Miguel92

[Theme] Krotos V1


12 posts en este tema

Bueno acá les dejó uno de los themes del cual les comente...Creo?

Se llama KROTOS parecido al nombre que le dio Kmario a su theme Tronos pero nada que ver, se llama de esa forma porque
es muy croto jajaja solo por eso! si tienen ideas para ponerle de nombre a este theme avisen jaja XD

 

Todavía les debo:

  • Next v3 -> Si funciona lo instale 3 o 4 veces y si funciona
  • Symplex
  • SynMobile -> Iniciado el 14/12/2016
  • Syntaxis [Reservado]
  • Extreme -> pero es la version 1.1

    
Qué contiene el pack Krotos?
    Tiene una carpeta llamada controles, una vez descomprimida van a la url y escriben http://www.tuweb.com/controles/index.php
    para instalar mod´s agregado no contiene las comunidades...
    
Contiene la carpeta 'inc'?
    Si, porque he modificado casi todas y no me acuerdo cual estan y no modificadas...
    No tiene Smarty

 

Qué más tiene?
    Dentro de la carpeta themes encontrarán
    * Krotos_installer.txt
    * Ktrotos_comu-completas.txt
    * Comunidades.sql
    * [DIR] KrotosComunidades
    
        Esto es en el caso que no quieran reemplazar la carpeta inc (class,ext,php)
        Krotos_installer.txt
        Ktrotos_comu-completas.txt --> Esto es para hacerla realmente completas + administracion + moderacion + denuncias
        [DIR] KrotosComunidades --> Esto es para agregar a la carpeta inc con todos los fix aplicados
        Comunidades.sql
        
Hablando de las comunidades, ¿Estan adaptadas?
    Claro que sí, yo nunca pondría algo sin adaptarlo antes...
    
¡ El perfil !
    No tiene tanta modificación como la página en si...

    
Nota:
        No se asusten si ven en fondo blanco, quiere decir que no tiene fondo o la direccion que tiene es incorrecta,
        pueden cambiarle el color al menú obviamente escribiendo el color en inglés

    
    Descargate el theme Krotos 28/12/2016
    
Caps
    Comunidades
     https://k60.kn3.net/4/C/7/D/1/2/EB9.png
    
    Home
    https://k60.kn3.net/8/B/C/4/8/5/17A.png
    https://k60.kn3.net/7/3/C/0/8/5/741.png
    https://k61.kn3.net/7/7/9/5/0/C/BA6.png
    https://k60.kn3.net/C/3/C/6/B/2/0FF.png
    https://k60.kn3.net/C/7/A/7/9/9/D6F.png
    https://k60.kn3.net/C/3/1/7/5/F/106.png
   A17.png
   https://k60.kn3.net/4/4/A/D/6/4/10F.png
    
    Administración [controles]
   602.png

 

    Perfil
   https://k60.kn3.net/4/3/A/E/3/4/855.png

 

Espero que les guste el theme...

 

5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,gracias por compartir +1.

Tiene un error donde dices buscar en header.php

// EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas());

tiene que ir así,si no le va salir error en esa linea.

// EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas);

f_5b369cb9d434.png

1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Tronlar dijo:

Hola,gracias por compartir +1.

Tiene un error donde dices buscar en header.php


// EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas());

tiene que ir así,si no le va salir error en esa linea.


// EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas);

f_5b369cb9d434.png

Gracias!! Nunca me di cuenta...y no sé de que error hablas? tal vez nunca lo vi?

Haz podido loguearte?

Esta en la parte superio derecho vas a ver un icono "cogs" al ver tu imagen le voy a hacer cambios!!

0

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 30 minutos, Miguel92 dijo:

Gracias!! Nunca me di cuenta...y no sé de que error hablas? tal vez nunca lo vi?

Haz podido loguearte?

Esta en la parte superio derecho vas a ver un icono "cogs" al ver tu imagen le voy a hacer cambios!!

Hola, lo instale desde cero y al terminar me salió este error --> Fatal error: Call to undefined method tsCore::getEstadisticas() in /home/4rf4rgfrf/public_html/header.php on line 139
y es por los paréntesis.

1) Buscar en el HEADER-PHP
    // Configuraciones
    $smarty->assign('tsConfig',$tsCore->settings);

y debajo pegamos
    // EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas());
    
    // Control
    $smarty->assign('tsControl',$tsCore->controles);


Si me he podido registrar sin ningún problema.

0

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Tronlar dijo:

Hola, lo instale desde cero y al terminar me salió este error --> Fatal error: Call to undefined method tsCore::getEstadisticas() in /home/4rf4rgfrf/public_html/header.php on line 139
y es por los paréntesis.

1) Buscar en el HEADER-PHP
    // Configuraciones
    $smarty->assign('tsConfig',$tsCore->settings);

y debajo pegamos
    // EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas());
    
    // Control
    $smarty->assign('tsControl',$tsCore->controles);


Si me he podido registrar sin ningún problema.

Ah genial...a mi no me salio porque no lo instale...

Bueno el mini-cambio para que sea más vistoso..

1) Ir a templates/sections/main_header.tpl y buscamos

            <div id="banner" style="background:url({$tsControl.fondo_header}) no-repeat center center;">

 

y la reemplazamos por

<div id="banner" style="background:url({$tsControl.fondo_header}) no-repeat center center; width: 1000px!important;">

 

2) Vamos a css/news/k.extras.css y buscamos

.menu-button {
    position: fixed;
    z-index: 1000;
    margin: 1em;
    padding: 0;
    top: -12px;
    right: -12px;
    width: 1.5em;
    height: 1.5em;
    border: none;
    font-size: 1.5em;
    color: #373a47;
    background: transparent;
}

y la reemplazamos por

.menu-button {
    float: right;
    z-index: 1000;
    margin: 1em;
    padding: 0;
    top: -12px;
    right: 12px;
    width: 1.8em;
    height: 1.8em;
    font-size: 1.8em;
    border: 1px solid #CCC;
    border-radius: 5px;
    color: #EEE;
    background: rgba(0,0,0,.4);
}

 

0

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me hace conocido esto -see

// EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas());

-nofa

0

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 horas, Rengo dijo:

Se me hace conocido esto -see


// EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas());

-nofa

Si...

 

Pero se me olvido de poner el la página de Krotos [desarrolladores], es que me enfoque en modificar que se me paso de largo!

0

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

por favor podrias subir tus temas a otro servidor ya que google me manda error virus en las descargas por favor ejemplo filecloud.io mega uploaded ozofiles etc. por favor saludos

0

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión

  • Similar Content

    • Por Miguel92
      Hola este no se como decirle MOD - Modificación - Edición - Registro v2
      Asi es como va a ser
      cap:

       
      Nota: No se preocupen no se verá asi porque estoy conectado desde el celular osea lo uso de modem y para abrir el Gmail lo uso en Html Básico y esto descarta todo los efectos y cosas parecidas... y es por eso que se ve asi...
       
      Es muy fácil solo hay que ir a inc/class/c.registro.php y buscamos
      $body = '<div style="background:#0f7dc1;padding:10px;font-family:Arial, Helvetica,sans-serif;color:#000"> <h1 style="color:#FFFFFF; font-weight:bold; font-size:30px;">'.$tsCore->settings['titulo'].'</h1> <div style="background:#FFF;padding:10px;font-size:14px"> <h2 style="font-family:Arial, Helvetica,sans-serif;color:#000;font-size:22px">Hola '.$tsData['user_nick'].'</h2> <p style="font-family:Arial, Helvetica,sans-serif;color:#000">¡Te damos la bienvenida a '.$tsCore->settings['titulo'].'!</p> <p>Para finalizar con el proceso de registro, confirma tu dirección de email accediendo a <a href="'.$tsCore->settings['url'].'/validar/'.$key.'/2/'.$tsCore->setSecure($tsData['user_email']).'">este enlace</a> </p><br /> <br /> <p>Posteriormente podrá acceder con las siguientes credenciales:</p> <p>Usuario: '.$tsData['user_nick'].' <br /> Contraseña: '.$tsData['user_password'].'</p><br /> <p>Antes de empezar a interactuar con la comunidad, te recomendamos que visites el <a target="_blank" href="http://'.$tsCore->settings['url'].'/pages/protocolo/">Protocolo</a> del sitio.</p> <p>Esperamos que disfrutes enormemente tu visita.</p> <p>¡Te damos la bienvenida a Muchas gracias!</p> <p>Staff de '.$tsCore->settings['titulo'].'.</p> <div style="border-top:#CCC solid 1px;padding:10px 0"> <span style="color:#666;font-size:11px"> <center>El staff de <strong>'.$tsCore->settings['titulo'].'</strong></center> </span> </div> </div> </div>';
                  
      y la reemplazamos por
      $body = '<div style="background-image: url(http://sm.ign.com/ign_latam/blogroll/d/darksiders/darksiders-2-deathinitive-edition-release-date-ann_7sj7.jpg); background-position: center; background-repeat: no-repeat; background-size: cover; background-color:#08c; color:#EEE;border-left: 2px solid #088;border-right: 2px solid #088;border-bottom: 2px solid #088;"> <div style="background:rgba(0,0,0,.8);"> <h1 style="background:rgba(255,255,255,.4);padding: 2px 18px; color: #FFF;border-top: 2px solid #088; border-bottom: 2px solid #088; text-shadow: 0 0 6px #CCC, 0 0 4px #DDD, 0 0 2px #888; text-align: center; font-weight:bold; font-size:34px;">'.$tsCore->settings['titulo'].'</h1> <div style="padding:4px; padding: 3px 10px;"> <h2 style="color:#EEE;font-size:22px; text-align: right;padding: 10px 22px;">Hola '.$tsData['user_nick'].'</h2> <p style="color:#EEE; text-align: center; background:rgba(69,69,109,.4); padding: 8px 2px; widht: auto;">¡Te damos la bienvenida a '.$tsCore->settings['titulo'].'!</p> <p>Para finalizar con el proceso de registro, confirma tu dirección de email accediendo a <a href="'.$tsCore->settings['url'].'/validar/'.$key.'/2/'.$tsCore->setSecure($tsData['user_email']).' style="color: #145665; font-weight: bold; text-decoration: none; text-transform: uppercase;">este enlace</a> </p> <div style="padding: 6px;"> <span style="border-bottom: 1px solid #CCC;display: block;padding: 4px 2px;">Posteriormente podrá acceder con las siguientes credenciales:</span> <span style="display: block;background:rgba(10,50,20,.6);padding: 4px 2px;">Usuario: <b>'.$tsData['user_nick'].'</b></span> <span style="display: block;background:rgba(69,129,30,.6);padding: 4px 2px;">Contraseña: <b>'.$tsData['user_password'].'</b></span> </div> <p>Antes de empezar a interactuar con la comunidad, te recomendamos que visites el <a target="_blank" href="http://'.$tsCore->settings['url'].'/pages/protocolo/" style="color: #F4F4F4; font-weight: bold; text-decoration: none;">Protocolo</a> del sitio.</p> <p>Esperamos que disfrutes enormemente tu visita.</p> <p style="font-weight: bold!important; font-size: 28px;text-align: center;">¡Te damos la bienvenida a Muchas gracias!</p> <p style="text-align: right;">Staff de <b>'.$tsCore->settings['titulo'].'</b>.</p> </div> <div style="border-top:#CCC solid 1px;padding:10px 0;background: #CCC;"> <span style="color:#666;font-size:11px;"> <center>El staff de <strong>'.$tsCore->settings['titulo'].'</strong></center> </span> </div> </div> </div>';
                  
                  en el caso que se quieran asegurar vaya a la line de h1 y dentro de style=" ...  "  agregan esto  width: 100%;
                  
                  igual los que saben de HTML pueden modificarlo a su manera!!
      Si lo quieren probar Registrensen http://knightallnight.hol.es y vean su correo!!
       

    • Por Miguel92
      Les preseto a:
      SYNMOBILE
      porque así, bueno y había iniciado uno nuevo para probar el Risus Mobile v2.5 para ver como era y nunca le di bola, solo lo instale y nunca me di tiempo para modificarlo, pero de ahi logre el Login y Registro..
       
      Entrar ---> http://knightallnight.hol.es/ <---
       
      fijensen si le gusta!! como ya habia dicho recien la empiezo...
      Se podrian registrar total la web durá 12 meses o 30 dias no me acuedo ya que este es un hosting gratuito...
      por eso el subdominio
    • Por Miguel92
      Bueno primero que nada perdón a @KMario porque le robe el diseño y lo adapte a mi manera como con todos los mods que tengo!! Primero aplausos a él y luego a mí ja ja
          En esto solo afectará a Registro y Login solo hay que reemplazar por que sino son muchas cosas para hacer y nos vamos a perder...
          Otra cosa para tener en cuenta es que deben tener una imagen llamada favicon.png en la carpeta de images si es grande mejor esto dependera de ustedes
       
      capturas
       
      Login:

       
      Registro:

       
      Si tienes el Theme Krotos es ir a templates/sections/usuario/s.usuario.tpl y buscamos
       
      <a href="javascript:open_login_box()" title="Iniciar Sesión"><span>Iniciar Sesión</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> <div id="login_box" style="display: none;"> <div class="login_header"> <img title="Cerrar mensaje" onclick="close_login_box();" class="login_cerrar" style="left:220px"> </div> <div class="login_cuerpo"> <span class="gif_cargando floatR" id="login_cargando" style="display: none;"></span> <div id="login_error" style="display: none; padding:3px 0;"></div> <form action="javascript:login_ajax()" method="post"> <label>Usuario</label> <input type="text" class="ilogin" id="nickname" name="nick" maxlength="64"> <label>Contraseña</label> <input type="password" class="ilogin" id="password" name="pass" maxlength="64"> <input type="checkbox" id="rem" name="rem" value="true" checked="checked" /> <label for="rem">Recordar usuario</label> <input type="submit" title="Entrar" value="Entrar" style="width:198px; margin-top:5px;" class="mBtn btnOk"> </form> <div class="login_footer"> <a href="#" onclick="remind_password();">¿Olvidaste tu contraseña?</a> <a href="#" onclick="resend_validation();">¿No llegó el correo de validación?</a> <a style="color:green;" onclick="open_login_box(); registro_load_form(); return false" href=""> <strong>Registrate Ahora!</strong> </a> </div> </div> </div> <a href="{$tsConfig.url}/registro/" title="Crear una cuenta"><span>Crear una cuenta</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> Si tienes el Default templates/sections/head_menu.tpl y buscan (es algo parecido este esta modificado)
       
      <a href="javascript:open_login_box()" title="Iniciar Sesión"><span>Iniciar Sesión</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> <div id="login_box" style="display: none;"> <div class="login_header"> <img title="Cerrar mensaje" onclick="close_login_box();" class="login_cerrar" style="left:220px"> </div> <div class="login_cuerpo"> <span class="gif_cargando floatR" id="login_cargando" style="display: none;"></span> <div id="login_error" style="display: none; padding:3px 0;"></div> <form action="javascript:login_ajax()" method="post"> <label>Usuario</label> <input type="text" class="ilogin" id="nickname" name="nick" maxlength="64"> <label>Contraseña</label> <input type="password" class="ilogin" id="password" name="pass" maxlength="64"> <input type="checkbox" id="rem" name="rem" value="true" checked="checked" /> <label for="rem">Recordar usuario</label> <input type="submit" title="Entrar" value="Entrar" style="width:198px; margin-top:5px;" class="mBtn btnOk"> </form> <div class="login_footer"> <a href="#" onclick="remind_password();">¿Olvidaste tu contraseña?</a> <a href="#" onclick="resend_validation();">¿No llegó el correo de validación?</a> <a style="color:green;" onclick="open_login_box(); registro_load_form(); return false" href=""> <strong>Registrate Ahora!</strong> </a> </div> </div> </div>
      2) Y en ambos casos reemplazan por esto: (Puede quitar esto: <i class="fa fa-asterisk"></i>)
      <a href="{$tsConfig.url}/login/" title="Iniciar Sesión"><span>Iniciar Sesión</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> <a href="{$tsConfig.url}/registro/" title="Crear una cuenta"><span>Crear una cuenta</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> En si lo que estoy haciendo acá es cambiar href="javascript:open_login_box()" por este href="{$tsConfig.url}/login/" en ambos con la diferencia que uno es login y el otro es registro!
       
      Descarga desde 4Shared: - [2017] Login + Registro -
      Descarga desde Mega: - [2017] Login + Registro -
       
       
      Ante cualquier falla por favor de comunicarse al 0-800-TeEquivocaste-Arreglalo y me estaré comunicando con la solución!
    • Por Miguel92
      Bueno acá les dejó el MOD totalmente modificado que me dio la idea desde este topic
      [MOD] Cambiar background a gusto! by psygangam
       
      Se los voy a pasar pero esto no contiene diseño porque se los pueden cambiar ustedes para adaptarla a su theme
      1) Realizamos las siguientes consultas.
       
      CREATE TABLE IF NOT EXISTS `s_fondo` ( `color_id` int(11) NOT NULL, `c_allow_agua` int(1) NOT NULL, `fondocolor` varchar(6) NOT NULL ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=latin1; INSERT INTO `s_fondo` (`color_id`, `c_allow_agua`, `fondocolor`) VALUES (1, 1, 'Empty'); 2) Abrir el archivo inc/php/admin.php y buscar
      /** NOTICIAS **/ } elseif($action == 'news'){  
      luego arriba pegamos esto:
      /** CONTROLES PARA EL FONDO **/ }elseif($action == 'colores'){ // GUARDAR CONTROLES if(!empty($_POST['fondocolor'])) { if($tsAdmin->saveColores()) $tsCore->redirectTo($tsCore->settings['url'].'/admin/colores?save=true'); }     
      3) Abrir el archivo inc/class/c.admin.php pegamos esto antes de la última llave  }
       
      /* saveColores() */ function saveColores() { global $tsCore; // $c = array( 'agua' => empty($_POST['agua']) ? 0 : 1, 'fondocolor' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['fondocolor'])), ); // UPDATE if (db_exec(array(__FILE__,__LINE__),'query', 'UPDATE `s_fondo` SET `c_allow_agua` = \'' . $c['agua'] . '\', `fondocolor` = \'' . $c['fondocolor'] . '\' WHERE `color_id` = \'1\'')) return true; else exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') ); } 4) En el mismo directorio abrimos inc/class/c.core.php y buscamos
      $this->settings = $this->getSettings(); y debajo pegamos esto
      $this->color = $this->getColores();   
      5) Luego en la raíz abrimos header.php y buscamos
      // Mensajes $smarty->assign('tsMPs',$tsMP->mensajes); y debajo pegamos esto:
      // Control de fondo $smarty->assign('tsColores',$tsCore->color); 6) Luego vamos a templates/t.admin.tpl y buscamos
      {elseif $tsAction == 'rangos'} {include file='admin_mods/m.admin_rangos.tpl'} y debajo pegamos
      {elseif $tsAction == 'colores'} {include file='admin_mods/admin_more/m.admin_colores.tpl'} 7) descargamos los archivos de 4SHARED y lo ponemos dentro de la carpeta templates/admin_mods
      Pincha para descargar --> admin_more
      o si el anterior no funciona usa este
      admin_more.rar
       
      8) luegos abrimos templates/admin_mods/m.admin_sidemenu.tpl y buscamos (Esta parte dependerá de ustedes porque yo no lo tengo en este archivo porque yo no lo uso...)
      <li id="a_creditos"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/creditos">Soporte y Créditos</a></span></li>  y debajo pegamos
      <li id="a_color"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/colores">Administración de color</a></span></li>     
      Listo!! Creo que es todo y espero no haberme olvidado algo....       
      Si queres ver las 2caps mira acá
       
    • Por Vzlawarez
      Hola! Si quieres ser reportero y redactar tus propias noticias únete a Miranda Reporta
      Una web de noticias para Venezuela y el mundo, con muchas categorías: Política, Sucesos, Internacional, Economía, Nacional, Salud, Deportes, Estilo de Vida, General.
       
      Dime, ¿que te pareció la web y su diseño?
       

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.