edita a tu preferencia singleItem : true, // Mostrar solo un elemento (No cambiar) autoHeight : true, // Altura automatica autoPlay : false, // Reproduccion automatica slideSpeed : 300, // Velocidad de diapositivas en milisegundos paginationSpeed : 400, // Velocidad de la paginacion en milisegundos navigation : true, // Mostrar botones "anterior", "siguiente" pagination : true, // Mostrar paginacion ._. navigationText : ["Anterior", "Siguiente"] // Texto de los botones de navigation, acepta HTML }); }); // {/literal} </script> <!--FIN Slider en post by Basdower--> Modifica las propiedades a tu gusto!. En p.posts.preview.tpl tambien agrega al final del archivo: <!--Slider en post by Basdower--> <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.tema.t_url}/css/slider-post.css"> <script src="{$tsConfig.js}/slider-post.js"></script> <script type="text/javascript"> // {literal} $(document).ready(function() { $("#slider-by-basdower").owlCarousel({ // Edita a tu preferencia singleItem : true, // Mostrar solo un elemento (No cambiar) autoHeight : true, // Altura automatica autoPlay : false, // Reproduccion automatica slideSpeed : 300, // Velocidad de diapositivas en milisegundos paginationSpeed : 400, // Velocidad de la paginacion en milisegundos navigation : true, // Mostrar botones "anterior", "siguiente" pagination : true, // Mostrar paginacion ._. navigationText : ["Anterior", "Siguiente"] // Texto de los botones de navigation, acepta HTML }); }); // {/literal} </script> <!--FIN Slider en post by Basdower--> Modifica las propiedades a tu gusto!. En c.core.php buscar: // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'swf', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); y despues de 'success' agrega: , 'slider' En el archivo bbcode.inc.php busca: array('tag' => 'success', 'replace' => '<div class="bbcmsg success">{param}</div>') En esa linea agrega una coma "," despues del parentesis y agrega abajo: array('tag' => 'slider', 'replace' => '<div id="slider-by-basdower" class="slider-kg bas-kg">{param}</div>') - Ahora agregaremos el boton al editor. Solo si usas el editor wysiwyg de Rhuan Solo si usas el editor default Ahora para usar el slider en los post basta con agrupar tantas imágenes como quieras ([img.] [/img.]) dentro del bbcode: [slider] [/slider]. Notas: No dejar espacios ni saltos de linea o se verán diapositivas en blanco No usar el bbcode [.img=url] ya que se genera un error al ponerlo juntos en la misma linea. Finalmente suben los archivos a sus respectivas carpetas Slider en post by Basdower.zip Capturas: Les dejo un post como DEMO Espero les guste hasta el próximo aporte...
  24. Hoy les comparto esta pequeña modificacion para evitar spam en sus webs, convierte los mensajes privados en un privilegio En c.admin.php busca dos veces: 'gopp' => $_POST['global-publicarposts'], abajo agrega: 'gomp' => $_POST['global-mandarmp'], En m.admin_rangos.tpl busca: <input type="checkbox" id="gopp" name="global-publicarposts" {if $tsRango.permisos.gopp}checked{/if} /><label style="font-weight:bold;" for="gopp">Publicar Posts</label><label for="gopp"> &nbsp; Podr&aacute;n publicar posts.</label> <br /><hr> Y agrega abajo: <input type="checkbox" id="gomp" name="global-mandarmp" {if $tsRango.permisos.gomp}checked{/if} /><label style="font-weight:bold;" for="gomp">Mandar Mp's</label><label for="gomp"> &nbsp; Podr&aacute;n enviar mensajes privados.</label> <br /><hr> En c.mensajes.php busca: if(str_replace(array("\n","\t",' '),'',$mensaje) == '') die('Debes ingresar el contenido de tu mensaje.'); Abajo agrega: //Puede mandar MP? if(!$tsUser->permisos['gomp'] && !$tsUser->is_admod) die('No puedes enviar mensajes privados con tu rango actual.'); Capturas: Demo User: demo | Pass: demo123 Eso es todo, nos vemos en otro aporte
  25. hola amigos quiero ponerle el mod de portadas no si alguien tiene el mod de portadas v5 toup no logro encontrarlos por ningun lado mi web es system3000.tk un ej Subefotos
×