Tronlar

Iterbio
  • Contenido

    518
  • Registrado

  • Última Visita

  • Days Won

    37

Todo el contenido de Tronlar

  1. Hola,os este theme V5 actualizado a la versión 1.2.6.000 y aparte le he le he corregido algunas cosas,comunidades,shouts,fix en los juegos,rss web,rss usuario.... Esta versión es para intalar como el script de PHPOST,desde cero,despues cuando tenga otro rato, dejo aquí el theme,para que no tengan problemas el que ya tenga en su web un theme. Si la tienes instalada y no has instalado ningún mod,puedes subir todos los archivos menos config.inc , cache , files , install ,si tienes ya instalado algún mod ó algo,despues voy a dejar el theme y los archivos editado solo. Cualquier cosa avisan,saludos Instalación: www.tuweb.com www.tuweb.com/install/index.php Imágenes Rss web Rss usuario Actualizado 21/11/2016 Megahttps://mega.nz/#!9RdBDJxB!5l0kvAvkK9tFsEBFt6ttNAzlqKjDRBOSsnwP6Yqdfes Mediafirehttp://www.mediafire.com/file/mgxx2sancwrl12j/Theme+V5-v2a.rar Pass Tronlar
  2. Hola,creo que es por el archivo jquery.min , que tenía una vulnerabilidad y te ha detectado el nombre del archivo. https://www.virustotal.com/es-ar/file/88171413fc76dda23ab32baa17b11e4fff89141c633ece737852445f1ba6c1bd/analysis/1484818581/
  3. ??? no te entiendo,¿usas el traductor de google? ¿qué vas hacer al final con el menú? ¿qué errores? No tengo ese theme instalado y no soy brujo,si no te explicas bien, es muy difícil ayudarte. Si se te ha solucionado lo del muro que dices en el post,darlo por solucionado y te creas un post del menú o lo que sea, pero no digas que tienes errores,dí que errores son, explicandote bien.
  4. Muchas gracias me funcionó y sabes si quiero aparezca al lado NEW ? Con este tienes que subir el icono que quieras, a la carpeta icons con el tamaño de 16x16 y en el código donde pone NOMBREICONO.png ,pones el nombre del icono que has subido. {if $tsUser->is_member}<li><a {if $tsPage == 'chat'}class="estoy"{/if} href="{$tsConfig.url}/chat/">Chat <img src="{$tsConfig.tema.t_url}/images/icons/NOMBREICONO.png"></a></li>{/if} Con este entras aquí y buscas el icono que quieras y lo pones como te dejo en el ejemplo --> fa fa-plus {if $tsUser->is_member}<li><a {if $tsPage == 'chat'}class="estoy"{/if} href="{$tsConfig.url}/chat/">Chat <i class="fa fa-plus"></i></a></li>{/if}
  5. Hola,ahora si te entendido,es que en el comentario pides que se adapte un complemento y es que no se te ve bien. Prueba esto y comenta si te funciona,solo cambia el valor de la propiedad width to-up.css buscas: .toup-shout { float: right; width: 539px; clear: both; overflow: hidden; margin: 10px 0 15px 0; } lo cambias por: .toup-shout { float: right; width: 615px; clear: both; overflow: hidden; margin: 10px 0 15px 0; } buscas: .mensaje { float: left; overflow: hidden; width: 460px; } lo cambias por: .mensaje { float: left; overflow: hidden; width: 360px; }
  6. ¿Qué chat es? Esto es para cuando instales el chat de Rhuan,si es otro chat tienes que hacerlo de otra manera. head_menu.tpl themes/default/templates/sections/head_menu.tpl Buscas: <li><a {if $tsPage == 'tops'}class="estoy"{/if} href="{$tsConfig.url}/top/">Tops</a></li> Debajo añades: {if $tsUser->is_member}<li><a {if $tsPage == 'chat'}class="estoy"{/if} href="{$tsConfig.url}/chat/">Chat</a></li>{/if}
  7. Hola,¿cuál es tu web para verlo?
  8. Hola,¿qué es lo que no te ha servido? ,estás pidiendo el complemeto muro de taringa y en los 2 comentarios se te explica lo que tienes que hacer. ¿Qué es ordenado? ó ¿ a qué te refieres con ordenado? Dí lo que estas haciendo,deja imágenes de lo que quieres.
  9. Hola,a ese mod le faltan archivos,se los tienes que pedir a tutan-kabron. Cuando los tengas, haz una copia de tus archivos a editar o sustituir ,sigues el tutorial de tutan-kabron y te vamos ayudando donde te quedes o dudas que tengas,el mod es para la versión 1.1, pero como te dice aperpen, puedes utilizar el migrador para actualizarlo. Utiliza un editor, por ejemplo el Notepad++ , no lo hagas con el bloc de notas que te puede salir errores. Te dejo los enlaces y archivos actualizados menos los que falta. Nota:la V6 es de toup subida por pasto. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- en c.muro.php pones esto /* CerrarComentario() */ function CerrarrPubli(){ global $tsCore, $tsUser; // // $data = db_exec('fetch_assoc', $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.pub_id, p.p_status, p.p_user_pub, u.user_name FROM u_muro AS p, u_miembros AS u WHERE p.pub_id = \''.(int)$_POST['comid'].'\' && u.user_id = p.p_user')); // OCULTAMOS O MOSTRAMOS if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_muro SET p_status = '.($data['p_status'] == 1 ? '\'0\'' : '\'1\'').' WHERE pub_id = \''.(int)$_POST['comid'].'\'')) { if($data['p_status'] == 1) return '2: Los Comentarios han sido abiertos.'; else return '1: Los Comentarios han sido cerrados.'; } else return 'Ocurrió un error'; if(!$tsUser->is_admod && $data['user_id'] != $tsUser->uid){ die('0: No tienes permiso para hacer eso.'); } } ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Mi https://mega.nz/#!YdFBDCrJ!bP9Kbtf75hoN9XrdqzMFj37ACqHnExGU1YFW6cLqOdw http://www.mediafire.com/file/bhhhi3e6k3hgkn3/MI.rar
  10. No tengo tiempo amigo,tengo que terminar unas cuantas cosas y una de ellas es la plantilla que he dicho que voy a compartir. Puedes crear un post,diciendo detalladamente lo que quieres del muro,dejando enlaces de los themes. Si se te ha solucionado el problema,que dices en el post,dalo por solucionado,para que lo cierren,saludos.
  11. De nada. Yo no he subido una V6,es una V5. Reemplazando archivos de una a otra no,tendrías que adaptarle lo que te guste.
  12. Perdona por tardar en contestar. No he instalado ese tema,¿cuando te ha salido ese error? , ¿has instalado,modificado,borrado, algo? prueba esto,haz una copia del archivo m.perfil_muro_story.tpl --> V5/templates/modules/m.perfil_muro_story.tpl buscas: <a rel="shadowbox;width=572;height=390;" title="" href="http://www.youtube.com/v/{$p.a_url}&rel=0&autoplay=1"> <span id="t-v">{$p.a_title}</span> <span id="play-v"></span> <img id="toup-video" src="http://img.youtube.com/vi/{$p.a_url}/0.jpg"> <span id="re"></span> </a> y lo borras.
  13. No funciona esa cuenta
  14. Hola,deja un usuario demo
  15. Hola,es una imagen,está en t.home.tpl --> themes/V5/templates/t.home.tpl <a href="/musica/"> <img src="{$tsConfig.url}/themes/V5/max/Musica.png" style="width:300px;height:432px;opacity:0.5;" alt="{$tsConfig.titulo} Música"/> </a>
  16. Hola,si viene , {$noti.link} --> <a title="{$noti.ltit}" class="obj" href="{$noti.link}">{$noti.ltext}</a> <-- , si cambias la url de eso, tus usuarios cuando pinchen el enlace,no lo va a llevar a la publicación,los va a llevar a la dirección que pongas.
  17. Hola, lo instale desde cero y al terminar me salió este error --> Fatal error: Call to undefined method tsCore::getEstadisticas() in /home/4rf4rgfrf/public_html/header.php on line 139 y es por los paréntesis. 1) Buscar en el HEADER-PHP // Configuraciones $smarty->assign('tsConfig',$tsCore->settings); y debajo pegamos // EstadisticasRchat global $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas()); // Control $smarty->assign('tsControl',$tsCore->controles); Si me he podido registrar sin ningún problema.
  18. Hola,gracias por compartir +1. Tiene un error donde dices buscar en header.php // EstadisticasRchat global $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas()); tiene que ir así,si no le va salir error en esa linea. // EstadisticasRchat global $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas);
  19. Hola,el código está en p.notificaciones.ajax --> themes/default/templates/t.php_files/p.notificaciones.ajax {if $tsData} <div class="limitar"> {foreach from=$tsData item=noti} <div id="notu" {if $noti.unread > 0}class="unread"{/if} > <img class="ectip avatea" height="35" width="35" title="{$noti.user}" src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$noti.avatar}?{$smarty.now|date_format:"%Y%m%d%H%M%S"}"/> <span class="monac_icons ma_{$noti.style}"></span> {if $noti.total == 1}<a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$noti.user}" title="{$noti.user}">{$noti.user}</a>{/if} <span>{$noti.text}</span> <a title="{$noti.ltit}" class="qtip" href="{$noti.link}">{$noti.ltext}</a> <p class="fechas">{$noti.date|fecha}</p> </div> {/foreach} </div> {else} <div class="errr">No hay notificaciones</div> {/if} Si le cambias el tamaño a las columnas,tienes que tener en cuenta el tamaño de los modulos. Tienes iconos de categorías que no se te ven,tienes que subir el icono de la nueva categoría, a la carpeta themes/default/images/icons/cat/ La linea discontinua vertical de la home,se la puedes quitar si quieres,está en taringa.css #maincontainer .home { background: url(i/linehome.gif) 10px 0 repeat-y !important; overflow: hidden; } Debajo del modulo de tags en la home,te has dejado esto --> , creo que ha sido al borrar un include y has dejado eso,mira en t.home.tpl <!-- {include file='modules/m.descargar_videos.tpl'} -->
  20. Hello, try running this query in your database ALTER TABLE p_posts ADD post_portada VARCHAR( 180 ) NOT NULL;
  21. Hola,ahora no estoy en mi casa,cuando llege, lo miro y te digo.
  22. Hola,en posts-recientes.tpl --> default/templates/modules/home/posts-recientes.tpl buscas 2 veces {$p.post_title|truncate:15} y le cambias el valor 15 No lo tengo instalado,si al cambiarle el valor,se te desplaza el texto a otra linea o se te ve mal,vas a tener que cambiarle el tamaño.
  23. Hola,estoy viendo tu web y solo te falta subir los archivos a su carpeta,sube la carpeta themes y ya tienes las medallas funcionando. https://mega.nz/#!dRBy1JAC!687NZfl-vfu0ASNDGs1C5BafDf0QbwK7luroNz8vDTo No tienes por qué disculparte,si no lo has hecho nunca,es normal que te pase. Haz siempre una copia del archivo que vayas a editar y cualquier cosa avisas.
  24. Hola,perdona, pero no te entiendo,¿qué es por default? , creo que te confundes con responsive. Las medallas,estás haciendo algo mal,las capturas es el mismo theme que usas.
  25. Hola,¿ya tienes creadas las medallas,rangos, desde la administración? , si la tienes creada y configuradas,te tiene que funcionar.¿Cómo haces para crear una medalla? , te dejo 2 ejemplos y medallas automáticas La versión movil a mi me funciona,¿en qué moviles no te sale? , prueba limpiando el caché